Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ваша позиция в отношениях – 10 Земли- Вы занимаете уверенную, самодостаточную позицию в отношениях, но сфокусированы больше на своих интересах, чем на вашим мужем. Его особо не замечаете.
Как вы воспринимаете вашего мужа – Король Воздуха Вы его воспринимаете независимым мужчиной, на своей «волне», мечтателем, который предпочитает, ждать и наблюдать, нежели чем что-то делать..
Позиция вашего мужа в отношениях – 10 Воздуха Ваш муж занимает позицию такого « вечного искателя» чего-то нового. Не сидит на одном месте. Больше похож на манипулятора.
Как ваш муж вас воспринимает– Зеркало Он вас воспринимает как женщину, которая сфокусирован на себя.
Характеристика отношений сейчас – 8 воздуха Кто-то из вас в паре нагнетает ситуацию (возможно именно ваш муж), занимается «запугиванием», что собственно мешает отношениям из-за большого количества мнимых страхов.
Как поработать над собой, чтобы гармонизировать отношения с мужем – Правосудие Вам нужно для себя решить, что же вы хотите– Оставаться в знакомых и комфортных для вас условиях или все-таки выйти из зоны своего комфорта. Вам вроде и «хочется, и колется», но вас что-то останавливает.
Какими действиями это подкрепить – Всадница воды . Вам нужно отдалиться от вашего мужа, поехать в отпуск на природу, на море или может просто побыть на природе, вам важно побыть в наедине некоторое время.
Ариадна, Ариадна, Ваши вопросы . Окончательную Ос жду 30.06.22.
Элизиум снов и теней
Ни одной мужской карты , а это значит ,что вас в отношениях больше .Нет его желания быть с вами вместе.
1,его чувства - 8 пик
Всё закрыто , он не хочет продолжения и хочет ,чтобы вы не говорили с ним о том ,что у вас внутри. Либо второй вариант - он хочет скрыть отношения . Да ,что-то внутри ёкнуло ,но ещё в том состоянии ,что лучше перекрыть. Это карта боли женщины ,мужчина словно понимает ,что он вам нравится ,но он не сможет продолжить эти отношения по любому.
2 как сложатся отношения в июне - Паж бубновый
Здесь либо будет встреча , либо вы будете её очень ждать. Паж бубновый -самый медленный паж в любой колоде . А тут девушка вся такая раскрасивая на олене ждёт сигнала к старту. Но каки-то резких ,отрицательный выпадов с его стороны не будет.
3 почему он обнял меня при прощании в нашу последнюю встречу? - Мир теней
Эта карта говорит о полном прощании ,а прекращении всего ,что было до. На последок , с долей горечи. Вот если бы это был не вокзал ,то явно можно было бы говорить о том ,что он с вами прощается насовсем ,но тут есть шанс увидеть именно то ,что и было. Кстати , ту есть ещё один момент .Ваши разъезды .Вы словно всё время между одним местом и вторым. Либо он считает ,что вы держитесь за стабильный мир ,но и хотите лёгкости другого. Вот между двух миров вы . Сама не понимая этого.
4, что он думает обо мне?( его мысли) -Отшельник снов Он думает ,что вы очень одинокая дама .Да умная ,да с огоньком внутри ,но уж очень закрыта от общества. В вас чувствуется какая-то боль старая. Хочет тепла ,но так и останется одинокой.
MoonStar, Здравствуйте,Спасибо большое за расклад ОС под спойлер :
.
Цитата
Ваша позиция в отношениях – 10 Земли- Вы занимаете уверенную, самодостаточную позицию в отношениях, но сфокусированы больше на своих интересах, чем на вашим мужем. Его особо не замечаете.
Я тут соглашусь.Так как раньше всегда его интересы ставила выше своих.Потом очень сильно разочаровалась.И вот уже как 2 года свои интересы ставлю выше его.Хотя знаю что поступаю не правильно!И даже иногда все же перехожу границу ,но потом опять разочарование и я просто устаю.
Цитата
Как вы воспринимаете вашего мужа – Король Воздуха Вы его воспринимаете независимым мужчиной, на своей «волне», мечтателем, который предпочитает, ждать и наблюдать, нежели чем что-то делать..
Да тут все верно я не только так воспринимаю но я знаю что это именно так и есть!И все же хочу сохранить семью.
Цитата
Позиция вашего мужа в отношениях – 10 Воздуха Ваш муж занимает позицию такого « вечного искателя» чего-то нового. Не сидит на одном месте. Больше похож на манипулятора.
Опять соглашусь потому что все верно описанно.Так и есть он знает что я его люблю и манипулирует этим.Хотя уже нельзя и сказать что люблю скорее всего привязана.Но и люблю .Если честно словами трудно описать данную ситуацию
Цитата
Как ваш муж вас воспринимает– Зеркало Он вас воспринимает как женщину, которая сфокусирован на себя.
Этот ответ не очень хорошо поняла
Цитата
Характеристика отношений сейчас – 8 воздуха Кто-то из вас в паре нагнетает ситуацию (возможно именно ваш муж), занимается «запугиванием», что собственно мешает отношениям из-за большого количества мнимых страхов.
Да так и есть.Проблем много сейчас но у кого их нет вообще.Я иногда боюсь что то сказать неправильно,там честь не правильно или куда то пойти .Страх мешает и ему самому не единожды об этом говорила
Цитата
Как поработать над собой, чтобы гармонизировать отношения с мужем – Правосудие Вам нужно для себя решить, что же вы хотите– Оставаться в знакомых и комфортных для вас условиях или все-таки выйти из зоны своего комфорта. Вам вроде и «хочется, и колется», но вас что-то останавливает.
. Страх останавливает меня .Мне хочется иногда прям выйти вздохнуть верить что получится все у меня.Идти вперед не останавливаться.Заканчивать начатое ,но нет страх правит мной!
Цитата
Какими действиями это подкрепить – Всадница воды . Вам нужно отдалиться от вашего мужа, поехать в отпуск на природу, на море или может просто побыть на природе, вам важно побыть в наедине некоторое время.
Тоже этого хочу но увы думаю сейчас это точно не получится.
Две колоды взяла . И обе показали Императрицу. Что означает , что кто-то из вас не свободен . Я буду трактовать сразу два триплета.
Вы ему действительно нравитесь . Но демонстрировать это в открытую он не будет. При том вы ему интересны и как женщина ,и как собеседник. Есть что-то общее ,что вас сближает. Он ,возможно ,хочет тайных встреч , но даже если они и случатся ,то приблизиться к вам не решится. Если вы не свободны ,то он вас за это очень уважает, если он женат - тут уважение к его жене. Если смотреть именно секс ,то желание есть , но скорее всего ему интересен лишь " накал " .Т е эмоционально держать себя в " надрыве ", хочется и ринуться в омут ,но в тоже время сам процесс не так "сладок " , как предвкушение . Ещё хотела бы отметить ,что если вы ситуацию не вырулите , то потом будете страдать. Он вас притянет , сама не поймёте как будете ждать встреч и общения.
Итого.
Решать вам. Отношения могут быть очень волнительными , запоминающимися .Но падать будет больно.
Две колоды взяла . И обе показали Императрицу. Что означает , что кто-то из вас не свободен Мы оба не свободны, и более того-неплохо знакомы с партнёрами друг друга, и считаем партнёров друг друга достойными людьми.
Есть что-то общее ,что вас сближает. Он ,возможно ,хочет тайных встреч , но даже если они и случатся ,то приблизиться к вам не решится. Если вы не свободны ,то он вас за это очень уважает, если он женат - тут уважение к его жене. Мы еще и работаем вместе, "пуд соли съели" пот реализации сложных проектов, всегда помогаем друг другу. У нас бывают совместные командировки, стала замечать в них, что он будто хочет приблизиться, но сдерживает себя Если смотреть именно секс ,то желание есть , но скорее всего ему интересен лишь " накал " .Т е эмоционально держать себя в " надрыве ", хочется и ринуться в омут ,но в тоже время сам процесс не так "сладок " , как предвкушение . Ещё хотела бы отметить ,что если вы ситуацию не вырулите , то потом будете страдать. Он вас притянет , сама не поймёте как будете ждать встреч и общения. Спасибо. Я понимаю, что ситуацию надо спасать, я не хочу терять друга и поддержку. На его благоразумие тоже надеюсь, конечно)
Дорогая Надежда. Эти отношения принесут глубокое разочарование. Это не ваш человек по всем показателям. В течении ближайшего времени отношения закончатся. Очень важный совет карт: обратить внимание на своего нынешнего партнера. успокоится и заниматься семьей и обычными домашними делами. Если вас интересует новое партнерство, то это должен быть человек вашего земного знака. Именно он сможет изменить ваш привычный уклад жизни. и связь будет крепкая. если таковым является ваш нынешний муж, то не следует его отталкивать. наоборот внесите новое, в вашу жизнь. Здесь возможен переезд, который качественно улучшит вашу жизнь! А с Александром увы..., но это только к лучшему.
