Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Добавлено (05.05.2023, 11:43) --------------------------------------------- Kate8208, ваш расклад готов
мысли мужчины: 9 кубков + рыцарь жезлов + луна - мужчина думает о каком-то приятном событии, удовольствии, дороге, активности, но и что-то его смущает, чем-то он озабочен, что-то не понимает, чего-то боится, есть какая-то неопределенность в мыслях, может особо не вникает в это все, не думает о вас много. чувства мужчины: туз кубков + королева кубков + 10 кубков - вроде как триплет о чувствах сильных, но тут акцент на какой-то женщине, к которой у него есть влюбленность, может даже отношения, все его чувства этой женщиной скорее всего заняты. действия мужчины: башня + паж пентаклей + 2 кубков - здесь больше про дела служебные, официальные, рабочие моменты, либо может провоцировать, скандалить, что-то предъявлять, разрушать что-то между вами, но и опять тема рабочих дел по пажу пентаклей, какие-то практичные темы, общение, обсуждение, переписка, по итоговой карте я бы сказала, что может пойти на примирение, если между вами есть или случится конфликт, будет пытаться все сгладить.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Расклад "Он под прицелом"1 - Что он думает обо мне?Жрица вы таинственная и неуловимая девушка украли его сердце 2 - Что говорит обо мне?8 дисков что отношения восстонавились и он в надежде на будущее развитие 3 - Что чувствует?регулирование спокойствие и покой, сердце успокоилась. Строит планы у себя в голове у него все на месте все имеет свой распорядок к примеру в час свидание а в три секс ход его мыслей. Планирование такое 4 - чего хочет?6 кубков он очень рад вашему воссоединению чтобы было как в прошлом даже лучше 5,6 - что сделает?4 кубков рыцарь жезлов он будет бунтовать если вы как то холодно и безразлично будете к нему относится, 7,8 - его цель?5 дисков принцесса мечей он хочет научить вас не бросать отношения при первых проблемах пусть не все гладко но есть уверенное плечо рядом это он. 5 дисков не всегда плохая карта это как карма проверка на прочность а сможешь со мной в нищите и горе быть? Вот о чем карта
все верно) мч проявлял инициативу к сближению. С присущим ему напором и страстностью)Выводил на эмоции, потому что не соглашаюсь на его условия. Провокации были с его стороны и манипуляции. Иллюзий на его счёт не питаю. Поэтому ожиданий не имею, обещаниям не верю. Общение было с ним. Прогулки,Свидания( соблазнял меня)) приятно провели время, вспомнили то время, когда были вместе. Но не более.
Добавлено (08.05.2023, 13:35) --------------------------------------------- Astrosvet23, здравствуйте! Ос по раскладу
1. -мысли- у нас накануне ( 2 мая) свидание с ним было. Думаю мысли связаны были с ним Хорошо провели время( как раньше), но избегали общих проблем. Думаю и он о них помнил. И это разумеется его беспокоило. Но в целом думаю он встречу вспоминал нашу( отношения потеплели значительно) год назад врагами были.
2- чувства- думаю недоверие есть у него ко мне. Поэтому искренность хромает. С учетом наших обстоятельств это взаимно и не вызывает удивления. На счет других дам возможно они и есть- скрашивают его досуг так сказать)) на счет желания покорить очень согласна( характер такой у него) 3- действия- был период бездействия несколько дней. Пассивная позиция,До этого виделись,Пытался восстановить нормальный уровень моего доверия( не преуспел)
Добавлено (09.05.2023, 19:31) --------------------------------------------- yla177, здравствуйте Ос по раскладу
1.-жрица- Вы так написали поэтично- - Украли его сердце... думаю потому что я тайная. Мы не афишируем, что возобновили общение. Ещё он знает,что я увлекаюсь эзотерикой. Ну и он понимает меня(сам говорил об этом неоднократно)2- скорее думаю говорил. Что есть надежда на примирение. 3.- регулирование в таро тота- это справедливость. Думаю и отношение соответствующее- слишком разумное.4- 6 кубков- другое название- удовольствие. Думаю об этом и мысли( интим) 5,6- да. Он не будет отмалчиваться и отсиживаться. 7,8- непонятная для меня позиция..
