Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Знаете по раскладу у меня сложилось впечатление, что Вы ждёте этого МЧ.1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 3 жезлов Тройка жезлов символизирует построение планов на будущее, мечты и поиск возможности претворить их в жизнь. Вы в ожидании, строите планы, мечтаете, загадываете желания.
Это мой начальник)) но как выяснилось, между нами есть симпатия, не только как у коллег) но отношения держим в рамках рабочих. С начала года он часто стал мотаться в командировки, вот последний раз с ним виделись в конце июня, больше он пока не приезжал. Я отгоняю от себя мечты, желание увидеть его, но понимаю, что это, к сожалению, есть. Жду, увы)
Цитатаalex7574 ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.Принцесса чаш Тут у меня два варианта: первый, что у него есть другая девушка. Но я больше склоняюсь ко второму, что Вы для него та самая девушка, которая любит и ждёт, нежная, романтичная и мечтательная. Вполне вероятно, что он ждёт встречи с Вами.
Не знаю насчёт девушки, честно, вроде бы свободен он, а там кто знает. Тут даже не могу прокомментировать.
Цитатаalex7574 ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.7 пентаклей Здесь ничего не происходит, пока что всё в стадии ожидания, идёт анализ текущей ситуации и возможных её последствий с последующим переходом на новый уровень. Вы не положении? На карте девушка в положении.
Да, верно, ничего не происходит, я ему просто по работе кидаю отчёты. Не, не в положении я)))
Цитатаalex7574 ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективуВзяла до конца лета. 8 жезлов Должны быть известия от МЧ, возможно общение смс или телефонный разговор. Думаю, что он должен сообщить о приезде, или о поездке.
Отпишусь в конце августа, возможно, доедет до нас наконец)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Что между вами будет до конца года? 7ж, 4ж, дьявол, дно 4 мечей, смерть, 10 мечей Ну порадовать тут, нечем к сожалению. Мне кажется максимум что вы будете пытаться его растормошить, но все как то бестолку....мне кажется на нет сойдет общение либо будет как и сейчас не туда не сюда... вот не вижу я поэтим картам поворота к лучшему, только наоборот, к сожалению.
1. Отношения на данный момент.Королева жезл (п) В ваших отношениях явная проблема. Один из партнеров достаточно властный, самоуверенный человек. Он часто смотрит на мир, только со своей точки зрения, не думает о людях, которые рядом. Нестабильность в настроении приводит к упрямству, желанию подчинить партнера. Королева жезл. Предупреждает, о том, что необдуманно можно испортить все, только из-за своих эмоций.
2. Что чувствует ко мне...? Король куб.Аркан связан с тонким миром эмоций и чувств. Прежде всего это искренние чувства, позитивные эмоции, взаимное доверие партнеров, романтика. Похоже, проблемы в паре создает не ваш партнер.
3. Что думает обо мне ?паж куб. И опять карта эмоций и чувств.МЧ ранимый и даже порой слишком чувствительный. Ну прям влюбленный мальчишка с романтикой, нежностью и заботой. Так же карта может указывать на переход на более серьёзный уровень, начало совместного проживания.
4. Какие планы относительно меня?Смерть Окончание определенного периода или состояния в жизни человека, Если у вас с МЧ гармоничные отношения, то карта может означать официальную семью. В случае, если у вас токсичная невзаимная любовь или вас тянут назад прошлые отношения, то это может указывать на разрыв болезненных связей, освобождение.
5. Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )Король пент.допы3 куб+Повешенный Король пент, это не просто влюблённость, а крепкая стабильная семья. Каким образом он покажет это? допы3куб+Повешенный Он постарается обратить ваше внимание на то, что он лучше тех, кто вас окружает, т.е. противопоставить себя и других.
6. Что может препятствовать улучшению отношений?6 жезл Карту борьбы, лидерства иногда трактуют как действие одного человека против другого. И судя по первому вопросу и перевернутой королеве жезл, возможно так и есть. Не форсируйте быстрое развитие, пусть все развивается в естественном темпе.
7. Какие отношения будут в течение месяца ?5 мечей В любви, как правило, это борьба за власть, противостояние, желание доминировать над партнером, показать кто главный. На этой почве ссоры, конфликты, попытки задеть друг друга за живое, эмоциональное насилие. Кому-то в паре, надо подумать, так ли нужна победа и получение желаемого. Возможно, следует усмирить свою гордость и эгоизм. Получив что-то сейчас, это обернётся для вас потерямиили душевной болью. 8. Какие отношения будут в течении полугода? Колесница (п) Возможно, вам не хватает внимательности или уверенности, либо наоборот вы слишком самоуверенны и не замечаете проблем. Перевернутая Колесница в любовных раскладах указывает на эмоциональную нестабильность, неумение держать себя в руках и адекватно оценивать ситуацию, что часто приводит к конфликтам и ссорам. Сложный период в отношениях, риск расставания или поиска новой любви на стороне. Если у вас намечается какая-то поездка по перевернутой Колеснице, ее стоит отменить. (возможна поломка техники, аварии) Дно Туз мечей Туз мечей, это не только способность действовать разумно и решительно, но и решительно отрубить все концы. Крепкая любовь строится на взаимопонимании и уважении принципов друг друга
PS. Судя по картам, такое ощущение, что вы просто не любите его. Его карты показывают только с + стороны, ну может излишне эмоциональным для мужчины, но если человека любят, то принимают, таким как есть.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Странный получился расклад. Я еще раз пересмотрю его карты. Может быть карты показали не то, что вы хотели? Но это не значит, что они ошиблись... Ничего дополнить по раскладу я не смогла. Мужчина не глуп и понимает (тем более знакомы давно), что ваши будущие отношения будут зависеть от вашего настроения, поэтому и не проявляет активных действий, хотя карты показывают его эмоциональную сторону. С вашей стороны если нет хоть каких то чувств, так и будете как на качелях. И это не зависит что любите или не любите конфликтовать. Так устроен человек, вам всегда будут бросаться в глаза только его недостатки. Хотя вы будите осознавать, как вы выразились "лучше, чем м.ч никого не встречала". И потерять вам его совсем не хочется. Но не думаю что здесь есть совместное будущее
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
В раскладе 2 СА, довольно много стихии воды, две пятерки. В целом, расклад не произвел на меня позитивного впечатления.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 воды
Мне, если честно, не очень нравится это впечатление. Оно дисгармоничное. Пятерка - кризисная карта. Возможно, у него сложилось впечатление, что вы испытываете эмоциональный кризис и цепляетесь за него, как за спасательный круг. Ему может казаться, что вы эмоционально нестабильны, и готовы утянуть и его за собой в эту пучину неконтролируемых эмоций. Причем эмоции очень разные: от сентиментальности до обид и агрессии. В самом легком варианте он не готов кинуться за вами в пучину эмоций, боясь, что вы можете утопить в чувствах.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Туз воды Карта с одной стороны очень заигрывающая, соблазнительная, а с другой - все же это пассивная масть. Есть готовность к новому эмоциональному опыту скорее, а не к сексуальному. Я бы сказала, что первый шаг к сексу он точно делать не будет по этой карте. Интересно карты легли рядом - 5 воды и туз воды. Как будто он ограничивает себя: пофлиртовать, помечтать, полюбоваться, поддержать в себе внутреннюю готовность к приключениям, подпитаться эмоциями - это он готов. А вот дальше "тонуть", похоже, нет.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Дурак.
Отсутствие планов, отсутствие стратегий. Мысли в духе "ну давай поиграемся, пофлиртуем". Даже вот так: "поиграй со мной, девочка", потому что по взрослому не готов.
4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Эти пункты пропускаю по вашей просьбе.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Королева земли. Одиночная карта. Думаю, что нет. И Будда на карте нарисованный, поэтому это скорее мечтания и сожаления о том, что отношения не клеятся. И это карта человека, который во главу угла ставит все-таки деловой контекст, пользу, выгоду. Полагаю, деловое общение перевесит.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 6 воздуха. Воздух отвечает за коммуникации, поэтому предоложу, что ему может не нравится манера общения. Возможно, речь об имидже, о том какой образ себя вы создаете, о том, какие маски носите в социуме. Не нравится ваше стремление показать себя с самой идеальной стороны. Это может быть как про внешний образ, так и про поведение, взгляды. Ну, например, когда вы очень стараетесь ему понравиться, вызывать восхищение. Ему кажется, что вы не проявляете себя истинную.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дьявол
Ну, если и делать шаги, то они должны быть мощными, обескураживающими, страстными, соблазнительными, ориентированными исключительно на секс. Можно затащить в постель. Разжечь можно, но надо понимать, что дальше дело не пойдет. И обратите внимание: верховодить и использовать вас будет он.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10 воды
Пассивная, одиночная карта. Думаю, что нет. Он зафиксирован на себе и своем эмоциональном опыте.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 земли
Знаете, мне кажется, эта реакция вас не порадует, даже если вы по Дьяволу решитесь. Мне кажется, он может сделать что-то такое, что сильно ударит по вашей самооценке. Например, как-то отказать, отвергнуть. Или, если по Дьволу секс все же будет, то возможны какие-то унизительные ситуации, когда он будет, например, встречаться с вами когда ему это надо, заставлять вас довольствоваться крохами внимания и так далее. Так сказать, опустит с небес на землю.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (вообще) Всадница воды.
И опять одиночная карта. Мне кажется, она показывает вас в трясине эмоций. Переживания в духе: А вдруг получилось бы? А почему не получилось? Опять же, даже в случае реализации сексуального интереса это отношения без развития. Отношения, заставляющие тонуть в эмоциональном болоте. Тут такое: и назад пути нет, и вперед нет перспективы.
Анастасия, понимаю, что совсем не порадовала вас этим раскладом. Если скажете, что совсем все чушь полная, проверим на Уэйте.
раскладе 2 СА, довольно много стихии воды, две пятерки. В целом, расклад не произвел на меня позитивного впечатления.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 воды
Мне, если честно, не очень нравится это впечатление. Оно дисгармоничное. Пятерка - кризисная карта. Возможно, у него сложилось впечатление, что вы испытываете эмоциональный кризис и цепляетесь за него, как за спасательный круг. Ему может казаться, что вы эмоционально нестабильны, и готовы утянуть и его за собой в эту пучину неконтролируемых эмоций. Причем эмоции очень разные: от сентиментальности до обид и агрессии. В самом легком варианте он не готов кинуться за вами в пучину эмоций, боясь, что вы можете утопить в чувствах. На самом деле, я очень сдержанный человек, и с ним себя проявляю (несмотря на всю мою симпатию к нему) сдержанно, где-то даже проскальзывает сарказм. Мы партнёрствуем по работе, и в проф. деятельности бывают разные моменты, иногда - кризисные, в такие моменты я могу проявить эмоции, но это редкость. В общении с ним с моей стороны нет бурных эмоций, в какие-то моменты может показаться, что я смотрю на него свысока:) это защитная реакция, мои попытки скрыть смущение:) 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Туз воды Карта с одной стороны очень заигрывающая, соблазнительная, а с другой - все же это пассивная масть. Есть готовность к новому эмоциональному опыту скорее, а не к сексуальному. Я бы сказала, что первый шаг к сексу он точно делать не будет по этой карте. Интересно карты легли рядом - 5 воды и туз воды. Как будто он ограничивает себя: пофлиртовать, помечтать, полюбоваться, поддержать в себе внутреннюю готовность к приключениям, подпитаться эмоциями - это он готов. А вот дальше "тонуть", похоже, нет. Вот здесь очень похоже на правду, я чувствую с его стороны сексуальную энергетику, но так же вижу, что он как будто сдерживает порыв и не готов дать ему волю.Скорее всего, из-за внутренних ограничений, но и моё поведение неоднозначно, я не даю "зелёный свет" 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Дурак.
Отсутствие планов, отсутствие стратегий. Мысли в духе "ну давай поиграемся, пофлиртуем". Даже вот так: "поиграй со мной, девочка", потому что по взрослому не готов. При встречах все наше поведение с обеих сторон пронизано игрой, в словах, взглядах и т. Д. Но никто из нас не выходит в этой игре за рамки приличий
4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Эти пункты пропускаю по вашей просьбе.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Королева земли. Одиночная карта. Думаю, что нет. И Будда на карте нарисованный, поэтому это скорее мечтания и сожаления о том, что отношения не клеятся. Раз мечтаний, то значит он вроде бы и хотел, но не готов? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 6 воздуха. Воздух отвечает за коммуникации, поэтому предоложу, что ему может не нравится манера общения. Возможно, речь об имидже, о том какой образ себя вы создаете, о том, какие маски носите в социуме. Не нравится ваше стремление показать себя с самой идеальной стороны. Это может быть как про внешний образ, так и про поведение, взгляды. Ну, например, когда вы очень стараетесь ему понравиться, вызывать восхищение. Ему кажется, что вы не проявляете себя истинную. Я не стараютсь понравиться., скорее наоборот, стараюсь поддразнить, где-то может поскользнуть высокомерие (опять же, напускное). Но то, что истинную себя не проявляю - верно.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дьявол
Ну, если и делать шаги, то они должны быть мощными, обескураживающими, страстными, соблазнительными, ориентированными исключительно на секс. Можно затащить в постель. Разжечь можно, но надо понимать, что дальше дело не пойдет. И обратите внимание: верховодить и использовать вас будет он.Ууух, я мне кажется, на такой шаг не решусь никогда, на трезвую голову уж точно:) С моей стороны шаги могут быть только чётко выверенные, такой "план по завоеванию" со сложными многоходовками:)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10 воды
Пассивная, одиночная карта. Думаю, что нет. Он зафиксирован на себе и своем эмоциональном опыте. Пока так и происходит, он внутри себя. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 земли
Знаете, мне кажется, эта реакция вас не порадует, даже если вы по Дьяволу решитесь. Мне кажется, он может сделать что-то такое, что сильно ударит по вашей самооценке. Например, как-то отказать, отвергнуть. Или, если по Дьволу секс все же будет, то возможны какие-то унизительные ситуации, когда он будет, например, встречаться с вами когда ему это надо, заставлять вас довольствоваться крохами внимания и так далее. Так сказать, опустит с небес на землю. С его стороны есть ограничения, это и работа наша совместная, и бывшая семья. Я знаю, что на постоянство встреч рассчитывать не придётся,и морально готова к этому. Зная его характер, я допускаю, что на мой напор он может ответить отказом 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (вообще) Всадница воды.
И опять одиночная карта. Мне кажется, она показывает вас в трясине эмоций. А вдруг получилось бы? А почему не получилось? Опять же, даже в случае реализации сексуального интереса это отношения без развития. Отношения, заставляющие тонуть в эмоциональном болоте. Тут такое: и назад пути нет, и вперед нет перспективы. Мне очень симпатичен этот человек, но я стараюсь включить голову, отстраниться от эмоций. Хотя в голове прокручиваю разные варианты, сценарии, рефлексирую. Наверное, действительно, если отношения начнутся, они затянут в болото, в котором включить разум уже будет гораздо сложнее чем остановиться сейчас..
Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 водыМне, если честно, не очень нравится это впечатление. Оно дисгармоничное. Пятерка - кризисная карта. Возможно, у него сложилось впечатление, что вы испытываете эмоциональный кризис и цепляетесь за него, как за спасательный круг. Ему может казаться, что вы эмоционально нестабильны, и готовы утянуть и его за собой в эту пучину неконтролируемых эмоций. Причем эмоции очень разные: от сентиментальности до обид и агрессии. В самом легком варианте он не готов кинуться за вами в пучину эмоций, боясь, что вы можете утопить в чувствах. На самом деле, я очень сдержанный человек, и с ним себя проявляю (несмотря на всю мою симпатию к нему) сдержанно, где-то даже проскальзывает сарказм. Мы партнёрствуем по работе, и в проф. деятельности бывают разные моменты, иногда - кризисные, в такие моменты я могу проявить эмоции, но это редкость. В общении с ним с моей стороны нет бурных эмоций, в какие-то моменты может показаться, что я смотрю на него свысока:) это защитная реакция, мои попытки скрыть смущение:)
интересно выпала карта. но на самом деле, мы ведь смотрим впечатление о вас, а не то как вы реально себя ведете. Поэтому возможно он неверно вас оценивает. Но теперь я посмотрела на нее по-другому. Возможно, речь о том, что вы разные. Или он чувствует, что вы хотите эмоциональной связи, искупаться в эмоциях, а он к этому не готов, ему уже сейчас достаточно.
ЦитатаWhy_not ()
Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Королева земли. Одиночная карта. Думаю, что нет. И Будда на карте нарисованный, поэтому это скорее мечтания и сожаления о том, что отношения не клеятся.Раз мечтаний, то значит он вроде бы и хотел, но не готов?
Вы знаете, есть мечты, которые прекрасны именно потому, что они мечты. Они приятно щекочут душу. Приятно же, когда рядом девушка и что-то вроде флирта. Поэтому да, считаю, что к реализации этого всего на практике он не готов. Ему достаточно эмоциональных поглаживаний.
ЦитатаWhy_not ()
Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 6 воздуха. Воздух отвечает за коммуникации, поэтому предоложу, что ему может не нравится манера общения. Возможно, речь об имидже, о том какой образ себя вы создаете, о том, какие маски носите в социуме. Не нравится ваше стремление показать себя с самой идеальной стороны. Это может быть как про внешний образ, так и про поведение, взгляды. Ну, например, когда вы очень стараетесь ему понравиться, вызывать восхищение. Ему кажется, что вы не проявляете себя истинную.Я не стараютсь понравиться., скорее наоборот, стараюсь поддразнить, где-то может поскользнуть высокомерие (опять же, напускное). Но то, что истинную себя не проявляю - верно.
Да, возможно высокомерие по этой карте, теперь вижу, запишу себе в трактовки. Образ девушки большой и как бы над всеми, а сама она маленькая:) Вот это вот смотрение свысока, как вы выше написали. Короче, да, то, что вы создаете какой-то образ, которым не являетесь.
А в остальном да.... Нет масти огня, одна вода. Мне кажется, так и останется на уровне эмоциональных игр...
Еще раз большое спасибо за подробнейшую ОС! :heart:
Ну как же я этого не хотела, так понимаю что мужчина прям влюблён в меня, чуть ли не замуж хочет позвать, ну конечно же я этого хочу, ну только вот не совсем верю( судя по тому что он мне озвучивает про то что не хочет отношений)этому.
По картам, что вышли на него, получается так... Но его что-то настораживает, это аркан Смерть "или или" 6 жезл. карта борьбы, 5 мечей, которой что-то уже предшествовало и перевернутая Колесница. Я ничего не буду утверждать, я всего лишь прочитала карты. Из всего расклада3 аркана читаются как положительные, а остальные.... Карты очень часто вытаскивают наружу то что мы не видим и не чувствуем. Если еще будут вопросы давайте в личку, чтобы не засорять тему и тогда разложу по полочкам.
Яблоко"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 5 жезлов. В настоящий момент он присматривается, не все о вас ему понятно - заняты вы или свободны, как живете, чем дышите. Может оценивать - какие у вас вкусы, что предпочитаете, как поступите в той или иной ситуации, какие у вас способы коммуникации, реагирования на разные события и тд.. Одним словом, пробует собрать у себя в голове этот образ в цельную картинку.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7 пентаклей. Возможно, у него уже была спонтанная попытка подступиться к вам, но этот способ не имел успеха? Карта говорит о том, что у него присутствует некоторая доля сожаления, что общение с вами складывается немного "коряво", более прозаично и буднично, чем это обычно бывает в начале отношений, без флирта и романтики. Постоянно возникают какие-то препятствия, все как-то не в лад, невпопад, либо не сходятся ваши представления о том, как должен начинаться роман.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 8 жезлов. В тоже время формат коротких, ни к чему не обязывающих, встреч на данном этапе был бы комфортен для него. Более длительный контакт сейчас неизбежно приведет к состоянию в п.2 ("..а поутру они проснулись - кругом помятая трава..") и яркость момента будет смазана неприятным послевкусием.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9 мечей. Вообще, человек он, похоже, не самый романтичный и при близком контакте может оказаться резким и грубоватым, не слишком-то заботящимся о чувствах партнера. Прислушайтесь к таким знакам - например, поделитесь каким-либо переживанием (не обязательно реальным) и понаблюдайте, переспросит ли он позже об этом, предложит ли варианты помощи со своей стороны. Не просто теоретические решения, а именно свое участие.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 мечей. В свете вышеперечисленного он вполне может спровоцировать вас на более близкий контакт, особенно под влиянием ситуации (общая вечеринка, алкоголь, как варианты), но по данной карте это будет не слишком-то искренне, а как проверка - насколько далеко вы сможете зайти.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь пентаклей. Он человек, находящийся сейчас в режиме "поиск", и как многие мужчины, пытается определить "наощупь", кто же ему подойдет. Стоит запастись определенной бдительностью, чтобы понять, насколько зрелый тот плод, который он может предложить потенциальной партнерше.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 5 жезлов. В настоящий момент он присматривается, не все о вас ему понятно - заняты вы или свободны, как живете, чем дышите. Может оценивать - какие у вас вкусы, что предпочитаете, как поступите в той или иной ситуации, какие у вас способы коммуникации, реагирования на разные события и тд.. Одним словом, пробует собрать у себя в голове этот образ в цельную картинку.мы оба присматриваемся друг к другу Оба открыты друг перед другом рассказываем свои косяки в личной жизни были измены и предательство Он больше интересуется, желает чтобы я рассказывала и вела в разговоре
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7 пентаклей. Возможно, у него уже была спонтанная попытка подступиться к вам, но этот способ не имел успеха? мы говорили о сексе и я ему в лоб сказала что я фригидна он спустил все на тормаза Карта говорит о том, что у него присутствует некоторая доля сожаления, что общение с вами складывается немного "коряво", более прозаично и буднично, чем это обычно бывает в начале отношений, без флирта и романтикимы живём в разных городах постоянно с ним на телефоне Вы правы говоря о том что нет романтики, он мне сказал что я не романтичная очень простая . Постоянно возникают какие-то препятствия, все как-то не в лад, невпопад, либо не сходятся ваши представления о том, как должен начинаться роман. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 8 жезлов. В тоже время формат коротких, ни к чему не обязывающих, встреч на данном этапе был бы комфортен для него. Более длительный контакт сейчас неизбежно приведет к состоянию в п.2 ("..а поутру они проснулись - кругом помятая трава..") и яркость момента будет смазана неприятным послевкусием. к сожалению или к счастью коротких встреч нет но в долгосрочной плане он собирается ехать в мой город по видео связи общаемся в ватс апп тоже
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9 мечей. Вообще, человек он, похоже, не самый романтичный и при близком контакте может оказаться резким и грубоватым, не слишком-то заботящимся о чувствах партнера. Прислушайтесь к таким знакам - например, поделитесь каким-либо переживанием (не обязательно реальным) и понаблюдайте, переспросит ли он позже об этом, предложит ли варианты помощи со своей стороны. Не просто теоретические решения, а именно свое участие.я ему намекал типа найди девушку поближе он говорит что уже нашёл то есть меня, от прошлого брака есть дети в тех отношениях было много измен Расстались недавно я воспользуюсь вашим советом
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 мечей. В свете вышеперечисленного он вполне может спровоцировать вас на более близкий контакт, особенно под влиянием ситуации (общая вечеринка, алкоголь, как варианты), но по данной карте это будет не слишком-то искренне, а как проверка - насколько далеко вы сможете зайти. наша встреча намечена на декабрь 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь пентаклей. Он человек, находящийся сейчас в режиме "поиск", и как многие мужчины, пытается определить "наощупь", кто же ему подойдет. Стоит запастись определенной бдительностью, чтобы понять, насколько зрелый тот плод, который он может предложить потенциальной партнерше. на словах все прекрасно он хочет семью и детей, говорит очень красиво Девушки у него нет мы общаемся вечером и до утра Благодарю за просмотр моей ситуации благодарю
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? Звезда. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует? Мир 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 9 воздуха 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Зеркало 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Императрица. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Всадница воды.
О, какой расклад! 4 старших аркана из 6-ти! История явно очень важная и дана вам не просто так. Один аркан воздушный, один водный. Что говорит о коммуникациях между вами и эмоциях.
Звезда, Мир, 9 воздуха - дистантные карты, отдаленные, холодные и немного идеализирующие друг друга. Начнем с позиции №6. Личная жизнь. Там - застой и болото. Выпала фигурная карта, поэтому я бы сказала, что есть или была какая-то девушка, с которой стало скучно, грустно и тоскливо.
Впечатление о вас - Звезда. Он нарисовал себе некий образ вас, увидел в вас искру, Отблеск надежды. Это когда смотришь на женщину и фантазируешь о ней, даже если между вами ничего нет. Это надежда, вдохновение, а вдруг что-то сложится, а вдруг получится вылезти из эмоционального болота.
Как он сам оценивает свое отношение. Мир. Ну,ему круто. Он на подъеме, ему кажется, что перед ним открыты все двери, чувствует себя свободным, подрастил самооценку. Йесс, я крутой, вот что-то такое. И опять же это дистантная карта, которая предполагает и свободу от обязательств.