Эти отношения принесут глубокое разочарование. Это не ваш человек по всем показателям. В течении ближайшего времени отношения закончатся. Очень важный совет карт: обратить внимание на своего нынешнего партнера. успокоится и заниматься семьей и обычными домашними делами. Если вас интересует новое партнерство, то это должен быть человек вашего земного знака. Именно он сможет изменить ваш привычный уклад жизни. и связь будет крепкая. если таковым является ваш нынешний муж, то не следует его отталкивать. наоборот внесите новое, в вашу жизнь. Здесь возможен переезд, который качественно улучшит вашу жизнь! А с Александром увы..., но это только к лучшему
Мой муж земного знака, но у нас с ним постоянные конфликты, даже сегодня поссорились. Может я его не понимаю, может он действительно хочет мне сделать больно. Александр себе на уме, вроде бы и любит, но какие конкретно цели преследует непонятно. И сомнения есть, а любит ли? Потому что много слов, но мало дел и поступков. А любовь мужчины выражается в поступках. Хотя даже уже предложение сделал, и дату назвал, но это ни о чём, без реальных поступков. По поводу переезда, пока это только в мечтах, никакой конкретики нет, ни работы, ничего на новом месте. А вот советом карт воспользуюсь, исключительно ради детей. Может хотя бы они будут счастливы, если мы не можем быть счастливы вместе. Поживем -увидим. По раскладу не видно, в чем разочарование? Он обманет меня, или жизнь с ним будет невыносимой, зачем ему вообще нужны отношения со мной, какую выгоду они ему приносят?
Здравствуйте. Пожалуй начнем. Первый и самый волнующий вопрос,на который бы ответили карты,был такой:
5.Состоится ли знакомство до конца 2022 года? (как вы и хотели).
Ответ: ДА. Выпала карта ПАПА.
Судьба благосклонна к вам будет в этот период. По всей вероятности,вы человек нравственных принципов.Для вас главное в отношениях глубокий смысл,доверие и истинность ценностей.
Карты ответили положительно,поэтому продолжаем...
1. Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение.
Король денариев. У вас серьезные взгляды на жизнь. В бытовой сфере,вы состоявшийся человек,прагматичный и здравомыслящий. Вы самодостаточны. В личных отношениях у вас консервативные взгляды на взаимоотношения. Если это мое,то должно быть только моим. Вы цените постоянство и взаимную любовь,но если не сложится,то вы можете себе позволить ничего не значащуюся для вас интрижку,вы не сильно заморачиваетесь и думаете над этим,ведь это просто,чтобы поправить здоровье.Но уже пришел момент,когда хочется чего то постоянного,чтобы рядом был ответственный и любящий человек. Чтобы вложив свою руку в его ладонь,вы чувствовали рядом с ним себя защищенной,чтобы он был не только возлюбленным,но и надежным другом,кому можно открыть свою душу. Для вас,такой человек должен быть настоящим главой семьи, защищающий семью и традиционные ценности. Чтобы у него было главное - дела, а не слова, мечты или благие намерения. Король подтверждение того,что встреча состоится.
2. Внутреннее отношение Вопрошающего.
Луна. Вы,как и многие девушки, мечтаете о светлом будущем.О красивой,постоянной и серьезной любви. Но в вашей душе на глубоком уровне поселились тревога,опасения,страхи. Сама карта символизирует,и светлую,и темную стороны вашего подсознания,которые уже укоренились в вас и не дают спокойно жить. Но все же вы-мечтатель, романтичная барышня. Но почему то вы постоянно чего то боитесь,неуверенны в себе,боитесь сделать важный шаг. Знаете,я бы даже сказала,что луна действует на вас какими то страхами и неуверенностью. Вы уныло бредете, спотыкаясь, навстречу будущему, по вашему мнению неясному и безрадостному.
3. Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь.
Дьявол. По этой карте и объяснять практически ничего не нужно. У вам тянутся мужчины те,которым не нужны серьезные отношения. Которые навязывают вам свою волю,точку зрения,это могут быть очень привлекательные и лживые люди,скрывающие свое истинное лицо и намерения. В общем, вы отчетливо чувствуете, что все это - страсть, мания, одержимость, инстинкты – заставляет вас поступать наперекор собственной воле,только потому,что вы хотите и верите,что с партнером у вас все получится серьезно. Дьявол не подразумевает серьезных отношений,он играет в нечестные игры,запутывая,как паук в свои сети.
4. Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше.
Королева мечей. На вас имеет очень большое влияние возрастная женщина. Женщина,чуть ли не генерал в юбке,которая не терпит возражений. Она хитра,сообразительна,но может скрывать это. Если вы живете вместе, тогда это объяснимо,она хочет,чтобы вы были все время с ней. Типичное состояние такой женщины,это скептическое и контролирующее, а потому недовольное. В любом случае, эта личность знает, чего хочет и еще лучше, чего не хочет. Все нежелательное для нее отсекается, все желательное заполучается путем расчета и хитрости. Если вы хотите быть счастливы и найти свою вторую половинку,вам нужно как можно меньше общаться с данной личностью. Поставить свое Я выше ее желаний и контроля.
6. При каких обстоятельствах состоится знакомство.
6. 3 денариев. Карта может указывать на то,что знакомство может состояться на работе,на вашей,или на работе мужчины. Возможно,вы пойдете в то место,где выставляют свои работы художники,зодчие,в лавку мастеров,в те места,где можно что то купить и продать. Еще один вариант,это может быть какая то платежная система,жкх,банк,почта и т.д.
Какое первое впечатление произведет новый знакомый на Вопрошающего.
7. 4 кубков. Первое впечатление на вас никак не подействует. В вашем воображении сложился стереотип мужчины,которого вы сами себе нарисовали. Мужчина будет обычной внешности,домашний,стабильный,"рукастый",но вам будет неинтересно,по вашему мнению,вам нужен другой мужчина, вы будете недовольны,что вам предлагают не то,чтобы вы хотели.
8. Какое впечатление произведет Вопрошающий.
Туз мечей. Вы мужчине понравитесь. Но вы будете демонстрировать неприступную крепость. Вам интересно,чтобы мужчина вас завоевал. От вас будет идти какая то холодность,но мужчина будет решительно настроен,это не те чувства, которые человек может проявить светски гармонично и ласково. Тут не будет никакого милого воркования – скорее, победа над сопротивлением.
9 пункт я пропустила. Он просто дополняет 10 пункт.
10. Итог (к чему приведет).
2 мечей. Здесь,двойка мечей указывает на то,что у вас будут разные жизненные позиции и перспективы. В данном союзе ожидается бесконечная череда разногласий,неуступчивости друг другу,в чем то даже соперничество. Эти отношения будут не особо прочны,здесь может быть и недоверие,отсутствие признания со стороны партнера, а может быть и обратная ситуация – нежелание оценить его по достоинству. Уверенности нет ни в чем...колебания,скептицизм,сомнения,копание в себе и в самой ситуации,стоило ли начинать эти отношения. На карте у персонажа завязаны глаза,это говорит о том,что человек не может или не хочет посмотреть на окружающий мир другими,открытыми глазами. Он демонстрирует позу страуса и не желает обращать внимания на то,что делается вокруг. Скорее всего,вы боитесь,боитесь чего то нового или все таки вам навязывают другую,иную точку зрения. И вы просто защищаетесь от мира,глубоко погрузившись в себя и боитесь открыться.
Сколько продлятся отношения.
Правосудие.(хозяин,влюбленные) Примерно от 8 месяцев до года. Все будет зависеть от обоюдного желания,но мужчина будет настроен к вам положительно. Не давайте женщине,которая вами манипулирует(если такая существует)снова взять над вами вверх. Отстаивайте свою точку зрения,свое счастье,свою свободу.
Вот как то так. Успехов вам! Любви большой и взаимной !
Прошу меня извинить за задержку, так как я довольно долго размышляла над вашим раскладом. Помимо основного вопроса вы спросили, будут ли у вас дети. Для этого я сделала расклад "Женская судьба".
Вы - Королеве Жезлов Судьба (некая предопределенность, сценарий, который может быть заложен) - Солнце, 2 мечей, 10 пентаклей. Возможность деторождения - 10 кубков.
Да, у вас вполне могут быть дети (двое) и традиционная полная семья. Хочу уточнить, что это ответ вообще, не обязательно с этим партнером (но и с ним может быть). В целом по картам мне показалось, что вы достаточно активны, амбициозны, вам важна самореализация. И ваша женская судьба - это некая попытка выбрать между радостью жизни, наслаждением, жизнью для себя, реализацией в обществе и традиционным понятием семьи. И в то же время невозможность сделать такой выбор, постоянные колебания, как будто не можете выбрать ни то,ни другое. Также хочу отметить, что "судьба" в этом раскладе не означает, что будет только так и никак иначе. Это скорее о свойствах вашего характера и сценарии, по которому вы строите отношения.
Теперь по вашему вопросу о Дмитрии. Вы - Сила Он - 2 жезлов Характеристика отношений - Королева пентаклей Перспективы - туз пентаклей
Я бы сказала, что он не планирует предпринимать шага к примирению. но не планирует и разрывать отношения. Его состояние - пассивное ожидание, он ждет инициативы от вас. Нескромный вопрос: не является ли причиной ссоры "супружеский долг"? Потому что есть ощущение, что не очень хорошее ощущение у вас в отношениях с этим, как будто вы отворачиваетесь в этом смысле от него, держите границы, проявляете холодность.
Так вот, Дмитрий скорее ждет, что вы развернетесь в его сторону, тогда есть шанс на примирение. И, кстати, на зачатие и материнство.
Комментарий после вашей ОС
Интересно выпали карты. Перепутались роли, плюс перепуталась тема. С вашей стороны выпали две карты телесности и сексуальности, по направлению отвернутые от мужа. Поэтому я и решила, что проблема в этом. Если рассматривать ваш контекст, скажу, что да, вы передавили. Настолько сосредоточились на материнском инстинкте, что перестали замечать его сомнения, неуверенность, его неготовность. То есть действительно отвернулись от него, от его личности.
По-прежнему считаю (и это видно по раскладу), что отношения возможно сохранить и возможно в них зачать ребенка. Он не готов проявить инициативу, стоит перед выбором. думаю, что в таком случае разворот в его сторону может выглядеть как умение отвлечься от вопросов материнства, дать ему время подумать, дать ему право сделать свой выбор.
По-прежнему считаю, что материнство в вашем случае вполне возможно
Софи3095 твой расклад "Секс не кекс, а лучше?" в процессе на оракуле Полнолуние
1)Скоро ли будет секс?Душевные терзания-Нет, хотя тебе хочется) 2)Когда будет секс? Семейство Легкая добыча- Когда сможешь одна куда-то выбраться от семьи, стать более открытой и легкой для отношений или не будешь иметь цели на серьезность, а просто для удовольствия 3)С кем будет секс?-Маскарад Черный кот- C тем кто носит маску, скрывает свою личность и не совсем честный человек 4)Темперамент партнера. Праздность-Не очень подходящий, мужчина скорее занимает пассивную позицию в интимных отношениях 5)Желание партнера.Воин-Завоевать свою территорию, показать что он всемогущий. 6) Мое желание.Добро и Зло Распутье-Получить удовольствие, возможно получить новый опыт в этом процессе. Предстоит сделать выбор насколько ты можешь раскрыться и довериться партнеру 7)Где будет секс?Ступени Император-На территории у мужчины, возможно где-то в поездке 8)Обстоятельства предшествующие сексу.-Мираж-Будет благоприятная атмосфера романтическая, легкая и немного иллюзорная 9)Ощущения партнера. Господин Огонь- Он будет доволен, ты сможешь зажечь в нем огонь страсти и доставить удовольствие в процессе)
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоционально)Последствие-Как будто мужчина тебя не до конца удовлетворит своими действиями
11)Собственные ощущения (кверента).(Физические).Хозяин Леса- В целом будешь довольна связью с партнером, появиться уверенность в себе и в своем опыте
12) 1)Итог.Судьба Шут- Обновишь свою личную жизнь, получишь удовольствие и как-то поймешь какого хочешь мужчину видеть рядом в дальнейшем
2) Предупреждение. Ключ-Не слишком открывайся мужчине. Доверяй, но проверяй как говорится
3) Совет. Преодоление Цветы-Получай наслаждение здесь и сейчас, не бойся быть романтичной девушкой рядом с сильным мужчиной
Доп ворпос
Будет ли секс в этом году? Помело+Усыпальница+Судьба Итог Императрица Да будет)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Повешенный
Выпав первой картой, Повешенный придает всему раскладу какое-то ощущение беспомощности, безвыходности, затянутости истории, застревания в определенной точке без дальнейшего развития. Все остальные карты словно тянутся за ним "хвостом".
С одной стороны он видит вас жертвой (обстоятельств, жизни, чего-то еще). Это перекликается с 5 мечей и 10 жезлов далее. Вы играете роль того, кого надо спасать, того, за кого надо нести ответственность.
Мне кажется, что это какая-то не очень приятная роль (надеюсь, ошибаюсь). Вы - его "якорь", его "страдание", невозможность решить ситуацию ни туда, ни сюда. Не знаю возраст, но возможно общение с вами - проявление кризиса среднего возраста.
Из хорошего: ваше присутствие в его жизни для того, чтобы переосмыслить какие-то моменты в жизни.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения 9 кубков
Приятные посиделки, разговоры, дружба, как вы и сказали. Он наполняет вас необходимыми эмоциями. НО. Меня смущают две вещи. У него при всем при этом закрыто сердце. И второй момент: это девятка, за которой следует десятка как завершение. Либо нужно будет переходить на новый цикл, либо завершать отношения.
3 - какие у него планы относительно меня
10 жезлов.
Развиваться в 10-ке некуда. Была бы 10-ка мечей, я бы сказала, что хочет разорвать общение. Но тут все-таки 10 жезлов, плюс повешенный дает определенный акцент, что все-таки он планирует дальше "нести свой крест". Его все это тяготит, но все-таки удерживает.
4 - какие у него страхи относительно меня
7 кубков. По этой карте мне видится страх " а что дальше?", " а какая в этих отношениях цель?". Он явно растерян и не видит, куда ваши отношения дальше могли бы двигаться, и что ему вообще предлагается в отношениях с вами. И, что немаловажно, он не знает, чего вообще хочет. Еще это может быть страх испытывать чувства, так как чисто визуально в раскладе за 8 кубков стоит 2 кубков. Так что это вполне может оказаться страх испытать и показать гамму чувств, страх привязаться и "раствориться" в отношениях.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 2 кубков. Влюбленность, взаимопонимание, эмоциональная близость, принадлежность друг другу. Возможно, через вас ему предназначено научиться любить, выражать чувства, доверять (вопрос только, будет ли он исполнять это предназначение. Похоже, что нет).
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Королева мечей. В раскладе она словно отворачивается от двойки кубков. Поэтому об эмоциональной близости речи не идет. Королева, с одной стороны, пассивная позиция, поэтому действий особых ждать не стоит. Размышлять, строить планы. Возможна критика, попытки "повоспитывать" и поучить уму-разуму, какие-то жесткие разговоры, попытки разрешить, прояснить каке-то волнующие ситуации. Вроде как его поведение будет выглядеть разумным и логичным, но вероятно не особо приятным. Королева мечей еще и о сепарации, об отделении, о свободе. Вполне вероятно, он может поднимать вопросы о вашей свободе (или несвободе в браке).
7 - что я за человек по его мнению 5 мечей. Человек обиженный, в состоянии жертвы (что перекликается с Повешенным в первой позиции). Вы человек, находящийся в кризисе, за пределами какой-либо стабильности, попавший в сложные обстоятельства, припертый в каком-то смысле к стенке. Вместе с тем, он может считать, что вы не особо-то считаетесь с его интересами и не планируете разрушать семью.
8 - что я за человек на самом деле 8 мечей
Собственно, в своих оценках он похоже недалек от правды. Вы действительно не знаете, куда дальше двигаться, не видите выхода. вы - человек, попавший в ограничения, у вас связаны руки. Не исключаю, что могут ограничивать как внешние обстоятельства по этой карте, так и внутренние состояния, мысли, убеждения.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 мечей
Видит как паузу, раздумья, бездействие.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 жезлов
Не думаю, что у этих отношений будет какое-то развитие в дальнейшем, если вы об этом. Скорее всего, все так и останется в ситуации пассивного выбора, периодческого общения, размышлений " а что же дальше будет". Взяла срок полгода.
11 - то, что будет помогать Император
Возможно, помогать будет то, что отношения находятся в сложившихся четких рамках и достаточно прочны, стабильны и ясны, двигаются по заранее заданному известному сценарию. Это будет давать опору. Ну и ощущение заботы, опоры со стороны мужчины тоже будет помогать вам сохранять отношения.
12 - то, что будет мешать Влюбленные
То, что вы (оба) в паре, и не делаете (или не можете сделать) выбор.
13 - перспектива на более длительный срок
6 пентаклей
Эта карта часто показывает треугольник. Поэтому предположу, что общение продолжится и дальше в таком же ключе.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для негоПовешенный
Выпав первой картой, Повешенный придает всему раскладу какое-то ощущение беспомощности, безвыходности, затянутости истории, застревания в определенной точке без дальнейшего развития. Все остальные карты словно тянутся за ним "хвостом".
С одной стороны он видит вас жертвой (обстоятельств, жизни, чего-то еще). Это перекликается с 5 мечей и 10 жезлов далее. Вы играете роль того, кого надо спасать, того, за кого надо нести ответственность.
Мне кажется, что это какая-то не очень приятная роль (надеюсь, ошибаюсь). Вы - его "якорь", его "страдание", невозможность решить ситуацию ни туда, ни сюда. Не знаю возраст, но возможно общение с вами - проявление кризиса среднего возраста.
Из хорошего: ваше присутствие в его жизни для того, чтобы переосмыслить какие-то моменты в жизни.
Повешенный часто выпадает на наши отношения. Видимо потому что ситуация без движения, вот уже 5 лет как. Спасать меня не надо) Он сам не дает определенности в отношениях. Из-за этого есть неуверенность в них и в нем. Думаю, что страдает. Он сам жертва обстоятельств, очень сильно финансово зависит от жены. Поэтому и развестись не может. Меня все время подбивает на развод. А я четко дала понять, что отношения у нас возможны только в официальном браке. Вот он и думает, как на елку залезть и не уколоться.
ЦитатаCesha ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения9 кубков
Приятные посиделки, разговоры, дружба, как вы и сказали. Он наполняет вас необходимыми эмоциями. НО. Меня смущают две вещи. У него при всем при этом закрыто сердце. И второй момент: это девятка, за которой следует десятка как завершение. Либо нужно будет переходить на новый цикл, либо завершать отношения.
Так и есть, тут или развод и брак. Или мы расстанемся, мне уже надоело все это)
ЦитатаCesha ()
3 - какие у него планы относительно меня10 жезлов.
Развиваться в 10-ке некуда. Была бы 10-ка мечей, я бы сказала, что хочет разорвать общение. Но тут все-таки 10 жезлов, плюс повешенный дает определенный акцент, что все-таки он планирует дальше "нести свой крест". Его все это тяготит, но все-таки удерживает.
Тянет) У меня создалось ощущение, что у нас отношения, кто первый сдастся, он или я. Никто не хочет принимать кардинальных решений.
ЦитатаCesha ()
4 - какие у него страхи относительно меня7 кубков. По этой карте мне видится страх " а что дальше?", " а какая в этих отношениях цель?". Он явно растерян и не видит, куда ваши отношения дальше могли бы двигаться, и что ему вообще предлагается в отношениях с вами. И, что немаловажно, он не знает, чего вообще хочет. Еще это может быть страх испытывать чувства, так как чисто визуально в раскладе за 8 кубков стоит 2 кубков. Так что это вполне может оказаться страх испытать и показать гамму чувств, страх привязаться и "раствориться" в отношениях.
Я думаю, что он сам не знает, что ему делать. Меня получить хочет, а разводиться не хочет. И что дальше? А я не хочу быть в качестве любовницы. Тупик... Что то обещает, через год буду разводиться. Ну-ну, посмотрим.
ЦитатаCesha ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма2 кубков. Влюбленность, взаимопонимание, эмоциональная близость, принадлежность друг другу. Возможно, через вас ему предназначено научиться любить, выражать чувства, доверять (вопрос только, будет ли он исполнять это предназначение. Похоже, что нет).
Он сам говорил, что никогда таких чувств ни к кому не испытывал. Эмоциональная связь сильная.
ЦитатаCesha ()
7 - что я за человек по его мнению5 мечей. Человек обиженный, в состоянии жертвы (что перекликается с Повешенным в первой позиции). Вы человек, находящийся в кризисе, за пределами какой-либо стабильности, попавший в сложные обстоятельства, припертый в каком-то смысле к стенке. Вместе с тем, он может считать, что вы не особо-то считаетесь с его интересами и не планируете разрушать семью.
Знаете, после того как он появился в моей жизни, моя жизнь стала качественно лучше. У меня сейчас замечательные отношения с мужем, в целом во многих сферах жизнь наладилась. Я поменялась. Он думает, что я не могу выбрать одного из двух мужчин, и не понимает, что у меня нет выбора, потому что в отношениях с ним у меня нет мужчины.
ЦитатаCesha ()
8 - что я за человек на самом деле8 мечей
Собственно, в своих оценках он похоже недалек от правды. Вы действительно не знаете, куда дальше двигаться, не видите выхода. вы - человек, попавший в ограничения, у вас связаны руки. Не исключаю, что могут ограничивать как внешние обстоятельства по этой карте, так и внутренние состояния, мысли, убеждения.
Куда двигаться дальше не знаю, есть такое. Но я на данный момент поменяла свое отношение к ситуации. Я сейчас дорожу своей семьей. Он тоже мне близкий человек. Но передо мной не стоит выбор между ним и семьей, я выбираю семью. А он друг. Если бы он повел себя в отношении меня по другому, по мужски, может сложилось бы все по другому. А так я знаю, что единственный человек, который всегда будет со мной рядом, это мой муж.
ЦитатаCesha ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение4 мечей
Видит как паузу, раздумья, бездействие.
Так и есть, я жду от него поступков, он это знает, но ничего не делает.
ЦитатаCesha ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время2 жезлов
Не думаю, что у этих отношений будет какое-то развитие в дальнейшем, если вы об этом. Скорее всего, все так и останется в ситуации пассивного выбора, периодческого общения, размышлений " а что же дальше будет". Взяла срок полгода.
То, что ничего не будет, я уже поняла)
ЦитатаCesha ()
11 - то, что будет помогатьИмператор
Возможно, помогать будет то, что отношения находятся в сложившихся четких рамках и достаточно прочны, стабильны и ясны, двигаются по заранее заданному известному сценарию. Это будет давать опору. Ну и ощущение заботы, опоры со стороны мужчины тоже будет помогать вам сохранять отношения.
Я от него уже ничего не жду, совсем, ни заботы, ни помощи, ни поддержки. Он меня бросал уже несколько раз в тяжелые для меня минуты, поэтому - нет.
ЦитатаCesha ()
12 - то, что будет мешатьВлюбленные
То, что вы (оба) в паре, и не делаете (или не можете сделать) выбор.
Выбора то нет) По крайней мере для меня...
ЦитатаCesha ()
13 - перспектива на более длительный срок6 пентаклей
Эта карта часто показывает треугольник. Поэтому предположу, что общение продолжится и дальше в таком же ключе.
Значит, так и будут, отношения без обязательств. Благодарю за расклад!!!! Мне очень помог.
Взяла на себя смелость дополнить предложенный вами расклад сигнификаторами вас и подруги, а также картой того, что является истинной причиной происходящего между вами.
Вы - Рыцарь кубков. Вы явно со всей душой, открытостью, видна ваша динамика навстречу. Предлагаете общение, продолжение дружбы.
Она - Сила. Интересно, она тоже развернута к вам, но такое ощущение, что сдерживает внутренний порыв, гнев возможно, или другие эмоции. Например, какое-то желание высказать вам нечто рвущееся наружу) Между вами - Шут. И это истинная причина происходящего.
Теперь собственно расклад.
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. 2 жезлов. 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. 9 жезлов. 3. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. Влюбленные. 4. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. Звезда. 5. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями. 4 кубков. 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. Жрица.
Хочется посмотреть на расклад как на единую историю.
Обращает на себя внимание Шут, как бы идущий со стороны подруги и натыкающийся на забор из палок в девятке жезлов.
Мне кажется, что по двойке жезлов никакой "ужасный" поступок по отношению к ней вы не совершали. Скорее, вы как-то отвлеклись от общения, от дружбы. 2 жезлов смотрит за пределы расклада. Возможно, был какой-то вопрос, или задача, или выбор, который заставил вас "отвернуться" от нее и отвлечь свое внимание на что-то другое. Не знаю, касается это бизнеса или вашей дружбы. Но в целом дело вполне себе житейское, бытовое, мелкое можно сказать, так как очень нейтральная и "мелкая" карта. И делали вы это для защиты, для того, чтобы избежать подвоха, сложностей, повторения какой-то "головной боли" из прошлого. Такое ощущение, чтоэто было вообще не про ваши с ней отношения, а про что-то выходящее за их пределы.
Если смотреть на Шута со Звездой, она в это время шла к вам с открытым сердцем, каким-то бескорыстным импульсом, яркой надеждой или очень важным для нее планом на будущее. Возможно, важной идеей. Чем-то, что для нее несло очень высокий смысл. Знаете, как идет ребенок с ощущением, что его обязательно услышат, что не может быть для него никаких преград.
4 кубков с одной стороны это подтверждает, а с другой намекает на обиду сейчас. Возможно, она чувствует, что наткнулась на какие-то границы с вашей стороны. В чем-то вы ее не услышали, не приняли, не оценили, закрылись от нее (возможно, сами того не заметив). Возможно, были заняты каким-то насущными, земными, социальными делами (по жезлам). Рискну предположить, что это может и бизнеса касаться, как будто она больше по идеям и стратегиям, а вы по реализации в реальности.
Ее психологическое состояние - замкнутое, пассивное, отстраненное, погруженное в себя (Жрица). Ваше психологическое состояние (Влюбленные) - мне кажется, это о разделенности. То есть Влюбленные здесь в своем негативном аспекте. Как нереализованная потребность в прежнем общении с ней.
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. Солнце 8. Психологическое состояние кверента после этих действий. 6 кубков 9. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. 7 мечей
10. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. Королева мечей 11. Психологическое состояние партнёра после этих действий. Колесница 12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. 4 жезлов
Солнце призывает вас к открытости, искренности, детскому простому выражению себя и своих эмоций (например, просто прощения попросить). Вообще, трудно давать конкретные советы по старшим арканам, очень общО получается. Возможно, проявить какой-то знак внимание на материальным уровне. Предложить какое-то совместное классное времяпровождение (если это возможно в разных городах). Солнце может быть и про нее: принимать какие-то вещи, слова, переживания, которые важны для нее. Показывать, что вам важна ее открытость, искренность, наивность некоторая(если она есть), творческие идеи.
И мне кажется, тогда вернется ощущение теплого человеческого контакта, бескорыстного общения и дружбы. 7 мечей как дальнейшая тактика меня немного выбила. Здесь в раскладе речь идет об избегании конфликтов, а вы говорит, что конфликта и не было. Видимо, поэтому такой странный совет: чтобы избегать конфликтов, надо их избегать.
Ей карты советуют критически оценивать происходящее по королеве мечей, подключать логику и взрослую позицию. И тогда по колеснице она могла бы выйти на открытый контакт. 4 жезлов рекомендует ей продолжение партнерства и дружбы с пониманием с ее стороны, что есть границы взаимодействия. Есть ваша дружба, а есть еще какие-то вещи помимо.
Вытянула еще карту на перспективу, и выпал Рыцарь мечей. Мне кажется, все-таки не выдержит Сила сдерживать внутри и с ее стороны может быть какое то выяснение отношений.