Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
sophie5748, Я Вам дополню ОС, через три месяца Что ж башня просто так не выпадает((
Цитатаsophie5748 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж пентаклей, башня, туз жезлов- мне кажется он не знает как вам сказать, но что то у него зреет, толи разорвать хочет, но боится признаться. Кстати по поводу того, что кто то есть я так прямого ответа не получила. Не вижу по картам, что бы прям точно кто то был...Но он скрывает что то. Очень интересно как проиграется в будущем эти карты, я срок не загадывала, но я по умолчанию делаю расклад на не более 3 месяцев.
Получается ровно через месяц после Вашего расклада, он мне сказал что отношения нужны только мне. А ему все равно. Я решила отстраниться и подумать. Осталась у себя в квартире, месяц не общались никак, он себя никак не проявлял, ни писал, ни уточнял где я или что происходит вообще. Через месяц я заехала, забрала все свои вещи из его квартиры, ключи оставила в почтовом ящике. После была переписка, но тут он опять так вывернул все, что это якобы исключительно мое решение и он ни при чем вообще.
Цитатаsophie5748 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король кубков, 5 жезлов, 4 мечей- Ну вот только по королю кубков если можно сказать, что в кого то он там влюбился... я не знаю, и сам с собой как будто борется и пытается как то все переосмыслить, но не очень успешно..
Про личную жизнь я ничего не знаю - не общаемся получается с 8 мая.
Цитатаsophie5748 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Колесница(доп Король пентаклей, Умеренность)- какая то дорога, у меня практически всегда это показывает какие то перемещения, поездки...Король пентаклей, умеренность- боится потерять свою стабильность, насиженное местечко. Дно 8 кубков
Про дорогу не могу подсказать - на майские он точно никуда не ездил, а потом не в курсе. Вернуть не пытается, так одир раз задал вопрос смс по рабочему моменту - ответила. Теперь вот думаю - зря, надо было в чс везде сразу. Но мы вроде как и не ругались - он сказал что думает, я приняла решение что мне это не подходит.
S - Сигнификатор.-2 кубков У вас начало любви, романтические отношения, влюбленность, такой себе букетно- конфетный период, который возможно перерастет в любовь, возможна глубокая эмоциональная связь. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?-3 кубков Скорее всего эти отношения доставляют радость, положительные эмоции Вы испытываете с этим человеком. Рядом с ним Вы чувствуете себя легко и беззаботно. И в тоже время Вы чувствуете себя участником любовного треугольника. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?-король пентаклей(доп. Королева кубков) И мужчину Вы видите несвободным, хотя у него есть к Вам теплые чувства, и он считает Вас любимой женщиной. 3. Что нас соединило в прошлом?-5 кубков- У меня мелькнула мысль, что сошлись два одиночества, вы оба прошли через потери и разочарования в отношениях, и обоим хочется близких эмоционально глубоких отношений. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?-Иерофант (паж кубков) Я думаю, что это желание создания семьи. Как мне кажется, сейчас ваши отношения находятся в каких-то рамках, которые не дают двигаться дальше, связаны обязательствами. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Взяла срок до конца лета. Король мечей (6 кубков) До конца лета не вижу активных действий, скорее всего мужчина будет продолжать общение,но в рамках дружеских, теплых, или больше вспоминать совместно проведённое время.
Ариадна, здравствуйте! Ваш расклад на Таро Колесо Года:
S - Сигнификатор.-8 мечей- карта говорит, что у вас больные отношения. Всё застыло на мертвой точке, и не движется ни вперёд ни назад. Но это необходимая остановка. Которая дана вам именно ради того, чтобы продумать и переоценить эти отношения, себя в них, а возможно и свою жизнь вообще. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?-7 жезлов Вам тяжело от сложившейся ситуации. Возможно, вы пытаетесь оградиться от меняющихся обстоятельств, укрепить в них свои позиции... 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? -принцесса чаш (Повешенный) У него есть другая женщина? Он не меняется, не пытается что то делать. 3. Что нас соединило в прошлом?-6 жезлов Какой то праздник, может общее достижение объединило, какое-то мероприятие. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?-Маг(Влюбленные) Как мне кажется, ваш союз держится исключительно на Вашей инициативе, у вас к нему есть чувства, и Вы пытаетесь сохранить отношения. 5. Что ждёт наш союз в будущем? До конца лета Башня (4 чаш) К сожалению я не вижу отношений, Вы будете скучать и ждать. Скорее всего отношения сойдут на нет, к сожалению.
