Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
РАСКЛАД "Следующий секс" на Таро Светлого провидца
Значения позиций: 1. С кем? - Шут (доп - 2 кубков) Неизвестный пока человек Вам. Неожиданная симпатия и внезапно вспыхнувшие чувства. Скорее всего спонтанно, во время какой-то гулянки 2. Когда? - 8 кубков 8 недель отсчитайте - конец августа получается 3. Где? - 4 жезлов Может море или какой-то лагерь. В общем на отдыхе, во время веселья. 4. Качество. - Туз пентаклей Хорошо. Основательно. Добротно. Даже возможно с продолжением в виде отношений или ребенка. Здесь Туз пентаклей очень похож на сперматозоид)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Правосудие Если в планах нет, чтобы заводить детей - предохраняйтесь..
1. С кем? Слуга огня Слуга Воды- С девушкой, с кем Вы ранее имели связь и она Вас заводила. Вы до сих пор можете быть к ней эмоционально и энергетически привязаны
2. Когда? Влюбленные-Когда Вы будете готовы впустить её в свою жизнь, наполнитесь вдохновением и творческой энергией. Вероятно сначала общение будет онлайн, потом перейдете к живой встрече
3. Где? -Правосудие 7 воды-Что-то связаное с водой/душем, но это не ваше жилье. Скорее тайное место для встреч, может быть гостница к примеру
4. Качество. -Всадница земли Всадница Воздуха- Останетесь удовлетворены, девушка опытная и знает ваши слабые места. Но в тоже время мало эмоциональная. Хотя облегчение и удовлетворение Вы получите от процесса
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король воды-Не стоит поддаваться своим чувствам, так как это только секс и вряд ли это перерастет в отношения более серьезные и зрелые
(Жрица,Луна, Королева Кубков,дно туз Ж.)По Жрице это чаще одиночество, скука, бывает правда и отношения, но это одиночество вдвоем и та же скука, неудовлетворённость отношений.
Луна - не серьезные и мутные отношения, а также думаю личное противоречие отношения хочу и не хочу одновременно.
Королева Кубков - так понимаю это вы. Эмоциональная, переменчивы в эмоциях, умеете легко привлечь к себе внимание и также легко прекратить общение с кем-либо, очень любите себя и вызываете уважение,знаете себе цену, пришла в голову фраза " Если замуж , то за Короля ! И ещё ка пел Николай Носков " На меньшее я не согласен " .
Дно Туз Жезлов - Показывает сам вопрос, что хочется отношений, страсти ,но пока что не время для этого .Всему свое время .
Судя по всему, учитывая,что все же Королева Кубков это вы, если и есть возможность не серьезных отношений вы на это не пойдете. Разное может же быть бывший объявится ,чтобы развлечься например ,как не редко бывает ,или же подкатит какой-нибудь ловелас,а вы увидите, что он такой или будете знать например уже ,может знакомый это или в начале общения, таких сразу обычно видно В общем отношений не будет ,но возможно появится кто-то мутный, которому сразу дадите отворот поворот .
В Мае был активный период, но отношений не сложилось как таковых. Я не занималась личной жизнью, были свои дела и планы. Работала также над эмоциональным состоянием. Отпраздновала свое др в кругу близких людей. Ссора была с подругой, забыла поздравить с др ( но потом извинилась и померились с ней). С бывшими не поддерживаю контакт.
4 меч, 6 куб, 2 пент - Не думаю, что увидитесь. По 4 мечей у кого-то из Вас какое-то странное предчувствие, отношения будто находятся на стадии проверки, что ли, также возможны какие-то споры/ссоры, что не торопит мужчину на встречу с Вами. Также между Вами вижу легкую симпатию, нравитесь друг другу, но каких-то глубоких чувств я не вижу.
Дальше не стала смотреть, так как карты мне показали, что не увидитесь (по крайней мере до середины июня).
Не то,что не торопился, мы прекратили общаться, он не звонил и ч его не трогала ,вот и все закончилось не начавшись и не было встречи ) спасибо за просмотр!
