Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 свечей - Он восхищён Вами. Явно видно, что Вына него произвели впечатление. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 перьев - Хм, задумался. Сомневается? Предполагаю,что тут и хочется, и колется. Скорее всего встал вопрос: «Потяну ли я такую звезду». (без сарказма, естественно). И речь не идет о материальном. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 свечей пер. - Шумная вечеринка, с большимколичеством людей, явно в его планы не входит. А вот уединенное свидание, вполне устроило бы. Мне кажется, что следующая карта, это подтверждает. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король свечей – Ждет инициативы, магии, страсти,огня. Как бы банально не звучало, секса. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Король пентаклей – На стабильные, надежные,ответственные отношения. Этот человек может проявлять заботу, как в моральном, так и в материальном плане, обеспечить уверенность в завтрашнем дне. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Сила пер. – На его уверенность в самом себе. (пункт2, те же сомнения). Есть категория людей, каких бы целей они не достигли, им всегда кажется, что они могли сделать больше, или лучше. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Паж перьев пер. – Быть честной, открытой. «Лучшаязащита, это нападение»- не вариант, может только всё усугубить. Женские хитрости, тоже в топку. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Туз свечей - А вот и «Happy end»! Вспыхнувшие страсти,сексуальное притяжение, свежесть и новизна чувств. Не поддельный интерес друг к другу. Как будто фильм посмотрела))
Wiere, расклад до конца сентября, на таро славянских легенд
1.Сама перспектива-8 пентаклей, 4 жезлов, рыцарь пентаклей в этот период не вижу каких то бурных изменений в личной жизни, но тут будет у вас партнер, с которым вы будите стараться строить гармоничные и спокойные отношения, возможно не будет хватать эйфории, эмоций, всё как то обыденно, рутинно. Партнер сам не будет стараться торопить события, но при этом готов будет вкладываться в отношения. Вместе будите куда то ходить, я тут вижу приятные посиделки где то на природе или там где вам обоим комфортно.
2.Что приходит- 7 жезлов а приходит отстаивание своих границ, я думаю кто то будет лезть в ваши отношения, либо же конкретно к тебе илик партнеру. Возможно кто то будет навязывать тебе своё мнение, настаивать на чем то, но ты не поддашься на провокации, будешь стоять на своём. Карта немного конфликтная, поэтому стоит чуть поспокойней реагировать на чьи то нападки, всё равно они слабее чем ты.
3.Что уходит- 3 пентаклей уходит не желание одно из партнера вкладываться в отношения, как будто даже он больше начнет что то делать, для укрепления отношений. Уходит так же несерьезный подход к отношениям, тут даже наоборот человек захочет боле серьезных,зрелых отношений, может даже предложить жить вместе.
4.Совет- отшельник Иногда что бы принять верное решение, нужно немного отстраниться и на всё посмотреть со стороны, так ты сможешь не подаваться страхам и иллюзиям, а точно знать чего ты хочешь и чего достойна. Все ответы ищи внутри себя.
дно колоды- 2 кубков ну тут кажется и так всё понятно, союз основанный на любви и доверию партнеров друг к другу :heart:
1.Сама перспектива/атмосфера - Королева Пент+Луна+2 Мечей - По событийности пока не вижу каких-то кардинальных перемен. Здесь ты больше будешь заниматься собой, своими личными вопросами и задачами, домом и близкими. Также Королева Пентаклей имеет определенные критерии в выборе мужчин, возможно для себя пока не будешь видеть достойного человека. Луна говорит о некой тревожности, меняющих настроениях, навязчивых мыслях, либо Луна может дать некие интуитивные ощущения, понимание именно на уровне ощущений, что ожидать от этого периода. 2 Мечей - Осмысление своих чувств, хоть и внутренний конфликт будет сохранен, в то же время, хоть и может проходить общение с противополжным полом, но оно будет довольно прохладным. 2.Что приходит - Туз Куб (+Звезда) - Думаю здесь больше именно про поддержание надежды, укрепление веры на встречу, общения, которые будут греть душу. Что-то возможно поменяется во взгляде на личную сферу, на карте идет процесс оттаивания. Хотя Туз Кубков также про шансы. 3.Что уходит - Шут - Здесь не будет таких моментов, на которые ты надеешься, что всё само собой случится. Вероятнее в этот период будут посещать мысли, что нужно предпринимать целенаправленные действия в эту сторону. С учетом Туза Кубков, понимание, что нужно создавать возможности, поводы знакомств, подходя творчески для себя, например. 4.Совет. - Суд - Вот с учетом позиции 2. Здесь зреет какое-то новое решение, понимание, появление новой объективной информации. Опять же может изменится суждение с одной точки зрения на другую. Также карта говорит о трезвости взгляла, планировании, может стоит добавить действия, которые ты раньше не рассматривала для себя.
Дном Умеренность - Размеренность, баланс, умение прислушиваться к ощущениям.
