Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Оракул Магия Сердец 1.Сама перспектива (3 карты) - Любовь+Дом+Движение - По Любви Вы можете начать общение с тем, с кем Вам интересно и будете испытывать симпатию, влечение. Дом возможно не дает быстрого развития, но здесь может быть как и постепенное налаживание, лучше узнать друг друга, пускай медленно, но более основательно, либо же Дом слегка будет притормаживать общение, интерес, может вовсе быть некий период затишья, учитывая п. 2. Но ближе к концу срока вновь идет активность, здесь по карте Движение - может Вы куда-то отправитесь и это принесет новые знакомства, или к Вам кто-то стремительно будет рваться. Активизируются и Ваши знакомые мужчины, тех кого Вы знали.
2.Что приходит (1 карта) - Трясина - Здесь несколько вариантов, возможно в какие-то периоды Вам захочется побыть наедине с собой, отказавшись от того общения, которое имеете, а может к кому-то будет утерян интерес, или общение покажется скучным, либо же в силу обстоятельств, опять же, будет медленное развитие, но всё таки основые карты и совет достаточно положительными вышли, поэтому думаю, это больше как временный эффект.
3.Что уходит (1 карта) - Монашество - Скорее решите для себя, разрешите себе больше активности в этой сфере. Начнете делать те вещи, которые ранее себе отказывали, либо не видели для себя смысла это делать, может решите попробовать, несмотря на то, что, например, сходить на свидание с тем, с кем всё равно не будет ничего большее, кроме дружбы.
4.Совет. - Счастье - Ловите момент, наслаждайтесь приятным обществом, знакомствами, и не забывайте дарить сами позитив, увлекайтесь, светите.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Первый ряд - отношения партнера к ВамКоролева Кубков, Туз кубков, 5 Мечей
Эмоций через край, вроде бы все хорошо, но есть одно большое жирное НО. Этот человек эгоистичен и он упивается своимм эмоциями к Вам, как бы странно это не звучало. Это не выглядит как "я тебя люблю и все для тебя сделаю", а так "я тебя люблю, какой же я хороший, цени меня, что я тебя люблю". Карта эгоизма в проявлении эмоций, человек очень хочет получать, а дает он так, будето с барского плеча.
Мужчина никаких эмоции не показывает и слов о любви тоже не говорит. Он все держит внутри себя и да, он любит больше получать чем отдавать.
Цитатаdamaposohov ()
Второй ряд - мысли парьтнера о Вас4 жезлов, Королева Жезлов, Иерофант
И опять кажется, что все хорошо. Да, он думает о долгом партнерстве с Вами, но это должно быть партнерство по "Правилам" и на его условиях. Он может диктовать, что правильно и что нет. Это может быть неплохо в том случае, если у вас с ним совпадают этические нормы. Если нет - но это может быть очень сложно.
В этом плане мы очень схожи, так как хотим, чтобы все было по-нашему.
Цитатаdamaposohov ()
Третий ряд - что он будет делать7 Пентаклей, 9 Мечей, 7 Кубков
А вот делать он не будет ничего от слова "совсем". Несмотря на то, что и чувства есть, и мысли длительного партнерства. Но он в ожидании то ли Вашей инициативы, то ли того, что просто решится все по мановению волшебной палочки. Любое проявление действий его пугает и настрожаивает, он думает, что лучше он подождет "плодов" - он же сказал Вам о своих чувствах и не отрицает того, что Вы как партнер его устраиваете, но ничего не хочет предпринимать
У меня тоже складывается такое чувство, что он ждет от меня первого шага. Хотя я не могу сказать, что он совсем не предпринимает никаких шагов в мою сторону.
Цитатаdamaposohov ()
Четвертый ряд - перспектива отношенийБашня, Отшельник, Повешенный
А здесь, как Вы понимаете, полный писец (сорри за сленг). Никакой перспективы с этим МЧ у Вас нет. Вернее, перспектива плохая, конфликт, разрыв отношений, одиночество в партнерстве, если Вы в нем останетесь, зависание и прочие неприятные вещи. Я думаю, что здесь ловить нечего. Не Ваш это партнер. Ну а решение за Вами.
Не самые лучшие высшие арканы вышли на перспективу. Честно говоря, я никаких долгосрочных планов не строю, а больше приглядываюсь и делаю выводы. Окончательная ОС: В этот период между нами были конфликты и ссоры, которые привели к окончательному разрыву отношений. Я сделала еще раз для себя выводы, что это не мой мужчина и не быть нам вместе. Благодарю за просмотр!
1.Сама перспектива/атмосфера - Королева Пент+Луна+2 Мечей - По событийности пока не вижу каких-то кардинальных перемен. Здесь ты больше будешь заниматься собой, своими личными вопросами и задачами, домом и близкими. Также Королева Пентаклей имеет определенные критерии в выборе мужчин, возможно для себя пока не будешь видеть достойного человека. Луна говорит о некой тревожности, меняющих настроениях, навязчивых мыслях, либо Луна может дать некие интуитивные ощущения, понимание именно на уровне ощущений, что ожидать от этого периода. 2 Мечей - Осмысление своих чувств, хоть и внутренний конфликт будет сохранен, в то же время, хоть и может проходить общение с противополжным полом, но оно будет довольно прохладным. Всё верно, каких то серьезных и важных изменений в личной жизни в этом месяце не было. Больше занималась собой и готовилась к поездке, много денег потратила в этом месяце, подарки купила близким и родным. С сестрой обсуждали наше положение в личной жизни, у неё тоже не очень хорошо всё складывается.
2.Что приходит - Туз Куб (+Звезда) - Думаю здесь больше именно про поддержание надежды, укрепление веры на встречу, общения, которые будут греть душу. Что-то возможно поменяется во взгляде на личную сферу, на карте идет процесс оттаивания. Хотя Туз Кубков также про шансы. Да, надежда всё что всё в итоге будет хорошо, что я когда нибудь встречу того самого мужчину, эта мысль успокаивает и вселяет надежду. 3.Что уходит - Шут - Здесь не будет таких моментов, на которые ты надеешься, что всё само собой случится. Вероятнее в этот период будут посещать мысли, что нужно предпринимать целенаправленные действия в эту сторону. С учетом Туза Кубков, понимание, что нужно создавать возможности, поводы знакомств, подходя творчески для себя, например. Ушли глупые мысли и навязчивые идеи, спасибо подруге и сестре за этого, был важный разговор. 4.Совет. - Суд - Вот с учетом позиции 2. Здесь зреет какое-то новое решение, понимание, появление новой объективной информации. Опять же может изменится суждение с одной точки зрения на другую. Также карта говорит о трезвости взгляла, планировании, может стоит добавить действия, которые ты раньше не рассматривала для себя. Да я поменяла свою точку зрения и это вселило в меня надежду на лучшее. Дном Умеренность - Размеренность, баланс, умение прислушиваться к ощущениям. Соблюдаю внутренний баланс
1. чувства - 10 жезлов - чувства тяжелые, обременительные, давят и напрягают, есть какая-то усталость, человек чувствует давление, контроль, какую-то ответственность, но все больше чувства и отношения в тягость 2. намерения - 7 пентаклей - намерений нет, отношения как по привычке, есть понимание, что нет перспективы, но как будто жаль разорвать их, некая неудовлетворенность отношениями, недооцененность, нежелание вкладываться в них, избегание вопроса для себя, а что дальше делать с отношениями, нет желания их разивать 3. проблема - умеренность - по сути здесь про отсутствие развития отношений, нет эмоций, чувств, все в каком-то застое находится, в тупике, нет понимания куда дальше двигаться, да и надо ли вообще что-то развивать, отсутствие действий от партнера 4. перспектива на 3 месяца - паж мечей + 7 кубков (вторая карта выпала вместе с первой) - мелкие ссоры, недопонимания, раздражение, конфликты, провокации со стороны партнера, поведение незрелое, все в штыки воспринимается, мужчина может вести себя как мальчишка, по второй карте отношения полны иллюзий, есть чувственные удовольствия, обещания, пустые разговоры, но больше фантазий по поводу отношений, чем самих отношений
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
да, сейчас сложный период. Не виделись месяц. Отдалились и поругались. Он несколько раз проявлял инициативу( приходил, но не застал меня дома) потом я заболела. Потом уехала. Вот и 10 жезлов отсюда. Писал, что скучает( возможности увидеться не было) сейчас все в подвешенном состоянии. Мы всегда часто ругались. Ни он ни я перспективы не видим. Непонятно для чего поддерживаем связь. Когда то это все равно закончится.
Непонятно для чего поддерживаем связь. Когда то это все равно закончится.
возможно, эта связь для того, чтобы что-то понять, увидеть в себе, с чем-то столкнуться, и возможно, так притягиваются ваши травмы, вы проигрываете знакомый сценарий, это знак, что это надо проработать))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
выбрала Вокзал для двоих, на РУ смотрела только первый ваш вопрос, про отношение партнера к вам. про других женщин надо делать другой расклад, на данный момент я не рассчитывала делать 2 расклада на одну тему одному человеку.
1 - характеристика отношений сейчас - туз чаш очевидно, ваше внезапное общение удивило вас самих (или кого-то одного из вас). совершенно незапланированная ситуация, которая удивляет, озадачивает, но вызывает много эмоций. 2 - ваши мысли - дама чаш - думаете, что у него уже кто-то есть, и в то же время прокручиваете в голове, нравитесь ли вы ему, как ему понравиться. но вы не планируете двигаться в его сторону, ждете от него доказательств истинности чувств, потому что вы в нем не уверены. 3 - ваши чувства - 9 мечей - очевидно, в душе вы чувствуете невозможность или быть с ним вместе, или невозможность ему довериться. вы не можете через что-то в себе переступить. наверно, вы хотите только серьезных отношений, а на меньшее не согласны. кстати, вы сами в паре или нет? 4 - ваши действия - умеренность - вы не спешите, не делаете первые шаги. просто потихоньку отвечаете на его инициативу и смотрите, во что это может вылиться. вы ведете себя достаточно нейтрально, но в последнее время ваши реакции в его сторону могли потеплеть. 5 - его мысли - паж жезлов - либо он планирует с вами о чем-то советоваться, прислушивается к вам, либо он планирует сам предложить вам свою помощь, услугу и совет в чем-то. возможно, это и стало предлогом для начала общения? 6 - его чувства - жрица - мне кажется, ярких чувств и однозначной романтической симпатии у него еще нет. все достаточно ровно. возможно, он просто хочет попробовать, что вообще выйдет из вашего общения. но также эта карта может намекать, что ему может нравиться кто-то еще. 7 - его действия - 5 пент - думаю, он сейчас очень активно вкладывается в то, чтобы вы ему как-то отвечали. его инициатива значительно выше, но он не получает от вас той реакции, которую ожидает. может он реально пытается прикинуться беспомощным, чтобы раскрутить вас на диалог? 8 - вектор отношений до конца ноября - 2 жезлов - похоже, никто никуда не придет, все останется в таком зачаточном состоянии в этот период. в этот период у вас обоих будут возможности поступить как угодно, но вы оба будете присматриваться друг к другу и искать подтверждений, подходите ли друг другу или нет.
ну в общем, я не вижу пока каких-то прям грязных намерений у него, но не вижу и явного романтического расположения. либо ему что-то конкретное от вас нужно (реально помощь или услуга), либо он просто не думая стал писать, вспомнив о вас, и сейчас пытается эту ситуацию раскрутить в понятное для самого себя русло. причем я думаю, он вообще не понимает, что вы к нему чувствуете, хотите ли с ним общаться.
Nessi, расклад Есть ли у нас шанс? , колода таро безумной луны
Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент - 8 жезлов (солнце, король жезлов) - эта карта не показала, что вы в ссоре, но полагаю, что есть какое,то расстояние между вами, при котором вы можете общаться по сетям или переписке, звонкам. Вы ждёте инициативы от мч, весточки или сообщения и готовы сразу "подсечь" его, как рыбак рыбу, стоит ему только зацепиться за крючок, другими словами, написать вам или как то себя проявить. При этом, мч воспринимается вами , как солнце ясное, захочет появится, захочет нет, но желанный. И по сути, развитие отношений зависит от него. По характеру он герой-любовник, товарищ востребованный в социуме, харизматичный, проявляет лидерские качества, любит себя и интересный не только вам, но и всем вокруг дамам и не дамам.
2)Что чувствует кверент к партнеру? - влюблённые- он вам, как минимум , интересен, как максимум, все мысли о нем. Есть чувство влюблённости, тяга к нему. Но и есть какая то злость или обида, такая, что хочется "укусить" или заплевать "ядом".
3)Что чувствует партнер к кверенту? - 6 жезлов - я бы тут не сказала, что он чувствует что то к вам, в том плане, что он чувствует здесь к себе : я такой герой, я её победил и уложил на лопатки. В общем, празднует свой триумф и превосходство.
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - сила - секс и манипуляции.
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - 6 пентаклей - выделить частичку своего внимания, при этом другие частички он оставит при себе. Т е он не готов в полной мере делиться с вами своими ресурсами, уделять вам внимание, вкладыввться, а лишь постольку-поскольку. Это похоже на приехать, взять что хотел и уехать восвояси за неимением других интересов.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - рыцарь пентаклей - ну, с учётом того , что это всего лишь рыцарь, скажу так, шанс был, но отношения по нему не столько серьёзные, сколько потребительские и замороженные на каком то этапе. Предположу, что на физическом, т е вложение в отношения до получения профита в виде секса, например, и все, развитие застряло. И далее, дети, семья, любовь до гроба - нет.
7)Есть ли шанс сейчас? - 3 пентаклей - тут не все от вас зависит, т к эти отношения - работа обоюдная. Поэтому, если он будет вкладываться, то да, шанс есть. Ежели нет, то нет. Ну и предположу, что здесь могут быть замешаны какие-то его другие интересы и внимание его сосредоточено не только на отношениях с вами. В итоге ответ на эту позицию, все сложно.
8)Будет ли шанс в будущем? - жрец - если вы не вынесли урока из тех отношений, что он вам дал уже, то да, есть ещё шанс поучиться. Т к похоже, что эти отношения даны вам для опыта и обучения.
9)Итог отношений - черная , доп - 5 кубков - по итогу, отношения пустые, основаны на взаимных упреках и обвинения,. Вы будете разочарованы в этом партнере, он вас не слышит и не видит, желания ваши ему не интересны и для него вы, как для старика старуха в сказке о золотой рыбке.
1 - характеристика отношений сейчас - туз чаш очевидно, ваше внезапное общение удивило вас самих (или кого-то одного из вас). совершенно незапланированная ситуация, которая удивляет, озадачивает, но вызывает много эмоций.
Здесь все верно, общение вновь началось совершенно неожиданно, спонтанно, пол влиянием секундного порыва. Единственное, что сразу хочу сказать , что это было с моей стороны , а не его. Причем я ожидала однократного общения, но оно продолжается уже какое то время, с его теперь инициативы.
Цитата
- ваши мысли - дама чаш - думаете, что у него уже кто-то есть, и в то же время прокручиваете в голове, нравитесь ли вы ему, как ему понравиться. но вы не планируете двигаться в его сторону, ждете от него доказательств истинности чувств, потому что вы в нем не уверены.
Да все это в голове прокручиваю, верно. И точно теперь узнала в наше последнее общение, что сошелся опять с женой. Так что конечно , не планирую активных действий в его сторону., т к. вообще теперь не пойму его намерений, почему так активно поддерживает общение.
Цитата
3 - ваши чувства - 9 мечей - очевидно, в душе вы чувствуете невозможность или быть с ним вместе, или невозможность ему довериться. вы не можете через что-то в себе переступить. наверно, вы хотите только серьезных отношений, а на меньшее не согласны. кстати, вы сами в паре или нет?
Все верно, я тоже в отношениях, и осознаю невозможность развития с ним сейчас, особенно в такой неопределенности. Я сама не знаю, что от него хочу. Он как спасение от хандры и рутины, в общем.
Цитата
4 - ваши действия - умеренность - вы не спешите, не делаете первые шаги. просто потихоньку отвечаете на его инициативу и смотрите, во что это может вылиться. вы ведете себя достаточно нейтрально, но в последнее время ваши реакции в его сторону могли потеплеть.
В данный момент, да, он больше проявляет инициативы. Но как я уже сказала, я начала общение, и поначалу довольно эмоционально. Вот насчет потепления верно. Сначала немного ершисто с ним общалась, сейчас мягче и теплее.
Цитата
5 - его мысли - паж жезлов - либо он планирует с вами о чем-то советоваться, прислушивается к вам, либо он планирует сам предложить вам свою помощь, услугу и совет в чем-то. возможно, это и стало предлогом для начала общения?
Вот здесь даже не знаю. Нам друг от друга помощи не надо вроде бы и как я уже сказала, начала общение я. Единственную помощь, какую он мне может оказать неосознанно даже, это добавить чуть драйва в мою жизнь.
Цитата
6 - его чувства - жрица - мне кажется, ярких чувств и однозначной романтической симпатии у него еще нет. все достаточно ровно. возможно, он просто хочет попробовать, что вообще выйдет из вашего общения. но также эта карта может намекать, что ему может нравиться кто-то еще
Ну как выяснилось, кто то еще у него точно есть, это жена. ) ну в чувствах наверное ровно, да . другого ч не заметила. Хотя зовет увидиться, понятно зачем..
Это часть ос, остальное добавлю чуть позже к вечеру
slunce, взяла тот расклад, что вы предложили, мне он понравился.
Ваш сигнификатор – 6 чаш Вы возвратились к прошлому, и теперь ждете, что будет дальше.
Развитие отношений 1 – КЖ – тут как раз показано, что именно мужчина решил возобновить ваши отношения. При этом, скорей всего, он был так настойчив и убедителен в своем решении вас вернуть, что вы сдались, может быть даже без боя. 2 – ТП – сейчас отношения могут переживать свою пиковую точку, а далее будет спад или какой-то кризис, который нужно будет пройти, и который может видоизменить вашу связь. Сейчас вроде все стабильно, привычно, у вас уже настолько сплоченная в чем-то пара, что вы понимаете без слов, что каждый из вас хочет от другого, и что может ему дать. 3 – ДЖ – вектор развития отношений (без срока, просто вектор, в какую сторону все пойдет, это НЕ результат) будет идти либо как нечто тайное и дальше, либо появятся некие пока неучтенные вашей парой факторы, которые повлияют на ход событий, и эти факторы имеют бОльшую вероятность проявиться именно со стороны женщины. Может быть даже, это вы сами.
Вы: 4 – 4 мечей- У вас было состояние некого закисания в вашей семейной жизни, не хватало огонька, эмоционального накала. Возможно даже, поначалу вы достаточно ровно восприняли предложение вашего партнера возобновить связь. И вас все устраивало, как есть. 5 – луна - Но на данный момент у вас появилось много страхов, переживаний, эмоции идут по синусоиде. То вы думаете, что вам этот человек предназначен судьбой и видите неслучайность происходящего, то начинаете сомневаться в этом. Но на данный момент для вас большая важность этих отношений, поскольку тут есть и эмоциональные качели, и мысли о каком-то высшем смысле вашей связи. 6 – 9 чаш - В конце концов, вы достигнете состояния спокойствия, все душевные бури и сомнения улягутся. Вас устроит то, как в итоге сложится ситуация.
Он: 7 – императрица - У него к вам было и есть сильное сексуальное влечение. Учитывая Туз пент в п.2., в сексе у вас должна быть очень хорошая гармония. Его к вам тянет. 8 – ДМ - Что сейчас: у меня 2 варианта трактовки, поэтому смотрите, какая здесь может больше подойти. 1) То,что сейчас он больше внимания уделяет жене, она каким-то образом оттягивает одеяло на себя, в связи с чем и ваши встречи могут быть реже. 2) Либоон просто доволен тем, что вы вместе и тем, что все так, как есть. Большего он пока не хочет предлагать. И активных телодвижений пока больше не совершает. Все по накатанной. Старается уделять внимание и жене, и вам. 9 – 5 чаш - В дальнейшем он будет расстроен ходом ваших отношений, будет тяжело принять то, что случится. Возможно, действительно придет некий кризис, и он будет переживать это. (второй вариант – что его жена узнает о его связи с вами, и поставит условия, а может и уйдет от него)
Для чего отношения: 10 – РМ 11 – 3 чаш 12 – 5 жезлов Вообще, здесь не выпало ни 1 СА, поэтому предположу, что эти отношения не несут очень глубинного и рокового значения. То есть, нет жесткой программы, чтобы обязательно быть в этих отношениях, это не приказ высших сил. У вас с партнером есть нечто общее, и скорей всего, с супругами состыковки в этой теме нет. Для вас эта тайная связь как громоотвод, вы берете из нее то, что по итогу балансирует вас в браке (или балансирует просто ваше внутреннее состояние). Возможно, без этой связи брак либо разрушился, либо испортился. Вы просто пытаетесь быть счастливыми, и эти отношения иногда дают вам ощущение, что в вашей жизни все хорошо. Они просто дают вам радость. В этом и смысл. Но в то же время вас подводит к тому, чтобы задались вопросом, почему я все равно не так счастлив, как хотелось бы? Кто мне в реальности нужен, стоит ли быть там, где я сейчас и тд. Просто близится этап вашей жизни, когда надо разобраться в себе и узнать себя заново, потому что, скорей всего, по этим картам, вы изменились. возможно, изменились оба.
Перспективы (смотрела до конца 2024) 13 – повешенный 14 – 4 пент 15 – смерть Ну вот тут как раз и случится тот кризис, о котором я писала в первых пунктах расклада. Он закономерен, как бы вы ни старались сохранить все так, как есть. Далее уже выбор за вами обоими – что даст вам этот кризис, как вы его решите и с чем выйдете по итогу. Вы сможете либо разорвать связь, либо вывести ее на новый уровень. В любом случае, так, как было уже не будет. По Смерти – в одну реку дважды не войти. Просто на ваши отношения будут действовать факторы, которые от вас не зависят, и они приведут вас к этому этапу отношений.
- его действия - 5 пент - думаю, он сейчас очень активно вкладывается в то, чтобы вы ему как-то отвечали. его инициатива значительно выше, но он не получает от вас той реакции, которую ожидает. может он реально пытается прикинуться беспомощным, чтобы раскрутить вас на диалог?
Да, как я уже сказала, сейчас его инициатива выше. А реакция, наверное ожидаемая, если я соглашусь на встречу.
Цитата
8 - вектор отношений до конца ноября - 2 жезлов - похоже, никто никуда не придет, все останется в таком зачаточном состоянии в этот период. в этот период у вас обоих будут возможности поступить как угодно, но вы оба будете присматриваться друг к другу и искать подтверждений, подходите ли друг другу или нет.
Да наверное так и будет продолжаться, если он не прекратит общение, я прекращать пока не собираюсь, но и развивать не планирую. Но т.е намерения прекратить у него не видно сейчас?
1 - суть ситуации - туз мечей 2 - ключ к пониманию - влюбленные в вас много энергии, которую вы хотите направить на создание отношений, и вы реально в активном поиске. очень боевой настрой. может быть даже, есть некто конкретный, кто вам нравится и притягивает. 3 - осознаваемое - 9 чаш - либо вас в целом устраивает то, что есть сейчас, и ничего не хочется делать, вас развлекает происходящее в настоящий момент. либо вы находитесь в состоянии "счастье уже близко", верите в это. 4 - неосознаваемое - король мечей - либо есть некто конкретный, кто вам нравится (но возможно, он в отношениях), либо вы в принципе хотите и готовы к отношениям, причем хочется серьезные, чтобы замуж, дети и тд. Не интрижку, в общем. вы не находитесь в отчаянии, когда кидаются на первого встречного. 5 - прошлое - 6 жезлов - был период паузы, которую вы использовали для того, чтобы лучше понять себя, что хотите, на что согласны и не согласны. благодаря этому в настоящем (туз мечей) у вас есть совершенно четкий и конкретный образ того, кого вы хотите иметь рядом, и все критерии подходящих для вас отношений. вы уже видите суть потенциальных кавалеров, которые с вами знакомятся, и не собираетесь кидаться на первого встречного просто ради того, чтобы кто-то был рядом. в то же время, вы скорей всего были достаточно заметны в социуме в этот период, и у вас действительно были знакомства, вы привлекали к себе внимание мужчин (не знаю, это относится только к новым знакомствам, или карта показала всех притянувшихся, в числе которых и бывшие, про которых вы говорили) 6 - тенденция развития (2 недели, примерно до 26 окт) - 4 жезлов - этот период должен быть удачным для того, чтобы оказаться там, где бывает тот, кто вам нужен (но для этого надо выйти за привычные стереотипы действий, привычные маршруты). но в то же время, этот период может быть использован и для перехода на некий новый этап в общении с теми, кто уже есть в вашем поле (бывшие). 7 - ваши действия, позиция - суд - на самом деле, по этой карте все-таки больше вылазят разборки с прошлой жизнью (бывшими). вы активно будете расчищать жизнь от старого, чтобы дать дорогу новому. будете активно проводить ревизию имеющегося (подходит/не подходит вам то, что предлагает мужчина), и безжалостно избавляться, если окажется, что это не то. таким образом, ваша позиция в этот период может либо предполагать развитие отношений с бывшими (но на каком-то ином уровне, которого еще не было в ваших отношениях с ними, чистый лист) либо активное избавление от этих самых бывших партнеров. 8 - окружающие факторы - 2 чаш - мне кажется, что некто может вами заинтересоваться, но вы можете даже этого не заметить. возможно, человек не сможет напрямую вам показать симпатию, но при этом он будет доброжелателен с вами и искренен. 9 - ваши надежды/страхи/опасения - 5 чаш - вы либо боитесь, что никого не будет, либо все еще не можете выкинуть из головы кого-то конкретного, с кем быть сейчас не можете по каким-то причинам. 10 - колесница - думаю, до 12 ноября нужных вам знакомств не будет, вы не дадите себе отвлечься на несерьезных мужчин, но в целом, если вы не сдадитесь и продолжите искать, ваши усилия должны принести плоды. просто успех по Колеснице тяжелый, он не мгновенный, требуются значительные усилия для того, чтобы добиться желаемого.
1)Ситуация в отношения на данный момент - 8 жезлов (солнце, король жезлов) - эта карта не показала, что вы в ссоре, но полагаю, что есть какое,то расстояние между вами, при котором вы можете общаться по сетям или переписке, звонкам. Вы ждёте инициативы от мч, весточки или сообщения и готовы сразу "подсечь" его, как рыбак рыбу, стоит ему только зацепиться за крючок, другими словами, написать вам или как то себя проявить. При этом, мч воспринимается вами , как солнце ясное, захочет появится, захочет нет, но желанный. И по сути, развитие отношений зависит от него. По характеру он герой-любовник, товарищ востребованный в социуме, харизматичный, проявляет лидерские качества, любит себя и интересный не только вам, но и всем вокруг дамам и не дамам.
моя ошибка в том, что я поспешила и не написала Вам в водной, что он на войне, извините, уже после подумала мы не общаемся уже больше месяца, когда последний раз общались повздорили, но так, минимально, не было ссоры и всего такого, так еще из-за того, что его не отпустили ко мне с части (психовать начал он, а не я). я точно не знаю, но есть подозрение, что его отправили на передовую, он уже похоже поступил прошлый раз, просто исчез, как говорил, чтобы я не переживала, а если он не вернется, лучше расстаться... он просто исчез, и прошлый раз так же. инициативы жду, хочу чтобы извинился, хочу послушать оправдания. зла на него капец, даже с ДР не поздравил. отношения у нас на расстоянии, виделись не часто, относился ко мне очень хорошо, тепло, потому и воспринимаю его так. но появится-не появится это не от него зависело, иногда его отпускали буквально на несколько часов, все время со мной проводил, даже к родителям не заезжал. по характеру нет, он не герой-любовник, скорее романтик, чувствительный, даже больше чем я, не очень харизматичен, на счет лидерства не знаю, но за ним я себя чувствовала как за стеной, хотя ничего геройского он не делал. не знаю, кому он интересен, вполне возможно.
ЦитатаMetamorphosis ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? - влюблённые- он вам, как минимум , интересен, как максимум, все мысли о нем. Есть чувство влюблённости, тяга к нему. Но и есть какая то злость или обида, такая, что хочется "укусить" или заплевать "ядом".
я была влюблена, сейчас осталась злость и обида, так выговорить все ему хочется, сделать так же больно... с головы и правда не идет.
ЦитатаMetamorphosis ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? - 6 жезлов - я бы тут не сказала, что он чувствует что то к вам, в том плане, что он чувствует здесь к себе : я такой герой, я её победил и уложил на лопатки. В общем, празднует свой триумф и превосходство.
да он и не спешил в принципе, у нас все очень медленно развивалось, хотя тогда мы чаще виделись, 1-2 раза в неделю, да и в постель он меня не тянул больше месяца) вроде не было такого чтобы он хотел меня завоевать. говорил, что если бы я отказала ему встечаться, то он бы и не настаивал. может это не со мной связано, а с его победами на войне?
ЦитатаMetamorphosis ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - сила - секс и манипуляции.
ну так как его отпускали редко и не на долго, то наши отношения так и выглядели, приехал, переспали и уехал. я ему это говорила, он расстраивался и просил так не думать...
ЦитатаMetamorphosis ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - 6 пентаклей - выделить частичку своего внимания, при этом другие частички он оставит при себе. Т е он не готов в полной мере делиться с вами своими ресурсами, уделять вам внимание, вкладыввться, а лишь постольку-поскольку. Это похоже на приехать, взять что хотел и уехать восвояси за неимением других интересов.
писала об этом выше, не по своей инициативе он может выделять лишь частичку времени... все так как Вы написали, но на это есть причины...
ЦитатаMetamorphosis ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - рыцарь пентаклей - ну, с учётом того , что это всего лишь рыцарь, скажу так, шанс был, но отношения по нему не столько серьёзные, сколько потребительские и замороженные на каком то этапе. Предположу, что на физическом, т е вложение в отношения до получения профита в виде секса, например, и все, развитие застряло. И далее, дети, семья, любовь до гроба - нет.
думаю, мы об этом не говорили, что он боится до окончания службы двигаться дальше. писала выше, что боится не вернуться живым... он хорошо относился ко мне, не думаю, что хотел бы меня вдовой оставить... я к бабушке одной раньше ходила, несколько месяцев назад еще до ссоры, она сказала, что отношения с ним (именно семья, дети) могут быть только после окончания войны. я тогда чет не задумалась...
ЦитатаMetamorphosis ()
7)Есть ли шанс сейчас? - 3 пентаклей - тут не все от вас зависит, т к эти отношения - работа обоюдная. Поэтому, если он будет вкладываться, то да, шанс есть. Ежели нет, то нет. Ну и предположу, что здесь могут быть замешаны какие-то его другие интересы и внимание его сосредоточено не только на отношениях с вами. В итоге ответ на эту позицию, все сложно.
в силу обстоятельств...
ЦитатаMetamorphosis ()
8)Будет ли шанс в будущем? - жрец - если вы не вынесли урока из тех отношений, что он вам дал уже, то да, есть ещё шанс поучиться. Т к похоже, что эти отношения даны вам для опыта и обучения.
опять опыт, опять обучение... у меня что не отношения, то все для опыта... уже складывать некуда)
ЦитатаMetamorphosis ()
9)Итог отношений - черная , доп - 5 кубков - по итогу, отношения пустые, основаны на взаимных упреках и обвинения,. Вы будете разочарованы в этом партнере, он вас не слышит и не видит, желания ваши ему не интересны и для него вы, как для старика старуха в сказке о золотой рыбке.
а вот тут печально... благодарю Вас, что откликнулись и посмотрели желаю Вам всего доброго :heart:
может это не со мной связано, а с его победами на войне?
Нет. Вопрос к этой позиции про его чувства, не ваши и не военные успехи/подвиги. Вы не можете точно знать, что он чувствует на самом деле, максимум, можете знать, что он вам показывает. И показывать он может разное, далеко не все.
1.Что у него на сердце ко мне? - король кубков - интерес и увлеченность точно были, но с учётом того, что кк тот ещё кобелина, интерес и увлеченность у него ко всем особям прекрасного пола. А любит он исключительно себя. Зато лапшу на уши вешает отлично. Так, что все вокруг верят. Кстати, он мог вам петь сказки о любви и сам верить в это, потому что товарищ увлекающийся сам по себе и эмоциональный, будто под градусом, а потом отходит с похмельем.
2.Что в подсознании? - императрица - исходя из всего расклада и того, что вы мне не дали входную, буду нести отсебятину. Итак, судя по раскладу, вы влипли в любовный треугольник (король, королева кубков, императрица, дьявол и 10 пентов до кучи) и товарищ этот женат. Потому на подсознании у него императрица, она же жена или важная для него мадам, другая женщина. Это не вы. Вы здесь дама кубков.
3.Как он меня вспоминает? - шут - как что-то новое, как лёгкую, невинную приятную прогулку. Ему с вами было легко, беззаботно и ничего серьёзного он не планировал. Но вы могли рассчитывать на это серьезное и, думаю, как минимум, тонко намекали. Но он умело отмазывался.
4.Почему я не могу его забыть? - дама кубков- эмоционально он вас зацепил. И поскольку вы дама чувствительная и мечтательная, то сами себе его образ прекрасного принца придумали и сами "влюбились", расчувствовались, привязались душой.
5.Что у меня к нему в подсознании? - 2 пентаклей - неудовлетворенность положением дел и качели от люблю до ненавижу, от плохо до хорошо. Кстати, тут у вас может быть любовная зависимость из-за этих качелей, когда он манипулирует а-ля ближе-дальше и весь такой недосягаемый и занятый другими делами или людьми, весь такой внезапный, непредсказуемый весь.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - 2 мечей - ждали..готовы были ждать и на многое закрывать глаза.. думали, что можете достичь успеха, цели, победы если будете ждать, выжидать, незамечать, мириться с тем, что не устраивает, вернее с тем, что он мог предложить. А предложить он по пункту 3 мог только несерьезные отношения без обязательств.
7.В чем он допустил ошибку? - 10 пентаклей - был слишком рассчетлив, думал, что он мастер любовной игры и может всех обвести вокруг пальца, а потом выйти сухим из воды. Судя по картинке, вы были его тайной "шахматной фигурой", которую он держал "под столом" своих официальных отношений.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - рыцарь кубков - ложь. Мягко стелит, красиво говорит, а по итогу все его обещания - пшик. Не надёжен, но чертовски притягателен. Абьюзер , нарцисс и манипулятор, полагаю. Гремучая смесь.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - рыцарь мечей - тут есть желание от все высказать откровенно, честно, больно выплеснуть на него гнев, до голову снести напрочь, сделать ему харакири. Есть желание причинить ему боль, хотя бы моральную, и самый пик - это страшная мстя.
10.Что мы вместе не проработали? - 5 кубков - разочарование друг в друге. У вас были разные желания и цели в отношениях, отсюда и недовольство, и боль.
11.Есть ли возможность возврата отношений? - дьявол- есть, чтобы ещё раз прокатиться на манипулятивных качелях. Вопрос - надо ли. Но судя по всему, вы от него сильно зависимы и если он позовёт, вы откликнитесь.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 2 жезлов - нет тут замысла, вселенной по фиг. Повстречались, не получилось взрастить нечто чудесноена неплодородной земле. Все. Идём дальше. Ключевое тут, что отношения эти - бесперспективны, неплодородны изначально.
13.Совет. - 4 жезлов - позаботиться о себе, сохранить себя, выстроить свои границы и опоры на себя, беречт свой мир внешний и внутренний, достичь радости в жизни, возможно, временно опереться на друга/подругу/психолога, того, кто протянет вам руку помощи, чтобы вернулась гармония и радость жизни. Карта призывает заниматься собой, своим миром, обустраивать его, чтобы обрести радость и стабильность в жизни, которая у вас одна. Поэтому вы всенепременно должны стать счастливой сами по себе.
1. ваши отношения сейчас - 4 чаш - один из вас или оба много думаете друг о друге, возможно это даже занимает очень большое место в вашей жизни сейчас. при этом каждый из вас чего-то хочет от другого, но получить не может, но надеется, что все равно все будет как надо.
2. ваши мысли - король пент - тут либо вы планируете общаться, пока вам это выгодно, либо даже хотели бы и еще с кем-то общаться наряду с этим МЧ (может даже и уже есть это). в общем, замыкаться на нем одном вам не хочется, мир так велик и все такое. думаю, что по этой карте вы рассматриваете позицию МЧ по отношению к вам слишком уж серьезной. ну давление видно да, про которое вы писали.
3. ваши чувства - туз жезлов - ну флирт, ясное дело, но еще вы чувствуете, что процесс вырвался у вас из рук, вы его не контролируете. как-то все не так.
4. ваши действия - король жезлов - вы продолжаете гнуть свою линию, не поддаваясь на требования МЧ. либо - просто заняты другим МЧ, возможно, более реальным и рядом. вы в паре?
5 - его мысли - 10 пент - он и сам понимает, что слишком давит на вас. он думает, как бы с вами найти общий язык, договориться. конечно, главная цель его по данной карте остается практика в языке, как и у вас, он это не теряет из виду. а далее у меня такие варианты трактовки: 1) барьер в виде разных культур и ментальностей мешает ему понять истинные мотивы ваших слов или поведения. возможно, то, что вы говорите, воспринимается им несколько с другого ракурса. например, вы думаете, что не подавали повода, а он считает, что на его родине - это уже повод, и начинает просто инстинктивно действовать по знакомой ему программе. 2) он думает о том, чтобы встретиться вживую. может быть, чтобы вы приехали к нему. познакомить со своей родней не предлагал?
6 - его чувства - луна - да он сам не понимает, что он чувствует. просто есть притяжение, но при этом эмоции колеблются, это не что-то там серьезное. ну вот захватила его тайна. общение по инету - это же своего рода тайна. ты не знаешь полностью собеседника, даже если видел фото. ты много додумываешь, пытаешься подвести под свои фантазии. вот у него это и происходит. возможно, он действительно думает (но не факт, что осуществит) встретиться вживую, чтобы проверить свои фантазии и избавиться от наваждения.
7 - его действия - 5 пент - активно атакует, вкладывается, но вы - кремень.
8 - вектор развития до конца октября - туз чаш - либо просто много эмоций и симпатия, может даже признание в чем-то, предложение чего-то. либо какие-то неожиданные события, может быть даже на эмоциях что-то скажете друг другу.