Истинное отношение партнера. 9 воздуха. Опять же, это мечты, некий образ, который сейчас для него оживает и готовится войти в его реальность. Он еще не знает вас целиком, большая часть вас - это пока для него загадка и иллюзия. Тем не менее я думаю здесь есть и любопытство, и предвкушение, и сопоставление фантазий и реальности. Воздух - это коммуникации, а значит он уже дошел до практически финальной точки, когда просто разговоры можно уже переводить в действия.
Подсознательные и тайные желания относительно вас. Зеркало. Мне кажется, в вас он видит отражение своих фантазий. И будет наверно общаться скорее с образом, а не с вами. Ну и еще эта карта говорит о самовлюбленности, эгоизме, что ему требуется постоянная подпитка самооценки.
Намерения партнера. Императрица. Ну, думаю он будет говорить, что нашел идеал, признаваться в любви, преклоняться, звать замуж и так далее. Мне не очень нравится в этой карте то, что мужчина и женщина все-таки не на равных. Здесь сохраняется дистанция, неравенство. И он не видит вас целиком, лицо на карте закрыто волосами. Возможно, вы не откроетесь ему до конца, а возможно он сам предпочтет оставаться в своих фантазиях
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? Звезда. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует? Мир 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 9 воздуха 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Зеркало 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Императрица. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Всадница воды.
О, какой расклад! 4 старших аркана из 6-ти! История явно очень важная и дана вам не просто так. Один аркан воздушный, один водный. Что говорит о коммуникациях между вами и эмоциях.
Звезда, Мир, 9 воздуха - дистантные карты, отдаленные, холодные и немного идеализирующие друг друга. пока и в дальнейшем в ближайшие 3 месяца мы будем общаться на расстоянии Начнем с позиции №6. Личная жизнь. Там - застой и болото. Выпала фигурная карта, поэтому я бы сказала, что есть или была какая-то девушка, с которой стало скучно, грустно и тоскливо. была жена 11 лет и дети от брака Когда мы начали общаться он был одинок
Впечатление о вас - Звезда. Он нарисовал себе некий образ вас, увидел в вас искру, Отблеск надежды. Это когда смотришь на женщину и фантазируешь о ней, даже если между вами ничего нет. Это надежда, вдохновение, а вдруг что-то сложится, а вдруг получится вылезти из эмоционального болота. как сам пишет я милая и красивая что он хотел бы со мной отношений в живую мы не встречались ещё встреча намечана через три месяца
Как он сам оценивает свое отношение. Мир. Ну,ему круто. Он на подъеме, ему кажется, что перед ним открыты все двери, чувствует себя свободным, подрастил самооценку. Йесс, я крутой, вот что-то такое. И опять же это дистантная карта, которая предполагает и свободу от обязательств. мы потихоньку открываем я друг другу рассказал о своих изменах в отношениях с женой для меня очень важно что у нас есть доверие и открытость
Истинное отношение партнера. 9 воздуха. Опять же, это мечты, некий образ, который сейчас для него оживает и готовится войти в его реальность. Он еще не знает вас целиком, большая часть вас - это пока для него загадка и иллюзия. Тем не менее я думаю здесь есть и любопытство, и предвкушение, и сопоставление фантазий и реальности. Воздух - это коммуникации, а значит он уже дошел до практически финальной точки, когда просто разговоры можно уже переводить в действия. мы много общаемся на разные темы он говорит что нашел что искал во мне это его конечная точка то есть я
Подсознательные и тайные желания относительно вас. Зеркало. Мне кажется, в вас он видит отражение своих фантазий. И будет наверно общаться скорее с образом, а не с вами. Ну и еще эта карта говорит о самовлюбленности, эгоизме, что ему требуется постоянная подпитка самооценки немного не уверен в себе когда я писала что он красивый он мне не поверил фантазии у него такие чтобы рядом был прочный тыл то есть семья и ещё он хочет дочку
Намерения партнера. Императрица. Ну, думаю он будет говорить, что нашел идеал, признаваться в любви, преклоняться, звать замуж и так далее. Мне не очень нравится в этой карте то, что мужчина и женщина все-таки не на равных. Здесь сохраняется дистанция, неравенство. И он не видит вас целиком, лицо на карте закрыто волосами. Возможно, вы не откроетесь ему до конца, а возможно он сам предпочтет оставаться в своих фантазияхнамеренья серьёзные он готов ждать как и я готова ждать его, я на все 100 процентов открыта перед ним он это чувствует чувства мои к нему его не пугаеют