Luch, ОС
Цитата
1.Сама перспектива-8 пентаклей, 4 жезлов, рыцарь пентаклей в этот период не вижу каких то бурных изменений в личной жизни, но тут будет у вас партнер, с которым вы будите стараться строить гармоничные и спокойные отношения, возможно не будет хватать эйфории, эмоций, всё как то обыденно, рутинно. Партнер сам не будет стараться торопить события, но при этом готов будет вкладываться в отношения. Вместе будите куда то ходить, я тут вижу приятные посиделки где то на природе или там где вам обоим комфортно.
-Да изменений особых не было, всё ровно, в середине месяца была с одним из знакомых поездка, после общение стало довольно напряженным. Был конфликт. Вроде обговорили, но осадок остался. Была больше сама с собой.
Цитата
2.Что приходит- 7 жезлов а приходит отстаивание своих границ, я думаю кто то будет лезть в ваши отношения, либо же конкретно к тебе илик партнеру. Возможно кто то будет навязывать тебе своё мнение, настаивать на чем то, но ты не поддашься на провокации, будешь стоять на своём. Карта немного конфликтная, поэтому стоит чуть поспокойней реагировать на чьи то нападки, всё равно они слабее чем ты.
-Да, здесь было нежелание подпускать ближе. Недоверие.
Цитата
3.Что уходит- 3 пентаклей уходит не желание одно из партнера вкладываться в отношения, как будто даже он больше начнет что то делать, для укрепления отношений. Уходит так же несерьезный подход к отношениям, тут даже наоборот человек захочет боле серьезных,зрелых отношений, может даже предложить жить вместе.
-Ушла некоторая поддержка, заинтересованность с двумя знакомыми. Похоже ушло наоборот желание поддерживать и развивать связь.
Цитата
4.Совет- отшельник Иногда что бы принять верное решение, нужно немного отстраниться и на всё посмотреть со стороны, так ты сможешь не подаваться страхам и иллюзиям, а точно знать чего ты хочешь и чего достойна. Все ответы ищи внутри себя.
-Всё так, погружение в свои размышления.
Цитата
дно колоды- 2 кубков ну тут кажется и так всё понятно, союз основанный на любви и доверию партнеров друг к другу
-Общение было, также есть симпатия, искра к одному, но понимание в то же время, что с ним вряд ли будет развитие.
Благодарю за расклад!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.6 свечей - Он восхищён Вами. Явно видно, что Вына него произвели впечатление
Думаю так и есть) еще реагирует на мои фотки положительно
Цитатаanyutavredina ()
. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.2 перьев - Хм, задумался. Сомневается? Предполагаю,что тут и хочется, и колется. Скорее всего встал вопрос: «Потяну ли я такую звезду». (без сарказма, естественно). И речь не идет о материальном.
Возможно, у меня яркая внешность и обычно мужчины обращают внимание. Но и он сам довольно таки симпатичный парень. Я старше его на пару лет
Цитатаanyutavredina ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.4 свечей пер. - Шумная вечеринка, с большимколичеством людей, явно в его планы не входит. А вот уединенное свидание, вполне устроило бы. Мне кажется, что следующая карта, это подтверждает.
Мы познакомились в клубе, думаю да захочет теперь встретиться наедине
Цитатаanyutavredina ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Король свечей – Ждет инициативы, магии, страсти,огня. Как бы банально не звучало, секса.
попробую сама ему написать)
Цитатаanyutavredina ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.Король пентаклей – На стабильные, надежные,ответственные отношения. Этот человек может проявлять заботу, как в моральном, так и в материальном плане, обеспечить уверенность в завтрашнем дне.
Склоняюсь что да, он обеспеченный и зарабатывает неплохо.
Цитатаanyutavredina ()
. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.Сила пер. – На его уверенность в самом себе. (пункт2, те же сомнения). Есть категория людей, каких бы целей они не достигли, им всегда кажется, что они могли сделать больше, или лучше.
тут пока сложно сказать, мы мало общались когда познакомились на вечеринке
Цитатаanyutavredina ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.Паж перьев пер. – Быть честной, открытой. «Лучшаязащита, это нападение»- не вариант, может только всё усугубить. Женские хитрости, тоже в топку.
Спасибо за совет!)
