Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Отношение партнера к вам Первое его устраивает то что вы замужем, вы ему очень нравитесь как женщина. И в то же время он понимает что вы чем то от него зависимы, возможно на физическом плане, он считает что может каким то образом вами манипулировать. Так же он эмоционально подпитывается от вас, провоцируя... 2. Ваше отношение к партнеру. Вы уже скорее всего устали от всего происходящего. Момент эмоционального выгорания. Как будто вы отдаете внимание, эмоции но мало получаете в замен. Мужчина слишком занят собой, своими делами, может быть резок - вам это не приятно. 3. Планы партнера относительно вас менять он ничего не планирует, за счет женщин он самоутверждается. его все устраивает 4. чего он ожидает от вас что вы и дальше будите продолжать отношения в таком формате. по его мнению они удобны и комфортны для вас обоих. а периодические конфликты как бы для разрядки эмоций 5. На что вы можете рассчитывать. Рвать отношения он не намерен, вас терять он не хочет. Американские горки и эмоциональные качели. Ссоры и примирения. 6. Чего ожидать не стоит чего то неземного ожидать не стоит, перемен особых нет все приземленно. встречи, развлечения, секс. пообщались и каждый пошел по своим делам. Эмоционального сближения, духовности в отношениях тоже ждать не стоит 7. Перспектива на пол года. Все без перемен. Встречи, но больше общение по интернету, телефону. Попытки найти ответы, в глубине себя. Окончания нет, но и перемен тоже. Пока все туманно
1. Отношение партнера к вамПервое его устраивает то что вы замужем, вы ему очень нравитесь как женщина. И в то же время он понимает что вы чем то от него зависимы, возможно на физическом плане, он считает что может каким то образом вами манипулировать. Так же он эмоционально подпитывается от вас, провоцируя...
Скорпионы все манипуляторы) Он считает себя самым лучшим в сексе, но в принципе для меня так и есть... и он уверен, что я никуда не денусь... что послав его, всё равно вернусь (он умеет возвращать, знает, за какую ниточку дернуть). Секс у нас классный, подпитка очень хорошая.
2. Ваше отношение к партнеру.Вы уже скорее всего устали от всего происходящего. Момент эмоционального выгорания. Как будто вы отдаете внимание, эмоции но мало получаете в замен. Мужчина слишком занят собой, своими делами, может быть резок - вам это не приятно.
Устала, что я должна подстраиваться под него, когда он свободен... Устала от однообразия: ежедневный обмен утренними сообщениями, мне надоело писать одно и то же, ежедневно отчитываться, где я и что делаю. Уже нет тех чувств, как были раньше, ссора на 5 месяцев принесла свои плоды. Он слишком много работает, часто спит 2-3 часа в сутки. Конечно, меня напрягает такая его работа. Работал бы как все, чаще могли видеться... Резок - нет, наоборот лучше промолчит, что скажет что-нибудь гадкое... Ревнует, контролировать пытается, где я, дома ли или где-то, с кем-то гуляю... Мне кажется, что это уже как привычка. И вроде скучно с ним, но в то же время тянет к нему...
3. Планы партнера относительно васменять он ничего не планирует, за счет женщин он самоутверждается. его все устраивает
Я и не сомневалась в этом)
4. чего он ожидает от вас что вы и дальше будите продолжать отношения в таком формате. по его мнению они удобны и комфортны для вас обоих. а периодические конфликты как бы для разрядки эмоций
Забавно, но мне действительно иногда кажется, что ему нравится, когда я на него психую. (Видимо считает, что пока женщина кричит, то любит))) Я ему часто мозг выношу, а он терпит
5. На что вы можете рассчитывать. Рвать отношения он не намерен, вас терять он не хочет. Американские горки и эмоциональные качели. Ссоры и примирения.
Ну вот так длится почти 6 лет... так и есть...
6. Чего ожидать не стоитчего то неземного ожидать не стоит, перемен особых нет все приземленно. встречи, развлечения, секс. пообщались и каждый пошел по своим делам. Эмоционального сближения, духовности в отношениях тоже ждать не стоит
Как раз то, чего не хватает...
7. Перспектива на пол года.Все без перемен. Встречи, но больше общение по интернету, телефону. Попытки найти ответы, в глубине себя. Окончания нет, но и перемен тоже. Пока все туманно
Ясно, спасибо большое за расклад. Хотелось бы, конечно, хоть каких-либо перемен... Отпишусь через пол года.
xs5, Добрый день.Спасибо Вам огромное за расклад. моя ос.
1Готовность к встрече на данный момент. Рыцарь мечей. Вы рветесь в бой, в активном поиске, девушки иногда этого боятся. 2что хочет получить от отношений. Рыцарь чаш. На данный момент ищете отношения больше для удовольствия, поиск приятных чувств, эдакая ненасытность в любви, самоопределение через отношения. Нет настроя на серьёзную связь. Больше на "погулять развлечься", отношения одной ночи.
Не скажу,что я прямо рвусь в бой,в поисках второй половинки,но так сказать пристреливаюсь,ненавязчиво. Нет на данный момент,как раз я ищу серьезные отношения,не для развлечений.Настрой есть,на серьезный отношения.Отношения одной ночи не интересуют.
3 чего боится, что не хочет получить. 4 пентаклей. Не очень то хотите впускать кого то в личное пространство, ведь женщина это затраты, и не только материальные, эмоциональные тоже. Держитесь за стабильность которая есть. Как ваша зона комфорта. Из которой страшно выходить. А новый человек это всегда перемены. 4к чему нужно стремиться. 10 чаш. Семейная карта. Карты советуют стремиться к созданию семьи, эмоциональному удовлетворению от семейной жизни.
Как раз наоборот,готов впустить в личное пространство,если только будет любовь,затраты? вся наша жизнь это затраты,не только женщина),особой стабильности нет,и я за нее не держусь,а иду вперед.Я готов к переменам.Я как раз,и стремлюсь к созданию семьи.
5 над чем работать, от чего избавиться. 5пентаклей. От позиции "я никому не нужен, мне одиноко" выпрашивания любви,контакта, звонка,встречи. Вариант 2 от отношений которые не удовлетворяют ваши основные важные потребности. Вариант3 от неравных отношений, когда друг друга бросить не могут потому что в одиночку жить страшно. 6 чем готов пожертвовать. Отшельник. Уединением Спокойствием. Знаете,такое спокойствие когда вы сам по себе, вас никто не тревожит, для проявления дефектов характера нет повода, и вам хорошо. Как святому, почти нирвана. А в контакте с другим человеком начинаются тревоги,столкновения характеров и т.д. обнаруживаете себя злым человеком неожиданно для себя например
Честно сказать,у меня никогда не было такой позиции ,, что я никому не нужен,,,что либо,у кого-нибудь выпрашивать,это не про меня,если что-то мне нужно,я иду это и беру.Уединение мне не особо нравится,так что я полностью готов к серьезным отношениям,готов впустить в свою жизнь девушку,но по обоюдной любви.
7 от чего не готов отказаться. 4 жезлов. Вечеринки, веселое времяпровождение с друзьями. Празники. Возможно. Отношения не обремененные бытом для вас более привлекательные. 8что будет помогать.туз чаш. Ваша эмоциональность, влюбчивость, готовность отдаться чувствам. Открытость для любви. 9 что будет препятствовать. 6 пентаклей. Вариант 1 попытки распределения внимания или между несколькими женщинами. Вариант 2 взаимовыгодный подход к отношениям, когда всем удобно, у мужчины деньги у девушки секс. 10 потенциальный итог,на год,будут ли отношения.7 мечей. В течении года пока еще не будет. Возможно после работы над собой через год картина изменится
О,на счет развлечений вечеринок,это не про меня однозначно,как раз меня интересуют отношения,в которых нужно жить вместе и вести быт вместе тоже.Я не скажу что я,прям такой влюбчивый,нет,пару раз влюблялся не более того.Для любви я открыт,это точно.У мужчины есть деньги у девушки секс,такие отношения меня вообще не интересуют!Поживем увидим) Будут ли отношения либо нет до конца этого года,в конце года и увидим)Так что в декабре,дам Вам ответ.
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Вы видите в нем довольно сильную личность, смелого целеустремленного. Возможно вы представляете его опытнее, успешнее. Человека способного принимать решения и брать ответственность на себя
2. Какой он представляет меня? А у него обратная позиция он вас не недооценивает, возможно видит что сейчас у вас есть в жизни ситуации с которыми вы пытаетесь справится.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? возможно на самом деле вы намного глубже , но не показываете истинных своих качеств, иногда слишком эмоционируете.
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? скорее нет, вы явно завышаете его качества. на самом деле многое в нем наиграно.
5. Мои планы в отношении него. вы хотите от него действий, и в то же время хотите быть ведущей скрипкой в отношениях.
6. Его планы в отношении меня. он хочет показать себя во всей красе, возможно чем то помочь, чтоб вы чувствовали его значимость, были ему благодарны
7. Возможна ли встреча? В ближайшие месяцы встреч не видно, будет дистанция
8. Итог виртуальных отношений в итоге переписка сохранится, но развития осоьо нет, каждый живет своей жизнью, занимается своими делами.
1. Каким я представляю своего партнера по общению?Вы видите в нем довольно сильную личность, смелого целеустремленного. Возможно вы представляете его опытнее, успешнее. Человека способного принимать решения и брать ответственность на себя
я вижу его как мягкого и даже немножко закомплексованного человека со множеством непроработанных "тараканов".
Цитатаkaan ()
2. Какой он представляет меня? А у него обратная позиция он вас не недооценивает, возможно видит что сейчас у вас есть в жизни ситуации с которыми вы пытаетесь справится.
здесь мне сложно судить, но у меня стойкое ощущение, что мы многого друг о друге не знаем, так как живого общения не было еще.
Цитатаkaan ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? возможно на самом деле вы намного глубже , но не показываете истинных своих качеств, иногда слишком эмоционируете.
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? скорее нет, вы явно завышаете его качества. на самом деле многое в нем наиграно.
да, я уже упоминала, что мы еще закрытые книги друг для друга.
Цитатаkaan ()
5. Мои планы в отношении него. вы хотите от него действий, и в то же время хотите быть ведущей скрипкой в отношениях.
да, конечно, женщина всегда хочет действий. Я ведущей скрипкой быть не хочу, но и ведомой тоже.
Цитатаkaan ()
6. Его планы в отношении меня. он хочет показать себя во всей красе, возможно чем то помочь, чтоб вы чувствовали его значимость, были ему благодарны
интересно хотелось бы на это посмотреть когда-нибудь
Цитатаkaan ()
7. Возможна ли встреча? В ближайшие месяцы встреч не видно, будет дистанция
8. Итог виртуальных отношений в итоге переписка сохранится, но развития осоьо нет, каждый живет своей жизнью, занимается своими делами.
в общем, я так понимаю, что пока стоит вопрос коронавируса, то встретиться мы не сможем, разве уж если рассматривать возможность встречи в третьей стране, чего бы мне пока не хотелось :dumau:
Благодарю за работу Подскажите, пожалуйста, на какой колоде смотрели, какие карты вышли? Мы обычно здесь пишем
9 карт прогноза Alone на Ройо Загаданный период до конца зимы
Ройо темная колода и позитивные прогнозы дает редко.
Суть проблемы паж жезлов-9жезлов. По пажу выв прошлом пребывали под гнетом тяжелых отношений в которых на ощущали давление и ограничение воли. Из-за таких отношений (9 ж.) вы выработали агрессивную реакцию на потенциальных партнеров и мягко говоря в каждом видит угрозу.Настоящее. Король пентаклей, паж жезлов,дьявол и диагональ Королева жезлов, паж жезлов, 6 жезлов. Много у нас здесь жезлов. Король мужчина, который ушел из вашей жизни, но влияние его еще есть. Мужчина тут не очень хорош, потому что вы не проработали травмы полученные в отношениях и не готовы к этим отношениям, тем более король довольно сложный. Вы позиционируете себя, как успешную, сильную и довольно агрессивную личность. И ищете партнера под стать своему образу. Партнеры получаются излишне напористыми и склонными к закрыванию под ключь у себя дома, к контролю ваших действий. Диагональ указывает, что вам бы больше подошли отношения без обязательств. Об этом и амазонка говорит и 6 жезлов. Для того что бы не бередить раны и дать время перерости прошлое. При этом 6ж. тут позитивная, указывает, что вы уже готовы двигаться дальше в личной жизни. Но таки склонны к временным отношениям.Прошлое 9 кубков-Королева пентаклей-6жезлов. Король пентаклей-Королева жезлов. В раскладе в прошлом другая женщина. Или влияние женщины было и не закончилось, или вы сейчас пытаетесь закрыть себя, демонстрируя поведение не свойственное себе прошлой. Прошлое говорит, что вами управлял мужчина, вы были привязаны к дому или обязательствам. Утешали себя уходом за собой и всякими косметическими процедурами. Но от этих отношений вы ушли. С ворохом проблем.Что на нее давит 9 кубков-Королева жезлов-Дьявол. Не смотря на показательную самостоятельность, упрямство и агрессивность вам очень сложно выбраться из болота своего. Мир кажется очень агрессивным и враждебным и смены условий выбивают из колеи.Что она запрашивает наверх. 6 жезлов-Башня- Король пентаклей. Вам король сделал очень больно, вот и хотите полностью избавится от остатков его влияния. Переродится в каком-то смысле. Такой здоровый страх страха. Уже не опасаетесь того человека буквально, но боитесь попасться на крючек, проявить слабость и скотиться в мир иллюзий.Что из прошлого давит на ее будущее. 9кубков-6 жезлов-Император. Всегда есть большой соблазн поискать широкую спину и спрятаться за этой спиной, сидеть в теплом болотце и заниматься собой, оставив решения о жизни на кого-то другогоКак прошлое проработается. Королеважезлов-Башня-Королева пентакелей. Страх перед возможностью попасться и оказаться на цепи слишком велик, что бы вы решились на новые отношения в этот период. Хотя вы их и хотите.Будущее Королева жезлов - Император-Башня.6жезлов-Дьявол. Появление новых партнеров по Дьяволу возможно, Появление старого партнера возможно по 6 жезлов. Но дилемма не решена: Вы хотите сильного мужчину, властного, но не хотите попадаться под влияние мужчины. Есть сильное желание быть самостоятельной. Поэтому итоговая Башня не говорит, что отношения будут длительными и или позитивными.
Добавлено (21.07.2020, 00:16) --------------------------------------------- Три Т-расклада (Триплет+итог) Знакипоявления партнера в выбранный период
Таро Казановы.До конца лета. 9 мечей, Умеренность ирыцарь пентаклей. На итог бланка. Что ж знаков появления партнеров нет. Казановакак бы советует не искать в этот карантинный период недоумерших партнеров, а заняться работой делами. На умеренности сверх успешная и желанная актриса, Дива. Ее все хотят, мечтают о ней, но как-то так из далека. Она наслаждается собой, жизнью и работой. Рыцарь только усиливает этот выбор. Он мается куда направить силы на работу или на личную жизнь. Итогов нет.До конца осени 3 пентаклей, 3 жезлов и 10мечей. Итог 9 пентакелей.То чего вы так не хотели. В этот период увас возможно знакомство с мужчиной, но он занят.Первая тройка может отыграться, какзнакомство на каком-то увеселительном мероприятии. Так и то что вы будете выбирать партнера, по принципу пусть будет пока такой, он мне не опасен. Партнер старше вас, но вам будет привлекательным. 3 жезлов начало романа с женатым мужчиной. По нему будет много общения, много желаний без возможности их воплотить, придется искать выход. 10 говорит, что это не будет длительными отношениями. 9 пентаклей, опять таки измена. То естьпартнер занят, но сексуально привлекателен. До конца зимы. Влюбленные, Жрица, Королевамечей. Итог Маг.Ну намного приятней и интересней расклад.Хотя много тут СА. В этот период вы более активно будете искать партнера, тут возможен роман, более открытый и легкий. Но главенствующую роль, или точнее самую активную роль в нем будете играть вы. Тут показан лишь ваш активный поиск партнера, что бы без всяких недоговоренностей. Будете знакомится и предлагать себя для отношений всю какая есть. По раскладу я бы сказал что вы в этот период многое в себе примете и как-то более легко пойдете в активные действия. Маг немного смущает. Вы будете искать помощи, но тут действовать надо самой. Жрица и королева мечей как раз такие.
Предыдущий расклад не показал кого-то ужсильно шибко интересного. В зимний период хорошие карты ваших активных действий.Что бы не месить воду в ступке, я вотрасклад взял что бы описать партнера на зиму. Истинная сущность партнера Император. Картахороша, Сильный харизматичный мужчина. Но он или в семье, или только из нее удалился. Что он демонстрирует окружающим 3 мечей. Ондемонстрирует что его обманули в личной жизни, воспользовались им. И он весь такой из себя недоверчивый.Что скрывает. Рыцарь пентаклей. Он склоненк карьеризму и скрывает, что часто игнорирует личные отношения в угоду своей работе.Слабая черта характера 4 кубков. Хм) Любитплотские наслаждения, как сам секс, так и приятные нежные беседы после него. Человек слабо и долго открывается партнеру, но затем ему сложно отказаться от общения с избранницей.Сильная сторона Суд. Он отдает себе отчет втом чего хочет. Хорошо видит партнера и интересы партнера, может помочь. Но к человеку будет присматриваться долго.Семья. Что для человека семья и семейныеценности. 10 кубков. Ну, он готов создавать семью, но по прошлому опыту хотел бы менее обязывающее но за то более эмоциональные, страстные отношения.Социум, контактность человека 6 мечей. Онконтактен когда ему это выгодно. Имеет не много друзей, но они как бы в подчиненном к нему положении. Неплохо использует свои контакты.Деньги-карьера. 10 мечей. Пик карьеры иразвития у него прошел. Он сейчас скорее пожинает плоды того что сделал. Или восстанавливается после дележа имущества)Интеллект 7 пентаклей. Большой планировщиксвоих действий. Общее состояние здоровья Паж кубков. Здоровеене куда. Энергетика человека рыцарь мечей. Крайнеконфликтен, отстаивает свое мнение во всем.
Ваше отношение к партнеру. Солнце. Вам хочется что бы ваши отношения прояснились и заиграли прежними красками. Как воды большого канала Венеции. У него сигнификатор отношений к вам Император. И в случае Таро Казановы это означает, что семья семьей, а ночью лучше загулять с другой. В его мыслях Дьявол, он не доволен собой, своим видом, считает что запустил себя. Под ногами 10 кубков, мечты о другой женщине. В прошлом отношений стоит Луна. Он уже запутался чего он хочет. Хочет увидеть личную жизнь в новом свете. Будущее отношений Рыцарь мечей. То есть прямой конфликт. Мысли о Вас Колесница. Он считает что вы зажаты и могли бы дать ему то что он хочет от женщины, но не хотите в силу своего мировозрения и даже некоторой зажатости. Эмоции. Влюбленные. С одной стороны видно приличную парочку в нежных обьятиях, с другой страстных любовников. Ваш доморощенный Казанова, тоже мечтает удовлетворять свои желания на стороне, но сохранить фасад нежной пары – семьи. Тяга. 9 мечей. Желания вас затмила другая свежая особь женского пола. Его планы к вам Король мечей, Паж Мечей и Смерть. Весьма противные планы. Он не хочет сам уходить, сам скандалить. Он будет провоцировать на это вас. Не особо веря, что вы сможете изменится, он будет создавать условия что бы вы начали скандал и ушли.
Совет 2 жезлов, королева мечей. Вам нужно решить что для вас важнее. Поступить честно и открыто и начать конфликт или уйти в отрицании проблемы и ждать когда он перебесится. Избегайте провокаций.
Ваше отношение к партнеру Влюбленные. Вы в своих эмоциях кэтому человеку хотите им закрыть все свои потребности. Но главным образом вы хотите что бы он проявил активность и сам взял на себя все действия.Его сигнификатор отношений. 9 кубков. Половое влечение унего к вам. Ему хорошо с вами и он думает что это было обоюдно. Для любовно-сексуальных отношений карта весьма удачная. Но для отношений есть негативная подоплека эта же карта отрицает наличие любых планов на серьезные отношения.В его голове искрення женщина что четко обозначила что ейнадо от него и что она может ему дать.Тело 9 мечей. Он пытается изменить себя, начать жить поновому, мало вероятно, что успешно.Прошлое отношений. Мир. У него сейчас нет отношений. ОнЗанимается своими делами, но и чувствует себя уставшим, постаревшим. Он понимает что этап жизни закончен, но не может принять этот факт.Потенциал отношений 2 Мечей. Вы боитесь сблизится,пострадать. Поэтому каждый из вас готов отдалится от другого. Вот такое вот у вас движение то ближе то дальше друг от друга.Мысли о вас 10 мечей. Он думает что мало вероятно что у васвсе возрадится, момент упущен. Не думаю что это его радует.Эмоции к вам Король мечей. Он пытается обуздать чувства и думатьголовой. Слишком рациональный человек - судьбаФизическая тяга к вам. Туз пентаклей. Его к вам тянет, нопока видно лишь общение а не встречи. Планы рыцарь пентаклей Императрица, Император.В его планах работать, наблюдая издалека за женщиной и ища кней подход. Совет для вас 4 кубков, 2 и 3 пентаклей. Вам советуют большес ним общаться, сблизиться, что бы вы заняли в его мире свое место.Но разговоры должны быть по душам.
Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
Таро Манара 1 причина по которой одна. 4 земли. Это выбор не тех партнеров, заниженная самооценка, и в то же время как бы навязывание себя мужчинам, слишком активное проявление. И если выбор это не свободный мужчина то он побаивается развивать отношения, боясь оглазки
2 к чему готовят. 10 воды. И в совокупности с советом императрицей. Задача проработать себя через одиночество, опять же поднять самооценку, понять себя и свои потребности. Как нацел именно на серьезные отношения с правельным партнером, а не легкие связи.
3. Суждено ли встретить. Слугу воды можно встретить, человека спасателя, который будет готов взять ответственность на себя. Возможно человека младше себя, но с характером сильным, он завоеватель, и важно себя правильно поставить, в роль императрицы
4. При каких обстоятельствах. По тузу огня это произойдет неожиданно и резко. Это лето или начало осени, встреча возможна на отдыхе. Но данный партнер может быть дан именно для проработки внутренней женщины, раскрытия эмоционально и сексуально.
5. как будут развиватся отношения. Рыцарь воды в связке с главной картой 4 земли говорит о том что возможно проиграется старый сценарий, когда залипание на мужчине и сомнение в себе не дадут развитию отношений. По этому карта императрицы говорит о том что нужно дать главную роль мужчине, а самой принимать его действия, не активничать.
1 причина по которой одна. 4 земли. Это выбор не тех партнеров, заниженная самооценка, и в то же время как бы навязывание себя мужчинам, слишком активное проявление. И если выбор это не свободный мужчина то он побаивается развивать отношения, боясь оглазки
Никогда не встречалась с женатыми, я даже с ними не допускаю флирта, в отношениях с мужчинами никогда не активничаю, это они пытаются со мной знакомиться, общаться, а я наоборот закрываюсь, страх вступать к какие-либо отношения, потому-что делали больно. С самооценкой все нормально. Единственное, с чем соглашусь, возможно выбираю не тех мужчин, привлекают яркие и харизматичные, с которыми бурно, страстно, но недолго.
Предварительная ОС. Он женат, наблюдает за мной в ВК, отношения были, но закончились уже давно. Сама я его трогать не стану, не настолько он и нужен. Пусть разводится... :flowers:
Прошлые отношения. Какие отношения у вас были .ТМ Похоже что толком никаких не было. Вас ничего не соединяло. Или холодные, чисто интелектуальные, в фазе разрыва которые. Что вы чувствовали к партнеру.9м. Очень много переживаний было, много ревности. Тревоги. Страхи за будущее, вообще ненормальное состояние. Но и тревоги эти скорее всего были подкреплены поведением партнера, не беспочвенны. Что он к вам чувствовал, 7м. Ему было удобно, он заботился о себе. С вами была нечестность. Возможно с кем то параллельно мутил что и видно по соседним картам. Вы у него были не одна, нечестные намерения. Вели вы с ним себя холодно. Звезда. На дистанции, как женщина которую нужно добиваться. Чувств особо не показывали. Возможно поддерживали переписку, виртуальное больше общение. Как он себя с вами вел. Он тоже особо в свой мир не впускал. Может раскачать что есть негативный опыт и он боится повторения. Присутствовал,но на сближение особо не шел. Причина расхода.императрица. другая женщина, возможно ее внезапная беременность, но может и внезапно встретил подходящую на роль жены. Ваш вклад в разрыв. 3ж. Вы не были уверены нужно ли вам это, сомневались, вроде подавали надежды но все равно смотрели по сторонам. Его вклад 2п. Не было четкой позиции, увиливал от ясности, попыток прояснения будущего переобувался на ходу. По эмоциям -американские горки. Как вариант он совмещал несколько отношений. Хочет ли вернуть. 6ч.он вспоминает о вас Что чувствует к вам сейчас. Паж ж. Хочет написать Итог мир. Развития нет. Так как есть так и будет. Отношения достигли максимум своего потенциала. Никчему не приводящие.
Сейчас в личной жизни. 8ж. Или у вас много разных связей. Или есть желание заполучить отношения быстрее, нет ли мыслей про биологические часы? Быстрее замуж,родить и т.д. Истинная проблема в том что вы не определились еще, оно вам нужно или нет. Если какие-то и есть, то нет желания идти дальше. То что есть не вдохновляет. Совет карт. Открытся чувствам. Разрешить себе любить и радоваться. Прогноз на полгода. Пока еще не будет. Вы ищите себя, то что вас бы удовлетворяло. Состояние лёгкой грусти или депрессии . Но в течение года мужчины будут точно но скорее всего отношения не серьёзные все ещё. . Трипл КЧ,КМ.Паж М.