Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,6 - на каком этапе находятся отношения Евгений -Смерть, период трансформации, переосмысления отношений. Может быть они даже и закончились, либо переходят в новый формат
Ну, как, формат мы поменяли год назад, когда он уехал на др работу, были моменты, когда я себе говорила, что все, нафиг, но нет, продолжение следует не знаю, как он, я да, много думаю.
Цитата
Алексей -Император , мужчина главный в отношениях, он диктует Вам свою волю
Самолюбивый, настырный, упрямый баранПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1,6 - на каком этапе находятся отношения Евгений -Смерть, период трансформации, переосмысления отношений. Может быть они даже и закончились, либо переходят в новый формат
Ну, как, формат мы поменяли год назад, когда он уехал на др работу, были моменты, когда я себе говорила, что все, нафиг, но нет, продолжение следует не знаю, как он, я да, много думаю.
Цитата
Самолюбивый, настырный, упрямый баран
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Цитата
Самолюбивый, настырный, упрямый баран. пытается да, командовать.
Цитата
2,7 - как партнеры относяться к вам Евгений -Королева пентаклей, для него Вы очень значима, прямо как жена) И хозяйка хорошая, и заботливы.
ну да, наверно. Он иногда шутит, как мать
Цитата
Алексей -Башня- мне кажется, что он разрушил отношения. Чувств нет.
ну у нас работа совместная, если по башне. Разрушил да, сам. Хотя, мне кажется, что мы друг друга просто не поняли в моменте. Я часто его не понимаю. Чувства, конечно, комментировать сложно, но я вижу его редкие попытки, взгляды.
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения Евгений -Сила, мужчина проявляет страсть, и желание быть с Вами. Сильное сексуальное влечение. Даже есть желание продавить ситуацию под себя.
эт да
Цитата
Алексей -6 кубков, нет никаких чувств, для него всё в прошлом.и целей нет.
ну опять сложно комментировать.
Цитата
Евгений -Правосудие, вы в браке? Думаю, что относится как к жене, Отношения по правосудию очень тяжелые, приносящие проблемы и страдания, кармические отношения.
мы нет, браки у нас разные. Он мой крест
Цитата
Алексей -8 жезлов, мужчина скорее всего сейчас ждёт новостей каких-то или бумаг, документов.
не знаю. Но мне кажется ждёт случая, ну или, что я сама. Я правда тоже хожу с каменным лицом. в общем, все гордые.
Цитата
Как мне показалось, оба мужчины весьма непростые, но Евгений более тепло к Вам относится.
ну мы с ним давно вместе, он более открыт впринципе как человек, и мы друг друга знаем и принимаем со всеми недостатками. Даже не знаю, чего сейчас больше отношений или дружбы
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ваш вопрос на перспективы отношений в августе на тенях: Сатана, 3 Парки, Пионы. Дно: Анжелика После неудачных попыток сойтись и быть вместе, отношения наладятся и станут более гармоничными, в них добавится больше тепла, радости и доверия. Возможно изменение в поведении в лучшую сторону с вашей стороны. Мч здесь судя по всему, довольно эгоистичный и вспыльчивый. Возможно, получите от него подарок. На данный момент есть недопонимание, много неясных моментов, возможно даже не общаетесь.
