Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Яблоко, Ваш расклад на Таро Колесо Года S1 - Сигнификатор вопрошающего Е.-4 пентаклей Вы собственница, своего партнёра делить ни с кем не будете. Подозрительны и ревнивы. S2 - Сигнификатор партнера. А.- Иерофант Надежный, обладающий высокими моральными принципами человек, он служит примером для других людей. У такого человека долг на первом месте и ему присуще чувство справедливости. 1 - каков (какова) я в этом союзе?-Колесо Вы готовы перейти на новый уровень в отношениях, Колесо говорит, что всему своё время, и Вы считаете , что пришло время идти дальше. 2 - как я вижу своего партнера?-6 жезлов Он счастлив, доволен, успешен. Как будто он достиг своей цели, чувствует себя победителем. 3 - каким мне видится наш союз?-3 мечей У вас случайно, не любовный треугольник? Как будто эти отношения Вам причиняют много боли 4 - то, что укрепляет наш союз;-туз чаш Чувства есть, взаимные и светлые 5 - то, что ослабляет наш союз;- принцесса мечей Подозрительность, ревность, недоверие. 6 - мои надежды;-рыцарь мечей Вы хотите ясности в отношениях, прояснить ситуацию 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит;-принцесса чаш Вас тревожит, нет ли у МЧ другой женщины? Или возможно вы его ждёте, и переживаете, а не зря ли Вы его ожидаете, не обманывает ли он Вас? 8 - моя задача в этом союзе;-Императрица Ваша задача состояться как любимая женщина, жена. Это официальные отношения. 9 - задача моего партнера в этом союзе;-Звезды У Вас случайно не отношения на расстоянии? Звезда даёт надежду на хорошее будущее, но оно случится нескоро. Это как будто будет всё, но главное дождаться и не потерять то, что есть 10 - что из этого получится в конечном результате.- Мир Мир тоже может говорить об отношениях на расстоянии, это переписка через интернет, общение. Но и пока на этой фазе отношения и остаются .
В вашей части расклада 3 старших аркана и 2 карты мастивоздуха. Старшие арканы дистантные, фантазийные, младшие - воздушные. Поэтому делаю вывод, что вы более серьезно относитесь к проблеме, у васмного мыслей насчет отношений с ним. Вы не видитесь скорее всего, или видитесь случайно, мимолетно. Или как-то наблюдаете друг за другом в соцсетях, возможно.
Сигнификатор вас в отношениях с ним: МАГ В отношениях руководили вы. И вероятно пытались "сделать" его, изменить в лучшую сторону.
1-Что я думаю о немЗВЕЗДА
Карта дистанции,фантазий. Вот именно как вы написали "мужчина маячит в моей жизни". Вы думаете, что он дистанцируется, не готов к сближению, "звездит",отстраняется, наблюдает издалека. При этом вы думаете, что он вспоминает вас, и возможно еще питает призрачную надежду.
2-что я к нему чувствуюКОРОЛЬ ВОЗДУХА.
Мне кажется, это чувство любопытства, интереса, подогретое воображение, желание понаблюдать за ним и узнать, чем он там занимается, как проходит его жизнь. Желание возможно наладить диалог и пообщаться.
3-от чего отталкиваюсь. Мне этот вопрос непонятен, поэтому заменила его на"Как я вижу наши отношения сейчас"? КОЛЕСНИЦА. Вы много вспоминаете ваши отношения. Совместно со Звездой, мастью воздухамне кажется у вас есть иллюзия, что вы можете как-то переиграть, "переснять" кино о вашей паре. Это как раз то ощущение незавершенности, о котором вы писали мне. Что отношения могли бы еще продолжиться, как-то измениться, во что-то перерасти. 4-что мне надо. Тоже не сильно прекрасная формулировка,поэтому я переформулировала на "Мояцель в этих отношениях". 6 ВОЗДУХА. Я не вижу в этойкарте цели возобновить отношения. Цель – чтобы он вообще понял, какую женщину потерял. Виртуальная такая карта. Поэтому возможно речь идет о цели поговорить и обсудить наболевшие вопросы.
Сигнификатор его- 3 ВОЗДУХА. Он обижен, разочарован,ему неприятно и дискомфортно.
У него три карты водной стихии. Поэтому разрыв он воспринял довольно эмоционально.
1-что он думает обо мне . 2 ОГНЯ Он думает, что вы ему себя специально демонстрируете, делаете что-то напоказ довольно откровенно, намеренно привлекаете к себе внимание. Как вариант, что вы яркая, заметная, возможно немного эгоистичная.
2-что он ко мне чувствует . КОРОЛЬ ВОДЫ. Чисто по расположению карт (король над королевой) мне кажется, что он чувствует себя выше вас. Я предположу, что длянего важно какое впечатление он производит на вас. Он стремится удовлетворить свои эмоциональные потребности, поднять себе самооценку, вероятно, для этого и «маячит» на горизонте.
3-Как видит ваши отношения сейчас? КОРОЛЕВА ВОДЫ Во-первых, он не видит отношений, так как карта одиночная. Он рассматривает вас поодиночке, грустит, переживает ситуацию глубоко внутри себя. Вас он тоже может представлять себе в подобном состоянии. Карта фигурная. Возможно влияние женщины.
