Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Благодарю за расклад.Моя ОС. Насколько я знаю,то в его понимании то,что я его бросила. Но это не так. Его женитьба на новой особе (с которой он знаком совсем ничего) это чтобы сильно ранить меня, т.к. я очень не долюбливаю данную особу. Знаю,что чувств там нет обсолютно. У мадам свой интерес. Насчет расставания,действительно для него это больная тема, знаю по его прошлому. Поэтому думаю, что он действительно на данный момент все переосмысливает. На данный момент у нас есть общение, но просто переписка по работе. И видно,что хочет сделать мне как можно больнее, говорит,что счастлив,постит фото с новой женой. По поводу совета карт, пытаюсь чем нибудь заняться,но всё пока не то, не получается всю данную ситуацию выкинуть из головы.
1 вопрос- было общение в начале месяца, личное и по переписке, совместная поездка( помог в одном деле), в целом ситуация стабильная(я так же, как и раньше не заинтересована к переходу к интимным отношениям с ним
2 вопрос- действия были. писал мне в соц. сети. общение было. по общим нерешенным вопросам и попытки прояснить ситуацию в отношениях, помириться( но, я не поддержала и он не настаивал). была возможность встречи(но стремления к ней ни у него ни у меня не было)
лж в июле- было знакомство с мч)- совершенно внезапное(как снег на голову). флирт. секса не было. общение в вотсапе, по общим делам. сейчас ни туда ни сюда.. развития нет
Why_not, Добрый день! Ваш расклад на таро Колесо Года 1. Что мужчина ищет в женщинах - 2 пентаклей Он ищет легкость в отношениях, беззаботность, игривость. Он не настроен на серьезные отношения. 2.Какие женщины его притягивают ( поведение, визуально)-8 жезлов Он обращает внимание на тех женщин, которые сами проявляют к нему интерес, заводные и непоседливые, без коммуникационных проблем. 3. Способ ухаживания за женщинами-туз чаш Он очень романтично ухаживает, создает спокойную расслабленную атмосферу, относится с заботой и вниманием. 4-Как готов ухаживать за кверенткой-Принцесса жезлов(10 жезлов) Ну как то тяжело ему за Вами ухаживать. Вы на расстоянии находитесь? У меня такое чувство, что у него нет прямой возможности уживать за Вами. 5. Какого ждёт поведения от кверентки-4 пентаклей Он рассчитывает, что Вы не будете претендовать на его имущество, просить подарки. Он очень прижимист в финансовом отношении. 6. Активен или пассивен-7 чаш Это пассивная карта, он не будет проявлять инициативу. Мечтает, фантазирует, и все. 7. Какие отношения ищет с кверенткой - Принцесса мечей(6 кубков) А он случайно не хочет Вас использовать для того, чтобы просто вызвать ревность у другой женщины? А может Вы с ним раньше встречались и он хочет посмотреть как Вы изменились. Мне тут нужна Ваша помощь. 8. Итог общения / знакомства с загаданным мужчиной ( до конца сентября)-Королева жезлов (рыцарь мечей) Я думаю, что Вы сами не захотите с ним отношений, вполне возможен конфликт, выяснение отношений.
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ : ХОЧУ ПОГАДАТЬ ОТ Софи3095.. Nadkin, благодарю за расклад
ЦитатаNadkin ()
1. Соответствую ли я его представлению о любимой женщине? Туз куб. Человек, которого вы привлекаете, захочет завязать с вами роман. Карта обещает, что такая любовь принесёт всё, что вам необходимо. Он представляет вас как женщину готовую на любовь, привязанность и более глубокую связь.
Очень необычная для меня позиция, с учётом того, что мы на днях очень сильно поругались. Между нами будто кошка пробежала.
ЦитатаNadkin ()
2. Будет ли он заботиться обо мне? Звезда Связь эмоций и реальности, это в характере личности человека, на которого выпадает эта карта. Но все это относится больше к самой личности. Что касается заботы, то можно отметить щедрость, в остальном человек озабочен больше собой.
