Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
мысли мужчины: 9 кубков + рыцарь жезлов + луна - мужчина думает о каком-то приятном событии, удовольствии, дороге, активности, но и что-то его смущает, чем-то он озабочен, что-то не понимает, чего-то боится, есть какая-то неопределенность в мыслях, может особо не вникает в это все, не думает о вас много.
Есть неопределенность в его мыслях по поводу меня, а также боязнь сделать шаг в мою сторону.
ЦитатаAstrosvet23 ()
чувства мужчины: туз кубков + королева кубков + 10 кубков - вроде как триплет о чувствах сильных, но тут акцент на какой-то женщине, к которой у него есть влюбленность, может даже отношения, все его чувства этой женщиной скорее всего заняты.
Так как весь просмотр делался на его отношение ко мне, то и карты должны были показать меня, а не другую женщину. Пока сложно что-либо комментировать.
ЦитатаAstrosvet23 ()
действия мужчины: башня + паж пентаклей + 2 кубков - здесь больше про дела служебные, официальные, рабочие моменты, либо может провоцировать, скандалить, что-то предъявлять, разрушать что-то между вами, но и опять тема рабочих дел по пажу пентаклей, какие-то практичные темы, общение, обсуждение, переписка, по итоговой карте я бы сказала, что может пойти на примирение, если между вами есть или случится конфликт, будет пытаться все сгладить.
Так как весь просмотр делался на его отношение ко мне, то и карты должны были показать меня, а не другую женщину. Пока сложно что-либо комментировать.
так бывает, что смотрим на отношение к вам, но может появляться и другие лица))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Чем привлекла его я? – 9 пентаклей – тут самодостаточная, независимая, в том числе материально, женщина, с ней интересно, не будет вешаться на шею – мч это видит; вы интересны ему (как вариант – нет ли тут материального интереса?).2. Что онждет от меня? - белая карта – тут непонятно, возможно, он пока об этом не задумывается особенно или его мысли скрыты, с другой стороны, он живёт с женщиной, с которой ему хорошо, должен ли он обязательно от вас чего-то ждать?)3. Как он меня воспринимает? – паж чаш – ему с вами хорошо, комфортно эмоционально (см.также п.5)4. Что он во мне ценит? – 2 пентаклей – подвижность, незакостенелость, возможно, вы лёгкий на подъем человек, позитивный, и ему с вами легко. Для вас, вероятно, важно взаимное доверие в отношениях, и он ценит, что вы ему доверяете 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – 10 пентаклей- мч видит в вас женщину (не инфантильную), которой можно доверять, вы товарищ и напарник(а может, кроме того, и деловой партнер); с одной стороны взрослый, ответственный человек, а с другой – (тут вспомним про пажа кубков из п.3) с вами можно пошутить, расслабиться, что порой просто необходимо. Вероятно, вы можете создать вокруг уютную атмосферу, отлично готовите, хозяйственная.6. Что он думает о наших отношениях? – 2 мечей – считает, что разногласия, несовпадение мнений могут быть, поскольку это начало совместной жизни,как-бы притирка характеров), возможно, думает, что вы чего-то не видите (я не знаю чего))7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 2 жезлов – в целом всё хорошо; больше разного секса, только сказать пока не решается 8. Итог.Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. – 4 пентаклей - Всё довольно рационально, без бурных и сумасшедших проявлений любви, эмоциональных качелей, возможно взаимовыгодные отношения, или расчёт... тут смотря, чего вы ожидаете от этих отношений… Вообще по раскладу выходит больше прагматики,нежели эмоций. Может вас связывают деловые отношения или совместная работа? Много пентаклей, три двойки говорят о начале отношений, когда люди только узнают и привыкают друг к другу. Извините, если что не так :cvetok2:
Чем привлекла его я? – 9 пентаклей – тут самодостаточная, независимая, в том числе материально, женщина, с ней интересно, не будет вешаться на шею – мч это видит; вы интересны ему (как вариант – нет ли тут материального интереса?).он говорит что я красивая и у меня хороший характер этим привлекла материального интереса нет
2. Что онждет от меня? - белая карта – тут непонятно, возможно, он пока об этом не задумывается особенно или его мысли скрыты, с другой стороны, он живёт с женщиной, с которой ему хорошо, должен ли он обязательно от вас чего-то ждать?)я разбирала расклад с ним он сказал что хочет от меня ребенка и не одного
3. Как он меня воспринимает? – паж чаш – ему с вами хорошо, комфортно эмоционально (см.также п.5)
он очень романтичный и нежный но у нас много ссор из за пустяков .сделал предложение хочет со мной официальных отношений 4. Что он во мне ценит? – 2 пентаклей – подвижность, незакостенелость, возможно, вы лёгкий на подъем человек, позитивный, и ему с вами легко. Для вас, вероятно, важно взаимное доверие в отношениях, и он ценит, что вы ему доверяете я действительно легка на подъем полное доверия между нами несомненно есть
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – 10 пентаклей- мч видит в вас женщину (не инфантильную), которой можно доверять, вы товарищ и напарник(а может, кроме того, и деловой партнер); с одной стороны взрослый, ответственный человек, а с другой – (тут вспомним про пажа кубков из п.3) с вами можно пошутить, расслабиться, что порой просто необходимо. Вероятно, вы можете создать вокруг уютную атмосферу, отлично готовите, хозяйственная. я повар кондитер готовлю вкусно,я хочу с ним семью и детей до меня у него был брак и дочка ,у меня в прошлом тоже непростые отношения сыну 10лет скорее всего нам эти отношения данны чтобы мы смотря на прошлый опыт построили серьезные и прочные отношения ,как он говорит ему во мне все устраивает и нравится даже когда ругаемся 6. Что он думает о наших отношениях? – 2 мечей – считает, что разногласия, несовпадение мнений могут быть, поскольку это начало совместной жизни,как-бы притирка характеров), возможно, думает, что вы чего-то не видите (я не знаю чегоон говорит что со мной ему очень спокойно и он очень переживает когда мы ругаемся ему это не нравится говорит сердце замирает что я уйду,не хочет терять меня отношения у нас серьезные разногласия бывают как буря в стакане все утихает 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 2 жезлов – в целом всё хорошо; больше разного секса, только сказать пока не решается вы прочитали его мысли он так и сказал больше интима и раскрепощенности8. Итог.Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. – 4 пентаклей - Всё довольно рационально, без бурных и сумасшедших проявлений любви, эмоциональных качелей, возможно взаимовыгодные отношения, или расчёт... тут смотря, чего вы ожидаете от этих отношений… Вообще по раскладу выходит больше прагматики,нежели эмоций. Может вас связывают деловые отношения или совместная работа? Много пентаклей, три двойки говорят о начале отношений, когда люди только узнают и привыкают друг к другу. Извините, если что не так благодарю за такой объемный расклад все верно кроме деловых отношений,мы познакомились на сайте знакомств,после 2 свидания мы начали жить вместе
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Сила Сильный, волевой, гордый, амбициозный, властный. Умеет управлять людьми. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). паж мечей недоверием, анализом какой-то информации 3. Его чувства к вопрошающему. 7 кубков кубки это чувства, эмоции. Но так как я не знаю в каких кто с кем отношениях), то точно не могу сказать. Это может быть и влюбленность, например. Когда человека воспринимают через розовые очки. 4. Его чувства к третьей стороне. 3 мечей а здесь есть раздор, боль, обида. Опять же, не знаю подробностей, могу предположить, что это либо ссора, неприятный разговор, который ранил, либо, если всю троицу связывают любовные отношения, то это страдания из-за треугольника. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). солнце эгоист. В первую очередь думает о себе и своих желаниях, делает так как надо ему. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. король мечей в первую очередь, это интеллектуальное общение и возможность почувствовать себя лидером. 7. Тоже с третьей стороной. 9 пентаклей вообще обычно по 9 пентаклей каждый самодостаточен сам по себе в первую очередь в материальном или физическом плане. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). дьявол зависит от формата отношений. Дьявол может соблазнять, может хитрить, играть на слабостях, чтобы сделать другого зависимым. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Жрец Если они муж и жена, то будет вести себя как примерный семьянин. Если вопрошающая и мужчина в отношениях, то по отношению к данной даме, будет вести себя как женатый, то есть ни-ни. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. (до 15.09) суд переоценка ценностей произойдет за это время 11. Тоже с третьей стороной. 3 жезлов а тут будут рассматриваться перспективы на дальнейшее общение.
По раскладу видно,что вас эти отношения напрягают, вы вроде хотите от них"отказаться", но продолжает в них"ментально" вариться. Вам бы хотелось внести ясность в эти отношения. Ваши отношения изначально для Вас были какими-то "новыми"для вас , но вы выдавали желаемое за действенное, и не смотрели "правде" в глаза. Ваш мужчина находиться в отношениях, которые его напрягают, он в них мучается, но это его личный выбор. И отношения у него все таки долгие с этой женщиной. С Вами ему просто хочется "найти отдушину",но однозначно о каких-то серьезных отношений с ним точно нет. Мужчина очень пассивный, вы более активны по сравнению с ним. В ближайшее 2 месяца вы с ним возобновите общение, но больше по вашей инициативе.Он Вам будет вешать очередную лапшу " про семейную жизнь, отношения и тд. В качестве совета, вам необходимо все-таки избавить от "самобичевания" ,к примеру,вы не так что-то сделали/ сказали или обвиняете его. Вам нужно отпустить эту ситуацию, понять,что это только опыт, извлечь из этой ситуации урок и двигаться дальше. Пока вы не отпустите эту ситуацию,вы не сможет "двигаться " дальше.
Вот ясность мне бы очень хотелось внести, высказаться в полной мере ему) Я не люблю когда так со мной поступают. Возможно именно это меня как-то и гложет, вся недосказанность. Доверие у меня изначально было к нему и даже страсть, но после бесконечного его пустословия я поняла, что никаких действий от него ждать не стоит, он не человек дела, только языком молоть умеет, я бы сказала, что он не только в отношениях такой, а и по жизни в целом). Благодарю за совет! Дам ОС через 2 м-ца
Добавлено (18.07.2023, 10:22) --------------------------------------------- Расклад «Вокзал для двоих»
Общая суть отношений - колесо фортуны
Что показывают партнеру своим поведением - женщина 9 жезлов, мужчина королева жезлов
Что скрывают, не показывают - женщина туз жезлов, мужчина 2 жезлов
Что ожидают от партнера, что хотят, на что надеятся - женщина туз пентаклей, мужчина 4 мечей
Что каждый готов сделать для отношений- женщина 4 пентаклей, мужчина маг Сейчас у вас начинается благоприятный период в жизни, так сказать белая полоса после каких то трудностей, появятся какие-то возможности новые, не упустите момент. Мужчина в этих отношениях любящий, но властный. Власть свою открыто не показывает пока все идёт по его правилам, но если что то не по его может и когти выпустить, внешне спокойный, а внутри огонь горит, амбициозный, деятельный. В свою личную жизнь посторонних не допускает. Женщина умеет вовремя подстроится, сгладить острые углы, если того требует ситуация, хотя внутри тоже огонь, наверно хочется иногда тоже свои когти показать, но как бы не было тяжело временами, внешне проявляете дипломатию. Что каждый ожидает от отношений, женщина ожидает каких то новых финансовых возможностей (иногда может указывать и на беременность), а мужчина, возможно, если недавно была какая то ссора надеется на перемирие, все временные трудности, если и были пройдут. Крепкий союз, который держится на страсти, умении договариваться, осознании ответственности. Каждый готов вкладываться в отношения, но мужчина все таки по магу всегда на первое место будет ставить свои интересы, а женщина следовать за ним.
Сейчас у вас начинается благоприятный период в жизни, так сказать белая полоса после каких то трудностей, появятся какие-то возможности новые, не упустите момент. Мужчина в этих отношениях любящий, но властный. Власть свою открыто не показывает пока все идёт по его правилам, но если что то не по его может и когти выпустить, внешне спокойный, а внутри огонь горит, амбициозный, деятельный. В свою личную жизнь посторонних не допускает. Женщина умеет вовремя подстроится, сгладить острые углы, если того требует ситуация, хотя внутри тоже огонь, наверно хочется иногда тоже свои когти показать, но как бы не было тяжело временами, внешне проявляете дипломатию. Что каждый ожидает от отношений, женщина ожидает каких то новых финансовых возможностей (иногда может указывать и на беременность), а мужчина, возможно, если недавно была какая то ссора надеется на перемирие, все временные трудности, если и были пройдут. Крепкий союз, который держится на страсти, умении договариваться, осознании ответственности. Каждый готов вкладываться в отношения, но мужчина все таки по магу всегда на первое место будет ставить свои интересы, а женщина следовать за ним.
Надеюсь на начало благоприятного периода как раз именно в финансовом плане, в плане возможностей связанных с отдыхом, приобретениями. Муж действительно властный, но демонстрирует не всегда, чаще просто ненавязчиво следует за своими интересами и ждет , что я буду как бы тень за ним. Вот что касается меня, то я как раз не прячу когти, и не развожу дипломатию слишком. Особенно в последнее время стала проявляться некая скандальность с моей стороны. Обходить острые углы могу если хорошие отношения, если уже они вступили в стадию ссоры, то здесь меня уже несет. Хотя я всегда готова и уступить, и интересы его разделять если он с мягкостью и уважением ко мне.То , что он возможно надеется на прекращение ссор- да, его тяготят они, он хотел бы больше спокойствия с моей стороны. Страсть и чувство ответственности действительно присутствуют, вместе мы уже довольно долго.
Что показывают партнеру своим поведением - женщина король мечей, мужчина 7 жезлов
Что скрывают, не показывают - женщина 7 пентаклей, мужчина королева пентаклей
Что ожидают от партнера, что хотят, на что надеятся - женщина 4 мечей, мужчина отшельник
Что каждый готов сделать для отношений- женщина король кубков, мужчина королева жезлов Ваши отношения можно описать как основанные на эмоциях, возможно, встретились и сразу все закрутилось. Очень много фигурных карт в раскладе, что может также говорить о наличии людей вокруг, которые как то влияют на ситуацию. И второй момент, на мужчину выпали женские фигурные карты, а на вас мужские. Вы однозначно в этих отношениях лидирующую позицию занимаете. Вы человек быстро увлекающийся, и также быстро перегораете, в данный момент у вас внутри какое то разочарование отношениями, ожидали одно, а поддавшись импульсу получили другое. Мужчина транслирует во внешний мир, что он один сражается за эти отношения, всеми силами что то пытается доказать, добиться победить, а внутри он такой пассивный, ему важно о ком то заботиться, он очень боится одиночества, ему важно, чтобы рядом был кто то, поэтому любые телодвижения, любая активность, связана только с тем, чтобы не остаться одному. А вы уже как будто думаете взять паузу какую то. Что каждый готов сделать для отношений тоже фигурные карты, вообще если брать тот момент, что мужчина очень боится одиночества, возможно, будет обращаться к кому то по магии, чтобы удержать вас. А вы, возможно, готовы уже к другим знакомствам. Буда ждать обратную связь
yla177, ваш расклад Расклад «Вокзал для двоих» Общая суть отношений - королева кубков
Что показывают партнеру своим поведением - женщина король мечей, мужчина 7 жезлов
Что скрывают, не показывают - женщина 7 пентаклей, мужчина королева пентаклей
Что ожидают от партнера, что хотят, на что надеятся - женщина 4 мечей, мужчина отшельник
Что каждый готов сделать для отношений- женщина король кубков, мужчина королева жезлов Ваши отношения можно описать как основанные на эмоциях, возможно, встретились и сразу все закрутилось. Очень много фигурных карт в раскладе, что может также говорить о наличии людей вокруг, которые как то влияют на ситуацию. И второй момент, на мужчину выпали женские фигурные карты, а на вас мужские. Вы однозначно в этих отношениях лидирующую позицию занимаете. Вы человек быстро увлекающийся, и также быстро перегораете, в данный момент у вас внутри какое то разочарование отношениями, ожидали одно, а поддавшись импульсу получили другое. Мужчина транслирует во внешний мир, что он один сражается за эти отношения, всеми силами что то пытается доказать, добиться победить, а внутри он такой пассивный, ему важно о ком то заботиться, он очень боится одиночества, ему важно, чтобы рядом был кто то, поэтому любые телодвижения, любая активность, связана только с тем, чтобы не остаться одному. А вы уже как будто думаете взять паузу какую то. Что каждый готов сделать для отношений тоже фигурные карты, вообще если брать тот момент, что мужчина очень боится одиночества, возможно, будет обращаться к кому то по магии, чтобы удержать вас. А вы, возможно, готовы уже к другим знакомствам. Буда ждать обратную связь
Всё закрутил ось действительно очень быстро, буквально после 2 свидания мы начали жить вместе, он сейчас на работе работает по вахтам долго нет дома, благо есть связь телефонная, я если честно его люблю не знаю как он терплю его выходки был замечан в переписки с одноклассниц ей я ему объясняла что между мужчиной и девушкой не может быть дружбы, он все дружба дружба, удалил её, потому что ситуация была на грани того что я еду домой, конечно он не принц из сказки но его характер это что то никто так меня не холил лелеял Я таю.он любит движухи вокруг его персоны друзей много, а я по жизни одиночка Мы даже ругались по поводу моего поведения я более 5 лет была одна и привыкла к одиночеству - не привычно все время одна а тут отношения переходящий в семейную жизнь Он сделал мне предложение я согласилась :cvetok2:
Что скрывают нет у, не показывают - женщина 7 пентаклей, мужчина королева пентаклей
Что каждый готов сделать для отношений- женщина король кубков, мужчина королева жезлов Ваши отношения можно описать как основанные на эмоциях, возможно, встретились и сразу все закрутилось. все действительно закрутил ось быстро после 2 свиданий стали жить вместе Очень много фигурных карт в раскладе, что может также говорить о наличии людей вокруг, которые как то влияют на ситуацию у меня кроме него никого нет он был со мной 24/7 стало быть и у него никого нет . И второй момент, на мужчину выпали женские фигурные карты, а на вас мужские. Вы однозначно в этих отношениях лидирующую позицию занимаете. я стараюсь придерживаться женских качеств лидерство отдаю мужчине, он со мной иногда советует я как поступить тогда вместе думаем над проблемой Вы человек быстро увлекающийсякогда была в поиске особо не за кого не держалась с ним Мне комфортно и хорошо , и также быстро перегораете, мне мало надо лишь бы горели глаза мучить собой я. Не буду, если почувствую что мне не рады уйду и не оглянусь в данный момент у вас внутри какое то разочарование отношениями он много планирует я в ожидании изменении в моей жизни переезд рождение ребёнка. Планируем , ожидали одно, а поддавшись импульсу получили другое. Мужчина транслирует во внешний мир, что он один я стараюсь заполнить его пустоту сражается за эти отношения да он больше любит чем я , всеми силами что то пытается доказать, добиться победить, а внутри он такой пассивный, ему важно о ком то заботиться, он очень боится одиночества, ему важно, чтобы рядом был кто то, поэтому любые телодвижения, любая активность, связана только с тем, чтобы не остаться одному. А вы уже как будто думаете взять паузу какую то. Что каждый готов сделать для отношений тоже фигурные карты, вообще если брать тот момент, что мужчина очень боится одиночества, возможно, будет обращаться к кому то по магии, чтобы удержать вас. А вы, возможно, готовы уже к другим знакомствам. Буда ждать обратную связь благодарю за расклад
1,6 - на каком этапе находятся отношения Александр - маг- товарищ красноречив, умеет сглаживать острые углы, при этом добиваясь своего, много пыли в глаза, не открывается вам весь. Есть достаток. Вот чувства как-то не особо проявляет, хотя они есть. Больше показывает холодность и здравый смысл, Алексей - 10 мечей- а здесь либо расставание.. Но, раз вы выбираете, думаю товарищ просто приходящие-уходящий, он вам эмоционально ближе, боль вам доставляет, переживания, возможно этими приездами от'ездами. Но у него тоже к вам эмоции и он их проявляет. 2,7 - как партнеры относяться к вам-Александр - жрица, император-умная женщина, скрывает от него что-то, много не знает, а хочет изучить, узнать. Возможно переписка какая-то любовная, Алексей - 6 мечей-вы на одной волне, понимаете друг друга, близки эмоционально, 3,8 - какие цели преследуют, намерения-Александр - луна-тайная любовная связь, секс, эмоции, Алексей - туз мечей-а товарищу нужны яркие эмоции, постоянный драйв, порыв, он непостоянен. 4,9 - какие чувства испытывают-Александр - 8 Жезлов-ну, как к любовнице. Бурная ночь и вот не хочется видеть реальность в свете дня, Алексей - паж пентаклей-ох, ну вот он все время непостоянный, но очень влюбчивый, эмоциональный
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
У Вас в раскладе на Евгения почти все старшие арканы вышли, очень значимые отношения 1,6 - на каком этапе находятся отношения Евгений -Смерть, период трансформации, переосмысления отношений. Может быть они даже и закончились, либо переходят в новый формат Алексей -Император , мужчина главный в отношениях, он диктует Вам свою волю. 2,7 - как партнеры относяться к вам Евгений -Королева пентаклей, для него Вы очень значима, прямо как жена) И хозяйка хорошая, и заботливы. Алексей -Башня- мне кажется, что он разрушил отношения. Чувств нет. 3,8 - какие цели преследуют, намерения Евгений -Сила, мужчина проявляет страсть, и желание быть с Вами. Сильное сексуальное влечение. Даже есть желание продавить ситуацию под себя. Алексей -6 кубков, нет никаких чувств, для него всё в прошлом.и целей нет. 4,9 - какие чувства испытывают Евгений -Правосудие, вы в браке? Думаю, что относится как к жене, Отношения по правосудию очень тяжелые, приносящие проблемы и страдания, кармические отношения. Алексей -8 жезлов, мужчина скорее всего сейчас ждёт новостей каких-то или бумаг, документов. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.(до конца лета) Евгений -Повешенный, отношения будут без прогресса, мучительные и затянувшиеся. Алексей -король мечей , мужчина так и будет диктовать свою волю, холодный и чужой. Как мне показалось, оба мужчины весьма непростые, но Евгений более тепло к Вам относится. Простите,если что то не то говорю. Всего наилучшего
1,6 - на каком этапе находятся отношения Александр - маг- товарищ красноречив, умеет сглаживать острые углы, при этом добиваясь своего, много пыли в глаза, не открывается вам весь. Есть достаток. Вот чувства как-то не особо проявляет, хотя они есть. Больше показывает холодность и здравый смысл, Он живёт умом, а не чувствами, манипулятор большой. Алексей - 10 мечей- а здесь либо расставание.. Но, раз вы выбираете, думаю товарищ просто приходящие-уходящий, он вам эмоционально ближе, боль вам доставляет, переживания, возможно этими приездами от'ездами. Но у него тоже к вам эмоции и он их проявляет Как на картинке, я холодна, и не отвечаю на чувства
Цитатаgalissvetlana ()
2,7 - как партнеры относяться к вам-Александр - жрица, император-умная женщина, скрывает от него что-то, много не знает, а хочет изучить, узнать. Возможно переписка какая-то любовная, он считает меня ведьмой) Я много чувствую и знаю на уровне интуиции Алексей - 6 мечей-вы на одной волне, понимаете друг друга, близки эмоционально Эмоционально не близки, но он любит со мной поговорить, а я его слушаю,
Цитатаgalissvetlana ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения-Александр - луна-тайная любовная связь, секс, эмоции, секса у нас не было и нет, но он хотел бы более близких отношений Алексей - туз мечей-а товарищу нужны яркие эмоции, постоянный драйв, порыв, он непостоянен Думаю, что он хочет ясности, чтобы я пошла ему навстречу
Цитатаgalissvetlana ()
4,9 - какие чувства испытывают-Александр - 8 Жезлов-ну, как к любовнице. Бурная ночь и вот не хочется видеть реальность в свете дня, Мы не любовники, и никогда не были ими. Видимо ему хотелось бы более близких отношений Алексей - паж пентаклей-ох, ну вот он все время непостоянный, но очень влюбчивый, эмоциональный он не влюбчивый, но эмоциональный через чур, прямо качели постоянные.
1,6 - на каком этапе находятся отношения Евгений -Смерть, период трансформации, переосмысления отношений. Может быть они даже и закончились, либо переходят в новый формат
Ну, как, формат мы поменяли год назад, когда он уехал на др работу, были моменты, когда я себе говорила, что все, нафиг, но нет, продолжение следует не знаю, как он, я да, много думаю.
Цитата
Алексей -Император , мужчина главный в отношениях, он диктует Вам свою волю
Самолюбивый, настырный, упрямый баранПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?