Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
рыцарь меч - Вы талантливая, умная, энергичная девушка. Можете быть немного высокомерной, всегда знаете что ответить человеку, у Вас острый язык.
Я люблю поспорить, читаю много книг
Цитата
1- 7 куб - такое чувство, что Вы сами не знаете чего хотели бы, будто перед Вами стоит выбор, а определиться не можете. Может говорить о том, что много раздумываете на тему отношений и витаете в облаках, сами еще не понимаете какой именно партнер Вам нужен.
Я. Мечтаю о романтике, вокруг меня много мужчин. Я могу выбирать. Я пока не разобралась кто мне нужен конкретно. И правда много анализирую В отношениях хочу нежности и романтики
ЦитатаArina_Kirr ()
2-маг - Встретите безусловно, но задержится ли он в Вашей жизни? - вот это вопрос! Тут, конечно же, все зависит от Вас и от самого партнера. Скажу так, что сама карта сильная и говорит Вам, что нужно прислушиваться к интуиции (не всегда думать головой, но и прислушиваться к внутр. ощущениям).
Сейчас я общаюсь с парнем но пока больше как друзья
ЦитатаArina_Kirr ()
3-9 меч-если вы вступите в отношения, то это будут изнуряющие для вас отношения, они высосут из вас всю энергию, вы будете очень подавлена, ментальное состояние будет находиться не на лучшем уровне, вы и физически и психологически будете без сил. королева пент - говорит, что да, Вам лучше всего будет не вступать в такие отношения (если встретите человека и будете ощущать, что что-то не так - тут лучше прислушаться и не продолжать отношения, иначе будет так, как сказала выше). Одной (на тот период) Вам будет гораздо лучше.
Прислушаюсь к вашему совету спасибо
ЦитатаArina_Kirr ()
4-2 куб - А это карта уже хорошая, подсказывает Вам, что, что бы встретить нового партнера и создать с ним подходящий союз Вам надо соблюдать равновесие в отношениях, не брать на себя лишнего, не определять себя главной в отношениях. Карта символизирует сама по себе отношения/обручение/замужество.
Тот парень с которым я общаюсь Командировочные он в моем городе не на долго. Если сложатся отношения расстояние будет между нами. Он серьёзно настроен. А я пока что не определилась
ЦитатаArina_Kirr ()
5-10 меч - Как раз таки карта совет Вас спрашивает, почему же Вы не прислушиваетесь к собственной интуиции? Если Вы не будете прислушиваться к ней, то ждите предательства. Также, если есть компания людей (на работе, друзья), где Вас не ценят, пренебрегают Вами, то покиньте эту компанию (без скандалов), это поможет Вам оставить негатив позади и не нести его в будущее. (это также может быть не сейчас, а в будущем).
Я пережила расставание недавно 2 недели назад было очень больно, меня использовали и выбросили
Я не могу сказать, что сейчас самая лучшая полоса в жизни. И он пришел как раз поддержать с самого начала. Но как то слово за слово, и завязалась симпатия.
Цитата
2. Что он ждет от нее
Тут мне кажется чуть по другому - он любит, когда я отвечаю и проявляю инициативу. А я как раз стараюсь свою активность свести к минимуму.
Цитата
3. Как он ее воспринимает,какой видит
Да, говорит, что считает меня сильной
Цитата
4. Что он в ней ценит
тут я не могу сказать, что именно ему во мне понравилось, он открыто не говорит.
Цитата
5. Что он нашел в ней и не нашел в других
да, очень сильное притяжение, вот просто как на грани. Хоть может быть это только я так воспринимаю, а для него может это пустяковый флирт.
Цитата
6. Что он думает об их отношениях
я очень стараюсь общаться в дружеской манере, но наверное тяжело скрыть, что он мне очень импонирует.
Цитата
7. Чтобы ему еще от нее хотелось
тут есть наверное какое-то притяжение, так как он бы по логике вещей давно уже должен прекратить общение.
Цитата
8. Итог. Получит удовлетворение или разочарование от отношений (1год)
он очень вспыльчивый - это я знаю по работе. Но в общении он приятный и очень нежный.
Цитата
9. Совет карт
я пока так и поступаю)) Надеюсь, что со временем что то прояснится). Спасибо вам огромное!