я написала..что общения почти не было с мужчинами и знакомств тоже.. с бывшими не общаюсь. Поэтому акцент шел больше на саморазвитие. Даже не знаю что добавить :bw:
До конца этого года. Если что-то хотите добавить, внести корректировку от себя, буду рада. Очень много двойственных карт. Перспектива нового знакомства для серьезных отношений. - Шансы конечно есть. Мне видится здесь больше про многовариантность. Выбор явно будет. Здесь есть некое бездействие, но это не исключает общения. Возможно Вы сами будете больше поддерживать позицию наблюдателя и не торопиться вступать в отношения. Если даже в сторону Вас будут серьезные предложения о создании пары, Вы будто будете соскакивать. Может не будет самой готовности в этом. Так как по последующим картам это просматривается. На что следует обратить внимание. Во-первых как и Рыцарь Мечей, так и Рыцарь Кубков могут говорить о потенциальных партерах и что интересно между ними вышла Луна. Луна - Это некая иллюзорность, непонимание собственных желаний, нелюбовь к себе, эмоциональная нестабильность, неопределенность, постоянные сомнения, и по Луне может быть тяга к каким-то прошлым отношениям, воспоминаниях. В целом тяга к тем людям, к тому типажу людей, которые Вам не подходят, и Вы даже уже могли иметь с ними опыт, понимаете что ничего не выйдет, но все равно Вас тянет к ним. Нужно попытаться разобраться в себе, не накручивать себя. Но также и не полностью верить в то, что будут говорить мужчины, чтобы не разочаровываться. Если фигурные карты рассматривать отдельно, то по Рыцарь Мечей - Нужно не сидеть на месте, поставить себе цель в этом, и предпринимать активность. По Рыцарь Кубков - Быть открытой, дружелюбной. Может сменить обстановку, съездить куда-нибудь на отдых. Не отказываться от предложений посещать интересные места, ходить на свидания. Препятствия:8 мечей Повешенный Правосудие. Препятствия больше внутри самой себе. 8 Мечей - Ограничение самого себя, страхи, комплексы, излишняя зажатость, боязнь высказать, что нравится, что не нравится, что допустимо в отношении Вас, а что нет, например, боясь что это оттолкнёт партнёра, и прочее, боязнь что Вас не поймут настолько насколько Вам хочется. Повешенный - Бездействие, усилий для изменений не предпринимается, зависание, вот как есть так и есть, как идет, так и идет, и если самой не инициировать перемены ничего не изменится. Может стоит поменять на какие-то вещи взгляды, изменить поведение в этом плане. Правосудие - Может не стоит сразу отчитывать мужчину и читать мораль, и например, не отбрасывать сразу кандидата, если в каких-то вопросах в жизни Ваши мнения расходятся. Или например, излишний разумный подход, когда на всё есть логическое обоснование, концентрироваться на недостатках, к оценочным суждениях. В мыслях держать план, то как должно быть, а иного развития событий не допущу. Совет:7 Куб Влюбленные 10 Пентаклей - С учетом пункта 2, где вышла Луна по 7 Куб - Не строить ложных представлений. Но также и иметь некую легкость, прислушиваться к своим ощущениям, идти на контакты, быть общительной. По 10 Пентаклей - С одной стороны - Это воспитывать, опираться на семейные ценности, С другой - Это общество, быть чаще в обществе, быть многоконтактной. Позаботиться также и о внутренней и внешней гармонии, чтобы Вы сами чувствовали себя спокойно и комфортно. Дополнительно еще в целом вытянула. Король Пентаклей - Фигура мужчины. Обращайте внимание насколько Мужчины нацелены именно на серьезность, готовы ли они нести ответственность в принципе.
Действия И. до конца июля в Вашу сторону Иерофант (доп - Звезда) + Туз чаш + Императрица (доп - 9 жезлов) Будет общение через гаджеты. Встреча, дружеские посиделки, застолье и возможность перевести отношения на более близкий уровень, но Вы будете против и не согласитесь.
Действия А. до конца июля в Вашу сторону 6 пентаклей + 3 пентаклей + Мир Он для себя уже все решил и на отношениях с Вами поставил точку. Действий не будет.
Личная жизнь в июле Колесница (доп - 4 жезлов) + Шут (доп - Король кубков) + Маг (доп - Повешенный + 2 мечей) Веселье, гулянки, движуха.. И средь шумного бала случайная встреча с незнакомым мужчиной. Секс. Но, как-то дальше ситуация зависнет. Не будете знать, что делать с этими отношениями.. И не туда, и не сюда..
Как то неожиданно быстро проигралось. 1. С кем? Слуга огня Слуга Воды- С девушкой, с кем Вы ранее имели связь и она Вас заводила. Вы до сих пор можете быть к ней эмоционально и энергетически привязаны Жена на днях в Вайбере предложила встретиться переговорить. Мы с ней поссорились и около месяца не общаемся. Думаю, что если бы встретились, то возможно был бы секс.
2. Когда? Влюбленные-Когда Вы будете готовы впустить её в свою жизнь, наполнитесь вдохновением и творческой энергией. Вероятно сначала общение будет онлайн, потом перейдете к живой встрече Через 2 дня после расклада.
3. Где? -Правосудие 7 воды-Что-то связаное с водой/душем, но это не ваше жилье. Скорее тайное место для встреч, может быть гостница к примеру Приглашала домой, где мы жили вместе. Дом официально принадлежит ей.
4. Качество. -Всадница земли Всадница Воздуха- Останетесь удовлетворены, девушка опытная и знает ваши слабые места. Но в тоже время мало эмоциональная. Хотя облегчение и удовлетворение Вы получите от процесса Последнее время секс был так себе.. Как обязательная программа.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король воды-Не стоит поддаваться своим чувствам, так как это только секс и вряд ли это перерастет в отношения более серьезные и зрелые Инициатором разрыва был я и назад в принципе не хочу. Ну и думаю, что все равно отношения пришлось бы выяснять и мог бы вспылить, дать волю эмоциям..
1. Какую позицию вы занимаете в отношениях - Королева Воздуха.- Вы занимаете уверенную, независимую позицию. Я бы сказала, что больше сфокусированы на себе, чем на отношениях с вашим мужем. Такое легкое отношение.
2. Какую позицию ваш муж занимает в отношения - Всадница Воды- Ваш муж занимает пассивную позицию в отношениях, ему ничего не надо, он ничего не хочет его и так все устраивает в его уютном"болотце". Он больше погружен в себя, и свои чувства.
3. Как вы воспринимаете мужа - Королева Воды- Вы его воспринимает спокойным человеком, больше погружённого в себя, в свои переживания.
4. Как муж вас воспринимает - 4 огня -Ваш муж вас воспринимает скрытным человеком. Как будто вы ему чего-то недоговариваете, не ведете себя "открыто"
5. Характеристика отношений на данный момент - 9 Воды - очевидно что у вас есть чувства к другу, но разные скажем так "интересы", каждый больше сам по себе.
6. Как поработать над собой, чтобы улучшить отношения с мужем -Слуга земли, 8 земли- Быть более внимательной, "прислушиваться" к себе, не делать скоропалительных выводов. Фокусировать на чем-то одном. те на одной проблеме.
7. Какими действиями это подкрепить Колесница, Король Огня. Вам нужно действовать самой, не ждать у моря погоды. Проявите инициативу, заявите прямо свою позиции вашему мужу, буде честны и откровенны с ним. Как я увидела, что у вас основанная проблема в отношениях, что вы разные. Вы более лёгкая, жизнерадостная, а ваш муж пассивный, который не хочет каких либо перемен.
Совет оракула ( Wisdow of the oracle ) - Делайте противоположное тому, что вам кажется "правильным". Даже если это будет у вас вызывать дискомфорт. То что вам кажется "правильным" - это на самом деле, то что для Вас уже знакомо.. И это только Вас приведет к тому, чего Вы не хотите.
2 дня назад я поздравила его с Днем ангела, а сегодня позвонил чтобы сообщить мне что он хочет забрать свои вещи, они у меня остались, и рассказал, что уже нашел мне замену. Миритися... Ну тут и так понятно, что уже нет. Вот как-то так...
1.. Почему вас тянет назад - колесница. Вас тянет назад потому в вашей жизни не хватает приключений, каких то ярких и интересных событий, вам захотелось развеется. В целом это ощущается как желание перемен, движения вперед, какого то развития в своей жизни
Да, в целом это так, захотелось перемен и новых впечатлений, внимания.
Цитата
2.Сожалеет ли партнер о разрыве - солнце. Нет, ему и так хорошо
Видимо, да. После того, как я перестала писать, он не появлялся на горизонте)
Цитата
3.. Что в голове относительно Вас?- король жезлов. Я б сказала, что он думает больше о достижении своих целей, чем о вас, даже если думает о вас, то именно с точки зрения, достижения своих целей
В период общения настаивал на личной встрече. Видимо, это и была основная цель.
Цитата
4.Что в сердце относительно Вас? - сила. Есть сексуальное влечение, страсть
Судя по переписке, так и есть.
Цитата
5.Есть ли кто рядом? - 8 пентаклей. Скорее всего нет, занят работой в основном
Здесь мне сложно комментировать, но на сайте не появляется. Поэтому может действительно сейчас не до отношений.
Цитата
6.А может это не конец? - 8 кубков. Эта карта говорит, что то конец
Цитата
7. Будут ли попытки сближения? - отшельник. С его стороны попыток не будет
Цитата
8. Как прореагирует на мою активность? - мир. Спокойно, ни какой активности с его стороны в долгосрочной перспективе ждать не стоит.
Я со своей стороны писала пару недель назад, но он не заходил и не читал сообщение.
Цитата
9.Потенциал возрождения отношений? - дама жезлов. Возможность возобновления отношений есть, только если вы будите добиваться этой цели, возьмёте инициативу в свои руки и будите вести эти отношения к той цели, которую вам нужно.
Это в целом для меня очень характерно, но в данных отношениях не хотелось бы занимать такую позицию.
Цитата
10.Если да,то возможное будущее? - 3 пентаклей. При условии того что вы в этих отношениях будите инициатором и решателем за двоих, особенно если забеременеете, то это все может привести к семье.
Беременность и серьезные семейные отношения я точно не планирую. Хотя с его стороны было именно такое желание, по крайней мере на словах)
Цитата
11.Совет карт? - 9 пентаклей. Карты советуют не проявлять ни какой инициативы, а подумать лучше о себе и об обеспечении себе комфортной безбедной жизни
Если включить голову и отбросить эмоции, то сейчас действительно не до отношений, комфорт и стабильность намного важнее.
1. Какую позицию вы занимаете в отношениях - Королева Воздуха.- Вы занимаете уверенную, независимую позицию. Я бы сказала, что больше сфокусированы на себе, чем на отношениях с вашим мужем. Такое легкое отношение.
Я действительно занимаю уверенную, независимую позицию, хотя на данный момент в материальном плане немного завишу от мужа. Да, я больше сфокусирована на себе, но скорее это связано с тем, что он постоянно на работе, наше общение небольшое количество времени вечером. ( когда я встаю он еще спит, когда он приходит вечером, я уже засыпаю) Я самодостаточный человек, легко могу себя развлечь сама, но хотелось бы, все же какое то время проводить вместе, иначе идет отдаление.
Цитата
2. Какую позицию ваш муж занимает в отношения - Всадница Воды- Ваш муж занимает пассивную позицию в отношениях, ему ничего не надо, он ничего не хочет его и так все устраивает в его уютном"болотце". Он больше погружен в себя, и свои чувства.
Да, муж такой, погруженный в себя, он таким всегда был. К тому же у него есть свои планы и желания. И здесь мы с ним не совпадаем. (КАК пример- ну любит он посидеть в своем гараже и что то там помастерить, ну пусть сидит, хотя мне бы хотелось провести с ним вместе время. Хотя в последнее время, ему и до гаража не дойти, нет времени) Но я принимаю его желания, а он мои. Думаю в наших отношениях его все устраивает, никто его не напрягает.
Цитата
3. Как вы воспринимаете мужа - Королева Воды- Вы его воспринимает спокойным человеком, больше погружённого в себя, в свои переживания.
Да, именно так. Выше написала.
Цитата
4. Как муж вас воспринимает - 4 огня -Ваш муж вас воспринимает скрытным человеком. Как будто вы ему чего-то недоговариваете, не ведете себя "открыто"
Здесь не знаю. Но вряд ли он меня считает скрытной, хотя не знаю. Мы прожили больше 30 лет вместе, мне иногда кажется, что он меня уже просто считывает, как и я его.
Цитата
5. Характеристика отношений на данный момент - 9 Воды - очевидно что у вас есть чувства к другу, но разные скажем так "интересы", каждый больше сам по себе.
Ну, за эти годы, мы уже стали родными. Он мне дорог. Многое было пройдено. Я его уважаю как человека. Но за эти годы, мы изменились, у каждого появились свои интересы и желания, много работы. Поэтому действительно каждый сам по себе. это и расстраивает иногда.
Цитата
6. Как поработать над собой, чтобы улучшить отношения с мужем -Слуга земли, 8 земли- Быть более внимательной, "прислушиваться" к себе, не делать скоропалительных выводов. Фокусировать на чем-то одном. те на одной проблеме.
Я учту совет, хотя в принципе так и делаю, но беда в том, что мы редко видимся (выше писала)
Цитата
7. Какими действиями это подкрепить Колесница, Король Огня. Вам нужно действовать самой, не ждать у моря погоды. Проявите инициативу, заявите прямо свою позиции вашему мужу, буде честны и откровенны с ним. Как я увидела, что у вас основанная проблема в отношениях, что вы разные. Вы более лёгкая, жизнерадостная, а ваш муж пассивный, который не хочет каких либо перемен.
Вы абсолютно правы описав нас. Я легкая, жизнерадостная, мне нужны движения, активная жизнь, а муж другой. Я действую по мере своих возможностей
Цитата
Совет оракула ( Wisdow of the oracle ) - Делайте противоположное тому, что вам кажется "правильным". Даже если это будет у вас вызывать дискомфорт. То что вам кажется "правильным" - это на самом деле, то что для Вас уже знакомо.. И это только Вас приведет к тому, чего Вы не хотите.
Расклад "Ссора" Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести
Сигнификаторы: S1-кверент, 3 земли- сейчас между Вам отдаление, есть волнение за личную жизнь и отношения с мужчиной. Вы готовы даже к официальным отношениям, браку. Считаете, что уже пора выйти замуж. S2- партнер Король земли-Мужчина непростой, с характером. Он еще тот лавелас, но что-то он не договаривает Вам..Знаете этот персонаж на картинке с гнильцой в душе, хитрюга. Мужчинам может преследовать свою выгоду, иметь тайный мотив 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Звезда 8 огня-Конфликт есть, есть неудовлетворенность с вашей стороны больше чем с его..какие-то мечты и иллюзии не совпали с реальностью происходящего. Из-за этой неудовлетовренности происходят ссоры между Вами 2-Скрытые причины конфликта 4 огня-Опять же есть неудовлетворенность в сексуальном плане, не достаток близости и инициативы партнера в этом вопросе, какие-то скрытые его желания не реализовались 3-Явные причины конфликта Зеркало 5 воды- Вы неправильно оцениваете свое поведение, оно достаточно эмоционально и конфликтно. Как будто Вы себя ставите выше мужчины, имеете высокую самооценку. Мужчина пытается указать на это и спасти вас, но Вы сопротивляетесь 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Мир Колесница-Вы хотите выйти на новый уровень, спасти отношения. Готовы измениться, чувства у вас сильные и крепкие 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -Рыцарь земли-А вот мужчина более приземленно себя ощущает, он занял выжидательную позицию. Ему не хватает легкости, какой-то романтики с вашей стороны 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Отшельник Король воды-Дать мужчине время побыть наедине со своими мыслями, отпустить эмоции. Также потешить его самолюбие, похвалить его и возвысить. Сделать некий приятный жест в его сторону 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента -Туз воды-Быть собой в отношениях, флиртовать и заигрывать. Возможно быть немного пошлой) Это его заведет с новой силой 8-Чего не следует делать кверенту -7 воды-Не следует слишком открываться, соблазнять. Делать так как Вам комфортно. Не быть открытой книгой для него 9-Чего не станет делать партнер -Иерофант 6 воды-Не станет Вас провоцировать на ревность, идти на его зазывы и манипуляции. Не будет играть вашими чувствами 10-Ближайшее будущее отношений -10 земли-Вы будете присматриваться к нему, как-то изучать его и информацию о нем. Можете излишне быть мечтательной, не хватить вам приземлённости и объективности в отношениях. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе -2 воздуха- Нестабильность в отношениях (некие качали в них), то хорошо, то плохо. Вы удерживаете мужчину рядом, знаете его слабые места и как вы этим можете привлечь внимание к себе 12-Что разъединяет партнеров -8 земли Маг- Опять же разъединяет ваше желание приручить мужчину, как-то его контролировать при помощи секса. Но это больше ваши иллюзии, вы словно не совсем видите реальную картинку и не слышите происходящее. Вам стоит уединиться, переосмыслить свои прошлые поступки. Стоит отдохнуть друг от друга..взять некую паузу или же пауза затянулась, это Вас разделяет 13-Дальнейшее возможное будущее этого союз-Император Солнце-Будете испытывать влюбленность, некую окрыленность и легкость в отношениях. Но вот со стороны партнера это будет не совсем так. Ваши чувства более сильные. Поэтому стоит объективно оценивать происходящее так как не совсем благоприятная перспектива в будущем сложится для Вас и это Вас обожжет