Цитатаanyutavredina ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Туз свечей - А вот и «Happy end»! Вспыхнувшие страсти,сексуальное притяжение, свежесть и новизна чувств. Не поддельный интерес друг к другу.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центревнимания. Суд – Человек самоуверенный, амбициозный, знающий себе цену. Возможно эгоистичный, считающий себя центром вселенной. Обращает на себя внимание, как внешностью, так и поступками. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Луна пер. – Устал от не стабильной ситуации. Предположу, что какое-то давление с одной из сторон (а может быть и с обеих), человека начало напрягать. Исходя из общей картины расклада, возможно, хочет расставить все точки. 3. Его чувства к вопрошающему. 6 пентаклей пер. – В первую очередь- удобство и комфорт. Ему не нужно особо напрягаться, чтобы добиться желаемого. И он этим злоупотребляет. 4. Его чувства к третьей стороне. 9 свечей пер. – Замкнутость, закрытость. Человек просто отстранился, не желая контактировать с окружением. И искать какой-то выход, из сложившейся ситуации, он не намерен. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Справедливость – Не хочет брать на себя ответственность, делая выбор. Ждет первые шаги, от одной из вас, либо к расставанию, либо к смирению с ситуацией. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж перьев – По сути, кроме общения, заполняющего скучное, свободное время, ни чего и не дает. 7. Тоже с третьей стороной. 4 пентаклей – И тут, о любви речь не идет. Лишь о достигнутом, материальном благополучии. Всегда настиран, наглажен, напоен, накормлен, ему большего от этих отношений не нужно. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 свечей – Да ни как. Пустит всё на самотек. Взвалит все проблемы на Ваши плечи. Разгребайте всё самостоятельно, без его участия. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Император пер. – То же самое, отказ от какой-либо ответственности, не желание следовать хоть каким-то правилам, полный игнор к переживаниям с той стороны. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 5 пентаклей пер. – Полный застой. Человек не хочет тратить ни своё время, ни свою энергию на развитие этих отношений. 11. Тоже с третьей стороной. 3 свечей пер. - На этой стороне, тожеситуация бесперспективная. Потеря, даже того благополучия, что имелось. Расклад, конечно, не радужный, для обеих женщин. Чувств у мужчины нет ни к Вам, ни к другой. Нет ни одной карты, хотя бы намекающей на любовь или симпатию. Вернусь к первому пункту – центр вселенной, вокруг которого кружат те, которых он не ценит.
1. Почемувозникла дисгармония в отношениях? 4 перьев – Из-за отсутствия взаимопонимания. Было бы странно увидеть что-то другое. На данный момент, каждый из вас погрузился в себя. Взял передышку, для спокойной оценки ситуации. 2. Что меня не устраивает на данном этапе? Мир – Ограниченные возможности. А именно то, что Вы не можете донести до своего партнера, те чувства, что испытываете. 3. Чего мне не хватает? 8 свечей -Равновесия, стремления к цели (это может быть, как раз, не возможность достучаться до партнера). Иногда, что бы нас услышали, нужно быть не много напористей. 4. Как в идеале я вижу отношения? Рыцарь свечей пер. – Без смятений и неразберихи. Страсти, и бурное выяснение отношений Вам не по нраву. 5. Что мешает гармоничным отношениям? 9 перьев пер. – Не возможность получить желаемое. Ваш муж хочет, чтобы Вы воспринимали его как самодостаточного, самостоятельного, взрослого человека. Вы же в свою очередь хотите быть услышанной. 6. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 7 свечей – Скорее всего есть вмешательство третьих лиц. Именно поэтому Вам приходится защищать свои интересы. 7. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Сила пер. – Не достаток уверенности в себе, в своей правоте, и своих намерениях. Вам нужно научится отстаивать своё мнение, свои позиции. 8. Какой подход нужен к моему партнеру? 8 перьев пер. – Не нужно лишних подозрений, каких-то ограничений. Попробуйте хоть раз, отпустить ситуацию на самотек, без всяких объяснений, молча развернуться и уйти. 9. Как лучше вести себя в данной ситуации? Король свечей пер. – Ничего не предпринимать. Лучше переждать, пока утихнет буря. 10. Что из этого получится? (если последую совету) Луна пер. – Возможность не совершить ошибку. Прекращение не стабильной ситуации. Сомнения и страхи уйдут. 11. Что думает о сложившейся ситуации партнер? 10 свечей пер. – Что ситуация вышла из-под контроля. Все пошло кувырком. 12. Как он видит наше ближайшее будущее? Отшельник пер. – В попытках сближения, налаживании отношений, понимании друг друга.
1. Почемувозникла дисгармония в отношениях?4 перьев – Из-за отсутствия взаимопонимания. Было бы странно увидеть что-то другое. На данный момент, каждый из вас погрузился в себя. Взял передышку, для спокойной оценки ситуации.
тут нечего добавить) да позавчера, как я и писала по смс вроде начали уже более спокойно разруливать отношения, но он остался у мамы
Цитатаanyutavredina ()
2. Что меня не устраивает на данном этапе?Мир – Ограниченные возможности. А именно то, что Вы не можете донести до своего партнера, те чувства, что испытываете.
это ужасно злило! Ужасно! я ему итак и эдак и вот эдак))) он как абаран уперся и свое одно и тоже талдычит))) он такой упертый бывает просто ужас! порой прямо его не узнаю, как не в себе он!
Цитатаanyutavredina ()
4. Как в идеале я вижу отношения?Рыцарь свечей пер. – Без смятений и неразберихи. Страсти, и бурное выяснение отношений Вам не по нраву.
это точно, хотя мне он твердит,что мне надо истерить мол каждые 10 дне но это не так - и карты ваши в точку! если больно и плачу - кому это может понравитьься?!!!!
Цитатаanyutavredina ()
9 перьев пер. – Не возможность получить желаемое. Ваш муж хочет, чтобы Вывоспринимали его как самодостаточного, самостоятельного, взрослого человека. Вы же в свою очередь хотите быть услышанной.
вот над этим пунктом я вчера сильно заудмалась - это правда - я все время его прошу меня услышать и все! А ему кажется, что я его учу ,как школьника и все разжевываю мол до тошноты)))) Значит он маленьким себя чувствует?)
