Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года)
Рыцарь мечей (на срок 3-6 мес)
5. Есть ли будущее у этих отношений.
Император
Я бы сказала, что этот мужчина - любитель чтобы все было по его правилам. Вас он считает умной, независимой и самостоятельной (возможно, даже слишком). И холодной по отношению к нему.
Королева - всегда немного пассивная позиция. По королеве пентаклей он выбирает с точки зрения собственного комфорта, удобства, выгоды. Просчитывает риски. Также это карта телесности, поэтому рискну предположить, что он не отказался бы от интима. Королева пентаклей рядом с 4 жезлов может говорить и о том, что ему важно также сохранить отношения с женой.
Что вы о нем не знаете? По 4 жезлов он привык ставить границы и рамки, в которые вас допускать не планирует. Причем границы эти привык устанавливать он сам. Карта сама по себе хорошая, ничего "криминального" не скрывает. Но может не рассказывать, например, о том, как отдыхает, с кем общается. Может скрывать, что дома с женой все хорошо.
Рыцарь мечей словно скачет от Императора навстречу королеве мечей. Он не будет наводить мосты в классическом понимании. Задето его самолюбие и какое-то мужское "эго". Поэтому он будет стараться сломить вашу независимость, сорвать с вас "маску" холодности, как-то вас поддеть. В принципе, не исключаю, что его может разозлить и взбесить ваше поведение, и он будет выяснять отношения. В любом случае, рыцарь мечей не похож на романтику и любовные "подкаты".
Есть ли будущее у этих отношений? Да, вполне. Но то будущее, которое выберет он сам. По императору отношения вполне могут быть долгими и стабильными. Но опять же: с четко очерченными рамками, которые выбирает исключительно он. Император часто показывает отношения в статусе, и в данном случае это статус любовницы, а не жены. Да, вы можете получать заботу от него, но надо ли вам оно.
Квинт Сила подтверждает желание интима и завоевать вас и победить вашу независимость. Две четверки в раскладе намекают, что дальше этого отношения не пойдут
Софи3095 расклад Женское счастье на таро Колесо года
1. Твоя энергетика на данный момент - 3 пентакля-Энергетика в рабочем состоянии, привлекательная. Но вероятно сейчас тебя заботит больше финансовая сфера жизни чем личная
2. Влияет ли она на твою личную жизнь- Умеренность-Влияет, но не сильно. Переодически её обновляет, дает время на восстановление
3. Что для тебя «женское счастье» -5 жезлов (Туз чаш) Отшельник (8 чаш)-Некое соперничество в отношениях, умение быть на равных с партнером. Также возможность побыть в одиночестве, иметь свое личное пространство. Когда оба партнера работают над построение перспективых отношений и мотивируют друг друга на развитие. В тоже время оба не держаться за прошлые отношения. Готовы впустить в свою жизнь нового партнера
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты - Рыцарь пентаклей- Надежный молодой человек, который уверенно стоит на ногах и умеет себя обеспечить. Готов поддержать свою женщину, дать ей уверенность, заботу и любовь
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?-Королева мечей-Ты заняла выжидающую позицию, проявляешь некоторую холодность к мужчинам в целом Ждешь когда появиться тот самый принц на горизонте
6. А что нужно делать Королева пентаклей-Стараешься сделать комфортной свою жизнь, зарабатываешь и обеспечиваешь себя сама. Ты идешь в правильном направлении, являешься сильной и независимой личностью. Возможно немного нужно снизить зацикленность на самом заработке и работе
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -10 чаш- Помочь тебе может кто-то из семьи, из близкого круга общения
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Рыцарь жезлов-Тебе нужно проявить самой инициативу, не сидеть на месте и не ждать у моря погоды, как говориться
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет-7 жезлов 2 пентакля-Нет, ты привязана к определенному мужчине и надеешься на отношения с ним, нужно убрать данную привязанность
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету -Королева жезлов Принцесса жезлов-Да в личной жизни начнутся перемены после твоих активных действий
1. Твоя энергетика на данный момент - 3 пентакля-Энергетика в рабочем состоянии, привлекательная. Но вероятно сейчас тебя заботит больше финансовая сфера жизни чем личная
Да, так и есть. У меня есть общение с одним таинственным мужчиной, но он не хочет раскрывать свою личность и встречаться)) Поэтому больше уделяю внимание работе и финансам.
ЦитатаЛукреция ()
2. Влияет ли она на твою личную жизнь- Умеренность-Влияет, но не сильно. Переодически её обновляет, дает время на восстановление
Ощущение, что её будто нет. Потому что на работе уходит много энергии.
ЦитатаЛукреция ()
3. Что для тебя «женское счастье» -5 жезлов (Туз чаш) Отшельник (8 чаш)-Некое соперничество в отношениях, умение быть на равных с партнером. Также возможность побыть в одиночестве, иметь свое личное пространство. Когда оба партнера работают над построение перспективых отношений и мотивируют друг друга на развитие. В тоже время оба не держаться за прошлые отношения. Готовы впустить в свою жизнь нового партнера
Да, так и есть. Мне важно, чтобы мужчина был сильнее меня, это подогревает мой интерес к нему и огонь. Я и соперничество чувствую, и при этом понимаю, что он мужчина) и он сильнее. И это очень цепляет в хорошем смысле)) И личное пространство очень важно для меня, с учётом того, что мои отношения закончились 5 лет назад, а сексуальные отношения - 2,5 года назад. Мне будет трудно сразу разделять с мужчиной пространство. Поэтому постепенно) и последний пункт - тоже да.
ЦитатаЛукреция ()
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты - Рыцарь пентаклей- Надежный молодой человек, который уверенно стоит на ногах и умеет себя обеспечить. Готов поддержать свою женщину, дать ей уверенность, заботу и любовь
100%
ЦитатаЛукреция ()
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?-Королева мечей-Ты заняла выжидающую позицию, проявляешь некоторую холодность к мужчинам в целом Ждешь когда появиться тот самый принц на горизонте
Да, так и есть. Я проявлялась к мужчинам, обжигалась, поэтому не хочу делать шаг первой.
ЦитатаЛукреция ()
6. А что нужно делать Королева пентаклей-Стараешься сделать комфортной свою жизнь, зарабатываешь и обеспечиваешь себя сама. Ты идешь в правильном направлении, являешься сильной и независимой личностью. Возможно немного нужно снизить зацикленность на самом заработке и работе
Я и правда стараюсь не циклиться на работе, но пока не получается. Есть некоторые моменты, которые напрягают меня.
ЦитатаЛукреция ()
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -10 чаш- Помочь тебе может кто-то из семьи, из близкого круга общения
Хм Как, интересно? Даже не предположу.
ЦитатаЛукреция ()
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Рыцарь жезлов-Тебе нужно проявить самой инициативу, не сидеть на месте и не ждать у моря погоды, как говориться
Пока не готова. Нет сил и энергии. Да и писать парням первой тоже не хочу.
ЦитатаЛукреция ()
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет-7 жезлов 2 пентакля-Нет, ты привязана к определенному мужчине и надеешься на отношения с ним, нужно убрать данную привязанность
Ммм, нет, я не привязана ни к кому) есть увлечённость, но мужчина, который сильно нравился мне много лет, ушёл в прошлое, потому что я заинтересована другим уже. Но там нет надежды на отношения, потому что он не сможет мне ничего, кроме секса, дать.
