Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад «Брак - навсегда?..»1. Отношения в семейной паре сейчас9 пентаклей хорошие стабильные отношения. Вы довольны положением дел и отношением.2. Что связывает супругов4 пентаклей – общие ценности и желание сохранять отношения. Жадность друг к другу, собственники обое))3. Что разъединяет супругов2 жезлов – недоговоренность и невысказанность друг другу. Каждый из вас изолироваться от другого пытается, отгородиться. Вам необходимо научится принимать мнение друг друга,уважать. Чем-то вы разочаровываете друг друга. Выбор, к которому подталкивает значение в отношениях Двойки Жезлов Таро. Вы должны либо сделать все, что необходимо для сохранения союза, либо окончательно разорвать связь с некогда любимым человеком. Состояние, в котором сейчас находятся отношения, не принесет никому радости. Нужно либо изменить его в положительную сторону, либо разорвать союз.4. Его роль в семейных отношениях8 кубков пер Партнер постоянно возвращает вас.5. Ее роль в семейных отношенияхСмерть 3 жезлов – Вы постоянно оканчиваете отношения что приносит вам облегчение.6. Как он воспринимает свой бракТуз мечей – Партнер готов отпустить ваши отношения.7. Как она воспринимает свой брак.Туз жезлов – Вы бурно выясняете отношения, любите страстей кипения и для вас это нормально. Сейчас у вас обновились чувства и огонь горит с новой силой. Если же вы решаете оставить партнера, то карта говорит о том что вы готовы это сделать идти искать подходящего мужчину.8. Его планы в отношении их бракаРыцарь мечей – Отношения будут развиваться стремительно. Партнер думает только о себе. Планы реализовать резко и мгновенно.9. Ее планы в отношении их брака7 мечей _ У вас много сомнений и недоверия к нему. Возможно, было уже предательство с его стороны или в прошлых отношениях.10. Что (или кто) вмешивается в их отношенияИмператрица - а партнер не женат? Если нет, тогда огромное влияние на него имеет женщина, которая значима для него. Мать или сестра, родственные связи скорее у него с ней. Даже если нет таков, то значит препятствия создаете вы сами для вашего союза.11. Сохранится ли брак в течение года (или - интересуемый срок)Луна Отшельник Рыцарь чаш – нет, потому что разочарование, тоска, ложные впечатления друг о друге, фальшь в выражении чувств.
Кельтский крест на таро теней 1 Ситуация на данный момент Жестокостьмарса+обратный ход Сердечные раны не затянулись и прошлое не отпускает, привязка к бывшемумужчине есть, вы не лучшего о нем мнения, не наступила еще стадия равнодушия и безразличия, вы сделали шаг от любви к ненависти и остановились. Пока не перегорит это состояние или не разорвете связь вряд ли откроются новые перспективы.
2 Помощь или препятствия извне или препятствияизвне Леность+три парки В таком сочетании я бы сказала, что сейчас помощи извне не ждите, вам изначальноотдают второстепенные роли, подруги и друзья не помощники, плюс эти карты могут говорить, что противоположный пол вас рассматривает как запасную любовницу, препятствия сейчас – другие дамы.
3 Осознанные цели Ваалверит+отраженный свет+кольцофрастраты Крутите одну и ту же мысль в голове и чего-то все понять не можете,разобраться в вопросе хотите, что-то обсудить. Если бы он пришел на коленях с извинениями, то вы бы простили, об этом еще думаете.
4 Неосознанные силы, корни ситуации Святойграаль+люцифер В корне ситуации то, что интересующий мужчина (или типаж мужчины) наданный момент не досягаем
5 Прошлое Святая вода+козел отпущения Слезы и предательства в прошлом – вот она рана, которая по сей деньбеспокоит. Положительное только в том, что это осталось позади
6 Ближайшее будущее Ложка+Авель Текущее состояние одиночества, горьких воспоминаний и обдумываний почемутак сложилось продлится еще какое-то время, вы за это время подостынете, разложите все по полочкам для самой себя и уже с более ясным пониманием чего бы вам хотелось в личной сдвинетесь с мертвой точки.
7 Точка зрения вопрошающего на ситуацию Лилит+арсеналчародея Очень одиноко, нет поддержки, вы самостоятельная, привлекательная, всепри вас, но фоните не привлекательно на энергетическом уровне, я думаю, вы это за собой замечали, что как будто стена между вами и противоположным полом, что-то идет не так хотя внешне вы все та же, обида изнутри закрывает путь к сердцу.