чувства: суд + иерофант + мир - несмотря на старшие арканы чувства у мужчины пока легкие, но может быть такое, что у него есть семья (суд + иерофант), то есть у него есть какие-то перед кем-то обязательства, либо он сам по себе такой человек консервативный, считает себя выше других, умнее, лучше, пока может к вам прицениваться, можете нравиться внешне либо по общению планы: туз кубков + 2 кубков + 9пентаклей - насладиться эмоциями, получить удовольствие, пригласить на свидание, встречу, возможно даже интимная близость, так как нравитесь ему визуально, но он тут больше соблюдает свои интересы, так как самовлюбленный, хочет удовлетворить свои потребности, планы более чем прагматичные действия: отшельник + умеренность + паж пентаклей - не будет торопиться с какими-то конкретными действиями, может даже отстраняться или вести себя нейтрально, ровно, напора и активности не будет проявлять, действовать будет аккуратно, продуманно, осторожно, но с соблюдением своего комфорта, конкретной цели перспектива на 3 месяца: королева пентаклей + 4 жезлов + 2 пентаклей - ну тут еще раз я бы проверила, нет ли у него жены, либо семьи, а то вполне вероятно, что он там и останется, а с вами если и будет что-то, то это общение, приятные встречи, в целом сплошная неопределенность, недосказанность, может быть общение легкое, но перспективы серьезной нет
чувства: королева пентаклей + 7 пентаклей + умеренность- ну тут про глубокие чувства карты не показали, нет особо привязанности, страсти, наоборот какая-то неудовлетворенность, чем-то он недоволен, видит вас женщиной ценной, можете ему в чем-то помочь, быть полезной, комфортно с вами ему, удобно, но себя как будто считает недооцененным в отношениях, отсюда недовольство, разочарование какое-то, сами по себе чувства по итоговой карте ровные, уже больше похоже на привычку планы: суд + императрица + колесо фортуны - не скажу, что есть определенные планы, он понимает, что вы несвободны, что у вас есть уже брак, поэтому ставок на вас не делает, он за легкость, планы не строит, все на волю судьбы, как пойдет, нет определенности у него в этом вопросе действия: 4 пентаклей + королева мечей + смерть - как-то тут мало про действия, будет придерживаться той стабильности, что есть сейчас, соблюдать дистанцию, либо начнет сводить общение постепенно на нет, либо захочет что-то резко и кардинально изменить, но учитывая, что ему уже все это надоело, то может быть он заведет новые отношения с кем-либо перспектива на 3 месяца: туз жезлов + 3 кубков + император - отношения страстные, наполненные яркими эмоциями, сексом, удовольствием, приятными встречами, но это все на легком уровне, отношения свободные, третьи лица в отношениях, по итоговой карте развития особо нет, отношения не выйдут на новый уровень какой-то, может сам мужчина начнет себя вести холодно, эгоистично, а может тут влияние мужа будет
чувства: 2 кубков + луна + 10 кубков- какие-то двоякие чувства, с одной стороны вы ему подходите, есть взаимопонимание, любовь, согласие, но и охлаждение периодами, сильная привязанность эмоциональная, психологическая, сами чувства такие нестабильные, циклами, то любовь, то охлаждение, может уходить в себя, скрывать свои эмоции, не показывать то, что к вам испытывает, сомневаться в чем-то, но в целом вы его семья, родной человек, ему с вами комфортно, хорошо, но чувства по 10 кубков как будто на пике, достигли своей вершины. планы: туз кубков + король кубков + 6 пентаклей - в лучшем варианте: заботиться, опекать, поддерживать, обеспечивать, решать проблемы, быть покровителем, (это если он глава семьи), но в худшем варианте сидеть на шее, быть пассивным, только получать удовольствие, выпивать, забываться, находиться на иждивении. В целом ничего не менять, его так все устраивает. действия: 2 пентаклей + 5 жезлов + туз жезлов - какие-то эмоциональные качели, действия все неопределенные, будет его из стороны в сторону мотать, не будет давать стабильности, вести себя непонятно, либо пытаться адаптироваться, приспособиться, лавировать, еще и скандал может учинить, разборки, проявить инициативу в каком-то деле, либо попытаться что-то начать заново, загорится некой идеей перспектива на 3 месяца: 5 мечей + 8 мечей + колесо фортуны - отношения сложные, запутанные, нет эмоционального расслабления в них, а есть напряжение, недоверие, скованность, могут быть ссоры, конфликты, неприятные разговоры, подставы какие-то, но сами отношения похожи на созависимые, то есть нет свободы в них, нестабильные, постоянно одни и те же проблемы по кругу, непредсказуемые, шаткие
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
чувства: 2 кубков + луна + 10 кубков- какие-то двоякие чувства, с одной стороны вы ему подходите, есть взаимопонимание, любовь, согласие, но и охлаждение периодами, сильная привязанность эмоциональная, психологическая, сами чувства такие нестабильные, циклами, то любовь, то охлаждение, может уходить в себя, скрывать свои эмоции, не показывать то, что к вам испытывает, сомневаться в чем-то, но в целом вы его семья, родной человек, ему с вами комфортно, хорошо, но чувства по 10 кубков как будто на пике, достигли своей вершины.
Уж не знаю, как он ко мне относится. Работает сейчас в другом городе. Позавчера позвонила, разговаривал со мной сквозь зубы, вчера позвонил дочери, мне не звонил, я ему тоже. А сегодня оказывается уехал, и мне ничего не сказал, сообщили другие люди. И не пойму, то ли очередная манипуляция с его стороны, то ли правда.
ЦитатаAstrosvet23 ()
планы: туз кубков + король кубков + 6 пентаклей - в лучшем варианте: заботиться, опекать, поддерживать, обеспечивать, решать проблемы, быть покровителем, (это если он глава семьи), но в худшем варианте сидеть на шее, быть пассивным, только получать удовольствие, выпивать, забываться, находиться на иждивении. В целом ничего не менять, его так все устраивает
С эмоциями перебор просто. Качели эмоциональные устраивает. Финансово я и дети сейчас живём на те деньги, которые я зарабатываю.
ЦитатаAstrosvet23 ()
действия: 2 пентаклей + 5 жезлов + туз жезлов - какие-то эмоциональные качели, действия все неопределенные, будет его из стороны в сторону мотать, не будет давать стабильности, вести себя непонятно, либо пытаться адаптироваться, приспособиться, лавировать, еще и скандал может учинить, разборки, проявить инициативу в каком-то деле, либо попытаться что-то начать заново, загорится некой идеей
По действиям, всё в точку, качели и импульсивность. То люблю, то ненавижу.
ЦитатаAstrosvet23 ()
перспектива на 3 месяца: 5 мечей + 8 мечей + колесо фортуны - отношения сложные, запутанные, нет эмоционального расслабления в них, а есть напряжение, недоверие, скованность, могут быть ссоры, конфликты, неприятные разговоры, подставы какие-то, но сами отношения похожи на созависимые, то есть нет свободы в них, нестабильные, постоянно одни и те же проблемы по кругу, непредсказуемые, шаткие
Я так и поняла, что ничего хорошего не будет. Он сам себя накручивает, потом выплескивает на меня и по кругу всё. По сроку напишу подробнее.
Astrosvet23, Благодарю вас, моя ОС Спойлерчувства: королева пентаклей + 7 пентаклей + умеренность-ну тут про глубокие чувства карты не показали, нет особо привязанности, страсти, наоборот какая-то неудовлетворенность, чем-то он недоволен, видит вас женщиной ценной, можете ему в чем-то помочь, быть полезной, комфортно с вами ему, удобно, но себя как будто считает недооцененным в отношениях, отсюда недовольство, разочарование какое-то, сами по себе чувства по итоговой карте ровные, уже больше похоже на привычкуМне сложно судить, человек сам по себе такой -про чувства и эмоции не говорит никогда. У нас общие деловые вопросы и здесь правильно, я ему полезна, со мной удобно и надежно. Он довольно долго сходится с людьми, никому не доверяет когда- то сказал мне- "Я к тебе так привык", а меня это прям взбесило. Как по мне, привыкают к мебели или к любимой одежде, а к человеку нужно что-то чувствовать, я бы так никогда не сказала чтобы даже просто не обидеть Спойлерпланы: суд + императрица + колесо фортуны- не скажу, что есть определенные планы, он понимает, что вы несвободны, что у вас есть уже брак, поэтому ставок на вас не делает, он за легкость, планы не строит, все на волю судьбы, как пойдет, нет определенности у него в этом вопросеТут тоже все верно, полагается на судьбу-как будет, так будет Спойлердействия: 4 пентаклей + королева мечей + смерть- как-то тут мало про действия, будет придерживаться той стабильности, что есть сейчас, соблюдать дистанцию, либо начнет сводить общение постепенно на нет, либо захочет что-то резко и кардинально изменить, но учитывая, что ему уже все это надоело, то может быть он заведет новые отношения с кем-либоДействий от него мало, в последнее время скорее я веду себя по королеве Мечей, устала от эмоциональных качелей. Он бесится, что я несвободна, его это злит, но если бы были чувства и желание что-то изменить, а ничего получается нет....Я испытываю к нему чувства, но недавно одна ситуация заставила меня пересмотреть мое отношение к нему и я сама отдалилась. Я просила эмоциональной поддержки, а он обесценил мои переживания, для него это не серьезно. Если ему все надоело-вперед, желаю только удачи, это будет его решение. Спойлерперспектива на 3 месяца: туз жезлов + 3 кубков + император - отношения страстные, наполненные яркими эмоциями, сексом, удовольствием, приятными встречами, но это все на легком уровне, отношения свободные, третьи лица в отношениях, по итоговой карте развития особо нет, отношения не выйдут на новый уровень какой-то, может сам мужчина начнет себя вести холодно, эгоистично, а может тут влияние мужа будетПо перспективам, судя по всему,опять эмоциональные качели-но это у нас обычная история. Окончательно тогда напишу по факту.
Паж чаш перевернутый, солнце ,шут перевернутый позиция в отношениях вашего мужа.-Таро Иллюминатов.
Что нужно делать,чтобы наладит отношения ? Какой будет результат, если послушать совет карт? 9пентаклей перевернутая, 2 чаш.
Ваш муж занимает инфантильную позицию в отношениях, нервный, ведет себе иногда капризно, больше сфокусирован на себе и своих интересах. Хочет чтобы бы его оставили в покое и не трогали, давали ему больше свободы. У Вас раньше было желание улучшить отношения, но сейчас его нет .Вам не особо хочет что-то делать или прикладывать усилия, но при этом Вам бы хотелось стабильных отношений, где мужчина доминирует и чувствуете себя как "за каменной стеной". В целом в ваших отношениях не хватает взаимопонимания, общения, нет близости. В целом у вас очень хорошие шансы на сохраннее и на восстановление ваших отношений.
Вам следует перестать фокусировать на финансовой стабильности или материальных благах, а больше посмотреть, а что вас объединяет с вашим мужем, . Вы более активная, а ваш муж более пассивный, но именно вам следуют найти точки соприкосновение, общие дело/занятие/ цель или совместный досуг. При этом надо договориться, чтобы это было на постоянной основе. Вам надо быть более снисходительной к вашему мужу, хвалите его там где это уместно, поддерживайте его, проявляйте заботу, но при этом не ожидая от него чего-то взамен. Важно научиться видеть положительные стороны в ваших отношениях. Поменяйте свой фокус внимание не нато, что "все плохо", а посмотрите, а что хорошего есть в этой ситуации? Старайтесь подмечать хорошие моменты в ваших отношения и делиться с этим с вашим мужем, через благодарность к нему.
до конца месяца: Средства защиты, тролли, 2 свечи дно: Товия Действия будут, но это все будет похоже на то, как будто он попытается пробить стену)) Ваша закрытость может помешать, поиск подвоха. И в общении это может привести к непониманию и дальнейшей отстраненности. Тут узнать бы мч получше, и было б проще.
мы общались, он писал мне и по поводу ремонта (ну типо реакции отвечал на истории), но я опять убеждаюсь, что он пока в поиске что ли....слишком дохера подруг но он писал, можно даже сказать активничал... я старалась раскрыться...и вот узнаю, чуть по лучше его, и как то и симпатия спадает...
если у Вас будет время, можно на Ваши карты я задам вопрос один?
1. Какие мысли будут преобладать в личной сфере(1,2,3) -Король мечей+Рыцарь чаш+Рыцарь мечей Вам будет хотеться перемен. Чтобы в вашей жизни появился инициативный мужчина, который Вас завоюет и сможет стать вашим постоянным партнером.
2. Что будет на сердце (4,5,6)-6 пентаклей+6 жезлов+10 чаш У Вас будет период ностальгии по прошлому, как будто захотите вырваться из замкнутого круга. Но Вас держат воспоминания о прошлых отношениях. Нет готовности их отпустить до конца. Вероятно, вы являетесь лидером в отношениях, это может отпугивать потенциального партнера.
3. Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни (7,8,9) Умеренность+Солнце+Смерть Вы находитесь в ожидании перемен. Считаете, что они затянулись и уже пора получить свое счастье. Но все же пока перемены не наступят, придется еще подождать.
4. Будут ли сексуальные отношения в этот период(10,11,12) Отшельник+Мир+9 пентаклей Нет, Вы не будете готовы к новым интимным отношениям.
1.Характеристика отношений на данный момент. Император Принцесса чаш-Вас отношения удовлетворяют с мужчиной. Вы ему нравитесь и он ведет себя как лидер. Все развивается достаточно гармонично между Вами 2. Что он думает о ней? 2 меча- как будто он видит вас немного закрытой и отстранённой девушкой, не до конца ему еще доверяете. Либо старается не сильно думать, концентрироваться только на ваших отношениях 3. Его чувства к ней.Королева пентаклей 8 мечей-Вот опять же в раскладе мало кубковости и страсти (жезлов), у вас разный социальный уровень?Вы больше его зарабатываете? Как разница в статусах показана, немногое он может себе позволить и Вы более обеспеченная девушка. Это его немного сбивает с толку. Но Вы ему явно нравитесь, нравится ваша уверенность в себе и ваши планы на жизни, мысли и как Вы себя проявляете 4. Его действия по отношению к ней. Колесо Фортуны Колесница-Мужчина будет делать шаги в вашу сторону и развивать отношения дальше.Он видит перспективу между Вами, поэтому будет достаточно активным 5. Что она думает о нем?-Рыцарь чаш 5 жезлов-Возможно Вы видите его немного конфликтным парнем, иногда ему сложно сдерживать свои чувства и эмоции. Однако он достаточно романтичный и влюбленный в Вас молодой человек 6. Ее чувства к нему. 6 жезлов 5 мечей-Вы чем-то не довольны на данный момент, есть разочарование. Как будто стараетесь лидировать в отношениях, вести партнера за собой. Чувства немного подостыли с вашей стороны 7. Ее поведение по отношению к нему. 7 жезлов 4 чаш-Вы контролируете себя, ведете себя спокойно и гармонично, стараетесь не эмоционировать в отношениях. Вероятно отстаиваете свою позицию, немного можете конфликтовать если что-то не нравится Вам в действиях мужчины 8. Перспектива развития отношений на 3 месяца-Король пентаклей 7 чаш 3 чаш-Очень даже перспективно будут развиваться ваши отношения. Он будет в вас вкладываться и стараться вас радовать. Поймете, что ваши цели и планы будут схожи. Не стоит переживать, все будет идти своим чередом!
1. как сейчас обстоят дела в личной жизни - 9 кубков + король мечей + император - с одной стороны есть внимание противоположного пола, но все больше это мужчины сложные, непростого характера, возможно, связанные с работой, госорганами, либо несвободные. В целом можно сказать, что вы пребываете в комфортном для себя состоянии, ни о ком не переживаете, сердце ваше не занято. Могут быть отношения на работе, связанные с работой, с начальством, флирт, переглядки, знаки внимания, что-то несущественное. То есть мужчины есть в вашем окружении, но как будто все не те. 2. что мешает строить отношения - рыцарь пентаклей + отшельник + король жезлов - могут мешать мужчины, с которыми были когда-то отношения, либо, которые сейчас занимают место в вашей голове, сердце. Можете вести себя тяжеловесно, долго копаться в человеке, придираться к нему, выискивать недостатки, сразу серьезный настрой на отношения: либо сразу отношения и брак, либо ничего)) материальные запросы могут быть высокие. Вы сама можете закрываться от отношений, вести закрытый образ жизни, даже находясь в социуме, можете не подпускать близко, в глубине души может нравиться это одиночество (есть выраженная интровертность), не видите для себя интересного мужчину , чтоб было что-то общее, мешает опыт отношений, также можете вести себя по-мужски, проявлять амбиции, характер, агрессию, конкурировать с мужчинами. 3. что необходимо проработать - 2 жезлов + 3 кубков + повешенный - чрезмерную пассивность, осторожность, надо активно проявлять себя, не быть наблюдателем, брать все в свои руки, исключать всякого рода анализ, иногда плыть по течению, научиться легкости, веселиться и знакомиться, посещать развлекательные места, вечеринки, встречи с друзьями, знакомиться с новыми людьми, выйти из состояния жертвы, взглянуть с другой стороны на себя, свои отношения, не зависать на прошлом, на несвободных мужчинах, недоступных, которым нет до вас дела, выбирать тех, кто выбирает вас. 4. прогноз на 3 месяца - 9 жезлов + колесница + умеренность - страхи и сомнения, закрытая позиция, нежелание выходить из зоны комфорта, ведь там за пределами могут сделать больно, отсюда и не будет особых перемен в личной жизни какое-то время, при том, что могут быть новые знакомства, но вы будете держать дистанцию с людьми, осторожничать, могут быть поездки, знакомства в поездках, мимолетные романы, но которые не приведут в этот срок к чему-то стабильному, ярких перемен карты не обещают, но и негатива нет, вы сможете обрести гармонию, спокойствие, проработать страхи, и изменения в личной жизни возможны, но позже срока, надо набраться терпения. Пусть все сложится самым наилучшим для вас образом :heart:
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1.Характеристика отношений на данный момент. Император Принцесса чаш-Вас отношения удовлетворяют с мужчиной. Вы ему нравитесь и он ведет себя как лидер. Все развивается достаточно гармонично между Вами
да, он лидер.
ЦитатаЛукреция ()
3. Его чувства к ней.Королева пентаклей 8 мечей-Вот опять же в раскладе мало кубковости и страсти (жезлов), у вас разный социальный уровень?Вы больше его зарабатываете? Как разница в статусах показана, немногое он может себе позволить и Вы более обеспеченная девушка. Это его немного сбивает с толку. Но Вы ему явно нравитесь, нравится ваша уверенность в себе и ваши планы на жизни, мысли и как Вы себя проявляете
Нет, он больше зарабатывает и основные бытовые траты на нем. Особой разницы в социальном уровне нет. Возможно, ему просто удобно. Пентакли же могут быть не только про деньги, но и про быт, комфорт.
ЦитатаЛукреция ()
4. Его действия по отношению к ней. Колесо Фортуны Колесница-Мужчина будет делать шаги в вашу сторону и развивать отношения дальше.Он видит перспективу между Вами, поэтому будет достаточно активным
Совсем недавно завели собаку, если это можно счиать развитием отношений)
ЦитатаЛукреция ()
5. Что она думает о нем?-Рыцарь чаш 5 жезлов-Возможно Вы видите его немного конфликтным парнем, иногда ему сложно сдерживать свои чувства и эмоции. Однако он достаточно романтичный и влюбленный в Вас молодой человек
есть такое.
ЦитатаЛукреция ()
6. Ее чувства к нему. 6 жезлов 5 мечей-Вы чем-то не довольны на данный момент, есть разочарование. Как будто стараетесь лидировать в отношениях, вести партнера за собой. Чувства немного подостыли с вашей стороны
как минимум собака вносит свои нюансы а отношения, намного хлопатнее, чем ожидали, так как решение ее взять было спонтанным. И хотел ее он. Сейчас отпуск, а приходится возиться с щенком.
ЦитатаЛукреция ()
7. Ее поведение по отношению к нему. 7 жезлов 4 чаш-Вы контролируете себя, ведете себя спокойно и гармонично, стараетесь не эмоционировать в отношениях. Вероятно отстаиваете свою позицию, немного можете конфликтовать если что-то не нравится Вам в действиях мужчины