Да, он действительно щедрый, если к нему обратиться за помощью, он поможет. А так, по большей степени, конечно, сосредоточен на себе.
ЦитатаNadkin ()
3. Готов ли он к самопожертвованию ради нашей любви? 8пент Трудолюбивый, упорный человек. У него всегда присутствует мотив и картинка конечной цели, к которой он продвигается. Он готов работать над отношениями и своими личностными качествами, проявлять терпение, нести ответственность за счастье любимого человека.
Он на самом деле трудолюбивый и целеустремленный. Он на многое готов, чтобы добиться своей цели.
ЦитатаNadkin ()
4. Сможет ли он удовлетворить меня материально? Рыцарь пент. Очень благоприятная карта, особенно если вопрос связан с материальной сферой жизни. МЧ материалист, рассудительная, экономная, здравомыслящая личность, но его эмоции всегда под контролем,
Здесь соглашусь, он довольно обеспеченный, поэтому уж с финансовой стороной точно проблем нет))
ЦитатаNadkin ()
5. Сможет ли он удовлетворить мои сексуальные потребности? 6куб Искренний и чувственный романтик. допы 7 куб+Дурак Секс для него что-то типа развлечения, а не привязанности.
Чувствуется от него, что он ни к кому особо сильно не привязан. Секса у нас не было, он просто закидывал меня периодически флиртом и привлекал своё внимание.
ЦитатаNadkin ()
6. Счастлив ли он в своей любви ко мне? 6 пент. Вы принимаете друг друга такими, какие есть, готовы слушать и уважать мнение другого, любить бескорыстно. Возможно, один партнёр материально содержит или будет содержать другого, но делать это исключительно из любви, а не напоказ.
У нас хороший тандем, но последние события его немного подкосили. Я искренне надеюсь, что мы сможем наладить наши отношения.
ЦитатаNadkin ()
7. Интересуют ли его другие женщины? Какова вероятность измены с его стороны? 5 пент Скорей всего это будет всего лишь недоверие и ревность с вашей стороны.
Это самая удивительная позиция расклада))) потому что по нему не скажешь, что он верный. Довольно эмоциональный и свободолюбивый)
Спасибо большое, я, конечно, на него и его отношение ко мне с другой стороны посмотрела :da1:
Why_not, Добрый день! Ваш расклад на таро Колесо Года 1. Что мужчина ищет в женщинах - 2 пентаклей Он ищет легкость в отношениях, беззаботность, игривость. Он не настроен на серьезные отношения.Верно, ему нужен драйв, глоток свежего воздуха и отдушина, без обязательств 2.Какие женщины его притягивают ( поведение, визуально)-8 жезлов Он обращает внимание на тех женщин, которые сами проявляют к нему интерес, заводные и непоседливые, без коммуникационных проблем. Он сам человек открытый и общительный, ценит в людях чувство юмора и лёгкость. Видимо, в женщинах тоже 3. Способ ухаживания за женщинами-туз чаш Он очень романтично ухаживает, создает спокойную расслабленную атмосферу, относится с заботой и вниманиемОн внимательный человек, не только к женщинам, вообще к людям. Ему важно, чтобы при общении с ним другим было комфортно, ничьи интересы не ущемлялись, чувства не задевались, заботлив. 4-Как готов ухаживать за кверенткой-Принцесса жезлов(10 жезлов) Ну как то тяжело ему за Вами ухаживать. Вы на расстоянии находитесь? У меня такое чувство, что у него нет прямой возможности уживать за Вами.Да, верно, есть расстояние. Внешнее и внутренние барьеры. Открыто проявляться ко мне ему пока сложно. Но, как говорится, было бы желание.. 5. Какого ждёт поведения от кверентки-4 пентаклей Он рассчитывает, что Вы не будете претендовать на его имущество, просить подарки. Он очень прижимист в финансовом отношении.Я и не собиралась. Тема денег между нами вообще не звучит, я самодостаточная в этом плане, он это прекрасно видит и знает 6. Активен или пассивен-7 чаш Это пассивная карта, он не будет проявлять инициативу. Мечтает, фантазирует, и все.Пока так и есть 7. Какие отношения ищет с кверенткой - Принцесса мечей(6 кубков) А он случайно не хочет Вас использовать для того, чтобы просто вызвать ревность у другой женщины? А может Вы с ним раньше встречались и он хочет посмотреть как Вы изменились. Мне тут нужна Ваша помощь.Нет, вызвать ревность точно нет. Он не будет афишировать наши отношения (если возникнут). Тут такой момент - моя персона несколько лет назад очень заинтересовала некоторых лиц мужского пола в нашем профессиональном кругу, весьма влиятельные люди оказывали мне интеллигентные знаки внимания. И тогда этот мужчина задавался вопросом "что же я за человек, что даже такие как мистер Х интересуются?". Со временем эта история поутихла, но может в глубине души этим мужчиной и руководствуется любопытство. 8. Итог общения / знакомства с загаданным мужчиной ( до конца сентября)-Королева жезлов (рыцарь мечей) Я думаю, что Вы сами не захотите с ним отношений, вполне возможен конфликт, выяснение отношений. Любопытно пока мне сложно представить почву для конфликта, но я буду иметь в виду! cvetok2
Why_not, Благодарю за ОС, Вы мне очень помогли в написании карт. Немного комментариев
ЦитатаWhy_not ()
5. Какого ждёт поведения от кверентки-4 пентаклей Он рассчитывает, что Вы не будете претендовать на его имущество, просить подарки. Он очень прижимист в финансовом отношении.Я и не собиралась. Тема денег между нами вообще не звучит, я самодостаточная в этом плане, он это прекрасно видит и знает
Тогда 4 пентаклей говорит о том, что он не хочет, чтобы Вы нарушали его границы, отношения будут в тех рамках, которые он очертит. Близко, к сожалению, он к себе не подпустит.
ЦитатаWhy_not ()
7. Какие отношения ищет с кверенткой - Принцесса мечей(6 кубков) А он случайно не хочет Вас использовать для того, чтобы просто вызвать ревность у другой женщины? А может Вы с ним раньше встречались и он хочет посмотреть как Вы изменились. Мне тут нужна Ваша помощь.Нет, вызвать ревность точно нет. Он не будет афишировать наши отношения (если возникнут). Тут такой момент - моя персона несколько лет назад очень заинтересовала некоторых лиц мужского пола в нашем профессиональном кругу, весьма влиятельные люди оказывали мне интеллигентные знаки внимания. И тогда этот мужчина задавался вопросом "что же я за человек, что даже такие как мистер Х интересуются?". Со временем эта история поутихла, но может в глубине души этим мужчиной и руководствуется любопытство
Как интересно карты отыгрались. Принцесса мечей на карте смотрит в подзорную трубу(доп. 6 кубков. На карте женщина наблюдает за парой). Видимо так и есть, любопытство из прошлого. Наблюдал за Вами, теперь хочет изучить.
1. Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован?
8 кортиков (п) Все видится в грустных тонах, отсутствие любовных отношений Люди никак не могут сойтись вместе, поэтому ему кажется, что чувства натянуты. Вы для него как неожиданное событие.
2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне?
2 монеты (п) Притворный интерес, наигранная радость. Чувство, когда нет уверенности в отношениях или в человеке. Маленькие обиды и ссоры. Карта символизирует изменчивость чувств. Предсказывает небольшие конфликты и говорит об отсутствии гибкости и большой любви.
3. Какого истинное отношение партнера ко мне?
Проповедник(п) Духовное несовпадение. Нежелание быть и стремиться к традиционному отношению. Гражданский брак это самое большее в данный момент для него. Человек не понимает что общего между противоположностями, в чем святость союза мужчины и женщины.
4. Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего.
Фея (п) Желание манипулировать, бывает неискренность Пренебрежение к внешним обстоятельствам, которые впоследствии могут отразиться с негативной стороны.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями.
Башнянеудачи Зависимость, от каких-то обстоятельств, которые нельзя изменить. Ощущение, когда все рушится. Душевная боль из-за нарушенных планов или вмешательства внешних обстоятельств. Своего рода любовный форс-мажор.
6. Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент?
4монеты Консервативность, Желание все контролировать, стабильность. Как то не поворачивается язык сказать жадность, но огромная роль материального аспекта в ущерб чувствам, присутствует.
================ Не думаю, что расклад стоит принимать слишком серьезно. Как то я не чувствую еще хорошей связи с колодой. Ну а если что-то отзовется я будку только рада. Жду ОС, чтобы приступить к следующему раскладу.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован?8 кортиков (п) Все видится в грустных тонах, отсутствие любовных отношений Люди никак не могут сойтись вместе, поэтому ему кажется, что чувства натянуты. Вы для него как неожиданное событие.
Дело в том, что на прошлой неделе мы с ним поругались. Он полез туда, куда ему доступ закрыт (в соцсетях). Я там выговорилась, что устала, что не вижу в своей работе развития и перспектив. Он обиделся (да, несмотря на то, что между нами есть симпатия, он мой начальник, в приоритете сейчас рабочие отношения у нас). И, видимо, его задела моя писанина.
ЦитатаNadkin ()
2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне?2 монеты (п) Притворный интерес, наигранная радость. Чувство, когда нет уверенности в отношениях или в человеке. Маленькие обиды и ссоры. Карта символизирует изменчивость чувств. Предсказывает небольшие конфликты и говорит об отсутствии гибкости и большой любви.
Да, между нами есть конфликт, но опять же, он полез туда, куда ему доступ закрыт. У нас подорвалось доверие друг к другу.
ЦитатаNadkin ()
3. Какого истинное отношение партнера ко мне?Проповедник(п) Духовное несовпадение. Нежелание быть и стремиться к традиционному отношению. Гражданский брак это самое большее в данный момент для него. Человек не понимает что общего между противоположностями, в чем святость союза мужчины и женщины.
Здесь не знаю, как прокомментировать. Возможно, у него просто ощущение, что мы разные.
ЦитатаNadkin ()
4. Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего.Фея (п) Желание манипулировать, бывает неискренность Пренебрежение к внешним обстоятельствам, которые впоследствии могут отразиться с негативной стороны.
Не удивлюсь, что будет манипулировать. Он обижен сейчас на меня.
ЦитатаNadkin ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями.Башня неудачи Зависимость, от каких-то обстоятельств, которые нельзя изменить. Ощущение, когда все рушится. Душевная боль из-за нарушенных планов или вмешательства внешних обстоятельств. Своего рода любовный форс-мажор.
Видимо, ушёл думать. Я могу понять его, он потерян, от меня он не ожидал того, что я выскажусь, что есть моменты, которые мне в моей работе не нравятся. Но и мне тоже неприятно, когда полезли на мою закрытую страницу и еще претензии предъявляют.
ЦитатаNadkin ()
6. Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент?4 монеты Консервативность, Желание все контролировать, стабильность. Как то не поворачивается язык сказать жадность, но огромная роль материального аспекта в ущерб чувствам, присутствует.
Мне кажется, у него сейчас просто никого нет. И он действительно очень сильно впахивает, чтобы было материальное благополучие.
Если вопросы есть какие-то, задавайте) мне кажется, расклад откликается)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Вопрос в личке"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Таро Любовные чары 1.Чем для него являются отношения с вами? – 4граалей.
Карта показывает его удобную зону комфорта, она затянула его как болото. Не хочется что-томенять и в то же время надоело однообразие.А вы оказались той, что возможно поможет ему выйти из этой зоны комфорта, лени и у него появитсяэнергия, новые впечатления.
2. Как он относится к серьезным отношениям/браку? – 5граалей.
Похоже, что здесь связано с прошлым. Грусть сожаление, переживание. На данном этапе он не думает и не готов к серьезным отношениям.
3. Что для него самое важное в отношениях? – 8монет
Деловое отношение. Когда людей связывает не только чувство, но и совместные усилия, взаимное стремление и работа над отношениями. А главное чтобы в развитие отношений, каждый вкладывал частичку сердца. Он считает, что любовь создается своим трудом. В его понимании любить можно, так же как и уважать, за что-то. А не просто так. ))) Похоже я куда-то далеко пошла.
4. Его идеал женщины. – Сила
Ого… Ну прямо сексуальную маньячкухочет.Страсть на уровне инстинктов, но чтобы умела укрощать свои инстинкты и действовала мягко, но настойчиво.
5. Кем он видит себя рядом со своим идеалом? – 10 посохов (п)
Ему сложно сделать важный шаг. Личная несостоятельность в любовном плане и завышенные обязательства заставляют его подавлять свои чувства и эмоции.
6. Кем он видит себя рядом с вами? – Юноша монет
Карта указывает на благосклонность к вам, и при этом нежелание торопить события. Он как усердный исполнительный работник, который хочет учиться строить отношения.
7. Его стремления в личной жизни.–Туз монет
Материальный достаток.Удачное стечение обстоятельств для встречи или выражения своих чувств. Тарологи иногда говорят, что после выпадения туза монет расклад рекомендуется не читать, чтобы не спугнуть удачу и быть готовыми к чудесам. И мы тоже на этом закончим.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Чем для него являются отношения с вами? – 4граалей.
Карта показывает его удобную зону комфорта, она затянула его как болото. Не хочется что-то менять и в то же время надоело однообразие. А вы оказались той, что возможно поможет ему выйти из этой зоны комфорта, лени и у него появится энергия, новые впечатления.
Скажем так, я его развлекаю) У нас отношения в рамках общения. Ему со мной интересно, много смеёмся, конечно я вношу разнообразие в его жизнь.
ЦитатаNadkin ()
2. Как он относится к серьезным отношениям/браку? – 5граалей.
Похоже, что здесь связано с прошлым. Грусть сожаление, переживание. На данном этапе он не думает и не готов к серьезным отношениям
Не готов, точно. Держит дружеский формат, дальше не идёт. Может и сожалеет, не могу сказать.
ЦитатаNadkin ()
3. Что для него самое важное в отношениях? – 8монет
Деловое отношение. Когда людей связывает не только чувство, но и совместные усилия, взаимное стремление и работа над отношениями. А главное чтобы в развитие отношений, каждый вкладывал частичку сердца. Он считает, что любовь создается своим трудом. В его понимании любить можно, так же как и уважать, за что-то. А не просто так. ))) Похоже я куда-то далеко пошла.
Нас связывают и рабочие отношения, может поэтому выпала такая карта. А вообще он очень прагматичный. Если ему что то не выгодно, делать не будет, просчитывает каждый шаг. А вообще, как он мне озвучивал, ему интересны партнёрские отношения, по принципу, когда каждый платит сам за себя.
ЦитатаNadkin ()
4. Его идеал женщины. – Сила
Ого… Ну прямо сексуальную маньячку хочет.Страсть на уровне инстинктов, но чтобы умела укрощать свои инстинкты и действовала мягко, но настойчиво.
Я его привлекаю сексуально, это точно. Интимных отношений не было. Но как писала выше, он держит дистанцию. Так что дружим)
ЦитатаNadkin ()
5. Кем он видит себя рядом со своим идеалом? – 10 посохов (п)
Ему сложно сделать важный шаг. Личная несостоятельность в любовном плане и завышенные обязательства заставляют его подавлять свои чувства и эмоции.
Вот именно, подавляет свои чувства и эмоции. Переступает через себя, ну и через меня тоже. Что он может себе позволить, а что нет. Дети мои может смущают, брать ответственность не хочет. Страхов у него много, а вдруг....
ЦитатаNadkin ()
6. Кем он видит себя рядом с вами? – Юноша монет
Карта указывает на благосклонность к вам, и при этом нежелание торопить события. Он как усердный исполнительный работник, который хочет учиться строить отношения.
Ко мне он конечно расположен, но серьезные отношения это ответственность и моральная, и материальная. А у меня двое детей, конечно я ему невыгодна в качестве спутницы жизни, а приятно провести время, самое то.
ЦитатаNadkin ()
7. Его стремления в личной жизни. – Туз монет
Материальный достаток. Удачное стечение обстоятельств для встречи или выражения своих чувств. Тарологи иногда говорят, что после выпадения туза монет расклад рекомендуется не читать, чтобы не спугнуть удачу и быть готовыми к чудесам. И мы тоже на этом закончим.
Материальный достаток важен для него, без денег ну никак, рай в шалаше не про него. Хотелось бы верить в чудо, что когда то он и сделает шаги навстречу. Пять лет топтания на месте все больше внушают сомнение в его намерениях. Поэтому мне больше не хочется тратить свое время впустую, как бы ни было с ним хорошо и весело общаться, но это не тот формат отношений, который мне нужен.
Спойлер 1. О чем он сейчас думает? 10граалей Мечтает о семейное счастье и радости в доме Желание строить семью.
2. Что у него на сердце? 10 посохов (п)
Волнуется о своей несостоятельности, много прошлого негатива в мыслях, о собственном бессилии принимать важные решения. Сбрасывание ответственности на другого человека. Сам себя накручивает.
3. Что случится в течении 3месяцев? . Звезда удачи (п)
Не сбывшаяся мечта. Пустые обещания или внутренняя пустота в человеке. Карта символизирует утрату оптимизма, оторванность от реальности. Ситуация, когда кормят пустыми словами или никак не может сбыться заветная мечта. Дополнительные карты Из-за чего неудачи ? Башня + Влюбленные (п)
Душевная боль из-за нарушенных планов или вмешательства внешних обстоятельств. Карта символизирует негативные эмоции, выяснения отношений, скандалы. Важно, чтобы что-то разрушилось или ушло, чтобы уступить место новой любви и событиям. Карта Влюбленные (п) символизирует ситуацию, в которой человек запутался в своих чувствах, из-за этого вынужден лгать. Часто предсказывает неспособность сделать выбор между партнерами, неискренность. Важно определиться и разобраться в своих истинных чувствах.
4. Чего он желает? 2 граалей (п)
Карта показывает на возможный разлад в отношениях, когда нарушается энергетический обмен. Кто-то только берет и не хочет отдавать, а кто-то только отдает и не знает, как брать. Желание переделывать другого человека под себя. Иногда перевернутая 2 граалей может говорить о пьянстве.
5. Чего он не ожидает? Закон
Справедливого решения. Данная карта является вестником перемен и означает обновление, перерождение. В отношениях – изменение чувств, планов, поведения человека Карта выпадает накануне важных событий: принятия окончательного решения, встречи, расставания, оформления документов, посещения казенных домов.
6. Что у него в жизни? Господин монет (п)
Собственническое отношение. Финансовые проблемы, из-за которых могут быть конфликты. Несостоятельность, нестабильность сопутствуют ему. Умный человек, но планы его невыполнимы. Внешне темноволосый, может с проседью МЧ с карими глазами. В манере Господина монет измерять любовь цифрами, но он перевернутый. ))) Получается или любви нет, или монет.
Nadkin, здравствуйте, благодарю ОС настолько, насколько могу её дать :
Спойлер 1. О чем он сейчас думает? 10граалей Мечтает о семейное счастье и радости в доме Желание строить семью. Насколько мне известно, у него большая семья (я имею в виду дружные родственники, есть дети). С супругой они в состоянии мирного расхождения. Он не хочет нового брака, ему хорошо так, как сейчас - все дружат
2. Что у него на сердце? 10 посохов (п)
Волнуется о своей несостоятельности, много прошлого негатива в мыслях, о собственном бессилии принимать важные решения. Сбрасывание ответственности на другого человека. Сам себя накручивает. Тут интересно понимать, относится ли это к личному плану или в общем? У него много трудностей на работе, некоторые планы откровенно рушаться, а он к такому не привык, его это выбивает из колеи 3. Что случится в течении 3месяцев? . Звезда удачи (п)
Не сбывшаяся мечта. Пустые обещания или внутренняя пустота в человеке. Карта символизирует утрату оптимизма, оторванность от реальности. Ситуация, когда кормят пустыми словами или никак не может сбыться заветная мечта. Дополнительные карты Из-за чего неудачи ? Башня + Влюбленные (п) Душевная боль из-за нарушенных планов или вмешательства внешних обстоятельств. Карта символизирует негативные эмоции, выяснения отношений, скандалы. Важно, чтобы что-то разрушилось или ушло, чтобы уступить место новой любви и событиям. Карта Влюбленные (п) символизирует ситуацию, в которой человек запутался в своих чувствах, из-за этого вынужден лгать. Часто предсказывает неспособность сделать выбор между партнерами, неискренность. Важно определиться и разобраться в своих истинных чувствах. В плане отношений он сейчас действительно стоит перед выбором-выбрать ли то, что хочет сердце или то, что правильно и соответствует нормам морали. Для него это очень тяжелое решение, он не хочет его принимать. Я вижу в нем влюблённость, которая его тяготит, потому что он не был готов к этим чувствам, не может их понять и не знает, что делать дальше..
4. Чего он желает? 2 граалей (п)
Карта показывает на возможный разлад в отношениях, когда нарушается энергетический обмен. Кто-то только берет и не хочет отдавать, а кто-то только отдает и не знает, как брать. Желание переделывать другого человека под себя. Иногда перевернутая 2 граалей может говорить о пьянстве. Пьянство вроде бы не по его части)) Сложно прокомментировать, если честно. Возможно, он хочет, чтобы всё подстроилось под его волю, пошло так, как бы он того хотел (в том чтюисле поведение людей)
5. Чего он не ожидает? Закон
Справедливого решения. Данная карта является вестником перемен и означает обновление, перерождение. В отношениях – изменение чувств, планов, поведения человека Карта выпадает накануне важных событий: принятия окончательного решения, встречи, расставания, оформления документов, посещения казенных домов. Странно, что такая карта (перемен, ясности и тд) выпала в позиции НЕ ожидает. Получается, что он не ждёт изменений? 6. Что у него в жизни? Господин монет (п)
Собственническое отношение. Финансовые проблемы, из-за которых могут быть конфликты. Несостоятельность, нестабильность сопутствуют ему. Умный человек, но планы его невыполнимы. Внешне темноволосый, может с проседью МЧ с карими глазами. В манере Господина монет измерять любовь цифрами, но он перевернутый. ))) Получается или любви нет, или монет[ В его профессиональной жизни сейчас все действительно нестабильно, вышло из-под его контроля. Он очень прагматичный, деловой человек и рабочая ситуация сейчас его "добивает". Хотя внешне он держит лицо, я вижу большое внутреннее раздражение, оно накладывает отпечаток и на его поведение в личных отношениях, он будто обозлился..
Цитата дружные родственники, есть дети Возможно это так и есть. Семейное счастье,родство, любовь к детям, семейные ценности , это все идет по этой карте. Я просто это не учитывала, так как мы смотрим на вас. Но желание строить семью никуда не ушло. Цитата Тут интересно понимать, относится ли это к личному плану или в общем? Здесь скорее всего идут переживания, что проблемы другого плана отражаются и на отношениях. И он это знает. Цитата Получается, что он не ждёт изменений? Мне видится здесь, что он просто не ожидал всего, что с ним сейчас происходит, и в личной жизни, и в карьере. Но оно произошло и чувства и планы, все изменилось. Теперь все зависит от того, как он разрулит эту ситуацию.
Цитата
он будто обозлился. Да это не очень хорошая карта, можно сказать "ложка дегтя" Излишний материализм, недовольство, раздражительность ухудшение отношений.
Получается, что он не ждёт изменений? Мне видится здесь, что он просто не ожидал всего, что с ним сейчас происходит, и в личной жизни, и в карьере. Но оно произошло и чувства и планы, все изменилось. Теперь все зависит от того, как он разрулит эту ситуацию. Да, наверное, так и есть. Он до этого жил в мире, которыц работает по его правилам, в личном у него очень четкие и правильные моральнын устои, которые он никогда не нарушал - а сейчас моё появление (мы же смотрим в контексте меня, верно?) пошатнуло эту мораль и он не знает, что с эти делать..