Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Личная жизнь до конца апреля ( 2 Жезлов, Жрица, 10 Мечей ) [ Дно 7 Пентаклей ] По Жрице гордое одиночество так сказать и скука. По 2 жезлов будет общение какое-то, обсуждения, советования, просто дружеское или с подружками . 10 Мечей думаю тут как отсутствие мужчины именно как любовника, но и появление нового поклонника в принципе не видно ,думаю были бы другие карты . Дно 7 Пентаклей показывают вопрос ,будут ли свидания так сказать . Буду ждать от вас ОС! :)
Изменений никаких не было. По Жрице была больше в себе, занималась обучением, своими делами. Вообще в целом можно описать этот период одной картой Жрицей))) Не могу сказать что ощущала скуку, возможно была нотка дефицита в целом романтики, последнее время этого хочется, по 7 пентаклей - Свиданий никаких не было, возможно это как раз на желание указывает какого-то динамичного развития. Была в интернете пару раз переписка на сайтах, но это всё очень поверхностное было и несерьезное, в стиле "Привет, как дела." Никто передо мной не строил из себя какого-то мачо. С подругой было общение более такое оживленное, этот момент был. И ее тема была также из серии нужно начать знакомиться с новыми людьми, нужны новые впечатления, строили планы, как раз а не поехать ли нам в поездку. Очень благодарная за просмотр!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ревность у него патологическая, она была всегда! Он мне угрожал избить, если не дай Бог, изменю, запугивал всячески, а когда я без малого, чуть не ушла, стоял на коленях и плакал, чтобы не бросала его. Вот так. У него повышенная эмоциональность, и это не касается только наших отношений, это черта характера, вспыльчивость, импульсивность. Проблемы в отношениях возникли не из-за того, что у меня появился другой, это следствие тех проблем, которые у нас с ним возникли, и которые терпеть стало невозможно. Цитата Kassandra3556 ()
Он это все делает из-за боязни вас потерять(это не норма,такое , человек должен быть самодостаточным сам по себе ,а не только с кем-то) и вот эта вот импульсивность и взрывной характер так себя проявляет, то,что писали ниже...очень похоже на абьюз, а скажите,он оскорбляет вас и говорит,что вы там такая сякая,неудачница,ничего не умеете и никому кроме него не нужны? Чаще именно абьюз направлен на контроль человека+унижения и уверение в том,что вы никто,а он пуп земли... По картам все же да, у него есть проблемы, но это часть другое,я не психотерапевт,что бы точно сказать ,но я думаю это все же дурное что-то, близкое,например вот тиран, там же все похожее ,контроль , угрозы, физическая расправа и т д,но это все разное ,так и тут ,именно зависимость и как говорится лучшая защита это нападение,и что бы не задумывались бросить такой способ ужасный нашел + характер агрессивный так сказать и вот это получилось ,но чаще все же абьюз это именно вы никто,а он все ,вот ...он так делает ?
Kalipta, Ваш расклад Новый союз на оракуле Полнолуния (до конца года)
S - Сигнификатор.Господин-Вы нацелены на встречу мужчины, достаточно серьезного для перспективных отношений и открыты для новых знакомств 1. Чего я хотел бы? Семейство-Хотела бы создать свою семью, детей. Уже понимаете, что пора об этом задуматься и начать менять ситуацию в свою пользу 2. Встречу ли я нового партнёра?Запор Бездетность-К сожалению сейчас ваши попытки не увенчаются успехом в личной жизни, эта сфера не активная по энергетике 3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?Коса Недуг-Нет, для Вас это не лучший вариант. Поскольку Вам сложно быть одной и Вы хотите резких перемен, чтобы все произошло как надо 4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?-Сеть Предки фолиант-Вы можете обратиться к своему роду, предкам за помощью и знаниями выйти из замкнутого круга (проверьтесь на родовой негатив, возможно он мешает Вам устроить личную жизнь) 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.-Священный жук- Работайте над данной целью, ищите разные способы и возможности встретить своего мужчину. Не сидите сложа руки)
Kassandra3556, Ваш триплет готов Триплет: 9 жезлов, Король Мечей, Туз Жезлов.Да, заберут (так можно сказать по Тузу Жезлов который закрывает триплет, это карта решительности). Судя по триплету эти люди действительно готовы к собаке. Они приминают это решение не на эмоциях, а очень обдуманно подходят к этому делу. Возможно у кого то из них уже ранее была собака
К сожалению ,сказали ,что не заберут,я просила предупредить ,что если передумают, что бы сообщили ,так безответственно повели себя ни на сообщение не отреагировали, ни позвонили, сама позвонила и уточнила. Сказали обстоятельства, может соврали ,а может нет, но я же просила предупредить если другого возьмут или передумают, говорили точно не передумают, тут выбор есть и все такое, а сами вон как сделали ... Расстроилась
Мотивы Отношений + совет [img][/img] 1. Чем привлекла его (Королева Пентаклей) - Тем,что вы излучаете счастье, позитив, светитесь.
2. Что он ждет от нее (4 мечей) - пассивность, бездействие.
3. Как он ее воспринимает,какой видит (Паж Жезлов) - что вы девушка с сильной волей, которая взвешивает решения и прежде чем сказать или сделать что-то проанализируете сто раз. Не распыляетесь на мелочи.
4. Что он в ней ценит (5 Кубков) Что вы не такая как все или не такая как он , другая.
5. Что он нашел в ней и не нашел в других (2 Мечей) Что с вами можно будто идти по краю, это например когда очень сильное желание и люди рядом ,но сдерживаются, буквально ещё один жест и понесется все,также и с вами, видимо то,что вы замужем ,наверное он это знает и возможно,что ещё и расстояние будоражит и эта грань не проведена когда люди хотят и воплощают в жизнь.
6. Что он думает об их отношениях (7 Пентаклей) Что вы его соблазняете постепенно, не торопитесь.
7. Чтобы ему еще от нее хотелось (Королева Жезлов) Вас хочет ,вы его маните как магнит ,запретный плод...
8. Итог. Получит удовлетворение или разочарование от отношений (1год) (Король Пентаклей) + ( Жрица) Не будете довольны, ибо этот человек агрессивный ,вспыльчивый, собственник и в общем настрадаетесь, будете чувствовать холод в отношениях и уязвимость . Возможно ещё ко всему отсутствие сексуальных отношений.
9. Совет карт (Паж кубков) Положитесь на свое сердце и доверьтесь интуиции. Жду ОС ,надеюсь я вам немного помогла :)
Итак, делали мы расклад на совместимость партнеров. Расклад был поделен на 2 колонки, справа Ваша, слева партнера. Проанализировав колонки по отдельности складывается впечатление, что Вы более сильная личность, ежели Ваш партнер. Карты 1-2 говорят о финансовой совместимости. Карты указали на Х Пентаклей и II кубков.Х Пентаклей указывает на Ваше материально благополучное состояние и некую финансовую независимость.Смею предположить, что партнер работает или с родственником, или с неким другом в паре, и самостоятельно не всегда может себя поддержать.карта по финансам благоприятная для партнера, его все устраивает.В целом, финансовая составляющая тандема не плохая. Карты 3-4 сексуальная энергетика пары, привязанность. В Вашем случае это благородный рыцарь Пентаклей. Согласно карте, вы нежны, чувственны, верны, склонны к привязанности.Для Вас доверие и верность играет важную роль в отношениях. Осмелюсь сказать, что отношения стоят на первом месте , а потом уже личная независимость и друзья.Карта партнера VIII жезлов. Не постоянство в отношениях, вспышка, которая со временем сходит на нет. Не решительность партнера. Промедление в вопросах руки и сердца. Карты 5-6 доминирования и лидерства. У Вас проявился XIII аркан, карта Смерть, у партнера Нулевой аркан Дурак.Возможно, Вы хотите, чтобы наконец-то кто-то положил конец тому, что Вы все тащите на себе и являетесь ведущим игроком в отношениях.Передать эту роль партнеру. Но Ваш партнер сильно не всматривается в эти вопросы, он ветряная личность. Думаю, что в данном союзе Вы не получите того, чего желаете. Карты 7 и 8 указывают на связь сердец. Старший аркан Императрица и VII пентаклей. У Вас Способность любить и быть любимой у партнера медленный рост в разрезе отношений. Если не торопить события, то шансы при медленном созревании есть. Карты 9-10 Характер общения, уровень коммуникации. Здесь у нас старший аркан Отшельник и 6 Пентаклей. На данном этапе Вы испытываете так называемое "одиночество вдвоем" Это может не означать прямого одиночества, но показывает состояние внутри Вас.Обратите внимание , что в вашем союзе один получает больше чем другой. И судя по тому, что у Вас выпала карта Отшельник, ощущаете , что получаете меньше. Также возможны манипуляции, будьте осторожны. Карты 11-12 это способность обмениваться идеями. Очень символично выпали карты IV пентакли и паж пентакли. Похоже Вы не готовы делиться своими идеями ( находящихся внутри) , в то время как партнер буквально дарует их. Я растолкую это так ) И, наконец, 13-14 общая цель, стремления. У Вас Император, у партнера Королева пентаклей. Вы стремитесь к безопасности и стабильности. Вы настойчивы и решительны. Хоть и мечтаете о сильном человеке рядом, но и контроль тоже важен. Вот такое внутреннее противоречие. королева Пентаклей партнер ищет душевной теплоты и сердечности, радостей жизни и легкости7 Не переборщите с настойчивостью И карта 15 - это проблемы совместимости. И тааааак... Колесница. Вы держите давольно быстрый темп и это может пагубно повлиять. В общей картине расклада это прослеживается с Вашей стороны, то есть двигатель - Вы. Не торопите события, дайте насладиться отношениями и себе и партнеру. Вот такой получился расклад :cvetok2:
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Вы более сильная личность, ежели Ваш партнер. Карты 1-2 говорят о финансовой совместимости. Карты указали на Х Пентаклей и II кубков.Х Пентаклей указывает на Ваше материально благополучное состояние и некую финансовую независимость
Я того человека толком ещё не знаю ,пока что о себе скажу ,в целом я сильная личность ,потому что есть принципы и идеалы которым я придерживаюсь, но тяжело жить конечно ,но а что делать, такой я человек, но если сравнивать с партнёром, не думаю,что он слабее меня ,ибо человек не достиг таких высот. А я как раз пожизненно как-то в финансовой яме, денег вечно нет, я привыкла жить, когда надо в чем-то отказать или выбрать одно что-то ,а порой и в целом отказаться от многого.
Цитатаlisalisa ()
Смею предположить, что партнер работает или с родственником, или с неким другом в паре, и самостоятельно не всегда может себя поддержать.карта по финансам благоприятная для партнера, его все устраивает.В целом, финансовая составляющая тандема не плохая.
Этот мужчина зубной врач и перед тем,как пойти к немуч идут к стоматологу,он мог бы и не работать, но видимо нравится самому участвовать во всем. Финансово думаю вполне может и не только себя поддержать,там где он работает ,его стоматологический центр в Израиле ,мой отец к нему ходит.
Цитатаlisalisa ()
Карты 3-4 сексуальная энергетика пары, привязанность. В Вашем случае это благородный рыцарь Пентаклей. Согласно карте, вы нежны, чувственны, верны, склонны к привязанности.Для Вас доверие и верность играет важную роль в отношениях. Осмелюсь сказать, что отношения стоят на первом месте , а потом уже личная независимость и друзья.Карта партнера VIII жезлов. Не постоянство в отношениях, вспышка, которая со временем сходит на нет. Не решительность партнера. Промедление в вопросах руки и сердца.
Про меня все так, я нежная,верная,чувственная, и близкий человек для меня очень важен ,да,важне всего,но я не погружусь полностью в него,я остаюсь личностью. Про мужчину ,какой он точно не скажу,но мне кажется он решительный , он собирается мне выслать приглашение,что бы прилетела в Израиль, а без него маловероятно,что туда пустят,туда трудно попасть,могут развернуть .И ещё готов помочь мне устроиться там, вообще он там уже горит желанием готов жениться, а меня такая скорость удивляет и не воспринимаю в серьёз ...по словам моего отца там он уже зять и шуточки на эту тему и разговоры ...)) Я так понимаю вы имеете ввиду,что мы не подходим,т к.у него наплывами непостоянно нужна женщина так сказать,а мне постоянно,это имеется ввиду ?
Цитатаlisalisa ()
Карты 5-6 доминирования и лидерства. У Вас проявился XIII аркан, карта Смерть, у партнера Нулевой аркан Дурак.Возможно, Вы хотите, чтобы наконец-то кто-то положил конец тому, что Вы все тащите на себе и являетесь ведущим игроком в отношениях.Передать эту роль партнеру. Но Ваш партнер сильно не всматривается в эти вопросы, он ветряная личность. Думаю, что в данном союзе Вы не получите того, чего желаете.
Тут смотрите как,и так и не так,объясню сейчас. Он меня видел только фото и со слов моего отца,со мной общался пару раз, по ватцапу видео ,и потом я прислала фото своего творчества,но ответил через несколько дней, коротко, я на это сказала ,что он очень быстро отвечает, как ракета, снова до сих пор несколько дней не читает..по словам его отца он уже горит желанием,что бы я туда прилетела, по общению сдержан ,толком и общения не было ... Ощущение,что он хочет узнавать друг друга лично,а не по сети...других объяснений нет,видимо ,дурдом какой-то. И да ,я хочу ,что бы я была просто маленькой девочкой в отношениях,а мужчина решал все мои проблемы, сил нет совсем бороться ,уже плыву по течению ,надоело быть сильной, одной ... И про ведущего игрока, я жду общения от него, он же сам сказал,будем общаться ,а сам не прочитывает сообщения долго ,если бы отец про него не рассказал ,как он все время про меня спрашивает и горит желанием меня перетащить туда,то я бы послала бы с таким отношением. Про то,что ветреный,смотря как посмотреть,сказал я буду третьей женой ,есть дети у него ,и это в 35 лет.Вот первый мой парень ветоенный,ему 40 будет ,а у него кроме меня отношений не вбло,и то очень долго не серьезно относился,а я очень любила и хотела семью,ему было 29,мне 19,вот он ветоенный ,а человек два раза женат и дети, не думаю,что это то слово ,может что перегорает быстро ,влюбчивый ,это больше подходит )все же это разное
Цитатаlisalisa ()
Карты 7 и 8 указывают на связь сердец. Старший аркан Императрица и VII пентаклей. У Вас Способность любить и быть любимой у партнера медленный рост в разрезе отношений. Если не торопить события, то шансы при медленном созревании есть.
Вот тут как раз наоборот меня пугает его скорость до такой степени,что даже не отношусь серьезно,хотя признаюсь,думаю все на моем месте сказали бы,что это им льстит )что человек так запал,что жениться хочет толком не узнав меня,вот как говорят влюбился с первого взгляда И я уже дала понять,что мне не все надо время,что я особенный человек, у меня есть гордость, принципы ,что я в какой-то степени как ребенок ,но с колючками ,защищают от жестокого мира.Я так понимаю он влюбился уже, а вот мне надо много времени для этого, пока узнаю человека, пока привыкну к нему ...
Цитатаlisalisa ()
Карты 11-12 это способность обмениваться идеями. Очень символично выпали карты IV пентакли и паж пентакли. Похоже Вы не готовы делиться своими идеями ( находящихся внутри) , в то время как партнер буквально дарует их. Я растолкую это так )
Про идеи кто-то,а я ещё как готова , да и тот человек мне может помочь реализовать себя, мое рукоделие продвинуть, он уже заинтересовался, когда отец показал мои работы и я потом ему скинула .
Цитатаlisalisa ()
И, наконец, 13-14 общая цель, стремления. У Вас Император, у партнера Королева пентаклей. Вы стремитесь к безопасности и стабильности. Вы настойчивы и решительны. Хоть и мечтаете о сильном человеке рядом, но и контроль тоже важен. Вот такое внутреннее противоречие. королева Пентаклей партнер ищет душевной теплоты и сердечности, радостей жизни и легкости7 Не переборщите с настойчивостью
Да я за безопасность и стабильность,но настойчивость не про меня ,точнее если приняла решение ,то все,воине понравилось, как повел себя ,проверки или нет Я об этом не думала в тот момент,меня это оскорбило и написала ,высказала все и попрощалась,я не стану в свой адрес что-то терпеть ,даже высказывания, если прошу,в следующий раз будут думать,прежде чем такое сморозить,ну и после извинений,так и быть простила ,на первый раз с условием, что бы такого больше не повторялось ,я категорична. И было звонил мужчина этот ,а у меня сразу как пропущенный ,я не отреагировала вообще ,ещё раз было,написала ,что первый звонок обычно сразу скидывается,и все,не перезванивала,ни говорила перезвонить, ещё чего,надо будет сам перезвонит, голова есть же,так что я точно не настойчива ) Единственное хочется сказать,или общаемся или не общаемся ,а то что,прилечу и буду начинать узнавать там уже,не хочу я так,мне будет не комфортно, а он видимо хочет лично всё узнавать ....
Цитатаlisalisa ()
И карта 15 - это проблемы совместимости. И тааааак... Колесница. Вы держите давольно быстрый темп и это может пагубно повлиять. В общей картине расклада это прослеживается с Вашей стороны, то есть двигатель - Вы. Не торопите события, дайте насладиться отношениями и себе и партнеру.
Смотря с какой стороны посмотреть, желание мое переписываться,общаться есть, но я ничего не говорю такого и не звоню, общения в целом и нет,но тем не менее со стороны мужчины, как писала выше там на полной скорости на максималках сразу все ,и он ещё хочет что бы я не просто прилетела на время ,а навсегда, сначала как три месяца это максимум без визы можно,и за то время что бы там пожениться и устроить мне жизнь ,как-то так Спасибо за старания !
Kassandra3556, спасибо за ос. Если не забудете, напишите через пару месяцев (достаточно в 2-х словах), как проявился расклад ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Lannen, твой расклад встреча Любви на оракуле Полнолуние:
1-состоится ли встреча (до конца года) Влюбленные-Да состоится 2-как будет начинаться -Отшельник Мудрец-Возможно ты пойдешь на некое обучение, мужчина может быть старше тебя и увидит, что тебе не просто. Может как наставник, даст мудрый совет. Поможет пережить расставание и выйти из состояния одиночества 3-отношения в развитии -Пес-Отношения начнутся с дружбы, познакомитесь на основе общих интересов и увлечений, в том числе эзотерических 4-описание человека-Траты Праздность-Вероятно мужчина медлительный, домашний, не совсем успешный в жизни. Может любить развлечения, тратить деньги впустую. Не умеет экономить, живет на широкую ногу. 5-эго эмоциональный потенциал -Земной шар-Эмоции у него стабильные, он даже эмоционально более закрытый чем ты. 6-интелект -Треугольник Защита-Мужчина достаточно развит, имеет высокий интеллект. Также у него много друзей, знакомых и широкий круг общения 7-материальный потенциал -Корабль-Партнер умеет зарабатывать, постоянно развивается и не стоит на месте 8-духовный потенциал -Виадук-Также духовно развивается, изучает разную информацию и практики, есть свои какие-то повседневные ритуалы и дела 9-миф любви спрашивающего -Отвержение Древо-Ты вероятно боишься, что твои близкие из семьи не примут твоего мужчину. Либо боишься остаться в одиночестве и не продолжить свою родовую задачу 10-миф любви партнера -Распутье Всадник-О том, что отношения нужно развивать быстро и принимать решения, делать выбор в какую сторону их развивать 11-прошлый опыт спрашивающего -Башня Измученное сердце-Ох, ты вышла из тяжелых и созависимых отношений, было непросто тебе оставить мужчину в прошлом 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -Императрица Дар-Сейчас ты приходишь в себя, занимаешься своими делмми и собой. 13-тенденция развития -Хандра Шабаш-Пока в ближайшее время ты будешь выбираться в социум, проводить время с подругами и переживать данное состояние 14-что надо изменить в себе -Кататрис Перстень-Научиться наслаждаться собой, своей жизнью и найти занятие себе в удовольствие, которое отвлечёт от мыслей 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча»?-Лабиринт Ключ Преодаление- Когда поработаешь над собой, откроешься к новым отношениям и сможешь привлечь позитивные перемены
S-рыцарь меч - Вы талантливая, умная, энергичная девушка. Можете быть немного высокомерной, всегда знаете что ответить человеку, у Вас острый язык. 1- 7 куб - такое чувство, что Вы сами не знаете чего хотели бы, будто перед Вами стоит выбор, а определиться не можете. Может говорить о том, что много раздумываете на тему отношений и витаете в облаках, сами еще не понимаете какой именно партнер Вам нужен. 2-маг - Встретите безусловно, но задержится ли он в Вашей жизни? - вот это вопрос! Тут, конечно же, все зависит от Вас и от самого партнера. Скажу так, что сама карта сильная и говорит Вам, что нужно прислушиваться к интуиции (не всегда думать головой, но и прислушиваться к внутр. ощущениям). 3-9 меч-если вы вступите в отношения, то это будут изнуряющие для вас отношения, они высосут из вас всю энергию, вы будете очень подавлена, ментальное состояние будет находиться не на лучшем уровне, вы и физически и психологически будете без сил. королева пент - говорит, что да, Вам лучше всего будет не вступать в такие отношения (если встретите человека и будете ощущать, что что-то не так - тут лучше прислушаться и не продолжать отношения, иначе будет так, как сказала выше). Одной (на тот период) Вам будет гораздо лучше. 4-2 куб - А это карта уже хорошая, подсказывает Вам, что, что бы встретить нового партнера и создать с ним подходящий союз Вам надо соблюдать равновесие в отношениях, не брать на себя лишнего, не определять себя главной в отношениях. Карта символизирует сама по себе отношения/обручение/замужество. 5-10 меч - Как раз таки карта совет Вас спрашивает, почему же Вы не прислушиваетесь к собственной интуиции? Если Вы не будете прислушиваться к ней, то ждите предательства. Также, если есть компания людей (на работе, друзья), где Вас не ценят, пренебрегают Вами, то покиньте эту компанию (без скандалов), это поможет Вам оставить негатив позади и не нести его в будущее. (это также может быть не сейчас, а в будущем).
Желаю Вам встретить подходящего человека :cvetok2:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Какую роль вы занимаете в браке? Слуга огня и Королева Воздуха. Вы занимаете позицию «спасателя». «Я все сделаю сама, я буду «бороться» за нашу семью до последнего, даже если уже усталость от отношений, так же у вас есть понимание, что «дошла до точки кипения» , прямо сильная усталость просматривается,не хватает легкости, радости". Вы так же забили на свою женственность, женские потребности (быть заметной, получать восхищение вашей красотой)
Какую роль занимает ваш муж в браке? Слуга воды и Королева Огня.
Ведете себя как считает нужным, не считается с вами, хотите ли вы этого или не хотите. Я «мужик» знаю, что делаю.
Как вам поработать над собой, чтобы с гармонизировать отношения? Туз воды, Маг, 10 земли Быть более легкой, мыслить более креативно, не стандартно, расслабиться, не грузить себя . Делать ставку на чувства, хочу/не хочу, нравится/не нравится. Вам нельзя забивать на свои чувства и женственность, а наоборот культивировать. Вам надо взять на себя ответственность и хорошо подумать, чего вы хотите от себя, от жизни, от отношений с мужем и т.д.Делать ставку на собственные интересы, быть эгоисткой.
Какими действиями это подкрепить? Всадница огня, 7 огня, 6 воды Брать инициативу в свои руки. К примеру, пригласить мужа в какую-то поездку(по всаднице) или совместная прогулка куда-нибудь, итд. Вести себя по принципу «вижу цель, препятствий не замечаю». Попытаться начать узнавать своего мужа « как буду все в первый раз» (по 6 воды). Но если у вас сейчас прямо конфликт и все "дымит", то лучше уехать куда-нибудь и побыстрее, чтобы отдохнуть и осторожно, наблюдать за реакцией мужа на расстоянии.
Какую роль вы занимаете в браке? Слуга огня и Королева Воздуха. Вы занимаете позицию «спасателя». «Я все сделаю сама, я буду «бороться» за нашу семью до последнего, даже если уже усталость от отношений, так же у вас есть понимание, что «дошла до точки кипения» , прямо сильная усталость просматривается,не хватает легкости, радости". Вы так же забили на свою женственность, женские потребности (быть заметной, получать восхищение вашей красотой)
Я очень долго вытягиваю наш брак. У меня такое чувство, что я его тяну на себе энергетически. Усталость есть большая. Он прикладывает максимум усилий, чтобы я как раз не была заметной (ревнует очень).
ЦитатаMoonStar ()
Какую роль занимает ваш муж в браке? Слуга воды и Королева Огня.
Ведете себя как считает нужным, не считается с вами, хотите ли вы этого или не хотите. Я «мужик» знаю, что делаю.
Контролирует очень. Как то сказала ему, что он тиран. Обиделся).
ЦитатаMoonStar ()
Как вам поработать над собой, чтобы с гармонизировать отношения? Туз воды, Маг, 10 земли Быть более легкой, мыслить более креативно, не стандартно, расслабиться, не грузить себя . Делать ставку на чувства, хочу/не хочу, нравится/не нравится. Вам нельзя забивать на свои чувства и женственность, а наоборот культивировать. Вам надо взять на себя ответственность и хорошо подумать, чего вы хотите от себя, от жизни, от отношений с мужем и т.д.Делать ставку на собственные интересы, быть эгоисткой.
Лёгкости не хватает, на себе привыкла экономить во всем. Я только недавно начала делать то, что МНЕ хочется, а не то, что от меня хочет мой муж. Перемены идут тяжело, с болью буквально. Нужен здоровый эгоизм
ЦитатаMoonStar ()
Какими действиями это подкрепить? Всадница огня, 7 огня, 6 воды Брать инициативу в свои руки. К примеру, пригласить мужа в какую-то поездку(по всаднице) или совместная прогулка куда-нибудь, итд. Вести себя по принципу «вижу цель, препятствий не замечаю». Попытаться начать узнавать своего мужа « как буду все в первый раз» (по 6 воды). Но если у вас сейчас прямо конфликт и все "дымит", то лучше уехать куда-нибудь и побыстрее, чтобы отдохнуть и осторожно, наблюдать за реакцией мужа на расстоянии
У меня такое чувство, что он как будто зависит от меня. Я постоянно должна быть рядом, или в зоне доступа. Личное пространство приходится буквально выбивать себе. Мы в рабочие дни обедаем всегда вместе, много лет уже, вечером прогулка два часа, каждый день. Когда я выхожу из зоны доступа, это обида и конфликт. Раньше меня это задевало, старалась оправдаться, чувство вины было, а сейчас абстрагируюсь от этого, и веду себя как ни в чём ни бывало.
Также захотелось взять карты-сигнификаторы на личности на данный момент. Вы - 3 Мечей Он - 3 Кубков - Здесь он открыт к новым эмоциям, он эмоционально наполнен, во многих аспектах чувствует благодарность к жизни. Вы - Наполнены сомнениями, Ваш взор возможно погружен в прошлый горький опыт. Что-то до конца не смогли принять. 1-2 - Финансовая совместимость Вы - 3 Жез, Он - Влюбленные - 3 Жезлов - Это время расцвета, перспектив, самореализации, процесса. А Влюбленные могут говорит о нескольких вариантов пути развития, когда человек ищет равновесия, в то же время вполне возможно человек уже нашел своё место и выполняет то что ему действительно приносит удовольствие. По совместимости карт они не противоречат друг другу. Но есть момент что Вам в этом плане еще предстоит путь, а мужчина уже нашел себя. 3-4 сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность - Вы - Смерть, Он - Королева Кубков - Хм, здесь я затрудняюсь, здесь возможно у Вас есть тяга к экстремальности, тяга к острым ощущениям, секс как форма чего-то очень важного, либо же наоборот нежелания секса, пустоты...Он Королева Кубков - Неотъемлемая часть получения чувственных наслаждений, желание доставлять и получать удовольствие. Нежный, возможно пассив. С одной стороны если смотреть астрологически Аркан Смерть это Скорпион - водный знак, и также глубоких чувств, очень сильный и притягательный сексуальный знак... 5-6 - соотношение сил доминирования в паре. Вы - Королева Жезлов, Он - Колесо Фортуны - Скорее Вы способны более управлять отношениями, брать на себя лидерство, Королева Жезлов может как и явно доминировать, так и мягко управлять как ей надо. КФ всегда готов к переменам, изменениям. 7-8 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. - Вы - Принцесса Кубков, Он - 5 Пентаклей - Кубки - Вода, Пентакли - Земля, Скорее Вам придется давать больше, чем получать. Отдавая себя, с полной искренностью, заботой возможно и получиться напитать "беспокойную" землю, только вопрос, а хватит ли этой любви. 9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) - Вы - 4 Жез, Он - 5 Жез - Огонь-Огонь - Вполне, только с его стороны огонь более динамичный, активный, вспыльчивый. Вы более спокойная, здесь есть то что люди могут подстегивать друг к другу на жаркие дискуссии. 11-12 - способность обмениваться идеями - Вы - 7 пентаклей, Он - Повешенный - Хм...Сложность. Возможно мужчина будет считать что у Вас недостаточно опыта, чтобы его понять, по этим картам будто нужного отклика в идеях не будет, каждый сам по себе, и то что интересно одному, не интересно другому. 13-14 - общая цель стремлений (гармоничность в паре) - Вы - 8 Мечей, Он - Колесница - Пока не вижу общей цели, Вы закрыта, есть ограничения как и внутренние, так и внешние, страхи, сомнения. Возможно Вы понимаете всю разницу в той или иной области: социальную, возрастную, статусную или мировосприятии. Колесница не говорит о чем-то общем, Колесница сконцентрирована на себе, возможно жажда новое, приключений. У него свои принципы, которых он придерживается. Возможно человек довольно свободолюбивый. 15 - Проблемы в отношениях - Жрица - Пока мало что понятно. Люди не могут понять друг друга, люди мало знают друг о друге, какие-то моменты умалчиваются. Это неизвестность. Нет ощущения эмоциональной близости. Вы на разных языках общаетесь или на одном?, Возможно есть момент того что сложность в понимании тех мыслей, которые каждый пытается донести друг другу.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.