Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Цель в отношениях у партнера Императрица(доп 9пент). Вы прекрасны, он восхищается Вами, или по крайней мере раньше так было. Боюсь предположить, что у него даже мог быть некоторый меркантильный интерес. Хотя чувства в любом случае были, но тут позиция цель отношений, и если рассматривать как цель, то не исключено , что вы ему помогали или ему просто приятно похвастаться вами перед друзьями-знакомыми.
Ну вот последний год было все прекрасно и даже без ссор. Я ему действительно помогаю во всех аспектах, так всегда было, особенно последние 6 месяцев у него все очень плохо с финансами. Но он знает, что я с голоду ему точно не дам умереть.
Цитатаsophie5748 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Дурак, 10 п, 6ж, 2ж, Страшный суд- Тут знаете показывает как серьезные довольно отношения , и вы друг другу не чужие люди, а он как то легкомысленно к этому относится, толи не ценит чтоли, как будто человек я извиняюсь немного закушался и что то он о чем то призадумался по 2 жезлов и какая то пошла тут трансформация...Не понимаю, как будто надоело ему все.... как добился, получил трофей и вроде все хорошо, но вот чего то ему не хватает, острых ощущений как то так я это вижу, скучновато ему стало, приключений хочется.
И тут очень точно, вроде я не последняя женщина в его жизни, но относится он к этому легко. Но он сам по себе такой, легкий и не замороченный. Вот и мне показалась заскучал он, весна в штанах заиграла.
Цитатаsophie5748 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 4 жезлов, королева мечей, повешенный- показывает, пытается показать что все хорошо и что ты придумываешь, но на самом деле он сам в подвешенном состоянии и вы это тоже видите и чувствуете,и то то он сливается, не отвечает, вот он и повешенный.
ну да, старается показать что ничего не меняется, просто надо работать и искать допдоход, поэтому типа и времени нет.
Цитатаsophie5748 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж пентаклей, башня, туз жезлов- мне кажется он не знает как вам сказать, но что то у него зреет, толи разорвать хочет, но боится признаться. Кстати по поводу того, что кто то есть я так прямого ответа не получила. Не вижу по картам, что бы прям точно кто то был...Но он скрывает что то. Очень интересно как проиграется в будущем эти карты, я срок не загадывала, но я по умолчанию делаю расклад на не более 3 месяцев.
По этому отпишусь попозже. А вот про другую у меня две мысли - либо ему нравится девушка с работы( я ее видела хорошенькая) либо он начал пытаться переписываться со старой пассией
Цитатаsophie5748 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король кубков, 5 жезлов, 4 мечей- Ну вот только по королю кубков если можно сказать, что в кого то он там влюбился... я не знаю, и сам с собой как будто борется и пытается как то все переосмыслить, но не очень успешно...
Я полагаю ему поднадоела тихая практически семейная жизнь последний год и он захотел приключений
Цитатаsophie5748 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Колесница(доп Король пентаклей, Умеренность)- какая то дорога, у меня практически всегда это показывает какие то перемещения, поездки...Король пентаклей, умеренность- боится потерять свою стабильность, насиженное местечко. Дно 8 кубков
поездка у него одна намечается - на майские с друзьями. Я расстроилась когда услышала и сказала ему об этом. Теперь видимо хочется и поехать и со мной не разругаться Мы почему то каждый год ссоримся в предверии моего ДР
Sophie5748 расклад для Вас готов 1. Какие отношения были между людьми - Рыцарь пентаклей. Между вами были хорошие отношения, стабильные, доверительные, это карта здесь не говорит ни о чем плохом.2. Что она к нему чувствовала - 6 кубков. У вас были искренние чувства, как у ребенка, такая безусловная любовь к человеку.3. Что он к ней чувствовал - 6 Мечей. Очень сложная в толковании карта в этой позиции. Предположу, что он был готов идти с вами дальше.4. Как она себя с ним вела - Повешенный. Вы вели себя с ни довольно пассивно. Возможно перекладывали ответственность во многих вещах на него. Или он сам желал делать все за вас, а вы не были