Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. 2к 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. 5м 3. Динамика ваших отношений в интернете. 8м 4. Что партнер о вас не знает? Сила (дол. К-ль ж) 5. Что вы не знаете о партнере? Дьявол (10п) 6. Степень вашей совместимости. Солнце 7. Хорошая ли это идея - встретиться в увидеть друг друга? 7ж 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 5ж 9. Общий совет в данной ситуации. 4ж
В общем и целом, если не брать некоторые нюансы, то встречаться стоит, хотя и осторожно (7ж), как говорится, без души нараспашку и чрезмерно завышенных ожиданий. От вас у него самые приятные впечатления (2к), а вы предпочли бы не в омут с головой, а тихонько понаблюдать еще (5м). Партнер еще не понял, что характер у вас мужской, что если надо, укротите любого (Сила). И запросы не заниженные Вы еще не осознали полностью, что у вашего интернет-знакомого достаточно деструктивных программ (Дьявол) родом из прошлого (его бывшей семьи или родительской) или же в отношениях м и ж его больше интересует их физическая сторона. Тем не менее, физическая совместимость у вас отменная (Солнце). Дальше менее солнечно. Возмодно, встретившись, вы не будете очарованы увиденным и ваши ощущения будут противоречивыми. (7ж, 5ж). Может, даже вспылите немного. Однако, карты советуют не зацикливаться на результате, а хорошо провести время, без споров и выяснения отношений, вот просто придти и посмотреть, внутренне будучи готовой к любому результату.
1 . Чего хотят партнеры Мужчина 9 кубков. Он хочет гармоничного союза, без напряга. Ему хорошо с вами, он получает удовольствие, эмоциональную разрядку. В тоже время ему важно чтоб и вам во время встреч было хорошо с ним. Но нет серьезных намерений на стабильные отношения, совместную жизнь, пока по крайней мере.
Знать бы чего он хочет), но судя по тому что наши отношения долгие, ему хорошо со мной и в тоже время его все устраивает, а именно легкие ни к чему не обязывающие отношения.
Цитата
Я дополнила расклад чеколли картами, чтоб посмотреть тараканов) и вот тут у него наблюдается двойственность, несовпадение желаний и действий. Может говорить одно делать другое. Он сам четко пока не понимает что конкретно хочет, и как вообще реализовать свои желания.
В тоже время наши отношения в виде качелей, он то появляется, то может просто резко пропасть, конечно причины не знаю, возможно потому , что сам не знает чего хочет.
Цитата
Вы. 3 огня. Вам хочется больше действий и активности в отношениях. Возможно вы готовы сами проявлятся активно, чтоб как то растормошить партнера. Туз пентаклей в Ч. Говорит о том что вам нужен выход эмоций, много скопилось, нужен выход. Поэтому вы готовы брать роль лидера в отношениях на себя
Да, мне хотелось бы его активности, но проявлять инициативу я не хочу и не буду.
Цитата
2. Нужны ли эти отношения. Мужчина . 5 мечей. Он не видит совместных серьезных перспектив. Может иногда быть резок и отстранятся.
Возможно так. Потому что давно, он спросил меня о наших отношениях и их серьезности, но он не так понял мой ответ, решил, что мне нужны легкие отношения. Может по этому и отстраняется. Но резким он со мной не был никогда.
Цитата
Вы. 9 воздуха. Вы хотите выйти из такого сценария отношений, они вам уже не так комфортны. Не хочется ограничеваться только встречами, затянулся такой ход событий. Хочется большего, развития.
Да, я хочу выйти из сценария качелей, я от них устала. Хочу вообще понять что между нами и зачем нам то. и конечно хочу развития.
Цитата
3. Что «за» отношения Мужчина. Туз кубков. Он получает эмоции, наполняется ими. И дает вам это.
Эмоции он точно получает)), но еще мою поддержку, советы и тд
Цитата
Вы. 5 земли. Сложная карта в манаре. В сочетании с тузом кубков говорит что вы залипаете на этом партенре, т к его эмоции поднимают вашу самооценку, значимость
да, я залипла на нем, знаю. Этот мч неосознанно изменил меня, я пошла в свои глубины, многое поняла для себя и смогла изменить свою жизнь
Цитата
4. Что «против» Мужчина. Луна. Нет ясности в намереньях партнера. Цикличный сценарий из которого он не выходит.
именно так!
Цитата
Вы. Королева огня. Вам не хватает огня, есть ощущение что вы не высказываете партнеры своих истинных мыслей и желаний, держите в себе. А он может о них сам не догадывпться. Нет полной удовлетворенности в отношениях. Вы все переживаете в себе. И как ранее показали арканы, уже много накопилось в вас.
Да, мне сложно поделиться именно с ним своими мыслями и желаниями, это все во мне. Многое накопилось, но пока не могу их озвучить, тк его появления и пропадания для меня непонятны, я не могу понять его истинных желаний, и это сковывает.
Цитата
5. Что сделать чтоб улучшить Мужчина. 4 мечей. Взять паузу и определится что он хочет на самом деле. Важны ли вы для него как спутница жизни, или ему нужен только встречи для приятного времяпрепровождения. Возможно сейчас период у него когда слишком много навалилось, нужно расслабится и подумать.
Сейчас из-за карантина, мы не видимся, общаемся в сети, у него много работы.
Цитата
Вы. 4 воздуха. И вам нужно относится ко всему легче, пересмотреть эти отношения, действительно ли они вам нужны, возможны вы их уже переросли,
Я не переживаю, отношусь ко всему спокойно, уже привыкла. живу своей жизнью. Все отпустила.
Цитата
6. Итог совет Мужчина. 9 жезлов. Он так и будет ставить преграды в отношениях. Сопротивлятся переменам.
его никто к переменам не тянет, зачем ему сопротивляться?
Цитата
Вы. Королева мечей. Отключите эмоции, включите холодную голову. Отдалившись от партнера, показав что вы умная, достойная, красивая женщина возможно поможите ему определиться
он знает какая я. Мы и так сейчас отдалились по неожиданным обстоятельствам (карантин)
В общем и целом, если не брать некоторые нюансы, то встречаться стоит, хотя и осторожно (7ж), как говорится, без души нараспашку и чрезмерно завышенных ожиданий. От вас у него самые приятные впечатления (2к), а вы предпочли бы не в омут с головой, а тихонько понаблюдать еще (5м). Партнер еще не понял, что характер у вас мужской, что если надо, укротите любого (Сила). И запросы не заниженные biggrin Вы еще не осознали полностью, что у вашего интернет-знакомого достаточно деструктивных программ (Дьявол) родом из прошлого (его бывшей семьи или родительской) или же в отношениях м и ж его больше интересует их физическая сторона.Тем не менее, физическая совместимость у вас отменная (Солнце). Дальше менее солнечно. Возмодно, встретившись, вы не будете очарованы увиденным и ваши ощущения будут противоречивыми. (7ж, 5ж). Может, даже вспылите немного. Однако, карты советуют не зацикливаться на результате, а хорошо провести время, без споров и выяснения отношений, вот просто придти и посмотреть, внутренне будучи готовой к любому результату.
Да у мужчины очень ограничен круг общение, он по статусу социальному меня выше и поэтому не факт что получится встретиться. Только если с его подачи, так как самой без вариантов предлагать как говорится "орешек не по зубам". Понравился тем что не испорчен деньгами, но обладает ими и запрос у меня да высокий так как я сама неплохо зарабатываю и привыкла к конкретному уровню жизни.
smil_mari88, расклад на отношения на Таро черных котов
1-3 его мысли обо мне - 3 кубков, 6 кубков, Мир Ему с вами очень хорошо, так как вы проявляете к нему нежные чувства и действительно думаете о нем. Он это ценит и понимает. Но в то же время он думает о том, что рядом с вами в силу привычки и привязанности. Ему хотелось бы испытать новое рядом с вами и поменяться. 4-6 Его чувства ко мне - Туз пентаклей, Туз кубков, Рыцарь мечей Я думаю, карты говорят сами за себя. Он испытывает к вам не только романтические чувства, но и полное доверие и уверенность в ваших отношениях. Однако, Рыцарь мечей подчеркивает предыдущие мысли. что в чувствах ему не хватает остринки, борьбы, что все как-то спокойно для него. 7-9 Его планы относительно меня - Влюбленные, 10 кубков, 9 жезлов Я не знаю, женаты вы или нет. Но я бы предположила, что он хочет сделать вам предложение. Если он уже это сделал, значит стремится к укреплению вашего союза. 9 жезлов карта немного настораживает, возможно, это опять его желание чего-то нового и необычного. Но я думаю, это новое и необычное он хочет вместе с вами, а не отдельно от вас. Подумайте о его желаниях, может там действительно есть что-то, что вы могли бы воплотить вместе.
1-3 его мысли обо мне - 3 кубков, 6 кубков, МирЕму с вами очень хорошо, так как вы проявляете к нему нежные чувства и действительно думаете о нем. Он это ценит и понимает. Но в то же время он думает о том, что рядом с вами в силу привычки и привязанности. Ему хотелось бы испытать новое рядом с вами и поменяться.
Да, про меня верно. Проявляю к нему нежные чувства и думаю нём.Интересно как он это понимает? я ничего не рассказывю.
ЦитатаJuli0104 ()
4-6 Его чувства ко мне - Туз пентаклей, Туз кубков, Рыцарь мечейЯ думаю, карты говорят сами за себя. Он испытывает к вам не только романтические чувства, но и полное доверие и уверенность в ваших отношениях. Однако, Рыцарь мечей подчеркивает предыдущие мысли. что в чувствах ему не хватает остринки, борьбы, что все как-то спокойно для него.
Удивлена, но не говорит мне ою этом.
ЦитатаJuli0104 ()
7-9 Его планы относительно меня - Влюбленные, 10 кубков, 9 жезловЯ не знаю, женаты вы или нет. Но я бы предположила, что он хочет сделать вам предложение. Если он уже это сделал, значит стремится к укреплению вашего союза. 9 жезлов карта немного настораживает, возможно, это опять его желание чего-то нового и необычного. Но я думаю, это новое и необычное он хочет вместе с вами, а не отдельно от вас. Подумайте о его желаниях, может там действительно есть что-то, что вы могли бы воплотить вместе.
Lyusia, "Обретение своей судьбы" на Золотом Арт Нуво до конца 2020.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? ДЧ Скажем так, ты к этому готова. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? РП Есть какие-то дружеские контакты с Мч, не более. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Мир (7М) Вероятно, когда захочешь прекратить отношения, при этом не намереваясь это делать взаправду. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 3М Ты настолько разочарована в вопросе отношений, вероятно, еще не оправилась от нанесенных тебе душевных ран. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6Ч-РЧ-Солнце-ПМ Ощущение с самого начала расклада, что речь не идет о новом знакомстве, а о человеке, которого знаешь давно, кто питал или питает к тебе романтические чувства. Возможно, летом либо в конце лета произойдут какие-то подвижки, либо в процессе какого-то прояснения ситуации /отношений с определенным человеком. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 9Ч А просто ничего от них (мужчин) не ждать, получать удовольствие от своей жизни, быть довольной собой. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. РМ Высокая вероятность конфликтов, чрезмерная целеустремленность и суровость, отсутствие положительных эмоций. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. ДМ Сможешь прекрасно просчитывать ходы наперед, взвешивать плюсы и минусы с трезвой головой. 9. каким мужчинам нравится клиентка. Правосудие (3Ж) Любители порядка, независимые личности, уважающие людей, чего-то добившихся в этой жизни, предприимчивых.
Дно- Иерофант. Сверху за тобой присматривают, доверься тому, что им виднее, что будет лучше для тебя. Квинт - Сила. От тебя потребуются определенные усилия, скорей всего, по работе над собой и своими чувствами.
адель, расклад "Есть ли любовь?" на Таро мистических кошек
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Шестеро из клана земли В отношениях вы заботливы и внимательны к своему партнеру. Вам верится, что такая поддержка, которую вы оказываете ему, должна быть во всех отношениях. Есть такие союзы, где женщина как мама, все для мужчины делает. Она больше отдает, чем требует взамен
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Двое из клана воздуха Он очень осторожен в своих действиях и решениях. Боится ошибиться, поэтому проверяет свою даму миллион раз. Полон сомнений, разрешить которые сможет только время, проведенное вместе. Но зато я думаю в отношениях он серьезен.
1 — планы женщины относительного этого союза; Кот клана огня Вам хотелось бы от него более активных действий, чтобы вас добивались и завоевывали. Возможно планы поменять партнера - сделать его более решительным
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Котенок клана воды Вы ему говорите не все то, что чувствуете. На самом деле, вы очень эмоциональная и иногда эти эмоции выходят через края. Но вы сами понимаете, что некоторые вещи ему лучше не знать.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Королева клана воды Вот как раз те эмоции, которые вы демонстрируете их достаточно. Это любовь, поддержка, забота, снова около-материнская карта.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Трое из клана земли Благодарность. Вы понимаете, что этот человек вам много дал, что он во многих ситуациях был с вами заодно, помогал и поддерживал. Вы ему признательны за это
5 — планы мужчины относительно этого союза; Солнце Какая потрясающая карта. Он хочет с вами быть счастлив, хочет семью и спокойное и умиротворенное будущее, где не будет никаких забот.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Летающая кошка (повешенный) Что он иногда видит ваши отношения совершенно по-другому. Возможно, он даже задумывался об ином сценарии вашего союза.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Восемь из клана воды Без вас ему жизнь не жизнь, и радость не радость. Скука и тоска. Вы необходимы ему как воздух
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Кот-волшебник Массу чувств. Это и уверенность в вас как в партнере, и желание развиваться вместе - ставить цели и достигать их, и доверие, и любовь.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Семеро из клана огня я думаю, что были ситуации, когда вы были вдвоем проти всего мира. Друг за друга так сказать, как одна команда.
10 — то, что ослабляет этот альянс; Десять из клана земли Вмешательство других людей, это могут быть родственники и друзья
11 — итог предсказания. Отшельник Почему-то приходит в голову фраза "Счастье любит тишину". Возможно, вам нужно бережнее относится к своему союзу и беречь его подальше ото всех. Незачем кому-то знать, что вы счастливы.
Добавлено (20.06.2020, 05:59) --------------------------------------------- alex7574, расклад "Есть ли любовь?"
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 4 пентаклей Вы любитель своего личного пространства. Вам очень важно чувствовать себя комфортно, чтобы деньги всегда были, чтобы на душе спокойно было. Такая очень комфортна карта, но при этом вы закрыты от окружающих. Не спешите показывать свой комфорт и свой мир. Это иногда идет вам во вред
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Маг Он полная противоположность вас. Любитель всего необычного и смелого. Свободолюбивый и независимый. Как вы с ним уживаетесь)
1 — планы женщины относительного этого союза; Туз мечей Вы хотели бы, что он воспринимал вас, не только как женщину, но и как талантливого человека, который умеет найти выход из ситуации. Как будто он видит вас однобоко, а в вас есть и другая сторона, которую вы стремитесь ему показать.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 пентаклей Неуверенность и неопределенность в будущем. Вам непонятно, останется ли этот человек с вами, как долго будут ваши отношения и к чему это все приведет
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Королева мечей Вы знаете чего хотите, с вами ему было бы очень хорошо идти по жизни. Но чувства королевы мечей не совсем подходят для романтических отношений - в них нет глубины и страсти. Вы испытываете к нему эмоции ГОЛОВОЙ, а не сердцем.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Умеренность На самом деле, я думаю вы довольно чувствительная дама, правда почему-то не показываете ему это
5 — планы мужчины относительно этого союза; Звезда Взращивать этот союз и делать его лучше. Карта Звезда дает надежду во всех начинаниях.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Туз жезлов Он тоже старается быть более сдержанным, но уже не в чувствах как вы, а в своих порывах и действиях. Я уверена, у него миллион сумасшедших предложений и идей к вам
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Рыцарь мечей Какая воинственная карта. На ваши эмоции идут мечи, очень нетипично для отношений. Какое-то завоевание идет с его стороны, убеждение вас. Но королеву не так то просто переубедить. Активная у него карта очень, поэтому эмоции более открытые, но они больше относятся к вашему общению, чем к любви.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 7 кубков Он не знает! Иногда он в вас видит только хорошее и не скрывает этого, иногда только плохое. Я думаю, он потерялся в своих чувствах
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 6 пентаклей Вам нужна помощь. Либо друг друга - чтобы открыться друг другу по настоящему. Либо помощь специалиста.
10 — то, что ослабляет этот альянс; Рыцарь пентаклей Такое чувство, что вы не можете просто остановиться и насладиться моментом друг с другом. Какой-то вечный поиск, желание стать лучше и отвлечение на материальные вещи.
11 — итог предсказания. Королева кубков Я думаю, карты говорят, что вашему союзу есть куда стремится. У вас у обоих есть идеал отношений, придите к нему вдвоем и начните все заново.
Juli0104, Здравствуйте! Спасибо большое за расклад! Моя ОС
ЦитатаJuli0104 ()
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 4 пентаклей Вы любитель своего личного пространства. Вам очень важно чувствовать себя комфортно, чтобы деньги всегда были, чтобы на душе спокойно было. Такая очень комфортна карта, но при этом вы закрыты от окружающих. Не спешите показывать свой комфорт и свой мир. Это иногда идет вам во вред
От окружающих я закрываюсь, по крайней мере сейчас. Мой мир, это моя крепость. Я не каждого впускаю в свой мир.
ЦитатаJuli0104 ()
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Маг Он полная противоположность вас. Любитель всего необычного и смелого. Свободолюбивый и независимый. Как вы с ним уживаетесь)
А он такой) Может поэтому мы и вместе, потому что мы разные. Он говорит, что я уникальная).
ЦитатаJuli0104 ()
1 — планы женщины относительного этого союза; Туз мечей Вы хотели бы, что он воспринимал вас, не только как женщину, но и как талантливого человека, который умеет найти выход из ситуации. Как будто он видит вас однобоко, а в вас есть и другая сторона, которую вы стремитесь ему показать.
Это я сейчас думаю над тем, чтобы разорвать отношения. Поэтому и выпал Туз мечей. Проблема не в наших взаимоотношениях, между нами все хорошо. Но есть и внешние факторы, которые влияют.
ЦитатаJuli0104 ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 пентаклей Неуверенность и неопределенность в будущем. Вам непонятно, останется ли этот человек с вами, как долго будут ваши отношения и к чему это все приведет
Неуверенность и неопределенность есть.
ЦитатаJuli0104 ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Королева мечей Вы знаете чего хотите, с вами ему было бы очень хорошо идти по жизни. Но чувства королевы мечей не совсем подходят для романтических отношений - в них нет глубины и страсти. Вы испытываете к нему эмоции ГОЛОВОЙ, а не сердцем.