1. Какое решение вынесет суд - умеренность + 7 пентаклей + 8 жезлов - если судебные заседания постоянно переносились, либо дело рассматривалось долго, то в конечном итоге будет вынесено решение, все случится быстро, неожиданно, получите какие-то новости, либо всплывет резко какая-то новая информация, либо суд быстро закончится как-то. Для вас возможно будет решение каким-то внезапным. По итоговой карте тут какая-то спешка, резкие перемены, вроде как то, что долго тянулось, быстро разрулится. 2. Каким будет решение суда для бывшего мужа? - 6 мечей + император + 8 мечей - а вот для бывшего мужа не все так радужно, здесь про ответственность, скорее всего наказание будет суровое в рамках той статьи, по которой суд, по итоговой карте вообще про лишение чего-либо: права на что-либо, свободы и т.д. так что тут вполне вероятен и срок. Ощущение, что будет заключение под стражу, отбывание срока, ну это если статья, по которой судят, предусматривает такой вид наказания, может исправительные работы, колония-поселение, ограничение передвижения и т.д.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
да, судебное разбирательство затянуто. Все идет к завершению. Предполагаю, что выход на финишную прямую и закономерный итог. По наказанию( может быть ограничение передвижения или ограничение на занятия определенными видами деятельности,обязательные работы т.к преступление не тяжкое.спасибо за позитив!
1 - Что он думает обо мне?6 жезлов что вы гордая знаете себе цену 2 - Что говорит обо мне?2 кубков между вами расстояние? Очень часто это карта говорит именно об этом, говорит что он нашёл в вас все то что долго искал союз который не угасает а вновь и вновь разгорается с новой силой 3 - Что чувствует?принц мечей влюбленные но в тоже время он растерян может быть чувства в замешательстве желание давить авторитетом как я сказал так и будет 4 - чего хочет?4 кубков ничего его вполне устраивают те отношения которые на данный момент существуют 5,6 - что сделает?10 мечей 3 дисков возможно причинит боль в ваших взаимоотношениях возможно пауза 7,8 - его цель?туз мечей королева дисков чтобы вы стали для него как мать либо ему не нравится чрезмерная опека хочет доказать что он мужчина и его надо слушать и понимать серьёзный разговор
Добавлено (12.05.2023, 06:46) --------------------------------------------- Nadkin, Обратная связь на расклад
ЦитатаNadkin ()
2. Встречу ли я нового партнёра? Туз м. В течение полугода нет. Прояснится повисшая в воздухе неопределенность в отношениях, а с этим придет и осознание своего места в них.
Встретила но общаемся каждый день по интернету звонки смс, был выбор между двумя мужчинами и тот и тот предлогал и жить вместе я выбрала по душе слушала свое сердце с первым мч оборвал связь попросила не звонить не писать он принял мой выбор. Решение было резкое
ЦитатаNadkin ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Смерть пп /королева мОтношений не будет. Очень трудно идет процесс принятия изменений. Человек живет прошлыми, воспоминаниями необходимо полностью пересмотреть свои взгляды на отношения./Скорее всего, да. Обратите внимание на знаки и подсказки вокруг вас. Возможно вмешательство мудрой женщины или непредвиденных обстоятельств,которые подскажут способ решения проблемы
С ним Мне легко но одна проблема мы на расстоянии он работает далеко, в мае в июне приедет на месяц потом снова на вахту 3 месяца
ЦитатаNadkin ()
4. Если да, то, что я могу сделать хорошего для новых партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Суд пп / 5 м
В перевернутом положении аркана человек не чувствует течения времени. Перемены произошли, но он их не принимает, пытается жить по прежнему. Может, наоборот, торопит время, хотя ситуация еще не созрела и событие невозможно. / Проясните для себя мотивы и цели встречи нового партнера и насколько это необходимо в данный момент. Если нет другого выхода, проявляйте инициативу, но будьте готовы к неудаче, возможно, будет выбрано не то, время и не то, место.
Ситуация была такая он предложил жить вместе по телефону говорит я приеду в июне мае начнём жить вместе я окей я только за, буквально на днях говорит приеду на месяц потом уеду опять так что глобальных изменений не случится
ЦитатаNadkin ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Влюбленные Следуете своему выбору и желаниям. Не ищите абы кого, найдите человека по сердцу. Осуществите свое желание, и будет вам счастье!
Расклад показал всю ситуацию верно я действительно стояла перед выбором спасибо хороших кверентов добра и улыбок
1 - Что он думает обо мне?6 жезлов что вы гордая знаете себе цену
Думаю, что так и есть, ещё он считает, что я добиваюсь своего.
Цитатаyla177 ()
2 - Что говорит обо мне?2 кубков между вами расстояние? Очень часто это карта говорит именно об этом, говорит что он нашёл в вас все то что долго искал союз который не угасает а вновь и вновь разгорается с новой силой
Нет, расстояния нет, мы много времени проводим вместе. Очень надеюсь, что он именно так и считает, как Вы написали.
Цитатаyla177 ()
3 - Что чувствует?принц мечей влюбленные но в тоже время он растерян может быть чувства в замешательстве желание давить авторитетом как я сказал так и будет
У нас конфликт был недавно, каждый отстаивал свою позицию.
Цитатаyla177 ()
4 - чего хочет?4 кубков ничего его вполне устраивают те отношения которые на данный момент существуют
Он так и говорит, что его всё устраивает.
Цитатаyla177 ()
5,6 - что сделает?10 мечей 3 дисков возможно причинит боль в ваших взаимоотношениях возможно пауза
Думаю, что он захочет преодолеть разногласия и продолжить отношения, работать над ними.
Цитатаyla177 ()
7,8 - его цель?туз мечей королева дисков чтобы вы стали для него как мать либо ему не нравится чрезмерная опека хочет доказать что он мужчина и его надо слушать и понимать серьёзный разговор
Карта 1 – Характеристика нового знакомого.10Ж. По своей натуре,этот человек "живчик",имеет много планов и старается их все сразу реализовать. Трудоголик,карьерист,для него на первом месте работа и возможность сколотить состояние. Может пожертвовать многим. В бизнесе,в карьере,в работе,это замечательно,но вот в плане романтических отношений,не торопитесь. Он всегда будет на первом месте,а устроит ли вас второстепенная роль,это решать вам.
Карта 2 – Что принесёт вам новое знакомство?Хозяин.
На этого мужчину можно положиться.Он- лидер,прагматик. У вас может получиться неплохой союз,если вас в этих отношениях будет все устраивать. Этот мужчина выберет себе спутницу,которая ему будет удобна, которая будет укреплять,помогать или хотя бы не мешать ему в том, что он желает получить.
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства?РП.
Возможно,это ребенок,подросток с чьей либо стороны,который будет "помехой" в развитии ваших отношений. Который будет нуждаться в родительской опеке или помощи. Если же дело не в ребенке,то скорее всего,ваш мужчина будет пропадать на работе,для него это смысл жизни. Пока успехи у него на работе умеренные,но он будет стараться достигнуть бОльших высот. И все претензии,что он все время на работе,не будет иметь никакого успеха.
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство?Хозяйка.
Вы можете стать его второй половиной,которая,если он увидит в вас потенциал,предложит вам совместное будущее. Но это в том случае,если вы будете его во всем устраивать.
Карта 5 – Что плохого принесет?Жрица.
Ваша цель и суть – понимание и потребность понимать,поддерживать,исцелять и терпеть. Вам придется перестроить себя. Вы,как будто будете в паре,но чувствовать себя одинокой. Просто будьте готовы быть ведомой.
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?.Колесо Судьбы.
Думаю,что это "кармические отношения" или отношения, про которые можно сказать "Это судьба!". Но это не означает счастливую семейную жизнь. В этих отношениях будут и ссоры,и недопонимания,и приятные добрые моменты. В общем,все,что ни делается,все произойдет по воле Судьбы. По всей вероятности,вы встретили "своего" человека. Вам придется пройти некий кармический путь,чтобы осознать и исправить какие то ошибки в вашем сегодняшнем дне или в прошлой жизни.
Карта 7. Итог.РМ.10К..(вытащила сразу две карты)
Вам придется отстаивать,отстаивать свои принципы,позиции. Переделать вашего мужчину не удастся. Такие люди, как правило, очень довольны собой и совершенно не жаждут меняться в угоду другим. Что касается семейных отношений, то можно с уверенностью сказать, что конфликты, которые были ранее будут улажены и забыты. По 10 к,можно сказать,что победит любовь и счастье ! Вы сможете построить свои отношения на счастливую семейную жизнь.
Карта 1 – Характеристика нового знакомого. 10Ж.По своей натуре,этот человек "живчик",имеет много планов и старается их все сразу реализовать. Трудоголик,карьерист,для него на первом месте работа и возможность сколотить состояние. Может пожертвовать многим. В бизнесе,в карьере,в работе,это замечательно,но вот в плане романтических отношений,не торопитесь. Он всегда будет на первом месте,а устроит ли вас второстепенная роль,это решать вам.
да, на сколько я его знаю, то он такой, не сидит на месте, много планов, за все сразу берется, обожает свою работу и она для него на первом месте. он мне сказал, что боится начинать отношения, потому что девушка будет нуждаться во внимании и звонить ему, писать, когда он на работе, будет отвлекать я сама много работаю и хочу достичь большего, развиваться, строю свою карьеру, но отношениям это не мешало вроде
ЦитатаЛикена ()
Карта 2 – Что принесёт вам новое знакомство? Хозяин.На этого мужчину можно положиться.Он- лидер,прагматик. У вас может получиться неплохой союз,если вас в этих отношениях будет все устраивать. Этот мужчина выберет себе спутницу,которая ему будет удобна, которая будет укреплять,помогать или хотя бы не мешать ему в том, что он желает получить.
мне нравятся лидеры, но так получалось, что лидером всегда была я и это быстро надоедало, злило и вообще. я только за, когда мч развивается, достигает целей, всегда такое поощряю и готова поддержать, чем смогу. был опыт последний, когда человек тупо сидел на "булках", как бы я не старалась его подтолкнуть идти вперед, даже финансово помогала, но все в пустую, если ему удобнее сидеть на шее.
ЦитатаЛикена ()
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? РП.Возможно,это ребенок,подросток с чьей либо стороны,который будет "помехой" в развитии ваших отношений. Который будет нуждаться в родительской опеке или помощи. Если же дело не в ребенке,то скорее всего,ваш мужчина будет пропадать на работе,для него это смысл жизни. Пока успехи у него на работе умеренные,но он будет стараться достигнуть бОльших высот. И все претензии,что он все время на работе,не будет иметь никакого успеха.
детей нету ни у меня, ни у него. это о его работе, график ненормированный, работает инструктором в тренажерке и сидит там до посинения, даже если должен быть до 4, то может задержаться до 10. это я подозревала, но Вы подтвердили пои догадки)
ЦитатаЛикена ()
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство? Хозяйка.Вы можете стать его второй половиной,которая,если он увидит в вас потенциал,предложит вам совместное будущее. Но это в том случае,если вы будете его во всем устраивать.
а вот тут да, "если увидит" и "если буду устраивать". а мне кажется, что не буду. он весь такой высокий, красивый, мускулистый, а я на 3- в лучшем случае, по сравнению с ним
ЦитатаЛикена ()
Карта 5 – Что плохого принесет? Жрица.Ваша цель и суть – понимание и потребность понимать,поддерживать,исцелять и терпеть. Вам придется перестроить себя. Вы,как будто будете в паре,но чувствовать себя одинокой. Просто будьте готовы быть ведомой.
Вы как будто меня носом ткнули) всегда гнала от себя мысли, что я только то и должна, что терпеть, поддерживать и исцелять, хотя так всегда было... не хотела это принимать. я не против это в себе перестроить, терпилой себя чувствую) если и будем в паре, то все время он будет на работе, и что он есть, что нету, одно и то же...
ЦитатаЛикена ()
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?.Колесо Судьбы.Думаю,что это "кармические отношения" или отношения, про которые можно сказать "Это судьба!". Но это не означает счастливую семейную жизнь. В этих отношениях будут и ссоры,и недопонимания,и приятные добрые моменты. В общем,все,что ни делается,все произойдет по воле Судьбы. По всей вероятности,вы встретили "своего" человека. Вам придется пройти некий кармический путь,чтобы осознать и исправить какие то ошибки в вашем сегодняшнем дне или в прошлой жизни.
в том случае, если как минимум общение продолжится, он уже несколько дней как пропал, а я не пишу, не звоню, не хочу навязываться и отвлекать от работы) я не люблю себя, может как раз это и нужно проработать... не знаю. посмотрим, я выбрала выжидающую позицию)
ЦитатаЛикена ()
Карта 7. Итог. РМ.10К..(вытащила сразу две карты)Вам придется отстаивать,отстаивать свои принципы,позиции. Переделать вашего мужчину не удастся. Такие люди, как правило, очень довольны собой и совершенно не жаждут меняться в угоду другим. Что касается семейных отношений, то можно с уверенностью сказать, что конфликты, которые были ранее будут улажены и забыты. По 10 к,можно сказать,что победит любовь и счастье ! Вы сможете построить свои отношения на счастливую семейную жизнь.
то, что он доволен собой я знаю и он Овен, таких не переделаешь и я бы даже не пробовала) так далеко я не загадывала, тут бы общение нормальное наладить, а не семейную жизнь с ним
благодарю Вас за крутой, информативный и позитивный расклад добра Вам и всего самого светлого :heart:
в том случае, если как минимум общение продолжится, он уже несколько дней как пропал, а я не пишу, не звоню, не хочу навязываться и отвлекать от работы) я не люблю себя, может как раз это и нужно проработать... не знаю. посмотрим, я выбрала выжидающую позицию)
КФ.Это карта перемен и считается добрым предзнаменованием. Но что ни делается – все к лучшему. И в вашем случае, ситуацию можно определить скорее как "счастливый случай", но никак не неудача. Все обернется в вашу пользу. Думаю,что Судьба позаботится об этом.
И вообще. НЕЛЬЗЯ! себя недооценивать! Не все кидаются на красоту и все,что с с ней связано. Ведь многим людям нужны половинки,которые будут им не только секспартнером,но и добрыми помощниками,понимающими,любящими и т.д. Возможно,вы сейчас чувствуете, что в жизни все остается по-прежнему и вы ничего не в силах изменить, или это не устраивающие отношения или жизнь без партнера. Но по Колесу Фортуны грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу, предвещаемую этой картой.
Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время. :flowers:
Паж жезлов говорит о влюбленности. На карте изображен радостный мальчик с жезлом обернутым красной лентой, на жезле расцветают цветы, что и говорит о взаимной влюбленности, так как еще и присутствует красная лента, символизирующая хорошее начало. Отношения не скажу, что были серьезными по началу, или может был флирт, (или так отношения воспринимал Сергей) так как на карте изображен еще юный парень, то есть есть страсть, влечение, влюбленность, но о каких-то серьезных мыслей/поступков не проявлялось в отношениях (может быть только с его стороны).
Если говорить о сочетании с восьмеркой пентаклей, то вижу, что вы сами, Елена, были настроены серьезно, то есть было желание выйти на новый уровень этих отношений.
Туз мечей как раз говорит о том, что сейчас между вами есть конфликт. Все-таки я думаю, если ставить вопрос на прямую: пауза или конец, то отвечу, что конец. Ответ также не может быть однозначным, поскольку нужно понимать, как оба настроены на отношения, если оба любят и готовы к разговору, но обижены друг на друга, если поговорив, можно решить возникшие проблемы, то конечно пауза. А если даже и один из партнеров не готов к разговору/решению проблем, то, естественно, конец. Вам также нужно понять, нужны ли вам эти отношения? Если не особо то и нужны, то говорить и не о чем, а если нужны, то всегда нужно понимать, что желание проговорить все обиды должны быть у обоих сторон, не позволяйте себе ни за кем бегать! Всего наилучшего!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
ос.- Какое решение примет суд? - верно, решение приняли быстро и внезапно для меня. Суд не брал дополнительного времени на размышления. Было много суд. Слушаний, а тут сразу судебные прения и вынесения приговора. Неожиданно было. 2 вопрос- какое получит наказание- к сожалению пока никакого... судья не усмотрела состава преступления в его деяниях. Будет аппелляция. Пересмотр решения суда первой инстанции. Поэтому надеюсь по итогу- прогноз о наказании сбудется и он получит наказание.