4-что ему надо . Его цель в отношениях 4 ВОДЫ.
Четверка – эмоциональные и прочие границы.
Он не планирует подпускать вас близко и приближаться сам. Посмотреть, понаблюдать, сохранить свою зону комфорта. От отношений он ничего не ждет. Хотя, если судить по изображению карты, подтверждается версия, что кто-то из вас за вторым наблюдает. А может быть и оба друг за другом. И наблюдение продолжится.
5-что нас объединяет по моему мнению 10 ВОДЫ. Вы думаете, что васобъединяют чувства, привязанность. В то же время карта говорит, что вы считаете, что ваши отношения дошли до определенной точки фиксации, и дальше либо должны были завершиться. либо перейти на новый уровень.
6-что нас объединяет на самом делеСЛУГА ВОЗДУХА Спонтанность, легкость на подъем, совместные удовольствия, свобода. На картемужчина – возможно, именно его личные качества, такие как легкость на подьем, ребячливость, коммуникабельность и держали вас вместе.
7-что насобъединяет по его мнению 5 ЗЕМЛИ По его ощущениям точек соприкосновения нет. Вас скорее разъединяет что-то, есть элемент неравенства. Кстати, дальше будет ещеодна карта, которая покажет, что вы разные по многим параметрам.
8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать) 9 ВОДЫ. Завершить эмоциональную связь. 9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать). ЖРЕЦ. Мне кажется, здесь урок в том, чтобы не делать гадостей, не вести себя недостойным образом, не выносить сор из избы.
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой . Всадница воды. Я не вижу развития этих отношений. Одиночная, полностью закрытая, застойная карта.
В вашей части расклада 3 старших аркана и 2 карты мастивоздуха. Старшие арканы дистантные, фантазийные, младшие - воздушные. Поэтому делаю вывод, что вы более серьезно относитесь к проблеме, у васмного мыслей насчет отношений с ним. Вы не видитесь скорее всего, или видитесь случайно, мимолетно. Или как-то наблюдаете друг за другом в соцсетях, возможно.
Вы верно уловили - не видимся, нет прямого общения. Если и вижу его мельком, то только в соцсетях - несмотря на то, что физически находимся очень близко друг от друга.
Цитата
Сигнификатор вас в отношениях с ним: МАГ Вы в отношениях с мужчиной главная
Даже не знаю, как это прокомментировать. Не сказала бы, что я главная (учитывая общепринятые значения этого аркана и даже, в этой колоде). Я себя так не ощущаю. Мы оба сильные, с лидерскими амбициями, никто ни под кого не прогнётся. Но если говорить о силе духа, воли - у меня они сильнее, как показала жизнь.
Цитата
1-Что я думаю о нем ЗВЕЗДА
Карта дистанции,фантазий. Вот именно как вы написали "мужчина маячит в моей жизни". Вы думаете, что он дистанцируется, не готов к сближению, "звездит",отстраняется, наблюдает издалека. При этом вы думаете, что он вспоминает вас, и возможно еще питает призрачную надежду.
Да, между нами дистанция, пропасть даже. Фантазий и мечт о нем у меня никогда не было и нет. А вот с неприглядных сторон пришлось его увидеть. Но я до сих пор, до конца не понимаю - что из этого правда, а что чужая ложь и мои заблуждения.
Цитата
2-что я к нему чувствую КОРОЛЬ ВОЗДУХА.
Мне кажется, это чувство любопытства, интереса, подогретое воображение, желание понаблюдать за ним и узнать, чем он там занимается, как проходит его жизнь. Желание возможно наладить диалог и пообщаться.
Вот тут выпал его сигнификатор на данном этапе его жизни. Он стал холодным, замороженным - со всеми. На то есть обстоятельства. Нет, ни встреч, ни общения я с ним не хочу и всячески избегаю, что довольно сложно сделать, учитывая, что город маленький и работает он совсем рядом от моего дома. После всего, что произошло невозможно уже будет просто взять и пообщаться. Я себе даже представить этого не могу.
Цитата
3-от чего отталкиваюсь. Мне этот вопрос непонятен, поэтому заменила его на"Как я вижу наши отношения сейчас"? КОЛЕСНИЦА. Вы много вспоминаете ваши отношения. Совместно со Звездой, мастью воздухамне кажется у вас есть иллюзия, что вы можете как-то переиграть, "переснять" кино о вашей паре. Это как раз то ощущение незавершенности, о котором вы писали мне. Что отношения могли бы еще продолжиться, как-то измениться, во что-то перерасти.
Я хотела бы все переиграть назад и никогда в жизни не встречать этого человека на своем пути, не быть с ним знакомой. И разумеется, чувство незавершённости, тяжелых воспоминаний присутствует.
Цитата
4-что мне надо. Тоже не сильно прекрасная формулировка, поэтому я переформулировала на "Мояцель в этих отношениях". 6 ВОЗДУХА. Я не вижу в этойкарте цели возобновить отношения. Цель – чтобы он вообще понял, какую женщину потерял. Виртуальная такая карта. Поэтому возможно речь идет о цели поговорить и обсудить наболевшие вопросы.
А я бы не меняла формулировок Интересно и важно было узнать, что надо мне и ему (там речь была именно о личной потребности каждого) - всё-таки, это разные категории и совсем про другое, а не про цели в отношениях, которых уже нет. Выше написала о своем желании. И повторюсь, невозможно уже сейчас взять и просто поговорить. Это как с врагом, с другой стороны баррикады - говорить не о чем. Да он и потерял и, понял уже это давно сам.
Цитата
Сигнификатор его - 3 ВОЗДУХА. Он обижен, разочарован,ему неприятно и дискомфортно.
Это лишнее подтверждение того, как я чувствовала и видела сама. Он остался у разбитого корыта - не только в личной жизни, но и в социальной и во всех прочих. Вероятно, считает себя "униженным и оскорбленным". Это тот тип людей, которые "назло уши отморозят.." и никогда не признают своих ошибок и грехов, даже самим себе. Но видимо, остатки былой совести подгрызают. И ещё он осознает, что причинил мне боль и обиду. Не я ему. То, что происходит с ним - это закономерные последствия его поступков.
Цитата
1-что он думает обо мне . 2 ОГНЯ Он думает, что вы ему себя специально демонстрируете, делаете что-то напоказ довольно откровенно, намеренно привлекаете к себе внимание. Как вариант, что вы яркая, заметная, возможно немного эгоистичная.
Нет, ни сейчас ни раньше я себя ни ему, ни кому другому не демонстрировала. Не люблю напоказ, наоборот, довольна закрыта и мало кого близко к себе подпускаю. Сейчас он меня не видит (даже в соцсетях, хотя и вынюхивает), ничего не знает о моей жизни. Да, внешность яркая, мужского внимания всегда было много. И эгоизм, к сожалению, не про меня. А вот на него похоже. И как раз, он так и действует - выкладывает определенные фото и публикации о себе, чтобы я увидела. Уже не знает, как ему ещё изголиться (иногда, в прямом смысле), т.к. я не реагирую.
Цитата
2-что он ко мне чувствует . КОРОЛЬ ВОДЫ. Чисто по расположению карт (король над королевой) мне кажется, что он чувствует себя выше вас. Я предположу, что длянего важно какое впечатление он производит на вас. Он стремится удовлетворить свои эмоциональные потребности, поднять себе самооценку, вероятно, для этого и «маячит» на горизонте.
Для него действительно важно, какое впечатление он производит и конечно, хотел выглядеть лучшим, избранным. Есть немалая доля хвастовства, на детском уровне, каком-то. С самооценкой у него проблемы и он всегда сильно комплексовал, считая себя ниже меня, особенно в социальном плане - не ровней мне, моей семье.
Цитата
3-Как видит ваши отношения сейчас? КОРОЛЕВА ВОДЫ Во-первых, он не видит отношений, так как карта одиночная. Он рассматривает вас поодиночке, грустит, переживает ситуацию глубоко внутри себя. Вас он тоже может представлять себе в подобном состоянии. Карта фигурная. Возможно влияние женщины.
Мы часто в раскладах выходим кубковыми - оба, одной масти. Он не видит отношений, потому что я их и закончила. Верно, он такой, что ни с кем не делится, все внутри держит.
Цитата
4-что ему надо . Его цель в отношениях 4 ВОДЫ.
Четверка – эмоциональные и прочие границы.
Он не планирует подпускать вас близко и приближаться сам. Посмотреть, понаблюдать, сохранить свою зону комфорта. От отношений он ничего не ждет. Хотя, если судить по изображению карты, подтверждается версия, что кто-то из вас за вторым наблюдает. А может быть и оба друг за другом. И наблюдение продолжится.
Да, он не приблизится, потому что я ему четко озвучила и запретила это делать. Он знает, какие могут быть для него последствия. Подпускать меня к себе? Я не из тех женщин, что проявляются как-либо к мужчинам. Он знает, что я никогда не сделаю первого шага, даже незначительного, ни о чем не попрошу. Тем не менее, за мной следит и выясняет что-то обо мне. Уже было такое, что через третьих лиц пытался выйти на контакт. И меня это незримое наблюдение очень раздражает, я это ощущаю физически. Он как собака на сене.
Цитата
5-что нас объединяет по моему мнению 10 ВОДЫ. Вы думаете, что васобъединяют чувства, привязанность. В то же время карта говорит, что вы считаете, что ваши отношения дошли до определенной точки фиксации, и дальше либо должны были завершиться. либо перейти на новый уровень.
Да, привязанность есть, от которой я так и не смогла избавиться. А очень хочется ощутить прежнюю свободу.
Цитата
6-что нас объединяет на самом деле СЛУГА ВОЗДУХА Спонтанность, легкость на подъем, совместные удовольствия, свобода. На картемужчина – возможно, именно его личные качества, такие как легкость на подьем, ребячливость, коммуникабельность и держали вас вместе.
Верно, общий язык мы нашли сразу, с первых дней знакомства (хотя, мне очень сложно сближаться с людьми, доверять им). Именно - ребячливость, легкость и какое-то родство душ были в прошлом..
Цитата
7-что насобъединяет по его мнению 5 ЗЕМЛИ По его ощущениям точек соприкосновения нет. Вас скорее разъединяет что-то, есть элемент неравенства. Кстати, дальше будет ещеодна карта, которая покажет, что вы разные по многим параметрам.
Насколько же точны изображения на некоторых картах... Скажу так - он запятнал свою репутацию (по глупости и высокомерию) и так вышло, что именно я обличила его перед его же окружением, перед обществом. "Рейтинг" его упал вниз, многие (даже близкие) от него отвернулись, потерял уважение и свою значимость в их глазах. Он оказался в положении героини данного сюжета. Слетел со своего трона с треском и подняться не получается. Собственно, та ситуация и его поведение внесли окончательный раскол в наши взаимоотношения.
Цитата
8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать) 9 ВОДЫ. Завершить эмоциональную связь.
Да, я пыталась это сделать много раз (даже к психологу обращалась), но эти узлы только крепче связались и высасывают из меня всю энергию.
Цитата
9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать). ЖРЕЦ. Знаете, как будто вы совсем разные были изначально. Конфликттрадиций, взглядов, ценностей.
У нас разные религии, национальности, менталитеты и ценности, это так. Правда, не совсем поняла, о чем это - в контексте отношений со мной.
Цитата
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой . Всадница воды. Я не вижу развития этих отношений. Одиночная, полностью закрытая, застойная карта.
Вот не близка мне Манара, но и эта карта показала, как на ладони. Когда человек, сам сжег все мосты, а потом угодил в болото, в которое пытается затащить и меня. Развития нет. Но и развязки, логического выхода я не вижу. Не хотелось бы конечно, чтобы и дальше эта трясина и неопределенность продолжались.. Не может же, это длиться вечно. В общем, вопросов только прибавилось.
Regina4228, Благодарю за подробную ОС! Вы очень помогли мне.:cvetok2: Непростая оказалась колода, с наскока со знаниями Уэйта не возьмешь... Но ничего, где наша не пропадала!
Мои небольшие комментарии ниже:
Цитата
Да, между нами дистанция, пропасть даже. Фантазий и мечт о нем у меня никогда не было и нет. А вот с неприглядных сторон пришлось его увидеть. Но я до сих пор, до конца не понимаю - что из этого правда, а что чужая ложь и мои заблуждения.
Возможно, Звезда здесь о том, что вы написали ниже - он холодный замороженный со всеми. Он дистанцирован от людей. И в тоже врем оторван от реальности и менять и осознавать особо ничего не собирается. Странно, что она проявилась в негативном аспекте, вроде негативно не акцентирована. Будем считать, король воздуха своей "воздушностью" так влияет.
Цитата
Вот тут выпал его сигнификатор на данном этапе его жизни. Он стал холодным, замороженным - со всеми. На то есть обстоятельства. Нет, ни встреч, ни общения я с ним не хочу и всячески избегаю, что довольно сложно сделать, учитывая, что город маленький и работает он совсем рядом от моего дома. После всего, что произошло невозможно уже будет просто взять и пообщаться. Я себе даже представить этого не могу.
Да, меня смутила фигурная карта на ваши чувства. Делаю вывод, что не получится читать как в Уэйте. Записываю себе, что возможно именно фигурную карту следует читать как " я чувствую, что он Король воздуха".Инфантильный, ребячливый, может сделать гадость - а потом вернуться как ни в чем не бывало.Неспособность признать свои ошибки, как вы ниже написали, вероятно тоже идет и по этой карте.
Цитата
Я хотела бы все переиграть назад и никогда в жизни не встречать этого человека на своем пути, не быть с ним знакомой. И разумеется, чувство незавершённости, тяжелых воспоминаний присутствует.
Да, вероятно "переснять кино" по-другому сценарию с другим героем тоже может идти по этой карте.
Цитата
А я бы не меняла формулировок Интересно и важно было узнать, что надо мне и ему (там речь была именно о личной потребности каждого) - всё-таки, это разные категории и совсем про другое, а не про цели в отношениях, которых уже нет. Выше написала о своем желании. И повторюсь, невозможно уже сейчас взять и просто поговорить. Это как с врагом, с другой стороны баррикады - говорить не о чем. Да он и потерял и, понял уже это давно сам.
К сожалению, по вопросу "что мне надо" мне совершенно непонятно, что имел в виду автор расклада. Что надо по жизни? Что надо от мужчин? Что надо именно от этого мужчины?
Цитата
Нет, ни сейчас ни раньше я себя ни ему, ни кому другому не демонстрировала. Не люблю напоказ, наоборот, довольна закрыта и мало кого близко к себе подпускаю. Сейчас он меня не видит (даже в соцсетях, хотя и вынюхивает), ничего не знает о моей жизни. Да, внешность яркая, мужского внимания всегда было много. И эгоизм, к сожалению, не про меня. А вот на него похоже. И как раз, он так и действует - выкладывает определенные фото и публикации о себе, чтобы я увидела. Уже не знает, как ему ещё изголиться (иногда, в прямом смысле), т.к. я не реагирую.
А вот интересно, могла ли 2 огня показать, что вы для него - одна из? Из двух или из множества (не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять, оно вообще к чему выпало). Или вы на этой карте фотограф, наблюдающий за девушками. Примерно как он выставляет свои успехи напоказ , зная, что вы наблюдаете.
Цитата
Для него действительно важно, какое впечатление он производит и конечно, хотел выглядеть лучшим, избранным. Есть немалая доля хвастовства, на детском уровне, каком-то. С самооценкой у него проблемы и он всегда сильно комплексовал, считая себя ниже меня, особенно в социальном плане - не ровней мне, моей семье.
Под словами "выше вас" я имела в виду , что он ставит свои интересы выше ваших, ну и за ваш счет самоутверждается.
Цитата
Насколько же точны изображения на некоторых картах... Скажу так - он запятнал свою репутацию (по глупости и высокомерию) и так вышло, что именно я обличила его перед его же окружением, перед обществом. "Рейтинг" его упал вниз, многие (даже близкие) от него отвернулись, потерял уважение и свою значимость в их глазах. Он оказался в положении героини данного сюжета. Слетел со своего трона с треском и подняться не получается. Собственно, та ситуация и его поведение внесли окончательный раскол в наши взаимоотношения.
Выходит, эта карта говорит не просто об отсуствии точек соприкосновения, а о том, что вас разъединяет - чувство унижения с его стороны.
Цитата
У нас разные религии, национальности, менталитеты и ценности, это так. Правда, не совсем поняла, о чем это - в контексте отношений со мной.
Я отредактировала этот пункт, почему-то вы не увидели, может сразу не отобразилось? Вот что написала в отредактированной версии: Мне кажется, здесь урок в том, чтобы не делать гадостей, не вести себя недостойным образом, не выносить сор из избы.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Сила. Большая разница между партнерами: в росте, в комплекции(?) Воспринимает внешность как привлекательную, обращающую на себя внимание. Еще по этой карте кажется так: хрупкая с виду, но сильная и цепкая.
2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 ВОЗДУХА. Вы знаете, мне кажется, он даже побаивается вашей сексуальности. Как будто есть какие-то предрассудки, страхи на этот счет (например, секс с подчиненными - ни-ни). все таки мне кажется, что в роли убегающего он. Потому что рядом - Сила. Вы меня поправите, если неправа.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 5 ЗЕМЛИ.Доп 4 воды. В этой части расклада выпали три карты, говорящей о разнице в чем-то между вами и им (например, по должности или социальному положению, по ценностям, взглядам). Он чувствует дистанцию и в то же время... Он чувствует свою власть над вами. Что он может и принизить, и приподнять, метафорически выражаясь и утопить и отпустить. Решает он. И он устанавливает границы.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . 8 ОГНЯ. Как человека креативного, нестандартно думающего, свободного, с фантазией.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. КОЛЕСНИЦА. Он считает, что вы много фантазируете, прокручиваете события в голове, возможно вам не хватает критичности, трезвости ума, жесткости мысленных конструкций. Такая немножко ветреная особа вы по его мнению.
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Туз воды. Эта карта скорее про эмоциональность, интуицию, чем про проницательность. Если воспринимать проницательность как синоним критического мышления, то скорее он считает, что вы больше подвержены эмоциям, нежели разумным доводам. Но наша девушка на тузе в кителе и треуголке. Предположу, что он видит сочетание мужского, рационального ума и женской эмоциональности.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. ВСАДНИЦА ОГНЯ. В его понимании вы обладаете качествами этой фигурной карты. Ему нравится ваша стремительность, рвение (в работе, возможно), азарт. Скажем так, оно ему нравится ровно настолько, пока вы не перехватываете инициативу и совсем уж не пытаетесь его подчинить.
8. Насколько Вы близки ему по духу. 3 ВОДЫ.
Да, мне кажется вы близки ему эмоционально и духовно.
9. Общая оценка им Вашей духовности. ИМПЕРАТОР Думаю, он в принципе считает, что мужчина - более духовное существо, а женщина менее.
10. Чего хочет от Вас партнёр. ЗВЕЗДА. Не хочет реальных отношений. Предпочитает сохранять дистанцию, вести себя холодно. Ни к сексу, ни к эмоциональной связи он не готов. с другой стороны хочет чтобы вы продолжали оставаться такой фантазией, образом, о которой иногда можно помечтать.
11. Чего боится. 2 ВОДЫ. Эмоциональной зависимости. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. КОРОЛЕВА ОГНЯ. Я обратила внимание на людей, стоящих вдалеке от девушки. Ему хочется по-прежнему выделять вас среди остальных сотрудников и знакомых женщин. Чтобы вы по-прежнему поддразнивали его, но особой инициативы не проявляли. 13. На что надеется. ТУЗ ЗЕМЛИ. На стабильные предсказуемые рабочие отношения. на рассудительность и благоразумие.
К@р@мель, Добрый вечер! Ваш расклад на Таро Колесо Года: S - Сигнификатор-Сила Вы девушка с характером, обладаете харизмой, силой воли, очень активная, уверенная в себе , готова идти до конца. От Вас веет магнетизмом и сексуальностью. 1. Чего я хотела бы?-4 мечей Вам хотелось бы спокойной семейной жизни, по принципу мой дом-моя крепость. 2. Встречу ли я нового партнёра? Период до конца года. Жрица. Нет, не встретите. [b]3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 пентаклей[/b]. Так как у нас ответ Нет. То карты советуют не спешить входить в какие либо отношения, Вам и одной будет очень даже хорошо. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 пентаклей. Ну и тут карты говорят, что всему своё время, надо подождать, и наслаждаться текущим моментом. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Суд. Это кармическая карта. Перемены в жизни неизбежны, и бояться их не следует. Нужно лишь быть уверенным в правильности собственного выбора. Не следует разочаровываться из-за того, что ранее часто случались неудачи. Это преходяще, события происходят и хорошие, и плохие, и это не изменить. Придет время, и Вы встретите нужного Вам человека, а сейчас живите счастливо, радуясь каждому дню.
Колода РУ S - Сигнификатор. Суд Движение вперед после долгой остановки. Решение Вселенной принято, Новая жизнь и обновление для одних и наказание для других. 1. Чего я хотел бы? Королева куб. Спокойствия, уюта, надежности, душевного тепла. Королева кубков также предупреждает, не запутайтесь в своих иллюзиях. Придуманный мир не всегда совпадает с реальной жизнью. 2. Встречу ли я нового партнёра? Корольмечей доп 2 мечей Похоже, что есть мужчина который четко и эффективно решает проблемы, действует решительно, но полностью контролирует свои чувства и эмоции. Карта обычно указывает на прохладное поведение партнера, где эмоции и чувства задвинуты на задний план, а на первый выходит независимость и карьера. С таким человеком сложно строить семью, поскольку теплоты от него не дождёшься. Дополнительная карта 2 мечей Карта взвешивания двух вариантов развития событий и неготовность переходить к действиям пока не будет принято решение. Можно сказать еще, что мужчина может быть старше вас. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3 куб доп 6 жезл. Возможно, вы скоро встретите любовь. Кого-то, кто действительно отвечает всем требованиям. Человека, которого искали всегда, и он будет новой любовью, а не кем-то, кого вы «использовали», чтобы просто быть рядом. По 6 жезл, вы можете сформировать альянс построенный на морали больше, чем на эмоциях. Жезлы карты огня и работают быстро, так что вполне возможно, что до конца года, это произойдет. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра 8 пент. доп 4 жезл. Выполнение своих обязанностей, раз речь идет об отношениях, то есть вероятность, что карты показывают на работу хозяйки, хранительницы очага и 4 жезлов семейная карта подтверждает, при чем это будет доставлять вам удовольствие, но трудиться придется. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Королева мечей Настало время проявить ум и хладнокровие. Карта советует сделать акцент на разум и логику, а эмоции и иллюзии отодвинуть на 2 план. Сначала приведите своё внутреннее состояние в порядок, только потом принимайте решение. А подумать надо хорошо, особенно если вы человек самодостаточный, впоследствии могут возникнуть проблемы. Также в некоторых случаях Королева Мечей в любовных вопросах может означать наличие соперницы.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
- Сигнификатор-Сила Вы девушка с характером, обладаете харизмой, силой воли, очень активная, уверенная в себе , готова идти до конца. От Вас веет магнетизмом и сексуальностью.
Всё верно и характер есть и сила воли)
1. Чего я хотела бы?-4 мечей Вам хотелось бы спокойной семейной жизни, по принципу мой дом-моя крепость.
На данный момент моё состояние такое, что я дома сижу и меня это гнетет. Не хочу я такой жизни,я от неё устаю.
Встречу ли я нового партнёра? Период до конца года. Жрица. Нет, не встретите
. Но это же не говорит о том, что старый партнёр уйдет? Если нет, то ладно буду с тем общаться, хоть он и далеко.
b]3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 пентаклей[/b]. Так как у нас ответ Нет. То карты советуют не спешить входить в какие либо отношения, Вам и одной будет очень даже хорошо.
А я и не буду спешить! У меня столько вышивок не вышито)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 пентаклей. Ну и тут карты говорят, что всему своё время, надо подождать, и наслаждаться текущим моментом
Буду ждать
Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Суд. Это кармическая карта. Перемены в жизни неизбежны, и бояться их не следует. Нужно лишь быть уверенным в правильности собственного выбора. Не следует разочаровываться из-за того, что ранее часто случались неудачи. Это преходяще, события происходят и хорошие, и плохие, и это не изменить. Придет время, и Вы встретите нужного Вам человека, а сейчас живите счастливо, радуясь каждому дню. cvetok2
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Сила.Большая разница между партнерами: в росте, в комплекции(?) Воспринимает внешность как привлекательную, обращающую на себя внимание. Еще по этой карте кажется так: хрупкая с виду, но сильная и цепкая.
Мы действительно разные по комплекции. Я ниже и пухлее))) Он высокий и худой. Приятно, что внешность нравится моя)
ЦитатаCesha ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 ВОЗДУХА.Вы знаете, мне кажется, он даже побаивается вашей сексуальности. Как будто есть какие-то предрассудки, страхи на этот счет (например, секс с подчиненными - ни-ни). все таки мне кажется, что в роли убегающего он. Потому что рядом - Сила. Вы меня поправите, если неправа.
Явных намёков на секс и не было (хотя у меня были подозрения, что он общается со мной на сексуальные темы в соцсетях). Он и говорил, что не смешивает рабочее и личное. Т.е., он видит во мне сексуальность, но избегает её?
ЦитатаCesha ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 5 ЗЕМЛИ.Доп 4 воды.В этой части расклада выпали три карты, говорящей о разнице в чем-то между вами и им (например, по должности или социальному положению, по ценностям, взглядам). Он чувствует дистанцию и в то же время... Он чувствует свою власть над вами. Что он может и принизить, и приподнять, метафорически выражаясь и утопить и отпустить. Решает он. И он устанавливает границы.
Мы правда разные. И по статусу, и по взглядам на жизнь. Дистанцию он выдерживает сам со мной, хотя с другими девушками-коллегами может и пофлиртовать, и пошутить, по носу щёлкнуть, мандарином кинуть со мной такого не позволяет себе, он даже ко мне может не подойти, в то время, как к девушкам из моего кабинета подходит и болтает. Хотя я абсолютно не делаю ничего, чтобы могло его напугать. Веду себя в рамках рабочих отношений. Вот это вот его ощущение власти надо мной прям дико бесит. Понятно, что он мой начальник, но, как мне кажется, он даже кайфует от этого чисто психологически.
ЦитатаCesha ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . 8 ОГНЯ.Как человека креативного, нестандартно думающего, свободного, с фантазией.
Да, он подобное мне и говорил.
ЦитатаCesha ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. КОЛЕСНИЦА.Он считает, что вы много фантазируете, прокручиваете события в голове, возможно вам не хватает критичности, трезвости ума, жесткости мысленных конструкций. Такая немножко ветреная особа вы по его мнению.
Вот тут даже как-то сложно комментировать. Он говорил, что я умный человек, про ветренность ничего не говорил. Возможно, действительно так считает, не озвучивая это.
ЦитатаCesha ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Туз воды. Эта карта скорее про эмоциональность, интуицию, чем про проницательность. Если воспринимать проницательность как синоним критического мышления, то скорее он считает, что вы больше подвержены эмоциям, нежели разумным доводам. Но наша девушка на тузе в кителе и треуголке. Предположу, что он видит сочетание мужского, рационального ума и женской эмоциональности.
Эмоциональной считает меня, это 100%. Он даже мне таблетки успокоительные давал))) говорил, что я такая же эмоциональная и вспыльчивая, как и он.
ЦитатаCesha ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. ВСАДНИЦА ОГНЯ.В его понимании вы обладаете качествами этой фигурной карты. Ему нравится ваша стремительность, рвение (в работе, возможно), азарт. Скажем так, оно ему нравится ровно настолько, пока вы не перехватываете инициативу и совсем уж не пытаетесь его подчинить.
Вообще ни инициативу (в личных отношениях с ним) не проявляю, и не пытаюсь подчинить. Он меня немного взрывной считает, в шутку называет скандалисткой))) просто выполняю свою работу.
ЦитатаCesha ()
8. Насколько Вы близки ему по духу. 3 ВОДЫ.Да, мне кажется вы близки ему эмоционально и духовно.
Может быть. Мы очень мало общались лично, чтобы понять, насколько мы близки друг другу, но есть какое-то странное ощущение, что мы похожи.
ЦитатаCesha ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. ИМПЕРАТОРДумаю, он в принципе считает, что мужчина - более духовное существо, а женщина менее.
Он сексист в принципе))) он считает, что женщинам не место в политике, что мы чаще ошибаемся, чем мужчины,чуть ли что нам вообще место на кухне.
ЦитатаCesha ()
10. Чего хочет от Вас партнёр. ЗВЕЗДА.Не хочет реальных отношений. Предпочитает сохранять дистанцию, вести себя холодно. Ни к сексу, ни к эмоциональной связи он не готов. с другой стороны хочет чтобы вы продолжали оставаться такой фантазией, образом, о которой иногда можно помечтать.
Я это понимаю. Во-первых, мы коллеги. Во-вторых, он часто в разъездах, с его темпом жизни вообще если и возможно отношения, то только в формате периодических встреч. Тяжело с таким графиком. Да и первопричина, думаю, в том, что нас работа связывает.
ЦитатаCesha ()
11. Чего боится. 2 ВОДЫ. Эмоциональной зависимости.
Откуда у него этот страх? Я правда веду себя совершенно нейтрально, вот абсолютно.
ЦитатаCesha ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. КОРОЛЕВА ОГНЯ. Я обратила внимание на людей, стоящих вдалеке от девушки. Ему хочется по-прежнему выделять вас среди остальных сотрудников и знакомых женщин. Чтобы вы по-прежнему поддразнивали его, но особой инициативы не проявляли.
Я и так не делаю ничего)) да и не поддразниваю его даже.
ЦитатаCesha ()
13. На что надеется. ТУЗ ЗЕМЛИ.На стабильные предсказуемые рабочие отношения. на рассудительность и благоразумие.
Думаю, так и будет, по крайней мере пока мы коллеги. Хотя, конечно, мне хочется уйти с этой работы, но это уже другая история)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Kate8208, Ваш расклад на Таро Колесо Года: Не знаю Вашей вводной, но у меня по раскладу выходит тема любовного треугольника S - Сигнификатор-10 жезлов - Вам тяжело в этих отношениях, причем тяжело обоим. Как груз тянет. 1 - в чем скрывается проблема?-7 жезлов Кто то из Вас двоих ограждается, оборону строит, не подпускает к себе. Скорее всего мужчина. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?-рыцарь жезлов (Повешенный) Он не проявляет инициативу, не развивает отношения. Все стоит на одном месте. 3 - более глубокая причина этого?-Иерофант (10 чаш) Он не связан случайно обязательствами? Семьёй? Основная причина в семье, он не хочет её разрушать. 4 - есть ли у партнера основания для этого?-Королева жезлов (Императрица) Здесь выпали две карты женские. Видимо все таки он женат. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?-принцесса чаш(Колесо Фортуны) Вам остается только сидеть и ждать. Всему свое время. Но глобальных изменений не будет. Просто отношения сохранятся в том же формате. 6 - как эти изменения повлияют на союз?-3 мечей Никак не повлияют, любовный треугольник продолжит своё существование, и Вам будет по прежнему больно и некомфортно. С нетерпением жду Вашей ОС.
S - Сигнификатор. Суд Движение вперед после долгой остановки. Решение Вселенной принято, Новая жизнь и обновление для одних и наказание для других.
В сентябре я уезжаю в другую страну на неопределенный срок, видимо это и есть новая жизнь, очень хочу уехать, т.к. тут будто в эмоциональном болоте живу.
ЦитатаNadkin ()
1. Чего я хотел бы? Королева куб. Спокойствия, уюта, надежности, душевного тепла. Королева кубков также предупреждает, не запутайтесь в своих иллюзиях. Придуманный мир невсегда совпадает с реальной жизнью.
Хочу всего перечисленного и уже остановиться и успокоиться. Я очень быстро влюбляюсь в человека, как раз и строю вокруг него иллюзии, за которые потом и расплачиваюсь.
ЦитатаNadkin ()
2. Встречу ли я нового партнёра? Король мечей доп 2 мечей Похоже, что есть мужчина который четко и эффективно решает проблемы, действует решительно, но полностью контролирует свои чувства и эмоции. Карта обычно указывает на прохладное поведение партнера, где эмоции и чувства задвинуты на задний план, а на первый выходит независимость и карьера. С таким человеком сложно строить семью, поскольку теплоты от него не дождёшься. Дополнительная карта 2 мечей Карта взвешивания двух вариантов развития событий и неготовность переходить к действиям пока не будет принято решение. Можно сказать еще, что мужчина может быть старше вас.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3 куб доп 6 жезл. Возможно, вы скоро встретите любовь. Кого-то, кто действительно отвечает всем требованиям. Человека, которого искали всегда, и он будет новой любовью, а не кем-то, кого вы «использовали», чтобы просто быть рядом. По 6 жезл, вы можете сформировать альянс построенный на морали больше, чем на эмоциях. Жезлы карты огня и работают быстро, так что вполне возможно, что до конца года, это произойдет.
Наверное именно такого мужчину я как раз и представляю рядом с собой, со временем я и сама стала холодной и не так хочется всего этого тепла в отношениях, как надежного и понимающего человека рядом. По поводу использования человека, в предыдущих отношениях я была около 5 лет и наверное половину этого срока хотела их оборвать, было ужасно в этих отношениях, но я очень боялась остаться одна, но потом меня как оборвало и я все завершила. Понимаю, что мучила и себя и его, но не могла справиться со страхом.
ЦитатаNadkin ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретитьнового партнёра 8 пент. доп 4 жезл. Выполнение своих обязанностей, раз речь идет об отношениях, то есть вероятность, что карты показывают на работу хозяйки, хранительницы очага и 4 жезлов семейная карта подтверждает, при чем это будет доставлять вам удовольствие, но трудиться придется.
Думаю это возможно только в том случае, если партнер будет выполнять свою часть обязанностей. Наверное для меня все же отношения это некий контракт, в котором обе стороны должны выполнять поставленные требования, одностороннюю работу я не поддерживаю.
ЦитатаNadkin ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь сновым партнёром. Королева мечей Настало время проявить ум и хладнокровие. Карта советует сделать акцент на разум и логику, а эмоции и иллюзии отодвинуть на 2 план. Сначала приведите своё внутреннее состояние в порядок, только потом принимайте решение. А подумать надо хорошо, особенно если вы человек самодостаточный, впоследствии могут возникнуть проблемы. Также в некоторых случаях Королева Мечей в любовных вопросах может означать наличие соперницы.
Видимо бросаться с головой в романтик мне не стоит) В последнее время я все больше убеждаюсь, что одной намного лучше, но где-то в глубине все таки хочется кого-то рядом, а возможно мне просто нужен хороший друг, а не муж)