Цитатаanyutavredina ()
6. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)7 свечей – Скорее всего есть вмешательство третьих лиц. Именно поэтому Вам приходится защищать свои интересы.
то есть это не магия, а проосто общение с другими людьми? Может мама его? или просто,что мол он ссылается - даж брат твой сказал, что ты истеричка?
Цитатаanyutavredina ()
7. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях спартнером? Сила пер. – Не достаток уверенности в себе, в своей правоте, и своих намерениях. Вам нужно научится отстаивать своё мнение, свои позиции.
тут вот тоже - мне кажется я сильно наоборот всегда пытаюсь ему все обьяснить и отстоять свое мнение, даже очень сильно и еще с эмоциями. Может наоборот то ,что сила перевернутая - стараться быть мягче?
Цитатаanyutavredina ()
8. Какой подход нужен к моему партнеру?8 перьев пер. – Не нужно лишних подозрений, каких-то ограничений. Попробуйте хоть раз, отпустить ситуацию на самотек, без всяких объяснений, молча развернуться и уйти.
вот я вчера так и поступила примерно - спасибо за совет. Подошла молча и сказала - давай как прекрщать ругаться и мол пойми меня,что не разговаривая ты только все усугбляешь еще больше!!!!
Цитатаanyutavredina ()
9. Как лучше вести себя в данной ситуации?Король свечей пер. – Ничего не предпринимать. Лучше переждать, пока утихнет буря.
он приехал сам и все успокоились!)
Цитатаanyutavredina ()
12. Как он видит наше ближайшее будущее?Отшельник пер. – В попытках сближения, налаживании отношений, понимании друг друга.
да сказал, что любит меня и ругаться тоже не хочет. Просил только сначала говорить ему о самом факте, что он меня обидел, а потом уже обьяснять мол из-за чего Юлагодарю вас за оперативный расклад и помощь в понимании ситуации :cjom:
1) Что хочет М от отношений? Маг Он сконцентрирован на себе, на своих потребностях. Хочет управлять ситуацией, как выгодно ему. 2) Что хочет Ж от отношений? Жрица Это может быть желание сохранить что то в тайне. Может быть отгороженностью от отношений. Больше уйти в себя, то есть от этих отношений на данный ничего не хотите.
3) Нужно ли М быть в этих отношениях? 6 жезлов да, он повышает свое чувство значимость, его тешит Ваше внимание. 4) Нужно ли Ж быть в этих отношениях? Мир нет, так как открыт весь мир
5) Что "за" развитие этих отношений для М? 7 жезлов на данный момент, скорее всего, ничего. Так как он отгораживается и пытается отстаивать свою позицию. 6) Что "за" развитие этих отношений для Ж? Рыцарь кубков возможно чувства, возможно иногда бывают какие-то всплески романтики или милые жесты с его стороны.
7)Что "против" развития этих отношений для М? Башня тут сложно. Может придется рушить свою стабильность и комфорт. 8) Что " против" развития этих отношений для Ж? 3 кубков треугольник? Или отсутсвие серьезных намерений, перспектив на семью, совместный быт и т.п. Возможно, все достаточно легкомвсленно.
9) Совет для М Отшельник побыть на едине и разобраться в себе 10) Совет для Ж паж жезлов вообще паж жезлов это проявление заинтересованности.
11) Итог отношений для М? (взяла год) 6 мечей Так как у Вас не выпал разрыв, думаю это не уход из отношений, скорее это переезд, отъезд. 12) Итог отношений для Ж? 6 пентаклей взаимовыгодное сотрудничество. Прекращения отношений тут не вижу.
1) Что хочет М от отношений? Смерть (6 жезлов) Мне кажется, что он хочет либо трансформировать эти отношения, вывести на новый социальный уровень, либо прекратить, если взять буквально значение карты Смерть 2) Что хочет Ж от отношений?9 кубков Вы хотите комфорта и удовольствия, чтобы за Вами ухаживали, немного эгоистичная карта, чтобы Вам было комфортно 3) Нужно ли М быть в этих отношениях?паж пентаклей Нужно наверное, он как ученик идёт, и финансовая заинтересованность есть 4) Нужно ли Ж быть в этих отношениях?5 мечей Вам не надо, слишком много конфликтов и сил они отнимают. 5) Что "за" развитие этих отношений для М? Влюблённые (8 жезлов) Все таки у него есть чувства и страсть, они его оживляют и приносят новыеикраски в жизнь. 6) Что "за" развитие этих отношений для Ж?2 пентаклей Вы как будто не одна, у вас получается баланс. Хм , как будто этот мужчина даёт Вам чувство сбалансированности и равновесия. 7)Что "против" развития этих отношений для М?туз жезлов Я бы сказала, что отсутствие перспективы. Он как будто не видит движения в отношениях 8) Что " против" развития этих отношений для Ж?паж мечей У вас могут быть скандалы и претензии, сплетни и излишняя подозрительность со стороны мужчины 9) Совет для М Колесница (5кубков) Переезд, уйти оттуда, где ему плохо, оставить позади . 10) Совет для Ж Колесо Фортуны (8 пентаклей) Работать над отношениями, проектом совместным, помнить, что всё преходяще, и плохое и хорошее. Чтобы отношения развивались, в них необходимо вкладываться. Ну и видимо совместная работа имеет хорошие перспективы. 11) Итог отношений для М? Год Королева кубков (9 мечей) перспективы неважные, скорее всего он будет в печали из за Вас 12) Итог отношений для Ж? 8 кубков. А Вы можете принять решение расстаться. У меня сложилось впечатление по раскладу, что он на Вас слишком давит. Может быть я ошибаюсь.
