Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
alex7574, расклад на любовь, на таро Эра Водолея до 1.12.2023
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере этой осенью- 9 мечей, 3 пентаклей- какое то безвыходное положение у тебя, кто то может причинить много боли, ты бы и рада уйти, но как будто добровольно остаешься в этом положении которое у тебя есть. Но я думаю что ты сможешь с кем то договорить, если есть партнер то с ним придешь к какому то решению, которое устроит вас обоих. Тут ещё может быть какой то важный финансовый вопрос, который ты постараешься решить. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом- 3 кубков- в первую очередь еделить время себе и постараться побольше находиться в кругу единомышленников, с теми с кем тебе легко, весело и интересно, не закрывайся от окружающих. Если куда то приглашают то иди и веселись, иногда стоит на время забыть свои хлопоты и заботы. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой осенью.- 5 пентаклей, колесо фортуны ты должна будешь понять, что гонишься за миражами и желаешь иметь то что на самом деле не существует. Ты должна разорвать этот повторяющийся сценарий в твоей жизни, тебя иногда слишком легко приманить к себе какими то обещаниями или человек может якобы изменить ради тебя, но по сути это очередная ложь, которая заставляет тебя в очередной раз обмануться. Тут ещё будь внимательна к тому что ты теряешь, когда веришь в эти воздушные замки или человеку который притворятся не тем кто он есть на самом деле. 4. Что хорошего произойдет в любви этойосенью-2 мечей, 3 мечей- ты перестанешь соблюдать нейтралитет и сделаешь выбор вопреки своим чувствам, это выбор основанный на логике, на разумном выборе того что для тебя хорошо, а что плохо. Сможешь избавиться от зависимости к человеку или просто перестанешь находиться в той ситуации, в который ты находишь давно. Тебе это может причинить боль, но ты будешь понимать, что так будет лучше в первую очередь для тебя. 5. Что меня может расстроить в любви этой осенью- иерофант, рыцарь мечей- будут конфликты, ссоры, скорей всего это может быть на почве того, что человек может пренебрегать какими то моральными ценностями, вести себя через чур дерзко и свысока. Тут ещё будешь решать какие то юридические дела, которые тебя будут расстраивать, может это у кого то вызовет не понимание. 6. Совет карт для меня- шут- в этой колоде мне очень нравиться шут, впереди дорога, а не обрыв . Не бойся идти в будущее, у тебя уже есть накопленные знания и опыт, ты можешь начать свою жизнь с чистого листа, перевернуть главу своей жизни. Не слушай общественность, делай то что тебе нравится, избавься от того что тебя тяготит и в путь!
дно колоды смерть- это карта как общий фон периода говорит о том, что пора пересмотреть свои взгляды на отношения, что то оставить позади, какой то этап в твоей жизни идёт к завершению. Может не в этот период всё закончиться, но процесс уже начался.
Желаю приятной осени, пусть всё у тебя будет хорошо
Luch, твой расклад на Таро Колесо Года до 01.12.2023
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере этой осенью-7 жезлов, Король мечей 7 жезлов может говорить о заранее негативном отношении к человеку, пусть даже не явно открытое, а мысли например. Ты будешь не готова подпускать к себе кого-то. Может быть это будет конкретный мужчина. Или ты будешь оценивать кандидатов сквозь призму логики, а не чувств. Подходя с холодным сердцем к выбору. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом-Звезды, Влюблённые Верить в любовь и лучшее, мечтать. Может быть даже повитать в облаках. Не окунайся в чувство одиночества и покинутости, откройся и постарайся сблизиться с людьми, этого не нужно бояться. Не завышай планку, карта может предупреждать об идеализме. Когда человек до конца не уверен в себе, он старается быть идеальным, всему соответствовать наилучшим образом и ожидает того же от других. Отсюда холодность, желание покритиковать. Звезда часто говорит о глубинном неприятии человеком самого себя. Так что самое время подружиться с собой, пересмотреть свои представления о себе и о том, какими должны быть другие. В самом деле другие вообще ничего не должны. Как и ты не должна быть идеальной, потому что идеального не существует. Время открыться, сблизиться, довериться. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой осенью.- 6 пентаклей, 2 пентаклей Умение быть в паре, взаимодействовать, получать и отдавать, быть лёгкой в отношениях. Они как будто детские, игривые, поиск равновесия в отношениях. Чтобы одинаково оба партнёра вкладывались в отношения, без перекоса в ту, или иную сторону. 4. Что хорошего произойдет в любви этой осенью-Королева чаш, рыцарь пентаклей Мне кажется, что должен появиться мужчина, серьезный и практичный, рядом с которым ты ощутить себя желанной и любимой. Будут приятные и эмоциональные моменты, но все это будет долго и монотонно развиваться, с остановками. 5. Что меня может расстроить в любви этой осенью-туз пентаклей, Смерть Я бы сказала, что речь идёт об упущенном шансе. Туз пентаклей, это подарки судьбы. По нему в твою жизнь войдут неожиданные дары от пространства, в виде положительных событий, хороших людей. Причем и люди, и события будут знаковыми, важными, и нужными для тебя на данном жизненном этапе. 6. Совет карт для меня-4 пентаклей, 4 жезлов Две четверки, карты стабильности. Не совершай каких то резких движений, не стоит сразу открываться. Ещё много пентаклей вышло в раскладе, обрати внимание на финансовую сторону взаимоотношений. Не вкладывайся в них материально и постарайся побольше узнать о партнёре, о его семье и семейных ценностях
Карина Таро - 7 мечей,3 кубков, 10 кубков, 4 кубков, Сила,2 кубков. Оракул Экстрасенсорное таро сердца - Ведущий, достижение, поток,успех/рост. Сложилась впечатление, что у нас непростая жизненная ситуация, в которой он является как бы вашей"поддержкой", где-то вам помогает, поддерживает, дает вам определенные "плюшки.Видно,вы очень многое тянете на себе. Очень похоже, что у вас ситуация любовного треугольника . У него помимо Вас есть еще другая женщина, и он пока не определился. Все потому, что вся ситуация "брак/серьезные" отношение ему поднадоела, надоело Вам "лить сироп в уши". Он хочет продолжать вас поддерживать, помогать вам, дать понять, что вы не одна. Для того чтобы вернуть себе то отношение, которые у вас были и его устраивали. Т.е он хочет, чтобы у вас были интимные отношения, встречи ,готов оказывать поддержку, когда он считает нужным. Но на данный момент никакого брака он точно не рассматривает, и не планирует.
1. чувства мужчины - король пентаклей - на чувства к вам выпал сигнификатор мужчины, это говорит о том, что он скорее любит себя, прагматичный, расчетливый, сдержанный эмоционально, просто так ничего не будет делать, только с уклоном на свой комфорт, свои выгоды, сейчас может сдерживать свои чувства и контролировать их. 2. намерения мужчины - 6 кубков - с одной стороны желание придерживаться теплых, дружественных отношений, вернуть былые отношения, помириться, с другой стороны желание оставить что-то в прошлом, но и получать поддержку, помощь, заботу, опеку какую-то. 3. проблема в отношениях - башня - постоянные ссоры, придирки, резкие конфликты, перемены, срывы планов, но и служебные отношения, узаконенные отношения, сам формат отношений скрытый, потом есть какие-то накопившиеся обиды, импульсивность в поведении, бурная страсть, которая может разрушать 4. перспектива отношений на 3 месяца - 3 мечей - отношения конфликтные, стрессовые, изматывающие, много боли и неразделенности, также формат "любовный треугольник", отношения, приносящие дискомфорт, переживания, тревогу.
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. чувства мужчины - король пентаклей - на чувства к вам выпал сигнификатор мужчины, это говорит о том, что он скорее любит себя, прагматичный, расчетливый, сдержанный эмоционально, просто так ничего не будет делать, только с уклоном на свой комфорт, свои выгоды, сейчас может сдерживать свои чувства и контролировать их.
Да, он эгоцентрист, очень любит себя, эмоционально холодный, если и будет что-то делать, то только себе в плюс.
Цитата
2. намерения мужчины - 6 кубков -с одной стороны желание придерживаться теплых, дружественных отношений, вернуть былые отношения, помириться, с другой стороны желание оставить что-то в прошлом, но и получать поддержку, помощь, заботу, опеку какую-то.
Возможно он хочет помириться, но шагов для этого не делает, ждет их от меня.
Цитата
3. проблема в отношениях - башня - постоянные ссоры, придирки, резкие конфликты, перемены, срывы планов, но и служебные отношения, узаконенные отношения, сам формат отношений скрытый, потом есть какие-то накопившиеся обиды, импульсивность в поведении, бурная страсть, которая может разрушать
Претензии и обиды-да, без этого он не может, может взорваться на ровном месте, из-за пустяка. В отношениях есть страсть, но опять же только когда он этого захочет
Цитата
4. перспектива отношений на 3 месяца - 3 мечей - отношения конфликтные, стрессовые, изматывающие, много боли и неразделенности, также формат "любовный треугольник", отношения, приносящие дискомфорт, переживания, тревогу
Если ближайшие три месяца будет так, как вы сказали, то я так больше не выдержу и возможно придется поставить точку. Больше переживаний и боли они приносят мне, чем ему. Или просто не показывает
Если ближайшие три месяца будет так, как вы сказали, то я так больше не выдержу и возможно придется поставить точку. Больше переживаний и боли они приносят мне, чем ему. Или просто не показывает
отношения скорее всего так и будут вас мучать, тройка мечей она неприятная очень в отношениях, но тут еще про неразделенность, безответность, возможно, для вас эти отношения такие напряженные и изматывающие, для него они могут быть для развлечения, удовлетворения своих потребностей, он будто "потребитель", и вы верно заметили, прекрасный манипулятор) Желаю вам справиться со своими чувствами и принять верное для себя прежде всего решение :heart:
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Верхний ряд - что будет если Вы разведетесь 9 мечей, 9 Пентаклей, 5 Посохов На самом деле, Вам страшно пойти на такой шаг. Вроде бы ситуация уже и созрела, но в глубине души страхи и сонения Вас одолевают. Спокойно Вы не разведетесь, могут быть ссоры, склоки, денежные притязания. Т.е. могут вылезти такие вещи, о которых Вы даже не подозревали. Хорошо Вам не будет, 9 Пентаклей может быть очень коварной картой, несмотря на свою кажущуюся "положительность". Вам могут в пику поставить, мол я добытчик, мною все созданно (даже если это не так), значит теперь живи как хочешь. Неприятный такой "жлобский" момент.
Нижний ряд - что будет, если Вы сохраните свой брак Король Пентаклей, Справедливость, 2 Посохов Одно можно сказать наверняка - в финансовом плане Вы будете защищены. Даже если Вы само хорошо зарабатываете, смена статуса повлечет за собой кучу проблем, в том числе финансового плана. В браке же все будет ОК. Но это не говорит, что брак будет теплым. Это сухие отношения, основанные на договоренностях, общем быте, детях и т.п. Такой себе "договорняк". Надо попытаться поговорить с мужем о том, куда движется Ваш брак. Только на основании его ответа, его представления Вы можете вынести решение.
Первый ряд - отношения партнера к Вам Королева Кубков, Туз кубков, 5 Мечей
Эмоций через край, вроде бы все хорошо, но есть одно большое жирное НО. Этот человек эгоистичен и он упивается своимм эмоциями к Вам, как бы странно это не звучало. Это не выглядит как "я тебя люблю и все для тебя сделаю", а так "я тебя люблю, какой же я хороший, цени меня, что я тебя люблю". Карта эгоизма в проявлении эмоций, человек очень хочет получать, а дает он так, будето с барского плеча.
Второй ряд - мысли парьтнера о Вас 4 жезлов, Королева Жезлов, Иерофант
И опять кажется, что все хорошо. Да, он думает о долгом партнерстве с Вами, но это должно быть партнерство по "Правилам" и на его условиях. Он может диктовать, что правильно и что нет. Это может быть неплохо в том случае, если у вас с ним совпадают этические нормы. Если нет - но это может быть очень сложно.
Третий ряд - что он будет делать 7 Пентаклей, 9 Мечей, 7 Кубков
А вот делать он не будет ничего от слова "совсем". Несмотря на то, что и чувства есть, и мысли длительного партнерства. Но он в ожидании то ли Вашей инициативы, то ли того, что просто решится все по мановению волшебной палочки. Любое проявление действий его пугает и настрожаивает, он думает, что лучше он подождет "плодов" - он же сказал Вам о своих чувствах и не отрицает того, что Вы как партнер его устраиваете, но ничего не хочет предпринимать
Четвертый ряд - перспектива отношений Башня, Отшельник, Повешенный
А здесь, как Вы понимаете, полный писец (сорри за сленг). Никакой перспективы с этим МЧ у Вас нет. Вернее, перспектива плохая, конфликт, разрыв отношений, одиночество в партнерстве, если Вы в нем останетесь, зависание и прочие неприятные вещи. Я думаю, что здесь ловить нечего. Не Ваш это партнер. Ну а решение за Вами.
Верхний ряд - что будет если Вы разведетесь 9 мечей, 9 Пентаклей, 5 Посохов На самом деле, Вам страшно пойти на такой шаг. Вроде бы ситуация уже и созрела, но в глубине души страхи и сонения Вас одолевают. Спокойно Вы не разведетесь, могут быть ссоры, склоки, денежные притязания. Т.е. могут вылезти такие вещи, о которых Вы даже не подозревали. Хорошо Вам не будет, 9 Пентаклей может быть очень коварной картой, несмотря на свою кажущуюся "положительность". Вам могут в пику поставить, мол я добытчик, мною все созданно (даже если это не так), значит теперь живи как хочешь. Неприятный такой "жлобский" момент
Очень много было неприятных моментов. Имущество уже пробовал делить, и оскорбления были, много всего.. И фраза, что это всё сделал Я, тоже уже звучала. И то, что я была рядом с ним со студенческой скамьи не имеет значения и начинали всё с нуля. И хорошего в жизни было много, и плохого тоже. На данный момент он считает меня чужим человеком, и не разговаривает практически.
Цитатаdamaposohov ()
Нижний ряд - что будет, если Вы сохраните свой брак Король Пентаклей, Справедливость, 2 Посохов Одно можно сказать наверняка - в финансовом плане Вы будете защищены. Даже если Вы само хорошо зарабатываете, смена статуса повлечет за собой кучу проблем, в том числе финансового плана. В браке же все будет ОК. Но это не говорит, что брак будет теплым. Это сухие отношения, основанные на договоренностях, общем быте, детях и т.п. Такой себе "договорняк". Надо попытаться поговорить с мужем о том, куда движется Ваш брак. Только на основании его ответа, его представления Вы можете вынести решение.
Но пока для Вас лучше быть в браке
А реально ли вообще исправить отношения???? Как раньше боюсь, что уже не будет, слишком много претензий и обид накоплено. А можно пожалуйста посмотреть, какие у него намерения относительно нашего брака?
Первый ряд - каковы Ваши реальные отношения сейчас 2 жезлов, Король Кубков, 5 Жезлов
Нельзя сказать, что очень плохо. Но есть недопонимание, разность интересов, стремлений. Одному хочется больше эмоций, проявлений чувств, ощущения праздника, а другому нужно просто... идти вперед. Есть и есть отношени.я Вот эти вот ссоры, а скорее, в Вашем случае, не ссоры, а разность видения отношений дает ощущения прекращения развития тех самых отношений
Второй ряд - в чем причина сложившейся ситуации 8 Кубков, Королева Кубков, Туз Кубков
Хотя я причину описала сверху есть четкое ощущение, что одного раздражает сильная эмоциональность другого. Да, без криков, ссор и биться посуды, но эмоциональное выгорание одного и некий эмоциональный эгоизм с другой стороны. Я не говорю что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто впечатление, что отношения перегорели. И сейчас нету некоего связующего звена между вами, что-то очень важное эмоциональное, что нравилось сильно обоим. Партнер это обесценивает (если Вы понимаете, о чем я)
Третий ряд - что будет, если попытаетесь изменить что-то 5 Пентаклей, 2 Кубков, 9 Мечей
Несмотря на все Ваши добрые поползновения и желания поговорить, прояснить ситуацию, наладить эмоциональный контакт, я не вижу, что это приведет к хорошему результату. По-моему, будет еще хуже. Ощущение опустошения, расстроенности, страха от непонимания, что будет дальше. Недовольство друг другом может усилиться и появится чувство неуверенности друг в друге. Короче, ситуация не очень...
Четвертый ряд - как партнер относится к Вам 8 Пентаклей, Звезда, 5 Кубков
Он считает, что все делает для отношений, "Работает" над ними, что делает все, что нужно. Но аркан Звезда здесь проявился еще как аркан "витания в облаках", т.е. не правильного видения ситуации в отношениях и поэтому он эмоционально опустошен, хотя я не могу сказать, что он относится к Вам плохо. Нет. И если партнер Вам не безразличен, то надо попробовать спасти отношения, пока есть что спасать. Только получается, не нужно сейчас что-то делать. Подождите пока, если у Вас есть на это желание. А принимать решение Вам.
А реально ли вообще исправить отношения???? Как раньше боюсь, что уже не будет, слишком много претензий и обид накоплено. А можно пожалуйста посмотреть, какие у него намерения относительно нашего брака?
Фотографию не буду выкладывать
Реально ли спасти отношения 5 Кубков, Повешенный, 8 Кубков
Хотя есть очень маленькая вероятность того, что исправить такие отношения можно, я бы сказала, что практически нет, сделать ничего нельзя. То есть, исправить нельзя. А вот жить продолжать так, как есть сейчас, если Вам так захочется - можно
Его намерения относительно брака Звезда, 10 Кубков, 2 Кубков
Намерения расторгнуть брак у него нет. В этом Вы можете быть спокойны. Здесь все спокойно. Но если смотреть здесь второй слой, то отношения достигли высшей точки, дальше развития нет. Он готов быть вместе и держать "Мину при плохой игре". Но самое странное, что это видите Вы, а он думает, что все сейчас хорошо, чего Вы мол, с ума сходите...
Первый ряд - Перспектива Вашей ЛЖ в ближайшие 3 месяца 2 Мечей, 3 Мечей, Королева Кубков
Нельзя сказать, что около Вас не будет кавалеров, возможно будет человек, но это человек, который в отношениях и любви эгост - любит себя, свои чувства и желания. Такой партнер Вам не подойдет, он будет Вас расстраивать и Вы не будете видеть хоть малейшей перспективы отношений с ним
Второй ряд - перспектива важей ЛЖ в ближайшие полгода 9 Мечей, Иерофант, Туз Кубков
Тут уже лучше. Ваша ситуация изменится. Как говорится "время пришло". Но ваши страхи одиночества не дают войти в Вашу жизнь доброму и светлому, и при том серьезному. Человек очень часто закрывает сам себе путь ненужными мыслями, желаниями и словами (верите Вы в это или нет). А ведь все хорошее уже на пути к Вам))
Что делать, чтобы ситуация изменилась 8 Кубков, Луна, Паж Жезлов
"Проработать себя", быть честной с собой. Понять, что Вы хотите на самом деле, а не так, лишь бы были штаны рядом,у йти от сложившихся стереотипов, в том числе эмоциональных, т.е. Ваши реакции на события. Поработать над собственной интуицией - просто прислушайтесь к ней. Именно к ней, а не к разуму, не "умом понимайте, что пора", а чувствуйте, что Вы знаете, чего хотите и кого рядом хотите. Это единственное, что я могу посоветовать в этой ситуации.
Его намерения относительно брака Звезда, 10 Кубков, 2 Кубков
Намерения расторгнуть брак у него нет. В этом Вы можете быть спокойны. Здесь все спокойно. Но если смотреть здесь второй слой, то отношения достигли высшей точки, дальше развития нет. Он готов быть вместе и держать "Мину при плохой игре". Но самое странное, что это видите Вы, а он думает, что все сейчас хорошо, чего Вы мол, с ума сходите
Сегодня разговаривали, он хочет сохранить семью, его такое отношение связано было с тем, что я уехала в гости к сестре, хотя этот вопрос обсуждался и согласовывался с ним заранее. Но я все таки должна была остаться с ним, а не ехать. Были манипуляции полным ходом.
Первый ряд - каковы Ваши реальные отношения сейчас 2 жезлов, Король Кубков, 5 Жезлов
Нельзя сказать, что очень плохо. Но есть недопонимание, разность интересов, стремлений. Одному хочется больше эмоций, проявлений чувств, ощущения праздника, а другому нужно просто... идти вперед. Есть и есть отношени.я Вот эти вот ссоры, а скорее, в Вашем случае, не ссоры, а разность видения отношений дает ощущения прекращения развития тех самых отношений
Мы с ним вместе в 18 лет. Тридцать шесть лет-это много. Действительно ничего плохого вроде нет на первый взгляд. Есть уважение, взаимопомощь, поддержка, я для него до сих пор желанна, нет скандалов. Но нет единения. Что-то потерялось у нас. У нас разные цели и желания. Понимаю, с возрастом мы меняемся, у каждого могут быть свои интересы, но что то должно связывать, а нас наверное связывает прошлое и ребенок. Я самодостаточный человек, все могу сама, и мне с самой собой не скучно, но ловлю себя на мысли, что тоже хочу, как другие куда-нибудь сьездить вместе, спланировать что-то совместное и тд. Но у него сто причин и важных дел.
Цитата
Второй ряд - в чем причина сложившейся ситуации 8 Кубков, Королева Кубков, Туз Кубков
Хотя я причину описала сверху есть четкое ощущение, что одного раздражает сильная эмоциональность другого. Да, без криков, ссор и биться посуды, но эмоциональное выгорание одного и некий эмоциональный эгоизм с другой стороны. Я не говорю что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто впечатление, что отношения перегорели. И сейчас нету некоего связующего звена между вами, что-то очень важное эмоциональное, что нравилось сильно обоим. Партнер это обесценивает (если Вы понимаете, о чем я)
Вот и я чувствую, что отношения перегорели. Я понимаю, что со временем он стал другим, Уважаю его интересы, вроде и он мои уважает. И получается каждый сам по себе. Потихоньку я перестала впускать его в свой мир, а он в свой. Мы и семья вроде, и вроде каждый по себе.
Цитата
Третий ряд - что будет, если попытаетесь изменить что-то 5 Пентаклей, 2 Кубков, 9 Мечей
Несмотря на все Ваши добрые поползновения и желания поговорить, прояснить ситуацию, наладить эмоциональный контакт, я не вижу, что это приведет к хорошему результату. По-моему, будет еще хуже. Ощущение опустошения, расстроенности, страха от непонимания, что будет дальше. Недовольство друг другом может усилиться и появится чувство неуверенности друг в друге. Короче, ситуация не очень...
Поговорить , обсудить-уже было. Результата почти 0. Правда добилась, сьездили вместе отдохнули, к отдыху добавилась рыбалка. Найден был компромисс поездка, экскурсии -на это идет он, а я на рыбалку. Честно поездка прошла прекрасно, но вернулись и все стало на прежнем уровне. Возможно, даже уверена, он тоже чем то недоволен мной. Но беда в том, что он не говорит об этом.
Цитата
Четвертый ряд - как партнер относится к Вам 8 Пентаклей, Звезда, 5 Кубков
Он считает, что все делает для отношений, "Работает" над ними, что делает все, что нужно. Но аркан Звезда здесь проявился еще как аркан "витания в облаках", т.е. не правильного видения ситуации в отношениях и поэтому он эмоционально опустошен, хотя я не могу сказать, что он относится к Вам плохо. Нет. И если партнер Вам не безразличен, то надо попробовать спасти отношения, пока есть что спасать. Только получается, не нужно сейчас что-то делать. Подождите пока, если у Вас есть на это желание. А принимать решение Вам.
Относится он ко мне действительно хорошо. И старается делать для нас , но только то что он делает, не нужно никому кроме него. А вот обсудить совместно что нам надо -это ему не надо. Я конечно подожду, ведь все разрушить легко, собрать сложно. но мысли стали закрадываться в голову.
Первый ряд - Перспектива Вашей ЛЖ в ближайшие 3 месяца2 Мечей, 3 Мечей, Королева Кубков
Нельзя сказать, что около Вас не будет кавалеров, возможно будет человек, но это человек, который в отношениях и любви эгост - любит себя, свои чувства и желания. Такой партнер Вам не подойдет, он будет Вас расстраивать и Вы не будете видеть хоть малейшей перспективы отношений с ним
я на днях вышла на новою работу, все ко мне присматриваются, я тоже, новые знакомства, новый коллектив) посмотрим, что там будет)
Цитатаdamaposohov ()
Второй ряд - перспектива важей ЛЖ в ближайшие полгода9 Мечей, Иерофант, Туз Кубков
Тут уже лучше. Ваша ситуация изменится. Как говорится "время пришло". Но ваши страхи одиночества не дают войти в Вашу жизнь доброму и светлому, и при том серьезному. Человек очень часто закрывает сам себе путь ненужными мыслями, желаниями и словами (верите Вы в это или нет). А ведь все хорошее уже на пути к Вам))
не могу сказать, что я прям боюсь быть одна, скорее боюсь быть обманутой и брошенной, все отношения так заканчиваются. ну предупрежден значит вооружен) буду ждать и надеется на это доброе и светлое, я уже заслужила на это))
Цитатаdamaposohov ()
Что делать, чтобы ситуация изменилась8 Кубков, Луна, Паж Жезлов
"Проработать себя", быть честной с собой. Понять, что Вы хотите на самом деле, а не так, лишь бы были штаны рядом,у йти от сложившихся стереотипов, в том числе эмоциональных, т.е. Ваши реакции на события. Поработать над собственной интуицией - просто прислушайтесь к ней. Именно к ней, а не к разуму, не "умом понимайте, что пора", а чувствуйте, что Вы знаете, чего хотите и кого рядом хотите. Это единственное, что я могу посоветовать в этой ситуации.
я с тех, кто больше не ум полагаются, ежели на чувства. для галочки мужика не хочу, последний был для того чтобы просто не быть одной, хотя и чувства уже были некие... я знаю, кого хочу для серьезных отношений, но пока мне такой не повстречался...
Оракул Магия Сердец 1.Сама перспектива (3 карты) - Любовь+Дом+Движение - По Любви Вы можете начать общение с тем, с кем Вам интересно и будете испытывать симпатию, влечение. Дом возможно не дает быстрого развития, но здесь может быть как и постепенное налаживание, лучше узнать друг друга, пускай медленно, но более основательно, либо же Дом слегка будет притормаживать общение, интерес, может вовсе быть некий период затишья, учитывая п. 2. Но ближе к концу срока вновь идет активность, здесь по карте Движение - может Вы куда-то отправитесь и это принесет новые знакомства, или к Вам кто-то стремительно будет рваться. Активизируются и Ваши знакомые мужчины, тех кого Вы знали.
2.Что приходит (1 карта) - Трясина - Здесь несколько вариантов, возможно в какие-то периоды Вам захочется побыть наедине с собой, отказавшись от того общения, которое имеете, а может к кому-то будет утерян интерес, или общение покажется скучным, либо же в силу обстоятельств, опять же, будет медленное развитие, но всё таки основые карты и совет достаточно положительными вышли, поэтому думаю, это больше как временный эффект.
3.Что уходит (1 карта) - Монашество - Скорее решите для себя, разрешите себе больше активности в этой сфере. Начнете делать те вещи, которые ранее себе отказывали, либо не видели для себя смысла это делать, может решите попробовать, несмотря на то, что, например, сходить на свидание с тем, с кем всё равно не будет ничего большее, кроме дружбы.
4.Совет. - Счастье - Ловите момент, наслаждайтесь приятным обществом, знакомствами, и не забывайте дарить сами позитив, увлекайтесь, светите.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Первый ряд - отношения партнера к ВамКоролева Кубков, Туз кубков, 5 Мечей
Эмоций через край, вроде бы все хорошо, но есть одно большое жирное НО. Этот человек эгоистичен и он упивается своимм эмоциями к Вам, как бы странно это не звучало. Это не выглядит как "я тебя люблю и все для тебя сделаю", а так "я тебя люблю, какой же я хороший, цени меня, что я тебя люблю". Карта эгоизма в проявлении эмоций, человек очень хочет получать, а дает он так, будето с барского плеча.
Мужчина никаких эмоции не показывает и слов о любви тоже не говорит. Он все держит внутри себя и да, он любит больше получать чем отдавать.
Цитатаdamaposohov ()
Второй ряд - мысли парьтнера о Вас4 жезлов, Королева Жезлов, Иерофант
И опять кажется, что все хорошо. Да, он думает о долгом партнерстве с Вами, но это должно быть партнерство по "Правилам" и на его условиях. Он может диктовать, что правильно и что нет. Это может быть неплохо в том случае, если у вас с ним совпадают этические нормы. Если нет - но это может быть очень сложно.
В этом плане мы очень схожи, так как хотим, чтобы все было по-нашему.
Цитатаdamaposohov ()
Третий ряд - что он будет делать7 Пентаклей, 9 Мечей, 7 Кубков
А вот делать он не будет ничего от слова "совсем". Несмотря на то, что и чувства есть, и мысли длительного партнерства. Но он в ожидании то ли Вашей инициативы, то ли того, что просто решится все по мановению волшебной палочки. Любое проявление действий его пугает и настрожаивает, он думает, что лучше он подождет "плодов" - он же сказал Вам о своих чувствах и не отрицает того, что Вы как партнер его устраиваете, но ничего не хочет предпринимать
У меня тоже складывается такое чувство, что он ждет от меня первого шага. Хотя я не могу сказать, что он совсем не предпринимает никаких шагов в мою сторону.
Цитатаdamaposohov ()
Четвертый ряд - перспектива отношенийБашня, Отшельник, Повешенный
А здесь, как Вы понимаете, полный писец (сорри за сленг). Никакой перспективы с этим МЧ у Вас нет. Вернее, перспектива плохая, конфликт, разрыв отношений, одиночество в партнерстве, если Вы в нем останетесь, зависание и прочие неприятные вещи. Я думаю, что здесь ловить нечего. Не Ваш это партнер. Ну а решение за Вами.
Не самые лучшие высшие арканы вышли на перспективу. Честно говоря, я никаких долгосрочных планов не строю, а больше приглядываюсь и делаю выводы. Окончательная ОС: В этот период между нами были конфликты и ссоры, которые привели к окончательному разрыву отношений. Я сделала еще раз для себя выводы, что это не мой мужчина и не быть нам вместе. Благодарю за просмотр!
1.Сама перспектива/атмосфера - Королева Пент+Луна+2 Мечей - По событийности пока не вижу каких-то кардинальных перемен. Здесь ты больше будешь заниматься собой, своими личными вопросами и задачами, домом и близкими. Также Королева Пентаклей имеет определенные критерии в выборе мужчин, возможно для себя пока не будешь видеть достойного человека. Луна говорит о некой тревожности, меняющих настроениях, навязчивых мыслях, либо Луна может дать некие интуитивные ощущения, понимание именно на уровне ощущений, что ожидать от этого периода. 2 Мечей - Осмысление своих чувств, хоть и внутренний конфликт будет сохранен, в то же время, хоть и может проходить общение с противополжным полом, но оно будет довольно прохладным. Всё верно, каких то серьезных и важных изменений в личной жизни в этом месяце не было. Больше занималась собой и готовилась к поездке, много денег потратила в этом месяце, подарки купила близким и родным. С сестрой обсуждали наше положение в личной жизни, у неё тоже не очень хорошо всё складывается.
2.Что приходит - Туз Куб (+Звезда) - Думаю здесь больше именно про поддержание надежды, укрепление веры на встречу, общения, которые будут греть душу. Что-то возможно поменяется во взгляде на личную сферу, на карте идет процесс оттаивания. Хотя Туз Кубков также про шансы. Да, надежда всё что всё в итоге будет хорошо, что я когда нибудь встречу того самого мужчину, эта мысль успокаивает и вселяет надежду. 3.Что уходит - Шут - Здесь не будет таких моментов, на которые ты надеешься, что всё само собой случится. Вероятнее в этот период будут посещать мысли, что нужно предпринимать целенаправленные действия в эту сторону. С учетом Туза Кубков, понимание, что нужно создавать возможности, поводы знакомств, подходя творчески для себя, например. Ушли глупые мысли и навязчивые идеи, спасибо подруге и сестре за этого, был важный разговор. 4.Совет. - Суд - Вот с учетом позиции 2. Здесь зреет какое-то новое решение, понимание, появление новой объективной информации. Опять же может изменится суждение с одной точки зрения на другую. Также карта говорит о трезвости взгляла, планировании, может стоит добавить действия, которые ты раньше не рассматривала для себя. Да я поменяла свою точку зрения и это вселило в меня надежду на лучшее. Дном Умеренность - Размеренность, баланс, умение прислушиваться к ощущениям. Соблюдаю внутренний баланс