Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Общая характеристика взаимоотношений - 5 жезлов (доп. Король мечей (7 мечей) и жрица (4 мечей)
Да, мы постоянно отстаиваем свои интересы, меня устраивает все так, как оно есть. Если он и хотел бы что-то изменить-мне об этом он никогда не говорил.
Цитата
5. Что их разобщает - паж пентаклей (доп. 3 кубков (3 жезлов) и колесница (маг)
Да, манипуляции это его тема, действительно нужно, чтобы было все как хочет он, все время об этом говорит, даже не пытается этого скрывать
Цитата
6. Что кверент может сделать для изменения ситуации -король пентаклей (шут и 9 кубков)
Здесь не поняла-сделать я ничего не могу, повлиять тоже. Просто принимаю его и ситуацию так, как оно есть?
Цитата
Цитата 9. Перспективы пары на загаданный срок (брала срок 6 мес) - 3 пентаклей (доп.королева мечей, 6 жезлов, 5 мечей, 10 жезлов)
Если например работаете вместе, то может сохранятся просто рабочие отношения. А вцелом, примете все таки решение завершить эти отношения потому что очень устали от всего этого
Совершенно верно, между нами есть и деловые отношения. После каждой ссоры я принимаю решение все завершить и ... снова все по Колеснице. Поживем-увидим.
1) состояние спрашивающего в настоящий момент, почему хочет вернуть отношения ? Жертва искушения. Вы поглощены этим человеком, очень много мыслей о нем нон-стоп, гоняете по кругу. Хотите вернуть человека уже практически любой ценой. Соблазн есть сильный, что ли первой проявиться. Идете неверным путем, уже первая карта сразу об этом говорит.
2) что можно предпринять для этого ? Арсенал чародея. Хорошенько подготовиться, составить примерный план и действовать. Вообще да, если захотеть, еще и магически, то шансы есть.
3) с какими сложностями придется столкнуться, что будет мешать ? Петрушка, базилик. Сами обстоятельства между вами, сами события, жизнь может вас разводить. Также нужно приложить очень большие усилия, чтобы все получилось, не все так просто.
4) что будет помогать ? Магический круг. То, что с человеком Вы можете видеться, а ситуация повторяться по кругу. Ваша зацикленность, постоянство в отношение этого человека поможет держать эти отношения долго.
5) что спрашивающий получит в итоге ? Изобретатели злого. Еще большую закцикленность и кучу проблем, негативные мысли.
6) состояние партнера в настоящий момент. Зеркало Архимеда. Ему приходится сейчас выпутываться из какой-то сложной ситуации, он силен энергетически и сейчас пылит из-за чего-то.
7) какова будет его ответная реакция на действия спрашивающего ? Лилит. Он воспримет это как соблазн. Похоже что он не свободен или Вы. Подумает что Вы до сих пор по нему скучаете и хотите встречи с ним. Только он почему-то Вас побаивается.
8 ) что будет воспринято отрицательно, непонято, не принято ? Сатана. Сами Ваши действия, какие-то попытки. То, что Вы ему скажете, может его оттолкнуть.
9) что будет воспринято положительно ? Звезда Люцифера. Отдаление и холодность, выжидание момента и то, что Вы будете его держать на расстоянии вытянутой руки. Похоже, что ему нравятся недоступные.
10) что партнер получит в итоге ? Дочери Прибавление в лж. Похоже у него точно кто-то есть помимо Вас.
11) общий итог - есть ли будущее у этих отношений ? Леди + добавила святая вода. Будущего не вижу. Даже так скажу, что Вы сами будете потом думать как от него избавиться, если всерьез свяжетесь.
S1 - Сигнификатор вопрошающего. Меч Эскалибур. Вы четко понимаете чего хотите и готовы отстаивать, бороться за свое. Можете резко высказываться в адрес партнера, особо не подбирая слова. Есть некое решение, которое Вы вот-вот готовы реализовать.
S2 - Сигнификатор партнера. Зеркало леди. Его устраивает все как есть, хотя и есть много претензий и недовольств. Присутствует внутреннее одиночество и он ждет что произойдет в отношениях что-то кардинально новое, что все поменяет, и это не расставание. Ждет у моря погоды, менять ничего сам не собирается.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Антихрист. Оба закрыты, чувств нет. Это какая-то игра в любовь. Присутствует много обмана\самообмана. Не исключено что он Вам изменяет и обещает что-то.
2. Чего я хочу? Привидение. Обрести покой. Стать невидимкой для него, чтобы отстал. Может он как топит за сохранение отношений, а Вы соглашаетесь.
3. Что говорит в пользу расставания? Магический круг. Ничего не меняется, ситуация повторяется, как хождение по кругу - все одно и то же. Помимо этого Вы не развиваетесь с ним.
4. Что говорит за сохранение союза? Люцифер. Он подпитывает Ваше самолюбие тем, что демонстрирует себя настоящим мужчиной. Собственно, мужское внимание, постель... Может, Вам нравятся его замашки властного мужчины.
5. Что надо сделать? Обжорство. Испить эти отношения, насытиться ими, возможно тогда придет пресыщение и желание расставания. Еще как вариант - осознать причину, по которой Вы остаетесь на крючке этих отношений.
6. Конечный результат, предсказание. Козел, товия. Будет долгая совместная постель и соперничество, пока Вам не надоест. Вы связаны еще чем-то помимо отношений? Странно показало. Еще от него поступит предложение, от которого Вы не сможете отказаться - очередной крючок.
Никогда не высказываюсь резко в его адрес, и да, я понимаю чего хочу. Возможно он и ждет, чтобы что-то произошло, но делать сам вряд ли что-то будет.
Цитата
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?Антихрист.
С моей стороны чувства есть, иначе я не была бы в этих отношениях. Нет, он ничего мне не обещает и никогда не обещал
Цитата
3. Что говорит в пользу расставания?Магический круг.
Да, развития нет, но в нашей ситуации его и не может быть. Все по кругу
Цитата
4. Что говорит за сохранение союза?Люцифер.
Вы правы, мне нравятся его замашки властного мужчины. Все решения всегда принимает только он, но прт этом он часто просит у меня совета.
Есть некое решение, которое Вы вот-вот готовы реализовать.
Прошу прокомментировать
ЦитатаIshtaR ()
S2 - Сигнификатор партнера. Зеркало леди.Его устраивает все как есть, хотя и есть много претензий и недовольств. Присутствует внутреннее одиночество и он ждет что произойдет в отношениях что-то кардинально новое, что все поменяет, и это не расставание. Ждет у моря погоды, менять ничего сам не собирается.
А это ?
ЦитатаIshtaR ()
2. Чего я хочу? Привидение.Обрести покой. Стать невидимкой для него, чтобы отстал. Может он как топит за сохранение отношений, а Вы соглашаетесь.
Пропустили
ЦитатаIshtaR ()
5. Что надо сделать? Обжорство.Испить эти отношения, насытиться ими, возможно тогда придет пресыщение и желание расставания. Еще как вариант - осознать причину, по которой Вы остаетесь на крючке этих отношений.
6. Конечный результат, предсказание. Козел, товия. Будет долгая совместная постель и соперничество, пока Вам не надоест. Вы связаны еще чем-то помимо отношений? Странно показало. Еще от него поступит предложение, от которого Вы не сможете отказаться - очередной крючок.
Когда будете готовы дать ос по этим позициям? Пока что записываю Вас в должники.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Солнце–Благоприятная атмосфера, высшие силы на вашей стороне, готовы вам помогать (если вы сами готовы себе помогать), возможно есть кто-то, кто хочет произвести на вас самое приятное впечатление.2 – на что всфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Паж мечей –обратите внимание на критику в ваш адрес отдругих людей - не стоит болезненно реагировать на замечания, раздражаться, резко отвечать-дружелюбие и терпимость; с холодной головой высможете извлечь гораздо больше для себя пользы, обнаружитьценное зерно себе на пользу (не ведитесь на провокации).3 – то, чтослучится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 5 жезлов –выяснение отношений, споры, возможно кто-то будет пытаться вас вывести на конфликт, провоцировать. Может разборки с вашим мч...по его инициативе. 4 – совет –рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 5 чаш – вышли две пятёрки, две карты кризиса. Пока нужно преодолеть свою обиду,разочарование, не создавать и не участвовать в конфликтах, перестать себя жалеть и обрести таким образом силу, не застревать в негативе, а наоборот – двигаться вперёд, обратить взгляд во внешний мир. Тогда и личная жизнь начнёт налаживаться. Тут больше про работу над собой получилось.Расклад очень цельный вышел, взаимосвязанный. Картыобъясняют, что внешний мир вам благоволит, надне колоды туз пентаклей -две очень мощно заряженные позитивные карты сообщают вам о прекрасных возможностях.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период.Солнце –Благоприятная атмосфера, высшие силы на вашей стороне, готовы вам помогать (если вы сами готовы себе помогать), возможно есть кто-то, кто хочет произвести на вас самое приятное впечатление.
я готова себе помогать, но не очень понимаю как. Вот кто бы хотел произвести на меня приятное впечатление я не знаю, вроде нет таких людей вокруг.
ЦитатаТанилья ()
2 – на что всфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание.Паж мечей – обратите внимание на критику в ваш адрес отдругих людей - не стоит болезненно реагировать на замечания, раздражаться, резко отвечать - дружелюбие и терпимость; с холодной головой высможете извлечь гораздо больше для себя пользы, обнаружить ценное зерно себе на пользу (не ведитесь на провокации)
о, вот очень актуально - сохранять выдержку в острых ситуациях прямо сложно, несет в эмоции сразу.
ЦитатаТанилья ()
3 – то, чтослучится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам.5 жезлов –выяснение отношений, споры, возможно кто-то будет пытаться вас вывести на конфликт, провоцировать. Может разборки с вашим мч...по его инициативе.
хм, мч у меня нет)), возможно объявится тот, с кем все уже закончено
ЦитатаТанилья ()
4 – совет –рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.5 чаш – вышли две пятёрки, две карты кризиса. Пока нужно преодолеть свою обиду,разочарование, не создавать и не участвовать в конфликтах, перестать себя жалеть и обрести таким образом силу, не застревать в негативе, а наоборот – двигаться вперёд, обратить взгляд во внешний мир. Тогда и личная жизнь начнёт налаживаться. Тут больше про работу над собой получилось. Расклад очень цельный вышел, взаимосвязанный. Карты объясняют, что внешний мир вам благоволит, надне колоды туз пентаклей - две очень мощно заряженные позитивные карты сообщают вам о прекрасных возможностях.
с преодолением обиды сложности есть, да и вообще все что в рекомендациях - это как раз то, чего я обычно избегаю всеми силами, просто уже иногда и не веришь ни в возможности, ни в то что что-то получится. Но я поразмышляю над рекомендациями. Спасибо :cvetok2:
1) состояние спрашивающего в настоящий момент, почему хочет вернуть отношения ? Жертва искушения. Вы поглощены этим человеком, очень много мыслей о нем нон-стоп, гоняете по кругу. Хотите вернуть человека уже практически любой ценой. Соблазн есть сильный, что ли первой проявиться. Идете неверным путем, уже первая карта сразу об этом говорит.
Да, действительно, есть и навязчивые мысли, постоянная мысленная жвачка о нем. И даже мысли , а что , если первой написать? Но отсекаю их, понимаю неприглядность этой ситуации. Так что здесь карты попали в точку.
Цитата
2) что можно предпринять для этого ? Арсенал чародея. Хорошенько подготовиться, составить примерный план и действовать. Вообще да, если захотеть, еще и магически, то шансы есть.
Делать и предпринимать что то, конечно же , не стану. Тем более магически. Сейчас приходит осознание, что мне развитие с ним никакое не нужно. Эта ситуация , такая какая она есть, была нужна мне для отвлечения от гнетущих и тревожных мыслей. Т.е для переключения. С чем она отлично и справилась.
Цитата
3) с какими сложностями придется столкнуться, что будет мешать ? Петрушка, базилик. Сами обстоятельства между вами, сами события, жизнь может вас разводить. Также нужно приложить очень большие усилия, чтобы все получилось, не все так просто.
Да, конечно, обстоятельства отдаляют друг от друга. У каждого своя жизнь и точка соприкосновения по сути мало. И , если в начале общения они были, то сейчас мы все дальше и дальше друг от друга.
Цитата
4) что будет помогать ? Магический круг. То, что с человеком Вы можете видеться, а ситуация повторяться по кругу. Ваша зацикленность, постоянство в отношение этого человека поможет держать эти отношения долго.
Вот здесь тоже в точку. В том смысле, что видимся иногда и затухшие мысли и эмоции тогда ко мне возвращаются снова. Здесь как будто " с глаз долой - из сердца вон" и наоборот. Так что, да, встречи провоцируют это. Но сейчас уже хочется избавиться от этого, перестать циклиться. Так что удерживать эти отношения не планирую, по крайней мере на осознанном плане.
Цитата
5) что спрашивающий получит в итоге ? Изобретатели злого. Еще большую закцикленность и кучу проблем, негативные мысли.
Осознавая это, как раз и хочу выкинуть это все из головы.
Цитата
6) состояние партнера в настоящий момент. Зеркало Архимеда. Ему приходится сейчас выпутываться из какой-то сложной ситуации, он силен энергетически и сейчас пылит из-за чего-то.
Вполне возможно. Я так поняла, у него такой образ жизни, что сложные ситуации возникают частенько.
Цитата
7) какова будет его ответная реакция на действия спрашивающего ? Лилит. Он воспримет это как соблазн. Похоже что он не свободен или Вы. Подумает что Вы до сих пор по нему скучаете и хотите встречи с ним. Только он почему-то Вас побаивается.
Здесь тоже верно. Мы оба несвободны. И такая связь несет в себе одни неприятности. Потому может и побаивается. В нашем городе все на виду. И , да, зная этого человека, точно воспринял бы мои действия как подтверждение того, что скучаю и тд. А я такого образа в его глазах сейчас точно не хочу.
Цитата
8 ) что будет воспринято отрицательно, непонято, не принято ? Сатана. Сами Ваши действия, какие-то попытки. То, что Вы ему скажете, может его оттолкнуть.
Это тоже может быть. В прошлый раз наше общение так и оборвалось - из за моих слов, которые его задели. И часто был не согласен с моим мнением. Так что может мои слова в штыки воспринимать.
Цитата
9) что будет воспринято положительно ? Звезда Люцифера. Отдаление и холодность, выжидание момента и то, что Вы будете его держать на расстоянии вытянутой руки. Похоже, что ему нравятся недоступные.
Здесь тоже верно. Именно так я его и привлекла поначалу. Наверное нравится действительно типаж недоступной и прохладной. Потому я и сама чувствую, что моя инициатива и демонстрация тёплых эмоций сыграла бы мне не на руку.
Цитата
10) что партнер получит в итоге ? Дочери Прибавление в лж. Похоже у него точно кто-то есть помимо Вас.
Думаю, да. По крайней мере, жена, с которой то сходится , то расходится.
Цитата
11) общий итог - есть ли будущее у этих отношений ? Леди + добавила святая вода. Будущего не вижу. Даже так скажу, что Вы сами будете потом думать как от него избавиться, если всерьез свяжетесь.
Согласна. Уже и сама это понимаю. Да наверное и с самого начала понимала. Но сыграло чувство азарта, драйва уже какого то. Но вижу, что все это пустое.
Спасибо за отличный расклад. Помог прояснить некоторые вещи для себя.
Мужчина проявит себя, будет внимание, стоит только немного подождать. Возможно эта инициатива будет какой-то неуклюжей. Мч может вести неправильный образ жизни - выпивать или просто привязан к маме. Может оказаться что он энерговамп. Вам виднее...Но человек непростой. По совету ничего особо не делать. Лучше советуют разобраться что за мч, чтобы потом не жалеть, если что...
по факту весь месяц ни рыба ни мясо был Г. что-то там перекидывались парой фраз, но как то особой инициативы не было.. вообще стала обращать внимание, что он находясь в таком бабском коллективе не особо обделён вниманием, и не страдает от дефицита общения. как то по поводу вредных привычек ничего сказать не могу, но может быть вполне
Цитата1.Общая характеристика отношений - рыцарь кубков (доп.колесница и 7 жезлов) В паре присутствует сексуальное влечение, очень стремительно меняются чувства, всегда присутствует соперничество есть победитель и побеждённый, кто то один однозначно лидер. Желание проводить время вместе, мужчина умеет ухаживать и сладко говорить, но все таки природа интереса больше сексуального плана, по ощущениям как эмоциональна подпитка на какой то промежуток времени,провели классно время и разошлись. Может вы на расстоянии и периодически встречаетесь для приятного время препровождения.
Влечение между нами было очень сильное. Своего рода, это был фундаменит на чем держались наши отношения. Скрытое соперничество между нами было и оно особенно проявлялось во время наших конфликтов. Желание проводить время было больше на словах, но опять-таки в реальность оно чаще всего не воплощалось. Мужчина умел красиво говорить (лапшу на уши вешать), многое обещать и ничего из своего же обещанного не выполнять.
ЦитатаTaisa ()
Цитата2. Главная проблема - суд (доп.туз кубков и 4 кубков) Картой Суд можно описать ощущения, когда с человеком плохо и без него невыносимо. Уходите и возвращаетесь снова. Для вас это важный человек, возможно вы его идеализируете, испытываете чувства сильные, но устали от того, что не получаете ответных глубоких чувств. Неумение анализировать причинно- следственные связи,в связи с чем не можете завершить один и тот же сценарий, чтобы уже выйти на новый уровень, перерасти эту проблему
Для меня это БЫЛ действительно важный и дорогой человек. Я устала постоянно отдавать и ничего взамен не получать. Этот сценарий уже вел только к одному итогу, это к окончательному расставанию. Можно отрубить хвост частями, а можно сразу. У меня получилось частями.
ЦитатаTaisa ()
Цитата3. Что вызвало эту проблему - шут (доп.маг и колесо фортуны) Возможно, эти отношения начались на легкой ноте, без серьезных намерений, так скажем свободные отношения. Мужчина может быть эгоистичен, в отношениях ориентируется на свои интересы и своё удобство, могут быть абьюзивные отношения, манипуляции, тяжело закончить эти отношения и выйти, все по кругу
Эти отношения начались с легкого дружеского общения, которые со временем переросли в отношения. Мужчина эгоист, который только думает о себе и о своих желаниях. Главное, чтобы ему было удобно и хорошо. Манипуляции хватало с обоих сторон и постоянный бег по замкнутому кругу.
ЦитатаTaisa ()
Цитата4. Что держит людей вместе - 7 кубков (доп.9 пентаклей, 4 жезлов) Мечты, надежда на лучшее, самообман, побег от реальности, потому что нет ясности в настоящей жизни. Общие развлечения, наслаждение в компании друг друга, мужчине вы очень приятны, все ему в вас нравится
Самоомбан самих себя, что все наладиться и будет по-другому ни как прежде.
ЦитатаTaisa ()
Цитата5. Что их разобщает - смерть (доп. 10 мечей, 6 кубков) Несмотря на какие то приятные моменты в прошлом, приятные воспоминания - отношения уже разрушенные, грядут перемены неминуемые, несмотря на всю трагичность момента на первый взгляд, они будут положительными
Отношения уже разрушены окончательно. Перемены эти уже произошли по-крайней мере в моей жизни.
ЦитатаTaisa ()
Цитата6. Что кверент может сделать для изменения ситуации - 8 мечей (доп.паж жезлов,императрица) Попробовать проанализировать ситуацию, когда научитесь себя ценить и уважать, поймёте, что достойны самого лучшего, то вас больше никто и ничто не сможет ограничивать увидите выход из ситуации
Я устала уже анализировать, да и как-то не хочется этого больше делать в данной ситуации. Я действительно достойна лучшего.
ЦитатаTaisa ()
Цитата7. Что произойдет само - 7 мечей (доп.10 пентаклей, паж мечей) Тут какие то хитрости могут быть, либо избегание ответственности, нежелание серьезных отношений, либо может у вас есть какой то совместный бизнес, и хитрости финансов коснуться (например поиск нестандартных решений)
Хитрости, обманы, избегание ответственности, нежелание серьезных отношений все это было с его стороны.
ЦитатаTaisa ()
Цитата8. Ближайшие перспективы пары 3 мес- дьявол (доп.королева кубков, 2 кубков) Тут опять какие то зависимости эмоциональные от партнера опять, может будет искушать вас, витание в облаках, нереальные планы
Хватит уже с меня эмоциональных качелей и искушений. Надоело все это, как и он сам.
ЦитатаTaisa ()
Цитата9. Перспективы пары на загаданный срок (брала срок 6 мес) - паж кубков (доп.император и 4 мечей) Ну тут либо новое знакомство, уже с серьезным мужчиной, который будет рассматривать вас как жену, но либо это отношения на расстоянии будут, либо может вы особо не заинтересованы в них будете. Либо мужчина про которого вы спрашиваете, придёт с каким то более менее серьезным предложением, обозначит ваши отношения как серьёзные, но тоже походу вам это уже будет неинтересно.
Я надеюсь, что карты отыграются как новое знакомство с серьезным мужчиной. Благодарю за расклад. Простите пожалуйста еще раз задержку.
до конца месяца: Средства защиты, тролли, 2 свечи дно: Товия Действия будут, но это все будет похоже на то, как будто он попытается пробить стену)) Ваша закрытость может помешать, поиск подвоха. И в общении это может привести к непониманию и дальнейшей отстраненности. Тут узнать бы мч получше, и было б проще.
Перспективы: Некромантия, Зеркало леди, Хагит. Совет:Зеркало Архимеда Человек Вам нужен и дорог, будет много ковыряния в этих отношениях и длительное ожидание действий со стороны мужчины. По итогу - переписка в интернете с перспективой встретиться, есть шанс на развитие отношений, если отбросить мысли о прошлом. По совету чтобы наладить общение пробуйте нестандартный подход к человеку, может заинтересовать чем-то необычным. Также речь о том, что следует больше общаться вживую, чем в соц. сетях.
1 вопрос-да, до середины июня была с бывшим, но потом расстались по моей инициативе. Сейчас в блоке друг у друга. 2 вопрос- до расставания был очень активен, писал, приходил. Были встречи. После того, как попросила исчезнуть из моей жизни, выполнил мою просьбу.
Сама перспектива: Рыцарь Мечей+Солнце+5 Куб На что обратить внимание: Императрица+Паж Мечей+6 Кубков Что может помешать, препятствия: 7 Кубков+4 Мечей+Рыцарь Жезлов Совет (Что может способствовать этой встречи): 2 Жез+3 Мечей+9 Мечей Допы: 5 Мечей, Маг. Сложно пока по данному раскладу сказать, что будут знакомства именно для серьезных отношений, но тем не менее, к тому же в допах к раскладу вышел Маг, а это мужчина достойный, умный. Знакомства будут конечно, будут те мужчины, с которыми Вас вполне может связывать какие-то радостные и счастливые моменты, встречи, общие интересы, но вероятнее Вы для себя вынесете выводы, что это всё не то, либо может что-то подрастроить в развитии, и будет как отдаление. К тому же и Рыцарь Мечей может говорить о фигуре мужчины, достаточно уверенном в себе, интеллектуальным, не любящий долго ждать. Обратить внимание нужно на себя, свои приоритеты и желания, в плане, какого Вы бы мужчину рядом с собой хотели видеть, взращивать в себе любовь, и ценность себя, по Пажу Мечей - Быть внимательной к мелочам, обращать внимание с их стороны на серьезность в действиях, да и вообще в целом Паж Мечей может говорить об изучении человека, и анализе того, насколько он подходит, по 6 Куб - Опирайтесь на ощущения, общайтесь с теми, от которых Вы находите эмоциональный отклик, так же в том числе может где-то стоит проявить мягкость, снисхождение и не делать упор на недостатки. В препятствиях вышли такие карты, которые могут говорить о том, что Вы можете больше мечтать, фантазировать о мужчине, также и может быть нет четкого представления какой бы мужчина Вам подошел, возможности есть, но не знаете что с ними делать, 4 Мечей - Говорит о бездействии, о том, что больше отпускаете ситуацию, больше уходите в размышления, по Рыцарю Жезлов - Это может быть мужчина, очень активный, который будет сбивать Ваш фокус, то проявляться, то исчезать, так и то, что периодами, в некоторых моментах Вы сами можете увлекаться неочень серьезным общением или же проявлеть ненужную спешку, следовать импульсам, которые скоротечны. По совету: Мне кажется по этим картам впервую очередь нужно настроиться на положительную волну, убирать гнетущие мысли, если таковы есть, найти способы, методы, которые бы поспособствовали выбросу всего ненужного (ментального плана), несмотря на то, что есть переживания по поводу данной ситуации, сферы, есть определенный опыт возможно, который может был не совсем удачным, нужно поработать над внутреннем состоянием, быть более спокойной и не накручивать себя.
Лукреция, ОС
Цитата
Сама перспектива: Три карты Колесница Повешенный Король чаш На что обратить внимание: Три карты-7 жезлов 8 пентаклей Королева мечей Что может помешать, препятствия: Три карты-5 мечей Солнце Дьявол Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-Императрица+10 пентаклей+Король мечей
Вам не хватает активности и перемен в личной сфере. Как будто вы ожидаете инициативу от конкретного мужчины, но он не действует и Вы теряете к нему интерес.
-Да был такой момент, неоднозначная активность от мужчины, который мне симпатизировал, были конечно и новые знакомства, но развития у них было слабое.
Цитата
Сейчас Вам не хватает расслабленности. Вы много внимания уделяете рабочим моментам, не хватает свободного времени и пока не можете это исправить в свою пользу.
-Скорее нужно было понять, что вообще я хочу и в какой форме, хотя согласна с тем, что мало уделяла внимания и время на то, что нужно над этой сферой работать.
Цитата
Обратите внимание на напряжение эмоциональное. Может помешать ваша неудовлетворенность ситуацией. Ощущение конкуренции, как будто не хватает вам энергетики и сексуальности, для того, чтобы притянуть нужного партнера для отношений. Старайтесь стать более женственной, семейной и дать инициативу мужчине, позволить ему заправлять ситуацией.
-Совет полностью верен. Подобных энергий не хватало.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Сама перспектива: Три карты Колесница Повешенный Король чаш На что обратить внимание: Три карты-7 жезлов 8 пентаклей Королева мечей Что может помешать, препятствия: Три карты-5 мечей Солнце Дьявол Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-Императрица+10 пентаклей+Король мечей
Вам не хватает активности и перемен в личной сфере. Как будто вы ожидаете инициативу от конкретного мужчины, но он не действует и Вы теряете к нему интерес. Сейчас Вам не хватает расслабленности. Вы много внимания уделяете рабочим моментам, не хватает свободного времени и пока не можете это исправить в свою пользу. Обратите внимание на напряжение эмоциональное. Может помешать ваша неудовлетворенность ситуацией. Ощущение конкуренции, как будто не хватает вам энергетики и сексуальности, для того, чтобы притянуть нужного партнера для отношений. Старайтесь стать более женственной, семейной и дать инициативу мужчине, позволить ему заправлять ситуацией.