Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. текущее положение/состояние - 3 пентаклей - стандартно эта карта показывает дела бытовые, рабочие, обучение, различного рода уроки, выводы, служебные и практические дела, могу сделать вывод, что вы заняты делами больше, чем личной жизнью, а из отношений извлекаете сейчас какие-то уроки, делаете выводы, также эта карта может показать третьих лиц, которые могут влиять на вашу личную жизнь
Да, у меня сейчас вперёд вышло обучение, но личная жизнь отошла на второй план скорее не поэтому, а просто потому, что нет никого с кем бы эту личную жизнь можно было бы строить, про уроки, которые извлекаю и стараюсь извлечь выводы - верно.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. готовность к отношениям - королева мечей - здесь скорее вы настроены как-то враждебно, решительно, строго и категорично, в большинстве случаев эта карта говорит об одиночестве в силу жестких требований к кандидатам, сложности характера, категоричности суждений, враждебном отношении к мужчинам, негативном опыте, есть резкость и конфликтность в отношении мужчин и отношений в целом, можете быть слишком прямолинейны, обрывать грубо и резко связь, не терпите лжи, поэтому можете быть не готовы к отношениям
Если честно, я бы скорее сказала, что я насторожена, недоверчива, в большинстве случаев довольно сдержанна и не люблю вторжения в мое личное пространство, что может как раз выглядеть как жесткость и категоричность, а на самом деле скорее неуверенность и страх. Я не конфликтна, в принципе, обрывать связь резко и грубо - тоже не мой вариант, точнее со мной такого никогда не случалось. В целом, это описание меня, но той меня которая находится в закрытом и настороженном состоянии, есть и другая моя часть, она может и редко появляется, но она есть.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. страхи/блоки касаемо отношений - рыцарь кубков - скорее боитесь влюбиться, потерять какой-то контроль, раствориться в чувствах, эмоциях, можете быть слишком чувствительной, ранимой, принимать все близко к сердцу, также мужчины могут для вас представать в образе галантных любовников, романтиков, но совершенно непрактичных, которые только и могут что обещать, возможно, вам нравится сам период романтики, ухаживаний, легкости, влюбленности, но дальше вы думаете, что настанет рутина, а все эмоции и легкость уйдут, и вам станет скучно, да и можете ждать принца на белом коне, идеализировать эту тему, легко влюбляться как вариант, не видеть сразу проблем, растворяться
Да, верно, но в последнее время образ идеального мужчины и идеальных отношений разваливается на части, приходится признавать, что все совсем не так радужно и сказочно как я себе напридумывала))
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. каких вы выбираете мужчин (сознательный аспект) - шут - мужчины неординарные, яркие, чем-то выделяются из толпы, интересные, веселые, с ними точно не соскучишься, они легкие на подъем, любят активность, легкость, путешествия, перемены, не заморачиваются по жизни, рисковые такие, но в то же время они могут быть незрелыми, легкомысленными, поверхностными, непредсказуемыми, как дети, по возрасту кстати могут быть младше по возрасту, либо по развитию
Тут тоже верно, особенно тяжело осознавать, что в большинстве своем эти люди не совпадают со мной именно по своему внутреннему наполнению.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. на каких мужчин стоит обращать внимание - 7 жезлов - мужчины независимые, самостоятельные, активные, которые могут справляться с трудностями, отстаивать свое мнение, бороться, защищать свое, упрямые, настойчивые, уверенные в себе и своей правоте, с сильным боевым характером
Я бы с удовольствием обращала внимание на таких, но к сожалению либо они не обращают внимания на меня, либо уже заняты))
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. что необходимо предпринять, чтобы отношения возникли - 6 пентаклей - по этой карте стоит сбалансировать себя в отношениях, чтобы не было перекоса и дисгармонии, соблюдать принцип "брать-давать", больше открытости, щедрости, великодушия, стать в чем-то более лояльной, принимающей, ласковой и доброй, уметь делиться, но и себя не обделять, не отдавать последние ресурсы
Вероятно это так, только вот последний случай попытки построить отношения показал, что это я слишком много давала, получала только крохи, как объедки с барского стола. Оказалось, что отдавать свое время, эмоции, ту же ласку и доброту не всегда ок, если тебе не готовы взамен отдавать в той же мере
ЦитатаAstrosvet23 ()
7. вероятные места знакомств - рыцарь мечей - тут все, что связано с мужской энергией, коммуникациями, общением, конфликтами, поэтому это может быть и строительство, тренажерный зал, транспорт, сайты знакомств, интернет, гос.органы, что-то связанное с военными как вариант
Из всего перечисленного я бываю только в транспорте и гос. органах)) но как вариант может быть))
ЦитатаAstrosvet23 ()
8. прогноз на личную жизнь на 3 месяцев - 5 жезлов - небольшая напряженка в личной жизни, много запутанных и непонятных отношений, какие-то постоянно конфликты, суета, возможно сами будете отбиваться от кого-то, с кем-то в чем-то разбираться и конфликтовать, могут быть разные кандидаты на ваше сердце, не всегда приятные для вас, настойчивые, наглые, чем могут вас отпугивать
Хм, странно, потому что сейчас личная жизнь отсутствует)) и конфликтовать и отбиваться мне просто не от кого. Ос по этому пункту дам через 3 месяца.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Хм, странно, потому что сейчас личная жизнь отсутствует)) и конфликтовать и отбиваться мне просто не от кого. Ос по этому пункту дам через 3 месяца.
ну это как вариант по 5 жезлов, вообще она больше что-то невнятное дает, суета какая-то, поэтому может дать не совсем подходящих кандидатов и общение))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Эхо, здравствуйте! Моя ос на прогноз личной жизни до 12 ноября
да,тэтот период для меня был ознаменован - возвращением к прошлому. Общение было с двумя бывшими мч. С одним из них обсуждали причины расставания и был анализ в целом кто в чем не прав. Я бы сказала это помогло закрыть гештальт. На развитие отношений никто не рассчитывал. Второй бывший с 20 года как лейтмотив. Была жуткая ссора в этот период( он достиг точки невозврата своим поведением( 2 недели игнор тотальный) и помирились вначале ноября, причем не бездумно а с принесением извенений, и выходом на иной уровень взаимодейсивия. Сейчас вообще что то меняется, но я пока не могу уловить куда)). Новые знакомства тоже были( переписка на расстоянии) номпрям вот чтоб судьба)- такого не произошло. В целом л.ж в этот период была нормальной. И внимание и интим и свидания.
"Как сложатся отношения с А до конца ноября?" - НА ТАРО КАЗАНОВА - УМЕРЕННОСТЬ: по классической Умеренности (РУ) отношения (после ссоры) нормализуются (не сразу, с откладыванием по времени, нежели в загаданный период), а вот по Таро Казановы смею предположить, что эта Умеренность всё-таки "говорит" о застое в отношениях, сдержанности/воздержании в проявлении себя в отношениях, по принципу/сценарию "не торопить события, не спешить что-либо менять, не торопиться". Хотя по классик. Умеренности нахождение компромисса (медленный, но всё же приход к нему) вполне возможен (всё-таки это Аркан "золотой середины" и дипломатичности). Но, повторюсь, что с откладыванием по времени, т.е. чуть позже, нежели в рассматриваемый/загаданный срок. В целом, вывод такой, что либо без перемен (и, соответственно, не помиритесь пока), либо отношения - спокойные и гармоничные (это как ответ на вопрос "как сложатся отношения". Тихо, спокойно. И, возможно, без интима/секса. Да и на обеих картах изображена лишь женщина, без мужчины... А потому смею предположить, что вы в этот период не с м.ч. Да и вроде бы как-то и не похоже на страдания без м.ч. Далее ведь идёт дама пентаклиевая - дама не привязчивая и самодостаточная, как "сама себе хозяйка"). *** "Неожиданности в личной жизни до конца ноября?( что меня удивит)" - ТАРО КАЗАНОВЫ - ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ: Как вариант "неожиданностью" может стать другая дама, либо это всё же конкретно вы, "увязшая в материи", как дама практичная, прагматичная, здравомыслящая. В этом случае такое впечатление, что будет без неожиданностей, т.к. ДП это карта стабильности/консерватизма/постоянства. Акцент может быть на материальной стороне жизни, т.е. дела/финансы/быт (внимание внешнему/внешней/визуальной "оболочке"+ телу/здоровью).