против. Но я НЕ могу назвать это ролью жертвы.5. Как он себя с ней вел - Королева жезлов. Да, здесь можно сказать по поведению, что ведущим лидером в отношениях был мужчина.6. причина расхода - 10 пентаклей. Я так понимаю, что вашим отношениям уже некуда было развиваться, возможно все было так стабильно и хорошо, что аж стало скучно. (Скажу честно, толковать здесь эту карту сложно)7. Ее вклад в расставание - Звезда. Вы были слишком мечтательны, летали в облаках, возможно слишком идеализировали своего мужчину, не видя негативных моментов.8. Его вклад в разрыв - 6 жезлов. Да, он был лидером, ведущим, ставил себя на первое место в этих отношениях. Может был вел себя с вами эгоистично.9. отношения между ними сейчас - 8 мечей. Негативная карта, которая показывает, что сейчас вы действительно не вместе, напряженная обстановка между вами. Но для себя вы еще окончательно не расстались, как будто.10. хочет ли он все вернуть - 3 кубков. Предположу что он вспоминает эти отношения, как что-то приятное. 11. что он чувствует к ней сейчас - Верховный жрец. Убеждён в своей правоте. Ставит себя выше Вас, как будто он учитель, а вы ученик. 12. Будет ли продолжение этих отношений - 4 жезлов. Да, продолжение будет, эта карта говорит что вы будете готовы идти друг другу на встречу.
DmitrySaigak, добрый день! Спасибо за расклад! все получилось очень точно
Цитата
1. Какие отношения были между людьми - Рыцарь пентаклей. Между вами были хорошие отношения, стабильные, доверительные, это карта здесь не говорит ни о чем плохом.
Ну в целом да, хотя конечно были качели с его стороны, когда он делал мне мозги, но в целом, все было нормально, были чувства. Но вот по рыцарю он так и не дозрел в короля перейти и перенести отношения на другой уровень
Цитата
2. Что она к нему чувствовала - 6 кубков. У вас были искренние чувства, как у ребенка, такая безусловная любовь к человеку.
Да, это верно, а еще мы учились в одной школе, он мне даже еще тогда нравился. Потом мы просто дружили, общались, у меня были другие отношения, у него тоже, а потом так получилось, что мы стали парой.
Цитата
3. Что он к ней чувствовал - 6 Мечей. Очень сложная в толковании карта в этой позиции. Предположу, что он был готов идти с вами дальше.
Наверное тут показывает, что я его все тянула к развитию, к чему то большему, куда то стремится , к чему то конструктивному так скажем, а ему это тяжело и не хотелось и он наверное и не понимал и так и не понял зачем это нужно и что я от него хотела
Цитата
4. Как она себя с ним вела - Повешенный. Вы вели себя с ни довольно пассивно. Возможно перекладывали ответственность во многих вещах на него. Или он сам желал делать все за вас, а вы не были против. Но я НЕ могу назвать это ролью жертвы.5. Как он себя с ней вел - Королева жезлов. Да, здесь можно сказать по поведению, что ведущим лидером в отношениях был мужчина
Вот тут у вас как будто перепуталось местами, где я а где он) не знаю почему. Вот прям все наоборот. Он как принцесса сидел все время, ничего не хотел решать или думать. А я как то понимала что я хотела и тащила на себе все очень долго.
Цитата
6. причина расхода - 10 пентаклей. Я так понимаю, что вашим отношениям уже некуда было развиваться, возможно все было так стабильно и хорошо, что аж стало скучно. (Скажу честно, толковать здесь эту карту сложно)
Ну как раз наверное причина в том, что я хотела большего и хотела семью как на этой карте и хотела стабильности и понимания, что человек всегда рядом и что мы семья и строить совместное будущее и быт и тд. Иметь далеко идущие совсместны планы, а не просто одним днем жить(сегодня класс ну и хорошо, завтра будет завтра, а он так и живет, в розовых облаках летает и не хочет думать сегодня о будущем и уж тем более что то делать для этого) Я уже хотела думать и планировать детей, не обязательно прямо сейчас, но какую то почву подготовить для этого и т д. А человек не созрел просто для этого, у него на уме пьянки, гулянки, друзья, и причем в другом станосится любой собутыльник, нет у него даже какой то минимальной брезгливости или какое слово подобрать, разборчивости вообще в людях, не видит совершенно кто есть кто и с какой целью с ним общается.
