Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор-10 жезлов - Вам тяжело в этих отношениях, причем тяжело обоим. Как груз тянет.1 - в чем скрывается проблема?-7 жезлов Кто то из Вас двоих ограждается, оборону строит, не подпускает к себе. Скорее всего мужчина.
Последний период нам обоим было тяжело контактировать с друг другом. Наше общение сопровождалось конфликтами и ссорами. Каждое общение, это был стресс для каждого. Поэтому было принято решение расстаться и уйти в тень.
Цитатаalex7574 ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?-рыцарь жезлов (Повешенный)Он не проявляет инициативу, не развивает отношения. Все стоит на одном месте.
Я именно такого мнения и придерживаюсь.
Цитатаalex7574 ()
3 - более глубокая причина этого?-Иерофант (10 чаш)Он не связан случайно обязательствами? Семьёй? Основная причина в семье, он не хочет её разрушать.
Он связан обязательствами по работе, так как у него общий бизнес с братом (семейный). Основная причина была в нас самих, в наших разногласиях и в его нежелании, эти отношения развивать.
Цитатаalex7574 ()
4 - есть ли у партнера основания для этого?-Королева жезлов (Императрица)Здесь выпали две карты женские. Видимо все таки он женат.
Он не женат.
Цитатаalex7574 ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?-принцесса чаш(Колесо Фортуны)Вам остается только сидеть и ждать. Всему свое время. Но глобальных изменений не будет. Просто отношения сохранятся в том же формате.
Как раз колесо фортуны в этой колоде у меня как раз показывало изменения. Я ни на что и не надеюсь.
Цитатаalex7574 ()
6 - как эти изменения повлияют на союз?-3 мечейНикак не повлияют, любовный треугольник продолжит своё существование, и Вам будет по прежнему больно и некомфортно.
Любовного треугольника не было и нет. Благодарю за просмотр!
что одной намного лучше, (Не лучше)но где-то в глубине все таки хочется кого-то рядом,(И хорошо что хочется)а возможно мне просто нужен хороший друг, а не муж)(Не друг, а муж, чтобы всегда рядом, а не пришел, ушел)
Для этого нужно принять человека такого какой он есть, а не перекраивать под себя, а со временем все станет на свои места. Я не имею в виду не адекватов. Но уважение должно быть обязательным с обеих сторон, и секс комфортным. Благодарю за развернутую ОС. Да мне стало интересно почему вы выбираете этот расклад. Есть много раскладов и информативнее и конкретнее. А здесь неоднозначные вопросы, "если Да, если Нет" и карты отвечают также не однозначно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nessi, ваш расклад "Пауза или конец?" на таро Манара
Вспоминает ли он вас? 6 земли. Скорее нет, он старается создать вокруг себя комфорт и удобство. Жить в свое удовольствие.
Его чувства к вам. 6 воздуха (доп.Император). Вообще в раскладе нет воды, нет эмоциональной привязанности,чувства любви. 6 воздуха подразумевает чувства в духе “где-то ты там далеко есть, ну и хорошо, можем иногда пообщаться, если я захочу”. Карты говорят, что его устраивает и нужна коммуникация с вами для подтверждения собственной власти, ценности, мужского эго.
Сожалеет ли он орасставании? Смерть Смерть может говорить о том, что отношения между вами были непростые. Вроде они и закончились, но в то же время они цикличны. И не отпускают до конца. Мне кажется, это нечто, что выше его сил и выше его решений. Отношения без перспективы, но почему-то в них сильно тянет назад. Это выводит его из равновесия. (Мне показалось, что на 6 земли и Смерти одна и та же девушка, в одинаковой позе. Однако в 6 земли ей хорошо и спокойно, а в смерти - страшно, но сладко).
Будет ли восстанавливатьотношения? Всадница огня (доп. Король огня) Мне кажется, нет, будет уноситься прочь (всадница словно уносится куда-то за пределы расклада). По этой карте может и приехать ненадолго к вам, мелькнуть, “хвостом вильнуть” и умчаться. Также у меня ощущение от этой карты “догони меня”. Похоже на игру, желание догнать и поймать ускользающего партнера. Так делают некоторые мужчины, когда у их бывший партнерши появляется кто-то на горизонте. Вот тогда они начинают за ней гнаться. Как вы можете улучшить отношения? Суд По суду вы можете сами расставить точки над I и прекратить общение.
Что может помешать примирению? Умеренность А вот если будете жалеть его, “брать” на ручки, представляться тихой гаванью, куда он всегда может вернуться, играть с ним в спасателя - все так и будет продолжаться
Состоится ли примирение в ближайшие тримесяца? Жрица. Нет. Жрица предполагает дуальность и неопределенность, предпочитает быть за закрытыми дверками и не открывать себя полностью. Будет продолжаться та же ситуация, будет мутить воду и намекать на что-то без определенных действий. И так как вопрос расклада у нас все же “пауза или конец?”, Жрица не говорит о конце. Она говорит о затянувшейся паузе, об игре, о затягивании и оттягивании конца. Это одиночная карта, карта дистанции. Поэтому здесь не идет речи о возвращении полноценных отношений с совместным проживанием и всеми вытекающими.
Совет, как вам себя вести, чтобы всесложилось наилучшим образом для вас? 4 воздуха. А стоит дистанцироваться самой. Думаю, стоит ограничить коммуникации,быть самой по себе.
Колода РУ 1. Соответствую ли я его представлению о любимой женщине? 10 куб. На все 100% Человек, на которого выпала эта карта очень семейный. Для него основные ценности в жизни это дом, дети, родители. У него дома всегда уютно и тепло, он с радостью принимает гостей. 2. Будет ли он заботиться обо мне? Рыцарь мечей Как рыцарь, всегда в движении, всегда на коне. Но, но и еще раз, но…. Человек эмоциональный, резкий, любит экстрим и движение. Обладает хорошим умом, однако часто сначала делает, потом думает. Может быть эгоистичен или поспешен в своих выводах. Отсюда и последствия могут быть разными. 3. Готов ли он к самопожертвованию ради нашей любви? 6 мечей Такая личность легко подстраивается под любую ситуацию. От того, что держит в прошлом он ушел, может, переехал. Но чувство страха перед неизвестным, сомнения, тревога еще остались. Самопожертвование пока не проснулось. 4. Сможет ли он удовлетворить меня материально? Королева мечей В финансах — стабильность, умение правильно вести бюджет и просчитывать траты. Человек обладает прекрасным умом и расчетливостью. Однако с ним лучше не вступать в противостояние и по финансам тоже. 5. Сможет ли он удовлетворить мои сексуальные потребности? Сила Приручит. Забота о других — это вторая натура для них. 6. Счастлив ли он в своей любви ко мне? Солнце Его жизнь осветило Солнце. Простое тёплое счастье и мирная светлая жизнь. Вам хорошо с ним, а ему хорошо с вами. 7. Интересуют ли его другие женщины? Какова вероятность измены с его стороны? 7 мечей Да, верность это не про него. Однако это хитрый, умный расчетливый человек и сделает все чтобы вы не узнали ничего.
))) Ну что-то же должно быть в минусе....
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Соответствую ли я его представлению о любимой женщине? 10 куб. На все 100% Человек, на которого выпала эта карта очень семейный. Для него основные ценности в жизни это дом, дети, родители. У него дома всегда уютно и тепло, он с радостью принимает гостей
Приятно читать) Семейная, это верно. Семья на первом месте.
ЦитатаNadkin ()
2. Будет ли он заботиться обо мне? Рыцарь мечей Как рыцарь, всегда в движении, всегда на коне. Но, но и еще раз, но…. Человек эмоциональный, резкий, любит экстрим и движение. Обладает хорошим умом, однако часто сначала делает, потом думает. Может быть эгоистичен или поспешен в своих выводах. Отсюда и последствия могут быть разными
Он очень прагматичный, эгоистичен, я иногда удивляюсь, я то ему зачем? Мы настолько разные, по формату мышления очень не сходимся. Выводы делает поспешные, и считает себя правым.
ЦитатаNadkin ()
3. Готов ли он к самопожертвованию ради нашей любви? 6 мечей Такая личность легко подстраивается под любую ситуацию. От того, что держит в прошлом он ушел, может, переехал. Но чувство страха перед неизвестным, сомнения, тревога еще остались. Самопожертвование пока не проснулось.
Скажем так, за прошлое он не держится, но и будущее не планирует). Живёт одним днём. И его интересы на первом месте.
ЦитатаNadkin ()
4. Сможет ли он удовлетворить меня материально? Королева мечей В финансах — стабильность, умение правильно вести бюджет и просчитывать траты. Человек обладает прекрасным умом и расчетливостью. Однако с ним лучше не вступать в противостояние и по финансам тоже
То, что с ним лучше не спорить, я поняла) Всё просчитывает, меркантильный, везде свой интерес блюдет. Я не удивлюсь, если он захочет раздельный бюджет в семейной жизни.
ЦитатаNadkin ()
5. Сможет ли он удовлетворить мои сексуальные потребности? Сила Приручит. Забота о других — это вторая натура для них.
Не могу сказать, что заботливый. Любит настоять на своем, авторитарен. Почему то мне кажется, что впервую очередь он будет думать о своем удовлетворении.
ЦитатаNadkin ()
6. Счастлив ли он в своей любви ко мне? Солнце Его жизнь осветило Солнце. Простое тёплое счастье и мирная светлая жизнь. Вам хорошо с ним, а ему хорошо с вами.
Вместе хорошо, но меня терзают смутные сомнения, уж очень расчетлив, эгоистичен, и хитёр. А будет ли с ним хорошо жить? Пока отношения не дошли до брака, потому, что потом будет поздно) Вариант повстречаться и разойтись боюсь в этом случае не пройдет.
ЦитатаNadkin ()
7. Интересуют ли его другие женщины? Какова вероятность измены с его стороны? 7 мечей Да, верность это не про него. Однако это хитрый, умный расчетливый человек и сделает все чтобы вы не узнали ничего.
))) Ну что-то же должно быть в минусе....
Про верность . Я так и знала, не будет он примерным мужем) Благодарю за расклад! Все верно описали. Я так понимаю, что я соответствую каким то его параметрам, он так и сказал, что определился, просчитал всё , вывод: подхожу! Но на первом месте он сам)
Вспоминает ли он вас? 6 земли.Скорее нет, он старается создать вокруг себя комфорт и удобство. Жить в свое удовольствие.
он на войне сейчас, так что комфорт, удобство и жизнь в свое удовольствие ему может только снится... может как раз в том и дело, что он вспоминает это?
ЦитатаCesha ()
Его чувства к вам. 6 воздуха (доп.Император). Вообще в раскладе нет воды, нет эмоциональной привязанности, чувства любви.6 воздуха подразумевает чувства в духе “где-то ты там далеко есть, ну и хорошо, можем иногда пообщаться, если я захочу”. Карты говорят, что его устраивает и нужна коммуникация с вами для подтверждения собственной власти, ценности, мужского эго.
думаю, что ему просто не до этого, там совсем по-другому идет жизнь... да, он знает что я есть, что могу помочь если надо, поддержать, со мной можно посоветоваться. общаемся действительно тогда, когда он хочет ну или может, мне же озвучивает, что когда есть возможность отвечает, так ли это - не знаю.
ЦитатаCesha ()
Сожалеет ли он о расставании? СмертьСмерть может говорить о том, что отношения между вами были непростые. Вроде они и закончились, но в то же время они цикличны. И не отпускают до конца. Мне кажется, это нечто, что выше его сил и выше его решений. Отношения без перспективы, но почему-то в них сильно тянет назад. Это выводит его из равновесия. (Мне показалось, что на 6 земли и Смерти одна и та же девушка, в одинаковой позе. Однако в 6 земли ей хорошо и спокойно, а в смерти - страшно, но сладко).
да, отношения были непростые и из-за меня (характер противный, терпение когда лопается, то меня просто рвет и весь накопленный негатив вываливается наружу), и из-за него (инфантильность, ребячество, хотя уже пора было в таком возрасте как-то остепениться), находила коса на камень. меня к нему очень тянет, да и он при расставании говорил, что любит, но терпеть мои всплески эмоций он больше не хочет, хотя, тут о сожалении, думаю, что не сожалеет, но мне кажется, что его ко мне тоже тянет. Смерть это как-бы карта трансформации, после расставания я лично для себя приняла решение, что я хочу изменится и изменюсь, покопалась в себе и поняла, что так больше и правда нельзя, нужно воспитывать в себе Королеву кубков)
ЦитатаCesha ()
Будет ли восстанавливать отношения? Всадница огня (доп. Король огня)Мне кажется, нет, будет уноситься прочь (всадница словно уносится куда-то за пределы расклада). По этой карте может и приехать ненадолго к вам, мелькнуть, “хвостом вильнуть” и умчаться. Также у меня ощущение от этой карты “догони меня”. Похоже на игру, желание догнать и поймать ускользающего партнера. Так делают некоторые мужчины, когда у их бывший партнерши появляется кто-то на горизонте. Вот тогда они начинают за ней гнаться.
а у меня эта карта ассоциируется с переменами) да, я тоже учусь понимать Таро, но пока только классику и дверки) по сути, если ему хочется умчать прочь, то подходящий момент уже прошел, сейчас буря утихла, все покойно. он не с тех, кто будет влезать в чужие отношения и если у меня кто-то появится, то он просто исчезнет, а ни другого мужчины я не хочу...
ЦитатаCesha ()
Как вы можете улучшить отношения? СудПо суду вы можете сами расставить точки над I и прекратить общение.
нет, это исключено. я не хочу терять этого человека...
ЦитатаCesha ()
Что может помешать примирению? УмеренностьА вот если будете жалеть его, “брать” на ручки, представляться тихой гаванью, куда он всегда может вернуться, играть с ним в спасателя - все так и будет продолжаться
пока что это то небольшое, что я могу ему дать и он в этом нуждается, оставить его одного я не могу. может это наоборот? карта показывает бездействие, возможно в этой позиции мешать будет бездействие?
ЦитатаCesha ()
Состоится ли примирение в ближайшие тримесяца? Жрица.Нет. Жрица предполагает дуальность и неопределенность, предпочитает быть за закрытыми дверками и не открывать себя полностью. Будет продолжаться та же ситуация, будет мутить воду и намекать на что-то без определенных действий.
он ко мне осторожно сейчас относится, как и я к нему. если намекать будет, то это уже сдвиг с мертвой точки, а действовать он не сможет, как минимум 2 месяца я его еще не увижу...
ЦитатаCesha ()
И так как вопрос расклада у нас все же “пауза или конец?”,Жрица не говорит о конце. Она говорит о затянувшейся паузе, об игре, о затягивании и оттягивании конца. Это одиночная карта, карта дистанции. Поэтому здесь не идет речи о возвращении полноценных отношений с совместным проживанием и всеми вытекающими.
а дистанция физическая никуда не денется еще долго, к сожалению, в силу обстоятельств, которые пока не изменить...
ЦитатаCesha ()
Совет, как вам себя вести, чтобы всесложилось наилучшим образом для вас?4 воздуха. А стоит дистанцироваться самой. Думаю, стоит ограничить коммуникации,быть самой по себе.
нет, это исключено, он мне дорог, как никто и никогда не был...
Nessi, деталь, где он сейчас, полностью меняет контекст...Это действительно важная деталь, она бы помогла мне верно трактовать расклад.
ЦитатаNessi ()
Вспоминает ли он вас? 6 земли.Скорее нет, он старается создать вокруг себя комфорт иудобство. Жить в свое удовольствие. он на войне сейчас, так что комфорт, удобство и жизнь в свое удовольствие ему может только снится... может как раз в том и дело, что он вспоминает это?
6 земли - карта жены моряка дальнего плавания, вот так она и отыгралась тут, оказывается. получается, вспоминает, как любой "моряк дальнего плавания" (т.е.мужчина вдали от дома) вспоминает жизнь на берегу.
ЦитатаNessi ()
Его чувства к вам. 6 воздуха (доп.Император). Вообще в раскладе нет воды, нет эмоциональной привязанности, чувства любви.6 воздуха подразумевает чувства в духе “где-то ты тамдалеко есть, ну и хорошо, можем иногда пообщаться, если я захочу”. Карты говорят, что его устраивает и нужна коммуникация с вами для подтверждения собственной власти, ценности, мужского эго. думаю, что ему просто не до этого, там совсем по-другому идет жизнь... да, он знает что я есть, что могу помочь если надо, поддержать, со мной можно посоветоваться. общаемся действительно тогда, когда он хочет ну или может, мне же озвучивает, что когда есть возможность отвечает, так ли это - не знаю.
Император показал воина, а не мужское самоутверждение (хотя война, конечно, тоже отчасти самоутверждение и концентрация энергии Императора). Да, выходит это чувство "виртуальной" собеседницы, дающей надежду, веру, разбавляющей тяжелый жесткий мир мужских дел императора..
СпойлерСожалеет ли он о расставании? СмертьСмерть может говорить о том, что отношения между вами были непростые. Вроде они и закончились, но в то же время они цикличны. И не отпускают до конца. Мне кажется, это нечто, что выше его сил и выше его решений. Отношения без перспективы, но почему-то в них сильно тянет назад. Это выводит его из равновесия. (Мне показалось, что на 6 земли и Смерти одна и та же девушка, в одинаковой позе. Однако в 6 земли ей хорошо и спокойно, а в смерти - страшно, но сладко). да, отношения были непростые и из-за меня (характер противный, терпение когда лопается, то меня просто рвет и весь накопленный негатив вываливается наружу), и из-за него (инфантильность, ребячество, хотя уже пора было в таком возрасте как-то остепениться), находила коса на камень. меня к нему очень тянет, да и он при расставании говорил, что любит, но терпеть мои всплески эмоций он больше не хочет, хотя, тут о сожалении, думаю, что не сожалеет, но мне кажется, что его ко мне тоже тянет. Смерть это как-бы карта трансформации, после расставания я лично для себя приняла решение, что я хочу изменится и изменюсь, покопалась в себе и поняла, что так больше и правда нельзя, нужно воспитывать в себе Королеву кубков) Да, это карта трансформации. Но здесь она выпала не на совет, а на вопрос "Сожалеет ли?". Тогда выходит он понимает, что дальше так продолжаться не могло, расставание было неизбежно. Но в то же время не может до конца разорвать отношения. Потому что здесь Смерть все-таки бесконечный танец, где пара не может разорвать объятий.
СпойлерБудет ли восстанавливать отношения? Всадница огня (доп. Король огня)Мне кажется, нет, будет уноситься прочь (всадница словно уносится куда-то за пределы расклада). По этой карте может и приехать ненадолго к вам, мелькнуть, “хвостом вильнуть” и умчаться. Также у меня ощущение от этой карты “догони меня”. Похоже на игру, желание догнать и поймать ускользающего партнера. Так делают некоторые мужчины, когда у их бывший партнерши появляется кто-то на горизонте. Вот тогда они начинают за ней гнаться. а у меня эта карта ассоциируется с переменами) да, я тоже учусь понимать Таро, но пока только классику и дверки) по сути, если ему хочется умчать прочь, то подходящий момент уже прошел, сейчас буря утихла, все покойно. он не с тех, кто будет влезать в чужие отношения и если у меня кто-то появится, то он просто исчезнет, а ни другого мужчины я не хочу... Конечно, я давала трактовку для "мирного" времени. С учетом того, что он на войне, я бы трактовала карту как стремительность событий, которые могут повлиять на ситуацию. Не может он пока делать шаги к примирению, так как конь несет всадницу с дикой скоростью. Возможно, карты говорят, что этот вопрос стоит рассмотреть после его возвращения, физического приезда.
Цитата
Как вы можете улучшить отношения? СудПо суду вы можете сами расставить точки над I и прекратить общение. нет, это исключено. я не хочу терять этого человека...
Голубки - символ верности и веры на этой карте. Женщина как противовес войне и хаосу и разрушению. Совет: хранить верность, быть этим противовесом, помнить, что женщина дает жизнь не только в физическом плане, но и в моральном, поддерживая мужчину.
Цитата
Что может помешать примирению? УмеренностьА вот если будете жалеть его, “брать” на ручки, представляться тихой гаванью, куда он всегда может вернуться, играть с ним в спасателя - все так и будет продолжаться пока что это то небольшое, что я могу ему дать и он в этом нуждается, оставить его одного я не могу. может это наоборот? карта показывает бездействие, возможно в этой позиции мешать будет бездействие?
Ну а по сути какие могут быть ваши действия? По сути, все что вы можете сделать, это бездействовать и ждать. Думаю, здесь умеренность стоит рассматривать в условно перевернутом положении, то есть в негативе. Помешает тревожность, раздражительность, неспособность принимать ход событий. Стремление поторопить примирение
Цитата
Состоится ли примирение в ближайшие тримесяца? Жрица.Нет. Жрица предполагает дуальность и неопределенность, предпочитает быть за закрытыми дверками и не открывать себя полностью. Будет продолжаться та же ситуация, будет мутить воду и намекать на что-то без определенных действий. он ко мне осторожно сейчас относится, как и я к нему. если намекать будет, то это уже сдвиг с мертвой точки, а действовать он не сможет, как минимум 2 месяца я его еще не увижу...
Ну здесь четко нет, Жрица может символизировать и вас в одиночестве и в воспоминаниях об отношениях. И его. Жрица одета в платье, по сути это форменная одежда; одежда, символизирующая принадлежность к традиции. Как и форма военнослужащего. Поэтому можно сказать, что и он будет примерно в таком же состоянии. Будет думать об отношениях. Но конечно никаких действий Жрица не предполагает. Как выяснилось, они и не могут произойти по объективным обстоятельствам.
Цитата
Совет, как вам себя вести, чтобы всесложилось наилучшим образом для вас?4 воздуха. А стоит дистанцироваться самой. Думаю, стоит ограничить коммуникации,быть самой по себе. нет, это исключено, он мне дорог, как никто и никогда не был...
Карта советует мечтать, ждать, вспоминать (кинопленка - символ воспоминаний).
Спасибо за ОС!Психологическое и предсказательное таро
1. Мысли партнера, что думает о ней. Императрица 2. Чувства партнера, что испытывает. Отшельник. Карты говорят, что его разрывает изнутри. Он считает вас прекрасной девушкой, женственной, настоящей, практически богиней. Обратите внимание на его ноги. По сути вместо ног у него руки зверя. И Отшельник вторит этой карте.там тоже - зверь. Он думает, что вы действительно Женщина, способная приручить даже его сложную натуру. Но в чувствах - Отшельник. Это зверь, он до ужаса боится чувств. Это не значит, что ему не хочется близости, отношений. Очень хочется, но есть сильные психологические блоки и страхи. а чувств там целая буря. И желание, и стремление захапать вас, и ревность, и любовь вероятна тоже. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 4 кубков. Карта говорит об эмоциональных границах. То, что у него на сердце, отражается в поведении. Он отказывается от возможностей. Свои чувство, желание сблизиться он для себя (и для вас) прикрывает занятостью, работой, рутиной. Мол, не могу, не сейчас, много дел. Он может это и не осознавать, почему так происходит. Это может выглядеть как игра, то поманит, то оттолкнет. Но, учитывая чувства, мне кажется, что это не игра. Это паттерн поведения. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Сила, 8 воздуха. Очень разные по энергии карты. Как и вы очень разные. Но в то же время его будет тянуть к вам. Сила говорит о притяжении, которое сложно преодолеть. Мне это напоминает игрушку йо-йо. Притянул, позвал - и сразу будет отталкивать и убегать. Широчайшая амплитуда поведения: от горячей страстной Силы до убегания и временных расставаний по типу “мне надо побыть одному”. 7. Какова будет её реакция на действия МЧ Слуга воздуха, Наказание. И примерно такая же реакция - вас будет мотать между разными полюсами. Слуга воздуха - легкость, подъем, окрыление. И вместе с этим - ссоры, созависимость, затяжной конфликт, невозможность вырваться из такой модели отношений. 8. Планы и стремления МЧ. Шут. А нет планов. Не выстроена стратегия, какая-то инфантильная позиция. Учитывая, что в раскладе есть Шут с Императрицей, если бы это был Уэйт, я бы сказала, что его состояние дикого отшельника, звереющего от своих чувств и в то же время запрещающего себе их, идет из отношений с мамой. Как оно отработает в Манаре, не знаю. Возможно, так же. 9. Перспективы до конца 2022. Слуга огня. Усталость, вымотанность от отношений. Уход в работу и экстренные ситуации, где он должен быть в приоритете (может быть, он будет их придумывать себе, а возможны и реальные ситуации, которые он будет притягивать, чтобы избегать времени с вами). Выйдет ли на связь до конца августа? Император. Выйдет, но тепла от этой беседы не ждите. Все может быть драматично и не порадовать вас.
6 земли - карта жены моряка дальнего плавания, вот так она и отыгралась тут, оказывается. получается, вспоминает, как любой "моряк дальнего плавания" (т.е.мужчина вдали от дома) вспоминает жизнь на берегу.
тут уже похоже на правду) как писала выше, да, он по обычной жизни очень скучает, так ждет приезда домой, что жалко его)
ЦитатаCesha ()
Император показал воина, а не мужское самоутверждение (хотя война, конечно, тоже отчасти самоутверждение и концентрация энергии Императора). Да, выходит это чувство "виртуальной" собеседницы, дающей надежду, веру, разбавляющей тяжелый жесткий мир мужских дел императора..
думаю, что я для него некая отдушина. всегда говорил, что его очень успокаивает мой голос, даже если просто что-то бормочу сонная.
ЦитатаCesha ()
Да, это карта трансформации. Но здесь она выпала не на совет, а на вопрос "Сожалеет ли?". Тогда выходит он понимает, что дальше так продолжаться не могло, расставание было неизбежно. Но в то же время не может до конца разорвать отношения. Потому что здесь Смерть все-таки бесконечный танец, где пара не может разорвать объятий.
согласна, это не совет, решение я приняла месяц назад) нас тянет друг к другу, он этого не говорит, но я его чувствую очень сильно. сама не знаю, почему у нас такая связь.
ЦитатаCesha ()
Конечно, я давала трактовку для "мирного" времени. С учетом того, что он на войне, я бы трактовала карту как стремительность событий, которые могут повлиять на ситуацию. Не может он пока делать шаги к примирению, так как конь несет всадницу с дикой скоростью. Возможно, карты говорят, что этот вопрос стоит рассмотреть после его возвращения, физического приезда.
возможно будет видно, что будет дальше) главное чтобы был жив...
ЦитатаCesha ()
Голубки - символ верности и веры на этой карте.Женщина как противовес войне и хаосу и разрушению. Совет: хранить верность, быть этим противовесом, помнить, что женщина дает жизнь не только в физическом плане, но и в моральном, поддерживая мужчину.
спасибо за совет, так и делаю...
ЦитатаCesha ()
Ну а по сути какие могут быть ваши действия? По сути, все что вы можете сделать, это бездействовать и ждать. Думаю, здесь умеренность стоит рассматривать в условно перевернутом положении, то есть в негативе. Помешает тревожность, раздражительность, неспособность принимать ход событий. Стремление поторопить примирение
торопить его никак нельзя, терпеть этого не может, и я не буду, только разозлю и сломаю то хрупкое, что сейчас есть.
ЦитатаCesha ()
Ну здесь четко нет, Жрица может символизировать и вас в одиночестве и в воспоминаниях об отношениях. И его. Жрица одета в платье, по сути это форменная одежда; одежда, символизирующая принадлежность к традиции. Как и форма военнослужащего. Поэтому можно сказать, что и он будет примерно в таком же состоянии. Будет думать об отношениях. Но конечно никаких действий Жрица не предполагает. Как выяснилось, они и не могут произойти по объективным обстоятельствам.
ну да, все что могу так только ждать...
ЦитатаCesha ()
Карта советует мечтать, ждать, вспоминать (кинопленка - символ воспоминаний).
сейчас только и живу этими воспоминаниями и надежами))
1. Мысли партнера, что думает о ней. Императрица2. Чувства партнера, что испытывает. Отшельник. Карты говорят, что его разрывает изнутри. Он считает вас прекрасной девушкой, женственной, настоящей, практически богиней. Обратите внимание на его ноги. По сути вместо ног у него руки зверя. И Отшельник вторит этой карте.там тоже - зверь. Он думает, что вы действительно Женщина, способная приручить даже его сложную натуру. Но в чувствах - Отшельник. Это зверь, он до ужаса боится чувств. Это не значит, что ему не хочется близости, отношений. Очень хочется, но есть сильные психологические блоки и страхи. а чувств там целая буря. И желание, и стремление захапать вас, и ревность, и любовь вероятна тоже.
Он действительно считает меня умной, красивой, женственной, сексуальной и т.д.)) По поводу чувств, то Вы правильно написали, это целая буря чувств его разрывают изнутри и одновременно пугает. Это не потому, что он не хочет быть со мной, а потому что он не знает как с этим совладеть. Также присутствуют психологические блоки и страхи, которые тянутся с его прошлого.
ЦитатаCesha ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.4 кубков. Карта говорит об эмоциональных границах. То, что у него на сердце, отражается в поведении. Он отказывается от возможностей. Свои чувство, желание сблизиться он для себя (и для вас) прикрывает занятостью, работой, рутиной. Мол, не могу, не сейчас, много дел. Он может это и не осознавать, почему так происходит. Это может выглядеть как игра, то поманит, то оттолкнет. Но, учитывая чувства, мне кажется, что это не игра. Это паттерн поведения.
Он сам закрывается от этих возможностей. Он прикрывается занятостью на работе и таким образом выстраивает между нами стену (хотя он действительно очень занятый человек). Я поначалу думала, что это игра, а потом поговорив с ним на эту тему поняла, что это паттерн поведения.
ЦитатаCesha ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.Сила, 8 воздуха. Очень разные по энергии карты. Как и вы очень разные. Но в то же время его будет тянуть к вам. Сила говорит о притяжении, которое сложно преодолеть. Мне это напоминает игрушку йо-йо. Притянул, позвал - и сразу будет отталкивать и убегать. Широчайшая амплитуда поведения: от горячей страстной Силы до убегания и временных расставаний по типу “мне надо побыть одному”.
Мы очень разные и это оба осознаем. Притяжение очень сильное и от него невозможно обоим отказаться. Он пока притягивает, а потом своим же поведением отталкивает.
ЦитатаCesha ()
7. Какова будет её реакция на действия МЧСлуга воздуха, Наказание. И примерно такая же реакция - вас будет мотать между разными полюсами. Слуга воздуха - легкость, подъем, окрыление. И вместе с этим - ссоры, созависимость, затяжной конфликт, невозможность вырваться из такой модели отношений.
Абсолютно верно!
ЦитатаCesha ()
8. Планы и стремления МЧ.Шут. А нет планов. Не выстроена стратегия, какая-то инфантильная позиция. Учитывая, что в раскладе есть Шут с Императрицей, если бы это был Уэйт, я бы сказала, что его состояние дикого отшельника, звереющего от своих чувств и в то же время запрещающего себе их, идет из отношений с мамой. Как оно отработает в Манаре, не знаю. Возможно, так же.
В Манаре также отработано как в колоде Уэйт.
ЦитатаCesha ()
9. Перспективы до конца 2022. Слуга огня. Усталость, вымотанность от отношений. Уход в работу и экстренные ситуации, где он должен быть в приоритете (может быть, он будет их придумывать себе, а возможны и реальные ситуации, которые он будет притягивать, чтобы избегать времени с вами).
Я через месяц уезжаю в другую страну по делам и вернусь ближе концу этого года. Поэтому вряд ли за месяц будут восстановлены между нами отношения, чтобы от них устать.
ЦитатаCesha ()
Выйдет ли на связь до конца августа? Император. Выйдет, но тепла от этой беседы не ждите. Все может быть драматично и не порадовать вас.
Мужчина вышел на связь. Беседа прошла сдержанно и сухо с обоих сторон. Драматургии и слез точно не принесло, а вот результата можно сказать приятно удивил. Благодарю, очень точно все увидели!
Колода РУ 1. Соответствую ли я его представлению о любимой женщине? Туз куб. Человек, которого вы привлекаете, захочет завязать с вами роман. Карта обещает, что такая любовь принесёт всё, что вам необходимо. Он представляет вас как женщину готовую на любовь, привязанность и более глубокую связь. 2. Будет ли он заботиться обо мне? Звезда Связь эмоций и реальности, это в характере личности человека, на которого выпадает эта карта. Но все это относится больше к самой личности. Что касается заботы, то можно отметить щедрость, в остальном человек озабочен больше собой. 3. Готов ли он к самопожертвованию ради нашей любви? 8пент Трудолюбивый, упорный человек. У него всегда присутствует мотив и картинка конечной цели, к которой он продвигается. Он готов работать над отношениями и своими личностными качествами, проявлять терпение, нести ответственность за счастье любимого человека. 4. Сможет ли он удовлетворить меня материально? Рыцарь пент. Очень благоприятная карта, особенно если вопрос связан с материальной сферой жизни. МЧ материалист, рассудительная, экономная, здравомыслящая личность, но его эмоции всегда под контролем, 5. Сможет ли он удовлетворить мои сексуальные потребности? 6куб Искренний и чувственный романтик. допы 7 куб+Дурак Секс для него что-то типа развлечения, а не привязанности. 6. Счастлив ли он в своей любви ко мне? 6 пент. Вы принимаете друг друга такими, какие есть, готовы слушать и уважать мнение другого, любить бескорыстно. Возможно, один партнёр материально содержит или будет содержать другого, но делать это исключительно из любви, а не напоказ. 7. Интересуют ли его другие женщины? Какова вероятность измены с его стороны? 5 пент Скорей всего это будет всего лишь недоверие и ревность с вашей стороны.
Что думает об вас? Он считает, что вы испытываете надежды на будущее с ним. Что чувствует? 8 огня Фантазирует, вспоминает. Много карт воспоминаний и анализа прошлого. Бурлит и кипит внутри него чувство интереса и любопытства, но в то же время это одиночная карта, не предполагающая физического возобновления отношений. Пока хочет держать на расстоянии.
Какое отношение показывает внешне? Суд. С одной стороны, это возможность все вернуть. С другой, достаточно грустная, мрачная статичная карта, поэтому предположу, что он никакой активности не проявляет. Карта может говорить и о том, что он переживает восстановление после кризиса. Как на самом деле относится? 8 земли. Эта карта говорит, что он вспоминает и копается в прошлом. Есть и хорошие воспоминания, и воспоминания, которые ранят. Ему необходимо время, чтобы переосмыслить, что он чувствует и нужны ли ему отношения с вами в том же формате. Как относится к идее возобновить отношения? 3 воздуха. Он думает, что прежняя жизнь умерла. Он питает к вам чувства, но в этом есть элемент безнадежности. по сути это карта разбитого сердца. Плюс на ней есть элемент как на классической Жрице: колонны и врата (на изначально рисунке Манары). Что за этими вратами? Готов ли он войти туда? скорее нет, так как героиня карты повернута спиной к ним. Он чувствует себя брошенным, а еще эта карта может говорит о треугольнике, к которому он тоже не готов. Героиня карты может показать и его нынешнюю жену, закрывающую вход в эти врата. Возможно, он боится разбить ей сердце. Если смотреть на расклад, 3 воздуха словно смотрит на 8 земли и спрашивает, что там говорит прошлый опыт, можно ли попробовать снова. пока он в сомнениях, не вижу готовности возобновить.
Есть ли возможность вернуть отношения? Всадница огня пер. Такое ощущение, что если и да - то это очень длительный процесс. Не сразу и не сейчас. Как будут складываться отношения, если вы сойдетесь вновь? Туз огня, король воды, Мир. Мне кажется, они все равно придут к логическому завершению. Потому что вы - туз огня - желаете страсти, чтобы он “накормил” вас эмоциями, любовью. Желание получит его всего целиком и любой ценой.Возможно, это и не вы лично, а просто такая энергия будет основной в новой попытке отношений. Но он - король воды. Человек, который занят собой. Погружен в себя в свои эмоции, может быть капризным. Человек другой масти - воды, конфликтующей с огнем. Огня он не выдержит. И на итог Мир, как будто каждый живет своим интересом. Совет - 9 воды. Вам стоит заняться собой. Делайте, что вам нравится, постарайтесь быть счастливой. Даже если речь идет о попытках вернуть его, то они должны быть легкими, ненавязчивыми, с ощущением самодостаточности. Вам должно быть хорошо вместе, не должно быть никаких “обязательств” и давления с вашей стороны. Без далеко идущих планов живите сегодняшним днем.