8 Внешние обстоятельства, точка зрения окружающих,их роль Жадность+энвольтирование Окружающие видят как вам тяжело, ваши переживания, но помочь толком немогут, ваша эмоциональная реабилитация прежде всего в ваших руках
9 Надежды или опасения вопрошающего Меч +Суд Боитесь, что состояние затянется надолго
10 Окончательный итог, перспективы Тролли+шут+асмодей Доконца этого года перспективы сомнительные, будьте осторожны и бдительны, в виртуальном общении не стоит верить обещаниям, в реальном общении возможна одноразовая связь без обязательств. Пока серьезные отношения не вышли по картам
Адель, ваш расклад. Благодарю ха возможность тренировки))
S - сигнификатор;Королева кубков.1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;3 кубков пер4 кубков пер 4 жезлов пер -Вы как личность на данном этапе жизни находитесь в состоянии расстройства и апатии. Вы делаете сейчас поблажки коллегам, что может привести к злоупотреблению ими этим и использованию вас.Чем-то вы злоупотребляете…Движение и занятость чем-то придаст вам сил и поможет выйти из подавленного состояния. Вы сменили работу с рутинной на более разнообразную. Недовольны, упускаете шансы благоприятные. Эмоциональный застой. Подавляете свои желания. Сейчас важно вам восстановить душевное равновесие. 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;7 мечей 3 пентаклей пер Повешенный король жезлов 9 кубковВ семье ситуация предательства. Выстраиваете и продумываете тактики и стратегии поведения. Причины проблем в личной жизни является увиливание от открытого разговора и принятия решения с темноволосый мужчиной. Он проявляет свои чувства и влюблен.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;Королева жезлов Паж жезлов МирВ этой сфере продвижение, происходить будет реализация. Наполнение и реализация задуманного.Новый этап вашей жизни начнется после того, как вы получите интенсивную вспышку вдохновения. Это вдохновение будет вызвано хорошими новостями, прогрессом в вашей области или карьерным ростом.Вы должны найти свою цель для ее достижения. То же самое с мечтами; Вы должны сначала осознать это, чтобы заставить это существовать. Нет никаких гарантий успеха, но опыт, который вы приобретете, будет иметь потенциал для удовлетворения ваших желаний.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;Суд 10 жезлов Шут Маг пер 6 мечей Справедливость 8 пентаклейБезоговорочное лидерство одного участника и рабское поклонение другого. Человек любит не столько личность, сколько саму власть над своей второй половиной. Новые знакомства не принесут ожидаемого удовлетворения.Пора разрушить то что устарело. Воссоединение возможно, но вам необходимо понимать что человек свободолюбив и есть потребность с этим смириться. Это кармические отношения, тяжелые. Сумасшедший импульс на действие. Отношения необходимо проработать и не всегда необходимо вступать в них. Переезд в буквальном смысле до новых норм и условий жизни и даже углубленного знакомства с другой религией.Вообщем, развитие отношений труднореализуемый. Попахивает фиктивным браком как-то.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;Рыцарь кубков пер 6 жезлов пер 4 мечейЭмоциональныепроблем. Это различные неврозы, истерии, психосоматика и т.п.Возможно отравление. Спад жизненных сил, ослабление иммунитета. Восстановление или реабилитация как дома так и в профилакториях, больницах.16,17,18 - надежды и ожидания;Луна Колесо Фортуны Дъявол –Вы позволяете своему воображению уносить вас в далекие дали от реальности. Вы должны открыть глаза и посмотреть, что происходит на самом деле. Пора избавляться от иллюзий, поскольку они несут в себе ошибочные суждения и предположения. Есть опасность ошибиться, не рассчитать, проиграть.Карта подчеркивает, что события в вашей жизни вами не контролируются. Влияние внешних факторов может привести к непредсказуемому исходу. Владея неполной информацией, ваши выводы могут оказаться ошибочными. Хотя причина неполной информации ни кто-то, кто бы скрывал её от вас, а вы сами не желаете принимать реальность такой, какая она есть, боитесь смотреть правде в глаза.Часто это одержимость, которая сводит с ума и лишает рассудка. Дьявол дает прямой совет: одумайтесь, вернитесь на правильный путь.Ваши надежды и ожидания реализуется, только стоит учесть все то о чем я изложила в раскладеА именно последствия . 19,20,21 - дальнейшее будущее.Император Звезда 9 жезлов4 пентаклей 2 пентаклейПроходит как новое удачное знакомство, ведущее к браку и вы ищите партнера в другой стране. Планируйте, так как есть возможность получить поддержку от мужчины. Брак состоится. Придется приспосабливаться.
- сигнификатор;Королева кубков.1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;3 кубков пер 4 кубков пер 4 жезлов пер - Вы как личность на данном этапе жизни находитесь в состоянии расстройства и апатии. Вы делаете сейчас поблажки коллегам, что может привести к злоупотреблению ими этим и использованию вас. Чем-то вы злоупотребляете…Движение и занятость чем-то придаст вам сил и поможет выйти из подавленного состояния. Вы сменили работу с рутинной на более разнообразную. Недовольны, упускаете шансы благоприятные. Эмоциональный застой. Подавляете свои желания. Сейчас важно вам восстановить душевное равновесие.
У меня сейчас в жизни все стабильно и спокойно, душевное равновесие + сейчас я в отпуске. На работе все замечательно, я там работаю больше 15 лет, чудесный коллектив, где меня ценят и всегда готовы придти на помощь.
Цитата
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;7 мечей 3 пентаклей пер Повешенный король жезлов 9 кубковВ семье ситуация предательства. Выстраиваете и продумываете тактики и стратегии поведения. Причины проблем в личной жизни является увиливание от открытого разговора и принятия решения с темноволосый мужчиной. Он проявляет свои чувства и влюблен.
в семье все стабильно и немного, как в болоте, привычка, надо, как то встряхнуть обстановку.муж у меня темноволосый мч. Вряд ли он меня предает. Но есть моменты, где я что то умалчи ваю.
Цитата
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;Королева жезлов Паж жезлов МирВ этой сфере продвижение, происходить будет реализация. Наполнение и реализация задуманного. Новый этап вашей жизни начнется после того, как вы получите интенсивную вспышку вдохновения. Это вдохновение будет вызвано хорошими новостями, прогрессом в вашей области или карьерным ростом. Вы должны найти свою цель для ее достижения. То же самое с мечтами; Вы должны сначала осознать это, чтобы заставить это существовать. Нет никаких гарантий успеха, но опыт, который вы приобретете, будет иметь потенциал для удовлетворения ваших желаний.
Желаний и мечтаний много. Я много лет работаю в одной фирме, у меня хороший заработок, на данный момент менять ничего не собираюсь. Но жизнь так не предсказуема))
Цитата
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;Суд 10 жезлов Шут Маг пер 6 мечей Справедливость 8 пентаклейБезоговорочное лидерство одного участника и рабское поклонение другого. Человек любит не столько личность, сколько саму власть над своей второй половиной. Новые знакомства не принесут ожидаемого удовлетворения. Пора разрушить то что устарело. Воссоединение возможно, но вам необходимо понимать что человек свободолюбив и есть потребность с этим смириться. Это кармические отношения, тяжелые. Сумасшедший импульс на действие. Отношения необходимо проработать и не всегда необходимо вступать в них. Переезд в буквальном смысле до новых норм и условий жизни и даже углубленного знакомства с другой религией.Вообщем, развитие отношений труднореализуемый. Попахивает фиктивным браком как-то.
Я в отношениях семейных много лет. Где то мы с мужем отделились друг от друга, появились разные цели и желания, но не смотря на это отношения тёплые, есть поддержка и забота друг о друге. Новых знакомств заводить не собираюсь, хотя жизнь так непредсказуема. Но есть в моей жизни мч из прошлого с которым мы поддерживаем общение. Очень похоже на кармические отношения. Это эти отношения надо проработать?