Цитата
7. Ее вклад в расставание - Звезда. Вы были слишком мечтательны, летали в облаках, возможно слишком идеализировали своего мужчину, не видя негативных моментов
Ну все мы неколько идеализируем своих партнеров и людей которых любим, все я видела, просто закрывала глаза. Видимо просто я хотела того, что этот человек не может дать, вот и все.
Цитата
8. Его вклад в разрыв - 6 жезлов. Да, он был лидером, ведущим, ставил себя на первое место в этих отношениях. Может был вел себя с вами эгоистично
верно, мое мнение его не особо интересовало. бывало конечно что на него снисходило озарение и он вел себя хорошо, но потом опять по своему не спросив
Цитата
9. отношения между ними сейчас - 8 мечей. Негативная карта, которая показывает, что сейчас вы действительно не вместе, напряженная обстановка между вами. Но для себя вы еще окончательно не расстались, как будто
Верно, общения сейчас нет, напряжения наверное тоже. Просто никто не хочет делать какие то шаги видимо. Не знаю что он там думает сейчас и думает ли вообще. Хотя он понимает, что это все его косяки. Для себя да, не могу я отпустить это все. Думаю что и он наверное тоже...как бы он не пытался сделать вид что ему пофиг
Цитата
10. хочет ли он все вернуть - 3 кубков. Предположу что он вспоминает эти отношения, как что-то приятное.
наверное хочет , что бы все было так же. пришел-ушел никому ничего не должен... не знаю, сложно сказать
Цитата
11. что он чувствует к ней сейчас - Верховный жрец. Убеждён в своей правоте. Ставит себя выше Вас, как будто он учитель, а вы ученик
не могу прокомментировать. он вообще редко задумывается, что он может быть неправ и кого то обидеть. но на самом деле, когда мы с ним говорили он сказал, что понимает что поступает плохо. но он так хочет вот и все) и пофигу ему как правильно и кто прав, главное что он ХОЧЕТ
Цитата
12. Будет ли продолжение этих отношений - 4 жезлов. Да, продолжение будет, эта карта говорит что вы будете готовы идти друг другу на встреч
Поживем увидим, я готова пойти на встречу,если человек одумается и пойдет на встречу мне и будет делать что то для нас и будущего, а не просто прожигание жизни одним днем
8. Его вклад в разрыв - Рыцарь кубков. Он был равнодушен к Вашим чувствам. Опять же Рыцарь говорит о довольно незрелом мужчине, который любит удовольствия, флирт и свободу. Ещё и алкоголь 9. отношения между Вами сейчас - 8 пентаклей. Думаю именно Вы сейчас работаете над этими отношениями, пытаетесь улучшить ситуацию. Я как то наоборот взяла паузу. Отдыхаю от скандалов Хотя и переживаю. 10. хочет ли он все вернуть - Рыцарь Жезлов. У него есть порыв, но опять же, по Рыцарю Жезлов это не очень серьезный порыв и краткосрочный, и скорее всего порыв уйти окончательно. Ну, что могу сказать порыв сегодня был. Прислал с доставкой хороший букет цветов и гостиницы сыну. Вот, что это было хочет вернуться или так временный порыв. 11. что он чувствует к Вам сейчас - Туз Мечей. Новый импульс, начало активности, решимости, действия. Не могу сказать, что это говорит о любовных чувствах с его стороны, но думает о том, что что-то ему нужно предпринять. Через 2 недели дополню по результату, но как написала выше, пока попытку предпринял,, какие действия будут , посмотрим. 12. Будет ли продолжение этих отношений - Мир. Если говорить именно про «Продолжение» отношений, то карта Мир говорит нам больше о завершении, окончании это периода, так как это последний Старший Аркан. Поэтому скажу, что продолжения отношений с этим мужчиной не будет. Дополнительно напишу через 2 недели
Why_not триплет для Вас готов Мысли - Маг. По этой карте можно сказать однозначно, что мужчина готов действовать. Он энергичен и уверен в своем выборе.Чувства - 5 жезлов. Мужчина в активном и бодром состоянии, готов бороться за ваше внимание. Возможно он борится с какими-то обстоятельствами у себя в голове.Действия - 10 пентаклей. Я думаю, что он больше зациклен на материальных вещах, заработке и тд. Он не романтик)))Итог: стремление общаться с Вами у него есть, просто ему сложно выражать чувства.