1. ваши истинные чувства к партнеру - 9 кубков - партнер вам нравится, приятно с ним проводить время, отдыхать, расслабляться, визуально может быть приятен, но по этой карте часто любовь к себе, своему комфорту, поэтому я бы сказала, что к партнеру чувства неглубокие, серьезно вы его не рассматриваете 2. истинные чувства партнера - 6 пентаклей - тоже нет тут любви, привязанности, что-то больше похоже на взаимовыгодный обмен "ты мне, я - тебе", лояльное отношение, с дружеской ноткой и с выгодой для себя, дает свои крохи внимания с барского плеча, либо привык от вас что-то постоянно получать 3. ваши ожидания от отношений - колесница - вам хочется какой-то динамики, прогресса, выхода из тупиковой ситуации, взять все в свои руки, может как ожидание приезда человека, встречи с ним 4. ожидания партнера от отношений - королева жезлов - а тут мужчине хочется какой-то динамики и активности от женщины, страсти, внимания, действий с ее стороны, и так как это жезлы, то и сексуального контакта, бурных встреч, ну и держать вас в любовницах 5. что сейчас между вами - паж пентаклей - паж - карта незрелая, значит отношения на поверхностном уровне, это может быть общение, но скорее скудное, по делу, нежели романтического плана, да и поведение партнера может быть аналогично незрелое, отношения, основанные на комфорте, удовлетворении физических потребностей 6. главная проблема в отношениях - 4 пентаклей - отсутствие перспективы, развития, стагнация, не хватает теплоты, близости, жадность на эмоции, скупость на проявление внимания, ограниченность, страх раскрыться, нет доверия, желания выходить из зоны комфорта 7. к чему могут привести отношения - мир - по этой карте проходят отношения легкие, свободные, на расстоянии, основаны на переписке, приятном времяпрепровождении, они могут быть цикличными, легкими, постепенно могут тихо и мирно сойти на нет 8. перспектива на 3 месяца - туз мечей - может состояться разговор, прояснение отношений, сами по себе отношения конфликтные, много острых углов, желание расставить все точки над и в отношениях, высказаться, может наступит какой-то решающий момент 9. совет: как поступить с отношениями - 5 жезлов - тут скорее всего надо учинить конфликт, что-то нечто очищающего конфликта, чтобы все прояснить и для себя понять, окончательно разобраться, включиться активно в процесс, отстоять свое мнение и позицию, не бойтесь ругаться, эта тактика приведёт вас к желаемому результату
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Колода РУ 1) Как изменили эти отношения ее (меня)?Паж к
Вы живете в розовых тонах ,очень остро реагирует на все переживания, ранимы и гиперчувствительны . Для вас в приоритете исполнение задуманного.
2)Как изменили эти отношения его?Жрица
МЧ предпочитает не торопиться с ответом и ждать. Эта карта понимания жизни и последствий прошлого, возможно не очень приятных. Склонен к уединению и сокрытию своих чувств от окружающих.
3)Мудрость, которую вынесла она (я)?Туз к пп
Потеря веры в любовь ,но скорее всего вы решили, что пришло время для любви к себе любимой. 4)Мудрость, которую вынес он?Рыцарь п
МЧ материалист, рассудительная, здравомыслящая личность.Его эмоции всегда под контролем.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение).Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!Отшельник
Человек-Отшельник живёт в своём собственном мире по собственным правилам . На вопрос о совместных планах с кем-либо Отшельник предупреждает об их отмене.Почему?Король м Влияют обстоятельства, где надо проявить осознанное поведение, логику и решительность.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним?Паж п пп
Вы не готовы забыть эти отношения. Ваша незрелость, ложные надежды и отсутствие логичных поступков препятствуют забвениюотношений.
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)?Шут
Это одна из карт, представляющих новые начинания, и с этимновым началом можно свободно отказаться от чего-либо в своей старой жизни. Что и с успехом демонстрирует аркан. МЧсегодня может клясться вам в верности и любви, а через неделю у него появитсяновая идея фикс и он пойдет за ней.
8) Что их(нас) связывает сейчас?Туз п пп
Вы выглядели вместе презентабельной парой, привлекающей внимание других. Ваша связь не основана на чувствах, скорее меркантильный интерес и сексуальное влечение . Возможно эта внешняя статусность связывает вас и сейчас . Даже возможен просто расчет.
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе?Королева ж пп
Да, но вы можете всё испортить из-за своих эмоций, эгоизма или тщеславия
."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Вы живете в розовых тонах ,очень остро реагирует на все переживания, ранимы и гиперчувствительны . Для вас в приоритете исполнение задуманного.
Эти отношения показали, что я могу любить и быть любимой. Розовые очки явно присутствовали. Про приоритет тоже верно.
Цитата
2)Как изменили эти отношения его? Жрица
МЧ предпочитает не торопиться с ответом и ждать. Эта карта понимания жизни и последствий прошлого, возможно не очень приятных. Склонен к уединению и сокрытию своих чувств от окружающих.
Здесь все верно, очень скрытый, чувств своих не показывает, нужно свое пространство и уединение.
Цитата
3)Мудрость, которую вынесла она (я)? Туз к пп
Потеря веры в любовь ,но скорее всего вы решили, что пришло время для любви к себе любимой
Именно к этому и пришла, что я у себя на первом месте и в отношениях в первую очередь важен мой комфорт.
Цитата
4)Мудрость, которую вынес он? Рыцарь п
МЧ материалист, рассудительная, здравомыслящая личность. Его эмоции всегда под контролем.
Тут скорей он понял, что нужно быть более приземленным и перестать витать в облаках.
Цитата
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение).Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Отшельник
Человек-Отшельник живёт в своём собственном мире по собственным правилам . На вопрос о совместных планах с кем-либо Отшельник предупреждает об их отмене. Почему? Король м Влияют обстоятельства, где надо проявить осознанное поведение, логику и решительность.
Оба не готовы, отстранились, потеряли интерес. Нет потому что мужчина холоден и обижен, с его стороны нет контакта.
Цитата
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Паж п пп
Вы не готовы забыть эти отношения. Ваша незрелость, ложные надежды и отсутствие логичных поступков препятствуют забвениюотношений.
Согласна. Не вижу что шанс уже упущен(
Цитата
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Шут
Это одна из карт, представляющих новые начинания, и с этимновым началом можно свободно отказаться от чего-либо в своей старой жизни. Что и с успехом демонстрирует аркан. МЧ сегодня может клясться вам в верности и любви, а через неделю у него появится новая идея фикс и он пойдет за ней.
Он ушел в новое
Цитата
8) Что их(нас) связывает сейчас? Туз п пп
Вы выглядели вместе презентабельной парой, привлекающей внимание других. Ваша связь не основана на чувствах, скорее меркантильный интерес и сексуальное влечение . Возможно эта внешняя статусность связывает вас и сейчас . Даже возможен просто расчет.
Ничего не связывает вообще
Цитата
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Королева ж пп
Да, но вы можете всё испортить из-за своих эмоций, эгоизма или тщеславия
1. ваши истинные чувства к партнеру - 9 кубков - партнер вам нравится, приятно с ним проводить время, отдыхать, расслабляться, визуально может быть приятен, но по этой карте часто любовь к себе, своему комфорту, поэтому я бы сказала, что к партнеру чувства неглубокие, серьезно вы его не рассматриваете
В настоящий момент он проявляет интерес, а я принимаю ухаживание и мне приятно. Да, в первую очередь для меня сейчас важен мой комфорт, а не удовлетворение его желаний, но с теплотой к нему отношусь. Чувства есть, хочу чтобы присутствовал в моей жизни, но не напрягал меня. Случается когда напрягает, тогда предлагаю ему расстаться, или хотябы отдалиться.
Цитата
2. истинные чувства партнера - 6 пентаклей - тоже нет тут любви, привязанности, что-то больше похоже на взаимовыгодный обмен "ты мне, я - тебе", лояльное отношение, с дружеской ноткой и с выгодой для себя, дает свои крохи внимания с барского плеча, либо привык от вас что-то постоянно получать
Его тянет ко мне, говорит что нужна ему, не хочет раставаться, но не настроен на выстраивание отношений с обязательствами. Уже был разговор на эту тему. Полноценно отдаться чувствам мешает наличие жены, семьи. Он распределяет свои чувства между нами, уважительно относится и к своей жене.
Цитата
3. ваши ожидания от отношений - колесница - вам хочется какой-то динамики, прогресса, выхода из тупиковой ситуации, взять все в свои руки, может как ожидание приезда человека, встречи с ним
Да, мне уже надоела это тягомотина - продолжается 20 лет. Надоела! Надоело его поддерживать, надоело считаться с его возможностями.
Цитата
4. ожидания партнера от отношений - королева жезлов - а тут мужчине хочется какой-то динамики и активности от женщины, страсти, внимания, действий с ее стороны, и так как это жезлы, то и сексуального контакта, бурных встреч, ну и держать вас в любовницах
Хочет возобновить то что получал от меня 10 лет назад. Хочет чтобы его любили, хвалили, вдохновляли, почувствовать мою заинтересованность. Да, всего описанного хочет, но без обязательств с его стороны.
Цитата
5. что сейчас между вами - паж пентаклей - паж - карта незрелая, значит отношения на поверхностном уровне, это может быть общение, но скорее скудное, по делу, нежели романтического плана, да и поведение партнера может быть аналогично незрелое, отношения, основанные на комфорте, удовлетворении физических потребностей.
С 2022г. отношения восстанавливаются после продолжительного периода остановки, находятся в развитии начала (всетаки уже второй год). Если оба приложим усилия, может и получится хотя бы дружба - это мое предложение к нему. Не получится как было раньше, мы уже другие. С моей стороны - предномеренно не углубляюсь, время влюбленности прошло. Боюсь пережить 3-ку мечей из-за его несерьезности.
Цитата
6. главная проблема в отношениях - 4 пентаклей - отсутствие перспективы, развития, стагнация, не хватает теплоты, близости, жадность на эмоции, скупость на проявление внимания, ограниченность, страх раскрыться, нет доверия, желания выходить из зоны комфорта
Все точно написано. Отсутствие перспективы - главное, оттуда "ноги растут". Раз нет перспективы, то для чего стараться, проявлять чувства, развивать безнадежность.
Цитата
7. к чему могут привести отношения - мир - по этой карте проходят отношения легкие, свободные, на расстоянии, основаны на переписке, приятном времяпрепровождении, они могут быть цикличными, легкими, постепенно могут тихо и мирно сойти на нет
Если у обоих не будет порыва развивать, вкладываться, то итог логичен.
Цитата
8. перспектива на 3 месяца - туз мечей - может состояться разговор, прояснение отношений, сами по себе отношения конфликтные, много острых углов, желание расставить все точки над и в отношениях, высказаться, может наступит какой-то решающий момент
В октябре уже был разговор с моей подачи. Неудовлетворенность с моей стороны, его все устраевает.
Цитата
9. совет: как поступить с отношениями - 5 жезлов - тут скорее всего надо учинить конфликт, что-то нечто очищающего конфликта, чтобы все прояснить и для себя понять, окончательно разобраться, включиться активно в процесс, отстоять свое мнение и позицию, не бойтесь ругаться, эта тактика приведёт вас к желаемому результату
Раз я кверент значит совет для меня? Значит не буду бояться выяснять отношения. Вообще-то я и не боюсь Конструктивная комуникация нужна, надо научиться договориваться, обсуждать проблемы.
Таро Магия Наслаждений 1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде -5 Мечей - Вы уверенная, сами решаете кого можно подпускать, а кого нет. Игры, флирт, соблазны. Карта олицетворяет непродолжительные взаимоотношения, с некоторой долей риска, азарта и интереса. На карте мужчина заинтересован в девушке, но у неё свои цели, и явно не хочет на нем останавливаться.
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере - Смерть - Взаимодействия, которые имеют определенный срок, возможно с кем-то Вы закончите общения, потеряв в этом смысл. Также и Вы можете для себя что-то пересмотрите, будет обновление во взглядах и смыслах, касаемо этой сферы.
3. Цветоложе - Ожидание любви кверента в период - Рыцарь Куб - Ожидание взаимности, романтики, первого шага и активности от мужичны.
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами - Рыцарь Мечей - Либо появление мужчины, властного, жесткого, очень уверенного мужчины, нацеленного заполучить Вас, либо же само общение с бывшими может носить обостренный характер, при этом на карте девушка тоже не из робкого десятка, она прекрасно понимает, и готова подыграть, двоим эта игра вполне может доставлять удовольствие.
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? - Маг - Будет, мужчина сексуальный, с харизмой, умный.
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? - 7 Жез - Вы будете обладать внутренней собранностью, Вы будете понимать что тот или иной мужчина от Вас хочет, при этом конкретно свои планы не раскрывать полностью. От Вас будет исходить привлекательность и магнетизм.
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? - 10 Куб (+Колесница, -Королева Жез) - С учетом карт выше, думаю пока нет, здесь девушка позволяет мужчинам быть с ней, ухаживать за ней. Она в комфортном для себя состоянии. Также снова идет акцент на взаиможействия на расстояниях, в поездках.
8. Столбик - Сексуальная жизнь - Паж Куб - Либо Вы будете в таком состоянии как человек на карте, как самого интима не будет, Вы будете желать, фантазировать, может за кем-то наблюдать, в каких-то моментах ощущать вспышки негативных эмоции, от бездействия мужчины, либо же Паж Куб может олицетворять самого мужчину, который может Вам написывать, оказывать внимание, при этом не стремясь прям отношения переводить в близкие, или например, он себе надумает что-то, при это в реальности Вы его можете держать от себя подальше, и он будет демонстрироавть эмоциональность.
9. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода - Умеренность - Найдете баланс внутри себя, общение с кем-то продолжите в спокойных(прохладных) тонах.
Раз я кверент значит совет для меня? Значит не буду бояться выяснять отношения. Вообще-то я и не боюсь Конструктивная комуникация нужна, надо научиться договориваться, обсуждать проблемы.
да, совет для вас)) ничего не бойтесь, не отступайте от своих принципов ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде-Туз воды-На данный момент Вы сейчас свободная девушка и живете так, как хотите в меру своих возможностей. Есть флирт и игра с мужчинами, привлекаете их внимание. Но как таковых отношений нет
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере-4 огня-Присутствует сексуальная энергия, энергия огня и страсти. Но она дает временные отношения, которые быстро появляются и затем затухают
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период-Король воздуха Император-Вы ожидаете появление сильного и свободного мужчины, который заберет вас в свои владения
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами-Умеренность Луна-Скорее ничего, видимо вы не поддерживаете с ними связь и не наблюдаете за бывшими
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?-Колесо Фортуны Смерть-Да, будет шанс притянуть перемены..но как будто ничего не происходит и все медленно тянется6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период?-Всадница огня-Вы будете во что-то волечены, гореть желанием и двигаться к реализации своей цели. Немного эмоциональной и взболомошенной личностью станете
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?-Королева огня-Я бы сказала, что будет мужчина для любовных и интимных отношений, страстного романа, но без серьезных намерений
8. Столбик - Сексуальная жизнь-4 воздуха-А вы вероятно этого не захотите, будете наслаждаться собой и своей свободой
9. Семязачатки - Возможность беременности-Солнце-Думаю не будет такой возможности в этот период
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода-10 воздуха-Все же за это время пока вы будете одна, не готовы подпустить к себе нового мужчину и вступить в отношения
8 - вектор отношений до конца ноября - 2 жезлов - похоже, никто никуда не придет, все останется в таком зачаточном состоянии в этот период. в этот период у вас обоих будут возможности поступить как угодно, но вы оба будете присматриваться друг к другу и искать подтверждений, подходите ли друг другу или нет.
Все так и есть, ситуация в застывшем состоянии. Общение время от времени, вклад и инициатива попеременная. Окончания пока не чувствуется, как и яркого какого то развития нет.
Эллен6605, здравствуйте! Моя оска на вопросы до конца ноября
1. Как сложатся отношения с а?- умеренность проигралась по классике. Ни он ни я не действовали. 2 раза видела его в городе и на этом все. 2. Л.ж до конца ноября?- да, фокус внимания был смещен на финансовую сферу. В л.ж было все спокойно, общение и внимание с мужчинами было.
1. Появится ли новая связь? - 9 Пент - Здесь разные сценарии могут проходить, но в целом, я бы сказала, да, связь новая может возникнуть, но насколько она будет прочной, насколько заинтересует Вас молодой человек, большой вопрос. 2. Знак Зодиака - 3 Пент - Земной (Козерог, Дева, Телец) 3. Будем ли мы совместимы? - 3 Куб - Легкий интерес, игривость, что-то необремененное. Ощущение может новизны будет привлекать. Если совместимы, то в плане секса, Вам может нравится прикосновения, ласки, флирт с этим человеком. 4. Будет ли эта связь длительной? - Туз Мечей - Связь, ради эксперимента. Как определенная цель. Всё-таки начало масти, в контексте длительности пока сложно говорить. 5. Будет ли этот человек близок по духу? - 6 Жез - Нет, Вы будете ощущать себя выше, интереснее, привлекательнее и прочее, чем он сам, но и сама карта говорит "о разности". Разные взгляды и ценности. 6. Каким будет исход страсти? - 10 Пент - Вы будете позволять мужчине ухаживать за Вами, но и в целом по общему фону, я бы сказала, что Вы более уверенная будете, зная, чего хотите, при этом, порой не будете отказываться от кокетства, развлечений, соблазнения. Также по общему фону прослеживается некая отстраненность, что каждый сам по себе будет, в плане без каких-либо громких слов любви и обещаний. Вот страсть, желания - да.
Лукреция, ОС
Цитата
1. Появится ли новая связь? -Туз воды-Да появится связь в этот срок
- Было знакомство в начале декабря через соц. сети, но он меня не заинтересовал, часто приглашал на встречу, но я отказывала. А так, конечно, часто переписывались на протяжении всего времени, практически каждый день.
Цитата
2. Знак Зодиака -Звезда-Знак Звезда— Водолей (21 января — 19 февраля), а стихия карты — Воздух
- Да, воздух, близнецы.
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? -5 воды-Скорее вы будете подстраиваться под партнера, искать к нему подход
- Нет, было много моментов, где взгляды расходились.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? -Колесо 2 земли-Это будет зависеть от вас, насколько вы хотите серьезных отношений
- К концу января, написала, ему, что не вижу перспективы развития, предложила завершить общение.
Цитата
5. Будет ли этот человек близок по духу? - Маг-Не совсем, вы будете искать точки соприкосновения с ним и искать к нему подход
- Поверхностно вроде и нормально общались, но чтобы близок, да такого не могу сказать, поддерживала темы, которые мне самой были интересны, а где возникали сложности, старалась закрывать тему и переходить к другой.
Цитата
6. Каким будет исход страсти? -9 воздуха-Вы быстро перегорите данным партнером и будете снова в поисках
- Так как и перегорать нечему, просто завершила общение, посчитав, что не буду тратить его время и свое.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, на Таро Манара появиться ли связь до 01.02.2024
1. Появится ли новая связь? -Туз воды-Да появится связь в этот срок 2. Знак Зодиака -Звезда-Знак Звезда— Водолей (21 января — 19 февраля), а стихия карты — Воздух 3. Будем ли мы совместимы? -5 воды-Скорее вы будете подстраиваться под партнера, искать к нему подход 4. Будет ли эта связь длительной? -Колесо 2 земли-Это будет зависеть от вас, насколько вы хотите серьезных отношений 5. Будет ли этот человек близок по духу? - Маг-Не совсем, вы будете искать точки соприкосновения с ним и искать к нему подход 6. Каким будет исход страсти? -9 воздуха-Вы быстро перегорите данным партнером и будете снова в поисках