Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
madam-povozka, добрый день! Спасибо вам за расклад! ОС
1) Общий образ идеальной женщины для мужчины? - Королева земли - для загаданного мужчины это женщина зрелая, за плечами которой есть опыт отношений. Благодаря ему она знает ценность отношениям, сможет уберечь то, что имеет. Только женщина, преодолевшая боль и страдание, при этом не потерявшая себя, сможет стать достойным партнером для него. У мужчины самого за плечами 2 брака, при этом первая супруга погибла, поэтому, что такое боль и страдание, он знает непонаслышке. Поэтому вероятно, что ему важно, чтобы женщина рядом с ним ценила и береглато, что имеет
2) Какая внешность ему нравится? - Верховный Жрец - женщина со своей особенностью, изюминкой, возможно, неформалка или умеющая свободно выразить свое внутреннее состояние через внешний образ, сумев сделать его ярким, кричащим, привлекательным. Так же она может демонстрировать "свободу духа" таким образом, с проявлением некоторой высокомерности. Интересно) Неформалка, думаю, вряд ли, но и не модные сейчас одинаковые образы - точно. Высокомерность (разумная) и холодность его действительно цепляет, точнее даже самодостаточность
3) На сколько важна душевная близость? - Всадница воды - важна настолько, что человек готов добровольно оказаться в этом омуте душевных чувств, волнений и переживаний. Он жаждет этого полного растворения в чувствах к человеку до умопомрачения. Я заметила (в наших отношениях), что он очень хочет открыться, но в последний момент будто одергивает себя. Он в принципе эмоциональный человек и допускаю, что может полностью ра творятся в чувствах
4)Какой характер ему близок? - Тройка воды - свободолюбивый, бех каких-то рамок и стереотипов, женщина знает, что ей нужно для комфортного образа жизни, осознает свои потребности и знает все способы их удовлетворения, она не нуждается в мужчине-опекуне, ей нужен партнер, равный, который поддержит её идею, даже если он не совсем будет понимать зачем ей это )))) Да, он любит самодостаточных, независимых и уверенных (но не самовлюбленных) Ему важно, чтобы в каких-то моментах женщина была умнее него
6) Какой стиль одежды нравится? - Четверка земли - женщина должна уметь украшать себя, не игнорировать все милые женские штучки - кружева, драгоценные металлы, браслеты. Здесь два пункта совпадают - внешность и стиль одежды. Женщина должна уметь проявить себя через свой образ,показать себя ярко, броско. При этом если открыта какая-то часть тела - это только приветствуется. Тут не могу полноценно прокомментировать, т. к мы никогда не обсуждали тему внешнего образа.. Но за своей одеждой он следит) Поэтому, полагаю, что и на женские "детали" обращает внимание.
6) Какое время совместного отдыха ему близко? - Четверка воздуха - однозначно, ночь. Сюда же входит отпуск, так как эта карта говорит о том времени, когда человек остается наедине с самим собой. Так вот, он готов впустить в это пространство свою женщину. Он не приветствует гостевой брак, ему необходимо находиться со своей женщиной рядом постоянно. Он очень часто бывает в командировках, поэтому объективно времени на совместный досуг остаётся не так и много. Он домашний человек, из вариантов встретиться с друзьями или побыть дома-выберет второе. 7) Чем девушка может его заинтересовать? - Девятка огня - способностью закрывать глаза на условности и какие-то несоответствия, она должна уметь не замечать отвлекающих мелочей. Способностью жить сегодня и сейчас без оглядки на принципы и привычки. Девушка должна быть страстной и жадной до всего нового, любопытной, жио всем интересующейся. Он сам такой, как мне кажется:) Единственное, что смущает--"без оглядки на принципы" и "умеюшая ценить отношения" из п. 1 немного противоречат.. Как правило, если жить без оглядки на принципы, то в итоге все рушится...
8) На сколько ему важна сексуальная близость? - Пятерка земли - не так, как раньше. Ценности пересмотрены, и сексуальная близость не кажется уже первостепенной и важной в создании новых отношений. Это не говорит об отсутствии интереса, но ставка уже идет на душевную близость больше, чем на физическую. Да, ментальная близость, по моим ощущениям, ему важнее.. Ценность физического контакта он уже перерос:)
9) Итог: обратит ли мужчина внимание на кверента? - Пятерка воды - обратит, если женщина постарается и по четко отработанной стратегии отыграет спектакль по привлечению его внимания. Здесь карта может говорить буквально - создай ситуацию где ты нуждаешься в помощи, а он может оказаться твоим спасителем, дай ему возможность почувствовать себя героем, необходимым участником в какой-то ситуации. Карта воды говорит о том, что это не должно быть какое-то резкое движение, все должно быть естественно и плавно. Резкое движение - точно не к нему, все должно идти своим чередом, ненавязчиво. Чем больше мы будем общаться в разных ситуациях, тем больше он может привязаться (мнетак кажется)
В раскладе я смотрела, какие актуальные задачи, у вас стоят, у вас, как пары.