1. Чем привлекла его Я не могу сказать, что сейчас самая лучшая полоса в жизни. И он пришел как раз поддержать с самого начала. Но как то слово за слово, и завязалась симпатия.
А вы в целом позитивный человек ,открытый, добрый ? Или вы грустная и озлобленная ? Порой люди даже в трудной ситуации и шутят ,смеются,а внутри боль ,а какие-то наоборот ругаются со всеми и показывают недовольство, какие-то вообще пофигисты, плохо в жизни хорошо,обычно себя ведут ))Просто карта позитивная, в плане изобилие, т.е.привлекли наполненностью своей или что ,позитивом,как я поняла ,не всегда же знать ,что человек счастлив,просто дарит людям добро не смотря на личные страдания,другое дело если вы ведёте себя печально и так сказать показываете неудовлетворённость жизнью ,тут тогда конечно я категорически не права.
ЦитатаAlisia07 ()
2. Что он ждет от нее Тут мне кажется чуть по другому - он любит, когда я отвечаю и проявляю инициативу. А я как раз стараюсь свою активность свести к минимуму.
Ну вот это и имеется ввиду, он знает ваше поведение и этого и ждёт от вас ,что дальше будете такой ,было бы странно ,если бы ждал ,что кинетесь ему на шею если вы ведёте себя сдержанно, мечтать и хотеть да, но не ждать
ЦитатаAlisia07 ()
4. Что он в ней ценит тут я не могу сказать, что именно ему во мне понравилось, он открыто не говорит.
А вы могли бы сказать,что отличаетесь от других,бывают же такие как белые вороны ..Ну и судя по всему,если ранее говорили его даже побаивались,что он бывает агрессивен, а вы как раз ведёте себя спокойно,как сказали сдержанно ,может его горячей натуре это нравится ,что бы кто-то чуть пал его охлаждал , противоположности притягиваются ,но опять же,это предложение,точно не можем знать пока что ,пока когда-то не узнаете ,если дойдет до этого
Спасибо и вам, надеюсь немного хотя бы расклад помог!
1-состоится ли встреча (до конца года) Влюбленные-Да состоится
Это очень радует) Уже устала от одиночества..
Цитата
2-как будет начинаться -Отшельник Мудрец-Возможно ты пойдешь на некое обучение, мужчина может быть старше тебя и увидит, что тебе не просто. Может как наставник, даст мудрый совет. Поможет пережить расставание и выйти из состояния одиночества
Надо будет подумать о том куда бы пойти учиться... Или может пойти к психологу...
Цитата
3-отношения в развитии -Пес-Отношения начнутся с дружбы, познакомитесь на основе общих интересов и увлечений, в том числе эзотерических
Я за. Хотя если честно, на данный момент у меня нет знакомых мужского пола, имеющих хоть какое-то отношение к эзотерике... Но если появится - буду рада. Даже если останется на уровне дружбы.. Но скорее вероятно что мы пересечемся на сплаве и именно это станет объединяющим фактором.
Цитата
4-описание человека-Траты Праздность-Вероятно мужчина медлительный, домашний, не совсем успешный в жизни. Может любить развлечения, тратить деньги впустую. Не умеет экономить, живет на широкую ногу.
Ну... если честно - не совсем мой тип... Хотя, то знает...
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал -Земной шар-Эмоции у него стабильные, он даже эмоционально более закрытый чем ты.
Если он эмоционально более закрыт, то если честно сомневаюсь что мы сможем сойтись даже на уровне простого общения... я бы здесь наоборот предположила что он общается со всеми, да возможно в сердце впускает не каждого, увидеть душу сложно, но в плане внешних эмоций я бы по этой карте решила, что он рубаха парень и ровно общается со всеми, может к любому найти подход... Короче душа компании...
Цитата
6-интелект -Треугольник Защита-Мужчина достаточно развит, имеет высокий интеллект. Также у него много друзей, знакомых и широкий круг общения
эт радует)
Цитата
7-материальный потенциал -Корабль-Партнер умеет зарабатывать, постоянно развивается и не стоит на месте
Хотелось бы) Я бы еще теоретически предположила, что у него свой бизнес.
