Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.. Почему вас тянет назад - колесница. Вас тянет назад потому в вашей жизни не хватает приключений, каких то ярких и интересных событий, вам захотелось развеется. В целом это ощущается как желание перемен, движения вперед, какого то развития в своей жизни
Да, в целом это так, захотелось перемен и новых впечатлений, внимания.
Цитата
2.Сожалеет ли партнер о разрыве - солнце. Нет, ему и так хорошо
Видимо, да. После того, как я перестала писать, он не появлялся на горизонте)
Цитата
3.. Что в голове относительно Вас?- король жезлов. Я б сказала, что он думает больше о достижении своих целей, чем о вас, даже если думает о вас, то именно с точки зрения, достижения своих целей
В период общения настаивал на личной встрече. Видимо, это и была основная цель.
Цитата
4.Что в сердце относительно Вас? - сила. Есть сексуальное влечение, страсть
Судя по переписке, так и есть.
Цитата
5.Есть ли кто рядом? - 8 пентаклей. Скорее всего нет, занят работой в основном
Здесь мне сложно комментировать, но на сайте не появляется. Поэтому может действительно сейчас не до отношений.
Цитата
6.А может это не конец? - 8 кубков. Эта карта говорит, что то конец
Цитата
7. Будут ли попытки сближения? - отшельник. С его стороны попыток не будет
Цитата
8. Как прореагирует на мою активность? - мир. Спокойно, ни какой активности с его стороны в долгосрочной перспективе ждать не стоит.
Я со своей стороны писала пару недель назад, но он не заходил и не читал сообщение.
Цитата
9.Потенциал возрождения отношений? - дама жезлов. Возможность возобновления отношений есть, только если вы будите добиваться этой цели, возьмёте инициативу в свои руки и будите вести эти отношения к той цели, которую вам нужно.
Это в целом для меня очень характерно, но в данных отношениях не хотелось бы занимать такую позицию.
Цитата
10.Если да,то возможное будущее? - 3 пентаклей. При условии того что вы в этих отношениях будите инициатором и решателем за двоих, особенно если забеременеете, то это все может привести к семье.
Беременность и серьезные семейные отношения я точно не планирую. Хотя с его стороны было именно такое желание, по крайней мере на словах)
Цитата
11.Совет карт? - 9 пентаклей. Карты советуют не проявлять ни какой инициативы, а подумать лучше о себе и об обеспечении себе комфортной безбедной жизни
Если включить голову и отбросить эмоции, то сейчас действительно не до отношений, комфорт и стабильность намного важнее.
1. Какую позицию вы занимаете в отношениях - Королева Воздуха.- Вы занимаете уверенную, независимую позицию. Я бы сказала, что больше сфокусированы на себе, чем на отношениях с вашим мужем. Такое легкое отношение.
Я действительно занимаю уверенную, независимую позицию, хотя на данный момент в материальном плане немного завишу от мужа. Да, я больше сфокусирована на себе, но скорее это связано с тем, что он постоянно на работе, наше общение небольшое количество времени вечером. ( когда я встаю он еще спит, когда он приходит вечером, я уже засыпаю) Я самодостаточный человек, легко могу себя развлечь сама, но хотелось бы, все же какое то время проводить вместе, иначе идет отдаление.
Цитата
2. Какую позицию ваш муж занимает в отношения - Всадница Воды- Ваш муж занимает пассивную позицию в отношениях, ему ничего не надо, он ничего не хочет его и так все устраивает в его уютном"болотце". Он больше погружен в себя, и свои чувства.
Да, муж такой, погруженный в себя, он таким всегда был. К тому же у него есть свои планы и желания. И здесь мы с ним не совпадаем. (КАК пример- ну любит он посидеть в своем гараже и что то там помастерить, ну пусть сидит, хотя мне бы хотелось провести с ним вместе время. Хотя в последнее время, ему и до гаража не дойти, нет времени) Но я принимаю его желания, а он мои. Думаю в наших отношениях его все устраивает, никто его не напрягает.
Цитата
3. Как вы воспринимаете мужа - Королева Воды- Вы его воспринимает спокойным человеком, больше погружённого в себя, в свои переживания.
Да, именно так. Выше написала.
Цитата
4. Как муж вас воспринимает - 4 огня -Ваш муж вас воспринимает скрытным человеком. Как будто вы ему чего-то недоговариваете, не ведете себя "открыто"
Здесь не знаю. Но вряд ли он меня считает скрытной, хотя не знаю. Мы прожили больше 30 лет вместе, мне иногда кажется, что он меня уже просто считывает, как и я его.
Цитата
5. Характеристика отношений на данный момент - 9 Воды - очевидно что у вас есть чувства к другу, но разные скажем так "интересы", каждый больше сам по себе.
Ну, за эти годы, мы уже стали родными. Он мне дорог. Многое было пройдено. Я его уважаю как человека. Но за эти годы, мы изменились, у каждого появились свои интересы и желания, много работы. Поэтому действительно каждый сам по себе. это и расстраивает иногда.
Цитата
6. Как поработать над собой, чтобы улучшить отношения с мужем -Слуга земли, 8 земли- Быть более внимательной, "прислушиваться" к себе, не делать скоропалительных выводов. Фокусировать на чем-то одном. те на одной проблеме.
Я учту совет, хотя в принципе так и делаю, но беда в том, что мы редко видимся (выше писала)
Цитата
7. Какими действиями это подкрепить Колесница, Король Огня. Вам нужно действовать самой, не ждать у моря погоды. Проявите инициативу, заявите прямо свою позиции вашему мужу, буде честны и откровенны с ним. Как я увидела, что у вас основанная проблема в отношениях, что вы разные. Вы более лёгкая, жизнерадостная, а ваш муж пассивный, который не хочет каких либо перемен.
Вы абсолютно правы описав нас. Я легкая, жизнерадостная, мне нужны движения, активная жизнь, а муж другой. Я действую по мере своих возможностей
Цитата
Совет оракула ( Wisdow of the oracle ) - Делайте противоположное тому, что вам кажется "правильным". Даже если это будет у вас вызывать дискомфорт. То что вам кажется "правильным" - это на самом деле, то что для Вас уже знакомо.. И это только Вас приведет к тому, чего Вы не хотите.
Расклад "Ссора" Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести
Сигнификаторы: S1-кверент, 3 земли- сейчас между Вам отдаление, есть волнение за личную жизнь и отношения с мужчиной. Вы готовы даже к официальным отношениям, браку. Считаете, что уже пора выйти замуж. S2- партнер Король земли-Мужчина непростой, с характером. Он еще тот лавелас, но что-то он не договаривает Вам..Знаете этот персонаж на картинке с гнильцой в душе, хитрюга. Мужчинам может преследовать свою выгоду, иметь тайный мотив 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Звезда 8 огня-Конфликт есть, есть неудовлетворенность с вашей стороны больше чем с его..какие-то мечты и иллюзии не совпали с реальностью происходящего. Из-за этой неудовлетовренности происходят ссоры между Вами 2-Скрытые причины конфликта 4 огня-Опять же есть неудовлетворенность в сексуальном плане, не достаток близости и инициативы партнера в этом вопросе, какие-то скрытые его желания не реализовались 3-Явные причины конфликта Зеркало 5 воды- Вы неправильно оцениваете свое поведение, оно достаточно эмоционально и конфликтно. Как будто Вы себя ставите выше мужчины, имеете высокую самооценку. Мужчина пытается указать на это и спасти вас, но Вы сопротивляетесь 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Мир Колесница-Вы хотите выйти на новый уровень, спасти отношения. Готовы измениться, чувства у вас сильные и крепкие 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -Рыцарь земли-А вот мужчина более приземленно себя ощущает, он занял выжидательную позицию. Ему не хватает легкости, какой-то романтики с вашей стороны 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Отшельник Король воды-Дать мужчине время побыть наедине со своими мыслями, отпустить эмоции. Также потешить его самолюбие, похвалить его и возвысить. Сделать некий приятный жест в его сторону 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента -Туз воды-Быть собой в отношениях, флиртовать и заигрывать. Возможно быть немного пошлой) Это его заведет с новой силой 8-Чего не следует делать кверенту -7 воды-Не следует слишком открываться, соблазнять. Делать так как Вам комфортно. Не быть открытой книгой для него 9-Чего не станет делать партнер -Иерофант 6 воды-Не станет Вас провоцировать на ревность, идти на его зазывы и манипуляции. Не будет играть вашими чувствами 10-Ближайшее будущее отношений -10 земли-Вы будете присматриваться к нему, как-то изучать его и информацию о нем. Можете излишне быть мечтательной, не хватить вам приземлённости и объективности в отношениях. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе -2 воздуха- Нестабильность в отношениях (некие качали в них), то хорошо, то плохо. Вы удерживаете мужчину рядом, знаете его слабые места и как вы этим можете привлечь внимание к себе 12-Что разъединяет партнеров -8 земли Маг- Опять же разъединяет ваше желание приручить мужчину, как-то его контролировать при помощи секса. Но это больше ваши иллюзии, вы словно не совсем видите реальную картинку и не слышите происходящее. Вам стоит уединиться, переосмыслить свои прошлые поступки. Стоит отдохнуть друг от друга..взять некую паузу или же пауза затянулась, это Вас разделяет 13-Дальнейшее возможное будущее этого союз-Император Солнце-Будете испытывать влюбленность, некую окрыленность и легкость в отношениях. Но вот со стороны партнера это будет не совсем так. Ваши чувства более сильные. Поэтому стоит объективно оценивать происходящее так как не совсем благоприятная перспектива в будущем сложится для Вас и это Вас обожжет
sophie5748, Я Вам дополню ОС, через три месяца Что ж башня просто так не выпадает((
Цитатаsophie5748 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж пентаклей, башня, туз жезлов- мне кажется он не знает как вам сказать, но что то у него зреет, толи разорвать хочет, но боится признаться. Кстати по поводу того, что кто то есть я так прямого ответа не получила. Не вижу по картам, что бы прям точно кто то был...Но он скрывает что то. Очень интересно как проиграется в будущем эти карты, я срок не загадывала, но я по умолчанию делаю расклад на не более 3 месяцев.
Получается ровно через месяц после Вашего расклада, он мне сказал что отношения нужны только мне. А ему все равно. Я решила отстраниться и подумать. Осталась у себя в квартире, месяц не общались никак, он себя никак не проявлял, ни писал, ни уточнял где я или что происходит вообще. Через месяц я заехала, забрала все свои вещи из его квартиры, ключи оставила в почтовом ящике. После была переписка, но тут он опять так вывернул все, что это якобы исключительно мое решение и он ни при чем вообще.
Цитатаsophie5748 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король кубков, 5 жезлов, 4 мечей- Ну вот только по королю кубков если можно сказать, что в кого то он там влюбился... я не знаю, и сам с собой как будто борется и пытается как то все переосмыслить, но не очень успешно..
Про личную жизнь я ничего не знаю - не общаемся получается с 8 мая.
Цитатаsophie5748 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Колесница(доп Король пентаклей, Умеренность)- какая то дорога, у меня практически всегда это показывает какие то перемещения, поездки...Король пентаклей, умеренность- боится потерять свою стабильность, насиженное местечко. Дно 8 кубков
Про дорогу не могу подсказать - на майские он точно никуда не ездил, а потом не в курсе. Вернуть не пытается, так одир раз задал вопрос смс по рабочему моменту - ответила. Теперь вот думаю - зря, надо было в чс везде сразу. Но мы вроде как и не ругались - он сказал что думает, я приняла решение что мне это не подходит.
S - Сигнификатор.-2 кубков У вас начало любви, романтические отношения, влюбленность, такой себе букетно- конфетный период, который возможно перерастет в любовь, возможна глубокая эмоциональная связь. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?-3 кубков Скорее всего эти отношения доставляют радость, положительные эмоции Вы испытываете с этим человеком. Рядом с ним Вы чувствуете себя легко и беззаботно. И в тоже время Вы чувствуете себя участником любовного треугольника. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?-король пентаклей(доп. Королева кубков) И мужчину Вы видите несвободным, хотя у него есть к Вам теплые чувства, и он считает Вас любимой женщиной. 3. Что нас соединило в прошлом?-5 кубков- У меня мелькнула мысль, что сошлись два одиночества, вы оба прошли через потери и разочарования в отношениях, и обоим хочется близких эмоционально глубоких отношений. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?-Иерофант (паж кубков) Я думаю, что это желание создания семьи. Как мне кажется, сейчас ваши отношения находятся в каких-то рамках, которые не дают двигаться дальше, связаны обязательствами. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Взяла срок до конца лета. Король мечей (6 кубков) До конца лета не вижу активных действий, скорее всего мужчина будет продолжать общение,но в рамках дружеских, теплых, или больше вспоминать совместно проведённое время.
Ариадна, здравствуйте! Ваш расклад на Таро Колесо Года:
S - Сигнификатор.-8 мечей- карта говорит, что у вас больные отношения. Всё застыло на мертвой точке, и не движется ни вперёд ни назад. Но это необходимая остановка. Которая дана вам именно ради того, чтобы продумать и переоценить эти отношения, себя в них, а возможно и свою жизнь вообще. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?-7 жезлов Вам тяжело от сложившейся ситуации. Возможно, вы пытаетесь оградиться от меняющихся обстоятельств, укрепить в них свои позиции... 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? -принцесса чаш (Повешенный) У него есть другая женщина? Он не меняется, не пытается что то делать. 3. Что нас соединило в прошлом?-6 жезлов Какой то праздник, может общее достижение объединило, какое-то мероприятие. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?-Маг(Влюбленные) Как мне кажется, ваш союз держится исключительно на Вашей инициативе, у вас к нему есть чувства, и Вы пытаетесь сохранить отношения. 5. Что ждёт наш союз в будущем? До конца лета Башня (4 чаш) К сожалению я не вижу отношений, Вы будете скучать и ждать. Скорее всего отношения сойдут на нет, к сожалению.
У вас начало любви, романтические отношения, влюбленность, такой себе букетно- конфетный период, который возможно перерастет в любовь, возможна глубокая эмоциональная связь.
Отношения у нас уже 2 года, в любовь у него переросло, как он говорит. У меня с этим тяжко, с любовью.
Скорее всего эти отношения доставляют радость, положительные эмоции Вы испытываете с этим человеком. Рядом с ним Вы чувствуете себя легко и беззаботно. И в тоже время Вы чувствуете себя участником любовного треугольника.
Да,мне приятно с ним находится, но не долго, раздражение начинается, возможно из-за того, что не моё.. Конечно, участник,а кто ещё))
У меня мелькнула мысль, что сошлись два одиночества, вы оба прошли через потери и разочарования в отношениях, и обоим хочется близких эмоционально глубоких отношений.
Нет, я была не одинока, он увел меня у мужчины. Был ли одинок он, даже не скажу, потому что не знаю. Любовницы были однозначно)
Я думаю, что это желание создания семьи. Как мне кажется, сейчас ваши отношения находятся в каких-то рамках, которые не дают двигаться дальше, связаны обязательствами
С моей стороны нет желания, создания семьи, потому что я даже не представляю,как с ним жить)) вместе на работе это да, а так я не готова. У него в фантазиях есть такое. Но это всё сложно, очень далеко живём друг от друга.
До конца лета не вижу активных действий, скорее всего мужчина будет продолжать общение,но в рамках дружеских, теплых, или больше вспоминать совместно проведённое время. cvetok2
Он будет работать до конца октября, поэтому общение только по телефону. Что дальше, я и сама не знаю) Спасибо ещё раз, напишу в конце августа
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 2 жезлов Скажем так, в его дальнейшие планы Вы не вписываетесь. Он ощущает конфликт между тем, что его ждет с Вами и тем, как н видит себя в дальнейшем и из-за этого стремление дистанцироваться, выйти из одной зоны комфорта.
2. Его цели относительно вас. Умеренность (9 мечей) Слиться потихоньку, отдалиться, чтобы время прошло, вы остыли и все само собой рассосалось.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 9 пентаклей (10 пентаклей) Ему самому хорошо и он не готов к серьезным отношениям. Может быть Вы хотите детей или уже есть??
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Туз мечей (4 мечей) Решил прекратить отношения.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Король пентаклей (Рыцарь жезлов) Как - то он захотел быть самому себе хозяином. Возможно, что что-то подвернулось по работе.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 жезлов Почти нереально. Дважды в одну реку не войти .
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 7 кубков Отпустите и пожелайте удачи ему.
К@р@мель, Благодарю за обратную связь! Вы мне очень помогли лучше понять карты. Со стороны мужчины есть по отношению к Вам и чувства, и серьезные намерения. Он по итогу выпал королем мечей, а это очень прагматичные люди, они тщательно обдумывают всё, перед тем, как принять решение. То есть, я хочу сказать, что он не лукавит, но жить с таким типом мужчин крайне непросто, под него придется подстраиваться и признавать его авторитет. Решение за Вами, всего Вам наилучшего!
, К@р@мель, Благодарю за обратную связь! Вы мне очень помогли лучше понять карты. Со стороны мужчины есть по отношению к Вам и чувства, и серьезные намерения. Он по итогу выпал королем мечей, а это очень прагматичные люди, они тщательно обдумывают всё, перед тем, как принять решение. То есть, я хочу сказать, что он не лукавит, но жить с таким типом мужчин крайне непросто, под него придется подстраиваться и признавать его авторитет. Решение за Вами, всего Вам наилучшего! flowers
Он говорил, про серьезные намерения и про любовь говорил. Понимаете, вот Вам я верю, что у него есть чувства ко мне. А когда он говорит, я не верю))) Потому что обманул, что один, а получилось что проживают на одной территории с женщиной. Характер очень тяжёлый, сам себе на уме, как по мне, так эгоист. Подстраиваться под него, я не смогу конечно. Думает, ещё как думает что дальше делать, только меня почему-то не спрашивает, надо ли оно мне. Вот такой, за всех всё решает и думает)
Вы все верно увидели! Очень точное слово- больные.они именно такие. Развития нет ,потому что оно невозможно по многим причинам.в этом виноваты оба, но так уж вышло.отношения- как урок. Сейчас еще связывают вопросы общих проектов, идущие из прошлого,поэтому общение поддерживается, но положительных эмоций это не приносит. Про личную жизнь не знаю( была дева, но после его походов налево они расстались). Познакомились с ним на спортивном празднике, и по работе стали взаимодействовать.Для меня важно закрыть эту историю отпустив обиды(завершить гештальт так сказать),но у него другое мнение, копит обиды и не хочет их отпускать.
Мужчины, они очень самолюбивы такова их природа. Поэтому и копят обиды. Понятно почему Вы отгораживаетесь от него, тяжело выдерживать столько негатива. Берегите себя, и всего наилучшего!
alex75, Здравствуйте спасибо большое за расклад ОС под спойлер:
. Внутреннее отношение партнера к вам. 2 жезлов Скажем так, в его дальнейшие планы Вы не вписываетесь. Он ощущает конфликт между тем, что его ждет с Вами и тем, как н видит себя в дальнейшем и из-за этого стремление дистанцироваться, выйти из одной зоны комфорта.
Цитата
Да конфликт есть ,и именно из не понимания друг друга.Я тоже думаю что он рядом только из за комфорт.Ему так легче вот и все!!!
2. Его цели относительно вас. Умеренность (9 мечей) Слиться потихоньку, отдалиться, чтобы время прошло, вы остыли и все само собой рассосалось.
Цитата
Если честно не очень верю в написанное.Ведь в его словах все наоборот.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 9 пентаклей (10 пентаклей) Ему самому хорошо и он не готов к серьезным отношениям. Может быть Вы хотите детей или уже есть??
Цитата
.Совместные дети уже есть.Отношения также есть в браке 9 лет уже
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Туз мечей (4 мечей) Решил прекратить отношения.
Цитата
Не знаю что написать тут.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Король пентаклей (Рыцарь жезлов) Как - то он захотел быть самому себе хозяином. Возможно, что что-то подвернулось по работе.
Цитата
Он всегда и был сам себе хозяином
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 жезлов Почти нереально. Дважды в одну реку не войти .
Цитата
. Знаете. Мне до этого делали расклад.Наптсали совершенно иное.Сейчас даже если честно не ожидала увидеть эти ответы
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 7 кубков Отпустите и пожелайте удачи ему.
Цитата
.Я думаю это самое верное.Ведь так будет лучше и для меня самой
Софи3095, здравствуйте! Ваш расклад на таро Колесо Года Знаете по раскладу у меня сложилось впечатление, что Вы ждёте этого МЧ. 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 3 жезлов Тройка жезлов символизирует построение планов на будущее, мечты и поиск возможности претворить их в жизнь. Вы в ожидании, строите планы, мечтаете, загадываете желания. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Принцесса чаш Тут у меня два варианта: первый, что у него есть другая девушка. Но я больше склоняюсь ко второму, что Вы для него та самая девушка, которая любит и ждёт, нежная, романтичная и мечтательная. Вполне вероятно, что он ждёт встречи с Вами. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 пентаклей Здесь ничего не происходит, пока что всё в стадии ожидания, идёт анализ текущей ситуации и возможных её последствий с последующим переходом на новый уровень. Вы не положении? На карте девушка в положении.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу Взяла до конца лета. 8 жезлов Должны быть известия от МЧ, возможно общение смс или телефонный разговор. Думаю, что он должен сообщить о приезде, или о поездке.