1) Что хочет М от отношений? Маг Он сконцентрирован на себе, на своих потребностях. Хочет управлять ситуацией, как выгодно ему.
Всё правильно, он сейчас пытается вырулить ситуацию в удобный и выгодный для него формат.
ЦитатаWinterSummer ()
2) Что хочет Ж от отношений? Жрица Это может быть желание сохранить что то в тайне. Может быть отгороженностью от отношений. Больше уйти в себя, то есть от этих отношений на данный ничего не хотите.
И тут правильно, я больше ничего не хочу от этих отношений, от слова совсем, закрылась в себе.
ЦитатаWinterSummer ()
3) Нужно ли М быть в этих отношениях? 6 жезлов да, он повышает свое чувство значимость, его тешит Ваше внимание
Льстит его самолюбию, это точно. Слишком много для него сделала. Прямо мужиком себя почувствовал.
ЦитатаWinterSummer ()
4) Нужно ли Ж быть в этих отношениях? Мир нет, так как открыт весь мир
Я к этой мысли и пришла, что не нужны мне такие отношения, в которых для меня ничего не делают.
ЦитатаWinterSummer ()
5) Что "за" развитие этих отношений для М? 7 жезлов на данный момент, скорее всего, ничего. Так как он отгораживается и пытается отстаивать свою позицию
Отстаивает свою позицию, ну и пусть. Для меня это уже не важно.
ЦитатаWinterSummer ()
6) Что "за" развитие этих отношений для Ж? Рыцарь кубков возможно чувства, возможно иногда бывают какие-то всплески романтики или милые жесты с его стороны.
А толку то с этой романтики, если он все равно не ведёт себя по мужски.
ЦитатаWinterSummer ()
7)Что "против" развития этих отношений для М? Башня тут сложно. Может придется рушить свою стабильность и комфорт
Ему нужно кардинально поменять свою жизнь, а боязно
ЦитатаWinterSummer ()
8) Что " против" развития этих отношений для Ж? 3 кубков треугольник? Или отсутсвие серьезных намерений, перспектив на семью, совместный быт и т.п. Возможно, все достаточно легкомвсленно
Перспективы нет, есть обман
ЦитатаWinterSummer ()
9) Совет для М Отшельник побыть на едине и разобраться в себе
Я ему как раз и предоставлю такую возможность, пусть побудет один.
ЦитатаWinterSummer ()
10) Совет для Ж паж жезлов вообще паж жезлов это проявление заинтересованности
Вообще ничего не хочется, а через силу выдавливать интерес не могу.
ЦитатаWinterSummer ()
11) Итог отношений для М? (взяла год) 6 мечей Так как у Вас не выпал разрыв, думаю это не уход из отношений, скорее это переезд, отъезд
Может и переехать, в планах у него есть такое
ЦитатаWinterSummer ()
12) Итог отношений для Ж? 6 пентаклей взаимовыгодное сотрудничество. Прекращения отношений тут не вижу.
1) Что хочет М от отношений? Смерть (6 жезлов) Мне кажется, что он хочет либо трансформировать эти отношения, вывести на новый социальный уровень, либо прекратить, если взять буквально значение карты Смерть
пока, вроде, все норм. Думаю, это не разрыв отношений.
Цитатаalex7574 ()
2) Что хочет Ж от отношений?9 кубков Вы хотите комфорта и удовольствия, чтобы за Вами ухаживали, немного эгоистичная карта, чтобы Вам было комфортно
да.
Цитатаalex7574 ()
3) Нужно ли М быть в этих отношениях?паж пентаклей Нужно наверное, он как ученик идёт, и финансовая заинтересованность есть
он зарабатывает больше, но сейчас есть небольшой совместный проект.
Цитатаalex7574 ()
4) Нужно ли Ж быть в этих отношениях?5 мечей Вам не надо, слишком много конфликтов и сил они отнимают.
да. Он бывает давит, навязывает свое.
Цитатаalex7574 ()
5) Что "за" развитие этих отношений для М? Влюблённые (8 жезлов) Все таки у него есть чувства и страсть, они его оживляют и приносят новыеикраски в жизнь.
возможно.
Цитатаalex7574 ()
6) Что "за" развитие этих отношений для Ж?2 пентаклей Вы как будто не одна, у вас получается баланс. Хм , как будто этот мужчина даёт Вам чувство сбалансированности и равновесия
вообще он много дает. И в работе помогает и обустройство быта на себя взял.