Цитата
9-миф любви спрашивающего -Отвержение Древо-Ты вероятно боишься, что твои близкие из семьи не примут твоего мужчину. Либо боишься остаться в одиночестве и не продолжить свою родовую задачу
Заешь, я не думаю что если сойдусь уже с кем-то, то у меня будут сомнения относительно примут или нет мой выбор... Скорее действительно второй вариант... Боюсь что оказалась однолюбом и моя любовь - женатик, который меня не любит... Безумно боюсь остаться навсегда одной...
Цитата
10-миф любви партнера -Распутье Всадник-О том, что отношения нужно развивать быстро и принимать решения, делать выбор в какую сторону их развивать
Ну, сама, понимаешь, пока ничего не смогу сказать...
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего -Башня Измученное сердце-Ох, ты вышла из тяжелых и созависимых отношений, было непросто тебе оставить мужчину в прошлом
О да... Тут блин без комментариев!
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас -Императрица Дар-Сейчас ты приходишь в себя, занимаешься своими делмми и собой.
Угу. Дала себе время на приход в себя до июля.
Цитата
13-тенденция развития -Хандра Шабаш-Пока в ближайшее время ты будешь выбираться в социум, проводить время с подругами и переживать данное состояние
Планы крайне активные) мини сплав, поездка в Питер к подруге, в июне постараюсь выбираться куда-нибудь, а в июле 10 дневный сплав... Короче активный период)
Цитата
14-что надо изменить в себе -Кататрис Перстень-Научиться наслаждаться собой, своей жизнью и найти занятие себе в удовольствие, которое отвлечёт от мыслей
Буду стараться. Чуть позже в планах несколько психологических курсов.
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча»?-Лабиринт Ключ Преодаление- Когда поработаешь над собой, откроешься к новым отношениям и сможешь привлечь позитивные перемены
Хотелось бы конечно большей определенности... Но я работаю над собой. И самый главный шаг уже сделала. Нарушила связь с прошлым. Пока не разрушила, но все впереди) У меня есть пара месяцев для того чтобы начать новую жизнь)))
Огромное спасибо за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Также захотелось взять карты-сигнификаторы на личности на данный момент. Вы - 3 Мечей Он - 3 Кубков - Здесь он открыт к новым эмоциям, он эмоционально наполнен, во многих аспектах чувствует благодарность к жизни. Вы - Наполнены сомнениями, Ваш взор возможно погружен в прошлый горький опыт. Что-то до конца не смогли принять.
Да так и есть, я сейчас во всем сомневаюсь,какую сферу не возьми и вообще по жизни .Про мужчину, я хоть толком не знаю его,но чувствуется ,что это так, открыт и готов к отношениям.
ЦитатаWiere ()
1-2 - Финансовая совместимость Вы - 3 Жез, Он - Влюбленные - 3 Жезлов - Это время расцвета, перспектив, самореализации, процесса. А Влюбленные могут говорит о нескольких вариантов пути развития, когда человек ищет равновесия, в то же время вполне возможно человек уже нашел своё место и выполняет то что ему действительно приносит удовольствие. По совместимости карт они не противоречат друг другу. Но есть момент что Вам в этом плане еще предстоит путь, а мужчина уже нашел себя.
Я да,ищу себя, есть много идей и жду когда смогу их воплотить , а он уже нашел свое место ,у него своя клиника стоматологическая .
ЦитатаWiere ()
3-4 сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность - Вы - Смерть, Он - Королева Кубков - Хм, здесь я затрудняюсь, здесь возможно у Вас есть тяга к экстремальности, тяга к острым ощущениям, секс как форма чего-то очень важного, либо же наоборот нежелания секса, пустоты...Он Королева Кубков - Неотъемлемая часть получения чувственных наслаждений, желание доставлять и получать удовольствие. Нежный, возможно пассив. С одной стороны если смотреть астрологически Аркан Смерть это Скорпион - водный знак, и также глубоких чувств, очень сильный и притягательный сексуальный знак...
Про себя, про смерть очень интересно...Я по жизни стараюсь убить в себе сексуальное желание ,очень тяжело жить ,а когда было 18 лет, но я не была ещё ни с кем, не хотела без любви и до 18 как принцип, и вовсе из-за этого всего и ещё другие были проблемы в жизни,но это тоже хорошую сыграло роль и не хотела жить ,но меня скорая откачали и в больницу забрала на несколько дней ,так и до сих пор у меня и принципы и я высокоморальный человек, и в борьбе с собой,давлю как могу ,но все равно тяжело и про экстрим и что вообще он для меня важен и если в отношениях не очень что-то ,ужасно то,что физически есть желание,а вот к партнеру с которым в ссоре вообще нет желания,и вот это было ужасно особенно когда живёте вместе, в целом желание сильное , но не можешь из-за того,что на эмоциональном уровне с мужчиной фигня какая-то и вот издевательство какое-то просто ,вообще ощущение в этом плане будто кто-то поиздевался создав меня. Про мужчину, как никак я же могу что-то чувствовать, так я вижу,что он тот ещё)))что да, он такой страстный и в глазах у него , взгляд с чертовщинкой )) но и он все же нежный наверно,сказал ,что он очень добрый человек ) сердечный но хотя это не мешает же быть в сексе человеку жёстким ...)Но кажется,что все же как написали нежный.
ЦитатаWiere ()
5-6 - соотношение сил доминирования в паре. Вы - Королева Жезлов, Он - Колесо Фортуны - Скорее Вы способны более управлять отношениями, брать на себя лидерство, Королева Жезлов может как и явно доминировать, так и мягко управлять как ей надо. КФ всегда готов к переменам, изменениям.
Если слабый партнёр я его ломаю, получается так, что меня мягкость внутренняя,когда нет стержня внутри ,лидерства мужчины и без этого меня бесит ,что мужчина - тюфяк, я люблю ,что бы мужчина был главным, быть за ним ,как за стеной, и я люблю в отношениях четкость, знать статус отношений, к чему идём, и принципы тоже как бы дают не то,что власть,но не дают сломать так сказать, и если человек принимает меня такую ,ибо подстраиваться не буду, я такая какая есть, бывают девушки рабыни,я не такая,я это прошла с первым парнем ,отмучилась столько лет ,так что в совокупности все это тоже даёт сказать,что я не то,что лидер,а в целом сильная личность и люблю ,что бы было так, как я хочу, если я хочу , например , несколько недель встречаться без интима, то и мужчина должен быть согласен на такое ,не давить, т.е.я управляю отношениями со своей колокольни ))мягко как написали ,но не хочу быть главной и над мужиком быть,вот.Он не знаю, наверное готов подстраиваться, в целом зная раков, они могут подстраиваться ,хотя толькотзнак зодиака не показатель.
ЦитатаWiere ()
7-8 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. - Вы - Принцесса Кубков, Он - 5 Пентаклей - Кубки - Вода, Пентакли - Земля, Скорее Вам придется давать больше, чем получать. Отдавая себя, с полной искренностью, заботой возможно и получиться напитать "беспокойную" землю, только вопрос, а хватит ли этой любви.
В целом я умею любить и умею, только не тем людям ее отдавала, но я уже восполнилась и думаю смогу снова дарить любовь ,но что бы это случилось придется тяжело ,что бы я доверилась ,влюбилась .Он такой вроде как прямой ,может мне показалось ,мало знаю , но говорит как есть ,без затей обо всем,потому может мне не будет хватать красивых слов и красочности , а не этой прямоты .
ЦитатаWiere ()
9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) - Вы - 4 Жез, Он - 5 Жез - Огонь-Огонь - Вполне, только с его стороны огонь более динамичный, активный, вспыльчивый. Вы более спокойная, здесь есть то что люди могут подстегивать друг к другу на жаркие дискуссии.
Это дааа)))я дискутировать очень люблю, но не все умеют, а начинают спорить , это же так интересно, устраивать дискуссии и если есть о чем поговорить это очень важно ,для меня мужчина всегда становится и как подружка ) Я хоть спокойная сама по себе ,но поговорить как видите очень люблю ))тараторю только так)а по жизни я медлительная, домоседка ,я из дома не выходила 10 дней ))
ЦитатаWiere ()
11-12 - способность обмениваться идеями - Вы - 7 пентаклей, Он - Повешенный - Хм...Сложность. Возможно мужчина будет считать что у Вас недостаточно опыта, чтобы его понять, по этим картам будто нужного отклика в идеях не будет, каждый сам по себе, и то что интересно одному, не интересно другому.
Тут даже не знаю...Мой отец ходит зубы делать к нему и проверят их и говорил про меня,что делаю там блокноты красивые и глаза стеклянные расписываю и показал ,а ещё картины мои показывал ,так ему понравилось и заинтересовался блокнотами и даже хотел купить ) но мы с отцом решили подарю просто ,вот собиралась послать,но отец сказал лично уже тогда привезу ,так он же поддержал ,что нраивтся ,или что вы имели ввиду ...? Хотя тут наверное другое имеется ввиду ,обмениваться идеями,что я например вижу что-то так, например как ремонт сделать ,кто куда поставить ,а он по-другому видит и типо он прав, потому что он больше знает и делал много раз может или нанимал людей у которых больше опыта якобы ?Такое имеется ввиду ?
ЦитатаWiere ()
13-14 - общая цель стремлений (гармоничность в паре) - Вы - 8 Мечей, Он - Колесница - Пока не вижу общей цели, Вы закрыта, есть ограничения как и внутренние, так и внешние, страхи, сомнения. Возможно Вы понимаете всю разницу в той или иной области: социальную, возрастную, статусную или мировосприятии. Колесница не говорит о чем-то общем, Колесница сконцентрирована на себе, возможно жажда новое, приключений. У него свои принципы, которых он придерживается. Возможно человек довольно свободолюбивый.
Да,я на самом деле не спешу сильно открываться,хотя и трудно,я сама по себе открытая,но я вижу если он не общается (без понятия по какой причине, если рассматривать положительно,может хочет вживую узнавать друг доугача не по интернету...)так и я в ответ тоже не общаюсь ,и не собираюсь первая ни звонить,ни писать и вообще мне не нравится это и так хочется сказать что мы или общаемся или на этом все.И да, я вообще не особо понимаю как вести себя, из-за его статуса, я буду собой в любом случае, но не могу подобрать слова ,да даже сама понять не могу ,что именно имею ввиду, другая страна ,другой менталитет , я уже забыла что такое общаться с мужчиной и все в совокупности непонятное ощущение даёт и ещё не упрощает мне положение, так бы уже общались, созванивались и мне уже было бы проще и понятнее было бы, а так смешанные чувства и ещё не воспринимаю его в серьёз,что тоже делает мой микс чувств ещё разнообразнее. А про мужчину, думаю это точно хочет нового, имеется ввиду меня,было две жены,наверное не русские, сказал я буду третья ,наверное подумал не получается со своими женщинами, попробует построить отношения из другой страны )И ещё возраст 35 ,когда у мужчин кризис среднего возраста приближается ))
ЦитатаWiere ()
15 - Проблемы в отношениях - Жрица - Пока мало что понятно. Люди не могут понять друг друга, люди мало знают друг о друге, какие-то моменты умалчиваются. Это неизвестность. Нет ощущения эмоциональной близости. Вы на разных языках общаетесь или на одном?, Возможно есть момент того что сложность в понимании тех мыслей, которые каждый пытается донести друг другу.
Воооот, воооот эта неизвестнасть, я хочу уже узнавать его, а то совсем растеряюсь и застесняюсь при встрече, нет вот этой вот как написали эмоциональной близости, потому что не даёт общения. Он знает русский, говорит без акцента вообще и пишет на русском .А про то,кто что хочет донести до друг друга,я вообще не понимаю его , вообще, человек вроде настроен очень серьезно, по словам моего отца, но по действиям его не понятно, и проверка похоже была на меркантильность, а я сначала не поняла это и оскорбилась и сказала ,что не надо такое общение и общайтесь так с другими с такими издевками ,всего хорошего, перезвонил и сильно издевался,уже нормально ,но недолго пообщались и тогда как-то искренним показался ,чем до этого было ,тогда и сказал ,что очень добрый человек он ,вот. Спасибо большое за расклад , отлично получилось !
Хотя тут наверное другое имеется ввиду ,обмениваться идеями,что я например вижу что-то так, например как ремонт сделать ,кто куда поставить ,а он по-другому видит и типо он прав, потому что он больше знает и делал много раз может или нанимал людей у которых больше опыта якобы ?Такое имеется ввиду ?
Да думаю что-то в этом роде имеется, а вообще так Повешенный мне видится что способен генерировать достаточно много идей…А 7 пентаклей больше в позиции наблюдателя. Спасибо за подробный отклик! Извините если что-то не так сумела понять и описать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Лукреция, Спасибо большое за расклад запоздалая ОС
После расставания с партнёром находилась в каком-то трауре, хотя сама была инициатором разрыва. Другие мужчины не интересовали да и думала, что рано все это... даже как-то стыдно было и интересоваться другими. Но около недели назад как рукой сняло все эти переживания, поняла, что хватит себя мучать и пора начинать жить)) Осталось всего лишь вылезти из своей многолетней скорлупы и начать действовать)) Первые шаги уже сделаны и надеюсь хватит сил для достижения данной цели.
По поводу родового негатива сказать ничего не могу, недавно была у одной ведуньи, вроде ничего плохого на мне нет, кроме как отсутствие желания искать мужчину)
Очень жаль, конечно, что так долго придется искать... Много лет мне нагадывали счастье и скорую встречу со своей судьбой, а последний год в раскладах только одиночество(
Kassandra3556, Ваш расклад в процессе Отношение партнера на оракуле Полнолуние
1 - что он обо мне думает (сознание)-Виадук-Видит Вас интересной девушкой, которая постоянно развивается и не сидит на месте. Есть общие темы дл разгоров, видит Вас перспективным партнером - 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-Древо Распутье-Вы ему явно симпатизируете, в тоже время он еще сомневается может ли симпатия превратиться во что-то большее чем общение на расстоянии 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-Всадник-Мужчина проявляет инциативу и интерес к Вам, старайтся общаться на разные темы и интересоваться Вами. Иногда может выглядеть навязчивым 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Башня Измученное сердце-Захочет убрать одиночество, пережить расставание и начать открываться в отношения заново 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-Императрица Хандра- Благоприятную, но он может чувствовать что Вам с ним скучно и Вы еще не готовы к серьезным отношениям, возможно не отпустили предыдущие 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)-Шабаш Кататрис- Положительно отреагируете, захотите приятно провести с ним время и он явно выделяет Вас среди его женского окружения и знакомых 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-Перстень Душевые терзания-Знаете, он сам чувствует что Вам не совсем комфортно в общении с ним и можете стеснсяться, закрываться от него 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Семейство-Мужчина явно готов к созданию семьи и рождению детей, он нагулялся уже. Поэтому него серьезные намерения и цель в отношениях 7 - каков для него возможный итог отношений? (Срок брала до конца Лета)-Ощущение, что это не ваш человек и Вы будете искать недостатки, до конца не сможете ему доверять и возможно Вам не стоит себя мучить если данное общение не комфортно Вам. Контак может сойти на нет
Сначала скажу,что колода очень красивая ,хочу ее потом и себе приобрести
ЦитатаЛукреция ()
1 - что он обо мне думает (сознание)-Виадук-Видит Вас интересной девушкой, которая постоянно развивается и не сидит на месте. Есть общие темы для разгоров, видит Вас перспективным партнером -
Да, я успела рассказать про свои интересы,правда не все и отец мой ему про меня рассказывал,думаю так и считает .
ЦитатаЛукреция ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-Древо Распутье-Вы ему явно симпатизируете, в тоже время он еще сомневается может ли симпатия превратиться во что-то большее чем общение на расстоянии
Тут тоже соглашусь, потому что получается ,что в ватцапе скидывается первый звонок и так было раз позвонил,потом через время ещё раз,но я написала ,что звонок скидывается,потом через ещё время позвонил и поговорили ,в общем он видит,что я сомневаюсь вообще на счёт всего , и что я сама не пишу и не звоню,потому что когда сказала про сброс,вообще ничего не ответил,после разговора ,сказал будем общаться и я скинула свои картины , не читал несколько дней сообщения,ответил коротко,я написала,что быстро однако отвечает,как ракета (это чему как сарказм написала ) тоже не сразу прочитал, сегодня звонил,не подняла и написала,что сплю ,ну сам виноват,как он общается,так и я.Или он думает ему можно так общаться абы как, а я буду выпрыгивать из штанов и отвечать на его звонки и перезванивать,ага,разбежалась ,вот и уже наверное сомневается,ибо я с характером .
ЦитатаЛукреция ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-Всадник-Мужчина проявляет инциативу и интерес к Вам, старайтся общаться на разные темы и интересоваться Вами. Иногда может выглядеть навязчивым
Мы толком и не общались ,пару раз по видео через ватцап,я больше информации узнаю от отца моего про него ,отец к нему ходит делать зубы.И вот как раз к сожалению нет,не навязываться вообще ,как выше писала ,абы что ,а не общение,а мне хотелось бы от него как от мужчины видеть настойчивость ,не навязчивость, а тут вообще тухляк так сказать ,хотя,может он считает,что это даже для него навязчиво? Что сколько раз звонил, а ч не отвечала ,не специально правда,кроме сегодня , но может он думает,что навязывается,но блин, я же пару раз писала ,раз работы скинула ,молчал,два по делу что скидывается и ещё по делу ,что он " быстро " отвечает ,мог бы на это отвечать и завязался бы разговор ,почему он такой тормоз я не знаю ,если хочет общения, мужик захочет,найдет время всегда .
ЦитатаЛукреция ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Башня Измученное сердце-Захочет убрать одиночество, пережить расставание и начать открываться в отношения заново
Знаю,что он был два раза женат, как давно развелся не знаю или если встречался с кем-то как давно расстался и расстался ли ..может есть к кому захаживает ...
ЦитатаЛукреция ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-Императрица Хандра- Благоприятную, но он может чувствовать что Вам с ним скучно и Вы еще не готовы к серьезным отношениям, возможно не отпустили предыдущие
Тут сложно всё, в целом я все отпустила ,но бывший конечно в голове остался,не так много времени прошло ,пол года всего, со временем и он забудется ,про серьезные отношения, я замуж не тороплюсь , присматриваюсь ,а он уже хочет жениться,не знаю к чему такая спешка, может что бы скорее ,что бы быть со мной ,я ему очень сильно понравилась,запал очень , а когда мужчина запал, то все знают ,там уже на все готовы они, когда все горит во всех местах ))Но это не значит,что я хочу не серьезных отношений,просто не сразу в ЗАГС, а то уже было собиралась ,а человек потом открыл свое лицо , хорошо,что так и не поженились,с троими так было.И может с его стороны имеет ввиду ,что я к серьезным отношениям не готова именно с ним и свадьба, ну так блин ,я с человеком два раза пообщалась по видео, какие свадьбы... И после последнего парня я вообще решила быть одна и жить для себя , а тут через пол года свалился этот мужчина со стороны моего отца и понеслось ,может это ещё показало,что я в целом отказалась от мужчин,что бы больше не плакать ,не страдать, не нервничать и не садить дальше сердце,которое последний мне уже подпортил нормально так, ещё одного такого мужика я просто не пережила бы физически,я очень ранимая и чувствительная, потому отношения мне нужны спокойные .
ЦитатаЛукреция ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)-Шабаш Кататрис- Положительно отреагируете, захотите приятно провести с ним время и он явно выделяет Вас среди его женского окружения и знакомых
Я хочу узнавать его и общаться ,про выделяет,думаю да, он другими словами это дал понять когда говорили.
ЦитатаЛукреция ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-Перстень Душевые терзания-Знаете, он сам чувствует что Вам не совсем комфортно в общении с ним и можете стеснсяться, закрываться от него
Так да, по видео это было видно и я хочу узнать его до прилета туда, потому что мне совсем будет не комфортно и буду стесняться тогда если вообще его не буду знать,тут я дома в 4 стенах пол года ,не общаюсь ни с кем ,а там другая страна ,мужик малознакомый, конечно меня это вообще в ступор вгонит.
ЦитатаЛукреция ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Семейство-Мужчина явно готов к созданию семьи и рождению детей, он нагулялся уже. Поэтому него серьезные намерения и цель в отношениях
Да,как и выше писала хочет жениться ,и на мне ,с отцом это уже обсуждали и шуточки уже идёт ,что он зятек и все такое , конечно я думаю отец и он понимают,что все равно надо будет прежде чем пожениться, пообщаться ,потому что может пообщаемся и кто-то уже не захочет этого .Он человек занятой и для него наверное не сильно важно общение маме такое,наверное он бывает дома только по ночам и в целом если будет красивая жена уже его устроит ,тем более уже меня видел откликнулось на меня что-то у него в душе ,но скорее всего где-то в другом месте ,как у мужчин изначально бывает))) раз понравилась,а мне хочется и общения,много общение,для меня это как воздух , и внимание ,да все нужно, вот такая идеалистка,потом из крайности раз не могу получить все, тогда ничего не надо,никаких мужиков .
ЦитатаЛукреция ()
7 - каков для него возможный итог отношений? (Срок брала до конца Лета)-Ощущение, что это не ваш человек и Вы будете искать недостатки, до конца не сможете ему доверять и возможно Вам не стоит себя мучить если данное общение не комфортно Вам. Контак может сойти на нет
Хм... Скажите пожалуйста,а это может быть если в позитивном ключе смотреть,что ему будет тяжело поддерживать отношения на расстоянии ,что я недоступна так сказать и мне это будет не нравится ,это точно знаю ...? Спасибо большое за расклад !
Хм... Скажите пожалуйста,а это может быть если в позитивном ключе смотреть,что ему будет тяжело поддерживать отношения на расстоянии ,что я недоступна так сказать и мне это будет не нравится ,это точно знаю ...?
Да возможно что-то трудности в отношениях из-за расстояния) и пока нет возможности встретиться И заодно проверите со временем перспективу для Вас обоих
4 меч, 6 куб, 2 пент - Не думаю, что увидитесь. По 4 мечей у кого-то из Вас какое-то странное предчувствие, отношения будто находятся на стадии проверки, что ли, также возможны какие-то споры/ссоры, что не торопит мужчину на встречу с Вами. Также между Вами вижу легкую симпатию, нравитесь друг другу, но каких-то глубоких чувств я не вижу.
Дальше не стала смотреть, так как карты мне показали, что не увидитесь (по крайней мере до середины июня).
Желаю любви и счастья! :cvetok2:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
4 меч, 6 куб, 2 пент - Не думаю, что увидитесь. По 4 мечей у кого-то из Вас какое-то странное предчувствие, отношения будто находятся на стадии проверки, что ли, также возможны какие-то споры/ссоры, что не торопит мужчину на встречу с Вами. Также между Вами вижу легкую симпатию, нравитесь друг другу, но каких-то глубоких чувств я не вижу.
Дальше не стала смотреть, так как карты мне показали, что не увидитесь (по крайней мере до середины июня).
Желаю любви и счастья! :cvetok2:
Очень жаль,думала в этот период состоится поездка. Так и есть ,у меня непонятное предчувствие, или точнее просто непонятное ощущение, получится или нет слетать туда... Про проверку , возможно мужчина смотрит мое поведение как себя веду и реагирую например на то,что общения почти нет. Ссора думаю будет,не то ,что ссора,я просто выскажу,что такое поведение для меня оскорбительно,если общаемся, то общаемся ,а не ждать у моря погоды,соизволит позвонить сегодня или нет... Про не торопит, про это не знаю , может потом не будет торопить, но недавно отец мой говорил этот мужчина очень хочет ,что бы прилетела и вообще ,что бы там осталась,но так сразу не буду,мне надо понять,что он за человек и как бы переезд за границу ,тем более не в соседнюю страну это серьезно и ещё подумаю,что за жизнь меня ждёт . Глубокого действительно не может быть,мы же толком даже не общаемся,я даже не могу понять до сих пор,нравится ли мне человек ,хотя,что бы понравился мне нужно много времени ,внешне мне по жизни нет такого,что бы сразу понравился мужчина ,такое было три раза в жизни всего,сколько сидела на сайтах многих и работала много где ,но сразу не нравится мне человек,надо узнавать и тогда даже достаточно не очень красивый мужчина,будет симпатичен мне юмором ,умом,воспитанием .А у него ко мне,знаю что очень запал на меня,но не думаю,что это глубокое что-то,знаем мы,как мужчины западают изначально))
В целом все описание четко ,но вот конечно про встречу огорчилась я, вроде он так горит желанием ... Спасибо большое
Kassandra3556, Думаю не стоит Вам расстраиваться, может у вас просто не получится приехать, например из-за болезни? Так как 4 мечей может означать и заболевание, может позже у вас все-таки получится встретиться Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr