Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован?8 монет (п) Неудовлетворение. Поиск недостатков. Желание переделывать партнера. Карта показывает недовольство построенными отношениями. Для него все не так в вас.
2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне?Господин граалей (п) Считает себя слишком чувствительным. Человек во власти иллюзий или зависимостей. Непостоянство его чувств, ложь оказывают негативное эмоциональное влияние на ситуацию. Вам лучше сохранить трезвую голову.
3.Какого истинное отношение партнера ко мне?7 граалей У человека есть четкое понимание, что он хочет в отношениях. Был период когда он был на перепутье. Теперь же он определил свои предпочтения.
4.Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего. . Юноша граалей Возможно желание чего-то нового. В вашем случае похоже отношений с новым партнером. Идеализация партнера. В этой роли он представляет девушку с каштановыми волосами и карими или зеленоватыми глазами.
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями.Господин кортиков МЧ довольно разумен, для него собственная правота и принципы важнее чувств или эмоций другого человека. Для него важно что-то обдумать или взвесить и поставить точки над I в отношениях.
5.Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент?Ночь Тайная связь. Эмоциональное притяжение. Карта связана с подсознанием, с интуицией, которую пробуждает любовь, отношения или человек. Чувства плохо поддаются анализу.
Дополнительные карты Что влияет на его личную жизнь? Невеста граалей+10 посохов (п) Близость. Чувство растворения в человеке. Карта символизирует близкую или любимую женщину ей присуща эмоциональность, интуиция, умение слушать. Предсказывает близость, откровенный разговор, незаметное, но сильное влияние женщины на ситуацию. Это с одной стороны, с другой стороны по перевернутой 10 посохов, это подавление своих чувств и эмоций и 2 пути развития. Мне видитесь здесь вы. Первый — когда один из партнеров не выдерживает и уходит, бросая партнера. Второй — когда он настолько находится под давлением обстоятельств, что это приводит к апатии, чувству безысходности. А сочетание этих карт дает конец терпению, эмоциональная вспышка.
Возможно, то, что он сейчас не рядом поможет вам избежать разных «вспышек» и даст вам время для раздумий. Не знаю, насколько правдиво оказалось мое толкование, надеюсь хоть что – то отзовется. Да еще из 6 карт расклада 4 карты эмоций граалей (это кубки) Они говорят о том, что человек погряз в переживаниях, зациклен на внутреннем мире, поэтому у него побеждают эмоции, а не разум. Хотя в чем-то он достаточно трезво смотрит на мир.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован? 8 монет (п) Неудовлетворение. Поиск недостатков. Желание переделывать партнера. Карта показывает недовольство построенными отношениями. Для него все не так в вас.
ну не прям все, тут речь о моем поведении, вела себя реально гадко... да, мне есть над чем работать, чем собственно и занимаюсь, но он не верит, что я могу изменится.
ЦитатаNadkin ()
2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне? Господин граалей (п)Считает себя слишком чувствительным. Человек во власти иллюзий или зависимостей. Непостоянство его чувств, ложь оказывают негативное эмоциональное влияние на ситуацию. Вам лучше сохранить трезвую голову.
да, он со мной становится более мягким, а с другими резок, грубоват и даже жесток может быть. иллюзий не знаю... непостоянство его чувств присутствует - то оторваться от меня не может (по телефону), то исчезает на приличное время. я теряюсь в догадках. стараюсь сохранять, но тяжело при таком раскладе событий...
ЦитатаNadkin ()
3. Какого истинное отношение партнера ко мне? 7 граалейУ человека есть четкое понимание, что он хочет в отношениях. Был период когда он был на перепутье. Теперь же он определил свои предпочтения.
тут он выбрал даже не отношения, а чисто финансовую сторону, брак по расчету. в этом пункте не очень понимаю о его отношение именно ко мне...
ЦитатаNadkin ()
4. Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего. . Юноша граалей Возможно желание чего-то нового. В вашем случае похоже отношений с новым партнером. Идеализация партнера. В этой роли он представляет девушку с каштановыми волосами и карими или зеленоватыми глазами.
возможно, тут ответа дать не могу. я русая с зелеными глазами, она - черная с голубыми.
ЦитатаNadkin ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями. Господин кортиковМЧ довольно разумен, для него собственная правота и принципы важнее чувств или эмоций другого человека. Для него важно что-то обдумать или взвесить и поставить точки над I в отношениях.
он не на столько умен, скорее смышлен, быстро все схватывает. если он принял решение, то переубедить его вероятность не больше 1%. проблема в том что он и не ставит эти точки. вчера сказал, что не может мне сказать нет, потому что не знает как все будет дальше. но и да мне не говорит, как собака на сене. у меня вариант один - пока что принимать так как есть.
ЦитатаNadkin ()
5. Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент? Ночь Тайная связь. Эмоциональное притяжение. Карта связана с подсознанием, с интуицией, которую пробуждает любовь, отношения или человек. Чувства плохо поддаются анализу.
возникла мысль, что тайная связь именно со мной: никто не знает, что мы общаемся, но все знают что он женат.
ЦитатаNadkin ()
Дополнительные карты Что влияет на его личную жизнь? Невеста граалей+10 посохов (п)Близость. Чувство растворения в человеке. Карта символизирует близкую или любимую женщину ей присуща эмоциональность, интуиция, умение слушать. Предсказывает близость, откровенный разговор, незаметное, но сильное влияние женщины на ситуацию. Это с одной стороны
думаю, что речь об мне. мы близки, даже если расстались, это нечто больше чем физическая близость, на ум приходит близость душ, как-то так. я эмоциональна, даже слишком, интуиция у мне 9 из 10, слушать умею и он это знает, вчера 2 часа по телефону говорили, больше он говорил, я слушала, соскучилась... на счет влияния не знаю, я пытаюсь, но пока не получается делать незаметно через бурю эмоций, нужно успокоится, тогда пойдет
ЦитатаNadkin ()
с другой стороны по перевернутой 10 посохов, это подавление своих чувств и эмоций и 2 пути развития.Мне видитесь здесь вы.
да, он подавляет это в себе, я знаю это и чувствую как он теряется, когда задаю ему вопросы в лоб о нас.
ЦитатаNadkin ()
Первый — когда один из партнеров не выдерживает и уходит, бросая партнера. Второй — когда он настолько находится под давлением обстоятельств, что это приводит к апатии, чувству безысходности. А сочетание этих карт дает конец терпению, эмоциональная вспышка.
я уже на грани, чтобы разорвать эту невидимую связь, с одной стороны, с другой не хочу и не могу, и вторая перевешивает. я его на конфликты не вывожу, если он будет, то это будет явный конец. промелькнула мысль, что может и нужна ему эта вспышка, ноооо не с моей подачи, а с подачи этой второй, а моя интуиция мне говорит, что скорее всего оно так и может быть, слишком быстро и нагло с самого начала решила на себя одеялко потянуть, чуть ли с первого дня уже ребенка своего хотела повесить, чтобы мч заботился о нем как о своем и машину ей свою дал чтобы в школу возить мч этого охххх как не любит) так что быть вспышке, тогда что-то может сдвинуться с места)
ЦитатаNadkin ()
Возможно, то, что он сейчас не рядом поможет вам избежать разных «вспышек» и даст вам время для раздумий.
и мне, и ему, что не мало важно
ЦитатаNadkin ()
Не знаю, насколько правдиво оказалось мое толкование, надеюсь хоть что – то отзовется.
если копнуть глубже, то многое резонирует)
ЦитатаNadkin ()
Да еще из 6 карт расклада 4 картыэмоций граалей (это кубки) Они говорят о том, что человек погряз в переживаниях, зациклен на внутреннем мире, поэтому у него побеждают эмоции, а не разум. Хотя в чем-то он достаточно трезво смотрит на мир.
он сам по себе тоже достаточно эмоционален, но если речь об отношениях наших, то думаю да, он переживает, но не показывает. трезво думаю о финансовой стороне ну и на события, которые у него происходят на войне, там нужно быть трезвым.
1.Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован? — Господин посохов
У него сформировался образ обаятельной, остроумной женщины, но в то же время с характером. Для себя он хочет повысить свой авторитет перед вами и чтобы вы старались завоевать его внимание, а может просто, чтобы приняли его ухаживание. 2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне? – Дочь небосвода (п)
У него нет надежды на отношения с вами, из-за этого внутренняя пустота не отпускает его. Карта символизирует утрату оптимизма, оторванность от реальности. Отсутствие веры в любовь или в эти отношения. 3. Какого истинное отношение партнера ко мне? – Сила(п)
Ему явно не нравиться ваши не контролируемые эмоции и ваша резкость. Подобные отношения, могут приводить к энергетическому истощению и проблемам в сексуальном самовыражении. Карта может предсказывать сексуальное и физическое несовпадение. 4. Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего. – 10 граалей (п)
Ситуация, когда нет эмоциональной поддержки или сочувствия от близких людей. Обида на кого-то из близких. Карта говорит о задетых семейных ценностях человека. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями. – Закон(п)
Сильная обида. Ситуация, в которой вы или человек поступаете несправедливо. Излишняя критика мешает чувствовать себя комфортно. В отношениях нарушен баланс и гармония. Карта символизирует предвзятое отношение, чувство вины или осуждения. Предсказывает период разлада в отношениях. Важно стремиться к объективности и справедливости. 6. Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент? – 7 монет (п)
Отсутствие перспектив, когда любовь важно было ждать, но ее не дождались и махнули рукой, слишком большие запросы и претензии, личная несостоятельность. Важно отпустить события, чтобы они произошли естественно, сами собой
Вторая карта говорит о том, что кто-то из партнеров отдает энергию. Это может быть похоже на энергетическое воздействие. В раскладе из 6 карт, 5 перевернутых, это указывает на проблемы, препятствия, задержки, трудности в принятии решений, беспокойство, переживания.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Общий комментарий по вашей ОС. Мне видится что изменения произошли у него в отношениях, оттого что вы его где-то больно задели. Может даже не нароком, поэтому карты показывают нет поддержки, которую он так ждал от вас и обиду. Вот сейчас специально перечитала прошлый расклад Они созвучны. Там по вопросу 4. Какие планы относительноменя? Вышла аркан Смерть, хотя перед этим карты показывали его чувства и как вы говорите "любоФ", но ваши действия или слова все изменили. Перечитайте все то что я вам писала по прошлому раскладу и это будет ответ куда ушли эмоции и осталась "тоска зеленая" А вы уверены что у него кроме вас никого нет? Есть такой намек по 7монет (п)
Slunce, ваш расклад "Его планы на любовь" Колода "Любовные чары"
1.Чем для него являются отношения с вами? – 10 посохов (п) Человеку сложно сделать важный шаг, он чувствуетнесостоятельность в любовном плане. Жизненные негативные эмоции, не стабильность обстановки и бессилие, что-либо изменитьне дают ему надежды на серьезность отношений. Для него важно принять самостоятельное решение и относиться к действительности легче. 2. Как он относится к серьезным отношениям/браку? – 5 посохов (п) Собственный эгоизм мешает ему просто любить и быть любимым. Желание установить свои собственные интересы ни к чему хорошему не приводят. Его энергия, возможно, распыляется между несколькими партнерами. Важно прекратить спорить или воевать со своими чувствами и чувствами партнера. 3. Что для него самое важное в отношениях? – 8 посохов Любовь с первого взгляда. Чувство, что внезапно настигает человека и полностью захватывает его. Карта символизирует стрелы амура, быстрое развитие сердечных дел, признание в любви. Предсказывает приятные и наполненные страстью любовные моменты, переписку, встречу с возлюбленным человеком и взаимное физическое влечение. Важно полностью отдаться своим чувствам и довериться зову сердца. Но это только в его понимании и мечтах, и не факт, что так будет в действительности. 4. Его идеал женщины. – Гармония Умиротворения. Вы соответствуете его идеальному образу. Карта символизирует наполненность чувствами, умение любить и быть любимым. Предсказывает завершение определенного этапа чувств или отношений. Но карта может и означать добровольное прощание, конец отношений. 5. Кем он видит себя рядом со своим идеалом? – Путешественница Для него сейчас настало время, когда хочется уделять внимание своему личностному или духовному росту. Ситуация, когда очень важно понять себя и свои чувства и переосмыслить их. Осознанное избегание отношений. Намеренное отшельничество как пауза для раздумий. Я не вижу здесь его желания видеть себя с кем-то рядом. 6. Кем он видит себя рядом с вами? – 8кортиков (п) Искусственность или натянутость чувств. Если преград нет, то они нарочно создаются. Люди никак не могут сойтись вместе или жить счастливо. В своем сознание из-за нежелания искать какой-то выход, он замкнулся в себе или зациклился на негативе. Все грустно. Он не стремится выйти за пределы своих собственных ограничений. 7. Его стремления в личной жизни. – Юноша кортиков Мужчина прагматик. Критику воспринимает как сильное эмоциональное давление, поэтому может переживать стресс. В его характере есть непримиримость с людьми, резкость в отношениях. Аркан может показывать получение неприятных новостей, связанных с мужчиной, отчего возможно охлаждение чувств к человеку.
Софи3095, Здравствуйте! Ваш расклад на таро Колесо Года в процессе
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы-туз жезлов, МЧ-9 кубков Вы инициативная, очень оживлённая, человек действия, предприимчивая, решительная. Всегда полны какими-то новыми идеями или проектами,обладаюте смелостью и готовностью идти на риск, энергичная и жизнерадостная. МЧ, человек очень доволен собой, своей жизнью и не парится ни по какому поводу. Его личный комфорт для него стоит на первом месте и больше его ничего не интересует. Это человек стопроцентный гедонист, он ничего не будет делать из того, чтобы ему было в тягость или не нравилось. Самодостаточная и самодовольная личность, попробуй такому человеку сказать, что он должен делать.С ним приятно находиться, потому что он позитивный, радуется, умеет наслаждаться жизнью, с ним легко, однако он могут быть немного эгоистичным и никого кроме себя не замечать, и своих потребностей, по большей части. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы-3 кубков, МЧ- Солнце Вы считаете, что у вас лёгкие,дружеские отношения, дружеские встречи, посиделки, ни к чему не обязывающее общение, флирт, веселье. Ему тоже хорошо в отношениях с Вами, тепло, комфортно, Вы как то повышаете его значимость, он себя чувствует рядом с Вами важным и значимым. Но Солнце, ещё показывает эгоизм, он в ваших отношениях больше думает о себе, чем о Вас. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы-Умеренность, МЧ- Суд У Вас спокойное ровное отношение, Вы сдержанны, гармоничны. А вот у МЧ идёт какая то трансформация, он переоценивает свои чувства, начинает совершенно по-другому воспринимать себя, партнёра и сами отношения 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы-Дьявол, МЧ-Рыцарь мечей Вами движет страсть, влечение, как запретный плод, который сладок. А вот у мужчины идёт борьба эмоций и разума, это очень мешает развитию продуктивных любовных отношений. Он чувствует, что кто-то посягает на его территорию без его одобрения, вот тут появляется враждебность, никакого давления не терпит. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы-Император, МЧ-7 кубков Вы будете придерживаться своей точки зрения, довольно авторитарно, контролировать ситуацию, будете сдержанны. С его стороны активных действий не вижу. Какие то фантазии, но не более того. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. С Вашей стороны -Мир, 7 пентаклей, рыцарь кубков; со стороны МЧ-5 кубков, 8 кубков, туз пентаклей Такое ощущение, что у Вас были отношения на расстоянии, или вообще свободные отношения. Вы ожидали знаков внимания с его стороны, романтики, а он был занят больше финансовыми делами, у него видимо в прошлом была какая то ситуация неприятная в отношениях, и он просто боится теперь отношений и делает ставку на работу. 17 - что разделяет; 9 жезлов У Вас как будто идёт взаимная защита границ, поставили забор друг от друга, не допускаете близко, есть недоверие. 18 - что помогает; Правосудие Официоз какой то, может помогает, что Вам необходимо поддерживать отношения из за того, что связаны какими то официальными обязательствами, документами 19 - что благословляет; Колесница Расстояние, находясь друг от друга на расстоянии, у вас есть возможность обдумать и переоценить происходящее. А может совместные поездки какие-то идут в помощь. 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Вам-3 пентаклей, МЧ-рыцарь жезлов Вам эти отношения приносят комфортную рабочую обстановку, занимаетесь любимым делом, в коллективе, или совместно с МЧ. Ему интересно с Вами соперничать, ему приносят определенный драйв встречи с Вами. Как будто заряд бодрости получает, чувствует себя энергичным. 22 - перспективы развития этих отношений до конца сентября 9 мечей Страшно будет вам подпустить друг друга поближе, так и будете держать дистанцию. Пока глобальных изменений не будет.
1 и 6 - кратко описывают самого человека;Вы-туз жезлов, МЧ-9 кубков Вы инициативная, очень оживлённая, человек действия, предприимчивая, решительная. Всегда полны какими-то новыми идеями или проектами,обладаюте смелостью и готовностью идти на риск, энергичная и жизнерадостная. МЧ, человек очень доволен собой, своей жизнью и не парится ни по какому поводу. Его личный комфорт для него стоит на первом месте и больше его ничего не интересует. Это человек стопроцентный гедонист, он ничего не будет делать из того, чтобы ему было в тягость или не нравилось. Самодостаточная и самодовольная личность, попробуй такому человеку сказать, что он должен делать.С ним приятно находиться, потому что он позитивный, радуется, умеет наслаждаться жизнью, с ним легко, однако он могут быть немного эгоистичным и никого кроме себя не замечать, и своих потребностей, по большей части.
Я в какой-то степени очень эмоциональная, вспыльчивая)) сейчас, к тому же, есть занятие, которое меня вдохновляет, и которым хочу заняться, моя энергия направлена туда) про МЧ - о дааа, в точку. Даже вот добавить нечего. Правда, он псих и все-таки сложный человек, странный.
Цитатаalex7574 ()
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;Вы-3 кубков, МЧ- Солнце Вы считаете, что у вас лёгкие,дружеские отношения, дружеские встречи, посиделки, ни к чему не обязывающее общение, флирт, веселье. Ему тоже хорошо в отношениях с Вами, тепло, комфортно, Вы как то повышаете его значимость, он себя чувствует рядом с Вами важным и значимым. Но Солнце, ещё показывает эгоизм, он в ваших отношениях больше думает о себе, чем о Вас.
Вот знаете, тут немного опешила возможно, карты показали, что мы просто успокоились. Дело в том, что я пару недель назад в Инстаграме выставляла сторис о том, что устала, не вижу движения в своей работе и хочу уйти с неё когда-нибудь, и буду обучаться новому (а он же мой начальник, помимо того, что есть ещё и личная симпатия). Он не подписан на меня, аккаунт у меня закрыт, но моя прекрасная двоюродная сестрица решила влезть и скинула скрины с историями моими ему. А он мне. Естественно, он был обижен, зол и расстроен. Как и я. Я очень зла. Мои границы нарушили, влезли туда, где доступ закрыт. Имею полное право писать, что считаю нужным. У меня есть некое разочарование в нём, про сестру молчу.
Цитатаalex7574 ()
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;Вы-Умеренность, МЧ- Суд У Вас спокойное ровное отношение, Вы сдержанны, гармоничны. А вот у МЧ идёт какая то трансформация, он переоценивает свои чувства, начинает совершенно по-другому воспринимать себя, партнёра и сами отношения
Я сдержанна скорее. Хотя, вспоминая последнюю ситуацию, сильно начинаю злиться. Возможно, у него переоценка началась наших отношений.
Цитатаalex7574 ()
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;Вы-Дьявол, МЧ-Рыцарь мечей Вами движет страсть, влечение, как запретный плод, который сладок. А вот у мужчины идёт борьба эмоций и разума, это очень мешает развитию продуктивных любовных отношений. Он чувствует, что кто-то посягает на его территорию без его одобрения, вот тут появляется враждебность, никакого давления не терпит.
Влечение есть к нему, но сейчас оно второстепенно. Скорее есть некая ярость и бесёш. У него-то чего РМ??? Это я злюсь, это на мою территорию без разрешения залезли. Уж я к нему точно не лезу.
Цитатаalex7574 ()
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.Вы-Император, МЧ-7 кубков Вы будете придерживаться своей точки зрения, довольно авторитарно, контролировать ситуацию, будете сдержанны. С его стороны активных действий не вижу. Какие то фантазии, но не более того.
Да, я планирую придерживаться своей точки зрения, при этом продолжать выполнять свою работу. Насчёт него, посмотрим.
Цитата alex7574Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.С Вашей стороны -Мир, 7 пентаклей, рыцарь кубков; со стороны МЧ-5 кубков, 8 кубков, туз пентаклей Такое ощущение, что у Вас были отношения на расстоянии, или вообще свободные отношения. Вы ожидали знаков внимания с его стороны, романтики, а он был занят больше финансовыми делами, у него видимо в прошлом была какая то ситуация неприятная в отношениях, и он просто боится теперь отношений и делает ставку на работу.С ним у нас изначально рабочие отношения) с девушками коллегами он позволяет себе шутить и флиртовать, со мной отстраненно ведет себя, я даже думала, что он недолюбливает меня. А если в целом лж брать, то да, был период, когда у меня были свободные отношения. Про него не знаю, но чувствуется, что он о женщинах не очень высокого мнения.
Цитатаalex7574 ()
17 - что разделяет;9 жезлов У Вас как будто идёт взаимная защита границ, поставили забор друг от друга, не допускаете близко, есть недоверие.
100%
Цитатаalex7574 ()
18 - что помогает;Правосудие Официоз какой то, может помогает, что Вам необходимо поддерживать отношения из за того, что связаны какими то официальными обязательствами, документами
Скорее всего рабочие отношения, да. Что коллеги.
Цитатаalex7574 ()
19 - что благословляет;Колесница Расстояние, находясь друг от друга на расстоянии, у вас есть возможность обдумать и переоценить происходящее. А может совместные поездки какие-то идут в помощь.
Да, он часто в отъезде, это очень помогает собрать мысли в кучу.
Цитатаalex7574 ()
20 и 21 - что дают эти отношения каждому;Вам-3 пентаклей, МЧ-рыцарь жезлов Вам эти отношения приносят комфортную рабочую обстановку, занимаетесь любимым делом, в коллективе, или совместно с МЧ. Ему интересно с Вами соперничать, ему приносят определенный драйв встречи с Вами. Как будто заряд бодрости получает, чувствует себя энергичным.
Возможно, так и есть. Несмотря на какие-то минусы, я бережно отношусь к своей работе и выполняю его поручения. Он)))) как мальчишка, ей Богу)) ему еще нравится, как мне кажется, чувствовать себя главнее меня. Это какое-то его, психологическое) нравится ощущать власть надо мне, я так думаю.
Цитатаalex7574 ()
22 - перспективы развития этих отношений до конца сентября9 мечей Страшно будет вам подпустить друг друга поближе, так и будете держать дистанцию. Пока глобальных изменений не будет.
Отпишусь!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Видимо его сильно ударили по самолюбию, он то у нас Солнце в отношениях с Вами, Вы и работа для него тождественны, от него нельзя уйти, рядом с ним не может быть плохо. Для Вас просто должно быть счастьем работать вместе с ним, как то в таком духе он рассуждает. И Ваши личные границы для него не имеют сейчас значения. Он не терпит возражений и отказа.
Чем для него являются отношения с вами? – 10 посохов (п), Человеку сложно сделать важный шаг, он чувствуетнесостоятельность в любовном плане. Жизненные негативные эмоции, не стабильность обстановки и бессилие, что-либо изменитьне дают ему надежды на серьезность отношений. Для него важно принять самостоятельное решение и относиться к действительности легче.
Ему трудно отделить време для близкого общения со мной из-за проблем на работе и ангажиментов дома. Буквально в пятницу у нас была возможность пообщаться подольше и он , как говорится, отвел душу, рассказал что из-за проблем на работе возможно он уволится. Если уволится с работы, то тогда у нас совсем не будет возможности видеться. Он чувствует напряжение. Я постаралась его успокоить и поддержать. Еще, возможно, то что я не иду на сближение так быстро, к чему он стремился в начале и ему бы хотелось. Я придаю тон серьезности отношениям предлагая дружбу, а не интим. В настоящий момент ни он, ни я ничего не можем изменить в наший жизни по ряду причин.
Цитата
2. Как он относится к серьезным отношениям/браку? – 5 посохов (п) Собственный эгоизм мешает ему просто любить и быть любимым. Желание установить свои собственные интересы ни к чему хорошему не приводят. Его энергия, возможно, распыляется между несколькими партнерами. Важно прекратить спорить или воевать со своими чувствами и чувствами партнера.
Да, тратит энергию да двух партньерш и обе имеем притенции к нему. Сейчас тему совместного проживания мы не поднимали потому, что оба в настоящее время ничего не хотим менять в этих отношениях. У нас у обоих браки проверенные временем. Рушить семьи на данном этапе жизни невозможно. У нас взрослые дети, которые воспротивятся переменам, уже по два внука есть, у партньоров здоровье плохое, имущество... - "только дров наломаем". А вот 10 лет назад случилась ситуация когда надо было быстро решать и он принял решение остаться в семье. Мне кажется, что любить ему действительно трудно.
Цитата
3. Что для него самое важное в отношениях? – 8 посохов Любовь с первого взгляда. Чувство, что внезапно настигает человека и полностью захватывает его. Карта символизирует стрелы амура, быстрое развитие сердечных дел, признание в любви. Предсказывает приятные и наполненные страстью любовные моменты, переписку, встречу с возлюбленным человеком и взаимное физическое влечение. Важно полностью отдаться своим чувствам и довериться зову сердца. Но это только в его понимании и мечтах, и не факт, что так будет в действительности.
Вы абсолютно точно описала его стремления. Он точно так проявлял активность, желание возстановить отношения, мягкость, желание близости. Вот и начали переписываться, иногда видимся.
Цитата
4. Его идеал женщины. – Гармония Умиротворения. Вы соответствуете его идеальному образу. Карта символизирует наполненность чувствами, умение любить и быть любимым. Предсказывает завершение определенного этапа чувств или отношений. Но карта может и означать добровольное прощание, конец отношений.
Мужчина всегда знал о моих чувствах к нему. Прошло 10 лет с момента расставания, но он переодично то возвращается, то изчезает. Мне кажется, что ему нужда женщина, с которой он будет чувствовать себя спокойным, нужным, любимым мужчиной. Он устал метаться.
Цитата
5. Кем он видит себя рядом со своим идеалом? – Путешественница Для него сейчас настало время, когда хочется уделять внимание своему личностному или духовному росту. Ситуация, когда очень важно понять себя и свои чувства и переосмыслить их. Осознанное избегание отношений. Намеренное отшельничество как пауза для раздумий. Я не вижу здесь его желания видеть себя с кем-то рядом.
Благодярю точно за эту позицию в раскладе Он всегда серьезно относился к принятию решений. Буквально в пятницу я даже легонечко подтолкнула его задуматься над тем как важна в жизни каждого семья, что у всех есть недостатки, но в важный момент семья - это те кто поддержат. Посоветовала ему посмотреть два худож.фильма на эту тему, которые на меня произвели впечатление. В сентябре 15 дней он проведет с женой в отпуске. Может после отпуска и не позвонит мне.
Цитата
6. Кем он видит себя рядом с вами? – 8кортиков (п) Искусственность или натянутость чувств. Если преград нет, то они нарочно создаются. Люди никак не могут сойтись вместе или жить счастливо. В своем сознание из-за нежелания искать какой-то выход, он замкнулся в себе или зациклился на негативе. Все грустно. Он не стремится выйти за пределы своих собственных ограничений.
Нам трудно довериться друг другу, мы наранили друг друга в прошлом. Я понимаю как он себя чувствует. Я простила, но помню обиду. Он тоже остерегается. Мне недавно сказали о нем: близко не подпускает и далеко не отпускает. Другое ограничение - это воспитание, влияние окружающих, обстоятельства. Он по характеру пессимист.
Цитата
7. Его стремления в личной жизни. – Юноша кортиков Мужчина прагматик. Критику воспринимает как сильное эмоциональное давление, поэтому может переживать стресс. В его характере есть непримиримость с людьми, резкость в отношениях. Аркан может показывать получение неприятных новостей, связанных с мужчиной, отчего возможно охлаждение чувств к человеку.
Характер у него не простой, обидчивый, чувствительный к критике. Его вообще нельзя критиковать, надо только хвалить, "по шерстке градить". Решения принимает головой, не сердцем. В этом уже нескойко раз убеждалась на себе, а и он рассказывал о двух случаях как в молодости расставался с девушками.
Да, действительно аркан путешественница может указывать на поездку, путешествие, но так как собственно к вопросу о нем рядом с идеалом, я это не указала. Но мысль была что поездка с вами, а не с женой.
Я очень рада, что колода заговорила со мной. Благодарю за ОС
(Королева Кубков, Башня, Королева Пентаклей, дно 6 пентаклей)Снова Королева Кубков ,которую думаю вы обозначаете.
Башня - это или просто отсутствие отношений,что лето,хотелось бы что бы был мужчина рядом, на отдых ездить и т.д. (надежды на лето думаю у многих девушек есть), и т.к. видимо не будет знакомства,в любом случае того, которое вам надо, своего человека встретить ,того самого ,у вас пойдет разрушение надежд.
Королева Пентаклей - показывает ,что вам комфортно с собой и что для вас это не конец света, что не произошло знакомства, конечно хотелось бы, жаль, но вы не живёте только этим,когда кто-то появится
Дно - показывает вопрос , желание партнёрских отношений ,что бы появился мужчина.
Ещё вопрос , а вы в отношениях любите быть главной или мужчине это позволяете или должно быть все равноправно ?
Да отношений не было. Происходили знакомства с мужчинами, было внимание. Но без продолжения общения. Желание и готовность к новым отношениям есть. Я не главная в отношениях, нет во мне таких амбиций.
1. Чем для него являются отношения с вами? – Сила Сильное сексуальное притяжение, физическое влечение. С вами он будет ощущать силу женского влияния и даже теряет контроль над собой. Но все, же считает, что инстинкты стоит укрощать и действовать мягко, но настойчиво. 2. Как он относится к серьезным отношениям/браку? – Ночь (п) Накладывает отпечаток влияние подсознания на отношения из-за пережитых в прошлом травм, обид или неудачного опыта, что блокирует нормальное выражение чувств. Отсюда ревность и недоверие. Серьезными отношениями не заморачивается. Карта может говорить о недосказанности, скрытой тайной связи. 3. Что для него самое важное в отношениях? – 6 посохов (п) Боится заплатить за счастье большую цену, чем полагалось. Это выливается в маленькое разочарование, что не портит общего впечатления, но немного расстраивает, или приятные новости, что чуть-чуть задерживаются. А может быть сюрприз, что не понравился или предложение, на которое не ответили, как ожидалось. Любая, казалось бы, мелочь воспринимается как цена. 4. Его идеал женщины. – 7 монет (п) Карта показывает не желание ждать, и он не намерен рассчитывать на любовь, которую нужно ждать. Он поспешен в своих решениях, ведь всегда можно списать собственную несостоятельность на большие запросы и претензии. Для идеала он еще не созрел. Но как то тут боком по этой карте идет возможное вмешательство посторонних. 5. Кем он видит себя рядом со своим идеалом? – Звезда удачи Чувство присутствия судьбы в отношениях. Неожиданное счастливое событие или стечение обстоятельств. Человек, идущий по судьбе. Отношения воспринимаются как любовная удача. Карта символизирует везение и благотворное вмешательство судьбы в отношения. Вау, какой идеальный он в собственном воображении и совсем не факт, что это так и в реальности. На отношения на расстоянии можно еще и не такого придумать. 6. Кем он видит себя рядом с вами? – Воин граалей (п) + Закон(п) Карты выпали сами и вместе. И они говорят о сознательном искусстве (актерстве). Актером, который изображает то ревность, то страсть, то, как несправедливо с ним поступают. А в действительности любая критика, мешает ему чувствовать себя комфортно. Человеку свойственны сладкие обещания и клятвы в вечной любви. Идеалист и романтик, при этом он склонен преследовать каждую юбку, попадающую в поле его зрения. 7. Его стремления в личной жизни. – Юноша граалей (п) Неискренность в отношении. Человек, что разбрасывается своими чувствами налево и направо, и теряет им цену. Ситуация, когда он может эмоционально ранить партнера, с намеком на измену или предательство, считается нормальной.
Ну а если он окажется еще и шатеном с зеленоватыми или карими глазами, тогда можно с уверенностью сказать, что колода не врет. Ну это, так, для моего развлечения. )))