Итак, тон вашим отношениям задает М. В ваших отношениях он играет центральную роль и вокруг него идет весь пляс. При этом мужчина относится к вам так, как он всегда осуждал отношение к женщине со стороны другого мужчины. В ваших отношениях человек проявляет свои худшие черты натуры, как говорится тараканы правят балом(( При этом каждый из вас сейчас проходит свой жизненный цикл, у Михаила это цикл Солнца, у вас - цикл Юпитера. Это то время, при котором каждый из вас находится в своих жизненных процессах, желания у вас сейчас разные, качество жизни разное. Вам дано время переосмыслить ваши отношения, для чего они вам? что вы из них черпаете или теряете? и т.д. и т.п., время, которое требует прекращения (или сведение к нулю) отношений и обращению внимая внутрь, к себе. Это период при котором у людей закачиваются новые файлы, если так можно сказать,но вместо этого вы снова начинаете комуницировать по привычному сценарию и в итоге имеете только общую придирчивость по мелочам. Да-да, карта говорит именно о придирках по-мелочах, это как энергообмен раздражением. Как часто бывает, это может быть из-за погашенного конфликта, который не разрешился конструктивно. Это могла быть обида одного из вас на другого, но вместо того, чтобы эту обиду высказать и обсудить один из вас решил промолчать, в надежде что все само собой разрешится. Так даже могло быть не раз. И эти пласты незавершенных конфликтов подавляются и как слои торта пластами опускаются на дно психики. И заметьте, это всегда бывает взаимно, только у второго это может быть не так сильно развито. В тоже самое время, карты говорят, что нервное состояние у вас обоих уже на пределе. Состояние при котором, каждый чувствует себя то в роли жертвы, то в роли палача. И проблемы не только в самих отношениях, но и в других жизненных областях ж....((( При этом все ваши попытки что-то изменить - ни к чему не приводят, вы стучитесь в закрытую дверь, все закрыто. И снова же, карты описывают вас как людей, у которых очень много рационального, вы много давите один на другого, часто много ярости. Надеюсь, до драк у вас не доходит, но карта очень жесткая, это перепалки, при которых каждый пытается доказать свою правоту. И зачастую это случается, что вы не умете друг с другом вести диалога. В попытке поговорить, вы оба переходите на крики и истины уже не слышно, только взаимные придирки и негодование. И пока, все это не прекратится, вы не почувствуете те лучики тепла и света, на которых вы соединились. Ведь не всегда так было.
Наверное, ничего нового я вам за эти отношения не сказала, но думаю, вы с ними обращались и к другим людям. Что могу резюмировать, вам сейчас нужна социальная дистанция (разъехаться, если живете вместе; перестать коммуницировать смс, соц сети) и дать время все обдумать, дать себе время успокоиться и не искать выход из замкнутого круга (скажу вам честно, сейчас его там нету), перестать впадать то в жертву, то в палача и пополнить свой внутренний чемоданчик энергии, который уже давно на нуле. И увидите, как будут дальше развиваться события. Может скажу вам сейчас не очень приятное, но карта, которая отвечает за будущее - говорит о том, что ваши отношения закончатся и останутся лишь воспоминания. Исходя из этой карты не вижу смысла делать расклад на какие-то перспективы, хотя я думаю вы и так к этому сами приходите. Сроков у этого расклада нету, т.к. он осветляет перед парой актуальные задачи, которые вы должна пройти. От того, как быстро или не очень вы их пройдете, такой будет и срок.
Сделала вам расклад о том, что думает М. об вас М. чувствует себя по от отношению к вам слабаком(( Тем не менее пытается с вами сблизиться, делая усилие над собой, над вами, над ситуацией, не дожидаясь естественного хода событий, при этом вас расценивает как не совсем ту, что ему в этом помогает. Это может звучать как "Это что, только мне одному нужно?" Не чувствует в вас равноправного партнера. В то же время, мужчина сейчас расценивает свой жизненный этап в ваших отношениях, как что-то захватывающее и новое, как некое безумие, которого с ним никогда не было. Но глубоко в внутри, в мозгу он все равно остается при своем мнении, о том что только его мнение верное, что он во всем прав, т.к. он старше, мудрее, опытнее и это он будет продолжать демонстрировать.
РАСКЛАД ЖЕРТВА.Смотри, тут, конечно, рассказывать можномного, но сама понимаешь это всё время. Поэтому постараюсь кратко и по делу. Расклад авторский, в инете его нетЭтот расклад создал по большому счёту сам художники автор колоды. Колода сильная, в этом раскладе она выворачивает на изнанку человека всего. Хочу заметить, что расклад проигрывается в настоящем времени, то есть на все вопросы это то, что у него происходит сейчас в голове и в сердце в отношении тебя. Лишь последний столбик показывает конкретные его действия. Я загадала на ближайшие пару месяцев. И так тут 5 столбиков, каждый отвечает на следующие вопросы1 – КАК ОН ВИДИТ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИУж не знаю женат он или нет, карты непоказали конкретно на его жену, но, то что есть другая женщина это однозначно, и я предполагаю что она его крепко держит за яйца. Хотя тянет его безумно к тебе. Он понимает и осознает то, что ему придется сбежать из этого любовного треугольника, так как по ту сторону есть тот, или та, кто контролирует его жизнь. У меня вообще идёт такое как он планирует жениться, но не на тебе. Но женитьба как через силу, он не хочет, нотак надо. Потом скажу почему. Ну а если он женат, то значит это возврат к своей жене.2- ЧТО ДУМАЕТ О ВАСНу тут жесть полная, даже не знаю, каксмягчить его мысли что бы рассказать тебе. Смотри что он думает. Да он пипец как понимает головой тот факт, что его действия просто убьют тебя. Он осознаёт, что ему придется поступить вероломно и жестоко по отношению к тебе.И при чём ты даже ожидать не будешь такого.Это будет внезапно и резко, но жестоко. Это его мысли сейчас об этом, что ему придаться так поступить резко, и жестоко. Предполагаю, что он исчезнет так же внезапноиз твоей жизни, как и появился, я так предполагаюТуттакие сочетания карт в одном столбике…Онпринесёттебе боль осознано, но тем самым делая больно и себе. Знаешь это когда он тебе специально будет добивать что бы ты сама от него сбежала, он хочет всё разрубить, но ему самому от этого больно. И он весь во внутренних размышлениях, о терзаниях и обидах. Короче такоеощущение что в человека как бесы вселились. Господи, что у него там в голове. Ужас. Просто у меня один вопрос почему и зачем, ведь ты для него много значишь, и он хотел бы быть с тобой. И тем неменее он осознает, что своим поступком он нанесёт тебе большой и серьёзный удар. 3- ЧТО ЧУВСТВУЕТ К ВАМА вот тут мы его вывернули на изнанку, икартинка мне становится понятной. Он чувствует к тебе сильное сексуальное желание, знаешь это когда тянет не только в сексе, но и просто быть рядом и дышать одним воздухом в тишине и от этого ловить кайф. Он снова и снова рвётся к тебе, видимо ваши встречи проходят, когда он приезжает к тебе, он не рядом живёт.В общем башню ты снесла мужику конкретно.И он теперь просто не знает, что делать. Он не ожидал видимо, что знакомство с тобой так сильно его зацепит.4 – КАКИЕ НАМЕРЕНИЯ В ОТНОШЕНИЯ ВАСзабегая на перёд, как говорится, берярасклад в целом. У него чётка прорисовывается любовница и ещё одна женщина, она с деньгами, скорей всего свой бизнес, хорошо выглядит и вообще такая как мечта любого мужика. Эта та, с которой ничего не страшно, (но я думаю это вряд ли ты, хотя бы в силу своего возраста) и есть ещё одна женщина, а вот это скорей всего ты, там, где и секс, и чувства. Но… Но у него только одно намерение, а точнее его вообще нет он просто хочет, чтобы его обе оставили в покоя. Товарищ твой в таком ауте сейчас находится, что он уже не рад и миру, его всё задолжала, он тупо хочет побыть один,5- И ЧТО ПРЕДПРИМЕТ В ОТНОШЕНИИ К ВАМ ВБЛИЖАЙШИЕ 2 МЕСЯЦАА предпримет он, собственно, то, что и задумал,и обдумывал, он резко закончит с тобой отношения. Извини, конечно, что сейчас это озвучу, дай бог что бы я ошибалась. Но я тут вижу только одно. Он уйдёт от тебя ради боба. Сейчас он никто, а там, возможно с той другой он будет при власти и деньгах, он понимает, что его комфорт зависит от другого. И он будет выкручиваться юлить, врать там то же, но что бы не быть нише бродом, будет идти на низкие поступки. Знаешь мне тут идёт как будто он при какой-то бабе с деньгами находиться. И он видимо понимает что либо с тобой, с любовью, но с голым задом, либо там хитрить юлить, но на коне.Даже не ожидала что такой раскладполучится. Вот тебе и на одну две карты.В любом случае жду обратную связь от тебя.Удачи тёзка по дате рождения)
Итак, тон вашим отношениям задает М. В ваших отношениях он играет центральную роль и вокруг него идет весь пляс. При этом мужчина относится к вам так, как он всегда осуждал отношение к женщине со стороны другого мужчины. В ваших отношениях человек проявляет свои худшие черты натуры, как говорится тараканы правят балом((
В отношениях основной фигурой выступал мужчина. При анализе отношений я тоже провела параллель между его словами касательно других мужчин и его отношением ко мне. К сожалению, поведение тех мужчин которых он осуждал далеко не отличалось от его собственного поведения. Действительно я больше его увидела с плохой стороны чем с лучшей.
ЦитатаGreka_Lena ()
При этом каждый из вас сейчас проходит свой жизненный цикл, у Михаила это цикл Солнца, у вас - цикл Юпитера. Это то время, при котором каждый из вас находится в своих жизненных процессах, желания у вас сейчас разные, качество жизни разное. Вам дано время переосмыслить ваши отношения, для чего они вам? что вы из них черпаете или теряете? и т.д. и т.п., время, которое требует прекращения (или сведение к нулю) отношений и обращению внимая внутрь, к себе. Это период при котором у людей закачиваются новые файлы, если так можно сказать,но вместо этого вы снова начинаете комуницировать по привычному сценарию и в итоге имеете только общую придирчивость по мелочам. Да-да, карта говорит именно о придирках по-мелочах, это как энергообмен раздражением. Как часто бывает, это может быть из-за погашенного конфликта, который не разрешился конструктивно. Это могла быть обида одного из вас на другого, но вместо того, чтобы эту обиду высказать и обсудить один из вас решил промолчать, в надежде что все само собой разрешится. Так даже могло быть не раз. И эти пласты незавершенных конфликтов подавляются и как слои торта пластами опускаются на дно психики. И заметьте, это всегда бывает взаимно, только у второго это может быть не так сильно развито.
У нас разный социальный статус. Это стало все больше проявляться со временем. Несколько месяцев тому назад я ему предложила расстаться и он согласился. Так как мы понимали, что мы разные. Если вначале это было решение принято на эмоциях (по крайней мере с моей стороны), то чем проходит больше времени тем осознаннее я понимаю, что это абсолютно верное решение и что я больше не хочу возвращаться в эти отношения. Мы на несколько месяцев абсолютно прервали общение, сейчас наше общение сведено к нулю, только к поздравлению праздников и если нужен совет или помощь по работе и то это все происходит дистанционно и очень редко. В основном придирки происходили по разным вещам (они безусловно не были глобального масштаба) и это шло из прошлого где было между нами много неразрешенных вопросов и в том числе конфликтов. Все эти обиды во мне откладывались как Вы точно выразились пластами и когда я их хотела разрешить конструктивным диалогом, то мужчина этих разговоров избегал в надежде, что пройдет время, я все забуду, успокоюсь и все само разрешиться. Вот только само ничего не разрешалось и во мне все это оседало большим тяготеющим осадком.
ЦитатаGreka_Lena ()
В тоже самое время, карты говорят, что нервное состояние у вас обоих уже на пределе. Состояние при котором, каждый чувствует себя то в роли жертвы, то в роли палача. И проблемы не только в самих отношениях, но и в других жизненных областях ж....((( При этом все ваши попытки что-то изменить - ни к чему не приводят, вы стучитесь в закрытую дверь, все закрыто.И снова же, карты описывают вас как людей, у которых очень много рационального, вы много давите один на другого, часто много ярости. Надеюсь, до драк у вас не доходит, но карта очень жесткая, это перепалки, при которых каждый пытается доказать свою правоту. И зачастую это случается, что вы не умете друг с другом вести диалога. В попытке поговорить, вы оба переходите на крики и истины уже не слышно, только взаимные придирки и негодование. И пока, все это не прекратится, вы не почувствуете те лучики тепла и света, на которых вы соединились. Ведь не всегда так было.
Нервное состояние во время разрыва действительно было на пределе. Любой контакт с ним вызывал раздражение, непонимание. У него начались проблемы в финансовой области, что тоже отражалось на наших взаимоотношениях. Действительно было ощущение полного недопонимания друг друга. Драк ни в коем случае не было (потому что, для нас обоих это неприемлемо), а вот словесная жесткая перепалка в отстаивании своей точки зрения была. Наша проблема еще была в том, что мы не научились выстраивать диалог с друг другом. На повышенные тона, это мужчина переходил, а я же наоборот старалась тон не повышать чтобы не усугублять еще больше ситуацию. Все начиналось именно как яркое солнышко, а с годами пришли к вот такому затмению.
ЦитатаGreka_Lena ()
Наверное, ничего нового я вам за эти отношения не сказала, но думаю, вы с ними обращались и к другим людям. Что могу резюмировать, вам сейчас нужна социальная дистанция (разъехаться, если живете вместе; перестать коммуницировать смс, соц сети) и дать время все обдумать, дать себе время успокоиться и не искать выход из замкнутого круга (скажу вам честно, сейчас его там нету), перестать впадать то в жертву, то в палача и пополнить свой внутренний чемоданчик энергии, который уже давно на нуле. И увидите, как будут дальше развиваться события.
Я ни обращалась именно с этим вопросом, меня больше интересовало перспектива отношений и его чувства. Потому что я понимала, что так больше не может продолжаться. Мы не живем вместе и уже как несколько месяцев расстались, о чем я уже выше написала. В принципе, я уже успокоилась и сейчас стараюсь для себя все это оставить в прошлом, но периодически оно меня возвращает к этим мыслям.
ЦитатаGreka_Lena ()
Может скажу вам сейчас не очень приятное, но карта, которая отвечает за будущее - говорит о том, что ваши отношения закончатся и останутся лишь воспоминания.Исходя из этой карты не вижу смысла делать расклад на какие-то перспективы, хотя я думаю вы и так к этому сами приходите.
Вы меня не удивили этим прогнозом, так как я уже внутренне сама стала к этому приходить. Вы все правильно сделали, что ни стали смотреть перспектив, потому что их уже нет. Эти отношения себя полностью исчерпали. Я знаю, что Вы не любите повторно брать на расклады, но может Вы возьмете на просмотр личной жизни?
ЦитатаGreka_Lena ()
Сроков у этого расклада нету, т.к. он осветляет перед парой актуальные задачи, которые вы должна пройти. От того, как быстро или не очень вы их пройдете, такой будет и срок.
Я уже это поняла.
ЦитатаGreka_Lena ()
Сделала вам расклад о том, что думает М. об васМ. чувствует себя по от отношению к вам слабаком(( Тем не менее пытается с вами сблизиться, делая усилие над собой, над вами, над ситуацией, не дожидаясь естественного хода событий, при этом вас расценивает как не совсем ту, что ему в этом помогает. Это может звучать как "Это что, только мне одному нужно?" Не чувствует в вас равноправного партнера. В то же время, мужчина сейчас расценивает свой жизненный этап в ваших отношениях, как что-то захватывающее и новое, как некое безумие, которого с ним никогда не было. Но глубоко в внутри, в мозгу он все равно остается при своем мнении, о том что только его мнение верное, что он во всем прав, т.к. он старше, мудрее, опытнее и это он будет продолжать демонстрировать.
Я по сравнению с ним более сильная личность. Он не может со мной справиться ни в одной сфере и он, это уже и сам понял. Он сейчас пытается со мной сблизиться, только я от него дистанцировалась. Я понимаю, что если его близко подпишу к себе, то повториться старый сценарий того общения, который был у нас ранее. Мне сейчас, это абсолютно не нужно, как общение так и с ним отношения. Вы повторили точь-в-точь его слова касательно того, что он старше, мудрее, опытнее. Он эти слова постоянно мне повторял. Простите пожалуйста, что ранее не отписалась. На форум под своим логином ни могла зайти. Благодарю за точный расклад. Восхищена вашей проделанной работой!!!
1. 5 пентаклей + 6 жезлов + Смерть Мне кажется, что его отношение к вам «закончилось» и перешло в стадию вялотекущих
да, именно так. Общение в сети было, но с каждым днём все реже и реже и практически прекратилось. Он из-за карантина , изолировался от всех , поэтому о встречах и не было речи.
Цитата
2. Королева мечей + 7жезлов + 5мечей +10мечей До 05 мая не будет теплых отношений. Он будет холоден и может всплыть неочень приятнаяинформация, возможен обман
Выше написала, встречь не было, хотя общались хорошо, но и это общение почти закончилось. Обмана не было с его стороны. Но, вот волшебная сила карантина) с меня вдруг как сошла пелена, я вдруг чётко осознала, а зачем он мне нужен и поняла не нужен, это меня так удивило. Ощущение, что с моей головы стянули одеяло , и я увидела все другими глазами.
1. Ситуация на данный момент 7 Пентаклей На данный момент ситуация созревания и вызревания развода. Оба замерли в ожидании, решительных действий на данный момент нет. Выжидается удобный момент, или удобное стечение обстоятельств, чтобы ситуация разрешилась. 2. Ваша позиция Король Мечей Очень многое на данном этапе зависит от вас лично. Вы находитесь в раздумьях, готовы отсекать, я читаю, что на данном этапе вы руководите процессом. Но пока раздумья, выясняете, как лучше будет для вас. Вы эмоционально отдалились о партнера и от вас идет охлаждение в отношениях. 3. Его позиция 10 Кубков Ваш партнер нацелен на полноценную семью, ему хочется уюта, тепла, детей. Для него важно быть в семье, быть семьянином. 4. Чего хотите вы Королева Мечей Вы хотите заморозить эти отношения, возможно, что и прекратить их совсем. Хотите прекращения общения, при чем резко и безповоротно. 5. Чего хочет он Маг Он хочет быть управителем данного процесса, хочет осознавать, что он главный, что все в его руках. Возможны даже манипуляции с его стороны, хочет вашего подчинения его воле. 6. Что развод даст вам 8 Жезлов В вашей жизни начнутся резкие и внезапные перемены. Что-тоновое ворвется в вшу жизнь. 7. Что развод даст ему 7 Кубков Ему развод принесет состояние полета, он будет находится в эйфории, буде радоваться, почувствует свободу. 8. Что вы получите, если не разведетесь Принцесса Кубков Вы будете мечтать о чем-то лучшем, о каком-то романтическом приключении, возможно о романе на стороне. Будете витать где-то. 9. Его позиция, если вы не разведетесь Отшельник Он замкнется в себе, будет пребывать в своих мыслях, в своих поисках. Он будет рядом, но это одиночество при наличии партнера. 10. Чем эта ситуация закончится (я взяла период полгода) Рыцарь Чаш У вас появятся новые чувства, к новому человеку, возможность на новые отношения. Квинт - Правосудие Необходимо все четко и рационально взвесить, все плюсы и минусы, и принять решение.
1. Ситуация на данный момент 7 ПентаклейНа данный момент ситуация созревания и вызревания развода. Оба замерли в ожидании, решительных действий на данный момент нет. Выжидается удобный момент, или удобное стечение обстоятельств, чтобы ситуация разрешилась
сеичас я без работы (поменяла в ноябре, была на испыт. сроке, и уволили в связи с кризисом из-за коронавируса). ищу работу собственно в радиусе 300км от дома, что и переехать готова. Муж не содержит и не сможет обоих тянуть(это собственно одна из причин,почему я не хочу детеи с ним), поэтому я не привязываюсь к дому. и уити сеичас не могу и по фин (хотя я сеичас еще на старои зп и деньги биржа платить будет,и я отложила на черныи день, в целом голодать не буду, но чтобы сеичас без работы таких перемены делать -не могу и не знаю в каком городе наиду работу, поэтому тоже нет особо смысла сеичас отдельную квартиру брать)
ЦитатаLyusia ()
2. Ваша позиция Король МечейОчень многое на данном этапе зависит от вас лично. Вы находитесь в раздумьях, готовы отсекать, я читаю, что на данном этапе вы руководите процессом. Но пока раздумья, выясняете, как лучше будет для вас. Вы эмоционально отдалились о партнера и от вас идет охлаждение в отношениях.
да, я именно король мечеи)раздражает его НЕшевеление, пассивность, сидение дома . Неет, он работает и даже подработка была но нет в нем харизмы, стремления к бОльшему, лучшему. это меня просто выводит
ЦитатаLyusia ()
3. Его позиция 10 КубковВаш партнер нацелен на полноценную семью, ему хочется уюта, тепла, детей. Для него важно быть в семье, быть семьянином.
да, об этом он все уши прожужжал) детеи, семьи, отпусков вместе с родителями-вот этого всего хочет.
ЦитатаLyusia ()
4. Чего хотите вы Королева МечейВы хотите заморозить эти отношения, возможно, что и прекратить их совсем. Хотите прекращения общения, при чем резко и безповоротно.
верно, я предложила просто разьехаться по разным комнатам в квартире и искать себе других партнеров, потому что устала от его постояннои критики и недовольства мнои(то я хозяика не такая, то я не хочу детеи, то я то, то я се- а я ни о чем другом не могу думать,как о том,на что я буду жить без работы и ищу очнеь активно другую - муж еще давно разделил счета 50/50, поэтому я сама по себе как-будто)
ЦитатаLyusia ()
5. Чего хочет он МагОн хочет быть управителем данного процесса, хочет осознавать, что он главный, что все в его руках. Возможны даже манипуляции с его стороны, хочет вашего подчинения его воле.
да, он хочет,чтобы я искала "какую-никакую" работу,лишь бы получила договор, с которого можно было бы идти в декрет. ему все равно что за работа. а мне нет.и ладно бы он полностью содержал и все брал бы на себя, тогда бы я может быть какои-то компромис искала в своем желании работы,которая увлекает. а так... при 50/50 расходах и его постояннои кротики- мне совершенно непонятно что меня там должно удерживать и ради чего я должна жертвовать своими интересами...
ЦитатаLyusia ()
6. Что развод даст вам 8 ЖезловВ вашей жизни начнутся резкие и внезапные перемены. Что-тоновое ворвется в вшу жизнь.
я подозреваю,что это будет работа. потому что в моем регионе нет вообще работы, которая по профессии(у меня и опыт есть и знания, просто тут как курортныи регион, а моя работа больше в индустрии). хотя я даже по наводке мужа оправила резюме у нас тут-но отказывают.
ЦитатаLyusia ()
7. Что развод даст ему 7 КубковЕму развод принесет состояние полета, он будет находится в эйфории, буде радоваться, почувствует свободу.
он почему то думает,что никому не нужен, и если разведется, то будет один
ЦитатаLyusia ()
8. Что вы получите, если не разведетесь Принцесса КубковВы будете мечтать о чем-то лучшем, о каком-то романтическом приключении, возможно о романе на стороне. Будете витать где-то.
да, так и есть последние годы нашего брака, и роман на стороне был- но это мне не понравилось, потому что я отношении и семьи хочу, а не непоимичего)
ЦитатаLyusia ()
9. Его позиция, если вы не разведетесь ОтшельникОн замкнется в себе, будет пребывать в своих мыслях, в своих поисках. Он будет рядом, но это одиночество при наличии партнера.
он говорил,что чувствует себя одиноко. нет между нами эмоц. близости. как не пыталась ее создать- все впустую.
ЦитатаLyusia ()
10. Чем эта ситуация закончится (я взяла период полгода) Рыцарь ЧашУ вас появятся новые чувства, к новому человеку, возможность на новые отношения.
это таки новыи человек? не муж-что может снова друг в друга влюбимся, нет?
я подозреваю,что когда наиду работу,перееду таки и будет новая жизнь. пока я ситуацию с мужем оставила как есть - нет ни решения ее, и сеичас важнее мне работа,т.к. это моя личная стабильность.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ПравосудиеНеобходимо все четко и рационально взвесить, все плюсы и минусы, и принять решение.
решение мы уже почти 2 года не можем принять. мои требования, чтобы общии бюджет был, а не 50/50 и чтобы муж содержать семью один мог (возможности профессионально у него есть но желания нет). а он не понимает,что должно больше денег изменить в наших отношениях,если нет детеи. короче каждыи по своему прав и никто не хочет уступать.
Расклад "Ящик Пандоры", для КираНайтли The Light Seer's Tarot
1. Его чувства к вам 2 жезлов Молодой человек интересуется вами, вы девушка, которая может ему рассказать много нового, открыть новый мир, вы сдержана, привлекательна, любите путешествовать, в целом все это и манит его, а еще он видит вашу уверенность и независимость, и ему хочется стать ближе к вам!Пока карты говорят больше о симпатиях, интересе и влечение, в будущем как мне кажется может появиться любовь
2. Что он думает о тебе 3 кубков Он считает, что вы девушка, которая любит свои границы, вы очень общительная, у вас много подруг, с которыми вы проводите время, возможно делитесь историями из своей жизни, и он считает, что возможно вы слишком близки с девушками женского пола! Карта все равно хорошая, вы спокойная и и хорошая девушка, с которой можно строить отношения по его мнению
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 кубков Он видит в вас девушку, с которой можно создать семью, вы милая, ответственная, любите детей, у него много планов относительно вас! Вы так-же поддерживаете его и он все это ценит и уважает Вас.
4. Какой негатив он может тебе принести Паж кубков А вот здесь карта говорит о том, что у человека как-будто нет стабильного достатка, он много витает в облаках, может говорить много красивых слов, он слишком воздушный человек, который может говорить больше, чем делать
5. Что положительного он может дать тебе Король кубков Может научить вас гармонии, стабильности, в Вас появится больше веры в себя и во внутреннее я, так-же вы будете смотреть иначе на мужчин, с еще большим уважением
6. Что сделает в ближайший месяц Отшельник Он в себе, я думаю ближайший месяц, он много времени будет уделять своему я, самосовершенствованию, как будто сейчас такой период, когда ему нужно быть одному, и поэтому он бы предпочел чтобы его не тревожили
7. Перспектива на 3 месяца Паж жезлов Карты вроде бы и хорошие во всем раскладе, но все слишком одинокие, как будто действительно молодой человек больше слов говорит, чем делает, и я думаю в ближайшие три месяца вы больше времени уделите себе, развитию, и будете наслаждаться тем, что вы имеете, контакта с мужчиной не так много вижу или вам будет просто не до него!
1. Его чувства к вам2 жезлов Молодой человек интересуется вами, вы девушка, которая может ему рассказать много нового, открыть новый мир, вы сдержана, привлекательна, любите путешествовать, в целом все это и манит его, а еще он видит вашу уверенность и независимость, и ему хочется стать ближе к вам!Пока карты говорят больше о симпатиях, интересе и влечение, в будущем как мне кажется может появиться любовь
2. Что он думает о тебе 3 кубков Он считает, что вы девушка, которая любит свои границы, вы очень общительная, у вас много подруг, с которыми вы проводите время, возможно делитесь историями из своей жизни, и он считает, что возможно вы слишком близки с девушками женского пола! Карта все равно хорошая, вы спокойная и и хорошая девушка, с которой можно строить отношения по его мнению
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 кубков Он видит в вас девушку, с которой можно создать семью, вы милая, ответственная, любите детей, у него много планов относительно вас! Вы так-же поддерживаете его и он все это ценит и уважает Вас.
4. Какой негатив он может тебе принести Паж кубков А вот здесь карта говорит о том, что у человека как-будто нет стабильного достатка, он много витает в облаках, может говорить много красивых слов, он слишком воздушный человек, который может говорить больше, чем делать
5. Что положительного он может дать тебе Король кубков Может научить вас гармонии, стабильности, в Вас появится больше веры в себя и во внутреннее я, так-же вы будете смотреть иначе на мужчин, с еще большим уважением
6. Что сделает в ближайший месяц Отшельник Он в себе, я думаю ближайший месяц, он много времени будет уделять своему я, самосовершенствованию, как будто сейчас такой период, когда ему нужно быть одному, и поэтому он бы предпочел чтобы его не тревожили
7. Перспектива на 3 месяца Паж жезлов Карты вроде бы и хорошие во всем раскладе, но все слишком одинокие, как будто действительно молодой человек больше слов говорит, чем делает, и я думаю в ближайшие три месяца вы больше времени уделите себе, развитию, и будете наслаждаться тем, что вы имеете, контакта с мужчиной не так много вижу или вам будет просто не до него!
Не общаемся с МЧ уже 2 месяца. После последней встречи изчез, я первая не пишу и он молчит. Видимо копается в себе, он всегда ко мне относился с симпатией и уважением. Говорил что повезет моему мужу. Последний раз долго общались и очень мило, не было никаких ссор и размолвок. Видимо сейчас из за карантина у него реально ситуация с деньгами плохая. Благодарю за расклад. Поняла что ждать смысла не вижу. Сейчас действительно занимаюсь собой. Своим саморазвитием!
ilka0242, Спасибо за расклад! Моя ОС kiratarolog@gmail.com
1. Каким я представляю своего партнера по общению - 4 чаши Вам он кажется таким милым, мягким, домашним мальчиком. Спокойным, уравновешенным, немного скучным, пофигистом)) 2. Какой он представляет меня - 7 канделябров О, а он наоборот Вас энергичной и активной видит) Девушкой, которой палец в рот не клади) Ваш образ для него яркий, резкий, сексуальный. Считает, что Вы можете за себя постоять. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне - Повешенный Не соответствуете) Вы человек осторожный, возможно обжигались в прошлом, теперь "дуете на воду". Боитесь очередной неудачи, неустойчиво чувствуете себя с мужчинами. Внешне Вы яркая, а внутри - испуганная мышка) Еще предположу,что Вы девушка образованная, любите учится, любите все изящное. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем - 6 перьев А он тоже не совсем соответствует) Не такой он мягкий и домашний, как кажется. Он вообще довольно закрытый и замкнутый человек, сложно что-то про него конкретное сказать. Возможно он серьезно увлечен каким-то делом, весь с головой в работе, с девушками мало общался, не знает как себя вести. Но в глубине души он чувственный, он любит природу, путешествия. 5. Мои планы в отношении него - 6 чаш Ну, Вам хочется ухаживаний, заботы, участия, романтики, "чтобы мужчина держал Вас за руку и чувствовал Ваше сердце". Если в прошлом были неудачи, сейчас Вам хочется тихой гавани, чтобы Вы отдыхали в отношениях. 6. Его планы в отношении меня - 9 чаш Так, он тоже хочет романтики, но более активной, драйва, энергии, праздника) Возможно, он надеется, что Вы та самая девушка, которая внесет ярких красок в его жизнь. 7. Возможна ли встреча - Императрица Да, возможна. Летом) 8. Как она повлияет на наши отношения - Маг Так, однозначно должна повлиять. Вы увидите "другого" человека) И он должен Вам понравится. Он самодостаточный, думаю на встрече он сможет Вас увлечь. 9. Итог виртуальных отношений - Туз монет Как минимум - дружба может быть, ну а как максимум- от вас двоих зависит)) Туз - это начало нового,а что это будет - вам решать. Шанс однозначно есть. Вообще, для виртуального общения нормально представлять партнера не так, как есть на самом деле. Потому переходите в реал. Пробуйте, не бойтесь. Даже если не сложится, будет опыт. А это всегда полезно) Удачи!!! Пусть все получится!!! :heart:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Юля пока неоднозначная у вас ситуация , Гора как вы мне и сказали были планы Ключь и письмо и уже быди официальные бумаги но карантин этому вопросу помешал , на данном этапе у вас пока соц общение и всякое виртуальное . Вы вышли как Лиса умеете себя подать женщина с хитринкой такая вот женская смекалка, а мч у вас собака вышел с его стороны такой вот дружеский настрой , вероятно вы пока с ним не искренни по своин м причинам скажем не достаточно ,как говорится почву прощупываете есть разница между виртуальным и живым общением. Что напрягаяет ваш альянс в ближайшем времени что планы не совсем понятны у нас тучи , ну да пока неопределённость ситуации хотя мужчина будет стремиться но возможны скажем не очень радостные для вас новости и вы можете конкретно впасть в гнев или досаду карта Развилка , сейчас когда карантин попустит какой то ещё форс мажор произойдёт , иногда Развилка элементарно означает дорогу но в вашем случае вы из разных стран тут машиной не доедешь. Как более прозаичный вариант что как вы так и он помимо вашего общения ещё будут вне этого общения какие то знакомства и налаживания контактов. Как бы вы не зацикленны друг на друге , он к вам расположен более открыто чем вы к нему , не доверяете есть такое .
1. Каким я представляю своего партнера по общению - 4 чашиВам он кажется таким милым, мягким, домашним мальчиком. Спокойным, уравновешенным, немного скучным, пофигистом))
да, вот прям все верно, все в точку, даже добавить нечего про пофигизм, он по темпераменту флегматик, а это главная их черта))) еще мне кажется, что он достатчно умный и рассчетливый)
ЦитатаЭланор ()
2. Какой он представляет меня - 7 канделябровО, а он наоборот Вас энергичной и активной видит) Девушкой, которой палец в рот не клади) Ваш образ для него яркий, резкий, сексуальный. Считает, что Вы можете за себя постоять.
тут тоже да)) все разговоры начинаю я, задаю тему, ведущаяв вобщем) когда он начинает меня стебать или прикалываться, всегда даю достойный отпор, потому и не удивительно, что считает меня такой)) так как он немного скучноватый, то приходится его растормошить, тогда все идет как надо, если я спокойно разговориваю, минимум емоций, то все очень скучно)
ЦитатаЭланор ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне - ПовешенныйНе соответствуете) Вы человек осторожный, возможно обжигались в прошлом, теперь "дуете на воду". Боитесь очередной неудачи, неустойчиво чувствуете себя с мужчинами. Внешне Вы яркая, а внутри - испуганная мышка)
был горький опыт и не раз, поэтому веду себя осторожно, присматриваюсь, примеряюсь, обдумываю... да, боюсь неудачи, надоели мне эти горькие опыты, уже тошнит от этого, хчется нормального человечка рядом и чтобы все спокойно и хорощо было) а почему себя веду так - это просто. кому будет интересна серая мышь? правильно, никому) каждый хочет видеть рядом веселого, жизнерадосного и яркого человека, рядом с которым и самому захочется жить) никто не захочет начинать даже знакомство с унылой какашкой
ЦитатаЭланор ()
Еще предположу,что Вы девушка образованная, любите учится, любите все изящное.
у меня 2 высших образования, люблю узнавать что-то новое, получать новые навыки, мне это нравится) да, люблю изящества
ЦитатаЭланор ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем - 6 перьевА он тоже не совсем соответствует) Не такой он мягкий и домашний, как кажется. Он вообще довольно закрытый и замкнутый человек, сложно что-то про него конкретное сказать. Возможно он серьезно увлечен каким-то делом, весь с головой в работе, с девушками мало общался, не знает как себя вести. Но в глубине души он чувственный, он любит природу, путешествия.
у него тоже был негативный опыт в отношениях несколько лет назад, ему изменила девушка. после этого долгосрочных отношений у него не было, как он говорил, до 1 месяца. чем увлечен скорее всего это компъютеры и все что с ними связано, может починить буквльно все и ему это приносит удовольствие, может долго об этом говорить))) на карте изображен мужчина на пирсе, так он оооочень любит рыбалку)))
ЦитатаЭланор ()
5. Мои планы в отношении него - 6 чашНу, Вам хочется ухаживаний, заботы, участия, романтики, "чтобы мужчина держал Вас за руку и чувствовал Ваше сердце". Если в прошлом были неудачи, сейчас Вам хочется тихой гавани, чтобы Вы отдыхали в отношениях.
правда, хочу постоянных спокойных отношений) давно у меня не было такого чтобы прям роантика и все такое, одни разочарования... не знаю на сколько именно он мне в этом подойдет, но желане такое точно есть) чтобы не было вот этих вот качелей, а все стабильно)
ЦитатаЭланор ()
6. Его планы в отношении меня - 9 чашТак, он тоже хочет романтики, но более активной, драйва, энергии, праздника) Возможно, он надеется, что Вы та самая девушка, которая внесет ярких красок в его жизнь.
чесно говоря не знаю, не говорили мы на тему отношений, чего бы он хотел и так дальше. но, думаю, что ему хотелось бы чего-то такого, так как он скучновато живет - работа (офисный планктон), дом, иногда рыбалка и иногда с друзьями встретится) не говорю, что у меня жизнь прям фонтан, но когда у меня есть любимый человечек, то мне хочется то поехать отдохнуть куда-то вместе, даже просто погулять у другой город, придумать нечто интересное, об этом я невзначай ему говорила)
ЦитатаЭланор ()
7. Возможна ли встреча - ИмператрицаДа, возможна. Летом)
мы говорили так несколько слов о встрече, он сказал, что когда решит ве свои вопросы (с машиной возится, к стати как раз 2 недели до финиша осталось ) и еще какие-то вопросы у него семейные, то сразу ко мне))) хотя живем мы на расстоянии 5 км друг от друга ну посмотрим)
ЦитатаЭланор ()
8. Как она повлияет на наши отношения - МагТак, однозначно должна повлиять. Вы увидите "другого" человека) И он должен Вам понравится. Он самодостаточный, думаю на встрече он сможет Вас увлечь.
боюсь того, что я им увлекусь, а он мной нет... он мне уже достаточно интересен, с мозгами вроде, не хочу чтобы было только с моей стороны, нужно быть внимательной)
ЦитатаЭланор ()
9. Итог виртуальных отношений - Туз монетКак минимум - дружба может быть, ну а как максимум- от вас двоих зависит)) Туз - это начало нового,а что это будет - вам решать. Шанс однозначно есть. Вообще, для виртуального общения нормально представлять партнера не так, как есть на самом деле. Потому переходите в реал. Пробуйте, не бойтесь. Даже если не сложится, будет опыт. А это всегда полезно)
у меня этого опыта уже пруд пруди, не хочу больше... ну посмотрим, как вообще это все будет))
Благодарю Вас за точный и информативный расклад Всего самого доброго