Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Действия мужчины по отношению к женщине (до конца июня)-Рыцарь мечей-думаю какой-то серьезный разговор все таки состоится по его инициативе. Возможна некая агрессия с его стороны, конфликтность. Не, конфликта не было. Мы за месяц увиделись один раз, он подстебал меня, что я сухарики ем. Типа вредная пища, всё такое И всё)
Видимо все таки рыцарь мечей не предполагает активных действий, возьму на заметку
1. Мысли мужчины о женщине- 7 Пентаклей- Он думает, что Вы его ждёте.
Я думаю, что да, он думал, что я ждала его звонка . На момент расклада он меня пригласил на обед в воскресенье. было это в начале недели И скорее всего он думал, что я буду ждать его звонка. Но если честно, я всю неделю думала, хоть бы он не появлялся.
Цитатаalex7574 ()
2. Чувства мужчины к женщине -9 жезлов-в чувствах закрыт, боится открыться.Как будто борется сам с собой.
О, это точно описано. Он борется, и хочется и колется. А еще он хочет, чтобы я его привела к себе домой. Я же девушка свободная. Это он у нас женатый
Цитатаalex7574 ()
3. Действия мужчины по отношению к женщине (до конца июня)-7 кубков-действий не увидела никаких, может будет фантазировать, или у него будет несколько вариантов и он будет выбирать.
через неделю, после того как вроде должен был состоятся обед, он объявился у меня на работе с мороженным . Я мило поулыбалась, сьела мороженное. Он вроде как по делам заезжал. Потом он еще раз приехал через неделю. говорит поехали пообедаем. Я отказала.
Цитатаalex7574 ()
4. Мысли женщины о мужчине-2 мечей- Вы думаете, что он не определился по отношению к Вам.
я думаю, что он мне не нужен. я не встречаюсь с женатыми. это не мой вариант.
Цитатаalex7574 ()
5. Чувства женщины к мужчине -Повешенный- да и чувств у Вас к нему нет никаких бурных, ощущение подвешенности ситуации, застоя.
чувств действительно нет. я наблюдала .
Цитатаalex7574 ()
6. Действия женщины по отношению к мужчине(до конца июня)- Солнце-такая хорошая карта. Я думаю, что Вы захотите внести ясность в отношения, прояснить ситуацию.
когда он последний раз объявился и звал на обед, я ему сказала, что надо это все прекращать. его периодические наезды ко мне длятся уже полгода. И посоветовала заняться совей семьей, и что это самое лучшее, что он может сделать
РАСКЛАД "Следующий секс" на Таро Светлого провидца
Значения позиций: 1. С кем? - Шут (доп - 2 кубков) Неизвестный пока человек Вам. Неожиданная симпатия и внезапно вспыхнувшие чувства. Скорее всего спонтанно, во время какой-то гулянки 2. Когда? - 8 кубков 8 недель отсчитайте - конец августа получается 3. Где? - 4 жезлов Может море или какой-то лагерь. В общем на отдыхе, во время веселья. 4. Качество. - Туз пентаклей Хорошо. Основательно. Добротно. Даже возможно с продолжением в виде отношений или ребенка. Здесь Туз пентаклей очень похож на сперматозоид)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Правосудие Если в планах нет, чтобы заводить детей - предохраняйтесь..
1. С кем? Слуга огня Слуга Воды- С девушкой, с кем Вы ранее имели связь и она Вас заводила. Вы до сих пор можете быть к ней эмоционально и энергетически привязаны
2. Когда? Влюбленные-Когда Вы будете готовы впустить её в свою жизнь, наполнитесь вдохновением и творческой энергией. Вероятно сначала общение будет онлайн, потом перейдете к живой встрече
3. Где? -Правосудие 7 воды-Что-то связаное с водой/душем, но это не ваше жилье. Скорее тайное место для встреч, может быть гостница к примеру
4. Качество. -Всадница земли Всадница Воздуха- Останетесь удовлетворены, девушка опытная и знает ваши слабые места. Но в тоже время мало эмоциональная. Хотя облегчение и удовлетворение Вы получите от процесса
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король воды-Не стоит поддаваться своим чувствам, так как это только секс и вряд ли это перерастет в отношения более серьезные и зрелые
(Жрица,Луна, Королева Кубков,дно туз Ж.)По Жрице это чаще одиночество, скука, бывает правда и отношения, но это одиночество вдвоем и та же скука, неудовлетворённость отношений.
Луна - не серьезные и мутные отношения, а также думаю личное противоречие отношения хочу и не хочу одновременно.
Королева Кубков - так понимаю это вы. Эмоциональная, переменчивы в эмоциях, умеете легко привлечь к себе внимание и также легко прекратить общение с кем-либо, очень любите себя и вызываете уважение,знаете себе цену, пришла в голову фраза " Если замуж , то за Короля ! И ещё ка пел Николай Носков " На меньшее я не согласен " .
Дно Туз Жезлов - Показывает сам вопрос, что хочется отношений, страсти ,но пока что не время для этого .Всему свое время .
Судя по всему, учитывая,что все же Королева Кубков это вы, если и есть возможность не серьезных отношений вы на это не пойдете. Разное может же быть бывший объявится ,чтобы развлечься например ,как не редко бывает ,или же подкатит какой-нибудь ловелас,а вы увидите, что он такой или будете знать например уже ,может знакомый это или в начале общения, таких сразу обычно видно В общем отношений не будет ,но возможно появится кто-то мутный, которому сразу дадите отворот поворот .
В Мае был активный период, но отношений не сложилось как таковых. Я не занималась личной жизнью, были свои дела и планы. Работала также над эмоциональным состоянием. Отпраздновала свое др в кругу близких людей. Ссора была с подругой, забыла поздравить с др ( но потом извинилась и померились с ней). С бывшими не поддерживаю контакт.
4 меч, 6 куб, 2 пент - Не думаю, что увидитесь. По 4 мечей у кого-то из Вас какое-то странное предчувствие, отношения будто находятся на стадии проверки, что ли, также возможны какие-то споры/ссоры, что не торопит мужчину на встречу с Вами. Также между Вами вижу легкую симпатию, нравитесь друг другу, но каких-то глубоких чувств я не вижу.
Дальше не стала смотреть, так как карты мне показали, что не увидитесь (по крайней мере до середины июня).
Не то,что не торопился, мы прекратили общаться, он не звонил и ч его не трогала ,вот и все закончилось не начавшись и не было встречи ) спасибо за просмотр!
я написала..что общения почти не было с мужчинами и знакомств тоже.. с бывшими не общаюсь. Поэтому акцент шел больше на саморазвитие. Даже не знаю что добавить :bw:
До конца этого года. Если что-то хотите добавить, внести корректировку от себя, буду рада. Очень много двойственных карт. Перспектива нового знакомства для серьезных отношений. - Шансы конечно есть. Мне видится здесь больше про многовариантность. Выбор явно будет. Здесь есть некое бездействие, но это не исключает общения. Возможно Вы сами будете больше поддерживать позицию наблюдателя и не торопиться вступать в отношения. Если даже в сторону Вас будут серьезные предложения о создании пары, Вы будто будете соскакивать. Может не будет самой готовности в этом. Так как по последующим картам это просматривается.
На что следует обратить внимание. Во-первых как и Рыцарь Мечей, так и Рыцарь Кубков могут говорить о потенциальных партерах и что интересно между ними вышла Луна. Луна - Это некая иллюзорность, непонимание собственных желаний, нелюбовь к себе, эмоциональная нестабильность, неопределенность, постоянные сомнения, и по Луне может быть тяга к каким-то прошлым отношениям, воспоминаниях. В целом тяга к тем людям, к тому типажу людей, которые Вам не подходят, и Вы даже уже могли иметь с ними опыт, понимаете что ничего не выйдет, но все равно Вас тянет к ним. Нужно попытаться разобраться в себе, не накручивать себя. Но также и не полностью верить в то, что будут говорить мужчины, чтобы не разочаровываться. Если фигурные карты рассматривать отдельно, то по Рыцарь Мечей - Нужно не сидеть на месте, поставить себе цель в этом, и предпринимать активность. По Рыцарь Кубков - Быть открытой, дружелюбной. Может сменить обстановку, съездить куда-нибудь на отдых. Не отказываться от предложений посещать интересные места, ходить на свидания.
Препятствия:8 мечей Повешенный Правосудие. Препятствия больше внутри самой себе. 8 Мечей - Ограничение самого себя, страхи, комплексы, излишняя зажатость, боязнь высказать, что нравится, что не нравится, что допустимо в отношении Вас, а что нет, например, боясь что это оттолкнёт партнёра, и прочее, боязнь что Вас не поймут настолько насколько Вам хочется. Повешенный - Бездействие, усилий для изменений не предпринимается, зависание, вот как есть так и есть, как идет, так и идет, и если самой не инициировать перемены ничего не изменится. Может стоит поменять на какие-то вещи взгляды, изменить поведение в этом плане. Правосудие - Может не стоит сразу отчитывать мужчину и читать мораль, и например, не отбрасывать сразу кандидата, если в каких-то вопросах в жизни Ваши мнения расходятся. Или например, излишний разумный подход, когда на всё есть логическое обоснование, концентрироваться на недостатках, к оценочным суждениях. В мыслях держать план, то как должно быть, а иного развития событий не допущу.
Совет:7 Куб Влюбленные 10 Пентаклей - С учетом пункта 2, где вышла Луна по 7 Куб - Не строить ложных представлений. Но также и иметь некую легкость, прислушиваться к своим ощущениям, идти на контакты, быть общительной. По 10 Пентаклей - С одной стороны - Это воспитывать, опираться на семейные ценности, С другой - Это общество, быть чаще в обществе, быть многоконтактной. Позаботиться также и о внутренней и внешней гармонии, чтобы Вы сами чувствовали себя спокойно и комфортно.
Дополнительно еще в целом вытянула. Король Пентаклей - Фигура мужчины. Обращайте внимание насколько Мужчины нацелены именно на серьезность, готовы ли они нести ответственность в принципе.
Действия И. до конца июля в Вашу сторону Иерофант (доп - Звезда) + Туз чаш + Императрица (доп - 9 жезлов) Будет общение через гаджеты. Встреча, дружеские посиделки, застолье и возможность перевести отношения на более близкий уровень, но Вы будете против и не согласитесь.
Действия А. до конца июля в Вашу сторону 6 пентаклей + 3 пентаклей + Мир Он для себя уже все решил и на отношениях с Вами поставил точку. Действий не будет.
Личная жизнь в июле Колесница (доп - 4 жезлов) + Шут (доп - Король кубков) + Маг (доп - Повешенный + 2 мечей) Веселье, гулянки, движуха.. И средь шумного бала случайная встреча с незнакомым мужчиной. Секс. Но, как-то дальше ситуация зависнет. Не будете знать, что делать с этими отношениями.. И не туда, и не сюда..
Как то неожиданно быстро проигралось. 1. С кем? Слуга огня Слуга Воды- С девушкой, с кем Вы ранее имели связь и она Вас заводила. Вы до сих пор можете быть к ней эмоционально и энергетически привязаны Жена на днях в Вайбере предложила встретиться переговорить. Мы с ней поссорились и около месяца не общаемся. Думаю, что если бы встретились, то возможно был бы секс.
2. Когда? Влюбленные-Когда Вы будете готовы впустить её в свою жизнь, наполнитесь вдохновением и творческой энергией. Вероятно сначала общение будет онлайн, потом перейдете к живой встрече Через 2 дня после расклада.
3. Где? -Правосудие 7 воды-Что-то связаное с водой/душем, но это не ваше жилье. Скорее тайное место для встреч, может быть гостница к примеру Приглашала домой, где мы жили вместе. Дом официально принадлежит ей.
4. Качество. -Всадница земли Всадница Воздуха- Останетесь удовлетворены, девушка опытная и знает ваши слабые места. Но в тоже время мало эмоциональная. Хотя облегчение и удовлетворение Вы получите от процесса Последнее время секс был так себе.. Как обязательная программа.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король воды-Не стоит поддаваться своим чувствам, так как это только секс и вряд ли это перерастет в отношения более серьезные и зрелые Инициатором разрыва был я и назад в принципе не хочу. Ну и думаю, что все равно отношения пришлось бы выяснять и мог бы вспылить, дать волю эмоциям..
1. Какую позицию вы занимаете в отношениях - Королева Воздуха.- Вы занимаете уверенную, независимую позицию. Я бы сказала, что больше сфокусированы на себе, чем на отношениях с вашим мужем. Такое легкое отношение.
2. Какую позицию ваш муж занимает в отношения - Всадница Воды- Ваш муж занимает пассивную позицию в отношениях, ему ничего не надо, он ничего не хочет его и так все устраивает в его уютном"болотце". Он больше погружен в себя, и свои чувства.
3. Как вы воспринимаете мужа - Королева Воды- Вы его воспринимает спокойным человеком, больше погружённого в себя, в свои переживания.
4. Как муж вас воспринимает - 4 огня -Ваш муж вас воспринимает скрытным человеком. Как будто вы ему чего-то недоговариваете, не ведете себя "открыто"
5. Характеристика отношений на данный момент - 9 Воды - очевидно что у вас есть чувства к другу, но разные скажем так "интересы", каждый больше сам по себе.
6. Как поработать над собой, чтобы улучшить отношения с мужем -Слуга земли, 8 земли- Быть более внимательной, "прислушиваться" к себе, не делать скоропалительных выводов. Фокусировать на чем-то одном. те на одной проблеме.
7. Какими действиями это подкрепить Колесница, Король Огня. Вам нужно действовать самой, не ждать у моря погоды. Проявите инициативу, заявите прямо свою позиции вашему мужу, буде честны и откровенны с ним. Как я увидела, что у вас основанная проблема в отношениях, что вы разные. Вы более лёгкая, жизнерадостная, а ваш муж пассивный, который не хочет каких либо перемен.
Совет оракула ( Wisdow of the oracle ) - Делайте противоположное тому, что вам кажется "правильным". Даже если это будет у вас вызывать дискомфорт. То что вам кажется "правильным" - это на самом деле, то что для Вас уже знакомо.. И это только Вас приведет к тому, чего Вы не хотите.
2 дня назад я поздравила его с Днем ангела, а сегодня позвонил чтобы сообщить мне что он хочет забрать свои вещи, они у меня остались, и рассказал, что уже нашел мне замену. Миритися... Ну тут и так понятно, что уже нет. Вот как-то так...