Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека ,что я значу для него Колесница Тени
Этот старший аркан показывает , что мч не знает , куда его занесло . Но почему-то его не слишком интересует самое направление пути . Главное ,что оно выводит его из какого-то состояния неудовлетворённости . Либо проблем из прошлого. Поэтому я бы сказала , что он пока с вашей ролью не сильно определился. Но пытается как-то плыть по течению. Вот поэтому сам не проявляет инициативу , но вашу поддерживает. Скажу сразу ,что и по следующим картам его инициативы практически нет.
2- на каком этапе наши взаимоотношения 7 Черви А их нет как таковых ,здесь карта показывает ли ваши витания в облаках .Ваши мечтания и грёзы. Но с действительно реальностью -ничего общего. Дева на карте оторвалась от земли и где-то там зависла в облаках.
3- какие у него планы относительно меня 2 Пик Нет планов. Карта показывает недоверие в женскому полу. Все они на одно лицо... словно у него был неприятный момент в прошлом . Вот он его и переносит на эти отношения ,сравнивает. Пока в минус. Карта воспоминаний прошлых отношений.
4 - какие у него страхи относительно меня 7 Треф Вы ему непонятны. Боится ,что вы будете руководить отношениями. С одной стороны ,на позиции сейчас вроде и не плохо ,но руководить собой он не даст. И действительно на позицию страхи выпала карта страхов- что впереди ,долго ли будет музыка играть ,верить или нет ? Вопросов у него очень много
5 – что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Умеренность Сны Да , раз выпал са ,значит вы для чего -то вошли в его жизнь. При чём карты Сны- это плюс. Скорее всего вы пришли в его жизнь как добродетель ,приводящая душу к умиротворению .Залечивающая раны прошлого.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время –08.06.23 3 Бубновая Вы знаете ,эта карта построения будущего. Но больше не личных контактов ,а социальных. Поэтому я бы сказала ,что большая часть ваших отношений будет на них и завязана. НЕ пропадёт с радаров ,он будет спокойнее и увереннее строить свою дальнейшую жизнь
7 - что я за человек по его мнению – Учитель Тени Умная ,начитанная , может изменить жизнь любого мужчины . Но по этой карте он этого и боится. Птица наполовину закрыта ,боится ,что вы не показывается своё истинное лицо до конца.
8- что я за человек на самом деле – 6 Бубновая Вы очень ранимая .душевная женщина. Не император в юбке ,а женщина ,что ждёт и любит своего единственного.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – Прозрение (бонус карта) Он что-то сам для себя понял. Карта судьбы ,но она как в плюс ,так и в минус. По ней люди редко сходятся. Скорее по судьбе проживают положенное и расходятся. Но память останется и она с большим плюсом.
10 – перспектива взаимоотношений на ближайшее время –08.09.23 Всадник червей Вы будете приукрашивать себя и преподносить ему себя в лучшем виде. Постараетесь быть мягкой и нежной. Он заметит ,но его движений в вашу сторону не увидите.
11 - то, что будет помогать – 2 Червей То ,что вы оба одной крови .На одной волне .Понимате друг друга.
12 - то, что будет мешать – Туз пентаклей Бездействия . Очень трудно начинать новое. Это как росток. Иногда можно и удобряет и холить и лелеять ,но он не растёт.
13 - перспектива на более длительный срок –08.04.24 Сила Тени Ох ,вряд ли это что-то общее. Скорее ещё сильнее будете держать его в голове. Прокручивать ситуацию и размышлять.
Сигнификаторы (выкладывала только из придворных карт второй колоды):
Вы - Королева жезлов. Яркая женщина, привлекающая внимание, вызывающая интерес. Умеете себя подать, произвести хорошее впечатление и придаете этому большое значение. Окружаете близких вниманием и заботой. Внутри ранимы и чувствительны.
Ваш партнер - Рыцарь пентаклей. Практичный, настойчивый, целенаправленно идет к своим целям. Склонен использовать других в своих целях, манипулировать людьми. В первую очередь ценит комфорт и материальный успех, а эмоции и чувства для него на последнем месте.
1. Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Туз кубков. Вы оба переживаете по поводу сложившейся ситуации, ваши чувства задеты. Внутри накопилось много эмоций. Но все же пока не готовы сделать шаг навстречу друг другу. Каждый держит свои эмоции при себе, возможно ждет первого шага от партнера.
2. Скрытые причины конфликта - Башня. Отношения уже какое-то время ощущались как нестабильные и ненадежные. Казалось, что в любой момент это всё может рухнуть. Были нерешенные вопросы, которые вызывали тревогу и напряжение в паре. На этом фоне любой неверный, необдуманный поступок мог спровоцировать конфликт. По Башне это вполне могут быть материальные вопросы, тема жилья или перезда.
3. Явные причины конфликта - Королева жезлов. На этот вопрос выпала ваша карта (сигнификаторы я вытаскивала отдельно, из второй колоды). Поэтому вполне вероятно, что инициатором ссоры были вы. Или какие-то ваши поступки, поведение стали причиной конфликта. Но также это может быть, что есть еще вторая Королева жезлов - такая же притягательная женщина, из-за которой и произошла ссора.
4. Ваши чувства и мысли к партнеру в настоящий момент - Семерка кубков. Вы расстеряны, не знаете, что ваш ждет в этих отношениях дальше, и как вам самой вести себя. Вам кажется, что у вас есть выбор - можно поступить и так, и так, но ни в одном из этих вариантов вы не уверены. Возможно советуетесь с подругами, не в первый раз делаете расклад. Но ясности это не добавляет, проблема остается нерешенной. А вы тем временем тратите на эти метания много душевных сил и эмоций.
5. Его чувства и мысли к вам в настоящий момент - Солнце. Вы для человек, рядом с которым тепло, комфортно, приятно. Его к вам тянет, рядом с вами он чувствует себя как дома. Он уверен, что рано или поздно ваши отношения восстановятся, и он снова сможет к вам вернуться. Здесь пчелки улетают и прилетают, а девочка является для них домом. Его может беспокоить, что тепло и заботу вы готовы дарить не только ему, но и другим людям, которые тянутся к вашему свету.
Ваше взаимодействие в течение ближайших двух недель:
6. Как вам действовать, чтобы сгладить конфликт - Девятка пентаклей. Подумайте в первую очередь о себе, о своем комфорте. Что вам самой хочется от этих отношений? Устраивают ли они вас в полной мере? Вы достойны самого лучшего - не соглашайтесь на компромиссы, не занижайте планку. Возможно вы придете к выводу, что сейчас одной вам даже лучше и удобнее, чем рядом с ним. И решите насладиться этим одиночеством.
8. Чего вам не следует делать - Умеренность
Не время расслабляться и плыть по течению. Не стоит полностью доверять своим чувствам и этому человеку. Про предыдущей 7К вы можете заблуждаться, идеализировать парнера или мечтать о будущем с ним, которое далеко от реальности. Помнить, что он не единственный мужчина, вокруг возможно есть и другие поклонники, которых вы пока не хотите замечать.
7. Как он себя будет вести и что собирается предпринимать в отношении вас - Двойка кубков. Он не хочет терять отношения с вами. Надеется, что вы сможете снова сблизиться, и верит, что это чувства взаимны. С его стороны могут быть шаги навстречу, к сближению. Напрример, он захочет провести время вместе, побыть рядом. Но поскольку эта карта скорее о чувствах, о внутреннем состоянии, активных действий может и не быть. Особенно учитывая следующую карту.
9. Чего он не станет делать - Туз пентаклей. Скорее всего он не будет совершать активных действий, проявлять инициативу. В целом он не готов вкладываться финансово в ваши отношения, закладывать фундамент для чего-то более серьезного. У него может быть ощущение, что эти отношения не перспективы, и нет смысла в них вкладываться. А мы помним, что он Рыцарь пентаклей, и для него очень важна практическая польза и правильное распределение своих ресурсов.
10. Ближайшее будущее отношений на период 1 месяц - Десятка пентаклей. Пресыщение и потеря интереса. Отношения достигли максимума, и чего-то большего в их развитии уже не будет. Здесь с одной стороны побег от серьезных, долгосрочных обязательств, а с другой - усталость от однообразия и того, что есть сейчас. Учитывая предыдущие карты, здесь может быть расставание.
Если же вы хотите сохранить отношения, эта карта говорит о том, что ничего не изменится. Проблемы, которые есть сейчас, не исчезнут, могут повторяться подобные ссоры. Фоном будет желание вырваться, переключиться на что-то новое. Это может пытаться сделать кто-то один из вас. Или же вам вдвоем стоит сменить обстановку, куда вместе съездить, переехать.
11. Что сплачивает партнеров - Шестерка пентаклей. Эта карта скорее про комфорт и благоустроенность. Желание обладать, возможность контролировать партнера. Чувство собственничества, нежелание упускать свое - ты должен быть только моим.
12. Что разделяет - Туз жезлов Отсутствие динамики, развития в отношениях. Реальность не совпадает с желаемым. Хочется чего-то другого, а то что есть уже не вдохновляет. Вы столкновения с препятствиями, которые погасили весь энтузиазм. Проще переключиться на что-то новое, более интересное - это могут как новые партнеры, так и новое дело, какое-то увлечение.
13. Дальнейшее будущее отношений - Король кубков Со временем вы научитесь избегать крайностей в проявлении своих эмоций. Как бы не сложились ваши отношения, вы научитесь с одной стороны оберегать свои границы, не позволяя играть на ваших чувствах. С другой тонко чувствовать партнера. И благодаря этому контролировать эмоциональный фон в ваших отношениях, сохраняя комфортный для вас баланс.
1- Основная причина такого поведения мужчиныКороль п пп
Человек считает, что деньги имеют безграничную власть. По его мнению, все продается и покупается. Не слишком щедрый, не слишком сообразительный, но с явными признаками высокомерности.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)2п пп
Никак не получается сбалансировать жизнь. Во всем «часом густо, часом пусто ». Короткие периоды активной деятельности, сменяются временами апатии и лени. Думаю большую роль в своей жизни он отводит друзьям, ведь для того чтобы качаться на качели нужен кто-то еще.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вампринцесса чаш пп.
Романтическая любовь для него превращается в навязчивую идею, которая не приносит счастья, а несет страдания и душевную пустоту. Человек внутренне закрывается и старается казаться черствым, чтобы не быть уязвимым.
4 - Что мужчина чувствует к вампринцесса м пп
Временами у него наступает период охлаждения чувств и поиски решения проблем. Но иногда появляется недоверие и слежка за партнером.На данный момент у него есть конкретные цели и планы. Возможно даже и цели новых отношений.
5 - Что мужчину отталкивает отвас8 ж
Быстрое развитие ситуации МЧ не успевает следить за информацией чтобы успеть перестроиться в нужный момент на определенную ситуацию.
6 - Что мужчину притягивает к вам9 ж.
Его очень устраивает ваша способность защищать свои или чьи то еще интересы. Вы выступаете в роли защитника и не просите поддержки у других.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вампринцесса ж
МЧ чего то нетерпеливо ждет. Новое начало какого-нибудь дела, когда человек присматривается. Как–то двояко получается. Период сближения в ваших отношениях или какое-то новое развитие отношений, причем какая-то любовь на расстоянии.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"3 м.
Ну вот и ответ. Будьте готовы к худшему развитию ситуации. Меняются прежние представления, которые ведут к разрыву связи. Возьмите в союзники мудрость и силу духа.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).6 м.
В паре бегут от трудностей, не желают решать наболевшие проблемы, бытовые и эмоциональные. Выход из отношений без объяснения причин, нежелание прояснять ситуацию. Возможен и другой вариант, когда партнеры живут в разных домах и вынуждены ездить друг к другу. В новых отношениях чувств мало, придется определяться с мотивами и целями, которые связывают эту пару.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
tsss, спасибо за расклад! На некоторые моменты посмотрела по другому.
Цитата
Вы - Королева жезлов. Яркая женщина, привлекающая внимание, вызывающая интерес. Умеете себя подать, произвести хорошее впечатление и придаете этому большое значение. Окружаете близких вниманием и заботой. Внутри ранимы и чувствительны.
Да! Все так.
Цитата
Ваш партнер - Рыцарь пентаклей. Практичный, настойчивый, целенаправленно идет к своим целям. Склонен использовать других в своих целях, манипулировать людьми. В первую очередь ценит комфорт и материальный успех, а эмоции и чувства для него на последнем месте.
В целом да, так. Такой он. Я пока вам в личке о нем писала, поняла что мне надо успокоится и не надо его мне. Неделя примерно прошла, мысль уживается в моей голове.
Цитата
1. Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Туз кубков. Вы оба переживаете по поводу сложившейся ситуации, ваши чувства задеты. Внутри накопилось много эмоций. Но все же пока не готовы сделать шаг навстречу друг другу. Каждый держит свои эмоции при себе, возможно ждет первого шага от партнера.
Я ждала, с каждым днем мне это надо все меньше. Он тоже ждет думаю. Гордость не позволяет первому, надо чтобы побегали.
Цитата
2. Скрытые причины конфликта - Башня. Отношения уже какое-то время ощущались как нестабильные и ненадежные. Казалось, что в любой момент это всё может рухнуть. Были нерешенные вопросы, которые вызывали тревогу и напряжение в паре. На этом фоне любой неверный, необдуманный поступок мог спровоцировать конфликт. По Башне это вполне могут быть материальные вопросы, тема жилья или перезда.
Знаете, этот год у меня в нем больше уверенности было. Пря уверена была что ват так и будет ровненько встречаться. Хотя, да, понимала что в любой момент так произойти может. Тревогу у нас только одно вызывало. Ревность. Ненормальная. С обоих сторон. Ну да, вот необдуманный поступок и привел к конфликту. На ровном месте) Темы жилья и переезда не было.
Цитата
3. Явные причины конфликта - Королева жезлов. На этот вопрос выпала ваша карта (сигнификаторы я вытаскивала отдельно, из второй колоды). Поэтому вполне вероятно, что инициатором ссоры были вы. Или какие-то ваши поступки, поведение стали причиной конфликта. Но также это может быть, что есть еще вторая Королева жезлов - такая же притягательная женщина, из-за которой и произошла ссора.
Он инициатор. В его глазах мой поступок. Хотя ничего такого небыло. Нет, про другую слова неыло. Просто она видимо у него есть)
Цитата
4. Ваши чувства и мысли к партнеру в настоящий момент - Семерка кубков. Вы расстеряны, не знаете, что ваш ждет в этих отношениях дальше, и как вам самой вести себя. Вам кажется, что у вас есть выбор - можно поступить и так, и так, но ни в одном из этих вариантов вы не уверены. Возможно советуетесь с подругами, не в первый раз делаете расклад. Но ясности это не добавляет, проблема остается нерешенной. А вы тем временем тратите на эти метания много душевных сил и эмоций.
Выбор всегда есть. И думаю что больше его я не выберу. Уверена что не надо выбирать. Не уверена смогу ли я, если сам объявится. Не советуюсь, у меня их нет. Он мне и подруга))) Был) О да, время много трачу на эти ве мысли.
Цитата
5. Его чувства и мысли к вам в настоящий момент - Солнце. Вы для человек, рядом с которым тепло, комфортно, приятно. Его к вам тянет, рядом с вами он чувствует себя как дома. Он уверен, что рано или поздно ваши отношения восстановятся, и он снова сможет к вам вернуться. Здесь пчелки улетают и прилетают, а девочка является для них домом. Его может беспокоить, что тепло и заботу вы готовы дарить не только ему, но и другим людям, которые тянутся к вашему свету.
Да, ему хорошо. Много я от него слышала что я особенная для него, меня никто не заменит и т.д. Да это его беспокоит. Но не хочу быть этой девочкой-домом. Захотел прилетел, улетел.
Цитата
Ваше взаимодействие в течение ближайших двух недель:
6. Как вам действовать, чтобы сгладить конфликт - Девятка пентаклей. Подумайте в первую очередь о себе, о своем комфорте. Что вам самой хочется от этих отношений? Устраивают ли они вас в полной мере? Вы достойны самого лучшего - не соглашайтесь на компромиссы, не занижайте планку. Возможно вы придете к выводу, что сейчас одной вам даже лучше и удобнее, чем рядом с ним. И решите насладиться этим одиночеством.
Вот и подумала, когда вам озвучивать начала некоторые момены) Не нужен, но тянет к нему. После этого я не знаю как можно быть дальше вместе. Однозначно! Достойна лучшего.
Цитата
8. Чего вам не следует делать - Умеренность
Не время расслабляться и плыть по течению. Не стоит полностью доверять своим чувствам и этому человеку. Про предыдущей 7К вы можете заблуждаться, идеализировать парнера или мечтать о будущем с ним, которое далеко от реальности. Помнить, что он не единственный мужчина, вокруг возможно есть и другие поклонники, которых вы пока не хотите замечать.
Да, так и есть. Еще глаза на много закрываю. О будущем уже не мечтала, но что он будет долго в моей жизни, да. Другие есть) Замечаю. Лучше.
Цитата
7. Как он себя будет вести и что собирается предпринимать в отношении вас - Двойка кубков. Он не хочет терять отношения с вами. Надеется, что вы сможете снова сблизиться, и верит, что это чувства взаимны. С его стороны могут быть шаги навстречу, к сближению. Напрример, он захочет провести время вместе, побыть рядом. Но поскольку эта карта скорее о чувствах, о внутреннем состоянии, активных действий может и не быть. Особенно учитывая следующую карту.
Вот и пусть сидит)
Цитата
9. Чего он не станет делать - Туз пентаклей. Скорее всего он не будет совершать активных действий, проявлять инициативу. В целом он не готов вкладываться финансово в ваши отношения, закладывать фундамент для чего-то более серьезного. У него может быть ощущение, что эти отношения не перспективы, и нет смысла в них вкладываться. А мы помним, что он Рыцарь пентаклей, и для него очень важна практическая польза и правильное распределение своих ресурсов.
О, это точно, не готов. Ему хоть перспективны, хоть нет он не будет вкладываться.
Цитата
10. Ближайшее будущее отношений на период 1 месяц - Десятка пентаклей. Пресыщение и потеря интереса. Отношения достигли максимума, и чего-то большего в их развитии уже не будет. Здесь с одной стороны побег от серьезных, долгосрочных обязательств, а с другой - усталость от однообразия и того, что есть сейчас. Учитывая предыдущие карты, здесь может быть расставание.
У меня точно интерес начал пропадать. Значит просто так будет лучше. Расстаться.
Цитата
Если же вы хотите сохранить отношения, эта карта говорит о том, что ничего не изменится. Проблемы, которые есть сейчас, не исчезнут, могут повторяться подобные ссоры. Фоном будет желание вырваться, переключиться на что-то новое. Это может пытаться сделать кто-то один из вас. Или же вам вдвоем стоит сменить обстановку, куда вместе съездить, переехать.
Дааа знаю что если помириться все будет так же. Нам вместе куда-то это исключено.
Цитата
11. Что сплачивает партнеров - Шестерка пентаклей. Эта карта скорее про комфорт и благоустроенность. Желание обладать, возможность контролировать партнера. Чувство собственничества, нежелание упускать свое - ты должен быть только моим.
Да, есть такое. Но не реально. Мы оба знаем.
Цитата
12. Что разделяет - Туз жезлов Отсутствие динамики, развития в отношениях. Реальность не совпадает с желаемым. Хочется чего-то другого, а то что есть уже не вдохновляет. Вы столкновения с препятствиями, которые погасили весь энтузиазм. Проще переключиться на что-то новое, более интересное - это могут как новые партнеры, так и новое дело, какое-то увлечение.
Даа не совпадает. Да, все ттак и есть.
Цитата
13. Дальнейшее будущее отношений - Король кубков Со временем вы научитесь избегать крайностей в проявлении своих эмоций. Как бы не сложились ваши отношения, вы научитесь с одной стороны оберегать свои границы, не позволяя играть на ваших чувствах. С другой тонко чувствовать партнера. И благодаря этому контролировать эмоциональный фон в ваших отношениях, сохраняя комфортный для вас баланс.
Хорошо бы так. Но чувствую что это конец. Я наврятли смогу его принять обратно.
1- Основная причина такого поведения мужчиныВлюбленные пп
МЧ считает, что вы идеал, но по всей вероятности его чувства совсем не к реальному человеку, а к вымышленному персонажу. Он колеблется и не может сделать выбор. Его незрелость и страх ответственности мешает принять решение.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)Колесо пп
Не думаю что МЧ заинтересован в советчиках. В его жизни нет постоянства, стабильности. В его жизни то начинается топтание на месте, то все раскручивается так быстро, что он не успевает это осознать.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вамкоролева чаш пп
Его инфантильная и ранимая натура не дает ощущения защищенности и безопасности. Он сам нуждается в защите, но не принимает помощи и не пускает никого в душу. Просто плывет по течению, меняя партнеров в сочетании с алкоголем.
4 - Что мужчина чувствует к вам9 ж пп
Ему сложно понять вас . Постоянное чувство соперничества без желаемого результата, вызывают в нем подозрительность. Он отгораживается, становится скрытным, не эмоциональным.
5 - Что мужчину отталкивает от вас Сила
Ваша самоуверенность, вы привыкли разговаривать с людьми с позиции превосходства.
6 - Что мужчину притягивает к вамкороль м
Он видит в вас главу семьи, в которой все основывается на взаимной честности и чувстве долга. Где в новые отношения вносятся определенные правила и контроль.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам . принцесса чаш
МЧ еще не повзрослел. Мечты о любви, отношения на расстоянии, своего рода юношеская романтика. Реальных отношений похоже нет.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной Башня пп
В отношениях возможны медленные внутренние разрушения при внешнем благополучии. Вы не понимаете или не хотите понимать, что пора что-то менять.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).10 п пп
Внешнее благополучие не приносит радости и счастья. Постоянная жизнь за чем-то в погоне и как результат не раскрытые способности, проблемы с близкими, размолвки, ссоры. Возможна потеря сбережений по вине этого человека
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1- Основная причина такого поведения мужчины Влюбленные пп
МЧ считает, что вы идеал, но по всей вероятности его чувства совсем не к реальному человеку, а к вымышленному персонажу. Он колеблется и не может сделать выбор. Его незрелость и страх ответственности мешает принять решение.
Не знаю насчет идеала, но если чувства и есть, то точно как к вымышленному персонажу. Здесь Вы правы 100%.Т. к. реальных отношений у нас не было, был взаимный интерес и внезапно вспыхнувшее притяжение. Возможно, колеблется он в своем желании продолжить общение и как то выйти на связь после перерыва. Почему то у меня ощущение, что он хотел бы этого.
Цитата
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Колесо пп
Не думаю что МЧ заинтересован в советчиках. В его жизни нет постоянства, стабильности. В его жизни то начинается топтание на месте, то все раскручивается так быстро, что он не успевает это осознать.
Он не производит впечатление человека, полагающегося на советчиков. И насчет стабильности думаю верно. Думаю у него все неопределенно как в материальном смысле, так и в семейных отношениях, и вообще в жизни.
Цитата
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам королева чаш пп
Его инфантильная и ранимая натура не дает ощущения защищенности и безопасности. Он сам нуждается в защите, но не принимает помощи и не пускает никого в душу. Просто плывет по течению, меняя партнеров в сочетании с алкоголем.
Вот тут противоречие. Не знаю насколько его натура инфантильна и ранима, но производит впечатление наоборот брутального и независимого. Но то что обидчивый, это есть. И действительно сложно раскрывается и в душу особо не пускает. Вот насчет поиска приключений и алкоголя в точку.
Цитата
4 - Что мужчина чувствует к вам 9 ж пп
Ему сложно понять вас . Постоянное чувство соперничества без желаемого результата, вызывают в нем подозрительность. Он отгораживается, становится скрытным, не эмоциональным.
Понять меня наверное ему и вправду сложно. Т.к мое поведение в чем то было противоречивым, да и не знает он меня достаточно хорошо. Чувство соперничества также могло быть т.к. я не свободна. Вообще думаю, что изначально он думал, что все со мной ясно и просто. Но наткнувшись на противоречия, слился.
Цитата
5 - Что мужчину отталкивает от вас Сила
Ваша самоуверенность, вы привыкли разговаривать с людьми с позиции превосходства.
Вполне вероятно, что могла произвести такое впечатление. С малознакомыми людьми иногда так проявляюсь.Отдалился от меня после моей несколько циничной шутки.
Цитата
.
6 - Что мужчину притягивает к вам король м
Он видит в вас главу семьи, в которой все основывается на взаимной честности и чувстве долга. Где в новые отношения вносятся определенные правила и контроль.
Не знаю, как здесь прокомментировать. Разве что, в моей собственной семье меня может видеть главой. Но это и не так. Не претендую на главенство. Скорее на равенство больше. Но опять же, возможно такое впечатление .
Цитата
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам . принцесса чаш
МЧ еще не повзрослел. Мечты о любви, отношения на расстоянии, своего рода юношеская романтика. Реальных отношений похоже нет.
да, реальных отношений нет. И уверена, шагов от него серьезных тоже не будет.
Цитата
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной Башня пп
В отношениях возможны медленные внутренние разрушения при внешнем благополучии. Вы не понимаете или не хотите понимать, что пора что-то менять.
Повторюсь, что отношений нет и , наиболее вероятно не будет.
Цитата
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца). 10 п пп
Внешнее благополучие не приносит радости и счастья. Постоянная жизнь за чем-то в погоне и как результат не раскрытые способности, проблемы с близкими, размолвки, ссоры. Возможна потеря сбережений по вине этого человека
Думаю, если бы завязались какие то отношения между нами, наверное так примерно и было бы. Мы не совсем совместимы в долгосрочном смысле. Хоть и флирт был довольно интересным и ярким.
Я немного изменила порядок вопросов для более удобной трактовки и анализа.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Королева М. Отношения сейчас довольно прохладные, отстраненные. У вас накопилось недовольство текущей ситуацией. И вы раздумываете, что делать дальше - нужны ли вам эти отношения вообще, как правильнее себя вести в сложившейся ситуации.
Сначала рассмотрим отношение партнера к вам на текущий момент: 2. Отношение партнера на уровне ума - что он о вас думает: 7 П. Думает, что отношения между вами еще не закончены. Уверен, что вы настроены на продолжение отношений и сейчас выжидаете удобный момент. Возможно ждете каких-то активных действий от него, на которые он не решается.
3. Его отношение на уровне чувств - 4 Ж. Ему комфортно и приятно рядом с вами. Но он боится привязываться, не может спокойно оставаться на одном месте, не умеет наслаждаться тем, что имеет. Ему нужно быть постоянно в каком-то движении, в поисках новых целей. Он постоянно либо увлекается чем-то новым, и это захватывает всё его внимание, либо активно строит карьеру.
4. Его отношение на уровне тела - 3 К. Вы выглядите для него очень соблазнительно. Здесь и всплеск эмоций, и чувственность, и легкость. Готовность откликнуться в любой момент на ваш призыв - но именно в плане физической близости.
5. Его намерения, какие действия готов предпринять - 10 М. Закрыл для себя эту тему. Болезненные воспоминания, какие-то обиды. Он не верит, что у ваших отношений есть будущее.
Ваше отношение к нему на текущий момент: 6. Отношение к нему на уровне ума - что вы о нем думаете: 7 Ж. Думаете, что он склонен преувеличивать проблемы, раздумать из мухи слона. Ставит на первое место свои желания и цели, а вам приходится это терпеть. Обида на него за то, что вы не чувствуете себя достаточно значимой для него.
7. Ваше отношение на уровне чувств - 5 М. Раздражение и даже злость от накопившихся эмоций. Желание прояснить ситуацию, расставить все точки над i, даже если это будет очень болезненно.
8. Ваше отношение на уровне тела - 9 К. Вам с ним комфортно, приятно. Ощущение, что во время физической близости вы в центре внимания, он готов угадывать ваши желания и доставлять вам удовольствие.
9. Ваши намерения, какие действия вы готовы предпринять - Паж П. Вы видите потенциал в ваших отношениях, готовы в них вкладываться, уделять время и силы. Понимаете, что не можете полностью контролировать ситуацию, и поэтому приходится подстраиваться по нее, исходить из того, что есть, из того, что он вам предлагает. Сами вы не готовы проявлять инициативу и занимать ведущую роль в этих отношениях.
Что вы оба думаете о совместном будущем: 10. Чего он хочет от вас и ваших отношений - 10 К. Здесь опять завершающая карта масти - невыносимая эмоциальная ситуация. Когда чувствуешь, что оставаться здесь невозможно, и дальше будет только хуже. А ему наоборот хочется спокойствия, какой-то надежной гавани, куда всегда можно вернуться, когда всё вокруг рушится.
11. Что он боится получить от вас и ваших отношений - Королева П. Боится, что мы будете его использовать в своих интересах. Что вам от него нужен только комфорт, деньги, секс. Что вы можете его выбросить, как только он станет не нужен.
12. Чего вы хотите от него и ваших отношений - Влюбленные. Хотите быть рядом, наслаждаться близостью. И ждете от него того же. Чтобы вы оба полностью растворились в отношениях, не думали о каких-то проблемах, не вспоминали прошлое. Жили здесь и сейчас, наслаждаясь моментом и друг другом.
13. Что вы боитесь получить от него и ваших отношений - Король К. Но в том же время вы боитесь погрузиться с головой в эти чувства и эмоции, понимаете, что они вам затягивают. Что его влияние на вас слишком сильное - ваши эмоции, настроение полностью зависят от него, от его поступков, отношения к вам. Вы боитесь во всем этом утонуть и потерять контроль.
14. Какую роль вы играете в его жизни - 10 П. По этой карте явно видно цикличность, о которой вы говорили. То вы сходитесь, то вы расходитесь, и эта история повторяется по кругу. Как только намечается какая-то стабильность, ему снова хочется вырваться и убежать. С другой стороны эта карта говорито том, здесь уже не будет развития, чего-то нового. Возможно только повторение привычного сценария.
Перспектива развития отношений: По всем трем картам у меня ощущение, что возобновления отношений не будет.
15. Будущее отношений в ближайший месяц - 6 К. Отношений между вами не будет. Эта карта наполнена печалью и воспоминаниями о прошлом. Вы будете по нему скучать, думать, что ничего лучшего в вашей жизни уже не будет. Закрываться от новых знакомств и попыток вас вытащить из этого состояния со стороны близких и друзей.
16. На шесть месяцев - Королева К. В этот период вы скорее всего тоже в одиночестве, но здесь есть гармония и спокойствие. Прислушиваетесь к себе, к своему сердцу, открыты к новым отношениям. У вас уже есть понимание, какие именно они должны быть, чтобы вам было комфортно.
17. На год - 3 Ж. В этот период вы будете настроены на что-то новое. Хотя все еще держитесь на безопасном расстоянии, не подпускаете никого слишком близко, опасаетесь опять разочароваться. При этом на вас обращают внимание, хотят познакомиться, могут приглашать на свидание. Возможно и он снова будет проявлять к вам знаки внимания, но вам самой это будет уже не интересно.
18. Что суждено - какова судьба ваших отношений - Мир. Если говорить в целом об отношениях - то это одиночество вдвоем. Отношения, в которых между людьми есть всегда какая-то невидимая преграда. Когда ты в отношениях, но не перестаешь чувствовать себя одиноким. При этом из этих отношений очень сложно выйти, там всё уютное, знакомое, привычное. И страшно шагать в неизвестность. Но карта Мир - это завершение истории. Вы уже получили из этих отношений всё, что было возможно. Нового уже ничего не будет, максимум - повторение старого.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Королева М.Отношения сейчас довольно прохладные, отстраненные. У вас накопилось недовольство текущей ситуацией. И вы раздумываете, что делать дальше - нужны ли вам эти отношения вообще, как правильнее себя вести в сложившейся ситуации.
Никаких отношений на данный момент между нами нет. Это недовольство накопленно достаточно давно, но сейчас оно приобрело критическую точку, когда понимаешь, что уже не готова прощать и идти на уступки. За все годы наших с ним отношений, я могу сейчас точно сказать, что такие отношения мне не нужны.
Цитатаtsss ()
Сначала рассмотрим отношение партнера к вам на текущий момент:2. Отношение партнера на уровне ума - что он о вас думает: 7 П. Думает, что отношения между вами еще не закончены. Уверен, что вы настроены на продолжение отношений и сейчас выжидаете удобный момент. Возможно ждете каких-то активных действий от него, на которые он не решается.
Это неудивительно, что он так думает. Так было всегда и он к такому формату привык. Сегодня расстались, а через полгода-год помирились. Я настроена только на то, чтобы выйти из этих отношений и перевернуть этот лист. Если я по мойму, что с этим в одиночку не справляюсь, то значит обращусь к психологу.
Цитатаtsss ()
3. Его отношение на уровне чувств - 4 Ж.Ему комфортно и приятно рядом с вами. Но он боится привязываться, не может спокойно оставаться на одном месте, не умеет наслаждаться тем, что имеет. Ему нужно быть постоянно в каком-то движении, в поисках новых целей. Он постоянно либо увлекается чем-то новым, и это захватывает всё его внимание, либо активно строит карьеру.
Когда люди знакомы на протяжении 9.5 лет, то в любом случае, за такой длительный период появится привязанность к человеку. В независимости от того, хотим мы этого или не хотим. Скажу так, он не ценить то, что имеет. Как в пословице: "Что имеем-не храним, потерявши плачем". Он человек, который не умеет сидеть на одном месте, он постоянно должен быть в движении. У него такая подвижная натура+работа.
Цитатаtsss ()
4. Его отношение на уровне тела - 3 К.Вы выглядите для него очень соблазнительно. Здесь и всплеск эмоций, и чувственность, и легкость. Готовность откликнуться в любой момент на ваш призыв - но именно в плане физической близости.
Физически я его безумно притягиваю и он никогда этого не скрывал.
Цитатаtsss ()
5. Его намерения, какие действия готов предпринять - 10 М.Закрыл для себя эту тему. Болезненные воспоминания, какие-то обиды. Он не верит, что у ваших отношений есть будущее.
Действия, это не про него. У него вагон и маленькая тележка на меня обид. Он по-мойму никогда не верил в будущее наших отношениях.
Цитатаtsss ()
Ваше отношение к нему на текущий момент:6. Отношение к нему на уровне ума - что вы о нем думаете: 7 Ж. Думаете, что он склонен преувеличивать проблемы, раздумать из мухи слона. Ставит на первое место свои желания и цели, а вам приходится это терпеть. Обида на него за то, что вы не чувствуете себя достаточно значимой для него.
Если я напишу, что я о нем думаю, то получится как минимум рассказ. Если вкратце, то мое мнение такое, что он боиться серьезности как огня и не хочет/не любить трудностей, а тем более их решать. Ему легче уйти чем сесть и поговорить. Он ставить на первое место себя и свои желания, а я видно должна все это воспринимать как должное и молча терпеть. Я давно перестала себя чувствовать в этих отношения любимой и значимой.
Цитатаtsss ()
7. Ваше отношение на уровне чувств - 5 М.Раздражение и даже злость от накопившихся эмоций. Желание прояснить ситуацию, расставить все точки над i, даже если это будет очень болезненно.
С таким отношением и чувств не стало, а так все верно.
Цитатаtsss ()
8. Ваше отношение на уровне тела - 9 К.Вам с ним комфортно, приятно. Ощущение, что во время физической близости вы в центре внимания, он готов угадывать ваши желания и доставлять вам удовольствие.
В этом он хорош и не более того.
Цитатаtsss ()
9. Ваши намерения, какие действия вы готовы предпринять - Паж П.Вы видите потенциал в ваших отношениях, готовы в них вкладываться, уделять время и силы. Понимаете, что не можете полностью контролировать ситуацию, и поэтому приходится подстраиваться по нее, исходить из того, что есть, из того, что он вам предлагает. Сами вы не готовы проявлять инициативу и занимать ведущую роль в этих отношениях.
Я больше не вижу никакого потенциала в продолжении этих болезненных отношении и вкладываться тоже никак не намерена. В прошлом действительно было так, как Вы и описали.
Цитатаtsss ()
Что вы оба думаете о совместном будущем:10. Чего он хочет от вас и ваших отношений - 10 К. Здесь опять завершающая карта масти - невыносимая эмоциальная ситуация. Когда чувствуешь, что оставаться здесь невозможно, и дальше будет только хуже. А ему наоборот хочется спокойствия, какой-то надежной гавани, куда всегда можно вернуться, когда всё вокруг рушится.
Злость и раздражение заменили все положительные и хорошие эмоции. Должно быть как минимум желания, чтобы оставаться, а его нет. Может ему и хочется этой тихой гавани вот только что-то делать для этого он абсолютно не готов.
Цитатаtsss ()
11. Что он боится получить от вас и ваших отношений - Королева П.Боится, что мы будете его использовать в своих интересах. Что вам от него нужен только комфорт, деньги, секс. Что вы можете его выбросить, как только он станет не нужен.
Даже смешно такое читать. Более меркантильного и жадного человека в плане личных отношений я еще не встречала. Пусть так думает, если ему от этого станет легче.
Цитатаtsss ()
12. Чего вы хотите от него и ваших отношений - Влюбленные.Хотите быть рядом, наслаждаться близостью. И ждете от него того же. Чтобы вы оба полностью растворились в отношениях, не думали о каких-то проблемах, не вспоминали прошлое. Жили здесь и сейчас, наслаждаясь моментом и друг другом.
Уже ничего не хочу. Хочу все это забыть как кошмарный сон и начать жизнь без него.
Цитатаtsss ()
13. Что вы боитесь получить от него и ваших отношений - Король К.Но в том же время вы боитесь погрузиться с головой в эти чувства и эмоции, понимаете, что они вам затягивают. Что его влияние на вас слишком сильное - ваши эмоции, настроение полностью зависят от него, от его поступков, отношения к вам. Вы боитесь во всем этом утонуть и потерять контроль.
Это действительно так. Поэтому я не хочу свою жизнь превращать в руины.
Цитатаtsss ()
14. Какую роль вы играете в его жизни - 10 П.По этой карте явно видно цикличность, о которой вы говорили. То вы сходитесь, то вы расходитесь, и эта история повторяется по кругу. Как только намечается какая-то стабильность, ему снова хочется вырваться и убежать. С другой стороны эта карта говорито том, здесь уже не будет развития, чего-то нового. Возможно только повторение привычного сценария.
Абсолютно верно.
Цитатаtsss ()
Перспектива развития отношений:По всем трем картам у меня ощущение, что возобновления отношений не будет.
Сейчас я уже понимаю, что это только к лучшему.
Цитатаtsss ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц - 6 К.Отношений между вами не будет. Эта карта наполнена печалью и воспоминаниями о прошлом. Вы будете по нему скучать, думать, что ничего лучшего в вашей жизни уже не будет. Закрываться от новых знакомств и попыток вас вытащить из этого состояния со стороны близких и друзей.
Нужно время, чтобы это пережить и отпустить. Через месяц отпишусь.
Цитатаtsss ()
16. На шесть месяцев - Королева К.В этот период вы скорее всего тоже в одиночестве, но здесь есть гармония и спокойствие. Прислушиваетесь к себе, к своему сердцу, открыты к новым отношениям. У вас уже есть понимание, какие именно они должны быть, чтобы вам было комфортно.
Отпишусь по истечению срока.
Цитатаtsss ()
17. На год - 3 Ж.В этот период вы будете настроены на что-то новое. Хотя все еще держитесь на безопасном расстоянии, не подпускаете никого слишком близко, опасаетесь опять разочароваться. При этом на вас обращают внимание, хотят познакомиться, могут приглашать на свидание. Возможно и он снова будет проявлять Доступно только для пользователей
Ну, он считает, что у него есть шансы и будет суетиться, всячески стараться сократить дистанцию. Навязывать общение - от всевозможных общих воспоминаний до смс с вопросами "Как дела?". Вполне может выводить, задевать за живое, чтобы пробить стену молчания, отчуждения. Может предлагать свою помощь по домашним делам, уборке, ремонту чего-то или где-то. Стараться взять на себя львиную долю дел, забот, проблем. Ну и конечно, возможны подарки, походы в ресторан, цветы, конфеты и т.п. В общем, будет стараться вести себя, как муж))
Колода - Элизиум снов и теней Судя по картам ,одни женские выпали ,мужчина не заинтересован в вас , даже в плане дружбы.
1- Чем являются лично для вас эти отношения 2 треф Вы знаете очень хорошая карта выпала. Но тут больше ваши мечты. Вы мечтаете о бабочках в животе ,о полном и взаимном доверии. О раскрытии , о готовности раскрыться навстречу женскому счастью. Вас они радуют , и вселяют надежду , что вы нашли родного человека.
2- Что они представляют собой в действительности паж треф На самом деле эти отношения одни из , что вы пытаетесь строить. И даны они для того , чтобы вы научились подбирать ключи к мужскому сердцу. Но на самом деле вы выглядите как маленький ребёнок ,а не как взрослая дама. Во всяком случае именно в этих отношениях вас видят маленькой девочкой. Даже не подростком. А с такими любови )) не крутят. Их оберегают ,как брат сестру.
3- В какую сторону они клонятся ,вектор Звезда Тени Уйдут на нет. Медленно ,но верно.
4- Что вы можете из них получить 5 черви Увы ,страдания .
5- Как вы можете развить ситуацию Умеренность тени Закончить её ,не на что не претендуя и не мечтая. У меня данная карта часто смерть показывает , вот и вам эти отношения лучше завершить в зачатке.
6 - Каков итоговый потенциал отношений Суд сны. Повзрослеете в чём- то , будете пересматривать себя ,свой характер ,свои запросы и тд. Но во благо все трудности будут.
1- Чем являются лично для вас эти отношения 2 треф Вы знаете очень хорошая карта выпала. Но тут больше ваши мечты. Вы мечтаете о бабочках в животе ,о полном и взаимном доверии. О раскрытии , о готовности раскрыться навстречу женскому счастью. Вас они радуют , и вселяют надежду , что вы нашли родного человека.
да, вполне вероятно так и есть, особенно учитывая тот момент, что я сейчас живу в другой стране, работаю дома и в целом веду достаточно уединенный образ жизни, т.е. общения как такого у меня немного, так что,наверное, приняла приятное общение за нечто значительно большее)
Цитата
2- Что они представляют собой в действительности паж треф На самом деле эти отношения одни из , что вы пытаетесь строить. И даны они для того , чтобы вы научились подбирать ключи к мужскому сердцу. Но на самом деле вы выглядите как маленький ребёнок ,а не как взрослая дама. Во всяком случае именно в этих отношениях вас видят маленькой девочкой. Даже не подростком. А с такими любови )) не крутят. Их оберегают ,как брат сестру.
интересно) ну в целом побыть в образе девочки я совсем не против, помню мне как-то в раскладах мне постоянно выпадала дама мечей, вот это не очень приятно, а девочка это, в любом случае, легкость, воздушность, я давно себя такой не чувствовала и мне кажется мужчины меня такой не видели, так что я согласна)
Цитата
3- В какую сторону они клонятся ,вектор Звезда Тени Уйдут на нет. Медленно ,но верно.
ок, буду иметь ввиду
Цитата
4- Что вы можете из них получить 5 черви Увы ,страдания .
страдать, конечно же, не хочу, буду пытаться переключить внимание на другие сферы жизни
Цитата
5- Как вы можете развить ситуацию Умеренность тени Закончить её ,не на что не претендуя и не мечтая. У меня данная карта часто смерть показывает , вот и вам эти отношения лучше завершить в зачатке.
да, я уже поняла, осталось себя настроить соответственно
Цитата
6 - Каков итоговый потенциал отношений Суд сны. Повзрослеете в чём- то , будете пересматривать себя ,свой характер ,свои запросы и тд. Но во благо все трудности будут.
эх, сколько же можно взрослеть, ну может и надо, конечно, себя ведь не так легко оценивать со стороны, я многое пересмотрела в жизни, стала более открытой, контактной, во всяком случае, с тем людьми, с кем мне интересно и конфортно, но может есть есть моменты, стороны, которые я просто не замечаю, и на которые стоит обратить внимание
Спасибо за Ос ! Эта колода идеально подходит для подобных вопросов. Чувства, переживания, фантазии, внутреннюю жизнь людей. Увы , иногда подобная правда не радует , но и она необходима
мысли мужчины: 3 кубков + солнце + 2 мечей - мужчина думает о приятных событиях, о неком удовольствии, встрече, празднике, о каком-то удовлетворении, чему-то он рад, какому-то прояснению, но и при этом сомневается в чем-то, есть какой-то трудный выбор, недоумение, тупик, либо на что-то хочет закрыть глаза, либо избежать какой-то неприятной темы или ответственности. чувства мужчины: 9 жезлов + рыцарь чаш + королева чаш - настороженность, страх, недоверие, какая-то скрытность, закрытость, закмкнутость, но при этом испытывает влечение, симпатию, восторженность, романтические порывы, желание покорить, но по рыцарю кубков интерес больше непостоянный, много обещаний, много слов, но это быстро может испариться при возникновении проблем и сложностей, по королеве кубков вы симпатичны, нравитесь как женщина, но может быть охотником за женскими сердцами, неким дамским угодником, обратите внимание, может есть еще некая женщина у него в симпатиях? действия мужчины: суд + 2 жезлов + звезда - мужчина будет проявлять инициативу, чтобы примириться, вернуть доверие, искупить вину, вернуть отношения, но по 2 жезлов может впасть в бездействие, наблюдать, метаться, выбирать что-то, будет не уверен в своих силах, чувствах, а может и выбирать из нескольких кандидатур, может занять пассивную позицию, ждать вашего решения или действия ответного, по звезде может много обещать, окутывать романтикой, быть деликатным, услужливым, но тут больше про расстояние, также может и отдалиться.
Добавлено (03.05.2023, 10:56) --------------------------------------------- Аяна, ваш расклад готов
мысли мужчины: туз жезлов + 8 пентаклей + рыцарь пентаклей - на первый взгляд мужчина думает о некой страсти, сексе, эмоциях, которые впоследствии угасли, не были реализованы, то есть было желание, но оно потом прошло, потому что человек больше занят своими делами, работой, заботами, может думать о дороге, финансах, работе, но и также думать, что надо напрягаться, чтобы у вас было общение, тут вообще какой-то интерес приземленный у него, может есть расчет. чувства мужчины: паж чаш + императрица + дьявол - первоначально была симпатия, восторг, влюбленность, очарование, физическое влечение, нравились ему как женщина, но тут могу еще сказать, что может быть и другая женщина, например, жена, а вы могли быть для эмоций, секса, к тому же дьявол о страсти, желании сильном, но и говорит об обмане, желании заполучить, страсти, похоти, смею предположить, что он хотел воспользоваться ваши, есть тут какая-то подоплека. действия мужчины: дурак + 6 чаш + король кубков - активных действий с его стороны не видно, есть легкость, непосредственность, развлечение, по дураку хотел удовольствия, но без обязательств, несерьезный подход, по 6 чаш может хотелось приятно время проводить, вернуть общение, но и дружеский такой формат, король кубков - это неактивная карта, карта самовлюбленного и пассивного мужчины, поэтому могу сделать вывод, что он будет себя вести деликатно, мягко, ласково, много обещать, но не факт, что выполнит обещанное, ибо король кубков эмоционален, а эмоции проходят быстро.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
мысли мужчины: туз жезлов + 8 пентаклей + рыцарь пентаклей - на первый взгляд мужчина думает о некой страсти, сексе, эмоциях, которые впоследствии угасли, не были реализованы, то есть было желание, но оно потом прошло, потому что человек больше занят своими делами, работой, заботами, может думать о дороге, финансах, работе, но и также думать, что надо напрягаться, чтобы у вас было общение, тут вообще какой-то интерес приземленный у него, может есть расчет.
Финансы его заботили и раньше - так что, очень может быть, что для него это что-то вроде, не получилось, ну и ладно, по крайней мере, такое у меня ощущение. Расчет может быть только один - повернуть все так, как выгодно ему в плане как раз эмоций и страсти.
ЦитатаAstrosvet23 ()
чувства мужчины: паж чаш + императрица + дьявол - первоначально была симпатия, восторг, влюбленность, очарование, физическое влечение, нравились ему как женщина, но тут могу еще сказать, что может быть и другая женщина, например, жена, а вы могли быть для эмоций, секса, к тому же дьявол о страсти, желании сильном, но и говорит об обмане, желании заполучить, страсти, похоти, смею предположить, что он хотел воспользоваться ваши, есть тут какая-то подоплека.
Очень может быть. Он очень многое скрывал и продолжает скрывать, хотя сейчас все довольно ясно. Пусть ищет эмоции в другом месте, авось найдет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
действия мужчины: дурак + 6 чаш + король кубков - активных действий с его стороны не видно, есть легкость, непосредственность, развлечение, по дураку хотел удовольствия, но без обязательств, несерьезный подход, по 6 чаш может хотелось приятно время проводить, вернуть общение, но и дружеский такой формат, король кубков - это неактивная карта, карта самовлюбленного и пассивного мужчины, поэтому могу сделать вывод, что он будет себя вести деликатно, мягко, ласково, много обещать, но не факт, что выполнит обещанное, ибо король кубков эмоционален, а эмоции проходят быстро.
Так и хочется написать - самовлюбленный дурак веры его обещаниям нет, приятно проводить время - зачем? скорее всего он просто побоится объявляться, потому что вышеописанные действия - это то, как он поступал раньше, сейчас такое попросту не пройдет.