Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Софи3095Ваш расклад " Майский жук" Колода Колесо года
1- Основная причина такого поведения мужчины.Рыцарь ж пп Человек не может привести свою жизнь в порядок, про таких говорят "суета сует". Его поведение ни о чем конкретном не говорит. Сегодня он бунтарь против всех, а завтра пускает пыль в глаза, может и прихвастнуть.
2 - Наличие в окружении мужчины"советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)5м пп
Вряд ли кто захочет быть его советчиком. Человек, не признающий чувств, заменой этому служит гордость и эгоизм. В характере человека есть ожесточение, агрессия, которые в повседневной жизни могут не выражаться, но проявятся в критический момент
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам7чаш
Сам себе придумал и сам себе в этом поверил. Отсутствие связи с реальностью. Легкое,поверхностное отношение к отношениям. Как таковых отношений, похоже, нет, все происходит лишь в его воображении.
4 - Что мужчина чувствует к вамПравосудие
Золотая середина в отношениях. Душевное спокойствие. Нашел баланс между внутренним и внешним. А теперь пожинает плоды. Он прекрасно понимает, что вы ответственный человек, в вашей жизни все на своих местах, но может быть слишком предсказуемы. Но это не мешает ему использовать вас.
5 - Что мужчину отталкивает от васпринцесса м пп
Ему не нравится, что в вас проявляется мужской характер. Вы умная и рассудительная интеллектуалка,умеющая защищаться, острая на язык.
6 - Что мужчину притягивает к вамУмеренность
Вы сдержанны в оценках, рассудительны и дальновидны. Рядом с вами люди чувствуют себя комфортно. Умеете примирять спорщиков и создавать атмосферу дружелюбия.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам6 чаш
Страх перемен. Поиск эмоционального равновесия и стабильности в прошлом.Желание общения с природой, с водой. «Яеду к морю, еду к морю, еду к ласковой волне» Ностальгия о былых временах. 8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"Суд пп
Сложный выбор Перемены произошли, но вы их не принимаете, сопротивляетесь и пытаетесь жить по-прежнему.Разрыв будет для вас освобождением от балласта. Серьезный разговор, расставит все по местам.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).2 м
Новый союз может сложиться, хотя я больше склоняюсь что нет. Только если будите идти на компромисс. Вы слишком разные люди, постоянно будут ссоры и в загаданный срок точно ни каких перспектив. Нужно время.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1- Основная причина такого поведения мужчины. Рыцарь ж ппЧеловек не может привести свою жизнь в порядок, про таких говорят "суета сует". Его поведение ни о чем конкретном не говорит. Сегодня он бунтарь против всех, а завтра пускает пыль в глаза, может и прихвастнуть.
100%, даже добавить нечего. Он сам не знает, что нужно и как. Это ж начальник мой, у нас на работе начались перемены, не к лучшему. И он бегает от нас, не хочет разговаривать.
ЦитатаNadkin ()
2 - Наличие в окружении мужчины"советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.) 5м ппВряд ли кто захочет быть его советчиком. Человек, не признающий чувств, заменой этому служит гордость и эгоизм. В характере человека есть ожесточение, агрессия, которые в повседневной жизни могут не выражаться, но проявятся в критический момент
Мне кажется, он просто не обсуждает меня ни с кем, ибо я когда-то оказалась права, хотя он злился, что я не справедлива к нему. Но время все по местам расставило.
ЦитатаNadkin ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам 7чаш Сам себе придумал и сам себе в этом поверил. Отсутствие связи с реальностью. Легкое,поверхностное отношение к отношениям. Как таковых отношений, похоже, нет, все происходит лишь в его воображении.
Мы на расстоянии большую часть времени. Возможно, что-то придумывает себе, додумывает.
ЦитатаNadkin ()
4 - Что мужчина чувствует к вам Правосудие Золотая середина в отношениях. Душевное спокойствие. Нашел баланс между внутренним и внешним. А теперь пожинает плоды. Он прекрасно понимает, что вы ответственный человек, в вашей жизни все на своих местах, но может быть слишком предсказуемы. Но это не мешает ему использовать вас.
Он меня не использует) вообще сейчас не трогает, даже поговорить боится, хотя, как руководитель, мог бы.
ЦитатаNadkin ()
5 - Что мужчину отталкивает от вас принцесса м пп Ему не нравится, что в вас проявляется мужской характер. Вы умная и рассудительная интеллектуалка,умеющая защищаться, острая на язык.
Да, есть во мне такое. Не зря ж он хотел меня в шкаф прятать
ЦитатаNadkin ()
6 - Что мужчину притягивает к вам Умеренность Вы сдержанны в оценках, рассудительны и дальновидны. Рядом с вами люди чувствуют себя комфортно. Умеете примирять спорщиков и создавать атмосферу дружелюбия.
Может быть, хотя в последнее время я очень конфликтна. И он знает мою эту черту. Просто когда мы увиделись последний раз я не стала рычать на него, а спокойно поговорила, пошутили, посмеялись.
ЦитатаNadkin ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам 6 чаш Страх перемен. Поиск эмоционального равновесия и стабильности в прошлом.Желание общения с природой, с водой. «Яеду к морю, еду к морю, еду к ласковой волне» Ностальгия о былых временах.
Наверное, так и будет. Он не готов к переменам.
ЦитатаNadkin ()
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной" Суд ппСложный выбор Перемены произошли, но вы их не принимаете, сопротивляетесь и пытаетесь жить по-прежнему.Разрыв будет для вас освобождением от балласта. Серьезный разговор, расставит все по местам.
Поговорить бы надо, но начальник он и, простите, яйца тоже у него. Я точно делать ничего не буду.
ЦитатаNadkin ()
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца). 2 м Новый союз может сложиться, хотя я больше склоняюсь что нет. Только если будите идти на компромисс. Вы слишком разные люди, постоянно будут ссоры и в загаданный срок точно ни каких перспектив. Нужно время.
Меня не пугает карта) это в нашем случае лучше, чем окончательный разрыв.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - Интересны ли Вы ему,привлекаете ли Вы его.7 пентаклей- Мч занимается "собирательством"- меркантильноматериальный интерес, ищет определённую выгоду в отношениях 2 - Есть ли шансы на любовьмежду Вами. Влюблённые - секс3 - Стоит ли на Вашем путикто-нибудь (его подруга или жена). Д мечей скорее всего есть, но это можете быть и вы, с жесткими условиями на отношения.4 - Действительно ли объектВашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Т пентаклей = притягателен как шанс, как блеск нового рубля... 5 - Можно ли рассчитывать наотношения между Вами? Башня - это не ваши отношения, если только остановиться на сексе, а на большее не рассчитывать
я бы даже сказала что он возможно занимается собирательством женщин). Башня очень красноречиво намекает что отношения без перспектив( а у меня сейчас другие ориентиры в личной жизни). Спасибо! Сделала для себя полезные выводы!
АриаднаВаш расклад " Майский жук" Колода Колесо года
1- Основная причина такого поведения мужчины.Король ж пп
Высокомерность,тщеславие, личные интересы на первом месте. Думаю достаточная причина, которой можно объяснить поведение. Этакий пуп земли. Главное для него важен сам процесс завоевания, в данном случае выигрыш, когда все прояснится, его интерес пропадет.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)10 чаш
Ну здесь прямым текстом, семья давит на него. Причем давит явно на примирение и скорей всего на возобновление отношений. Идет эмоциональная поддержка близких.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам5м пп
Карта прямая это войны - конфликты, в котором каждый настаивает на своем и не допускает правоты партнера. Унижения, психологический прессинг. Часто —физическое насилие. При перевернутой еще добавляются эмоциональные переживания раскаяние за содеянное, спадает пелена с глаз и появляется желание спасти то немногое, что осталось.
4 - Что мужчина чувствует к вамотшельник пп
Человек ищет общения, земных радостей. Партнера для близких отношений. Похоже вы подходите под его критерии.
5 - Что мужчину отталкивает от вас7 чаш
Вы слишком чувствительны, зависимы от чужого мнения, хотя сами этого не осознаете. Не слишком самостоятельны иногда бываете безответственны. Зато ваш мир богат фантазиями )
6 - Что мужчину притягивает к вам6 чаш
Ваша эмоциональность. Ваше детское восприятие мира. Вы можете видеть прекрасное и неприкрыто восторгаться этим. Но, в то,же время вы достаточно закрытый человек
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам2 м
Возобновить союз вряд ли получится — партнеры слишком разные люди, постоянно будут ссориться. Для него сейчас важно найти компромисс и примирение сторон. Правильное решение можно найти только после долгого обсуждения.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"8 м пп
Все это длится слишком долго и становится невыносимым. Вы одиноки в своих проблемах, и не от кого ждать помощи и поддержки. Придется самой выбираться из этой ситуации. 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).9 чаш
Думаю так, что ваши отношения благополучно завершатся и в вашу пользу. И будет вам счастье! Хорошее настроение.Радостное событие. Благополучие.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Объект Вашей любви 1 - Интересны ли Вы ему,привлекаете ли Вы его. Т мечей - да интересны, это как решение проблем решительно и страстно 2 - Есть ли шансы на любовьмежду Вами. Жрица - только тайна, всё д.б. спрятано3 - Стоит ли на Вашем путикто-нибудь (его подруга или жена). Повешенный- обстоятельства которые не возможно разрешить без потерь4 - Действительно ли объектВашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 6 жезлов- Мч победитель, такие привлекают, за ними идут 5 - Можно ли рассчитывать наотношения между Вами? 3 Жезлов Тройки это не двойки, это уже не пара, эта карта надежд и желаний где то там потом, а вот сказать что может так быть вряд ли Шанс то СА но не в эту пользу
Все абсолютно верно-все тайно, на пути серьезные обстоятельства, но чувств особых у него наверное неь. Мне даже добавить нечего. Только не очень поняла третий пункт-3 Жезлов, это значит нельзя рассчитывать на дальнейшие отношения?
Lannen Ваш расклад "Майский жук" Колода Колесо года
1- Основная причина такого поведения мужчины2п пп
У него никак не получается сбалансировать свою жизнь. Во всем «то густо, то пусто». Периоды активной деятельность сменяются временами апатии и усталости. Расходует свою энергию бездумно. Глубокие чувства не проявляет, скорее всего, он на них не способен. Не любит брать на себя ответственность. Его вполне устраивает интриги, продолжение которых в большой степени зависит от партнера.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)Смерть
Даже не знаю как эту карту связать с вопросом конкретно. Просто выскажу предположение. Может человек занимается какими- то практиками, медитациями или получает подсказки в виде сновидений….Но скорее всего карта может показывать на внешнее магическое воздействие, это наверно тоже можно отнести к «советчикам», хотя и скрытым.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вамкоролева п пп
Не задумываясь.Для себя любимого он важнее. Обычно эта карта выпадает на женщин нестабильных в эмоциональном плане. Такой человек эгоистичен или ленив, в основномберет все себе, не давая ничего взамен. Избегает ответственности, может быть высокомерен. Любит удовольствия, придает особое значение внешности
4 - Что мужчина чувствует к вамВерховная жрица
Вы уравновешенный,чувствительный человек, не равнодушный, но замкнутый в себе. Хотя вы для него как закрытая книга, но он знает что всегда получит совет мудрой женщины. Даже если вы восприимчивы к любым оценкам, не обижаетесь, а принимаете и делаете для себя выводы.
5 - Что мужчину отталкивает от9 ж пп
Вас трудно понять, вы закрыты, контролируете свои эмоции, иногда это перерастает в подозрительность. Возможно, и то, что вы обладаете мудростью, дисциплинированностью и никогда не просите поддержки, а справляетесь со всем сами.
6 - Что мужчину притягивает к вам7ж
Вы довольно закрытый человек, никому не раскрывает душу, поэтому в вашем окружении только самые близкие. А за близких вы готовы в огонь, и в воду, и всегда готовы прийти на помощь. Возможно,видит в вас своего рода жилетку, которой можно прийти поплакаться, и дальше…. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам .10 ж
Он хорошо понимает,что у вас получится пара с хорошим взаимопониманием, где все делается вместе, сообща. Но груз тяжелой ответственности, обременительные обязанности, вызывают у него чувство угнетенности и подавленности. Возможно, прошлых чувств уже не осталось, и вся совместная жизнь перерастет в решение житейских проблем.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"4 чаш пп
Проливной дождь. Карта говорит об излишнем беспокойстве и невозможности справиться с эмоциями, и наконец, это может прорваться эмоциональным всплеском. Все чувства, накопленные за время ожидания, выливаются самым внезапным образом — в виде неожиданных решений, или же бурным потоком слез.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).Дьявол
Обольститель в прямом смысле слова. Женщины очень часто попадают в патологическую зависимость от таких мужчин. Главным в таких отношениях является сексуальная совместимость, желание чувственного удовольствия. Желание обладать этим мужчиной заставляет закрыть глаза на важные проблемы, но в жизни не только это должно связывать партнеров. Такая любовь, да если еще и не взаимная не приносит счастья и гармонии. Чаще всего партнёры просто мучают друг друга такой связью. Но долго этот союз не длится.
Nadkin, огромное спасибо за расклад. Прошу прощения что долго не отвечала... моя ОС
Цитата
1- Основная причина такого поведения мужчины 2п пп У него никак не получается сбалансировать свою жизнь. Во всем «то густо, то пусто». Периоды активной деятельность сменяются временами апатии и усталости. Расходует свою энергию бездумно. Глубокие чувства не проявляет, скорее всего, он на них не способен. Не любит брать на себя ответственность. Его вполне устраивает интриги, продолжение которых в большой степени зависит от партнера.
Да, вполне возможно что он объявлялся в периоды когда дома не все нормально, а я давала ему дополнительный ресурс, поддерживала. Глубоких чувств ко мне явно нет к сожалению. А способен или нет – сложно судить. Не совсем поняла эту фразу «Его вполне устраивает интриги, продолжение которых в большой степени зависит от партнера». Ответственность за то что ему дорого вроде бы берет без проблем. Ну а так, чужая душа потемки…
Цитата
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Смерть Даже не знаю как эту карту связать с вопросом конкретно. Просто выскажу предположение. Может человек занимается какими- то практиками, медитациями или получает подсказки в виде сновидений….Но скорее всего карта может показывать на внешнее магическое воздействие, это наверно тоже можно отнести к «советчикам», хотя и скрытым.
Человек полный материалист. Ничем таким не занимается, я бы даже сказала что отрицает. Военный. Я бы по смерти сказала что советчиков нет. Обо мне знает только его сестра. Даже познакомиться хотела. Но не получилось. Не думаю что он раньше кому бы то ни было рассказывал обо мне… Из него не особо то много вытянешь информации. О жене почти не рассказывал. О детях – только когда я спрашивала
Цитата
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам королева п пп Не задумываясь.Для себя любимого он важнее. Обычно эта карта выпадает на женщин нестабильных в эмоциональном плане. Такой человек эгоистичен или ленив, в основномберет все себе, не давая ничего взамен. Избегает ответственности, может быть высокомерен. Любит удовольствия, придает особое значение внешности
Эгоистичность присутствует. И да, на первом месте его желания, с моими особо не считался никогда. И просьбы игнорировал…
Цитата
4 - Что мужчина чувствует к вам Верховная жрица Вы уравновешенный,чувствительный человек, не равнодушный, но замкнутый в себе. Хотя вы для него как закрытая книга, но он знает что всегда получит совет мудрой женщины. Даже если вы восприимчивы к любым оценкам, не обижаетесь, а принимаете и делаете для себя выводы.
О своих чувствах и эмоциях мне сложно говорить с ним. Но в том году наконец смогла и объяснила все, рассказала о своих чувствах и эмоциях, попросила чтобы больше мне не писал и дал мне себя забыть. Что в случае необходимости может писать и я помогу чем смогу, но в остальном, просто поболтать не надо… что мне надо его отпустить и избавиться от этих чувств… Выдержал 2,5 месяца… Не отпускает, но и не подпускает…
Цитата
5 - Что мужчину отталкивает от 9 ж пп Вас трудно понять, вы закрыты, контролируете свои эмоции, иногда это перерастает в подозрительность. Возможно, и то, что вы обладаете мудростью, дисциплинированностью и никогда не просите поддержки, а справляетесь со всем сами.
Да, не прошу. Потому что смысла нет. Максимум неуклюже морально поддержать попытается…
Цитата
6 - Что мужчину притягивает к вам 7ж Вы довольно закрытый человек, никому не раскрывает душу, поэтому в вашем окружении только самые близкие. А за близких вы готовы в огонь, и в воду, и всегда готовы прийти на помощь. Возможно,видит в вас своего рода жилетку, которой можно прийти поплакаться, и дальше….
Все верно. Только вряд ли жилетку. Он особо никогда не рассказывал о проблемах. Так больше информационно… Но возможно ему импонирует то, что я без проблем несколько раз выручала материально и действительно, если могу, то помогу.
Цитата
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам .10 ж Он хорошо понимает,что у вас получится пара с хорошим взаимопониманием, где все делается вместе, сообща. Но груз тяжелой ответственности, обременительные обязанности, вызывают у него чувство угнетенности и подавленности. Возможно, прошлых чувств уже не осталось, и вся совместная жизнь перерастет в решение житейских проблем.
Ему сейчас просто морально тяжело. Он в состоянии развода. С женой последние полгода в контрах, но жить вынуждены вместе. Вообще думает о том чтобы добровольцем уйти…
Цитата
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 4 чаш пп Проливной дождь. Карта говорит об излишнем беспокойстве и невозможности справиться с эмоциями, и наконец, это может прорваться эмоциональным всплеском. Все чувства, накопленные за время ожидания, выливаются самым внезапным образом — в виде неожиданных решений, или же бурным потоком слез.
Вполне возможно… у меня уже был срыв не так давно… и он зараза как почувствовал что я на грани, на следующий день объявился…
Цитата
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца). Дьявол Обольститель в прямом смысле слова. Женщины очень часто попадают в патологическую зависимость от таких мужчин. Главным в таких отношениях является сексуальная совместимость, желание чувственного удовольствия. Желание обладать этим мужчиной заставляет закрыть глаза на важные проблемы, но в жизни не только это должно связывать партнеров. Такая любовь, да если еще и не взаимная не приносит счастья и гармонии. Чаще всего партнёры просто мучают друг друга такой связью. Но долго этот союз не длится.
Если учесть познакомились мы в 2010 году и неоднократно расставались… а Дьявол – шикарная характеристика отношений… Так оно и есть. Он мой наркотик… как и я для него
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1- Основная причина такого поведения мужчины4 чаш пп
Мужчина никогда не изменяет устоявшимся привычкам. Возможно, бывает желание поменять что-то в жизни, но ему совсем не хочется покидать свой уютный кокон. Мужчина домосед с задатками занудства, но бывают эмоциональные всплески, когда невозможно справиться с ними. А в целом одиночество и пассивное ожидание «принцессы», его кредо
.2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)смертьдоп 10 п
Скорее всего нет такого человека, а дополнительная карта показывает что возможно такой человек был, но произошло расставание или потеря этого человека.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вамкороль п
Предприимчивый,практичный, бывает осторожным, но добродушный. Не любит рисковать. Реальный мир оценивает материальными ценностями.
4 - Что мужчина чувствует к вампринцесса п
Ко всему относится серьезно и все рассматривает с точки зрения полезности. Возможны трудности в поиске баланса между чувствами и необходимостью решать повседневные материальные проблемы
5 - Что мужчину отталкивает от7 п
Приятное ожидание. Могут возникнуть сомнения в необходимости продолжать отношения, На карте изображена беременная женщина, может именно это пугает его.
6 - Что мужчину притягивает к вамрыцарь п
Практичность и полезность. Стремление к финансовому благополучию. Материальная выгода. Выносливость и трудолюбие Отношения развиваются медленно, без эмоциональных сбоев.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вамкоролева м пп
Случилось это из-за его характера или по воле судьбы совсем неважно, но он одинок и давно не испытывала теплых чувств. Новые отношения могут не сложится из-за критического отношения к партнеру. Здесь так же может сыграть негативную роль властная женщина ( не очень приятная)
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"дьявол
Обольщать, обольщать, обольщать….Карта соблазнов, искушений в сексуальных сфере.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).7 ж
Придется защищаться,выстраивать серьезную, возможно, длительную оборону. Новые дела и отношения повиснут тяжелым грузом, от которого трудно избавиться. Возможно, будет помощь близкого человека, старшего или, напротив, значительно более молодого по возрасту.
Общее по раскладу: Человек полностью погружен в материальный мир. Практичность и основательность у него во всем и даже в любви, но эмоции у него на последнем месте. Карта эмоций всего одна, да и та не очень радостная.
Мужчина домосед с задатками занудства, но бывают эмоциональные всплески, когда невозможно справиться с ними.А в целом одиночество и пассивное ожидание
Все в точку, лучше и не скажешь
ЦитатаNadkin ()
Предприимчивый,практичный, бывает осторожным, но добродушный. Нелюбит рисковать. Реальный мир оценивает материальными ценностями.
Очень добрый, но прячет это за сарказмом. По поводу материальных ценностей не очень согласна, не меряет все деньгами
ЦитатаNadkin ()
Случилось это из-за ее характера или по воле судьбы совсем неважно, но он одинок и давно не испытывала теплых чувств. Новыеотношения могут не сложится из-за критического отношения к партнеру.
Он одинок, и очень неохотно подпускает к себе новых людей, долго проверяет
ЦитатаNadkin ()
Общее по раскладу: Человек полностью погружен в материальный мир. Практичность и основательность у него во всем и даже в любви, но эмоции у него на последнем месте.
У него сейчас определенные финансовые трудности и возможно это так отыгралось в раскладе, думает постоянно об этом. Абсолютно не практичный, не жадный.
Общее по раскладу: Человек полностью погружен в материальный мир. Практичность и основательность у него во всем и даже в любви, но эмоции у него на последнем месте.У него сейчас определенные финансовые трудности и возможно это так отыгралось в раскладе, думает постоянно об этом. Абсолютно не практичный, не жадный.
По пентаклям еще идут чувственные удовольствия,можно сказать плотские но это не чувства. А в раскладе аж 5 карт пентаклей. Здесь похоже я не туда переключилась. Ваша обратная связь поставила все на свои места. Вот поэтому для вас выпал дьявол ( обольщать)
Mira36"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nadkin, здравствуйте! Моё ос и комментарии по раскладу! Приношу извинения за задержку с ответом.
1- Основная причина такого поведения мужчины. Король ж пп
Высокомерность,тщеславие, личные интересы на первом месте. Думаю достаточная причина, которой можно объяснить поведение. Этакий пуп земли. Главное для него важен сам процесс завоевания, в данном случае выигрыш, когда все прояснится, его интерес пропадет. ------ Вообще он- это больная тема для меня. Как осиное гнездо, которое страшно разворошить. Точная характеристика мч. Эгоизм самоуверенность уверенность в своей исключительной, даже безнаказанность я бы сказала. Основано это все на личных и профессиональных успехах( начальство его боготворит- он успешный спортсмен)
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.) 10 чаш
Ну здесь прямым текстом, семья давит на него. Причем давит явно на примирение и скорей всего на возобновление отношений. Идет эмоциональная поддержка близких. ------- Я просто уверена что там мама и папа так и поступают. Может отчасти поэтому он и мирится
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам 5м пп
Карта прямая это войны - конфликты, в котором каждый настаивает на своем и не допускает правоты партнера. Унижения, психологический прессинг. Часто —физическое насилие. При перевернутой еще добавляются эмоциональные переживания раскаяние за содеянное, спадает пелена с глаз и появляется желание спасти то немногое, что осталось. ------- Ну вот он и пытается спасти год уже) вначале между нами был просто алес капут , сейчас уже конечно память редко тревожит и отпустило...но мы оба изрядные интриганы и манипуляторы.
4 - Что мужчина чувствует к вам отшельник пп
Человек ищет общения, земных радостей. Партнера для близких отношений. Похоже вы подходите под его критерии. И вместе никак и врозь надолго никак. В этом весь драматизм ситуации. Как говорит моя подруга- вы друг друга стоите. Он ищет общения, можем общаться практически сутками. С земным радостями ко мне у него тоже все с огоньком. /spoiler] -----
[spoiler] - Что мужчину отталкивает от вас 7 чаш
Вы слишком чувствительны, зависимы от чужого мнения, хотя сами этого не осознаете. Не слишком самостоятельны иногда бываете безответственны. Зато ваш мир богат фантазиями ) ------ Ему не нравится моя оторванность от земного. Малая толика прагматизма. Он дева и с этим у него отлично.
6 - Что мужчину притягивает к вам 6 чаш
Ваша эмоциональность. Ваше детское восприятие мира. Вы можете видеть прекрасное и неприкрыто восторгаться этим. Но, в то,же время вы достаточно закрытый человек ---' Мы очень разные. Я эмоциональная и темпераментная. Он явный флегматик. Все так и есть. Ещё он любит ностальгировать, вспоминать о наших приключениях с ним)) Там действительно есть что вспомнить, потому как мы оба авантюристы))
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам 2 м
Возобновить союз вряд ли получится — партнеры слишком разные люди, постоянно будут ссориться. Для него сейчас важно найти компромисс и примирение сторон. Правильное решение можно найти только после долгого обсуждения. ------ Он очень старается))) подобрать ключик ко мне)) Я немного оттаяла за прошедший месяц. А то раньше мегера просто была)) но примирения и компромисса не будет( я не отступлю)
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 8 м пп
Все это длится слишком долго и становится невыносимым. Вы одиноки в своих проблемах, и не от кого ждать помощи и поддержки- да так и есть. От советников только хуже. - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца). 9 чаш
Думаю так, что ваши отношения благополучно завершатся и в вашу пользу. И будет вам счастье! Хорошее настроение.Радостное событие. Благополучие. -----9 чаш карта эгоистического счастья)) выиграю суд наверное)