Цитатаalex7574 ()
7)Что "против" развития этих отношений для М?туз жезлов Я бы сказала, что отсутствие перспективы. Он как будто не видит движения в отношениях
Недавно взяли собаку. Вроде она дала некий новый виток, так как возимся с ней как с ребенком.
Цитатаalex7574 ()
8) Что " против" развития этих отношений для Ж?паж мечей У вас могут быть скандалы и претензии, сплетни и излишняя подозрительность со стороны мужчины
он выставляет нашу жизнь на показ в соц сетях. У меня страничка чисто работчая, не показываю что я в отношениях.
Цитатаalex7574 ()
9) Совет для М Колесница (5кубков) Переезд, уйти оттуда, где ему плохо, оставить позади
живем вместе, в квартире, которую снимала до начала отношений. Он хочет поменять на более лучшую, я не хочу. Возможно об этом.
Цитатаalex7574 ()
10) Совет для Ж Колесо Фортуны (8 пентаклей) Работать над отношениями, проектом совместным, помнить, что всё преходяще, и плохое и хорошее. Чтобы отношения развивались, в них необходимо вкладываться. Ну и видимо совместная работа имеет хорошие перспективы
ЦитатаWinterSummer ()
11) Итог отношений для М? (взяла год) 6 мечей Так как у Вас не выпал разрыв, думаю это не уход из отношений, скорее это переезд, отъезд. 12) Итог отношений для Ж? 6 пентаклей взаимовыгодное сотрудничество. Прекращения отношений тут не вижу.
1. Что хорошего было в ваших отношениях? Туз чаш пер. – Доверие друг к другу, взаимопонимание. Отсюда, отсутствие ревности, и тотального контроля. Вы оба, в равной степени, вкладывались в эти отношения, получая с полна взамен. 2. Основной негатив отношений? 10 перьев – Разочарование. Кто-то из вас не оправдал надежд другого. Причем всё случилось так неожиданно и очень болезненно. Буквально одно слово, или действие, перечеркнуло всё хорошее, что было. 3. Причина разрыва? Король чаш пер. доп. Королева чаш – Вот тут, у меня произошел затык. Предположу, что мужчина переключил своё внимание на другую. Или какое-то влияние женщины, из окружения. 4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? Шут – Скорее всего Вы уже были готовы. Возможно, обстановка была накалена настолько, что хотелось уйти, куда глаза глядят. 5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? Паж пентаклей- Есть, что вспомнить. Человек Вас многому научил. Перевернул ваше мировоззрение, изменил взгляды на многое, в том числе и на близость (я имею ввиду физическую). 6. Что поможет справиться с воспоминаниями? Повешенный пер. – Возможно, покажется банальным, нужно просто отпустить. Выйти из состояния жертвы, и двигаться дальше. Вы получили свой жизненный опыт. Представьте себе, что перевернули последнюю страницу, прочитанной книги. А на столе у вас лежат еще, возможно более интересные, и со счастливым концом. 7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (3 месяца) Башня пер. - Хотите вернуть отношения? Может получиться эффект склеенной вазы, с виду вроде не плохо, но что-то всё равно не то… Лучше займитесь собой, своим имиджем, здоровьем, хобби, это поможет не совершить ошибок.
1. Что хорошего было в ваших отношениях? Туз чаш пер. – Доверие друг к другу, взаимопонимание. Отсюда, отсутствие ревности, и тотального контроля. Вы оба, в равной степени, вкладывались в эти отношения, получая с полна взамен.
Доверие было с моей стороны, со стороны мужчины было пользование этим доверием, взаимопонимание, равный вклад в отношения - все оказалось иллюзией.
Цитатаanyutavredina ()
2. Основной негатив отношений? 10 перьев – Разочарование. Кто-то из вас не оправдал надежд другого. Причем всё случилось так неожиданно и очень болезненно. Буквально одно слово, или действие, перечеркнуло всё хорошее, что было.
Вот здесь очень точно, даже добавить нечего.
Цитатаanyutavredina ()
3. Причина разрыва? Король чаш пер. доп. Королева чаш – Вот тут, у меня произошел затык. Предположу, что мужчина переключил своё внимание на другую. Или какое-то влияние женщины, из окружения.
Женщина там есть, это да, возможно и не одна, но причиной стало то, что я узнала о крайне непорядочности человека, мягко говоря.
Цитатаanyutavredina ()
4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? Шут – Скорее всего Вы уже были готовы. Возможно, обстановка была накалена
Для меня то, что произошло очень неожиданно и болезненно. Произошло то, что вы описали во второй позиции.
Цитатаanyutavredina ()
5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? Паж пентаклей- Есть, что вспомнить. Человек Вас многому научил. Перевернул ваше мировоззрение, изменил взгляды на многое, в том числе и на близость (я имею ввиду физическую).
В основном он зацепил кажущейся честностью, готовностью строить отношения и ощущением сильного плеча рядом, ну и сильным физическим притяжением.
Цитатаanyutavredina ()
6. Что поможет справиться с воспоминаниями? Повешенный пер. – Возможно, покажется банальным, нужно просто отпустить. Выйти из состояния жертвы, и двигаться дальше. Вы получили свой жизненный опыт. Представьте себе, что перевернули последнюю страницу, прочитанной книги. А на столе у вас лежат еще, возможно более интересные, и со счастливым концом.
Вот с отпусканием как раз и затык. Попытки убедить себя, что это опыт проходят со скрипом и чем дальше, тем меньше оснований верить в счастливый конец.
Цитатаanyutavredina ()
7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (3 месяца) Башня пер. - Хотите вернуть отношения? Может получиться эффект склеенной вазы, с виду вроде не плохо, но что-то всё равно не то… Лучше займитесь собой, своим имиджем, здоровьем, хобби, это поможет не совершить ошибок.
Нет, возвращать то, что было я точно не хочу, даже не представляю, что должно случиться, чтобы это произошло. Меня скорее интересуют новые знакомства и общение.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
1. как сейчас обстоят дела в личной жизни - 9 кубков + король мечей + император - с одной стороны есть внимание противоположного пола, но все больше это мужчины сложные, непростого характера, возможно, связанные с работой, госорганами, либо несвободные. В целом можно сказать, что вы пребываете в комфортном для себя состоянии, ни о ком не переживаете, сердце ваше не занято. Могут быть отношения на работе, связанные с работой, с начальством, флирт, переглядки, знаки внимания, что-то несущественное. То есть мужчины есть в вашем окружении, но как будто все не те.
Внимание есть со стороны мужчин, но это все ни то и ни те мужчины, которые меня могут заинтересовать. В принципе, я сейчас для себя пребываю в комфортном состоянии и не особо заморачиваюсь, что без отношений.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. что мешает строить отношения - рыцарь пентаклей + отшельник + король жезлов - могут мешать мужчины, с которыми были когда-то отношения, либо, которые сейчас занимают место в вашей голове, сердце. Можете вести себя тяжеловесно, долго копаться в человеке, придираться к нему, выискивать недостатки, сразу серьезный настрой на отношения: либо сразу отношения и брак, либо ничего)) материальные запросы могут быть высокие. Вы сама можете закрываться от отношений, вести закрытый образ жизни, даже находясь в социуме, можете не подпускать близко, в глубине души может нравиться это одиночество (есть выраженная интровертность), не видите для себя интересного мужчину , чтоб было что-то общее, мешает опыт отношений, также можете вести себя по-мужски, проявлять амбиции, характер, агрессию, конкурировать с мужчинами.
Мешает прошлый опыт отношений. Не хочется больше наступать на те же грабли и совершать старые ошибки. Хочется сразу серьезных отношений, да и материальный достаток в мужчине для меня тоже важен. Я последнее время веду достаточно закрытый образ жизни и не особо подпускаю людей к себе близко. У меня мужской склад характера, поэтому мужчины во мне видят конкурента.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. что необходимо проработать - 2 жезлов + 3 кубков + повешенный - чрезмерную пассивность, осторожность, надо активно проявлять себя, не быть наблюдателем, брать все в свои руки, исключать всякого рода анализ, иногда плыть по течению, научиться легкости, веселиться и знакомиться, посещать развлекательные места, вечеринки, встречи с друзьями, знакомиться с новыми людьми, выйти из состояния жертвы, взглянуть с другой стороны на себя, свои отношения, не зависать на прошлом, на несвободных мужчинах, недоступных, которым нет до вас дела, выбирать тех, кто выбирает вас.
Головой я это понимаю и в принципе сейчас стараюсь изменить ситуацию.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. прогноз на 3 месяца - 9 жезлов + колесница + умеренность - страхи и сомнения, закрытая позиция, нежелание выходить из зоны комфорта, ведь там за пределами могут сделать больно, отсюда и не будет особых перемен в личной жизни какое-то время, при том, что могут быть новые знакомства, но вы будете держать дистанцию с людьми, осторожничать, могут быть поездки, знакомства в поездках, мимолетные романы, но которые не приведут в этот срок к чему-то стабильному, ярких перемен карты не обещают, но и негатива нет, вы сможете обрести гармонию, спокойствие, проработать страхи, и изменения в личной жизни возможны, но позже срока, надо набраться терпения.Пусть все сложится самым наилучшим для вас образом :heart:
Уже одна поездка состоялась в которой я обрела новых знакомых. Мимолетных романов точно не будет, а вот все остальное вероятнее всего так и будет. Благодарю за точный просмотр! :heart:
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Солнце –Благоприятная атмосфера, высшие силы на вашей стороне, готовы вам помогать (если вы сами готовы себе помогать), возможно есть кто-то, кто хочет произвести на вас самое приятное впечатление.
Хм, тут я затрудняюсь ответить, т.к. с моей точки зрения никаких особых изменений в личной жизни не происходило в этот период.
ЦитатаТанилья ()
2 – на что всфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Паж мечей – обратите внимание на критику в ваш адрес отдругих людей - не стоит болезненно реагировать на замечания, раздражаться, резко отвечать - дружелюбие и терпимость; с холодной головой высможете извлечь гораздо больше для себя пользы, обнаружить ценное зерно себе на пользу (не ведитесь на провокации).
Было такое, сложно было не принимать близко, особенно если с моей точки зрения это были пустые претензии)) Но какие-то выводы для себя сделала
ЦитатаТанилья ()
3 – то, чтослучится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 5 жезлов –выяснение отношений, споры, возможно кто-то будет пытаться вас вывести на конфликт, провоцировать. Может разборки с вашим мч...по его инициативе.
Выявление отношений было, но не с мужчиной, отношения выясняли с соседкой)) мужчины как раз появлялись, но с ними все было тихо-мирно.
ЦитатаТанилья ()
4 – совет –рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 5 чаш – вышли две пятёрки, две карты кризиса. Пока нужно преодолеть свою обиду,разочарование, не создавать и не участвовать в конфликтах, перестать себя жалеть и обрести таким образом силу, не застревать в негативе, а наоборот – двигаться вперёд, обратить взгляд во внешний мир. Тогда и личная жизнь начнёт налаживаться. Тут больше про работу над собой получилось. Расклад очень цельный вышел, взаимосвязанный. Карты объясняют, что внешний мир вам благоволит, надне колоды туз пентаклей - две очень мощно заряженные позитивные карты сообщают вам о прекрасных возможностях.
Все так, хотя именно в личной жизни перемен не было, но что-то определенно меняется, возможно, это результат внутренней работы, которая медленно, но все же происходит, но у меня ощущение как бы перехода на новый этап.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Добавлено (04.09.2023, 10:22) --------------------------------------------- Agvica, ваш расклад готов
1. чувства, ожидания в плане отношений каждого из пары: - ваши чувства паж мечей - недовольство, раздражение, придирки, резкость в отношении мужчины, претензии к нему, желание высказать что-то, поругаться, выяснить отношения, но так как это все же паж, то и уровень недовольства не на грани пока что, всего лишь раздражение и желание высказать его. - чувства мужчины 7 жезлов - чувства максимально подавляются, желание отгородиться, убежать, отстоять себя и свое мнение, желание обороняться, защищаться, есть доля упрямства, настаивание на своем, конфликтность, нежелание уступать. - ваши ожидания 9 пентаклей - в плане отношений скорее всего вам хотелось бы покоя, комфорта, чтобы вас не дергали, чтобы вас ценили, обеспечивали, давали блага, ухаживали, давали ощущение комфорта, спокойствия, материальные условия обеспечили, но так как карта все же одиночная, может хотелось бы уже свободы какой-то от отношений и спокойно пожить без отношений - ожидания мужчины 9 жезлов - мужчине хочется отгородиться и закрыться от вас и отношений, защитить себя и свой комфорт, отдалиться, не вступать в контакт, не сближаться, так как нет желания контакта, есть напряжение, конфликт, хочет держать оборону 2. главная проблема в отношениях - сила - это скорее всего конфликт, давление со стороны женщины, желание управлять мужчиной, отношениями, сами отношения сложные, сопряжены постоянно с конфликтами, разборками, агрессией, но больше по раскладу идет, что провокации со стороны женщины и ее сильное давление, а мужчина постоянно отбивается и защищается, закрывается. 3. из чего она вытекает проблема - 5 пентаклей - тут проблема плохой совместимости, но и материальные вопросы могут быть (финансы, жилищные условия), также кризис эмоциональный, скорее всего ушли чувства, либо в упадке, есть совместный груз: ипотека, ребенок и т.д. могут держать вместе, но постоянные неприятности изматывают, отношения болезненные. 4. что общего между вами - правосудие - здесь больше про обязанности, договорные условия, официальные условия, брак, разбирательства, конфликты, желание разобраться, поставить все точки над и, но и желание развода и раздела имущества. 5. какие различия между вами - рыцарь мечей - спор, конфликты, агрессия, нападение, срывы планов, желание нанести удар, вывести на конфликт, провокации, отношения поле битвы, любые ситуации повод для скандала, кто-то абьюзер (провокатор), а второй жертва, которая постоянно отбивается и пытается выйти из конфликта. Сами отношения очень конфликтные, и вы друг друга можете легко выводить на скандал. 6. что можно проработать - 6 кубков - необходимо обратиться в прошлое, возродить былую привязанность и много общих воспоминаний, возвращение былого в виде романтики, или каких то ситуаций, которые располагают к тому, что бы ощущать себя в своей тарелке , как будто все стало уютно, хорошо, гармонично и легко, будто в партнере своём обрели взаимность, а рядом с ним у вас ощущение что вы «дома». Это о том, что вы совсем забыли о том, что вам когда-то было хорошо вместе, вместо этого сейчас одни споры и упреки, каждый сам по себе, надо возродить то теплое, легкое и романтичное, что когда-то было между вами. 7. прогноз отношений на 3 месяца - маг - отношения свободные, эгоистичные, подверженные интересам и желаниям одного человека, много манипуляций, каждый живет своей жизнью, желание выйти из отношений, либо поддерживать свободный формат с личным пространством. Могут быть разговоры, но один из пары будет пытаться доминировать, брать все в свои руки и управлять отношениями в личных интересах.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet