Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Поскольку вопрос стоял о перспективах ЛЖ, а я только глянул отношения с одним конкретным человеком, то вот вам еще.
Общая карта 10 жезлов. Нет, какой-то четкой уверенности, что вам мужчина нужен уже в отношениях. Однозначно, хороший заботливый муж нужен, а вот просто какой-то не ясный человек рядом-нет. Это карта усталости от партнеров, от отношений и неверие в свои силы. Желание отношений потому что у других есть, если есть кто-то рядом то вы будете поддерживать отношения, не уходить из них для годится. А сам партнер вызывает уже лишь горечь обиды. Тяжелый сигнификатор.
2-4 Знаки появления партнеров. 9 жезлов, рыцарь мечей, 4 жезлов. Что ж тут есть карта двора, что указывает на потенциального партнера. Но это карта еще и конфликта. Партнер с кем у вас была открытая ссора может появится вновь. Если не было такого, новый партнер с резким, конфликтным характером. 9 и 4 жезлов указывают что роман возможен, но роман тайный. Отношения которые придется скрывать по каким-то своим соображениям, нет полного удовлетворения от этих отношений из-за тайн друг от друга и необходимости ставить и соблюдать друг перед другом условия. 9 вообще карта не очень тут может быть просто общение на расстояние без встреч, а 4 указывает на вот эту не то удовольствие что хотелось бы. Такое впечатление что партнер есть, но он не рядом с вами.
5. Кто он. 6 пентаклей. Уверенный в себе независимый человек. Скорее всего в отношениях или связанный другими, например материальными обязательствами. Отношения построенные на взаимной симпатии, благодарности или ожиданиях друг от друга. Страсти тут нет.
6. Важность встречи. Паж пентаклей. Как таковой нет важности в этой встрече. Это отношения где каждый друг другу может помочь. Поднять настроение, расслабится, обменяться подарками. В таком духе. Отношения на основе обоюдных желаний.
7-9. Развитие отношений. Паж кубков, бланка, Влюбленные. В этот период кроме начала отношений каких-то продвижений не будет. Да и партнер такой что вряд ли что-то начнётся сверх того.
10. Итог по периоду Императрица. Вы управляете своей жизнью сами. Работайте над собой, своими планами и достижениями
Добавлено (04.08.2020, 21:16) --------------------------------------------- Я худею с оформления этого форума. Надеюсь людям которые писали движок укоза уготован отдельный котел в аду. Я три раза перенабирал текст. Переставлял знаки. Я ... в ворде заменил пробелы сразу на три пробела что бы хоть теперь все не лепило в кучу... Теперь тут нет абзацов еще... ааааа просто, то оно превьюшки картинок переворачивает то еще какая-то лабуда... Короче как написали, так теперь и читайтеДелать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
1. Чтоиз себя представляет этот человек. 10 пентаклей. Человек с устойчивыми желаниями крепкой семьи, семейных так сказать ценностей. Если у него нет жены, то он ее и ищет. Классная карта, для отношений.
2. Что партнер думает о вас. 3 жезлов. Цитирую Ледней: «Планирование активный действий, прежде всего, относительно реализации сексуального влечения.» Человек вами очарован, испытывает довольно сильный подьем от факта того что у него с вами что-то получилось. Ощущает взаимность и от вас, взаимное притяжение.
3. Как партнер преподносит свои намерения. 6 жезлов. Отношения как само собой разумеющиеся. Он показывает свою уверенность и настойчивость, прежде всего так как считает влечение взаимным. Правда это карта курортных романов, а значит никаких перспектив он тоже не рисует.
4. Его истинные намерения Дьявол. Он сам не вполне знает чего хочет, он видит то что вас разнит, но желание к вам все это убирает. Сам собой манипулирует. Забавный человек.
5. Что положительного принесет общение. 9 пентаклей говорит что партнер может дать то чего не хватает, но не может дать всего и вся. Если он может организовать быт то не может эмоционально обогреть ну и т.д.
6. Что негативного принесет общение Король мечей. Он слишком высоко ценит свою свободу и может оборвать общение в страхе что его накроет тяга к вам. И это может вас сильно ранить.
7. Способен ли человек на подлость по отношению к Вам. Туз мечей. Он много думает и планирует, не думаю, что тут возможна прям подлость к вам. А вот обидеть его плановость может.
8. Несет ли человек угрозу. Рыцарь пентаклей. Вот угрозы тут нет. Он такой, мечется между работой и личной жизнью. Тоже не хватало человеку страсти и нежности в жизни.
9. Как вы должны себя вести 4 кубков. Проявлять нежность и заботу. Настаивать на длительных отношениях. Заниматься рабочими моментами вместе. Раз он так трудно разделяет работу и личную жизнь. Нужно кроме страстного пыла дать и спокойную эмоциональную нежность. Ну или найти партнера готового для длительных отношений
10. Как всё закончится. 10 мечей. Один из вас пример решение о прекращении этих отношений что бы не тянуть все как резину.
Потайнойкарман
1. Цель партнера в отношениях. Королева мечей. Тутцели не сильно то и видно. Вы как звезда засияли перед ним и он не удержался от этого вашего сияния.
2-5 Внутреннее отношение к партнеру. 6 мечей, паж пентаклей, 5 кубков, 7 жезлов.
Парень немного запаренный, думает о себе и работе и т.д. С одной стороны он планирует как к вам подойти, как преодолеть расстояние, с другой вы для для него стали спасательной соломкой вытянули из других отношений-увлечений. По отношениям он конечно непостоянен, но какойто эмоционально приятный по картам несмотря на все.
6-8 Внешние действия 10 жезлов, 5 пентаклей, 6 пентаклей
Ему не в чем упрекнуть вас, понимает, что вы вложили в отношения столько же сколько и он. Но он самобичуется, что его не любят (не вы а вообще никто). Парит себе мозг таким. При этом ему интересно что у вас там происходит и влечет к вам. Сильная сексуальная совместимость у вас, да. 5 указывает на кризис в отношениях, невозможность их реализовать, возможно из-за карантина этого.
9-11 Что собирается предпринять Жрица, 9 кубков, 8 мечей
8 указывает что невозможны между вами контакты из-за внутренних или внешних преград. Ну этот год весь такой. По Жрице он пытается контролировать своих желания, но продолжает (по 9) мечтать о контакте с вами. Активных действий нет.
12 Собственно Потайной карман что скрывает 8 кубков. Попытку уйти из отношений, сбежать. Поиск постоянный нового опыта.
13 Мотив скрывать 7 пентаклей. Хочет добиваться, боится того что желание иметь с ним отношения быстро угаснет и он станет не нужным.Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
1. Начну ли я работать в "X" в компании в августе-сентябре месяце? (X - компания РосТендер) таро 12 стульев 3 чаш. 4 кубков и солнце. дно 6 мечей ответ да, обсудите детали, возможно на данный момент есть еще моменты неясные. вы сомневаетесь справитесь ли
2. Буду ли я справляться с работой в компании "X"? 12 стульев жрица. 4 чаш и 9 кубков нужно будет подучится. или усовершенствовать з-знания. если работа с которой раньше не взаимодействовали, то прохождение курсов . итог позитивный
3. Выйдет ли со мной мужчина на связь в сентябре месяце? таро закрученных историй мир. туз пентаклей и сила да, общение должно произойти но скорее как по телефону. интернету.
4. Состоится ли встреча с мужчиной в сентябре месяце? При положительном ответе, то тогда как пройдет встреча? дама чаш, 5 пент и 4 пент. закрученные истории по этим картам личной встречи не вижу. у мужчины могут быть проблемы по работе или финансам. он будет ими очень занят
5. Согласиться ли мужчина со мной открыть бизнес в "Y" сфере? (Y- сфера грузоперевозки) 2 чаш. кор кубк иерофант и 9 мечей. закрученные истории. на ближайшие месяцы он не будет рассматривать новые начинания. опять же идут параллельные проблемы с финансами.
6. Стоит ли связываться с мужчиной для открытия совместного дела? + совет карт
по таро закрученных историй рыцарь пентаклей рыцарь мечей и смерть. думаю не стоит... возможно что то не чисто в работе. двойное стандарты
strygoy, благодарю за расклады! Я в восхищении от того, насколько точно вы интерпретировали карты в моей ситуации. Мои аплодисменты вашему таланту читать карты. Моя ОС: СпойлерМаска
1. Что из себя представляет этот человек. 10 пентаклей. Человек с устойчивыми желаниями крепкой семьи, семейных так сказать ценностей. Если у него нет жены, то он ее и ищет. Классная карта, для отношений. Жены нет, но человек постоянно говорит, что очень хочет семью, детей. Он очень порядочный, думаю, если он женится, то для него это будет свято.
2. Что партнер думает о вас. 3 жезлов. Цитирую Ледней: «Планирование активный действий, прежде всего, относительно реализации сексуального влечения.» Человек вами очарован, испытывает довольно сильный подьем от факта того что у него с вами что-то получилось. Ощущает взаимность и от вас, взаимное притяжение. Мы оба очарованы друг другом, нас неимоверно тянет друг к другу. Когда разговариваем по телефону, то не можем наговориться.
3. Как партнер преподносит свои намерения. 6 жезлов. Отношения как само собой разумеющиеся. Он показывает свою уверенность и настойчивость, прежде всего так как считает влечение взаимным. Правда это карта курортных романов, а значит никаких перспектив он тоже не рисует. Совершенно верно, живём в разных странах, разница в возрасте, его желание иметь детей - никто из нас не рисует перспектив.
4. Его истинные намерения Дьявол. Он сам не вполне знает чего хочет, он видит то что вас разнит, но желание к вам все это убирает. Сам собой манипулирует. Забавный человек. У меня тоже такое ощущение, что человек не знает, что ему делать - с одной стороны, у него желание жениться, родить детей, он понимает, что от меня детей ему не дождаться, у меня уже есть двое и больше я не собираюсь рожать, а с другой стороны - сильное влечение.
5. Что положительного принесет общение. 9 пентаклей говорит что партнер может дать то чего не хватает, но не может дать всего и вся. Если он может организовать быт то не может эмоционально обогреть ну и т.д. Я понимаю о чём речь и полностью согласна, что многого из того, что я хочу, он мне дать не может.
6. Что негативного принесет общение Король мечей. Он слишком высоко ценит свою свободу и может оборвать общение в страхе что его накроет тяга к вам. И это может вас сильно ранить. Думаю, что он способен оборвать всё в ущерб себе.
7. Способен ли человек на подлость по отношению к Вам. Туз мечей. Он много думает и планирует, не думаю, что тут возможна прям подлость к вам. А вот обидеть его плановость может. О, это ещё тот планировщик, у него и работа связана с планированием.
8. Несет ли человек угрозу. Рыцарь пентаклей. Вот угрозы тут нет. Он такой, мечется между работой и личной жизнью. Тоже не хватало человеку страсти и нежности в жизни. Думаю, что не хватало ни любви, ни нежности, и это очень чувствуется. Я даже представить не могу, чтобы этот человек сознательно кого-нибудь обидел.
9. Как вы должны себя вести 4 кубков. Проявлять нежность и заботу. Настаивать на длительных отношениях. Заниматься рабочими моментами вместе. Раз он так трудно разделяет работу и личную жизнь. Нужно кроме страстного пыла дать и спокойную эмоциональную нежность. Ну или найти партнера готового для длительных отношений.
10. Как всё закончится. 10 мечей. Один из вас пример решение о прекращении этих отношений что бы не тянуть все как резину. Я всё больше и больше склоняюсь к этому, так как умом понимаю, что ничего не выйдет, но как же сложно принять это решение, когда такое притяжение. И нам приходится часто общаться по работе, почти ежедневно.
Потайной карман
1. Цель партнера в отношениях. Королева мечей. Тут цели не сильно то и видно. Вы как звезда засияли перед ним и он не удержался от этого вашего сияния. Как красиво сказано, так и есть:tongue:
2-5 Внутреннее отношение к партнеру. 6 мечей, паж пентаклей, 5 кубков, 7 жезлов.
Парень немного запаренный, думает о себе и работе и т.д. С одной стороны он планирует как к вам подойти, как преодолеть расстояние, с другой вы для для него стали спасательной соломкой вытянули из других отношений-увлечений. По отношениям он конечно непостоянен, но какой то эмоционально приятный по картам несмотря на все.Мне неизвестно, какие отношения у него были до меня. Эмоционально-приятный - лучшее определение и не придумаешь, с ним очень приятно общаться, он очень вежливый, никогда не повышает голоса, интересный, с чувством юмора, может мне спеть песню по телефону и т.д.
6-8 Внешние действия 10 жезлов, 5 пентаклей, 6 пентаклей
Ему не в чем упрекнуть вас, понимает, что вы вложили в отношения столько же сколько и он. Но он самобичуется, что его не любят (не вы а вообще никто). Парит себе мозг таким.Это точно, может прямо иногда так и сказать, что его никто не любит.При этом ему интересно что у вас там происходит и влечет к вам.Да)) Зачастую выдаёт мне такие факты обо мне, о которых я ему не говорила. И становится понятно, что где-то нарыл в социальных сетях.Сильная сексуальная совместимость у вас, да.Из-за этого, видимо и расстаться не можем, слишком тянет друг к другу.5 указывает на кризис в отношениях, невозможность их реализовать, возможно из-за карантина этого.100 процентов.
9-11 Что собирается предпринять Жрица, 9 кубков, 8 мечей
8 указывает что невозможны между вами контакты из-за внутренних или внешних преград. Ну этот год весь такой. По Жрице он пытается контролировать своих желания, но продолжает (по 9) мечтать о контакте с вами. Активных действий нет.
12 Собственно Потайной карман что скрывает 8 кубков. Попытку уйти из отношений, сбежать. Поиск постоянный нового опыта.Возможно, и к лучшему.
13 Мотив скрывать 7 пентаклей. Хочет добиваться, боится того что желание иметь с ним отношения быстро угаснет и он станет не нужным.Соглашусь, что такие тараканы в его голове живут.
strygoy, Благодарю вас за расклады , очень радует, что всё, что я думала о человеке карты подтвердили. Будет ли наглостью напроситься к вам на расклад о перспективах личной жизни, готова ждать
Добавлено (07.08.2020, 21:26) --------------------------------------------- Странно, делала всё под спойлер
Как я и писала : партнер в отношениях, но я к нему серьезно отношусь. Отношений пока что нет, но если будут, то наездами, редкими встречами. С картой двора в точку - один дачный поселок) В целом все верно.
Сигнификатор ситуации Рыцарь мечей. Вы в открытой стадииконфликта.
1.Жалеет ли он о разрыве. 6 жезлов. Он скорее считает, что он в отпуске. Выникуда не денетесь, а он имеет полное право шляться на право и на лево, виня вас. Слишком самоуверен сейчас.
2.Что обо мне думает и что ко мне чувствует. 9 кубков. О вас он все таки мечтает.При этой карте он фантазирует на тему ваших отношений, но на активные действия не пойдет. Считает, что сейчас ситуация такая, но в любой момент фортуна повернется к нему нужным органом и он окажется в выигрыше.
3.Есть ли у него другая? Влюбленные. Интересная карта в позиции, Интересная и не определенная. У него есть вокружении женщина, которую он может получить легко (по его мнению). В тоже время вас он видит куда более подходящей парой и отношения с другой перечеркнет возможность возобновить отношения с вами.
4.Будут ли попытки сближения с его стороны в ближайшее время 3 месяца? Паж мечей. Сближениянет. Но партнер сильно ревнив и недоверчив. Он точно будет следить за вами, ревновать и размышлять с кем вы там ему изменяете. Если будут подходы к вам «для сближения» то это хитрость узнать ваши намерения и есть ли кто другой. Конфликт для него не закрыт.
5.Как он отреагирует на мою активность? 10 пентаклей. Это его сильно успоит. Ондаже может пойти на полное сближение. Посчитает это вашим согласием его заслуг и ваших ошибок.
6.И возможно ли восстановить отношения? 8 мечей. Нет. Отношений нормальных непостроить. Вы вдвоем не смогли открыться друг другу, прислушаться друг другу. Я так понимаю в основном партнер эгоистичен и закрыт. Вернуть то что было – возможно, но это не отношения.
7.И как мне себя вести чтобы отношения восстановить? Королева мечей. Еслизахотите нести на своих плечах всю тягость отношений, то несите. Цитирую Молодая, верная девушка, решительная, бесстрашная, умеющая стойко переносить боль.
Расклад на него хорош, но отношения тяжелы для вас самой, поэтому итоги и совет такие отрицательные. Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
С.1.Ваше отношение к партнеру Король мечей. Вы слишком сильно полагаетесь на его волю, его решения. Хочется видеть в неммужчину мужчин. Он эгоцентричен и принимает решения в угоду себе, к нему тяжело достучаться, тяжело сыскать понимание или сочувствие.
С.2. Его отношение к вам. Сила. Его очень сильно тянет к вам. Но больше всего желает добиться своего любой ценой. Хочет вскружить вам голову.
1. Мысли 10 пентаклей. Он хладнокровно рассуждает что вы для него хорошая партия и лучше искать не стоит. Но прагматичности там очень много и желания подчинить.
2. Тело 8 жезлов. Сейчас у него есть энергия и желания заниматься собой для того что бы добиться своей цели.
3. Прошлое отношений. Иерофант. У вас было узаконивание отношений? Или гражданский брак неотличимый от женитьбы. Во всяком случае партнер для него был на правах жены.
4. Будущее отношений 2 пентаклей. Сложная карта. Возвращение к партнеру, так как рядом ему было лучше всего, но много практичности и самолюбия.
5. Мысли о вас. 7 мечей. Он много напрягает свой интеллект как бы вам соединится. Хочет найти контакт, начать разговаривать с вами и таким образом добиться своего.
6. Чувства к вам Влюбленные. Опять же. Он считает вас идеально совместимыми, идеальной парой.
7. Проявление отношения к вам. 10 кубков. Он много внимания уделяет действиям своим, считает себя отличным в этом деле. Но он же абсолютно глух к вашим интересам и желаниям. Он просто игнорирует ваши интересы.
8-10. Дальнейшие планы его к вам. Солнце, паж кубков, 6 жезлов. Он пытается начать сначала, перечеркнуть все что было и начать отношения будто только познакомились, думает проблема была в отсутствии эмоций. Возможны попытки встретится, поговорить, прояснить его виденье ситуации вам и в том же духе.
11. Совет вам. Маг. В попытках вернуть личную жизнь, мужа, молодости неразрушьте то что есть, себя. Оцените что вы вкладываете (всю себя) и что можете получить.Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
strygoy, спасибо! добралась до компа, исправляю ОС
Цитата
Сигнификатор ситуации Рыцарь мечей. Вы в открытой стадииконфликта
. Мы не общаемся. Он пытался, но я не стала идти на встречу
Цитата
1.Жалеет ли он о разрыве. 6 жезлов. Он скорее считает, что он в отпуске. Вы никуда не денетесь, а он имеет полное право шляться на право и на лево, виня вас. Слишком самоуверен сейчас.
Уверена, так и есть. Он всегда уверен, что я никуда не денусь. Я в принципе предполагала, что он затеял эту ссору чтобы сходить "погулять".
2.Что обо мне думает и что ко мне чувствует. 9 кубков.
Цитата
О вас он все таки мечтает.При этой карте он фантазирует на тему ваших отношений, но на активные действия не пойдет. Считает, что сейчас ситуация такая, но в любой момент фортуна повернется к нему нужным органом и он окажется в выигрыше.
Абсолютно точно про его характер)
Цитата
3.Есть ли у него другая? Влюбленные. Интересная карта в позиции, Интересная и не определенная. У него есть вокружении женщина, которую он может получить легко (по его мнению). В тоже время вас он видит куда более подходящей парой и отношения с другой перечеркнет возможность возобновить отношения с вами.
Он считает что любую женщину вообще может получить легко)
Цитата
4.Будут ли попытки сближения с его стороны в ближайшее время 3 месяца? Паж мечей. Сближения нет. Но партнер сильно ревнив и недоверчив. Он точно будет следить за вами, ревновать и размышлять с кем вы там ему изменяете. Если будут подходы к вам «для сближения» то это хитрость узнать ваши намерения и есть ли кто другой. Конфликт для него не закрыт.
Про ревность ничего не могу сказать, он как Вы сами пишете очень закрыт. Иногда вопросы задает. Иногда наоборот говорит "я тебе ничего не запрещаю"
Цитата
5.Как он отреагирует на мою активность? 10 пентаклей. Это его сильно успоит. Ондаже может пойти на полное сближение. Посчитает это вашим согласием его заслуг и ваших ошибок.
Максимум из моих шагов на сближение - это поздравление его с ДР в сентябре. Если от него не последует ничено в ответ -тема наших отношений будет зарыта. Этот срок я себе сама определила
Цитата
6.И возможно ли восстановить отношения? 8 мечей. Нет. Отношений нормальных непостроить. Вы вдвоем не смогли открыться друг другу, прислушаться друг другу. Я так понимаю в основном партнер эгоистичен и закрыт. Вернуть то что было – возможно, но это не отношения.
Он очень закрыт от всех (в принципе такох характер) и эгоист в высшей мере. Вернуть что было - больше даже не буду ни на что претендовать, уже понятно что семьи у нас не выйдет
Цитата
7.И как мне себя вести чтобы отношения восстановить? Королева мечей. Еслизахотите нести на своих плечах всю тягость отношений, то несите. Цитирую Молодая, верная девушка, решительная, бесстрашная, умеющая стойко переносить боль.
В данный момент думаю надо ли. А так все эти годы они именно такими и были, наши отношения(
Прогноз личной жизни
Цитата
С.1.Ваше отношение к партнеру Король мечей. Вы слишком сильно полагаетесь на его волю, его решения. Хочется видеть в неммужчину мужчин. Он эгоцентричен и принимает решения в угоду себе, к нему тяжело достучаться, тяжело сыскать понимание или сочувствие.
с1. Да, вижу в нем такого мужчину-мужчину и во всем на него полагаюсь. Про решения и эгоцентризм очень точно С2. Да прежде всего он. Про тянет мне очень хочется верить. Что касается вскружить голову Не уверена( он даже просил меня любить его поменьше 1. Прагматизма там не занимать, но вот в ссоре, после которой я ушла, как раз и прозвучало, что есть женщины и получше( 2. Это не смогу прокомментировать, вижу только что работает сейчас много, видимо период отпусков и приходится без выходных. 3. Нет, узаканивания не было, когда мы познакомились, были ещё в браке с другими людьми, только месяц перед ссорой стали практически жить вместе. 4. Это пока не прокомментировать 5. Он пытался сделать вид, что ничего не произошло, но я не смогла, слишком обидно было мне все им сказанное. Ну тут я полагаю Вы очень правы, признать свою неправоту и извинится он не может, корона мешает и характер. А как помириться чтобы сохранить свое самолюбие он видимо ещё не придумал. 6. Хорошо бы если Вы были бы правы 7.
Цитата
Все в точку, он король, все остальные подстраиваются. Я начала отстаивать свои пожелания Остальное тоже прокомментировать не могу пока, к совету прислушаюсь, как раз взвешиваю стоит ли или не стоит все это возраждать. Про отсутствие эмоций мне прямо и было сказано, я с его слов слишком спокойная
Добрый день. Никак не могу разобрать расклад. Кратко о ситуации. Подруга замужем есть ребенок, но частенько вспоминает бывшего. Сделала ей на него(бывшего) расклад S карта (сигнификатор) показывает загаданного человека, его психологическое состояние на данный момент, может показать, важные события в его жизни Смерть Влюблённые Дьявол Король кубков(Думаю произошли у него большие изменения, влюбился, прям одержимость кем то была) 1Что происходило с ним за последние 3 месяцев? Повешенный Рыцарь жезлов 8 Жезлов(Жил себе как жил до этого, но потом пошла какая-то движуха) 2 Что думает о ней? 2 жезлов паж жезлов Отшельник( что она сама по себе, не общительна, не идет на контакт, высокомерная) 3 Что чувствует к ней? 3 кубков Королева кубков Туз Кубки ( ну тут по кубкам есть чувства, но не пойму какие.они не общаются, но часто пересекаются) 4 Какие действия относительно ее ближайшее время 3 жезлов Рыцарь мечей 2 пентаклей(планирует, что-то предпринять, но по 2 пентаклей то хочет, то не хочет) 5 Перспектива отношений? Справедливость 9 Пентаклей 10 Пентаклей ((Никакая, дама останется в семье, а он сам по себе) Как видете Вы?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние в настоящий момент вы очень осмотрительны в отношении мужчин, активного поиска я тут не вижу, скорее прощупывание почвы. т е вы можно сказать сейчас к мужчинам стали более разборчивы. есть недоверие. и по доп картам манары этио говорит что скорее всего был опыт негативный в отношениях, когда мужчины не выбирали вас . т е страсть ,отношения но не переходящие во что то стабильное и серьезное 2. В каких отношениях сейчас кверент сейчас вы больше заняты финансами, и по данной карте вы еще не отпустили прошлое, есть воспоминание и сожаление. обиды. хочется конечно все это отпустить. больше легкости внести в жизнь и общения. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. в дщанный момент будущего супруга в вашем окружении нет
" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? по 6 жезлов встреча с мужчиной может произойти в начале ноября, возможно на праздновании чего то 5. При каких обстоятельствах? совершенно неожиданно. стечение обстоятельств 6. Описание человекачеловек двойственный, возможно на момент знакомства находится в моменте развода или разрыва отношений. человек общительный, быстрый , много друзей и знакомых, всегда ищет где ему выгодней всего 7. По судьбе ли он мне будет? я думаю что скороее всего человек будет дан вам для прохождения урока жизненного, чем для брака 8. Какая будет наша семейная жизнь? человек принесет в вашу жизнь перемены. тут будет выход из сценария нестабильных отношений, конфликтных. т е через взаимодействие с ним, вы как ьы увидите ситуацию со стороны. поймете ошибки и скорее всего сами не захотите их развивать 9. Совет и по совету что пусть идет мимо,не зацикливайтесь на нем расклад я загадала по срокам на пол года
1. Кверент в настоящий момент, его состояние в настоящий момент вы очень осмотрительны в отношении мужчин, активного поиска я тут не вижу, скорее прощупывание почвы. т е вы можно сказать сейчас к мужчинам стали более разборчивы. есть недоверие. и по доп картам манары этио говорит что скорее всего был опыт негативный в отношениях, когда мужчины не выбирали вас . т е страсть ,отношения но не переходящие во что то стабильное и серьезное
да, все верно. к выбору партнера отношусь очень серьезно и придирчиво, может иногда и слишком) сейчас я скорее всего в пасивном поиске недоверие есть, полагаюсь на интуицию, что-то внутри говорит, что человек не тот, кем себя показывает и вскоре я в этом убеждаюсь на практике, но уже не расстраиваюсь, а готова к этому) опыт негативный был, но последнее время (года полтора примерно) дальше общения, прогулок дальше это не заходило.
Цитатаkaan ()
2. В каких отношениях сейчас кверентсейчас вы больше заняты финансами, и по данной карте вы еще не отпустили прошлое, есть воспоминание и сожаление. обиды. хочется конечно все это отпустить. больше легкости внести в жизнь и общения.
верно, сечас работа на первом месте, в компании, которой работаю, все очень начало меняться и я просто с ног валюсь, но мне это нравится)) прошлое опустила полностью, работала над этим на карантине, в голову ничего плохого не лезет, обид нету, а только легкость))
Цитатаkaan ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..в дщанный момент будущего супруга в вашем окружении нет
ошиваются тут всякие, но не то))
Цитатаkaan ()
7. По судьбе ли он мне будет?я думаю что скороее всего человек будет дан вам для прохождения урока жизненного, чем для брака
у меня этого опыта уже несколько вагонов и 8 тележек
Цитатаkaan ()
6. Описание человекачеловек двойственный, возможно на момент знакомства находится в моменте развода или разрыва отношений. человек общительный, быстрый , много друзей и знакомых, всегда ищет где ему выгодней всего
от разведенных и состоящих в отношениях я держусь подальше. была однажды попытка с разведенным что-то пробовать, но мысли об этом меня пожирают и ничего из этого не получится)
Цитатаkaan ()
8. Какая будет наша семейная жизнь?человек принесет в вашу жизнь перемены. тут будет выход из сценария нестабильных отношений, конфликтных. т е через взаимодействие с ним, вы как ьы увидите ситуацию со стороны. поймете ошибки и скорее всего сами не захотите их развивать
ну вот, на почве этих мыслей будут сканадалы, а я не люблю выяснений отношений, потому даже не уверенна, что начинала бы хоть какие-то отношения с таким человеком
Цитатаkaan ()
9. Совети по совету что пусть идет мимо,не зацикливайтесь на нем