Вообще я живу сердцем. Просто сейчас возникла такая ситуация, когда надо включить голову и посмотреть реально на вещи.
ЦитатаJuli0104 ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Умеренность На самом деле, я думаю вы довольно чувствительная дама, правда почему-то не показываете ему это
Я его люблю. Это уже не эйфория первых дней. Как никак три года вместе. Это спокойное и зрелое чувство. Я его уже не идеализирую, а принимаю таким какой он есть.
ЦитатаJuli0104 ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; Звезда Взращивать этот союз и делать его лучше. Карта Звезда дает надежду во всех начинаниях.
Думаю, что планы и мечты у него есть. Он надеется, что всё сложится.
ЦитатаJuli0104 ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Туз жезлов Он тоже старается быть более сдержанным, но уже не в чувствах как вы, а в своих порывах и действиях. Я уверена, у него миллион сумасшедших предложений и идей к вам
Может он уже что то и делает, только не говорит)
ЦитатаJuli0104 ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Рыцарь мечей Какая воинственная карта. На ваши эмоции идут мечи, очень нетипично для отношений. Какое-то завоевание идет с его стороны, убеждение вас. Но королеву не так то просто переубедить. Активная у него карта очень, поэтому эмоции более открытые, но они больше относятся к вашему общению, чем к любви.
Думаю, он чувствует, что теряет меня. Борется за отношения.
ЦитатаJuli0104 ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 7 кубков Он не знает! Иногда он в вас видит только хорошее и не скрывает этого, иногда только плохое. Я думаю, он потерялся в своих чувствах
7 кубков, ещё означает влюбленность. Думаю, что он влюблен)
ЦитатаJuli0104 ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 6 пентаклей Вам нужна помощь. Либо друг друга - чтобы открыться друг другу по настоящему. Либо помощь специалиста.
У нас хорошее взаимопонимание. Мы помогаем и поддерживаем друг друга.
ЦитатаJuli0104 ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; Рыцарь пентаклей Такое чувство, что вы не можете просто остановиться и насладиться моментом друг с другом. Какой-то вечный поиск, желание стать лучше и отвлечение на материальные вещи.
Для полного счастья нам не хватает средств)
ЦитатаJuli0104 ()
11 — итог предсказания. Королева кубков Я думаю, карты говорят, что вашему союзу есть куда стремится. У вас у обоих есть идеал отношений, придите к нему вдвоем и начните все заново.
У нас в отношениях нет проблем. Есть внешние факторы, которые на нас влияют. Если бы не они, было бы просто идеально.
1. Готовы ли Вы к новому знакомству. Паж кубков - к знакомству готовы, я бы сказала скорее к роману, чем к долгосрочным отношениям, с этим вы пока не спешите. (По крайней мере сейчас) Лёгкий, приятный романчик, почему нет) 2. Есть ли у него интерес? 7 дисков - интерес есть. Но он пока присматривается, возможно смотрит на вас с более серьёзными планами, поэтому не спешит. Хочет вас ещё поизучать, пособирать информацию. ( не исключено, что интересуется о Вас у коллег, например) Я думаю он как раз ищет чего-то серьёзного, правильные отношения и к девушкам у него есть определенные требования. 3. Кто сделает первый шаг Паж дисков - он) чего тянуть быка за рога, возьмёт и предложит, может не прям сразу свидание, но в любом случае даст понять - вот Я) 4. Будет ли общение проблемой 8 жезлов - ни в коем случае, вас сразу потянет друг к другу, найдёте много общего, общение будет очень искренним и честным. Почувствуете, что можете доверять друг другу. Вам будет интересно вместе. Может даже страсть вспыхнет) 5. Во что перерастёт симпатия Рыцарь мечей 6. Итог Колесо фортуны По 2 последним картам я скажу, что всё вернётся на круги своя. Если общение будет развиваться интенсивно, вы не сможете так быстро привязаться друг к другу. Вы не против отношений, но вам не к спеху, отношения должны как бы созреть.. Он же более прямой, да-да, нет-нет. И на каком то этапе могут быть конфликты. Вы оба поймёте, что спешите. И либо останетесь в друзьях ну или придётся по другому строить отношения.
1. Готовы ли Вы к новому знакомству. Паж кубков - к знакомству готовы, я бы сказала скорее к роману, чем к долгосрочным отношениям, с этим вы пока не спешите. (По крайней мере сейчас) Лёгкий, приятный романчик, почему нет)
Да, верно. Серьёзных отношений я пока не планирую, точнее не загадываю. Не хочется обязаловки, обещаний. Просто легкий роман. И не секс без обязательств. Просто приятное общение, прогулки под луной, в общем романтика. Развеяться хочу. Вот.
Цитата
2. Есть ли у него интерес? 7 дисков - интерес есть. Но он пока присматривается, возможно смотрит на вас с более серьёзными планами, поэтому не спешит. Хочет вас ещё поизучать, пособирать информацию. ( не исключено, что интересуется о Вас у коллег, например) Я думаю он как раз ищет чего-то серьёзного, правильные отношения и к девушкам у него есть определенные требования.
Вот с этим и сложности. Интерес вижу, но не вижу шагов навстречу. Т.е. вроде договариваемся о встрече, но он тянет время, делает вид, что ничего не обсуждали. То пишет, то не пишет. То обещал помог с ремонтом машины и пропал и опять молчком, как будто и не предлагал. Такие качели меня обескураживают. Мои подруги уже думают, что он пикапёр. Обычно мужчины более решительны, если дама заинтересовала. Мы работаем в одном офисе, но он даже на "ты" отказался переходить". Очень странно себя ведет.
Цитата
3. Кто сделает первый шаг Паж дисков - он) чего тянуть быка за рога, возьмёт и предложит, может не прям сразу свидание, но в любом случае даст понять - вот Я)
Он обещал мне помочь с ремонтом машины. Я дала понять, что свободна. Так и написала: я свободна вечерами, как освободишься, дай знать. Он написал - ок. Вот жду информации от него. Хотя руки прям чешутся самой написать. Но я такой человек, что не хочу сама в роли мужика быть. Считаю, что приглашать девушку - это задача мужчины. Поэтому бью себя по рукам и жду сообщения.
Цитата
4. Будет ли общение проблемой 8 жезлов - ни в коем случае, вас сразу потянет друг к другу, найдёте много общего, общение будет очень искренним и честным. Почувствуете, что можете доверять друг другу. Вам будет интересно вместе. Может даже страсть вспыхнет)
Мне бы очень хотелось, чтобы он мне доверял. Но у меня возраст старше, плюс по работе я выше его. Хотя мне это совсем неважно, я не делю людей на низших и высших. Лично я в нем чувствую родную душу, мне с ним интересно, комфортно, уютно. Но вот он товарищ скрытный, молчком всё, всё в себе держит. Лишней информации не сболтнёт. Поэтому надо ждать.
Цитата
5. Во что перерастёт симпатия Рыцарь мечей
Рыцарь мечей говорит, что всё будет непросто? Да? Понимаю, парень со своими тараканами, со своими взглядами на жизнь. У него очень авторитарная мама, он с ней живёт.
Цитата
6. Итог Колесо фортуны По 2 последним картам я скажу, что всё вернётся на круги своя. Если общение будет развиваться интенсивно, вы не сможете так быстро привязаться друг к другу. Вы не против отношений, но вам не к спеху, отношения должны как бы созреть.. Он же более прямой, да-да, нет-нет. И на каком то этапе могут быть конфликты. Вы оба поймёте, что спешите. И либо останетесь в друзьях ну или придётся по другому строить отношения.
Он человек прямой. Именно так и на работе себя ведёт. Он не понимает колебаний, неуверенности, ему нужно всё прямо говорить. Не понимает намёков, шуток. А я иногда стесняюсь говорить прямо, у меня язык не поворачиватся что-то попросить, например. Я предпочитаю завуалированно. А он не понимает, чего я хочу. У меня в жизни было слишком много обманов, предательств, мне нужно привыкнуть, поверить человеку, чтобы он проявился в жизни, в трудных ситуациях. Мне нужно поверить, убедить себя, что человеку можно открыться. Но это всё в дальнейшем. На данный момент хочу простого общения, внимания, прогулок. А дальше видно будет.
1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Шестеро из клана земли В отношениях вы заботливы и внимательны к своему партнеру. Вам верится, что такая поддержка, которую вы оказываете ему, должна быть во всех отношениях. Есть такие союзы, где женщина как мама, все для мужчины делает. Она больше отдает, чем требует взамен
Я не веду себя, как его мама в отношениях, не делаю все для него, мне это не надо и не те у нас отношения. Но я действительно больше отдаю, чем получаю в эмоциональном плане.
Цитата
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Двое из клана воздуха Он очень осторожен в своих действиях и решениях. Боится ошибиться, поэтому проверяет свою даму миллион раз. Полон сомнений, разрешить которые сможет только время, проведенное вместе. Но зато я думаю в отношениях он серьезен.
он закрытый и осторожный человек, сто раз все взвесить, чтобы принять решения. Эгоцентричный мч. Консервативен, поэтому с трудом решается на перемены.
Цитата
1 — планы женщины относительного этого союза; Кот клана огня Вам хотелось бы от него более активных действий, чтобы вас добивались и завоевывали. Возможно планы поменять партнера - сделать его более решительным
да, мне хотелось бы от него действий, но из-за карантина, наше общение остановилось, точнее оно происходит только в сети
Цитата
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Котенок клана воды Вы ему говорите не все то, что чувствуете. На самом деле, вы очень эмоциональная и иногда эти эмоции выходят через края. Но вы сами понимаете, что некоторые вещи ему лучше не знать.
да, есть те вещи о которых ему лучше не знать. Но и о своих чувствах, я ему не говорю, сотне могу и сказать , и показать их. Хотя с другими открытый и эмоциональный человек.
Цитата
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Королева клана воды Вот как раз те эмоции, которые вы демонстрируете их достаточно. Это любовь, поддержка, забота, снова около-материнская карта.
поддержка-да, выслушать, дать совет, если попросит-всегда помогу и приду на помощь, но это человеческие качества. А вот сами эмоции у меня закрыты и понять меня сложно.
Цитата
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Трое из клана земли Благодарность. Вы понимаете, что этот человек вам много дал, что он во многих ситуациях был с вами заодно, помогал и поддерживал. Вы ему признательны за это
этот человек, неосознанно изменил меня, я открыла себя, мир и за это, за то что он появился в моей жизни, я ему благодарна
Цитата
5 — планы мужчины относительно этого союза; Солнце Какая потрясающая карта. Он хочет с вами быть счастлив, хочет семью и спокойное и умиротворенное будущее, где не будет никаких забот.
я не знаю чего он хочет. Сейчас все так запутано, но порой мне кажется, что он ничего не хочет.
Цитата
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Летающая кошка (повешенный) Что он иногда видит ваши отношения совершенно по-другому. Возможно, он даже задумывался об ином сценарии вашего союза.
Совершенно по другому, это как?
Цитата
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Восемь из клана воды Без вас ему жизнь не жизнь, и радость не радость. Скука и тоска. Вы необходимы ему как воздух
Сейчас мы отделились друг от друга. Хотя наши отношения были в виде качелей и раньше, но что-то нам не даёт расстаться навсегда.
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Кот-волшебник Массу чувств. Это и уверенность в вас как в партнере, и желание развиваться вместе - ставить цели и достигать их, и доверие, и любовь.
думаю , в первую очередь это страсть , не думаю, что тут есть любовь.
Цитата
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Семеро из клана огня я думаю, что были ситуации, когда вы были вдвоем проти всего мира. Друг за друга так сказать, как одна команда.
нет, таких ситуаций у нас не было .я не знаю, чтомогло бы укрепить союз
Цитата
10 — то, что ослабляет этот альянс; Десять из клана земли Вмешательство других людей, это могут быть родственники и друзья
да это так .
Цитата
11 — итог предсказания. Отшельник Почему-то приходит в голову фраза "Счастье любит тишину". Возможно, вам нужно бережнее относится к своему союзу и беречь его подальше ото всех. Незачем кому-то знать, что вы счастливы.
а мне пришла мысль, что каждый останется один и пойдёт своей дорогой.
S - Сигнификатор ситуации 10 мечей Я думаю, что это проблема у вас стоит давно, но по этой карте она близка к своему завершению. Либо проблема уже решена, а все зависли на ее решении. По этой карте проблемы по факту и нет.
1 - в чем скрывается проблема? 8 пентаклей Он не замечает ваших заслуг, не видит в вас профессионала в своем деле. Такая игнорная карта, понятно, что и поддержки какой-то говорить и не нужно
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 10 кубков Потому что он сам по себе человек легкий, к другим людям он относится совершенно по-другому. Он с другими и он с вами - абсолютно два разных человека.
3 - более глубокая причина этого? 5 мечей Карты борьбы и соревнования. Здесь у меня несколько вариантов. Либо он соревнуется с вами и поэтому дружить не хочет, либо для него важно в работе иметь такого человека, к которому можно придраться для удовлетворения собственного эга.
4 - есть ли у партнера основания для этого? Паж жезлов На самом деле нет, вы наоборот можете ему много в чем помочь. Жаль он этого не видит.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Королева пентаклей Я думаю, вы никак не поменяете эту ситуацию. Здесь только ждать и надеяться на его рассудительность. Возможно ему требуется время, чтобы понять чего стоит его сотрудник.
6 - как эти изменения повлияют на союз? Рыцарь жезлов Если вы подождете и перестанете концентрировать на этом свое внимание, вы перерастете в Рыцаря с Пажа. А это значит более ответственные задачи для вас и другое отношение.
S - Сигнификатор ситуации 10 мечей Я думаю, что это проблема у вас стоит давно, но по этой карте она близка к своему завершению. Либо проблема уже решена, а все зависли на ее решении. По этой карте проблемы по факту и нет.
Давно стоит. Проблема. Без малого год. Как я догадалась, наш финансовый Бог прочил на мое место другого специалиста. Но ее кандидатуру мой начальник не посчитал нужным рассмотреть. Видите на карте табличку "выход"? Своим мерзким поведением мне на него указывал все время...
ЦитатаJuli0104 ()
1 - в чем скрывается проблема? 8 пентаклей Он не замечает ваших заслуг, не видит в вас профессионала в своем деле. Такая игнорная карта, понятно, что и поддержки какой-то говорить и не нужно
Да в том то и дело, что он может пуп надорвать в своем игноре, но я как раз профи в своем ремесле, а вот его дамочка диквалифицировлась полностью после многолетнего сидения в декретах...
ЦитатаJuli0104 ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 10 кубков Потому что он сам по себе человек легкий, к другим людям он относится совершенно по-другому. Он с другими и он с вами - абсолютно два разных человека.
Если бы у свиней были крылья, то это был бы он он много достиг, верно. И знает, где лизнуть, а где гавкнуть, лизоблюд несчастный...
ЦитатаJuli0104 ()
3 - более глубокая причина этого? 5 мечейКарты борьбы и соревнования. Здесь у меня несколько вариантов. Либо он соревнуется с вами и поэтому дружить не хочет, либо для него важно в работе иметь такого человека, к которому можно придраться для удовлетворения собственного эга.
Шикарная карта. Мы с ним молча схлестнулись. Обнажили мечи и ух.. Но он охолонулся на время. Дело в том, что я хоть и старше его, а дамочка симпатичная и выгляжу хорошо. А в руководстве дядя взрослый и мой шеф у него на хорошем счету. Представляете, пошли бы разговоры: сжирает женщину, вопрос, почему? Женоненавистник, старый дев и т.д. Потом опять за свое...
ЦитатаJuli0104 ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? Паж жезлов На самом деле нет, вы наоборот можете ему много в чем помочь. Жаль он этого не видит.
Я правда очень стараюсь на своем месте и очень полезна порой. И даже ему могла бы быть полезной в интересах дела...
ЦитатаJuli0104 ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Королева пентаклей Я думаю, вы никак не поменяете эту ситуацию. Здесь только ждать и надеяться на его рассудительность. Возможно ему требуется время, чтобы понять чего стоит его сотрудник
Я не его сотрудник, повторюсь. Карта супер. Я буду сидеть и спокойно ждать, когда посеянные семена взойдут и я буду пожинать урожай. Терпение.
ЦитатаJuli0104 ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? Рыцарь жезлов Если вы подождете и перестанете концентрировать на этом свое внимание, вы перерастете в Рыцаря с Пажа. А это значит более ответственные задачи для вас и другое отношение.
Целеустремленной я хочу быть. Оп и я перепрыгнула пропасть и никто меня не сможет остановить! Он и подавно...
Guzel, расклад "Хочу перемен" на Таро черных котов
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Туз пентаклей Вы себя ощущаете вполне неплохо. Просто переместили акцент своей жизни на карьеру и саморазвитие. Да по карте, котик один, но у него есть корабль свой и он знает куда плывет.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Дурак Желание очень сильное. Хочется по-другому, по-новому не только в плане появления человека, но и чувств.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Иерофант У вас очень прагматичный подход на этот счет. Вы понимаете, что вам нужен опыт личной жизни, что возраст у вас такой, что нужны отношения. Я бы сказала, что вам близкий человек нужен для того, чтобы быть с вами рядом как партнер на равных.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Маг Весомая жертва. От своей свободы и от каких-то личных целей возможно. Уберете подальше эгоизм и будете думать о партнере.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 8 пентаклей в действительности, все намного проще. Вам нужно пожертвовать работой или хобби, которое занимает у вас много времени и энергии.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Король жезлов Стараетесь всеми силами, проявляете активность, показываете все свои лучшие качества.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 пентаклей Совсем не романтичная карта здесь идет. Я бы ее растолковала, как прежде чем что-то получить нужно отдать. В данном случае котик подает свою лапу, помогая тем самым. Возможно и вам нужно подумать о том, что кому-то требуется ваша помощь. Может быть даже будущему партнеру, но вы об этом еще не знаете.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 6 кубков Определенностью. Возможно, вы не знаете, какого именно человека вы хотите. Возможно, ориентируетесь на идеал из прошлого, но такого человека уже не будет. Он уже был в вашем прошлом, и если он не с вами, значит он не ваш.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 пентаклей Нет, не стоит. Я думаю, это в руках Высших сил.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Королева кубков Ну эта кошка не влюблена, она только мечтает и ищет. Поэтому, скорей всего не будет никаких изменений
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Смерть А вот здесь карта начало нового. Только придется пересмотреть свою жизнь, свои принципы и идеалы. Я думаю, что в этом году конкретного человека не будет, но зато вы сможете понять и определится кто же именно вам нужен. Это будет шаг к этому новому человеку в следующем году.