ЦитатаЛукреция ()
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету -Королева жезлов Принцесса жезлов-Да в личной жизни начнутся перемены после твоих активных действий
Ну, посмотрим) Хотелось бы)) может, разгоню себя на инициативу :lol:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Что привело к разрыву отношений-Принцесса пентаклей-Вероятно это желание вашей независимости, самостоятельности. Вы достаточно уверенная в себе женщина, заняты своими делами и возможно было нарушение обязанностей со стороны мужчины
2. Ваши чувства к загаданному партнеру-Колесница 2 жезла- У Вас есть сильные чувства к мужчине, Вы открыты на диалог с ним. Готовы развивать отношения, найти компромисс. Ваши чувства обновляются
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент 7 чаш Звезда-Мужчина достаточно закрыт, редко проявляет свои эмоции по отношению к Вам. Но в тоже время Вы присутствуете в его мыслях
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 3 чаш Королева мечей-Он планирует вызвать в Вас ревность, через общение с другими девушками. Видит перспективу в общении с Вами и не готов полностью закончить общение
5. Что мешает вашей паре быть вместе-Маг Императрица-Мешает ваша нацеленность на создание семьи, Вы можете давить своим характером на мужчину и нужно быть с ним более женственной, ласковой и заботливой
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Король пентаклей- Наверное повышение значимости мужчины в ваших отношениях, что он лидер и может также обеспечить себя и Вас в паре. Дать некую финансовую свободу в действиях
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (3 мес) . Итог отношений между вами. Отдаленное будущее (до НГ). Рыцарь мечей 10 жезлов (9 чаш) Вы сможете пройти чере трудности, найти компромисс в ситуации и выйти из кризиса вместе. Я склоняюсь к тому, что примирение состоится
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания (муж). 2 кубков 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Паж мечей 3. Его чувства к вопрошающему (к вам). 5 мечей 4. Его чувства к третьей стороне. 4 жезлов 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 пентаклей 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим (с вами). 6 пентаклей 7. Тоже с третьей стороной. 6 жезлов 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 жезлов 9. То же по отношению к третьей стороне. 5 кубков. Будет демонстрировать страдание по поводу невозможности сделать выбор и уйти. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Королева мечей 11. То же с третьей стороной. Шут
Дополнительно вытянула сигнификаторы вас (9 жезлов) и второй девушки (королева кубков).
У вас, конечно, наболело и накопилось. И видеть его вообще не хочется и не можется, и вспоминать всю причиненную головную боль больно.
Его сигнификатором выпала 2 кубков. Масть этой карты совпадает с королевой, которая выпала на третью сторону. Полагаю, что карта говорит об эмоциональной связи в тех отношениях.
Накопилось и у него. 5 мечей в чувствах говорит о злобе, недовольстве, желании задеть, зацепить (в сочетании с пажом мечей). Возможно чувство униженности, обделенности. При этом с третьей стороной в чувствах выпала 4 жезлов. Это карта практически семейного партнерства, комфортных и очень стабильных чувств. Она похожа на ощущение праздника от совместного пребывания (как часто бывает, когда мужчина живет в постоянно в одной семье, а к другой "ходит в гости").
Карты на позициях "Что дают ему те или иные отношения" диаметрально противоположные.
В тех отношениях он "на коне со свитой", чувствует собственную важность и значимость. 6 жезлов может говорить о сексе, который его удовлетворяет и устраивает. Здесь две карты жезлов - очень мужской масти, поэтому вполне вероятно, что он чувствует себя "настоящим мужчиной".
В отношениях с вами виден дисбаланс того, что он получает и того, что может вложить. Возможно, вы даете ему какой-то важный ресурс, отказаться от которого он пока не в силах, но в то же время чувствует себя ущемленным. Он не получает того, что хотел бы. Ну и сам "экономит" ресурсы, которые вкладывает в вашу семью.
На истинную причину, почему не делает выбор, выпала 7 пентаклей. Он ждет. Когда придет время, что-то дозреет. Это карта зоны комфорта, карта внутренней оценки того, что достигнуто и получено в этом браке, и что может быть достигнуто в тех отношениях. В сочетании с пажом мечей 7 пентаклей может говорить о том, что у него нет навыка принятия решений. Он скорее привык ждать, что все разрулится само, и не брать ответственность.
Он не врет. Уходить не собирается и планирует и дальше сидеть на двух стульях (2 жезлов). C третьей стороной планов на активные действия тоже немного (5 кубков). Скорее, будет демонстрировать тоску и страдание по поводу невозможности уйти.
Я думаю, что в течение полугода вы сами придете к тому, чтоб разрешить эту ситуацию и расстаться. Королева мечей - свободная, независимая и часто разведенная женщина. Паж мечей в позиции "Его основные приоритеты в личной жизни сейчас" говорит о стремлении обострить ситуацию, придирках, нападках, обидах, эмоциональной холодности. И в целом паж мечей настроен на освобождение, расставание, уход из семьи. Но для принятия решения о расставании ему надо стать как минимум рыцарем, а лучше королем мечей. Чего не происходит. Не хватает зрелости, взрослости для этого. Поэтому и роль решающую возьмете на себя в итоге вы. Полагаю, в течение полугода решение о расставании будет принято.
В отношениях с третьей стороной будет Шут. С одной стороны, он говорит о начале новой жизни там, нового этапа отношений. С королевой кубков и 4 жезлов я бы сказала, что Шут намекает на рождение ребенка в той паре. С другой стороны, Шут не дает никаких гарантий, что это случится. Как говорится, начало, а дальше как пойдет.
У вас, конечно, наболело и накопилось. И видеть его вообще не хочется и не можется, и вспоминать всю причиненную головную боль больно.
Здесь не поспоришь, ситуация неприятная и затянутая. И выхода не видно.
ЦитатаCesha ()
Накопилось и у него. 5 мечей в чувствах говорит о злобе, недовольстве, желании задеть, зацепить (в сочетании с пажом мечей). Возможно чувство униженности, обделенности.
Да, отношения непростые, накопились взаимные обиды. При этом человек очень злопамятный. И не способен идти на диалог и признавать свои ошибки, в любых проблем винит окружающих. Ну и меня в первую очередь.
ЦитатаCesha ()
В тех отношениях он "на коне со свитой", чувствует собственную важность и значимость. 6 жезлов может говорить о сексе, который его удовлетворяет и устраивает. Здесь две карты жезлов - очень мужской масти, поэтому вполне вероятно, что он чувствует себя "настоящим мужчиной".
Он очень любит лесть, внимание. И, конечно, в отношениях на расстоянии легко создать образ "мужчины мечты". Там ни обязательств, ни бытовых проблем, ни совместного опыта за спиной.
ЦитатаCesha ()
В отношениях с вами виден дисбаланс того, что он получает и того, что может вложить. Возможно, вы даете ему какой-то важный ресурс, отказаться от которого он пока не в силах, но в то же время чувствует себя ущемленным. Он не получает того, что хотел бы. Ну и сам "экономит" ресурсы, которые вкладывает в вашу семью.
Есть финансовые и жилищные проблемы, решение которых зависит от меня. Особой активности в их решении, чтобы стать более самостоятельным, он тоже не предпринимает. В том числе и по этой причине ему некуда идти. Может здесь еще и дети играют роль.
ЦитатаCesha ()
На истинную причину, почему не делает выбор, выпала 7 пентаклей. Он ждет. Когда придет время, что-то дозреет. Это карта зоны комфорта, карта внутренней оценки того, что достигнуто и получено в этом браке, и что может быть достигнуто в тех отношениях. В сочетании с пажом мечей 7 пентаклей может говорить о том, что у него нет навыка принятия решений. Он скорее привык ждать, что все разрулится само, и не брать ответственность.
Очень точно подмечено! Живет одним днем, решения принимать не привык. Ждет, пока гром не грянет или все проблемы сами собой как-нибудь разрешатся. Лишний раз шевелиться не будет, выбирает тот вариант, кто комфортнее и без лишних телодвижений.
ЦитатаCesha ()
Я думаю, что в течение полугода вы сами придете к тому, чтоб разрешить эту ситуацию и расстаться. Королева мечей - свободная, независимая и часто разведенная женщина.
ЦитатаCesha ()
Поэтому и роль решающую возьмете на себя в итоге вы. Полагаю, в течение полугода решение о расставании будет принято.
Очень похоже на меня) обычно все решительные действия и перемены в отношениях на мне. Потому что ему обычно и так удобно, зачем что-то менять)
ЦитатаCesha ()
Паж мечей в позиции "Его основные приоритеты в личной жизни сейчас" говорит о стремлении обострить ситуацию, придирках, нападках, обидах, эмоциональной холодности. И в целом паж мечей настроен на освобождение, расставание, уход из семьи. Но для принятия решения о расставании ему надо стать как минимум рыцарем, а лучше королем мечей. Чего не происходит. Не хватает зрелости, взрослости для этого
Да, как уже писала выше, он склонен обижаться, винить себя. И при этом самому никак не решать возникающие проблемы, даже если ситуация не устраивает.
ЦитатаCesha ()
В отношениях с третьей стороной будет Шут. С одной стороны, он говорит о начале новой жизни там, нового этапа отношений. С королевой кубков и 4 жезлов я бы сказала, что Шут намекает на рождение ребенка в той паре. С другой стороны, Шут не дает никаких гарантий, что это случится. Как говорится, начало, а дальше как пойдет.
Сознательно навряд ли он захочет еще ребенка. Если только случайно, звезды так сойдутся) "а дальше как пойдет" - это вообще его позиция по жизни.
Благодарю за интересный расклад! Вы во многом подтвердили мои мысли и догадки по поводу ситуации
S - Сигнификатор. 6 кубков 1. Чего я хотел бы? Туз жезлов
Дополнительно вытянула карту, к чему вообще сейчас благоприятно время сейчас? Выпала Жрица.
Знаете, мне кажется, что в вас с одной стороны живет надежда встретить человека по душе, с которым будет искренний, душевный контакт. С другой стороны, хочется и туза жезлов - страсти, импульса, чтобы ОН пришел и разбудил, вновь зажег в вас искру (которая, вероятно, после последних отношений угасла). Можно даже сказать, что вы ждете мужчину как стимул дальше жить. Вместе с тем 6 кубков намекает, что прошлые отношения вы отпустили не до конца, а также на детскую позицию. Нет ли такого, что вы ждете, чтобы новый мужчина "довытянул" вас из трясины прошлого?
Жрица как ответ на вопрос "для чего благоприятно время" говорит о том, что благоприятно оно как раз для того, чтобы побыть с собой. Жрица приглашает посмотреть внутрь себя, разобраться с бессознательными блоками, с внутренними сценариями.
2. Встречу ли я нового партнёра? Рыцарь жезлов. А вот знаете, да! Несмотря ни на что, встретите! (Срок загадывала год). Причем, как и хотите, жезловой масти. Страсть он обеспечить сможет, искру зажечь тоже. Правда, возможно это будет уходяще-приходящий и быстро перегорающий товарищ.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 8 мечей. А вот 8 мечей говорит о том, что развить эти отношения до серьезных вряд ли получится. Будут мешать ваши собственные внутренние ограничения. Возможно, вы будете скованы, будете бояться сделать лишний шаг. Ну и в целом будет неясно, как и куда эти отношения развивать. Это могут быть какие-то барьеры и ограничения со стороны мужчины.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 кубков и Рыцарь мечей. Интересно выпало. Думаю, карты советуют сразу не очаровываться новым партнером, дабы потом не разочароваться до боли. Ну и еще я бы трактовала это как разозлиться и отгоревать то, что не выплакано в прошлых отношениях. Разрушить для себя образ, что раз я одна, значит могу только плакать и грустить.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 10 мечей словно вторит Жрице. 10 мечей предлагает убить, то, что гложет, расставить точки над i, завершить прошлые процессы, сломать какие-то свои домыслы, идеи, стратегии поведения и принять их несостоятельность. Смириться с тем, что есть. Принять потери, поражения и прожить новый жизненный цикл, без формирования каких-то планов на отношения. В этой карте я вижу рекомендацию отказаться от идеи, что мужчина - это стимул жить и радоваться. И тогда обязательно появится тот кто нужен.
1. Есть ли шанс помирится? Срок 2 недели Туз жезлов+9 мечей+Колесо Фортуны Итог Шут (Умеренность) Знаете Вы переживаете за вашу ссору с мужчиной, но шанс на примирение есть. Правда позже загаданного срока
2. Если да, то что мне для этого нуждо делать? Самой активничать или ждать его действий? Рыцарь чаш+Императрица+Принцесса жезлов итог 2 жезла Он сам выйдет на контакт, поэтому займите выжидающую позицию
Вот как, интересно,казалось бы карта такая ...опять же,на все надо практика, ибо порой карты отыгрываются наоборот даже и при чем постоянно . Спасибо за ос !
3. Действия мужчины по отношению к женщине (до конца июня)-Рыцарь мечей-думаю какой-то серьезный разговор все таки состоится по его инициативе. Возможна некая агрессия с его стороны, конфликтность.
Не, конфликта не было. Мы за месяц увиделись один раз, он подстебал меня, что я сухарики ем. Типа вредная пища, всё такое И всё)
Цитатаalex7574 ()
6. Действия женщины по отношению к мужчине(до конца июня)- 4 кубков-действий никаких предпринимать не будете.
Отправляла ему отчёты, задания по работе. Всё как обычно)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Alena8443, Здравствуйте, моя оска по вопросам за июнь
чувства - 8 пик
Всё закрыто , он не хочет продолжения и хочет ,чтобы вы не говорили с ним о том ,что у вас внутри. Либо второй вариант - он хочет скрыть отношения . Да ,что-то внутри ёкнуло ,но ещё в том состоянии ,что лучше перекрыть. Это карта боли женщины ,мужчина словно понимает ,что он вам нравится ,но он не сможет продолжить эти отношения по любому.
[color=green] скорее второй вариант- скрыть, потому что у него девушка есть, хотя симпатии свои и расположение он особо не скрывает. Из за его публичной работы часто общение на людях. Что в данном случае напрягает меня больше чем его. 2 как сложатся отношения в июне - Паж бубновый
Здесь либо будет встреча , либо вы будете её очень ждать. Паж бубновый -самый медленный паж в любой колоде . А тут девушка вся такая раскрасивая на олене ждёт сигнала к старту. Но каки-то резких ,отрицательный выпадов с его стороны не будет. [color=purple] были встречи( но не свидания). Было много внимания от мч. Договоренность о личной встрече сорвалась по моей вине. Ссора была бурная и примирение. Договорились жить дружно)
3 почему он обнял меня при прощании в нашу последнюю встречу? - Мир теней
Эта карта говорит о полном прощании ,а прекращении всего ,что было до. На последок , с долей горечи. Вот если бы это был не вокзал ,то явно можно было бы говорить о том ,что он с вами прощается насовсем ,но тут есть шанс увидеть именно то ,что и было. Кстати , ту есть ещё один момент .Ваши разъезды .Вы словно всё время между одним местом и вторым. Либо он считает ,что вы держитесь за стабильный мир ,но и хотите лёгкости другого. Вот между двух миров вы . Сама не понимая этого . [color=red] точно не прощание, скорее эмоции от встречи после моего приезда. Потому что после возвращения немного сблизились. По поводу разьездов- каждый год уезжаю в отпуск к родителям. [color=red] 4, что он думает обо мне?( его мысли) -Отшельник снов Он думает ,что вы очень одинокая дама .Да умная ,да с огоньком внутри ,но уж очень закрыта от общества. В вас чувствуется какая-то боль старая. Хочет тепла ,но так и останется одинокой.
[color=green] да, закрытость присутствует. Не всегда бвла такой, переживания после последних отношений сыграли свою роль. Необходимость разобраться в себе. Но я потихоньку возвращаюсь, уже иная, взяв с собой только нужное. [color=green]