Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Все таки Коса неоднозначная карта ,резкое восстановление если поссорились, Солнце его самолюбие и гордыня. Спасибо за Ос Все таки карты странные выши ,может букет как свидания и Совы как общение. Ну хорошо что все наладилось.
ваши сигнификаторы (роли в отношениях) вы - жрица, мужчина - 8 пентаклей; что объективно между вами - королева жезлов (доп маг) скорее в отношениях вы более мудрая, зрелая, подход тоже более глубокий, но сейчас можете занимать отстраненную роль, наблюдать, пытаться проанализировать мужчину, узнать что-то о нем, плюс есть какие-то предчувствия в отношении него, также вы можете быть в роли тайной женщины для этого мужчины, он может что-то от вас скрывать, либо скрывать вас и ваши отношения от кого-либо, мужчина же спокоен, занимается своими делами, относится ровно, сдержано, будто больше сконцентрирован на чем-то другом, на работе, делах. Что между вами объективно, думаю, что все же есть некая женщина, которая может между вами стоять, может быть ваша соперница, еще я предположила бы, что в отношениях женщина может хотеть чего-то больше, быть более активной, инициативной, нежели мужчина, к тому же тут допом вышел маг, предположу, что все же мужчина может быть неким "охотником", манипулятором, эгоистом, который быстро увлекается, быстро остывает, когда цель достигнута, и он мог увлечься другой женщиной на данный момент... какие у мужчины чувства - колесо фортуны (доп 10 мечей) - чувства нестабильные, легкие, переменчивые, но с учетом доп карты я сказала бы, что они у него постепенно сходят на нет, видимо был какой-то интерес в вашу сторону, мог относиться к вам как к какому-то увлечению, авантюре, но потом интерес угас, резко как-то, видимо что-то его отвернуло, убило его эмоции, может он в отношении вас на что-то рассчитывал, а вы сразу дали понять, что настроены серьезно какой настрой на отношения - 6 чаш (доп рыцарь пентаклей) - оставить все в прошлом, как приятное воспоминание, потому что по доп карте мужчина ничего делать не собирается, будет тормозить, если что-то и будет, то только так как ему удобно, он тут больше за свой комфорт и безопасность, возможно, хотел бы остаться друзьями, поддерживать теплое общение, какой-то "потребительский" и практический интерес больше перспектива отношений на ближайший месяц - 8 мечей (доп мир) - отношения сложные, запутанные, нет развития, скорее наоборот тупик, закрытость, невозможность общения, может быть что-то от вас закрытов этих отношениях, чего-то вы не знаете, и по доп карте может быть завершение отношений, отсутствие какого-либо контакта совет карт - 5 пентаклей (доп дьявол) - обратить внимание, а нужны ли вам эти отношения, они могут быть нездоровыми, созависимыми, вы можете не подходить друг другу, и намек от карт, что отношения эти для вас могут быть бесперспективными, что не дадут они вам того, чего хотите, и мужчина может быть с вами нечестен все же, у него может быть другая женщина или отношения дно колоды - рыцарь мечей - что-то резко изменится, что ваши планы изменит, мужчина может быть холодным, жестоким и резко может оборвать связи любые...
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Сложные отношения Колода Робин Вуд 1. Что происходит в отношениях? — Маг В ваших отношениях есть потенциал и энергия, но может быть трудно это реализовать. Возможно, кто-то пытается контролировать ситуацию, манипулировать, старается оказывать сильное влияние. Возможно это не всегда работает и происходят конфликты.
2. Главная проблема отношений. — Два Жезлов Основная проблема в том, что вы не можете решить, в каком направлении двигаться. Вы стоите на распутье и не знаете, что делать дальше. Будущее для вас выглядит туманным.
3. Что вызывает негатив. — Семь Кубков Неопределенность и фантазии могут вызывать негатив. Кто-то из вас живет в розовых очках, может мечтать о чем-то нереальном, что создает проблемы и недопонимание.
4. Что держит людей вместе. — Десять Кубков Сильное желание быть счастливыми вместе объединяет вас. 10 кубков карта семьи, эмоций, чувств. У вас есть общие мечты о семейном благополучии. Рядом с 2 жезлов это может означать смена места жительства
5. Что объединяет партнеров. — Королева Жезлов Взаимность чувств и поддержка друг друга в целях делают ваши отношения сильнее. Вам нравится делать что-то вместе. Но это может быть кто-то из старшего поколения. Кто может взять ситуацию под свой контроль.
6. Что можно сделать для изменения ситуации. — Иерофант Попробуйте обсудить ваши взгляды на отношения. Обратитесь к традициям, которые могут помочь вам понять друг друга лучше. Это аркан совести, которая может осуждать или прощать, следить за выполнением моральных норм и правил. Но это может быть и привлечение посредника.
7. Ближайшие перспективы пары. — Рыцарь Мечей (перевернутый) Скорее всего, будут конфликты и недопонимания. Постарайтесь быть осторожными в словах и поведении, чтобы не усугубить ситуацию.
8. Перспективы на отдаленное будущее. — Четыре Пентаклей Ваше желание сохранить всё таким, какое оно есть, может привести к застою. Не бойтесь изменений, они будут может и не такие оглушительные. Однако постарайтесь не зацикливаться только на материальной сфере иначе ваши отношения могут остановиться.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
1. Что происходит в отношениях? — Маг В ваших отношениях есть потенциал и энергия, но может быть трудно это реализовать. Возможно, кто-то пытается контролировать ситуацию, манипулировать, старается оказывать сильное влияние. Возможно это не всегда работает и происходят конфликты.
В отношениях парень "убегает", а я "догоняю". Поэтому я стараюсь где-то нажимать, где-то требовать, выбиваю из него выполнение каких-то данных обещаний, стараюсь расшевелить. А он как черепаха медлительный, любит залечь на дно и его оттуда не вытащить, закроется в свою ракушку и сидит. В свою очередь моё поведение его бесит и у нас случаются периоды необщения сроком в пару месяцев
Цитата
2. Главная проблема отношений. — Два Жезлов Основная проблема в том, что вы не можете решить, в каком направлении двигаться. Вы стоите на распутье и не знаете, что делать дальше. Будущее для вас выглядит туманным.
Действительно я не знаю, что мне делать. Наше общение буксует на одном месте и я думаю, прекратить эту тягомотину и идти дальше, но в то же время думаю, что знакомы уже приличное количество времени, должна же кривая к чему-то вывести. Он для меня как чемодан без ручки, который тяжело нести и жалко бросить.
Цитата
3. Что вызывает негатив. — Семь Кубков Неопределенность и фантазии могут вызывать негатив. Кто-то из вас живет в розовых очках, может мечтать о чем-то нереальном, что создает проблемы и недопонимание.
Я живу в фантазиях. Намечтала, напридумывала, что он мне должен дать. А он этого дать не желает. В своих мечтах я, конечно же, вышла за него замуж и родила 10 прекрасных детей. А по факту у нас даже свиданий нет, виртуальное общение.
Цитата
4. Что держит людей вместе. — Десять Кубков Сильное желание быть счастливыми вместе объединяет вас. 10 кубков карта семьи, эмоций, чувств. У вас есть общие мечты о семейном благополучии. Рядом с 2 жезлов это может означать смена места жительства
У меня точно они есть, а со стороны партнёра нет. Наверное если б не я, наше общение давно бы сошло на нет. Может быть он втайне и мечтает о семье, но никак этого не показывает. Наше общение продолжается уже 2.5 года.
Цитата
5. Что объединяет партнеров. — Королева Жезлов Взаимность чувств и поддержка друг друга в целях делают ваши отношения сильнее. Вам нравится делать что-то вместе. Но это может быть кто-то из старшего поколения. Кто может взять ситуацию под свой контроль.
Не знаю, как здесь прокомментировать. Возможно то, что мы оба живём с родителями. Что на него, что на меня есть довольно сильное родительское влияние.
Цитата
6. Что можно сделать для изменения ситуации. — Иерофант Попробуйте обсудить ваши взгляды на отношения. Обратитесь к традициям, которые могут помочь вам понять друг друга лучше. Это аркан совести, которая может осуждать или прощать, следить за выполнением моральных норм и правил. Но это может быть и привлечение посредника.
Честно сказать, я всегда боялась поднимать этот вопрос отношений. Иногда мне кажется, что мне нужно научиться строить отношения с противоположным полом. Сейчас я читаю книги по психологии о взаимоотношениях М и Ж, понимаю, что допускала много ошибок. Мне кажется, привлечение посредника - это и есть умные книжки умных авторов, которые помогают неопытным людям стать лучше.
Цитата
7. Ближайшие перспективы пары. — Рыцарь Мечей (перевернутый) Скорее всего, будут конфликты и недопонимания. Постарайтесь быть осторожными в словах и поведении, чтобы не усугубить ситуацию.
На данный момент мы только вышли из перерыва в общении. Я боялась, что это будет последнее наше общение и перерыв закончится разрывом. У меня был др, он объявился поздравить. Я понимаю, что ещё одно неверное движение (давление и требование от него определённых действий - а он этого не любит) и всё, наше общение будет завершено. Провела работу над ошибками, постараюсь исправляться и учиться верным тактикам
Цитата
8. Перспективы на отдаленное будущее. — Четыре Пентаклей Ваше желание сохранить всё таким, какое оно есть, может привести к застою. Не бойтесь изменений, они будут может и не такие оглушительные. Однако постарайтесь не зацикливаться только на материальной сфере иначе ваши отношения могут остановиться.
Надеюсь, что перемены придут сами собой, следуя за моими новыми тактиками.
Огромное спасибо за быстрый расклад!Ирина, можно на "ты"
Джулия, добрый день, жду вашу обратную связь (перспектива отношений была на месяц)
Добавлено (23.05.2025, 13:02) --------------------------------------------- К@р@мель, добрый день, жду вашу обратную связь (перспектива отношений была на месяц)
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, перспективы отношений на ближайший месяц - паж чаш (доп дьявол) - может возникнуть шанс на разговор, возможны какие-то перемены в отношениях, но будто поведение мужчины незрелое, могут быть манипуляции, проблемы со стороны мужчины, отношения созависимые, сложные, и у меня подозрение, что кто-то в вашей паре может появиться третий...как будто мужчина с кем-то познакомился, либо начал общение с кем-то новым...надеюсь, это лишь мои догадки...
Здравствуйте, простите забыла совсем написать Все нормально у нас. Помирились мы. Он вначале пытался что то там высказывать, но я четко обозначила границы: или живем вместе нормально или он живет у мамы) он не ожидал, что я такие условия выдвину и спесь его быстро прошла) Живем нормально сейчас. Все наладилось у нас.
1. Ваше текущее состояние – 7 фениксов На данном этапе в ваших отношениях царит напряжение и конфликты, которые возникают по мелочам. Это происходит из-за того, что вы и ваш муж не можете принять мнения друг друга. Возможно, вы оба говорите, но не слушаете. Лучший способ избежать этих ссор — это иногда просто взять паузу и отойти от горячей темы, чтобы не усугублять конфликт.
2. Что мешает в данной ситуации? – Справедливость Чувство справедливости может мешать вам понять друг друга. Вы можете ощущать, что ваш муж поступает несправедливо или не принимает ваши чувства во внимание. Это приводит к внутреннему конфликту, который только усугубляет ситуацию. Позвольте себе немного отойти от жестких обсуждений и постарайтесь понять точку зрения мужа. Возможно, он не осознает, как его действия влияют на вас.
3. Что может привести к счастью? – 2 фениксов Настало время для важного выбора. Вы стоите на распутье, и от ваших решений зависит, как дальше сложится ваше взаимодействие. Возможно, пришло время переосмыслить, что для вас важнее: продолжать борьбу за справедливость или искать компромисс ради гармонии в отношениях. Выбор между желанием быть правой и желанием сохранить отношения очень важен.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
slunce,Ваш расклад " От чего дружок не весел?" Колода 3:13
Перспектива отношения 1. Ваше текущее состояние – Иерофант На данный момент вы находитесь в состоянии, где традиции и общественные нормы играют большую роль в вашем восприятии отношений. Вам может казаться, что вы привязаны к определенным стереотипам или ожиданиям, и это мешает вам принимать независимые решения. Возможно, вы испытываете давление со стороны общества или своих убеждений. 2. Что мешает в данной ситуации? – 9 скарабеев Ваша жизнь может быть обременена материальными благами и стремлением к чему-то большему. Кажется, что достаток стал основным приоритетом, но в погоне за этим вы можете потерять связь с моральными ценностями и искренними чувствами. Не позволяйте материальным удобствам закрывать ваши глаза на мелкие радости и настоящие эмоции в отношениях. 3. Что может привести к счастью? – Паж фениксов Ваша ситуация может наладиться с появлением чего-то нового и неожиданного. Это могут быть добрые известия или новые возможности, которые принесут надежду и радость. Откройте свое сердце, чтобы воспринимать позитив. Постарайтесь видеть хорошие моменты и проявлять доброту к себе и к другим.
Перед тем как написать коментарии взела време на обдумывание. Коментирую видиние карт на эти отношения, ну и мои, канечно.
Цитата
1. Ваше текущее состояние – Иерофант На данный момент вы находитесь в состоянии, где традиции и общественные нормы играют большую роль в вашем восприятии отношений. Вам может казаться, что вы привязаны к определенным стереотипам или ожиданиям, и это мешает вам принимать независимые решения. Возможно, вы испытываете давление со стороны общества или своих убеждений.
Основное влияние оказывает наличие семьи у обоих: долг и благополучие членов семьи имеет важное значение. Я не чувствую свободы выбора, стараюсь сохранить спокойствие. Часто погружаюсь в себя, примирилась с тем, что что-то изменить в жизни уже поздно.
Цитата
2. Что мешает в данной ситуации? – 9 скарабеев Ваша жизнь может быть обременена материальными благами и стремлением к чему-то большему. Кажется, что достаток стал основным приоритетом, но в погоне за этим вы можете потерять связь с моральными ценностями и искренними чувствами. Не позволяйте материальным удобствам закрывать ваши глаза на мелкие радости и настоящие эмоции в отношениях.
Стремление к большему, но не в материальном плане. Хочется реальных, надежных и полноценных отношений, признанных обществом.
Цитата
3. Что может привести к счастью? – Паж фениксов Ваша ситуация может наладиться с появлением чего-то нового и неожиданного. Это могут быть добрые известия или новые возможности, которые принесут надежду и радость. Откройте свое сердце, чтобы воспринимать позитив. Постарайтесь видеть хорошие моменты и проявлять доброту к себе и к другим.
Наверное, получать удовольствие от маленьких радостей.
9 скарабеев это пентакли, энергия земли, материальный план.. А вопрос стоит... Что мешает в данной ситуации? Карта отвечает на вопрос. Кроме этого просмотр был пары, возможно карты показали 2 сторону.
1. Ваше текущее состояние – 7 фениксов На данном этапе в ваших отношениях царит напряжение и конфликты, которые возникают по мелочам. Это происходит из-за того, что вы и ваш муж не можете принять мнения друг друга. Возможно, вы оба говорите, но не слушаете. Лучший способ избежать этих ссор — это иногда просто взять паузу и отойти от горячей темы, чтобы не усугублять конфликт
Ссоримся постоянно, периоды спокойствия сменяются руганью. Можем несколько дней подряд не разговаривать. Он не уделяет внимание, не хочет проводить совместно время. Вообще плохо получается коммуницировать.
ЦитатаNadkin ()
2. Что мешает в данной ситуации? – Справедливость Чувство справедливости может мешать вам понять друг друга. Вы можете ощущать, что ваш муж поступает несправедливо или не принимает ваши чувства во внимание. Это приводит к внутреннему конфликту, который только усугубляет ситуацию. Позвольте себе немного отойти от жестких обсуждений и постарайтесь понять точку зрения мужа. Возможно, он не осознает, как его действия влияют на вас
Если он по отношению ко мне плохо поступает, то почему я должна идти к нему навстречу? Я итак слишком долго терпела.
ЦитатаNadkin ()
3. Что может привести к счастью? – 2 фениксов Настало время для важного выбора. Вы стоите на распутье, и от ваших решений зависит, как дальше сложится ваше взаимодействие. Возможно, пришло время переосмыслить, что для вас важнее: продолжать борьбу за справедливость или искать компромисс ради гармонии в отношениях. Выбор между желанием быть правой и желанием сохранить отношения очень важен
Мне бы очень хотелось, чтобы он понял свою вину и проявил инициативу к примирению. А не только я должна идти к нему навстречу.
Перспективы в личной жизни Колода 3:13 1. Ваше текущее состояние – 6 Фениксов (Жезлы): Вы чувствуете сегодня победителем. Вы берете ответственность за свои действия и можете вести за собой других. Вы способны добиваться результатов, в том за что беретесь. Не бойтесь принимать решения, люди следуют за вами, потому что верят в вас. 2. Что мешает в данной ситуации? – 7 Фениксов (Жезлы): Ваша склонность к неприятию других мнений может стать проблемой. Часто споры возникают из-за пустяков, и это только отвлекает от достижения целей. Чтобы избежать лишних ссор, лучше иногда просто помолчать и уйти от конфликта, понимая, что некоторые вопросы не стоят ваших нервов. 3. Что может привести к счастью? – 10 Скарабеев (Пентакли): Создание уютного семейного очага и стабильность, это ваш путь к счастью. Обратите внимание на свои близкие отношения и материальное благополучие. Чувство защищенности и любви в семье станет основой вашего счастья, а также подумайте о возможностях, связанных с недвижимостью или наследством, которые могут помочь обеспечить вам стабильность и изобилие. PS – У вас не выпало ни одной эмоциональной карты. Возможно вы сами не готовы к отношениям и ваши мысли занимают совершенно другие проблемы. А может,вам стоит попробовать другой расклад с более конкретными вопросами.
Nadkin, здравствуйте! Благодарю за расклад! Мои комментарии
да, сейчас есть проблемы, которые отвлекают меня от налаживания личной жизни. Это здоровье. Поэтому все пущено на самотек. Л.ж сейчас в застое можно сказать. По раскладу- 1. Текущее состояние- я достаточно активный и уверенный в себе человек, стремлюсь к исполнению планов и четко знаю что мне необходимо а что неприемлемо.2- что мешает?- прям в точку)) надо бы промолчать а я не могу и разгорается ссора. Просто надо быть менее импульсивной и более мудрой. Мне сложно принять чужую позицию если она мне не подходит, не выгодна. 3. Что может привести к счастью?- ну тут 10 пентаклей- семья) да я хотела бы создать семью, теперь уже понимаю что готова остепениться.
Sж 10 ж Sм 2п Суть отношений 4 мечей Карта № 1. Что происходит в отношениях. Жрица + 10 п Карта № 2. Главная проблема отношений. Пм Карта № 3. Что вызывает негатив. Звезда +3 ж Карта № 4. Что держит людей вместе.Влюбленные +9 п Карта № 5. Что объединяет партнеров. Жрец + Император Карта № 6. Что можно сделать для изменения ситуации. 8 кубков Карта № 7. Ближайшие перспективы пары. Луна +Мир Карта № 8. Перспективы на отдаленное будущее. Тж
Ваши отношения не несут кармических проблем, вы устали от этих отношений и вам очень очень трудно, а вот ваш М живет ощущениями каких то новых изменений и предвкушении что мир измениться. пока вы пытаетесь разобраться в ситуации как сложиться жизнь и как это повлияет на ваше положение как стабильность и материальность, зацикленность понять, разобраться, докопаться до сути мешает видеть. у М момент ожидания исполнения своей мечты и надежд и он не имеет к вашим отношениям ни какого значения. Ему не мешает числиться в браке, да и прожитое вместе все же объединяет , но до тех пор пока он сам не решит что брак тяготит. я не вижу того что бы вас связывало на столько что бы вы нуждались в семейных отношениях, тут 8 кубков говорит что нужно все оставить и начать новое - отношения, жизненный опыт пора обновить. да и перспективы Луна - Мир говорит пока покончить с иллюзиями и страхами и перейти на новый виток своей жизни. Туз жезлов - живите и горите своими желаниями и действиями, не ждите лучше сгореть в желании, чем выгореть.