Цитата
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;Рыцарь кубков пер 6 жезлов пер 4 мечейЭмоциональные проблем. Это различные неврозы, истерии, психосоматика и т.п. Возможно отравление. Спад жизненных сил, ослабление иммунитета. Восстановление или реабилитация как дома так и в профилакториях, больницах.
на здоровье не жаловалась, занимаюсь спортом. Неврозы и истерики, вообще не про меня. Устойчивая нервная система. А вот усталость хроническая может быть те много работы.
Цитата
16,17,18 - надежды и ожидания;Луна Колесо Фортуны Дъявол –Вы позволяете своему воображению уносить вас в далекие дали от реальности. Вы должны открыть глаза и посмотреть, что происходит на самом деле. Пора избавляться от иллюзий, поскольку они несут в себе ошибочные суждения и предположения. Есть опасность ошибиться, не рассчитать, проиграть. Карта подчеркивает, что события в вашей жизни вами не контролируются. Влияние внешних факторов может привести к непредсказуемому исходу. Владея неполной информацией, ваши выводы могут оказаться ошибочными. Хотя причина неполной информации ни кто-то, кто бы скрывал её от вас, а вы сами не желаете принимать реальность такой, какая она есть, боитесь смотреть правде в глаза.Часто это одержимость, которая сводит с ума и лишает рассудка. Дьявол дает прямой совет: одумайтесь, вернитесь на правильный путь.Ваши надежды и ожидания реализуется, только стоит учесть все то о чем я изложила в раскладеА именно последствия .
Не совсем здесь поняла, можно пояснить? Я человек, который больше живёт головой, чем эмоциями. Меня сложно куда-то завести. Мои желания вполне реальны , и я иду к их осуществлению.
Цитата
19,20,21 - дальнейшее будущее.Император Звезда 9 жезлов4 пентаклей 2 пентаклейПроходит как новое удачное знакомство, ведущее к браку и вы ищите партнера в другой стране. Планируйте, так как есть возможность получить поддержку от мужчины. Брак состоится. Придется приспосабливаться.
анна05, добрый день! Простите за такую задержку ОС, меня не было в городе, проблема со связью была
«Брак - навсегда?..»1. Отношения в семейной паре сейчас 9 пентаклей хорошие стабильные отношения. Вы довольны положением дел и отношением. - Да, мы женаты и у нас дейсствительно спокойная стабильность, все хорошо, спокойно и даже слишком ровно
Цитатаанна05 ()
2. Что связывает супругов 4 пентаклей – общие ценности и желание сохранять отношения. Жадность друг к другу, собственники обое))
Да, общие ценности- по тому как мы женаты, нас многое объединяет, у нас много общего в материальном, физическом плане, в плане эмоций особо я бы не сказала.. Скорее общие дела, ценности, стремления и тд
Цитатаанна05 ()
3. Что разъединяет супругов2 жезлов – недоговоренность и невысказанность друг другу. Каждый из вас изолироваться от другого пытается, отгородиться. Вам необходимо научится принимать мнение друг друга,уважать. Чем-то вы разочаровываете друг друга. Выбор, к которому подталкивает значение в отношениях Двойки Жезлов Таро. Вы должны либо сделать все, что необходимо для сохранения союза, либо окончательно разорвать связь с некогда любимым человеком. Состояние, в котором сейчас находятся отношения, не принесет никому радости. Нужно либо изменить его в положительную сторону, либо разорвать союз.
Да, вот в том-то и дело, что между нами много всего физического, материального, но эмоций и особого влечения то и нет...поэтому и возникает желание отгородиться. В таком состоянии мы оба сейчас, как будто стеночка между нами. И это ежеминутно, ежечасно огорчает, но и по-другому никак
Цитатаанна05 ()
4. Его роль в семейных отношениях 8 кубков пер Партнер постоянно возвращает вас.
Да, так и есть. Я ухожу-он ждет, я хочу уйти-он делает все чтобы этого не было. И до этого были разрывы,был даже развод и снова свадьба, и он возвращал
Цитатаанна05 ()
5. Ее роль в семейных отношенияхСмерть 3 жезлов – Вы постоянно оканчиваете отношения что приносит вам облегчение.
Да, приносит облечение, успокаивает, но ненадолго, видимо почему и даю себя вернуть
Цитатаанна05 ()
6. Как он воспринимает свой бракТуз мечей – Партнер готов отпустить ваши отношения. 7. Как она воспринимает свой брак.Туз жезлов – Вы бурно выясняете отношения, любите страстей кипения и для вас это нормально. Сейчас у вас обновились чувства и огонь горит с новой силой. Если же вы решаете оставить партнера, то карта говорит о том что вы готовы это сделать идти искать подходящего мужчину.
Он готов опустить отношения видимо в плане дать мне большую свободу, чтобы я не скучала, он сам понимает, что он не дает мне эмоций, в которых я нуждаюсь, я рких впечатлений, страсти. Этого нет, а мне очень надо, не могу я скучно жить. Как недавний факт, уехала в отпуск одна и прекрасно провела время И да, я такая как в описали, мне нужны эмоции, страсть, движение вперед, путешествия и тд. Вообщем огненный огонь))) А он другой, более флегматичный, меня это убивает порой Я не могу сказать, что я решила его оставить, я отстранилась и на моем горизонте уже моячат другие варианты,хотя и как варианты пока не на кого не смотрю. Просто сама радуюсь каждому моменту жизни
Цитатаанна05 ()
8. Его планы в отношении их бракаРыцарь мечей – Отношения будут развиваться стремительно. Партнер думает только о себе. Планы реализовать резко и мгновенно.
Не совсем поняла, возможно, и есть какие-то планы у него на меня, будет реализовывать, посмотрим, все возможно
Цитатаанна05 ()
9. Ее планы в отношении их брака7 мечей _ У вас много сомнений и недоверия к нему. Возможно, было уже предательство с его стороны или в прошлых отношениях.
Много сомнений, было предательство, когда-то очень давно, но все же. Сомневаюсь, смогу ли я вообще с ним быть
Цитатаанна05 ()
10. Что (или кто) вмешивается в их отношенияИмператрица - а партнер не женат? Если нет, тогда огромное влияние на него имеет женщина, которая значима для него. Мать или сестра, родственные связи скорее у него с ней. Даже если нет таков, то значит препятствия создаете вы сами для вашего союза.
Он женат на мне. Возможно и скорее всего мои мысли, а соответствено поведение продиктованное ими все рушит... Не думаю, что мать, с его матерью у меня нормальные отношения. Родных сестер нет
Цитатаанна05 ()
11. Сохранится ли брак в течение года (или - интересуемый срок)Луна Отшельник Рыцарь чаш – нет, потому что разочарование, тоска, ложные впечатления друг о друге, фальшь в выражении чувств.
вот сейчас и думаю что меня ждет такая жизнь, просто совместная жизнь под одной крышей и перечисленные вами эмоции
Что сейчас между вами. Есть влечение ,но отношения напряженные, вы хотите приручить его . Возможно есть скрытая борьба между вами . (Сила) (Рыц жез. КМ 6М)Вы испытываете к нему страсть и влечение, скорее эти чувства толка : влечение к новому, добиться совего ,получить. Но поддерживаете дистанцию , анализируете, продумываете все. Возможно есть идеи "отношения должны быть" . Но так же есть уже и усталость, от прошлых попыток. Нет желания ввязываться в авантюру так как хочется душевного комфорта . С его стороны. Он думает о вас. Ему эти отношения в нагрузку или у него есть уже какие то обязательства и эти отношения для него "еще одни" . Проявления чувств как скачки эмоций, то хорошо то плохо,ведет себя как ребенок. (КорЖ.10Ж.ПЖ.императрица,ДП) у него есть желание о вас заботиться, видит в вас женщину которая может позаботиться о семье. В развитии в течение 3х месяцев: 3П мир. Рыц м.будете старатья ему понравиться, угадать его предпочтения. Будут попытки построить отношения. С его стороны будут приглашения в кино кафе,романтические моменты, Но поведение пассивное, удовлетворён тем что есть. Ничего менять не стремится. Так же как вариант, что он может встречаться не только с вами. Ссора будет. по итогу 3х месяцев вы расстроены, уход в себя, апатия 5ч Молодой человек займется работой. 4ж По итогу трех месяцев отношения остануться на той же точке развития что и есть.вы встречаетесь, вместе проводите время . И на этом уровне они и будут продолжаться.Без изменений. /Башня. Кор Пент. / у вас остануться партнерские отношения, когда вас что то связывает работа например. И опять показывает ссору с его стороны. Что скрывает. 3ж.Или свои прошлые отношения, или что планов быть с вами нет(здесь я не 100% уверенна, написала как вариант) скрывает потому что есть прошлый болезненный опыт. /Влюбленные /в скрытых мыслях./дьявол/ Вероятно что он все еще в поиске, присматривает подходящую партию, флиртует. И у него постель не только с вами. Здесь карта Дьявол и Влюбленные на это указывают,дублируя предыдущее. Ваше поздравление в др воспримет спокойно, без особых эмоций, в числе других. Появляется и пропадает как видно из раскладов потому что еще не определился.До конца сентября возможны тревоги,беспокойства, проявление ревности, страсти, ( как один из вариантов тут , так же что узнаете что у него есть кто то еще)
Добавлено (26.08.2020, 14:54) --------------------------------------------- Для annushka
Прошлые отношения. Какие у вас они были, 6 мечей. !!!Вам было хорошо вместе, было совместное прошлое, нелегкие времена, трудности которые вы прошли вместе. Вы чувствовали что вы вместе. Что вы чувствовали . Король жезлов. Карта показывает доминантную позицию отношениях. Вероятно вы давили на него. Решали за двоих по своему. У вас были чувства к нему,страсть. Что он чувствовал 5 жезлов. Что нужно защищаться, отстаивать свою позицию, мнение. Карта показывает борьбу,сопротивление. Возможно что в ваши отношения вмешивались третьи люди. Как вы себя с ним вели. Солнце. Эгоцентрично, в плане думали в основном про себя, возможно требовали много внимания, вернее хотели всё внимание. Солнце светит всем, и не принадлежит никому. Иногда читается как полигамность.Может был флирт с кем то или провокационное поведение, которое не нравилось мч? Как он себя с вами вел. Туз жезлов. Он был очень страстным ,горячим в отношениях, огненный характер. Много мужской активной энергии. Причина расставания.король пентаклей. Причина расставания в мужчине. Ваш вклад в разрыв рыцарь жезлов. Эта карта передает настроение флирта, рискованные поступки, жажда адреналина, (вариант вы общались с кем то еще на грани) так же показывает настойчивость граничащую с упрямством. Хочется продавить свою волю. Его вклад в разрыв . 7 мечей. Нечестность к вам, карта двойной дипломатии, он что то делал за вашей спиной, что может быть воспринято как предательство. Или что то вам недоговаривал. Как то юлил. Что он сейчас чувствует по отношению к вам.5 мечей. Обычно указывает на боль от измены, или нелицеприятного поступка. Злость,.. . Какие сейчас отношения между вами.паж чаш.сейчас только чувства, без определенных мыслей, смутное влечение. Хотел бы он все вернуть. Рыц пент.ему комфортно с вами. Рыцарь чувств романтических не показывает, но есть привязанность, есть оттенок материального комфорта , он не прочь продолжить. Итог 7 пент. У вас есть шанс быть вместе. Долго Личная жизнь Что сейчас. Паж жезл. Сейчас в вашей жизни есть переписка с романтическим интересом, возможно соц сети, или сайт знакомств. В чем проблема.император. проблема в том что вы хотите все и всех контролировать , единолично принимать решения, хотите чтобы было по вашему. В отношениях лидер вы, или стараетесь им быть. Может попробовать быть мягче и позволить мужчине быть рулевым в отношениях? совет.туз чаш.открыться чувствам, позволить себе любить,радоваться, проявлять свою эмоциональность. Прогноз полгода.рыц чаш. У вас будет влюблённость. По итогу года у вас будут отношения. (Солнце) Отношение Сергея к Анне. В прошлом у вас было общение. Общение которое продолжается пока участники хотят продолжать. В будущих событиях он будет вам периодически писать , возможно общение с оттенком флирта с его стороны.
Что сейчас между вами. Есть влечение ,но отношения напряженные, вы хотите приручить его . Возможно есть скрытая борьба между вами . (Сила)
Я сама не зна, что между нами сейчас. Наше общение долгое, началось со страсти, перешло в качели и наверное, давно должно было закончится, но вот расстаться не можем, сейчас общение идёт в сети, инициатива его. Приручать его я точно не хочу, инициативы не проявляют, но всегда отвечу.
Цитата
(Рыц жез. КМ 6М)Вы испытываете к нему страсть и влечение, скорее эти чувства толка : влечение к новому, добиться совего ,получить. Но поддерживаете дистанцию , анализируете, продумываете все. Возможно есть идеи "отношения должны быть" . Но так же есть уже и усталость, от прошлых попыток. Нет желания ввязываться в авантюру так как хочется душевного комфорта .
Да, у меня есть влечение к этому мч, но делать ничего не хочу, не вижу смысла, все отпустила на самотек, слишком долго это все тянулось.
Цитата
С его стороны. Он думает о вас. Ему эти отношения в нагрузку или у него есть уже какие то обязательства и эти отношения для него "еще одни" . Проявления чувств как скачки эмоций, то хорошо то плохо,ведет себя как ребенок.
Официально он в разводе, может есть кто то, с кем периодически встречается, но мч сложный, к себе в душу не пустить и привычный образ жизни менять не готов тк консервативен. Возможно поэтому в наших отношениях качели.
Цитата
(КорЖ.10Ж.ПЖ.императрица,ДП) у него есть желание о вас заботиться, видит в вас женщину которая может позаботиться о семье.
Но в его жизни, я не проходящая женщина, чем то я его зацепила. Он тянется ко мне.
Цитата
В развитии в течение 3х месяцев: 3П мир. Рыц м.будете старатья ему понравиться, угадать его предпочтения. Будут попытки построить отношения. С его стороны будут приглашения в кино кафе,романтические моменты, Но поведение пассивное, удовлетворён тем что есть. Ничего менять не стремится.
Пока не зна, что будет, ос по сроку. Но точно знаю, не буду стараться ему понравиться, буду такой, какая есть, уже давно друг друга знаем, не нужно из себя что то строить.
Цитата
Так же как вариант, что он может встречаться не только с вами. Ссора будет. по итогу 3х месяцев вы расстроены, уход в себя, апатия 5ч Молодой человек займется работой.
Возможно у него и будет кто то. А если мы расстанемся, то приму как есть (но это только мои мысли пока)
Цитата
4ж По итогу трех месяцев отношения остануться на той же точке развития что и есть.вы встречаетесь, вместе проводите время . И на этом уровне они и будут продолжаться.Без изменений. /Башня. Кор Пент. / у вас остануться партнерские отношения, когда вас что то связывает работа например. И опять показывает ссору с его стороны.
вообщем стабино как всегда)) не расстанемся и изменений не произойдёт. Нас ничего не связывает кроме отношений, разные сферы работы, разный круг общения и тд.
Цитата
Что скрывает. 3ж.Или свои прошлые отношения, или что планов быть с вами нет(здесь я не 100% уверенна, написала как вариант) скрывает потому что есть прошлый болезненный опыт. /Влюбленные /в скрытых мыслях./дьявол/ Вероятно что он все еще в поиске, присматривает подходящую партию, флиртует. И у него постель не только с вами. Здесь карта Дьявол и Влюбленные на это указывают,дублируя предыдущее.
не знаю что ответить, он же это скрывает) .прошлый опыт бы тяжёлыми, это я знаю. Возможно есть кто то, он свободный мч.
Цитата
Ваше поздравление в др воспримет спокойно, без особых эмоций, в числе других.
у меня были сомнения поздравить или нет тк вроде надо все остановить, а с другой стороны , мы не ссорились, общаемся. Поздравил. Ему было приятно. Но я не знаю, как он реагирует на другие поздравления.
Цитата
Появляется и пропадает как видно из раскладов потому что еще не определился.До конца сентября возможны тревоги,беспокойства, проявление ревности, страсти, ( как один из вариантов тут , так же что узнаете что у него есть кто то еще)
Не совсем здесь поняла, можно пояснить? Я человек, который больше живёт головой, чем эмоциями. Меня сложно куда-то завести. Мои желания вполне реальны , и я иду к их осуществлению.Цитата
19,20,21 - дальнейшее будущее.Император Звезда 9 жезлов4 пентаклей 2 пентаклейПроходит как новое удачное знакомство, ведущее к браку и вы ищите партнера в другой стране. Планируйте, так как есть возможность получить поддержку от мужчины. Брак состоится. Придется приспосабливаться.
Не поняла про брак, я что ещё раз выйду замуж?
Адель, то что вы живете головой это отлично)) На будущее - вы не будете ощущать реальность четко и осознавать. Это по Карме. Всплывать станут проработки страхов и податливость своим желаниям. Энергии Дъявола опасны искусной маскировкой. Кармические процессы скрыты будут и мотивы ваших целей. По поводу брака - Если вы в союзе длительном, то так все и останется на долгое время.
xs5, здравствуйте. Извините пожалуйста за задержку. Моя ОС на расклад.
Цитата
Прошлые отношения. Какие у вас они были, 6 мечей. !!!Вам было хорошо вместе, было совместное прошлое, нелегкие времена, трудности которые вы прошли вместе. Вы чувствовали что вы вместе.
отношения длились 6 лет. и для меня это были очень значимые отношения, очень любимый мужчина. Инициатором отношений был он. я долго сопротивлялась, несмотря на то что очень тянуло к нему. он состоял в официальном браке, но с женой не жил., и не разводился). Уверял, что отношений нет. Скорее всего интима там не было, но отношения/общение/дружба были , продолжались. Из всего этого вытекает следующая карта.
Цитата
Что вы чувствовали . Король жезлов. Карта показывает доминантную позицию отношениях. Вероятно вы давили на него. Решали за двоих по своему. У вас были чувства к нему,страсть.
чувства были, как мне казалось, взаимные. Мне хотелось от него большей ответственности и серьезности. я хотела замуж и детей, но при этом я самостоятельно решала все свои бытовые и финансовые вопросы. Он дарил мне много подарков, но совместное не старался устроить. Финансово содержал жену и ребенка и на всех его не хватит.