У вас начало любви, романтические отношения, влюбленность, такой себе букетно- конфетный период, который возможно перерастет в любовь, возможна глубокая эмоциональная связь.
Отношения у нас уже 2 года, в любовь у него переросло, как он говорит. У меня с этим тяжко, с любовью.
Скорее всего эти отношения доставляют радость, положительные эмоции Вы испытываете с этим человеком. Рядом с ним Вы чувствуете себя легко и беззаботно. И в тоже время Вы чувствуете себя участником любовного треугольника.
Да,мне приятно с ним находится, но не долго, раздражение начинается, возможно из-за того, что не моё.. Конечно, участник,а кто ещё))
У меня мелькнула мысль, что сошлись два одиночества, вы оба прошли через потери и разочарования в отношениях, и обоим хочется близких эмоционально глубоких отношений.
Нет, я была не одинока, он увел меня у мужчины. Был ли одинок он, даже не скажу, потому что не знаю. Любовницы были однозначно)
Я думаю, что это желание создания семьи. Как мне кажется, сейчас ваши отношения находятся в каких-то рамках, которые не дают двигаться дальше, связаны обязательствами
С моей стороны нет желания, создания семьи, потому что я даже не представляю,как с ним жить)) вместе на работе это да, а так я не готова. У него в фантазиях есть такое. Но это всё сложно, очень далеко живём друг от друга.
До конца лета не вижу активных действий, скорее всего мужчина будет продолжать общение,но в рамках дружеских, теплых, или больше вспоминать совместно проведённое время. cvetok2
Он будет работать до конца октября, поэтому общение только по телефону. Что дальше, я и сама не знаю) Спасибо ещё раз, напишу в конце августа
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 2 жезлов Скажем так, в его дальнейшие планы Вы не вписываетесь. Он ощущает конфликт между тем, что его ждет с Вами и тем, как н видит себя в дальнейшем и из-за этого стремление дистанцироваться, выйти из одной зоны комфорта.
2. Его цели относительно вас. Умеренность (9 мечей) Слиться потихоньку, отдалиться, чтобы время прошло, вы остыли и все само собой рассосалось.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 9 пентаклей (10 пентаклей) Ему самому хорошо и он не готов к серьезным отношениям. Может быть Вы хотите детей или уже есть??
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Туз мечей (4 мечей) Решил прекратить отношения.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Король пентаклей (Рыцарь жезлов) Как - то он захотел быть самому себе хозяином. Возможно, что что-то подвернулось по работе.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 жезлов Почти нереально. Дважды в одну реку не войти .
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 7 кубков Отпустите и пожелайте удачи ему.
К@р@мель, Благодарю за обратную связь! Вы мне очень помогли лучше понять карты. Со стороны мужчины есть по отношению к Вам и чувства, и серьезные намерения. Он по итогу выпал королем мечей, а это очень прагматичные люди, они тщательно обдумывают всё, перед тем, как принять решение. То есть, я хочу сказать, что он не лукавит, но жить с таким типом мужчин крайне непросто, под него придется подстраиваться и признавать его авторитет. Решение за Вами, всего Вам наилучшего!
, К@р@мель, Благодарю за обратную связь! Вы мне очень помогли лучше понять карты. Со стороны мужчины есть по отношению к Вам и чувства, и серьезные намерения. Он по итогу выпал королем мечей, а это очень прагматичные люди, они тщательно обдумывают всё, перед тем, как принять решение. То есть, я хочу сказать, что он не лукавит, но жить с таким типом мужчин крайне непросто, под него придется подстраиваться и признавать его авторитет. Решение за Вами, всего Вам наилучшего! flowers
Он говорил, про серьезные намерения и про любовь говорил. Понимаете, вот Вам я верю, что у него есть чувства ко мне. А когда он говорит, я не верю))) Потому что обманул, что один, а получилось что проживают на одной территории с женщиной. Характер очень тяжёлый, сам себе на уме, как по мне, так эгоист. Подстраиваться под него, я не смогу конечно. Думает, ещё как думает что дальше делать, только меня почему-то не спрашивает, надо ли оно мне. Вот такой, за всех всё решает и думает)
Вы все верно увидели! Очень точное слово- больные.они именно такие. Развития нет ,потому что оно невозможно по многим причинам.в этом виноваты оба, но так уж вышло.отношения- как урок. Сейчас еще связывают вопросы общих проектов, идущие из прошлого,поэтому общение поддерживается, но положительных эмоций это не приносит. Про личную жизнь не знаю( была дева, но после его походов налево они расстались). Познакомились с ним на спортивном празднике, и по работе стали взаимодействовать.Для меня важно закрыть эту историю отпустив обиды(завершить гештальт так сказать),но у него другое мнение, копит обиды и не хочет их отпускать.
Мужчины, они очень самолюбивы такова их природа. Поэтому и копят обиды. Понятно почему Вы отгораживаетесь от него, тяжело выдерживать столько негатива. Берегите себя, и всего наилучшего!
alex75, Здравствуйте спасибо большое за расклад ОС под спойлер:
. Внутреннее отношение партнера к вам. 2 жезлов Скажем так, в его дальнейшие планы Вы не вписываетесь. Он ощущает конфликт между тем, что его ждет с Вами и тем, как н видит себя в дальнейшем и из-за этого стремление дистанцироваться, выйти из одной зоны комфорта.
Цитата
Да конфликт есть ,и именно из не понимания друг друга.Я тоже думаю что он рядом только из за комфорт.Ему так легче вот и все!!!
2. Его цели относительно вас. Умеренность (9 мечей) Слиться потихоньку, отдалиться, чтобы время прошло, вы остыли и все само собой рассосалось.
Цитата
Если честно не очень верю в написанное.Ведь в его словах все наоборот.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 9 пентаклей (10 пентаклей) Ему самому хорошо и он не готов к серьезным отношениям. Может быть Вы хотите детей или уже есть??
Цитата
.Совместные дети уже есть.Отношения также есть в браке 9 лет уже
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Туз мечей (4 мечей) Решил прекратить отношения.
Цитата
Не знаю что написать тут.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Король пентаклей (Рыцарь жезлов) Как - то он захотел быть самому себе хозяином. Возможно, что что-то подвернулось по работе.
Цитата
Он всегда и был сам себе хозяином
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 жезлов Почти нереально. Дважды в одну реку не войти .
Цитата
. Знаете. Мне до этого делали расклад.Наптсали совершенно иное.Сейчас даже если честно не ожидала увидеть эти ответы
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 7 кубков Отпустите и пожелайте удачи ему.
Цитата
.Я думаю это самое верное.Ведь так будет лучше и для меня самой
Софи3095, здравствуйте! Ваш расклад на таро Колесо Года Знаете по раскладу у меня сложилось впечатление, что Вы ждёте этого МЧ. 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 3 жезлов Тройка жезлов символизирует построение планов на будущее, мечты и поиск возможности претворить их в жизнь. Вы в ожидании, строите планы, мечтаете, загадываете желания. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Принцесса чаш Тут у меня два варианта: первый, что у него есть другая девушка. Но я больше склоняюсь ко второму, что Вы для него та самая девушка, которая любит и ждёт, нежная, романтичная и мечтательная. Вполне вероятно, что он ждёт встречи с Вами. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 пентаклей Здесь ничего не происходит, пока что всё в стадии ожидания, идёт анализ текущей ситуации и возможных её последствий с последующим переходом на новый уровень. Вы не положении? На карте девушка в положении.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу Взяла до конца лета. 8 жезлов Должны быть известия от МЧ, возможно общение смс или телефонный разговор. Думаю, что он должен сообщить о приезде, или о поездке.
Знаете по раскладу у меня сложилось впечатление, что Вы ждёте этого МЧ.1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 3 жезлов Тройка жезлов символизирует построение планов на будущее, мечты и поиск возможности претворить их в жизнь. Вы в ожидании, строите планы, мечтаете, загадываете желания.
Это мой начальник)) но как выяснилось, между нами есть симпатия, не только как у коллег) но отношения держим в рамках рабочих. С начала года он часто стал мотаться в командировки, вот последний раз с ним виделись в конце июня, больше он пока не приезжал. Я отгоняю от себя мечты, желание увидеть его, но понимаю, что это, к сожалению, есть. Жду, увы)
Цитатаalex7574 ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.Принцесса чаш Тут у меня два варианта: первый, что у него есть другая девушка. Но я больше склоняюсь ко второму, что Вы для него та самая девушка, которая любит и ждёт, нежная, романтичная и мечтательная. Вполне вероятно, что он ждёт встречи с Вами.
Не знаю насчёт девушки, честно, вроде бы свободен он, а там кто знает. Тут даже не могу прокомментировать.
Цитатаalex7574 ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.7 пентаклей Здесь ничего не происходит, пока что всё в стадии ожидания, идёт анализ текущей ситуации и возможных её последствий с последующим переходом на новый уровень. Вы не положении? На карте девушка в положении.
Да, верно, ничего не происходит, я ему просто по работе кидаю отчёты. Не, не в положении я)))
Цитатаalex7574 ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективуВзяла до конца лета. 8 жезлов Должны быть известия от МЧ, возможно общение смс или телефонный разговор. Думаю, что он должен сообщить о приезде, или о поездке.
Отпишусь в конце августа, возможно, доедет до нас наконец)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Что между вами будет до конца года? 7ж, 4ж, дьявол, дно 4 мечей, смерть, 10 мечей Ну порадовать тут, нечем к сожалению. Мне кажется максимум что вы будете пытаться его растормошить, но все как то бестолку....мне кажется на нет сойдет общение либо будет как и сейчас не туда не сюда... вот не вижу я поэтим картам поворота к лучшему, только наоборот, к сожалению.
1. Отношения на данный момент.Королева жезл (п) В ваших отношениях явная проблема. Один из партнеров достаточно властный, самоуверенный человек. Он часто смотрит на мир, только со своей точки зрения, не думает о людях, которые рядом. Нестабильность в настроении приводит к упрямству, желанию подчинить партнера. Королева жезл. Предупреждает, о том, что необдуманно можно испортить все, только из-за своих эмоций.
2. Что чувствует ко мне...? Король куб.Аркан связан с тонким миром эмоций и чувств. Прежде всего это искренние чувства, позитивные эмоции, взаимное доверие партнеров, романтика. Похоже, проблемы в паре создает не ваш партнер.
3. Что думает обо мне ?паж куб. И опять карта эмоций и чувств.МЧ ранимый и даже порой слишком чувствительный. Ну прям влюбленный мальчишка с романтикой, нежностью и заботой. Так же карта может указывать на переход на более серьёзный уровень, начало совместного проживания.
4. Какие планы относительно меня?Смерть Окончание определенного периода или состояния в жизни человека, Если у вас с МЧ гармоничные отношения, то карта может означать официальную семью. В случае, если у вас токсичная невзаимная любовь или вас тянут назад прошлые отношения, то это может указывать на разрыв болезненных связей, освобождение.
5. Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )Король пент.допы3 куб+Повешенный Король пент, это не просто влюблённость, а крепкая стабильная семья. Каким образом он покажет это? допы3куб+Повешенный Он постарается обратить ваше внимание на то, что он лучше тех, кто вас окружает, т.е. противопоставить себя и других.
6. Что может препятствовать улучшению отношений?6 жезл Карту борьбы, лидерства иногда трактуют как действие одного человека против другого. И судя по первому вопросу и перевернутой королеве жезл, возможно так и есть. Не форсируйте быстрое развитие, пусть все развивается в естественном темпе.
7. Какие отношения будут в течение месяца ?5 мечей В любви, как правило, это борьба за власть, противостояние, желание доминировать над партнером, показать кто главный. На этой почве ссоры, конфликты, попытки задеть друг друга за живое, эмоциональное насилие. Кому-то в паре, надо подумать, так ли нужна победа и получение желаемого. Возможно, следует усмирить свою гордость и эгоизм. Получив что-то сейчас, это обернётся для вас потерямиили душевной болью. 8. Какие отношения будут в течении полугода? Колесница (п) Возможно, вам не хватает внимательности или уверенности, либо наоборот вы слишком самоуверенны и не замечаете проблем. Перевернутая Колесница в любовных раскладах указывает на эмоциональную нестабильность, неумение держать себя в руках и адекватно оценивать ситуацию, что часто приводит к конфликтам и ссорам. Сложный период в отношениях, риск расставания или поиска новой любви на стороне. Если у вас намечается какая-то поездка по перевернутой Колеснице, ее стоит отменить. (возможна поломка техники, аварии) Дно Туз мечей Туз мечей, это не только способность действовать разумно и решительно, но и решительно отрубить все концы. Крепкая любовь строится на взаимопонимании и уважении принципов друг друга
PS. Судя по картам, такое ощущение, что вы просто не любите его. Его карты показывают только с + стороны, ну может излишне эмоциональным для мужчины, но если человека любят, то принимают, таким как есть.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi