Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
постоянных серьёзных отношений в данный момент не имею и нахожусь в поиске любви), но как вы и сказали в целом ситуация в личной жизни меня устраивает, т к есть постоянное внимание мужчин. К выбору подхожу рационально( определила для себя границы допустимого и озвучиваю их потенциальным партнерам) позиция достаточно жёсткая, без лишних сантиментов) т к стремлюсь к созданию семьи, но есть проблема в виде мч из прошлого, как чемодан без ручки, застревание в изжившей себя связи. Сейчас период перемены мировоззрения очередной, поэтому озвучиваю свою позицию, чёткие принципы. Не всегда это воспринимается с пониманием. Сейчас ломка устрявшейся позиции в отношениях с бывшим. Трудно идет) ему приходится подстраиваться и с переменным успехом. Лес рубят, щепки летят.
У Вашего мужчины к вам чувства собственничества. Он считает, что вы "его" при этом он хочет "стабильных " отношений, но его условиях. По факту отношения, которые у Вас сложились его полностью устраивают. Мужчина себе на уме, думает лишь о себе, и своих интересах. Пока вы "играете" по его правилом его все устраивает, он "милый" и "пушистый", если что-то идет не по его правилам, он вдет с вами достаточно резко. У него очень много от Вас "секретов" и не самые "приятные". У Вас очень много "переживаний", возможно вы много анализирует и думает об этих отношениях. Вам нужно быть более гибкой, убрать все негативные мысли, быть более практичной, и менее эмоциональный. Вам стоит самой проявлять инициативу, но при этом "не грузить" его и себя "что между нами, и тд". Т.е Вам нужно просто хорошо проводить с ним время, получать удовольствия от встреч /общения, и не заморочиться " а что же дальше и тд. Вам нужно быть легче и проще относится к этим отношениям. Но в целом по Вам нужно уходить от этих отношений, тк у по факту вам этого отношений кроме негативного влияния на вашу жизнь не принесут ничего хорошо. Судя по картам мужчина достаточно эгоистичный и токсичная личность. Скажем, так с виду очень достойный мужчина, но по факту это только "фасад".
перспектива на 3 месяца: туз жезлов + 3 кубков + император- отношения страстные, наполненные яркими эмоциями, сексом, удовольствием, приятными встречами, но это все на легком уровне, отношения свободные, третьи лица в отношениях, по итоговой карте развития особо нет, отношения не выйдут на новый уровень какой-то, может сам мужчина начнет себя вести холодно, эгоистично, а может тут влияние мужа будет
Все по прежнему-встречи,ссоры, эмоции через край. После ссоры может молчать неделю, потом появляется как ни в чем не бывало. В сентябре разругались так, что мне казалось- ну все, конец, сил моих больше нет. Но все опять по кругу, сейчас все идеально, но вопрос как надолго это все...
Все по прежнему-встречи,ссоры, эмоции через край. После ссоры может молчать неделю, потом появляется как ни в чем не бывало. В сентябре разругались так, что мне казалось- ну все, конец, сил моих больше нет. Но все опять по кругу, сейчас все идеально, но вопрос как надолго это все...
видимо император тут проигрывается как то, что мужчина ведет себя эгоистично, что он упертый, что сами отношения зависят от поведения мужчины, желания, интереса, потребности, но и показывают факт отношений служебных еще, плюс по сути развития и не показало, на том же уровне отношения)
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Эхо, добрый день, даю окончательную ОС. [spoiler] 8 - вектор развития до конца октября - туз чаш - либо просто много эмоций и симпатия, может даже признание в чем-то, предложение чего-то. либо какие-то неожиданные события, может быть даже на эмоциях что-то скажете друг другу
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - колесница - целеустремлённый, держит под контролем свои чувства, эмоции, события и разные жизненные ситуации. Он в психологической броне, т е , не подпускает к себе никого близко, держит дистанцию. Это его такая защита, т к внутри он мягкий и ранимый. Эта карта говорит его определённом опыте, который заставил его никому не доверять, быть на чеку и думать только о себе, своих целях и выгодах. Он себя так реконструировал, сделал сильнее, мобильнее, отсек лишнее иди вернее, спрятал то, что делает его слабее. В нем целый мир, внутренний мир, личный, как личный завод и системой контроля и пропусков.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - сила - сам хотел. Хотел показать свою силу, на что он способен. Хотел поставить на место вас,как ту, которая посмела "показать ему зубы". Тут получается игра в кто кого. Кто сильнее, тот и прав. Он оказался сильнее, как Геракл, разрывающий пасть немейскому льву. И шкурку его оставил себе на память. Трофей. И доказал всем, что могЁт.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - дама кубков - тут у меня два варианта, или замешана какая то мадам, которая его спровоцировала, скорее, это вы. Или вы (снова вы) задели его тонкую душевную организацию. Как видно из п1. внутри он довольно мягкотел, а-ля истеричная баба. А истеричная баба, да и любая другая, ежели её задеть больно в ранимое место, становится мстительной фурией.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - как мать наседка, которая не даёт в обиду своих детишек, заботится о них, об их безопасности, росте и процветании. Успокоился и доволен судьбой. Сберег своих чад.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - звезда - он отдалился, ему пофиг. Строит планы и мечты на будущее. Вины он не чувствует. Объясняться особо не намерен.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - 9 пентов - думать о себе и своём благополучии. Понимать, что все не так уж и плохо, как кажется. Он сильно задел ваше эго, гордость, возможно, материально , эмоционально тоже как то пострадали. С этим можно жить. Если понимать разницу между гордостью и гордыней, здоровым эгоизмом и "как он мог сцукко такая, со мной - королевой так поступить". Тут не об этом надо думать, а о том, как вернуть свою корону обратно, чтобы сидела, как влитая, и забить на него большой железный толстый гвоздь.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - луна - негативно, в плане, что вы находитесь в плену иллюзий и самообмана, накручиваете себя, думаете в негативном свете. Какие то периоды может накатывать сильнее. Вы зависимы от этой ситуации, как марионетка от кукловода. Это привязки, которые нужно оборвать, чтобы не качаться на этих эмоциональных качелях. Не думать, не прокручивать в голове как и что, не продумывать планы мести, не соедить за ним в соцсетях, не спрашивать о нем у других. "Похороните" его в недрах своей памяти и станцуйте на его могиле. Все. Его для вас больше нет.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 3 пентов - возможно вам придётся поработать над собой, в зависимости от травмы. Вы можете обратиться к друзьям или специалистам, психологам, уйдёте в дела и работу. Но в любом случае, вы восстановитесь, почините свой мозг от травмы и обретете гармонию. Просто, чем раньше вы все это проживете, тем лучше. Для вас.
Оракул Магия Сердец 1.Сама перспектива (3 карты) - Любовь+Дом+Движение - По Любви Вы можете начать общение с тем, с кем Вам интересно и будете испытывать симпатию, влечение. Дом возможно не дает быстрого развития, но здесь может быть как и постепенное налаживание, лучше узнать друг друга, пускай медленно, но более основательно, либо же Дом слегка будет притормаживать общение, интерес, может вовсе быть некий период затишья, учитывая п. 2. Но ближе к концу срока вновь идет активность, здесь по карте Движение - может Вы куда-то отправитесь и это принесет новые знакомства, или к Вам кто-то стремительно будет рваться. Активизируются и Ваши знакомые мужчины, тех кого Вы знали.
Вер знаете, вот в начале месяца все так и было, и поклонник интересный, и даже какое то зарождение чувств, но вот буквально это длилось неделю. ну затих, ДР у меня было тухлое, (и он даже не поздравил) но может тут про отношения с таким бывшим (который непонятно бывший он или нет ) да было прям жарко, н эт тк несерьёзно, что даже не хочу говорить об этом
Цитата
2.Что приходит (1 карта) - Трясина - Здесь несколько вариантов, возможно в какие-то периоды Вам захочется побыть наедине с собой, отказавшись от того общения, которое имеете, а может к кому-то будет утерян интерес, или общение покажется скучным, либо же в силу обстоятельств, опять же, будет медленное развитие, но всё таки основные карты и совет достаточно положительными вышли, поэтому думаю, это больше как временный эффект.
у меня были такие периоды, много работы усталость. но при наличии предложений я думаю бы не была против встряхнуться и сходить на свидание. с новым человеком как то не получилось продолжения...
Цитата
3.Что уходит (1 карта) - Монашество - Скорее решите для себя, разрешите себе больше активности в этой сфере. Начнете делать те вещи, которые ранее себе отказывали, либо не видели для себя смысла это делать, может решите попробовать, несмотря на то, что, например, сходить на свидание с тем, с кем всё равно не будет ничего большее, кроме дружбы.
я правда была с таким настроем, вот правда и на свидание ходила с тем кто младше, и пыталась общаться. скорее тут и правда отыгралась, что я даже не ругала себя за связь с бывшим, типо вот как то живем и живем...а тем более один раз!
Цитата
4.Совет. - Счастье - Ловите момент, наслаждайтесь приятным обществом, знакомствами, и не забывайте дарить сами позитив, увлекайтесь, светите.
ну я тут только могу повторить слова выше, меня кстати особо даже не стал парить этот вопрос, как то жизнь меняется (может не этой сфере) но все таки. поэтому надо жить, и принимать жизнь с ее интересными поворотами, куда входят и потери и возможности!
В своих мыслях он считает, что не дотягивает до вашего уровня. Такое чувство, что он осторожен именно из-за того, что нет уверенности во взаимности.
2. Как партнер сам оценивает своё отношение к кверенту.Мир
Он вас идеализирует. Ему легко с вами, он может быть открытым, быть самим собой. Общение с вами вызывает у него душевный подъем.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.Туз к.
МЧ искренен с самим собой. С вами его покидают потаенные страхи, появляется эмоциональный подъем и творческие планы. Это похоже на состояние внезапной влюбленности.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.Королева ж.
На подсознательном уровне ему хочется быть добрым, верным, открытым. Но там где нужно, действовать смело и властно. И это будет, так или иначе, проявляться и в отношениях.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.8к.
Этот пункт созвучен с п 1. Отсутствие очевидных результатов в отношениях приводят его к мысли сознательного расставания.
6. Что у партнера с личной жизнью.2п пп.
Да…Чувства есть и вроде бы и все хорошо, но откуда сознательное расставание? Негибкость, не желание плыть против течения, нерешительность, плюс какие-то личные плохие известия.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
1. Да, со стороны он так и выглядит, как вы говорите. Внутренний мир хорошо его не знаю. Хоть и знакомы много лет, но он как то не раскрывается сильно. Действительно, некая броня. 2.3. Конфликт формально я начала действительно. Но этому предшествовали некие слова и действия с его стороны, которые мне не понравились. Да , вел себя агрессивно, и с явным желанием меня уделать. Наговорил всякого. И явно чувствует себя победителем. 4. Да, уже написала, что доволен собой и тем более не растерял" активы" в виде дружбы с ним моего мужа. Который остался в нейтралитете. Так что все сберег) 5. Формально мы типа проехали. Но в душе я на него обиду затаила, а он действительно искренне вину не признает и не раскаивается. 6. Эго мое, вы правы, пострадало ощутимо, и как вы правильно написали , прям мои мысли" как так со мной, такой классной так разговаривал) ". Гордыня есть немного у меня, поэтому такие стычки сложно переносятся. 7 переживания и накрутки были в первые дни. Сейчас отпустило чуть, понимаю , что ничего катастрофичного не произошло конечно. Гордость да задета, и некоторые иллюзии рассеялись в плане дружбы. 8.я думаю , быстро восстановлюсь, есть конечно дела поважнее и поинтереснее. Главное снижать значимость этой ситуации и людей в принципе.
В своих мыслях он считает, что не дотягивает до вашего уровня. Такое чувство, что он осторожен именно из-за того, что нет уверенности во взаимности.
Может быть и нет у него уверенности в моей взаимности к нему, т.к. стараюсь вести себя сдержанно и не сильно откровенничать. Ему , вероятно , не сильно ясно, что я вообще к нему испытываю.
Цитата
Как партнер сам оценивает своё отношение к кверенту. Мир
Он вас идеализирует. Ему легко с вами, он может быть открытым, быть самим собой. Общение с вами вызывает у него душевный подъем.
Не знаю , конечно , насчет идеализации, но наверное да ,со мной ему легко и как то непринужденно.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Туз к.
МЧ искренен с самим собой. С вами его покидают потаенные страхи, появляется эмоциональный подъем и творческие планы. Это похоже на состояние внезапной влюбленности
Здесь ничего не могу сказать определенного, состояние влечения у него точно есть. О влюбленности не скажу.
Цитата
. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Королева ж.
На подсознательном уровне ему хочется быть добрым, верным, открытым. Но там где нужно, действовать смело и властно. И это будет, так или иначе, проявляться и в отношениях.
Вот здесь не сказала бы, что он производит слишком уж искреннее и открытое впечатление. Есть элемент мутности какой то у него.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.8к.
Этот пункт созвучен с п 1. Отсутствие очевидных результатов в отношениях приводят его к мысли сознательного расставания.
Это может быть. Не удается ему от меня добиться то что он хочет. Поэтому наверное и думает, чтоб бросить эти попытки
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. 2п пп.
Да…Чувства есть и вроде бы и все хорошо, но откуда сознательное расставание? Негибкость, не желание плыть против течения, нерешительность, плюс какие-то личные плохие известия.
Здесь скажу, что кардинальное что то сделать и предложить он не пытается, просто все идет как идет. Как там именно в личной его жизни дела обстоят, я точно не знаю.
Смотрела анализ личной жизни 1. текущее положение/состояние - 2 мечей - некая закрытость, неопределенность, колебания, сомнения насчет личной жизни, какая-то пауза, передышка, трудности и сложности в принятии решения, касаемого личной жизни в целом, непонимание, недоверие и напряженность прослеживается в любых проявлениях в части отношений. 2. готовность к отношениям - башня - тоже про закрытость, одиночество, даже какой-то надрыв в этом вопросе, разрушение, трансформацию, можете сознательно закрываться от отношений, может быть какой-то негатив на данную тему, злость, то есть относитесь к теме отношений больше с антипатией, чем с открытостью и доверием. 3. страхи/блоки касаемо отношений - 10 жезлов - отношения предстают чем-то сложным, изматывающим, тяжелым, обременительным, напряженным, где нет доверия, расслабления, спокойствия, контроль, ответственность, обязательства, тяжкий груз, нет легкости во всем этом. 4. каких вы выбираете мужчин (сознательный аспект) - 8 жезлов - мужчин активных, разговорчивых, подвижных, общительных, у которых много идей, которые ими горят, могут красиво ухаживать, громко о себе заявлять, быть увлекаемыми, быстро загораются, много передвигаются, но могут быть поверхностными, легко переключаются и теряют интерес, чересчур коммуникабельные, берутся за много дел, но могут не заканчивать начатое, поспешные, инициативные. 5. на каких мужчин стоит обращать внимание - королева жезлов - зрелые, яркие, активные, амбициозные, устойчивые, дружелюбные, откровенные, но в них должна быть чуточка женского начала, некая уступчивость, мягкость, податливость, при этом они должны быть уверенные в себе, с чувством собственного достоинства, амбициозные, целеустремленные, уже с каким-то опытом. 6. что необходимо предпринять, чтобы отношения возникли - королева пентаклей - вести себя мудро, умно, зрело и последовательно. Разумно распоряжаться тем, что имеется, быть практичной, реалистичной, не торопиться, обращать внимание на поступки, а не на слова, эмоции, стать более приземленной, делать акцент на себя, видеть выгодную сторону для себя прежде всего. 7. вероятные места знакомств - 2 кубков - всякого рода места коммуникаций, где есть люди и общение: общественные места, сайты знакомств и т.д. романтические места. 8. прогноз на личную жизнь на 6 месяцев - 4 кубков - некий застой, больше похоже на упрямство и избирательность, когда есть неплохие варианты, но они все не устраивают, нежелание выходить из зоны комфорта, больше позиция пассивная, погружение в себя, свои раздумья.
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
В целом расклад про меня, по каждому пункту точнее слов не подобрать
ЦитатаAstrosvet23 ()
1. текущее положение/состояние - 2 мечей - некая закрытость, неопределенность, колебания, сомнения насчет личной жизни, какая-то пауза, передышка, трудности и сложности в принятии решения, касаемого личной жизни в целом, непонимание, недоверие и напряженность прослеживается в любых проявлениях в части отношений.
Да, после недавней активности в лж, сейчас опять нахожусь в раздумьях, колебаниях. С одной стороны захотелось чувств, эмоций, а с другой- оно мне надо, эти переживания? жила же себе спокойно. В общем, и хочется и колется
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. готовность к отношениям - башня - тоже про закрытость, одиночество, даже какой-то надрыв в этом вопросе, разрушение, трансформацию, можете сознательно закрываться от отношений, может быть какой-то негатив на данную тему, злость, то есть относитесь к теме отношений больше с антипатией, чем с открытостью и доверием.
Все так, кроме злости и негатива. Скорее страх. И уверенность, что я обязательно все разрушу, любые отношения. так зачем начинать?
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. страхи/блоки касаемо отношений - 10 жезлов - отношения предстают чем-то сложным, изматывающим, тяжелым, обременительным, напряженным, где нет доверия, расслабления, спокойствия, контроль, ответственность, обязательства, тяжкий груз, нет легкости во всем этом.
Вот здесь, как мне кажется, главный баг, о котором я писала вам в лс. Я начинаю сливаться в самом начале, когда еще не ушла легкость. И это из-за страха, что отношения это груз, ответственность, в общем все то, что вы написали
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. каких вы выбираете мужчин (сознательный аспект) - 8 жезлов - мужчин активных, разговорчивых, подвижных, общительных, у которых много идей, которые ими горят, могут красиво ухаживать, громко о себе заявлять, быть увлекаемыми, быстро загораются, много передвигаются, но могут быть поверхностными, легко переключаются и теряют интерес, чересчур коммуникабельные, берутся за много дел, но могут не заканчивать начатое, поспешные, инициативные.
Да, нравятся жезловые мужчины) вот недавно со львом зажигали) они пылкие, активные, с ними легко, но недолго)
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. на каких мужчин стоит обращать внимание - королева жезлов - зрелые, яркие, активные, амбициозные, устойчивые, дружелюбные, откровенные, но в них должна быть чуточка женского начала, некая уступчивость, мягкость, податливость, при этом они должны быть уверенные в себе, с чувством собственного достоинства, амбициозные, целеустремленные, уже с каким-то опытом.
И здесь все очень точно, особенно - мягкость, уступчивость, но при этом с чувством собственного достоинства.
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. что необходимо предпринять, чтобы отношения возникли - королева пентаклей - вести себя мудро, умно, зрело и последовательно. Разумно распоряжаться тем, что имеется, быть практичной, реалистичной, не торопиться, обращать внимание на поступки, а не на слова, эмоции, стать более приземленной, делать акцент на себя, видеть выгодную сторону для себя прежде всего.
Повзрослеть бы уже, а то все бы веселилась)) Часто эмоции застилают глаза
ЦитатаAstrosvet23 ()
8. прогноз на личную жизнь на 6 месяцев - 4 кубков - некий застой, больше похоже на упрямство и избирательность, когда есть неплохие варианты, но они все не устраивают, нежелание выходить из зоны комфорта, больше позиция пассивная, погружение в себя, свои раздумья.
Не хотелось бы конечно таких перспектив, только недавно выбралась из этого состояния. Отпишусь в срок.
Спасибо вам большое за такой полезный расклад :cjom:
Добавлено (13.11.2023, 13:40) --------------------------------------------- Аяна, ваш расклад готов
1. текущее положение/состояние - 3 пентаклей - стандартно эта карта показывает дела бытовые, рабочие, обучение, различного рода уроки, выводы, служебные и практические дела, могу сделать вывод, что вы заняты делами больше, чем личной жизнью, а из отношений извлекаете сейчас какие-то уроки, делаете выводы, также эта карта может показать третьих лиц, которые могут влиять на вашу личную жизнь 2. готовность к отношениям - королева мечей - здесь скорее вы настроены как-то враждебно, решительно, строго и категорично, в большинстве случаев эта карта говорит об одиночестве в силу жестких требований к кандидатам, сложности характера, категоричности суждений, враждебном отношении к мужчинам, негативном опыте, есть резкость и конфликтность в отношении мужчин и отношений в целом, можете быть слишком прямолинейны, обрывать грубо и резко связь, не терпите лжи, поэтому можете быть не готовы к отношениям 3. страхи/блоки касаемо отношений - рыцарь кубков - скорее боитесь влюбиться, потерять какой-то контроль, раствориться в чувствах, эмоциях, можете быть слишком чувствительной, ранимой, принимать все близко к сердцу, также мужчины могут для вас представать в образе галантных любовников, романтиков, но совершенно непрактичных, которые только и могут что обещать, возможно, вам нравится сам период романтики, ухаживаний, легкости, влюбленности, но дальше вы думаете, что настанет рутина, а все эмоции и легкость уйдут, и вам станет скучно, да и можете ждать принца на белом коне, идеализировать эту тему, легко влюбляться как вариант, не видеть сразу проблем, растворяться 4. каких вы выбираете мужчин (сознательный аспект) - шут - мужчины неординарные, яркие, чем-то выделяются из толпы, интересные, веселые, с ними точно не соскучишься, они легкие на подъем, любят активность, легкость, путешествия, перемены, не заморачиваются по жизни, рисковые такие, но в то же время они могут быть незрелыми, легкомысленными, поверхностными, непредсказуемыми, как дети, по возрасту кстати могут быть младше по возрасту, либо по развитию 5. на каких мужчин стоит обращать внимание - 7 жезлов - мужчины независимые, самостоятельные, активные, которые могут справляться с трудностями, отстаивать свое мнение, бороться, защищать свое, упрямые, настойчивые, уверенные в себе и своей правоте, с сильным боевым характером 6. что необходимо предпринять, чтобы отношения возникли - 6 пентаклей - по этой карте стоит сбалансировать себя в отношениях, чтобы не было перекоса и дисгармонии, соблюдать принцип "брать-давать", больше открытости, щедрости, великодушия, стать в чем-то более лояльной, принимающей, ласковой и доброй, уметь делиться, но и себя не обделять, не отдавать последние ресурсы 7. вероятные места знакомств - рыцарь мечей - тут все, что связано с мужской энергией, коммуникациями, общением, конфликтами, поэтому это может быть и строительство, тренажерный зал, транспорт, сайты знакомств, интернет, гос.органы, что-то связанное с военными как вариант 8. прогноз на личную жизнь на 3 месяцев - 5 жезлов - небольшая напряженка в личной жизни, много запутанных и непонятных отношений, какие-то постоянно конфликты, суета, возможно сами будете отбиваться от кого-то, с кем-то в чем-то разбираться и конфликтовать, могут быть разные кандидаты на ваше сердце, не всегда приятные для вас, настойчивые, наглые, чем могут вас отпугивать
1. текущее положение/состояние - 3 пентаклей - стандартно эта карта показывает дела бытовые, рабочие, обучение, различного рода уроки, выводы, служебные и практические дела, могу сделать вывод, что вы заняты делами больше, чем личной жизнью, а из отношений извлекаете сейчас какие-то уроки, делаете выводы, также эта карта может показать третьих лиц, которые могут влиять на вашу личную жизнь
Да, у меня сейчас вперёд вышло обучение, но личная жизнь отошла на второй план скорее не поэтому, а просто потому, что нет никого с кем бы эту личную жизнь можно было бы строить, про уроки, которые извлекаю и стараюсь извлечь выводы - верно.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. готовность к отношениям - королева мечей - здесь скорее вы настроены как-то враждебно, решительно, строго и категорично, в большинстве случаев эта карта говорит об одиночестве в силу жестких требований к кандидатам, сложности характера, категоричности суждений, враждебном отношении к мужчинам, негативном опыте, есть резкость и конфликтность в отношении мужчин и отношений в целом, можете быть слишком прямолинейны, обрывать грубо и резко связь, не терпите лжи, поэтому можете быть не готовы к отношениям
Если честно, я бы скорее сказала, что я насторожена, недоверчива, в большинстве случаев довольно сдержанна и не люблю вторжения в мое личное пространство, что может как раз выглядеть как жесткость и категоричность, а на самом деле скорее неуверенность и страх. Я не конфликтна, в принципе, обрывать связь резко и грубо - тоже не мой вариант, точнее со мной такого никогда не случалось. В целом, это описание меня, но той меня которая находится в закрытом и настороженном состоянии, есть и другая моя часть, она может и редко появляется, но она есть.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. страхи/блоки касаемо отношений - рыцарь кубков - скорее боитесь влюбиться, потерять какой-то контроль, раствориться в чувствах, эмоциях, можете быть слишком чувствительной, ранимой, принимать все близко к сердцу, также мужчины могут для вас представать в образе галантных любовников, романтиков, но совершенно непрактичных, которые только и могут что обещать, возможно, вам нравится сам период романтики, ухаживаний, легкости, влюбленности, но дальше вы думаете, что настанет рутина, а все эмоции и легкость уйдут, и вам станет скучно, да и можете ждать принца на белом коне, идеализировать эту тему, легко влюбляться как вариант, не видеть сразу проблем, растворяться
Да, верно, но в последнее время образ идеального мужчины и идеальных отношений разваливается на части, приходится признавать, что все совсем не так радужно и сказочно как я себе напридумывала))
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. каких вы выбираете мужчин (сознательный аспект) - шут - мужчины неординарные, яркие, чем-то выделяются из толпы, интересные, веселые, с ними точно не соскучишься, они легкие на подъем, любят активность, легкость, путешествия, перемены, не заморачиваются по жизни, рисковые такие, но в то же время они могут быть незрелыми, легкомысленными, поверхностными, непредсказуемыми, как дети, по возрасту кстати могут быть младше по возрасту, либо по развитию
Тут тоже верно, особенно тяжело осознавать, что в большинстве своем эти люди не совпадают со мной именно по своему внутреннему наполнению.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. на каких мужчин стоит обращать внимание - 7 жезлов - мужчины независимые, самостоятельные, активные, которые могут справляться с трудностями, отстаивать свое мнение, бороться, защищать свое, упрямые, настойчивые, уверенные в себе и своей правоте, с сильным боевым характером
Я бы с удовольствием обращала внимание на таких, но к сожалению либо они не обращают внимания на меня, либо уже заняты))
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. что необходимо предпринять, чтобы отношения возникли - 6 пентаклей - по этой карте стоит сбалансировать себя в отношениях, чтобы не было перекоса и дисгармонии, соблюдать принцип "брать-давать", больше открытости, щедрости, великодушия, стать в чем-то более лояльной, принимающей, ласковой и доброй, уметь делиться, но и себя не обделять, не отдавать последние ресурсы
Вероятно это так, только вот последний случай попытки построить отношения показал, что это я слишком много давала, получала только крохи, как объедки с барского стола. Оказалось, что отдавать свое время, эмоции, ту же ласку и доброту не всегда ок, если тебе не готовы взамен отдавать в той же мере
ЦитатаAstrosvet23 ()
7. вероятные места знакомств - рыцарь мечей - тут все, что связано с мужской энергией, коммуникациями, общением, конфликтами, поэтому это может быть и строительство, тренажерный зал, транспорт, сайты знакомств, интернет, гос.органы, что-то связанное с военными как вариант
Из всего перечисленного я бываю только в транспорте и гос. органах)) но как вариант может быть))
ЦитатаAstrosvet23 ()
8. прогноз на личную жизнь на 3 месяцев - 5 жезлов - небольшая напряженка в личной жизни, много запутанных и непонятных отношений, какие-то постоянно конфликты, суета, возможно сами будете отбиваться от кого-то, с кем-то в чем-то разбираться и конфликтовать, могут быть разные кандидаты на ваше сердце, не всегда приятные для вас, настойчивые, наглые, чем могут вас отпугивать
Хм, странно, потому что сейчас личная жизнь отсутствует)) и конфликтовать и отбиваться мне просто не от кого. Ос по этому пункту дам через 3 месяца.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Хм, странно, потому что сейчас личная жизнь отсутствует)) и конфликтовать и отбиваться мне просто не от кого. Ос по этому пункту дам через 3 месяца.
ну это как вариант по 5 жезлов, вообще она больше что-то невнятное дает, суета какая-то, поэтому может дать не совсем подходящих кандидатов и общение))
Эхо, здравствуйте! Моя ос на прогноз личной жизни до 12 ноября
да,тэтот период для меня был ознаменован - возвращением к прошлому. Общение было с двумя бывшими мч. С одним из них обсуждали причины расставания и был анализ в целом кто в чем не прав. Я бы сказала это помогло закрыть гештальт. На развитие отношений никто не рассчитывал. Второй бывший с 20 года как лейтмотив. Была жуткая ссора в этот период( он достиг точки невозврата своим поведением( 2 недели игнор тотальный) и помирились вначале ноября, причем не бездумно а с принесением извенений, и выходом на иной уровень взаимодейсивия. Сейчас вообще что то меняется, но я пока не могу уловить куда)). Новые знакомства тоже были( переписка на расстоянии) номпрям вот чтоб судьба)- такого не произошло. В целом л.ж в этот период была нормальной. И внимание и интим и свидания.