Цитата
Что он чувствовал 5 жезлов. Что нужно защищаться, отстаивать свою позицию, мнение. Карта показывает борьбу,сопротивление. Возможно что в ваши отношения вмешивались третьи люди.
его окружение меня не приняли. я для них была врагом, а я это расценивала, как вмешательство в отношения.
Цитата
Как вы себя с ним вели. Солнце. Эгоцентрично, в плане думали в основном про себя, возможно требовали много внимания, вернее хотели всё внимание. Солнце светит всем, и не принадлежит никому. Иногда читается как полигамность.Может был флирт с кем то или провокационное поведение, которое не нравилось мч?
я ни с кем не флиртовала, но он сильно ревновал, контролировал. я видела причину такой ревности в поведении его супруги , у нее были параллельные связи, и был вопрос чей ребенок(определяли днк тестом). не смотря на все, я получала очень много эмоционального тепла и я "отогрелась" рядом с ним. Я даже выглядеть стала лучше...
Цитата
Как он себя с вами вел. Туз жезлов. Он был очень страстным ,горячим в отношениях, огненный характер. Много мужской активной энергии. Причина расставания.король пентаклей. Причина расставания в мужчине.
про отношение и поведение верно. Анализирую и понимаю, что не любовь у него была, а страсть, вспышка... Отношения закончил он. Просто сбежал, без объяснений, какого- то финального разговора ...
Цитата
Ваш вклад в разрыв рыцарь жезлов. Эта карта передает настроение флирта, рискованные поступки, жажда адреналина, (вариант вы общались с кем то еще на грани) так же показывает настойчивость граничащую с упрямством. Хочется продавить свою волю.
я была честной и хотела этого в ответ. в двух предложениях не смогу объяснить, но мой вклад в разрыв тоже был. мне не нравилось, что друзья обливают меня грязью и мне хотелось защиты от него., мне хотелось справедливости, чтобы все знали, что не лезла я к нему в пастель; что он не содержит меня и я не тяну из него деньги. В определенный момент жена захотела его назад и начала возвращать. я чувствовала себя очень уязвленной, была нервной, я как будто была всегда наготове защитить себя и от этого нападала на всех, на его жену, друзей..
Цитата
Его вклад в разрыв . 7 мечей. Нечестность к вам, карта двойной дипломатии, он что то делал за вашей спиной, что может быть воспринято как предательство. Или что то вам недоговаривал. Как то юлил.
он тянулся к ребенку, проводил там все свободное время. и я поняла, что он хочет воспитывать его сам, хочет принимать самое активное участие в жизни и взрослении сына. Стал придераться ко всему, выводить меня на конфликты. агрессию. У меня были серьезные проблемы на работе в тот период времени.
Цитата
Какие сейчас отношения между вами.паж чаш.сейчас только чувства, без определенных мыслей, смутное влечение.
отношений нет. общения тоже нет.
Цитата
Что сейчас. Паж жезл. Сейчас в вашей жизни есть переписка с романтическим интересом, возможно соц сети, или сайт знакомств.
в моей жизни нет романтики. абсолютно нет никаких знакомств и общения с противоположным полом.
Цитата
В чем проблема.император. проблема в том что вы хотите все и всех контролировать , единолично принимать решения, хотите чтобы было по вашему. В отношениях лидер вы, или стараетесь им быть. Может попробовать быть мягче и позволить мужчине быть рулевым в отношениях?
именно так и происходит у меня в жизни., так складывается, что я беру ответственность за все.
Цитата
В прошлом у вас было общение. Общение которое продолжается пока участники хотят продолжать. В будущих событиях он будет вам периодически писать , возможно общение с оттенком флирта с его стороны.
прошло уже много времени, и я понимаю, что отношения не восстановить. Скорее всего он вернулся к жене или у него есть другие отношения (я ничего не знаю о его жизни). Но мне до сих пор нужен этот итоговый разговор.
С начала, глянем простым треплетом на вопрос. 6 пентаклей, Смерть, Жрица. Дно Правосудие.
Девушка вы у нас самодостаточная, открытая, честная и страстная. По этому триплету я не вижу привлечения вашего мужчины таки в вашу жизнь. А вот поклонников может быть много. Начиная с первого аркана Казанова говорит, что вы привлекаете внимание, и чем больше внимания привлекаете тем больше поклонников. Захотите вести закрытый образ жизни сразу и поклонники отвалятся. Вы у нас девушка с претензиями на императрицу, а это не фунт изюма. Мужчины это ощущают, желают что бы вы огрели сковородой своим теплом и светом. Но вместе с тем ощущают, что они то не императоры и явление в вашей жизни временное, поэтому появляются и исчезают.
Вы тот приз, получить который хотят, а вот заботится о нем увы нет. Поэтому чем больше поклонников - конкурентов за приз, тем большее количество и новых поклонников.
Второй аспект в этом триплете тут три карты говорят о том, что вы многое вкладываете в отношения, желаете честных партнерских отношений можете дать и хотите получить.
Третье. Смерть-пережитое расставание, вот где-то внутри есть тот червячек, что свое вы уже получили. И хотя вы стремитесь к партнерским отношениям и темперамент, как говорит Ледней, у вас сильный, но вы сами можете останавливать развитие отношений из-за червячка.
Ну, и девушка не глупая сами увидете, кто перед вами. Не думаю, что вы нуждаетесь в советах.
Есть такой раскладик "Привлечение мужчины". я малость его переиначил под конкретное привлечение и на тот же срок в год (календарный это на 12 месяцев). Потому что мог.
Фото расклада под спойлером
В жизнь О. привлекаются мужчины, к которым есть доверие. То есть возникает доверие, потом пробуете на зуб, каков паренек в отношениях. Прежде всего это люди с которыми вы ведете общие дела. Но ребятки эгоцентричные, любят покрасоваться, и поманипулировать вами. Лучше всего на такую роль пойдут люди, которые проявят к вам заботу. Первое впечатление от вас - вы императрица и женщина всей ихней жизни, вот умеете себя подать при знакомстве. Но всю вас может увидеть только избранник, не каждый рискнет погнаться за императрицей. Ну и пускай. Вторичное впечатление. Вы человеку открылись и хотите от него ответной заботы, не хочется вам себя императрицу гордую превращать в мать-наседку для молодого человека, вам бы яркого человека волевого рядом, что бы вместе идти к будущему. Какие мужчины подходят под манеру поведения, вот тут какая-то фигня. 5 пентаклей это как раз люди что очень нуждаются в заботе и пытаются выехать в этой жизни за чужой счет. Привлекает в вас самодостаточность ваша, огонек в глазах и позитивность. А еще с вами видимо как-то в кайф быть рядом, есть и доля адреналина в этом. Что отталкивает рыцарь мечей на вас может отыграться как конфликтность, но по раскладу ее не видно. Считаю, то сами не могут поверить своему счастью и начинают искать подвох. Интересная позиция какую личность видят в вас партнеры. И тут вот у нас осознание партнеров, что они учатся, с вами классно, но это временные отношения. Подучились и ушли паразиты. Вам надо того вышеупомянутого червячка в себе удавить и дать себе право на счастье. Начинать отношения с начала, а не обрубывать их разными долгами и правами. Что мешает строить отношения - 10 кубков, вы горите, вы с первой минуты отдаете себя всю, окружаете лаской по полной и паразитам не о чем больше мечтать, чего добиваться, ну и предлагать им себя больше им резона и нет. Какой расклад уже говорит, что вы для своих мужчин были лучшей женщиной в жизни. Дозируйте себя человечкам, много чести вот так вот сразу все. Предлагают по миру обратить внимание на многих мужчин сразу, сравнивать их, искать своего. По миру это у нас и иностранцы идут в т.ч.
Странная позиция "роль кармы" 2 мечей. Особых жизненных уроков тут нет. Нужно научиться договариваться с партнерами и давать им свет своего внимания на их внимание, без авансов. Итого, Королева мечей - чудесная дама с открытым честным предложением себя. Чудесная дама, плоха для отношений, склонна к одиночеству потому что не согласна на абы каких партнеров. За год, достойного партнера найти будет сложно, кандидатур будет много.
Совет карт Башня. Казанова говорит, что отношения для галочки вам не нужны. Не нужен фасад, что бы как у всех. Нужен Партнер, нужна забота, нужен человек к которому императрица бы пришла и побыла маленькой любимой девочкой, а не это вот все - и не стоит отступать от такой цели.Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
Мужчина появился, был довольно активным писал, звонил, приглашал на встречи, я на пару встреч согласилась, было видно что он хотел физического контакта, так и говорил, что соскучился по мне ужасно. Я регировала спокойно, но не позволяла н каких обнимашек и поцелуев. Потом уже на вторую встречу спросила а с чего вдруг он появился снова через 2 месяца тишины и выбора остаться с женой, что такое случилось, что он вдруг вспомнил о моем существовании, когда его 2 месяца не интересовало как и на что я живу (меня уволили из за короны, а до этого я ушла от мужа, чтобы быть с ним и сняла квартиру себе, а он обманул и кинул). Его ответ: я ужасно соскучился. )))потом он приглашал на встречу, поговорить о будущем. Ну как приглашал : я еду по работе, поехали вместе и пока будем ехать в машине за рулём и поговорим о будущем)))) Я отказалась).
Потом он что то писал ещё, признавался в любви, ревновал, претензии какие то писал. Но я так ничего и не ответила. Он пропал)
Вот сейчас снова на прлсилась на вопросы, что теперь дальше ждать, появится ли))) потому что когда смотрю себе сама выпадает лиса и 7 мечей) но я себе не объективна.
strygoy, благодарю за расклады. В очередной раз в восторге от вашего таланта . Моя ОС:
happiness,
С начала, глянем простым треплетом на вопрос. 6 пентаклей, Смерть, Жрица. Дно Правосудие.
Девушка вы у нас самодостаточная, открытая, честная и страстная. По этому триплету я не вижу привлечения вашего мужчины таки в вашу жизнь. А вот поклонников может быть много. Начиная с первого аркана Казанова говорит, что вы привлекаете внимание, и чем больше внимания привлекаете тем больше поклонников. Захотите вести закрытый образ жизни сразу и поклонники отвалятся. Вы у нас девушка с претензиями на императрицу, а это не фунт изюма. Мужчины это ощущают, желают что бы вы огрели сковородой своим теплом и светом. Но вместе с тем ощущают, что они то не императоры и явление в вашей жизни временное, поэтому появляются и исчезают. :lol: Про императрицу рассмешили, но думаю иногда так и есть, веду себя соответственно, да и чувствую также. Сама веду себя открыто, такого же хочу и от партнёра. Вы тот приз, получить который хотят, а вот заботится о нем увы нет. Поэтому чем больше поклонников - конкурентов за приз, тем большее количество и новых поклонников. Это точно, все хотят, чтобы о них заботились всегда, а они уж иногда. Но здесь мне надо поработать с мышлением.
Второй аспект в этом триплете тут три карты говорят о том, что вы многое вкладываете в отношения, желаете честных партнерских отношений можете дать и хотите получить. Кто ж этого не хочет, готова влаживаться в отношения, но хочу видеть и отдачу.
Третье. Смерть-пережитое расставание, вот где-то внутри есть тот червячек, что свое вы уже получили. И хотя вы стремитесь к партнерским отношениям и темперамент, как говорит Ледней, у вас сильный, но вы сами можете останавливать развитие отношений из-за червячка. Вот она - главная причина, я знаю об этом и работаю над этим. Стопроцентное попадание
Ну, и девушка не глупая сами увидете, кто перед вами. Не думаю, что вы нуждаетесь в советах. Видимо, да.
В жизнь О. привлекаются мужчины, к которым есть доверие. То есть возникает доверие, потом пробуете на зуб, каков паренек в отношениях. Прежде всего это люди с которыми вы ведете общие дела. Много поклонников среди коллег. Но ребятки эгоцентричные, любят покрасоваться, и поманипулировать вами. Большинство из них да. Лучше всего на такую роль пойдут люди, которые проявят к вам заботу. Первое впечатление от вас - вы императрица и женщина всей ихней жизни, вот умеете себя подать при знакомстве.Не знаю, как у меня это получается, но это у меня получается лучше всего, только вот потом всё идёт не так, как хотелось бы, видимо, из-за червяка этого, будь он неладен. Но всю вас может увидеть только избранник, не каждый рискнет погнаться за императрицей. Ну и пускай. Да, пускай. Не должна я сразу раскрываться перед человеком, да и не хочу Вторичное впечатление. Вы человеку открылись и хотите от него ответной заботы, не хочется вам себя императрицу гордую превращать в мать-наседку для молодого человека, вам бы яркого человека волевого рядом, что бы вместе идти к будущему. Это даааааааа, не хватало, чтобы я была кому-то мамой, у меня уже есть двое детей, я и сама хочу побыть маленькой девочкой. Какие мужчины подходят под манеру поведения, вот тут какая-то фигня. 5 пентаклей это как раз люди что очень нуждаются в заботе и пытаются выехать в этой жизни за чужой счет. Как-то не знаю, депрессивные были, но за мой счёт не пытались выехать, или я этого не замечала. Привлекает в вас самодостаточность ваша, огонек в глазах и позитивность. Это у меня не отнять. А еще с вами видимо как-то в кайф быть рядом, есть и доля адреналина в этом. Что отталкивает рыцарь мечей на вас может отыграться как конфликтность, но по раскладу ее не видно. Считаю, то сами не могут поверить своему счастью и начинают искать подвох. Да-да, один даже напрямую сказал, не может быть, чтобы ты была такая всегда. Интересная позиция какую личность видят в вас партнеры. И тут вот у нас осознание партнеров, что они учатся, с вами классно, но это временные отношения. Подучились и ушли паразиты. Пускай идут рогом. Вам надо того вышеупомянутого червячка в себе удавить и дать себе право на счастье. Начинать отношения с начала, а не обрубывать их разными долгами и правами. Что мешает строить отношения - 10 кубков, вы горите, вы с первой минуты отдаете себя всю, окружаете лаской по полной и паразитам не о чем больше мечтать, чего добиваться, ну и предлагать им себя больше им резона и нет. Какой расклад уже говорит, что вы для своих мужчин были лучшей женщиной в жизни. Дозируйте себя человечкам, много чести вот так вот сразу все. Червяка однозначно надо удавить. Предлагают по миру обратить внимание на многих мужчин сразу, сравнивать их, искать своего. По миру это у нас и иностранцы идут в т.ч. Прямо синхрон, подруга недавно сбросила сайт для знакомств с иностранцами.
Странная позиция "роль кармы" 2 мечей. Особых жизненных уроков тут нет. Нужно научиться договариваться с партнерами и давать им свет своего внимания на их внимание, без авансов. Итого, Королева мечей - чудесная дама с открытым честным предложением себя. Чудесная дама, плоха для отношений, склонна к одиночеству потому что не согласна на абы каких партнеров. За год, достойного партнера найти будет сложно, кандидатур будет много.
Совет карт Башня. Казанова говорит, что отношения для галочки вам не нужны. Не нужен фасад, что бы как у всех. Нужен Партнер, нужна забота, нужен человек к которому императрица бы пришла и побыла маленькой любимой девочкой, а не это вот все - и не стоит отступать от такой цели. Такого партнёра и хочу, и буду работать над этим. Расклад для меня позитивный. Прям, как со стороны себя увидела, переосмыслила некоторые моменты поведения. Огромное Вам спасибо!!!Через год отпишусь, если повезёт, и раньше :cjom:
Какие отношения у васбыли. Башня. Бурные, возможно основанные на нечестном фундаменте изначально, что то не то с ними было. Много сексуального притяжения, секса, так же много выяснений отношений между вами. Ваши чувства к нему.10чаш. Вы чувствовали что это ваш человек, хотели с ним большее. Вам было хорошо с ним. Что он к вам чувствовал. 5 пент. Ему в отношениях с вами чего то не хватало, может внимания, он себя чувствовал одиноким и ненужным вам, холодность. Как будто он выпрашивал внимание ваше. Звонка,встречи. Как вы с ним себя вели. 6 мечей. Одно из двух, или вы предпринимали попытки об~единения с ним, или наоборот демонстрировали что хотите покинуть отношения. Склоняюсь ко второму варианту. Как он себя с вами вел.Мир. он наслаждался тем что есть, действий для изменения статуса отношений не предпринимал. Ему хорошо было с вами, но пассивная позиция. Ваш вклад в разрыв.4 чаш вы пресытились отношениями. Вам скучно было, апатичное настроение. Не охота ничего делать для отношений. Его вклад в разрыв. 6 пент. Уточн.Кор мечей. Он одновременно уделял внимание еще кому то. Скорее всего другой женщине. Причина разрыва. Рыцарь мечей. Ссоры конфликты, взаимная критика, враждебный настрой. Какие отношения между вами сейчас. 4жезл. Вы случайно не связаны с ним по работе? Отношений нет, возможно встречаетесь где то, общаетесь на позитиве. Хочет ли он все вернуть. 3 пент. Он хочет вам понравиться. Угождает. У него есть мысли про вас, про возможность выстраивания отношений с вами. Но так эта карта может показывать что что вы работаете вместе, как то связаны деятельностью не только в романтической сфере. Что бывший чувствует к вам сейчас. Отшельник . Чувств нет. Занят своими мыслями больше . Итог 5 чаш. скорее всего вместе не будете. негатив в эмоциональном плане по итогу.
На сейчас на три месяца Открыто демонстрируемые цели 4 жезлов . Весело проводить время, про серьёзные отношения не заявляет, развлекаться, радоваться жизни, Ему не надо ничего. Истинные цели 8 чаш. Поиск эмоций, уход от скуки, или от негатива, поиск эмоционального удовольствия где то еще. Хочет найти подходящего человека ( не обязательно вас, в целом) Открыто демонстрируемые чувства 4пент. Сух с вами, сдержан в проявлениях. Нет тепла нежности. Истинные чувства паж жезлов. есть влечение к вам, настроен на знакомства, тянеться к вам. Но действий нет. Только общение. Что будет делать открыто.3 мес король пент. Проявлять заботу, опеку, тратиться на вас финансово. Что будет делать за спиной королева мечей. Вероятно у него есть дама в жизни. Цель отношений. Солнце. Паж чаш. Солнце это про беззлобный эгоцентризм, он общается потому что ему хорошо, ему хочется всем (и вам тоже) нравиться . Делиться теплом со всеми. Открытый, что на душе то и показывает. Возможно есть мысли про семью ребёнка.