1) Какие внутренние блоки мешают обрести любовные отношения? Луна, 2 Земли, Правосудие. У вас много иллюзий, которые с реальностью ничего не имеет общего, при этом вы не готовые к переменам, тк у вас нет четкой позиции " а надо ли вам, это или не надо". Те с одной стороны вам хочет отношений, но с другой стороны вас что-то останавливаете. 2)Каким поведением вы отталкиваете потенциального партнёра? 3 воздуха, умеренность, 3 воды. В ваше поведение присутствует гордыня, вы достаточно спокойны, уравновешены, уверены в себе и у вас вообще все прекрасно. У вас поведение из области «мне с собой вообще хорошо/не очень то и хотелось». 3)Как поработать над собой, что бы обрести партнер для любовных отношений? 9 огня, Дурак, Туз воздуха. Вам надо открыто заявлять о своем интересе (желание), но делать это легко, играючи и непринужденно. 4) Как скорректировать свое поведение с мужчинами сейчас. 8 земли, Король земли, Император. Вам надо набраться терпения, действовать четко и конкретно в ваше поведение не должно быть двусмысленности. Но при этом надо действовать аккуратно смотря на реакцию мужчин. (шаг за шагом).
DmitrySaigak, доброго дня,благодарю вас за отклик!
Why_not триплет для Вас готов ah Мысли - Маг. По этой карте можно сказать однозначно, что мужчина готов действовать. Он энергичен и уверен в своем выборе.Чувства - 5 жезлов. Мужчина в активном и бодром состоянии, готов бороться за ваше внимание. Возможно он борится с какими-то обстоятельствами у себя в голове.Действия - 10 пентаклей. Я думаю, что он больше зациклен на материальных вещах, заработке и тд. Он не романтик)))Верно, он прагматик, иногда даже слишком. Волю чувствам (не в отношении меня, а в целом) дает крайне редко, от этого мне нелегко "читать" его истинные эмоции. Материальное всегда на первом плане, в отношениях с любым человеком, в первую очередь, ищет пользу. Итог: стремление общаться с Вами у него есть, просто ему сложно выражать чувства.Он очень аккуратно их выражает, двояко - вроде выразил, а вроде можно и иначе растолковать. Как будто прощупывает, отвечу я или нет. Ести отвечу - он на коне, если нет, то сделает вид, что он "ничего такого и не имел в виду". Я пока на уловки отшучиваюсь, т. К нет уверенности в его намерениях. Так и развлекаемся
У вас много иллюзий, которые с реальностью ничего не имеет общего, при этом вы не готовые к переменам, тк у вас нет четкой позиции " а надо ли вам, это или не надо". Те с одной стороны вам хочет отношений, но с другой стороны вас что-то останавливаете.
Иллюзий нет. Есть да страх отношений, так как обжигалась и потом долго восстанавливалась. Сейчас я открыта для отношений, хочу легкости и романтики. Останавливают мужчины, которые попадаются и сложно найти нормального партнера с кем развивать отношения и строить дальнейшую жизнь. Нет завышенных ожиданий. 
Цитата
2)Каким поведением вы отталкиваете потенциального партнёра? 3 воздуха, умеренность, 3 воды. В ваше поведение присутствует гордыня, вы достаточно спокойны, уравновешены, уверены в себе и у вас вообще все прекрасно. У вас поведение из области «мне с собой вообще хорошо/не очень то и хотелось».
Наверное не хватает той самой легкости, чтобы привлечь мужчину и да мне хорошо наедине с собой. Скучно не бывает. Не тороплю события, считаю что всему свое время
Цитата
3)Как поработать над собой, что бы обрести партнер для любовных отношений? 9 огня, Дурак, Туз воздуха. Вам надо открыто заявлять о своем интересе (желание), но делать это легко, играючи и непринужденно.
Возможно стоит больше флиртовать, ходить на свидания. Хотя в нынешней ситуации это сложно делать. Не всегда есть возможности.
Цитата
4) Как скорректировать свое поведение с мужчинами сейчас. 8 земли, Король земли, Император. Вам надо набраться терпения, действовать четко и конкретно в ваше поведение не должно быть двусмысленности. Но при этом надо действовать аккуратно смотря на реакцию мужчин. (шаг за шагом).
Скорее всего стоит присматриваться к мужчинам, хотя я не проявляю первой инициативу (уже обжигалась). Только если мужчина покажет свой интерес, тогда включаюсь в отношения. Двусмысленности нет обычно.
мысли, чувства, действия знакомой по отношению ко мне.
5п(2п), Справедливость, Мир, дно Повешенный, влюбленные,3кубков- Прям интересненько, какая то ситуация между вами подвешенная. Но у нее к вам в мыслях какое то сожаление или жалость, не совсем поняла, может ей то себя жалко, то вас, не пойму, по справедливости и миру не должно быть какого то негатива, если конфликт был, то человек скорее всего отпустил ситуацию и каких то действий предпринимать не станет. Интересно конечно по дну Влюбленные, 3 кубков, не является ли эта женщина соперницей за мужчину или какие то виды имеет на него?
5п(2п), Справедливость, Мир, дно Повешенный, влюбленные,3кубков- Прям интересненько, какая то ситуация между вами подвешенная. Но у нее к вам в мыслях какое то сожаление или жалость, не совсем поняла, может ей то себя жалко, то вас, не пойму, по справедливости и миру не должно быть какого то негатива, если конфликт был, то человек скорее всего отпустил ситуацию и каких то действий предпринимать не станет. Интересно конечно по дну Влюбленные, 3 кубков, не является ли эта женщина соперницей за мужчину или какие то виды имеет на него?
У нас не было открытого конфликта, просто в какой то момент мы перестали общаться, вот уже несколько лет не разговариваем, даже не сталкиваемся, такое чувство, что она избегает меня, если раньше она на работу заходила, могла позвонить, то сейчас любые контакты сошли на нет. Может она себе что то надумала, и решила, что я ей соперница? Прямо мне она это не озвучивала, отношений не выясняла. Это хорошо, что нет негатива ко мне. Впрочем, как и у меня по отношению к ней тоже. По поводу жалости, знаете, мне её даже жаль (от знакомых знаю, как ей сейчас нелегко). Вполне возможно, что ей просто сейчас не до меня.
1. Какой характер отношений был ? (5 жезлов) Мужчина пользуется спросом и даже скорее всего были реальные соперницы, не обязательно вы их лично знали, но например видели переписки, возможно общение было ,лайки, например с их стороны интерес к вашему мужчине. Он вел себя в отношениях так ,что вроде и вас выбрал, но не сделал окончательное решение, что остановился на вас, есть же такие мужчины, когда считают пока кольца нет, я выбираю ещё ,но это не значит,что именно измены, но было то, что какие-то дамы ждали, что выберут их и этого он не скрывал, что конкуренция есть .
2. Как вел себя в отношениях ? (2 жезлов) Вел себя неуверенно,т.к зависил от советов или мнения окружающих или близких людей, может часто обсуждал с другом вас. Другой маловероятный вариант, предпочитал проводить время больше с другими людьми,чем с вами.
3. Как вы себя вели в отношениях? (5 мечей) Вы часто его игнорировали , возможно блокировали или отказывали во встречах ,общении.
4. Главная проблема в отношениях . (6 кубков)+(рыцарь мечей) Тут однозначно трудно сказать. Возможно проблема такая, что кто-то из вас не может забыть другого партнёра,с скорее всего вы ,может потому что вы замужняя? 5. По какой причине было расстование ? (7 жезлов) Редко встречались ,а хотели бы больше ,но по каким-то причинам не могли и кого-то это не устроило или в разных городах жили и не выдержала любовь расстояния. Не жили вместе постоянно, а если только на какой -то определенный срок. Может и потому что есть другая женщина / мужчина.
6. Пытался ли партнёр возобновить отношения ? (8 мечей) Он хотел, но не решался,и скорее всего каким-то образом вы это знали, его останавливало что-то, возможно то, что вы ему дали понять ,что вы не хотите этого , например не достали из черного списка и понятно,что не намерены общаться. Возможно вы недоступны были физически, уехали куда-то или гости приехали и не до кого вам было ,а может просто не решался или было оговорено, (если вы имеете другие отношениях) ,что только вы можете первая писать ,выходить на связь .
7. Пытались ли вы возобновить отношения ? (Король пентаклей) Да, пытались .
8. В каких отношениях вы на данный момент? (Луна) Тайные встречи /отношения. Скрываете отношения/общение .
Из всего расклада сложилось впечатление, что кто-то из вас не свободен есть муж/жена ,может не официальные ,но другие отношения ,главные ,а у вас с этим мужчиной отношения на втором плане и скорее всего вы замужем или имеете другие отношения,а этот мужчина любовник и вы ведущая в этих отношениях и обозначаете как и когда вам видеться.
Sophie5748 ваш триплет готов Триплет: 7 пентаклей, Колесница и 7 жезлов. Очень интересно, что на всех картах изображены молодые мужчины.Мой ответ: он не вернется в течении этой недели, об этом говорит карта которая закрывает триплет - 7 жезлов. Он НЕ собирается сдаваться и отступать, он прям защищает свою позицию.7 пентаклей - он ждёт результатов своих действий. Как будто вы должны сами его пригласить.Колесница - говорит здесь о том, что он уехал из дома.
1. Какой характер отношений был ?(5 жезлов) Мужчина пользуется спросом и даже скорее всего были реальные соперницы, не обязательно вы их лично знали, но например видели переписки, возможно общение было ,лайки, например с их стороны интерес к вашему мужчине. Он вел себя в отношениях так ,что вроде и вас выбрал, но не сделал окончательное решение, что остановился на вас, есть же такие мужчины, когда считают пока кольца нет, я выбираю ещё ,но это не значит,что именно измены, но было то, что какие-то дамы ждали, что выберут их и этого он не скрывал, что конкуренция есть
Мужчина пользуется спросом у женщин. Я догадывалась, что были соперницы, но это чисто мои догадки ничем не подтвержденные. По его поведению нельзя сказать, что он в отношениях, так как он постоянно колебался в своем решении. Как таковых измен в период наших реальных отношений не было ни с чьей стороны.
ЦитатаDmitrySaigak ()
2. Как вел себя в отношениях ?(2 жезлов) Вел себя неуверенно,т.к зависил от советов или мнения окружающих или близких людей, может часто обсуждал с другом вас. Другой маловероятный вариант, предпочитал проводить время больше с другими людьми,чем с вами.
Неуверенность и колебания все время присутствовало особенно со стороны мужчины. Вероятнее всего с кем-то обсуждал/советовался по поводу меня и наших отношений. Одна из причин тоже было то, что он проводил больше времени с другими людьми чем со мной.
ЦитатаKassandra3556 ()
3. Как вы себя вели в отношениях?(5 мечей) Вы часто его игнорировали , возможно блокировали или отказывали во встречах ,общении.
Верно, такое поведение было с моей стороны.
ЦитатаKassandra3556 ()
4. Главная проблема в отношениях .(6 кубков)+(рыцарь мечей) Тут однозначно трудно сказать. Возможно проблема такая, что кто-то из вас не может забыть другого партнёра,с скорее всего вы ,может потому что вы замужняя?
Главная проблема в том, что идет постоянная борьба и противостояние с друг другом.
ЦитатаKassandra3556 ()
5. По какой причине было расстование ?(7 жезлов) Редко встречались ,а хотели бы больше ,но по каким-то причинам не могли и кого-то это не устроило или в разных городах жили и не выдержала любовь расстояния. Не жили вместе постоянно, а если только на какой -то определенный срок. Может и потому что есть другая женщина / мужчина.
Одна из причин тоже было то, что редко встречались и мало проводили время с друг другом.
ЦитатаKassandra3556 ()
6. Пытался ли партнёр возобновить отношения ?(8 мечей) Он хотел, но не решался,и скорее всего каким-то образом вы это знали, его останавливало что-то, возможно то, что вы ему дали понять ,что вы не хотите этого , например не достали из черного списка и понятно,что не намерены общаться. Возможно вы недоступны были физически, уехали куда-то или гости приехали и не до кого вам было ,а может просто не решался или было оговорено, (если вы имеете другие отношениях) ,что только вы можете первая писать ,выходить на связь .
Всегда все попытки к примирению больше шли с моей подачи чем с его. Его гордость, нерешительность постоянно его останавливали сделать первый шаг и поэтому он ждет этих первых шагов от меня.
ЦитатаKassandra3556 ()
7. Пытались ли вы возобновить отношения ?(Король пентаклей) Да, пытались .
Да, неоднократно.
ЦитатаKassandra3556 ()
8. В каких отношениях вы на данный момент?(Луна) Тайные встречи /отношения. Скрываете отношения/общение.
Каждый закрылся друг от друга, а мужчина думаю себя еще накручивает. Благодарю за расклад!
Колода "Романтическое Таро" В сердце ли я? Фото расклада 1.Отношения на данный момент. (Рыцарь пентаклей) Вкладывается по мере своих сил и возможностей , стабильные отношения.
2.Что чувствует к вам? (10 мечей) Нет чувств, возможно были, но угасли .
3.Что думает о вас? (Суд) Что вы слишком много себя и свою жизнь , выставляете на показ.Привлекаете много внимания .
4.Какие планы относительно вас ? (10 жезлов) Рассказать/показать то, что скрывал, хотел рассказать давно или недавно ,но так и не сказал, возможно какие-то сплетни узнал о вас и хочет лично спросить .
5.Можно ли улучшить отношения между ?(если хорошая карта, то каким образом покажет ) (Королева мечей) Да, ваша интуиция вам подскажет как. Результат дасться не легко, но он того стоит.
6.Что может препядствовать улучшению отношений ? (6 пентаклей) Равноправие, например делить расходы пополам ....корысть, бояться вложиться больше ,чем дают ,и не только финансово,но и эмоционально и т.д.Если будут какие-то действия или покупки, ждать обязательно взамен .
7.Какие отношения будут в течении месяца ? (Король кубков) Стабильные ,хорошие отношения , уважительные возможно даже ухаживания.
8. Какие отношения будут в течении полугода ? (Влюбленные) Стабильные отношения полные романтики, конфетно-букетный период, что голову сносит, полное погружение в чувства с головой и не важно кто смотрит и что говорят.
Сейчас все очень сложно и идёт к окончанию отношений,но вы измените все так,что в итоге ваши отношения расцветут .
1. Безразличны ли Вы ему на данный момент? - Мир, правосудие. Раздумывает над Вашими отношениями, почему вы перестали общаться и что к этому привело и тд. Он будто бы хочет отпустить Вас и довольствоваться свободой, но тем не менее находится в раздумиях. 2. Сейчас он понимает (знает), что все плохое, что между Вами произошло - дело чужих рук, что это намеренно сделали, чтобы Вас развести, рассорить?- Верховный жрец, 10 кубков. Он что-то переосмысливает насчет Ваших отношений, хочет спокойствия и семейного счастья в дальнейшем, но возможно хочет сохранить с Вами теплые взаимоотношения. Он пока ищет ответ, дело это чужих рук или нет... Вытянула доп. карту на вопрос: Найдет ли он ответ в дальнейшем на вопрос: что между Вами произошло - дело чужих рук? - 7 пентаклей, 6 мечей, королева пентаклей - навряд ли, даже если и ему это донесете Вы сами, то ему уже не будут нужны отношения. Еще ощущение что он уже получил свою выгоду в отношениях и ему уже не нужно продолжение. (или не выгоду, а увидел как они начинали развиваться и ему это не понравилось из-за возникших трудностей, или его может кто-то в этом убедить, а не он сам к этому придет). 3. Держит ли он зло на Вас? Отшельник. Зло не держит, как я говорила выше он переосмысливает сейчас все, на данный момент хочет быть один. 4. Каково его отношение к Вам, как к человеку, на сегодняшний день? 7 жезлов. На данном этапе ему то ли трудно было с Вами общаться, (будто бы в вашем общении было много трудностей и вы друг друга подавляли, ну или он так чувствует), он будто борется за что-то или боролся, когда Вы еще общались, поэтому он так и думает. Ощущение что он противоречивый человек. Как карты выше сказали- сейчас хочет все обдумать и побыть один.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr