Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Зачем он снова появился в Вашей жизни?Какая у него цель? 9 жезлов, 7 жезлов Вероятнее всего в личной жизни у Вашего партнера произошел разлад и сейчас он в поиске душевного успокоения устремился к вам. И хочет у Вас найти тепло.
Что ожидать и как себя вести? 8 Пентаклей. Он хочет построить отношения на основе взаимоуважения.
Что у него в личной жизни. 3 мечей. Тяжелой период, проблемы в отношениях. Его мучает душевная боль. Человек разочарован в своем партнере.
Рассматривая данный расклад видно, что у человека в личной жизни возникли серьезные проблемы, но он не пытается их решить. Он выбрал путь исцеления с помощью других людей, рассчитывая таким образом усемерить свои душевные терзания. Отвечаю на Ваш вопрос как себя вести? Тут решать только Вам. Хотите ли вы быть для него укрытием?
Еще вытянула карту совета для Вас. Выпала карта 6 мечей. Грядут большие перемены в Вашей жизни. Возможно в Вашу жизнь войдет новый человек. Появятся новые эмоции и события Хотите ли Вы чтобы место этого человека занял человек на которого мы делали расклад? Решать тоже только Вам.
Желаю Вам приятных сюрпризов И счастливых мгновений :flowers:
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
В вашем раскладе,я буду использовать термин "партнеры".Тем более,что мы хотим прояснить саму ситуацию.
Прошлое, причина ситуации. Что происходило между вами?
Правосудие. Вы сами загнали себя в рамки каких то условных правил, но там вам стало тесно. Пришла усталость от «исполнения супружеских обязанностей», от нежелания разнообразия и без каких то кардинальных изменений в отношениях. И все же интерес друг другу никуда не исчез,что то держит вас рядом друг с другом. Возможно,сильное чувство ответственности, не позволяющее делать то, что хочется. Периодически возникает внутренний бунт,но вскоре все становится на свои места и вы снова оказываетесь "на земле". Возможно,что у кого то из вас,в прошлом были отношения на стороне или была другая семья и это прошлое не отпускает и периодически дает о себе знать.
Настоящее, сложившаяся ситуация. Что сейчас происходит между вами?
Девятка Воздуха. Карта может говорить о том,что кто то из вас хочет оживить ваши отношения,выйти на новый уровень.Поскольку жизнь-как лотерейный билет,говорит о счастливом шансе,предоставленном самой судьбой,ну а дальше,все зависит от самого человека. Знаете,как говорится,здравомыслящий и расчетливый человек сможет удержать и приумножить свое добро,а импульсивный и эмоциональный, может все потерять. Возможно,у одного из вас,зарождаются новые отношения,поэтому захочется выпрыгнуть из осточертевшего круга и окунуться в новое,желанное и давно ожидаемое.
Будущее, к чему приведет ситуация. Что будет между вами дальше?
Пятерка Земли. Похоже,что ваши отношения зашли в тупик.Кто то из партнеров подавлен и "растоптан",он противится тому,что с ним это происходит,но ничего поделать не может. Думаю,что это относится к мужчине.На данный момент,у него занижена самооценка и он никак не может взять себя в руки. Он просто морально опустошен. Ситуация, в которой оказался один из партнеров,состояние полной подавленности и потерянности, приведет лишь к тому, что, переболев своей болью, он опять вернется в привычное русло. Он будет продолжать делать то, что от него требуют, и то, что от него ждут. И его все так же будут использовать в своих интересах. Ваши отношения теряют всякий смысл и ценности семейных уз. Возможно,вы долго переживаете внутренний конфликт,неудачи и ошибки,просто вам нужно объективно оценить свое состояние и переосмыслить заново все ваши отношения.
Совет в сложившейся ситуации. Что делать, как поступить?
Императрица. Все зависит от женщины. Для мужчины,эта карта говорит о том,что в его жизни есть,очень значимая для него женщина. Несмотря на сказки о том, что рано или поздно Золушка становится принцессой,а потом и королевой, в жизни случается крайне редко. Ведь и королевы сомневаются и делают ошибки. Но на самом деле,карта хорошая,позитивная. Повторюсь,что в ваших отношениях,все зависит от вас,от женщины. Вы рупор,вы двигатель,вы инициатор,но вы и "провокатор",вам даже "подчиняется" сам Император. Поэтому,все,что вы ни сделаете,это будет только ваше решение. Без вашего активного участия,как от главного действующего лица,как от супруги,многое будет зависеть. Прислушайтесь к своей природе, проявите свое женское начало. Однако, не ставьте себя "слишком высоко",это может испортить и так "хрупкие" семейные отношения.
Как то так. Удачи и позитивного семейного счастья!
Дьявол. Скорее всего сильный сексуальный интерес или использование партнера в своих каких то прагматических целях. Наверняка,у человека,о котором мы говорим,есть девиз:пришел,увидел,победил. Но,если другой партнер с чем то не согласен,то он найдет удовлетворение на другой стороне. Беззастенчиво использует свои "хотелки" и если,кто то попадается ему в сети,то на первом месте у него "хочу и буду". Партнеры могут быть из разных социальных слоев, у них могут быть разные жизненные цели и интересы, но все это отходит на второй план,если высокие чувства им не нужны. Человек понимает, что это не тот партнер, которого хочется видеть рядом постоянно, но из-за взаимного влечения исчезают все аргументы. Один из партнеров попадает в зависимость и не знает,как выпутаться из этой "паутины".
Тройка Огня. Видимо вы(или ваш партнер)были слишком открыты,просто она,эта открытость была показана не вовремя. Слишком легкая победа,это уже сама по себе победа. Произошел какой то между вами дисбаланс. Кто то из вас пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Нет между вами и вашими отношениями согласованности. Хотя такие отношения,трудно назвать обоюдоинтересными. Вы больше проявляете чувств к своему партнеру,а он чувствует себя с вами «не в своей тарелке». Чем больше он (партнер) сопротивляется, тем больше он вам интересен. Правильно ли вы выбрали направление,чтобы "завоевать" своего мужчину, подходит ли это время и место? Карта говорит,что вы расходуете энергию зря, не по назначению или не вовремя.
Десятка Воздуха. Карта непостоянства, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться. Поиск новых отношений,новых интересов,новых эмоций,изменят ход ваших мыслей.Обыденность и блеклость настолько вас утомила,что вы готовы на необдуманные поступки. Но,в конце концов это заканчивается тем, что он(или вы), пересмотрев свою жизнь и пересмотрев свои приоритеты, выбирает то, что ему дорого, – друзей, семью и любимых людей. Как я говорила выше,это карта непостоянства в отношениях, хотя кто-то уже начинает испытывать стремление к стабильности. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска, а другой покорно ожидает, когда же все это закончится. Стремление к постоянным переменам, но человека все-таки что-то держит и заставляет периодически возвращаться в старые отношения. Может быть, стоицизм партнера, который молча терпит все выходки своей пассии. Однако такое терпение не от равнодушия, а от понимания, что человека иногда надо отпускать... чтобы он захотел вернуться. Но только,будет ли его ждать партнер...
Влюбленные. По всей вероятности,вы оказались в иллюзорной сказке,которую сами себе и придумали. Паучок сплел паутинку,а вы в нее попались,как в своеобразной ловушке и самостоятельно выбраться из нее не можете или не хотите. Если вы просто сидите и ждете,когда он к вам вернется,то вы делаете это зря.Необходимо делать верные,именно верные шаги и жертвовать ради счастья, борясь с его "недостатками" и меняя его, а не сидеть сложа руки в обреченной позе. Такое впечатление,что вы получаете наслаждение от такого самопожертвования,от страданий,а он эгоист,делает все,что хочет. Загляните внутрь себя и спросите:не приносите ли слишком дорогую жертву? И стоит ли игра свеч?
Правосудие. Вы сами загнали себя в рамки каких то условных правил, но там вам стало тесно. Пришла усталость от «исполнения супружеских обязанностей», от нежелания разнообразия и без каких то кардинальных изменений в отношениях. И все же интерес друг другу никуда не исчез,что то держит вас рядом друг с другом. Возможно,сильное чувство ответственности, не позволяющее делать то, что хочется. Периодически возникает внутренний бунт,но вскоре все становится на свои места и вы снова оказываетесь "на земле". Возможно,что у кого то из вас,в прошлом были отношения на стороне или была другая семья и это прошлое не отпускает и периодически дает о себе знать.
Все правильно, были рамки, из за которых не было возможности выйти. Поступаешь так как должен, а не так, как хотелось бы. И выхода нет просто, как тупик.
ЦитатаЛикена ()
Девятка Воздуха. Карта может говорить о том,что кто то из вас хочет оживить ваши отношения,выйти на новый уровень.Поскольку жизнь-как лотерейный билет,говорит о счастливом шансе,предоставленном самой судьбой,ну а дальше,все зависит от самого человека. Знаете,как говорится,здравомыслящий и расчетливый человек сможет удержать и приумножить свое добро,а импульсивный и эмоциональный, может все потерять. Возможно,у одного из вас,зарождаются новые отношения,поэтому захочется выпрыгнуть из осточертевшего круга и окунуться в новое,желанное и давно ожидаемое.
Я устала от ограничений, не хочу больше тянуть все эти обязательства. Хочу другого формата отношений, но этим человеком. Выйти на новый уровень.
ЦитатаЛикена ()
Пятерка Земли. Похоже,что ваши отношения зашли в тупик.Кто то из партнеров подавлен и "растоптан",он противится тому,что с ним это происходит,но ничего поделать не может. Думаю,что это относится к мужчине.На данный момент,у него занижена самооценка и он никак не может взять себя в руки. Он просто морально опустошен. Ситуация, в которой оказался один из партнеров,состояние полной подавленности и потерянности, приведет лишь к тому, что, переболев своей болью, он опять вернется в привычное русло. Он будет продолжать делать то, что от него требуют, и то, что от него ждут. И его все так же будут использовать в своих интересах. Ваши отношения теряют всякий смысл и ценности семейных уз. Возможно,вы долго переживаете внутренний конфликт,неудачи и ошибки,просто вам нужно объективно оценить свое состояние и переосмыслить заново все ваши отношения.
Мужчина в растерянности, ему надо принять решение и начать что-то делать, менять, а он не может это сделать, или не хочет. Вот и сидит в тупике, не видя выхода.
ЦитатаЛикена ()
Императрица. Все зависит от женщины. Для мужчины,эта карта говорит о том,что в его жизни есть,очень значимая для него женщина. Несмотря на сказки о том, что рано или поздно Золушка становится принцессой,а потом и королевой, в жизни случается крайне редко. Ведь и королевы сомневаются и делают ошибки. Но на самом деле,карта хорошая,позитивная. Повторюсь,что в ваших отношениях,все зависит от вас,от женщины. Вы рупор,вы двигатель,вы инициатор,но вы и "провокатор",вам даже "подчиняется" сам Император. Поэтому,все,что вы ни сделаете,это будет только ваше решение. Без вашего активного участия,как от главного действующего лица,как от супруги,многое будет зависеть. Прислушайтесь к своей природе, проявите свое женское начало. Однако, не ставьте себя "слишком высоко",это может испортить и так "хрупкие" семейные отношения.
Правильно, отношения зависят от меня. Мне решать, продолжать их, или нет. Я по старому не хочу, по новому, он не хочет. Тупик, будем искать компромисс. Благодарю за расклад!
Линочек_galinamerzlyakova, Ваш Годовой прогноз на любовь ( по вашей просьбе сделала на пол года)
1. Император - сразу хочется поинтересоваться какие у Вас отношениях с отцом? У меня двоякие чувства к этой карте из-за ниже выпавших карт, так как сама по себе император в отношениях говорит о стабильности, что вы хорошая хозяйка и вы не нуждаетесь в деньках, что все более менее нормально складывается, но может быть отец каким-то образом влияет на ваши отношения? Или в течении полу года будет как-то влиять на вас в этом плане.
2. 5 жезлов - нужно уделить внимание конфликтам, не поддаваться эмоциям, не говорить лишнего в ссорах, подходить нормально к решению какого-либо конфликта, стараться идти на компромиссы.
3. 9 кубков - нужно быть хитрее - вот ваш основной урок, который вы должны усвоить. Не нужно абсолютно ко всем вещам относится серьезно, так же карта призывает вас быть гостеприимной, не сидеть в стороне, а жить (видеться с подругами , к примеру) - может вы очень много времени уделяете молодому человеку? - что не очень правильно, нужно правильно расставлять приоритеты. Тут два варианта событий: либо вы слишком независима, либо слишком зависима от отношений ( не поглощайтесь в отношениях с головой, не думайте 24/7 о нем, это не очень хорошо скажется. От любых отношений нужно отдыхать).
4. Король кубков - вы получите много эмоций, романтики, нежности. Сама карта говорит, что мужчина рядом с вами мудрый, страстный, романтичный внутри, преданный.
5. Башня - произойдёт плохое событие (возможно расставание) - вы узнаете какие-то вещи, которые нанесут вам удар по вашему самолюбию и будете грызть сами себя. Это вас сильно подкосит.
6. Отшельник - поиск самой себя, вам нужно будет побыть наедине с самой собой и точно понять что именно вы хотите, отыскать ответы на многие ваши вопросы, которые засели внутри.
Желаю Вам успехов в личной жизни
Извиняюсь, что без спойлера, комп вышел из строя, сижу с телефонаПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Ваша позиция в отношениях - Всадница Воздуха, Дурак – Вы увереныв себе, вы держите контроль над ситуацией, чтобы не происходило, точно знаете, что делаете.
Вашего начальника – 10 Огня, Король Земли. -Позиция скрытого «агрессора», скрытый манипулятор, добивается своего любой ценой, и совершено не считается с вашим мнением. Сложилось такое впечатление, что он вообще не особо заботить о своих сотрудников.
Характеристика отношений в ближайшие 2 месяца – 10 воздуха,4 воздуха, Король Огня– Отношения будут не стабильные , не будет ощущения постоянства, но при этом ближе к концу 2го месяца все стабилизируется, будет стабильная командная работа.
Совет - Императрица, Дьявол,6 воды – Сейчас у вас есть возможность выстроить личные границы с вашим начальникам, т.е наладит отношения и перевести их в более желанное для вас направление. Но вам нужно отстаивать свои интересы, но действовать тонко, по-женски, те не прямо. Смотреть на реакцию вашего начальника. В целом Вам нельзя соглашаться на те условия, которые для вас не комфорты или нарушают ваши личные границы .
Ваша позиция в отношениях - Всадница Воздуха, Дурак – Вы увереныв себе, вы держите контроль над ситуацией, чтобы не происходило, точно знаете, чтоделаете.
Ну, за себя да, могу сказать, что так и есть. Хотя он настолько непредсказуем, что бывает, что не знаешь, чего от него можно ожидать. И порой даже бояться начинаешь.
ЦитатаMoonStar ()
Вашего начальника – 10 Огня, Король Земли. -Позиция скрытого«агрессора», скрытый манипулятор, добивается своего любой ценой, и совершено не считается с вашим мнением. Сложилось такое впечатление, что он вообще не особо заботить о своих сотрудников.
О даа, его пассивная агрессия считывается. Но не могу сказать, что он не считается с мнением сотрудников и не заботится о них. Он ценит, правда ценит. Поощряет финансово, идёт на диалог, когда это требуется. Просто немного несерьёзный, быстрый, стремительный, в планах - бороздить просторы Галактики, но не всегда идёт всё по плану, поэтому может психовать Человек настроения.
ЦитатаMoonStar ()
Характеристика отношений в ближайшие 2 месяца – 10 воздуха,4 воздуха, Король Огня– Отношениябудут не стабильные , не будет ощущения постоянства, но при этом ближе к концу 2го месяца все стабилизируется, будет стабильная командная работа.
Дай Бог! Отпишусь по итогу)
ЦитатаMoonStar ()
Совет - Императрица, Дьявол,6 воды – Сейчас у вас есть возможностьвыстроить личные границы с вашим начальникам, т.е наладит отношения и перевести их в более желанное для вас направление. Но вам нужно отстаивать свои интересы, но действовать тонко, по-женски, те не прямо. Смотреть на реакцию вашего начальника. В целом Вам нельзя соглашаться на те условия, которые для вас не комфорты или нарушают ваши личные границы .
Выловить бы его для начала Он в Москве уже больше месяца, контакта нет как такового. А там посмотрим, уже и так с ним разговариваю мягче, чем до этого. Потому что любое неправильное слово или интонация его могут вывести из себя.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Личная сфера до конца мая: Не думаю, что здесь будут какие-то изменения. Если Вы с кем-то поддерживаете связь, будете ощущать неясность в дальнейшем развитии. По КФ - Может конечно быть и новое знакомство, и какое-то неожиданное появление человека из прошлого, но по Луне - Это иллюзии, сомнения, неопределенности. Итог: Жрец - Скорее говорит о том, что подключите морально-нравственные установки, задумаетесь в целом а как правильно, желание поиска своего человека. Также Жрец может указывать что на Вас в этом вопросе оказывают влинияние старшее поколение, что всё было "по-традициям", читают нравоучения, что-то советуют. итог:
Да, ничего в этом месяце не произошло ,и с тем человеком непонятки и неопределенность,общения нет, но про меня тот мужчина , когда отец на приеме у него бывает ,спрашивает про меня ...И все на этом.Типо знакомство было, пригласили на свидание в интернете,но я отказалась .И было обращалась к двум бывшим к первому и второму ,не последнему ,чтобы одолжить денег не хватающих на операцию, не одолжили, да и мне уже не надо .А про то,как правильно ,это у меня появляются мысли начать общение с последним парнем, просто без отношений, дружба, все же хочется мужского общения ,энергии через общение даже пусть ,ропотом нахлынуло недавно ,что какой он козел и что из-за него с больным сердцем теперь и хочется если уже о даться,то с человеком,как вы написали,что как правильно это тоже сюда,что человек меня чуть ли не уничтожил психически и даже вот физически сердце и как это с таким общаться как друзья,какие друзья и общение после такого да и вспомнила когда не к кому было обратиться ,что бы чемодан донесли до дома, нельзя было ничего поднимать и он отказался из-за того,что я ему отказала уже не раз в общении и мне пришлось к левым людям как беспомощному котенку в поезде обращаться ,так что никакого общения, и что если уже и общаться,то с подходящим и хорошим человеком , а не с ним, как-то так, спасибо большое за просмотр!
Колода Райдера-Уэйта 1. Мысли мужчины о женщине- 7 Пентаклей- Он думает, что Вы его ждёте. 2. Чувства мужчины к женщине -9 жезлов-в чувствах закрыт, боится открыться.Как будто борется сам с собой. 3. Действия мужчины по отношению к женщине (до конца июня)-7 кубков-действий не увидела никаких, может будет фантазировать, или у него будет несколько вариантов и он будет выбирать. 4. Мысли женщины о мужчине-2 мечей- Вы думаете, что он не определился по отношению к Вам. 5. Чувства женщины к мужчине -Повешенный- да и чувств у Вас к нему нет никаких бурных, ощущение подвешенности ситуации, застоя. 6. Действия женщины по отношению к мужчине(до конца июня)- Солнце-такая хорошая карта. Я думаю, что Вы захотите внести ясность в отношения, прояснить ситуацию.
Колода Райдера-Уэйта 1. Мысли мужчины о женщине- 10 мечей- Он думает, что Вы в печали, расстроены. 2. Чувства мужчины к женщине -5 Пентаклей-Сейчас он в тягостном ожидании от того, что происходит, вероятно даже терзается правильностью своих поступков и решений, переживает. Ситуация не доведена до конца и он ждет, каким образом все разрешится. Предполагаю, что сейчас он взял паузу в отношениях. 3. Действия мужчины по отношению к женщине (до конца июня)-Рыцарь мечей-думаю какой-то серьезный разговор все таки состоится по его инициативе. Возможна некая агрессия с его стороны, конфликтность. 4. Мысли женщины о мужчине-Туз жезлов- Вы думаете, что происходит у него какая-то переоценка, пытается понять в чем он был неправ и где оступился. Вообще карта нового этапа, огромного сексуального желания 5. Чувства женщины к мужчине -Луна- Вы скучаете, тоскует по нему. У Вас как в тумане всё. 6. Действия женщины по отношению к мужчине(до конца июня)- 4 кубков-действий никаких предпринимать не будете.
Мы с ним познакомились на работе. Его фирма делала у нас ремонт. Несколько месяцев он мне пел, как я прекрасна. Под конец решился пригласить меня на обед. Я девушка свободная, но у него я сразу поинтересовалась а не женат ли он. Он ну конечно же все отрицал. Короче мы сходили пообедали. Под воздействием обстоятельств он сознался, что женат. Я ему сразу сказала, что эта встреча была первой и последней. Хотя он очень приятный в общении человек. А тут он опять нарисовался и опять зовёт пообедать. Ну на ужин он же не может. Женатый. Если честно, то мне противно. Нет, мне приятны его комплименты, но сама ситуация . Я ему определённо не ответила ничего. Посмотрим, как буду развиваться события. В конце июня отпишусь
Колода Райдера-Уэйта1. Мысли мужчины о женщине- 10 мечей- Он думает, что Вы в печали, расстроены.
В общем, это мой начальник. Вчера ходила к нему, просила, чтобы мне поменяли обязанности. Он наотрез отказался, в итоге повздорили с ним. А сегодня ни с того ни с сего пришёл ко мне в кабинет и спросил, как я.
Цитатаalex7574 ()
2. Чувства мужчины к женщине -5 Пентаклей-Сейчас он в тягостном ожидании от того, что происходит, вероятно даже терзается правильностью своих поступков и решений, переживает. Ситуация не доведена до конца и он ждет, каким образом все разрешится. Предполагаю, что сейчас он взял паузу в отношениях.
Вчера он был твёрд и решителен. Вряд ли отступится от своего решения, ему как начальнику невыгодно. Переживает или нет, не могу сказать.
Цитатаalex7574 ()
4. Мысли женщины о мужчине-Туз жезлов- Вы думаете, что происходит у него какая-то переоценка, пытается понять в чем он был неправ и где оступился. Вообще карта нового этапа, огромного сексуального желания
Я расчитываю, что он хотя бы поймёт, что ненормальным тоном со мной говорил. Я уже молчу про свою просьбу. Но возникло ощущение, что утверждался за мой счёт. Влечение есть, но его поведение эту тягу перебивает.
Цитатаalex7574 ()
5. Чувства женщины к мужчине -Луна- Вы скучаете, тоскует по нему. У Вас как в тумане всё
Мне просто стало обидно от его манеры разговора со мной. И я правда, не знаю, что чувствую к нему. Но не скучаю и не тоскую. Просто обижает его поведение.
По 3 и 6 пункту отпишусь через месяц)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro