Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
никто не захочет начинать даже знакомство с унылой какашкой
Ну это точно не про Вас))
ЦитатаNessi ()
он оооочень любит рыбалку)))
Оо, интересная деталь, спасибо)
ЦитатаNessi ()
чесно говоря не знаю, не говорили мы на тему отношений, чего бы он хотел и так дальше
Это нормально, еще времени мало прошло, вы друг для друга пока малознакомые люди, потому говорить об отношениях рано. Встретитесь, будете дальше узнавать друг друга, будет дружеское общение - уже хорошо))
ЦитатаNessi ()
боюсь того, что я им увлекусь, а он мной нет...
Тут надо работать над собой. Многие девушки хотят как-то подстраховаться, некую гарантию, чтобы потом не было больно, это наша психика так устроена. Но на мужчину это все угнетающе действует, когда женщина словно нависает над ним, ждет от него этих самых гарантий. А как он их даст? Он сам хочет)) Потому важно, чтобы в начале отношений была легкость и спонтанность, иначе оба отмораживаются. Не грузитесь, поменьше думайте, а что дальше и т п. Наслаждайтесь настоящим)) Удачи :flowers:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Что во мне сопротивляется его отпустить? - Сила, 7 перьев, 9 канделябров Все сопротивляется. Вы не хотите его отпускать, просто не признаетесь себе в этом. Вы много думаете о нем, о вас, о том, чтобы было бы, если поступить вот так, или так. Вы наблюдаете за ним, следите за его жизнью, боитесь упустить что-то важное.
Что нужно осознать в отношении?- Рыцарь монет, Император, Паж перьев Осознать нужно то, что муж сам по себе, а вы сами по себе. И у него кто-то есть похоже. Но не это главное, а то, что Вы никак не можете отпустить ситуацию. Ваша история закончилась. Надо это принять. Ведь посмотрите, сколько времени прошло. И для Вас это в первую очередь плохо, а не для него.
Что нас связывает? может клятвы, обеты, зароки - 7 чаш, 3 чаш, Звезда Я бы не сказала, что это клятвы и обеты. Хотя они были. Но Вам нужно понять, что слова - это слова. Они были сказаны в другом времени и при других обстоятельствах. Это время прошло. У Вас много иллюзий и надежд, не надо за них держаться. Опираться только на реальность.
Что изменить в себе чтоб проработать расстаться? - Дама чаш, туз чаш, 6 монет, 2 канделябров На себя опереться надо. Вы у себя одна. Самоуважение и еще раз самоуважение. Ваше счастье от Вас зависит, а не от него. Еще можно заняться чем-то, деятельностью какой-то, может в работу погрузится. Изменить поток мыслей, и направить его не на отношения, а на работу, например.
Что в нем не хочет отпустить - Лорд кубков, 5 перьев, 6 канделябров, Суд Он мужчина чувствительный, ответственный, у вас дети, он не будет делать каких-то резких движений. Он не хочет никаких ссор, выяснения отношений. Потом ему претит мысль, что у Вас будет другой мужчина (честно, это любому мужчине поперек горла, когда он представляет со СВОИМИ детьми чужого мужика). Вот он и ведет себя как собака на сене.
Какие действия разорвет нашу связь.? - 3 канделябров, 10 монет, 6 чаш, 7 канделябров Все в Ваших руках. Ваше твердое и четкое НЕТ. Общение только по поводу детей. Можно общаться тепло и доброжелательно, вы ведь не чужие люди. Но никакого интима, как бы он не склонял Вас.
Что меня ждет в любви если все смогу разрешить? - 10 канделябров, Колесо судьбы, 7 чаш, Смерть. Пока рано о любви говорить. Вам нужно заняться детьми и работой. Тогда есть шанс. Но это отдаленное будущее пока. Надо обрести устойчивость сначала. Удачи Вам!!! :cvetok2:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Юля пока неоднозначная у вас ситуация , Гора как вы мне и сказали были планы Ключь и письмо и уже быди официальные бумаги но карантин этому вопросу помешал , на данном этапе у вас пока соц общение и всякое виртуальное . Вы вышли как Лиса умеете себя подать женщина с хитринкой такая вот женская смекалка, а мч у вас собака вышел с его стороны такой вот дружеский настрой , вероятно вы пока с ним не искренни по своинм причинам скажем не достаточно ,как говорится почву прощупываете есть разница между виртуальным и живым общением. Что напрягаяет ваш альянс в ближайшем времени что планы не совсем понятны у нас тучи , ну да пока неопределённость ситуации хотя мужчина будет стремиться но возможны скажем не очень радостные для вас новости и вы можете конкретно впасть в гнев или досаду карта Развилка , сейчас когда карантин попустит какой то ещё форс мажор произойдёт , иногда Развилка элементарно означает дорогу но в вашем случае вы из разных стран тут машиной не доедешь. Как более прозаичный вариант что как вы так и он помимо вашего общения ещё будут вне этого общения какие то знакомства и налаживания контактов. Как бы вы не зацикленны друг на друге , он к вам расположен более открыто чем вы к нему , не доверяете есть такое .
Я согласна, что он более открыт ко мне, просто была ситуация более года назад, когда он хотел приехать, но опасался просить разрешение на работе (там свои заморочки, боялся работу потерять), но потом оказалось (когда я уже психонула и "послала" его), что это не такая уж и большая проблема, никто его не уволил и он даже приезжал с кем-то встречаться в Киев, но там не сложилось у него что-то. Потом он появился опять, когда я переживала разрыв с мужчиной, поддержал, был другом, в общем, дообщались со временем, что нужно-таки встретиться, купили билеты, но "добрыйденькарантин". Не знаю, почему я вышла лисой, может, таки женская хитрость во мне развилась Я вообще не понимаю, что я могу увидетсь вживую, если честно, какой это человек, сойдутся ли наши тараканы. Есть у него хорошие моральнье принципы, это мне импонирует, но надо вживую убедиться, что это не декларация, печальный опыт, видите ли Плюс еще у меня какое-то чувство, что неспроста мы уже 2 раза не можем встретиться, может, это не случайно. Здесь мне реально трудно понять, это знак отступить или знак преодолевать, вот честно Отсюда все мои разброды и шатания Здесь, собственно, только время покажет, потому что интуиция молчит, а в прошлые отношения я как влетела стремительно, так стремительно и вылетела, так что просто в этот раз "будем посмотреть"
Kate8208, для Вас"Блуждающая звезда" на Таро "Колесо Года" :cvetok2:
1.Карьера, работа - Умеренность Здесь все стабильно. Работа не с искусством связана?) В любом случае Вас все устраивает и работа Вам нравится. Карьерного продвижения здесь особого нет, но Вам и так нормально.
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения – Мир Как Вы уточнили, отношений нет, но тут вот какой момент: в глубине души Вы переживаете, что одна, а внешне транслируете миру, что Вам и так хорошо, и Вы самодостаточны, яркая и цельная личность. Это психзащита Ваша такая, ее надо убрать. На самом деле Вам одной плохо.
3. Отношения с родственниками – Король Жезлов Близкие отношения с мужчиной, видимо с отцом. Он для Вас пример и идеал, верный, надежный, добрый. Хотите видеть рядом с собой такого мужчину, как он. 4. Деньги– Туз кубков Здесь тоже все хорошо, денег достаточно, тратите их на себя любимую. 5. Здоровье – Рыцарь мечей Возможно у Вас была травма, или же какая-топроблема воспалительного характера есть.
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот – Жрица Окружающие Вас поддерживают, но больше морально,чем как-то конкретно помогают.
7. Творчество, Дети, планы на будущее – 8 жезлов Планы безусловно есть, Вам хочется близкого человека рядом, общения, эмоций, драйва, чтобы как-то все сдвинулось с мертвой точки, жизнь забурлила))
8. Душа, Дух, получение знаний, образование –Повешенный Вот Ваша душа как будто замерзла, и ждет любви,чтобы разморозиться. Образование есть и Вы считаете, что этого достаточно, в получении знаний на месте стоите, хотя можно еще учится, потенциал есть.
9. Достижение задуманного (здесь я задала вопрос,состоится ли знакомство для серьезных отношений) – Смерть В течение загаданного срока такого знакомства,чтоб для серьезных отношений пока не будет. Смотрите, исходя из всего, что я увидела, Вы хотите, чтоб встретился «тот самый» мужчина и сразу все получилось. Это практически нереально. Тут нужно поработать над собой и несколько изменить запрос. Знакомства нужны, и общение тоже, и пусть его будет много, и много знакомых, друзей-мужчин. Вы должны быть легкой и спонтанной, интересной в общении. Не нужно ждать, что кто-то Вас «разморозит», надо самой «разморозиться». Удачи! Пусть все получится!!!
1 суть отношений Чего хочет мужчина – 2 кубков. Сюжет Дворец Керрара где Казанова встречался с возлюбленной. Партнер хочет встреч, эмоций, чувств. Ему нравится проводить с вами время, нравится ваша открытость, наполнение чувствами.
Чего хочет женщина – 7 огня. Так как мы рассматриваем аркан с женской позиции он говорит о желании окружить мужчину вниманием, заботой. Но иногда может и говорить о том что могут быть и завышенные требования к мужчине. Желании руководить партнером. В сочетании 2 арканов есть несовместимость в потенциалах, желаниях. Мужчина более легок в своих желаниях, ему скорее хочется любовных встреч, так сказать любовь по расписанию. 2 нужны ли отношения партнерам Со стороны мужчины – 9 чаш По данному аркану опять же можно сказать что он настроен на эмоционально чувствительную связь. Страсть, секс. Но на данный момент серьезные и прочные отношения в его планы не входят. По 2 и 9 чаш может идти речь о тайных встречах. Со стороны партнерши – 4 воды, так же аркан эмоций . По 4 чаш тоже есть момент что вы собираетесь держать партнера на некоторой дистанции. Возможно так же есть желание вызвать ревность, показать себя, тем самыми , устанавливая свои рамки и правила В совокупности не видно ни у кого из вас устремлений в длительную связь 3 что ЗА развитие отношений У мужчины 4 чаш Вы очень устраиваете в плане общения, легкость, непринужденность. интересно так же и общение, времяпрепровождение . Ему с вами хорошо и комфортно. Может быть открытым, доверяет Со стороны женщины – 6 воздуха. По 6 водуха мужчина вами восхищается, он поднимает вашу самооценку. Возможно поэтому вы и держите его на дистанции, полностью ему не открываетесь. Как бы маните )) 4 что Против развития отношений
По суду – со стороны есть выгода, вернее ему они удобны. Но нет искрнней любви, больше все таки сексуальный интерес, страсть. Женщина по Правосудию. Тут может проиграться что вы не свободны, возможно и партнер не свободен. Но нет возможности действовать Открыто, выйти из поставленных рамок. Но если в браке вы, то есть желание попробовать себя в новой роли. 5 что делать для улучшения ситуации Мужчине – Луна. Скорее всего прояснить ситуацию, обозначить свои цели в отношениях какими бы они не были. Т е он не планирует серьезного, хотя по 2 кубков начальной может говорить другое. Женщине - 8 земли Часто показывает ситуацию когда пытаемся подстроить человека под себя, управлять им, используя для этого моменты и ситуации прошлого. Воспоминания. И аркан советует не делать этого 6 итог. Совет Мужчина – колесо фортуны. Он не собирается менять тактику, будет так же ходить по кругу. Его влечет к вам, отказываться от не намерен. Но формат тот же отношений Женщина – слуга воды. Дайте мужчине возможность вести отношения. Стать главным. Немного отпустите ситуацию. У вас квинт император – отдайте отношения в руки мужчины, будьте девочка девочка для него У мужчина квинт сила, он чувствует давление. А хочет легкости.
Меня и не надо размораживать, я сама любого разморожу и еще приведу в чувства (если появиться тот мужчина в котором я буду заинтересована
Ключевое слово "если")) Тут весь смысл в том, чтобы всегда быть в этом состоянии. Быть очаровательной для всех мужчин. И это не просто флирт, это глубже. Это на уровне "поля" личности. Это постоянное самосовершенствование, как в профессии.
Удачи Вам!!! Пусть все получится!!! :cjom:
7. Возможна ли встреча - ИмператрицаДа, возможна. Летом)
встреча состоялась 31 мая)
ЦитатаЭланор ()
8. Как она повлияет на наши отношения - МагТак, однозначно должна повлиять. Вы увидите "другого" человека) И он должен Вам понравится. Он самодостаточный, думаю на встрече он сможет Вас увлечь.
да, он не выявился немножко не таким, каким я его приставляла, как минимум внешне, что мне даже понравилось) он интересный, умный, с ним есть о чем поговорить, может поддержать любой разговор)
ЦитатаЭланор ()
9. Итог виртуальных отношений - Туз монетКак минимум - дружба может быть, ну а как максимум- от вас двоих зависит)) Туз - это начало нового,а что это будет - вам решать. Шанс однозначно есть. Вообще, для виртуального общения нормально представлять партнера не так, как есть на самом деле.
общение наше продолжилось, но что-то уже не так, мне кажется, что больше дружбы ничего не получится, может я себя накручиваю и делаю поспешьные выводы, но пока впечатление такое) но он мне понравился и я бы хотела что-то пробовать в плане отношений... ну, посмотрим как дальше пойдет и куда дойдет)))
Мужчина - СА сила Эмоций , страсти, сексуальной реализации. Ему нравится элемент тайны. С вашей – шут. Вам хочется новых ощущений с ним, есть моменты игры, вы можете временами заигрывать, а временами отдаляться, дав ему возможность проявится Общий фон умеренность – у вас взаимный интерес, но есть необходимость держать себя под контролем. Эмоции и действия. Одевать маски в социуме Флирт, игра в рамках дозволенного. 2 Нужны ли эти отношения Мужчина – дама мечей. Ему вы нравите, ваш ум, открытость и независимость. То что вы ведете себя очень морально правильно, умея удерживать и ограничевать свою страсть и эмоции. Ваш аркан 9 чаш. Вам с парнером легко, вы с ним можете поговорить доверительно, возможно воплотить, реализовать свои фантазии. Получить удовлетворение. Общий фон – 8 мечей. При этом вы не преступаете рамки дозволенного. Не выходите за ограничения. 3 что “ за “ отношния Мужчина – Влюбленные Встречи, чувстаенные отношения, но не носящие серьезный характер. Хорошо здесь и сейчас, все временного характера. Партнерша - 6 огня Вам нравится его провоцировать, соблазнять. Возможно есть некая разница в возрасте, соц статусе. Нравится некий риск в этих отношениях. Общий фон – 5 мечей, ка рта говорчщая в общем о невозможности стабильных прочных отношений. По ней даже сами встречи могут быть под вопросом. Есть момент что верность кому либо мешает встречам 4 что против отношений Мужчина – Нерештельность со стороны мужчины, затягивание ситуации. Платонические отношения. Женщина – умеренность. С вашей стороны тоже нет активных действий. Вы участвуете в ситуации, но скорее в позиции наблюдателя. Общий фон – 2 пентаклей – нет серьезности намерений, больше флирт, детское поведенине 5 что сделать чтоб улучшить Мужчина – Башня – для того чтоб были улучшения, измнения мужчине необходимо что то разрушить. Свои устоявщиеся стереотипы, другие отношения. Женщина – Звезда. По данной карте вы можете опять же видеть несоответвие партнера вам. Держать на растоянии. Быть для него своего рода недостежимым идеалом. Общий фон – 8 чаш. Партнеры не готовы делать выбор. 6 итог. Совет Мужчина – 3 чаш. Его устраивает ситуация. Тут максимум с его стороны любовная игра, лекий флирт. С вашей 7 земли . Вам хочется эмоций, новых ощущений. Но с данным партнером ожидания могут бвть неоправданы Но итог общий фон 10 чаш . Каждый останется при своем, в уже существующих у каждого отношениях. Хотя мужчина переодически может пытаться затронуть ваши эмоции, обращать на себя внимание.
общение наше продолжилось, но что-то уже не так, мне кажется, что больше дружбы ничего не получится, может я себя накручиваю и делаю поспешные выводы, но пока впечатление такое) но он мне понравился и я бы хотела что-то пробовать в плане отношений
Вы не торопитесь, дружите)) А то когда женщина как паровозик начинает его тянуть в сторону отношений, мужчина напрягается)) Все будет хорошо Удачи :heart:
Мужчина - СА сила Эмоций , страсти, сексуальной реализации. Ему нравится элемент тайны. С вашей – шут. Вам хочется новых ощущений с ним, есть моменты игры, вы можете временами заигрывать, а временами отдаляться, дав ему возможность проявитсяВсё так. Он очень эмоциональный человек, для которого чувтсвенная сторона отношений очень важна. Допускаю, что и адреналин от запретности и тайны тоже доставляет ему удовольствие. А я любитель такого рода игрищ, мне очень нравится процесс запуска отношений, зачастую гораздо больше, чем сами отношения:) Общий фон умеренность – у вас взаимный интерес, но есть необходимость держать себя под контролем. Эмоции и действия. Одевать маски в социуме Флирт, игра в рамках дозволенного.Да, наше общение (даже в самые откровенные моменты) всегда в рамках дозволенного, на грани - но в рамках. Каждый из нас знает, когда нужно остановиться, чтобы "маска не слетела". 2 Нужны ли эти отношения Мужчина – дама мечей. Ему вы нравите, ваш ум, открытость и независимость. То что вы ведете себя очень морально правильно, умея удерживать и ограничевать свою страсть и эмоции.Точно про меня) Да и он не раз подчёркивал эти мои качества. Иногда я думаю, что по характеру я противоположность его второй половине и это его очень привлекает. Ваш аркан 9 чаш. Вам с парнером легко, вы с ним можете поговорить доверительно, возможно воплотить, реализовать свои фантазии. Получить удовлетворение. Общий фон – 8 мечей. При этом вы не преступаете рамки дозволенного. Не выходите за ограничения.Мне очень легко с этим человеком, я могу быть с ним откровенна и доверить ему практически любые мысли, что мне несвойственно. Другое дело, что эти мысли и откровенности я все же сдерживаю, т. К нужно носить маски. 3 что “ за “ отношния Мужчина – Влюбленные Встречи, чувстаенные отношения, но не носящие серьезный характер. Хорошо здесь и сейчас, все временного характера. Партнерша - 6 огня Вам нравится его провоцировать, соблазнять. Возможно есть некая разница в возрасте, соц статусе. Нравится некий риск в этих отношениях.Признаться, я и не хочу (как и он, видимо) серьёзных отношений - хочется, чтобы тот флирт и интрига, которые есть сейчас, вышли на новую стадию именно лёгких, чувственных встреч Общий фон – 5 мечей, ка рта говорчщая в общем о невозможности стабильных прочных отношений. По ней даже сами встречи могут быть под вопросом. Есть момент что верность кому либо мешает встречамПомимо верности, мы ещё и живём в разных городах.. Раньше были командировки, в которых мы виделись. Сейчас с режимом изоляции все печально 4 что против отношений Мужчина – Нерештельность со стороны мужчины, затягивание ситуации. Платонические отношения. Да, он бывает проявит активность, а потом, будто испугавшись последствий, уходит в подполье)) Женщина – умеренность. С вашей стороны тоже нет активных действий. Вы участвуете в ситуации, но скорее в позиции наблюдателя.У меня были попытки его растормошить, но реакция мне не понравилась, поэтому я тоже заняла выжилательную позицию Общий фон – 2 пентаклей – нет серьезности намерений, больше флирт, детское поведенине 5 что сделать чтоб улучшить Мужчина – Башня – для того чтоб были улучшения, измнения мужчине необходимо что то разрушить. Свои устоявщиеся стереотипы, другие отношения.Я так и не смогла понять, как в действительности он относится к отношениям на стороне, измене (возможности изменить своей половине).. То мне кажется, что для него это легко, то наоборот.. Женщина – Звезда. По данной карте вы можете опять же видеть несоответвие партнера вам. Держать на растоянии. Быть для него своего рода недостежимым идеалом. Общий фон – 8 чаш. Партнеры не готовы делать выбор. Думаю, вы правы.. Ни он, ни я не готовы к серьёзным переменам и не готовы ставить под удар устоявшуюся жизнь ради, в общем-то, интриги.. 6 итог. Совет Мужчина – 3 чаш. Его устраивает ситуация. Тут максимум с его стороны любовная игра, лекий флирт. С вашей 7 земли . Вам хочется эмоций, новых ощущений. Но с данным партнером ожидания могут бвть неоправданы Но итог общий фон 10 чаш . Каждый останется при своем, в уже существующих у каждого отношениях. Хотя мужчина переодически может пытаться затронуть ваши эмоции, обращать на себя внимание. Эх... Может, это и хорошо.. Но встряски и эмоций /ощущений очень хочется.. Видимо, придётся искать вдохновение в других источниках)
1. Чего хотят партнеры? Мужчина 4 мечей. На данный момент мужчина особо ничего не хочет. Возможно есть усталость, причиной могут быть обстоятельства от которых от зависим. Либо ситуация, которую он хочет завершить, она его очень утомила. Вы. 3 огня. Вам хочется активности, куража а отношениях. Возможно вы как то пытаетесь спровоцировать партнера на действия. По общему фону есть несоответствие желаний на данный момент.
2. Нужны ли данные отношения? Мужчина. 2 пентаклей. По данному аркану трудно дать однозначный ответ. Ему хочется как бы больше легкости в отношениях, но и сама семья как социальный статус ему важны. Вы. СА смерть, вам хочется изменить отношения, вывести на другой уровень. Вам отношения нужны, но в другом формате. 3. Что «за» отношения? Мужчина. Рыцарь пентаклей. стабильность и верность , доверие в отношениях. Возможно приходится много работать, и мало время уделяет семье. Вы. 6 воздуха. По ней возможно вы видите идеальные отношения, как они должны быть, но на деле есть несоответствие желаемого действительному. 4. Что «против» ? Мужчина король кубков. По данному аркану есть вероятность что мужчина не всегда чувствует эмлциональную отдачу. Нет нужной ему поддержки, понимания. Всего что касается эмоционального плана. Вы. 10 воздуха. Могут быть с вашей стороны попытки выяснить отношения в резкой форме, попытки так сказать прояснить что и к чему, и манипуляции))) сори)) 5. Что сделать чтоб улучшить отношения? Мужчина 6 мечей. Отвлечься от дел, забот. Провести вместе время, возможно совместная поездка. Вам. 5 воздуха. Не пытаться продавить ситуации. По карте могут проходить мысли все бросить конечно, но скорее тут речь о необходимости сейчас наоборот поддержать партнера, быть помягче. 6. Итог. Совет Мужчина . Необходимо разобраться с внутренними страхами, беспокойствами. Есть вероятность что внешние обстоятельства влияют на психологическое состояние, здоровье. Первая карта расклада и говорила о необходимости отдыха Вы. Туз воздуха. Расслабьтесь, будьте более легкой, не давите)) поддержите)
1. Чего хотят партнеры? Мужчина 4 мечей. На данный момент мужчина особо ничего не хочет. Возможно есть усталость, причиной могут быть обстоятельства от которых от зависим. Либо ситуация, которую он хочет завершить, она его очень утомила. сейчас всех утомляет ситуации с вирусом. Стресс на работе. Стресс от жены... Вы. 3 огня. Вам хочется активности, куража а отношениях. Возможно вы как то пытаетесь спровоцировать партнера на действия. засиделась на карантине. Хочется другого. Хочется чувствовать себя любимой и счастливой По общему фону есть несоответствие желаний на данный момент.
Цитатаkaan ()
2. Нужны ли данные отношения? Мужчина. 2 пентаклей. По данному аркану трудно дать однозначный ответ. Ему хочется как бы больше легкости в отношениях, но и сама семья как социальный статус ему важны. Это верно. И семья нужна и лёгкости. Но грузит всех сам Вы. СА смерть, вам хочется изменить отношения, вывести на другой уровень. Вам отношения нужны, но в другом формате. тоже верно. Хочется чувствовать себя любимой. Чтобы не грузил ни своим ворчанием, ни своим здоровьем. Просто чтобы было легко
Цитатаkaan ()
3. Что «за» отношения? Мужчина. Рыцарь пентаклей. стабильность и верность , доверие в отношениях. Возможно приходится много работать, и мало время уделяет семье. первое предложение верно. Но вот все физическое и материальное. Никакой романтики. И никогда не и не было. Вы. 6 воздуха. По ней возможно вы видите идеальные отношения, как они должны быть, но на деле есть несоответствие желаемого действительному. несоответствие. Думаю надо бы сделать так, а делаю и говорю....все наоборот. Ну женщины
Цитатаkaan ()
4. Что «против» ? Мужчина король кубков. По данному аркану есть вероятность что мужчина не всегда чувствует эмлциональную отдачу. Нет нужной ему поддержки, понимания. Всего что касается эмоционального плана. возможно. Устала давать поддержки, если не получаю возврата. Не вижу отдачи Вы. 10 воздуха. Могут быть с вашей стороны попытки выяснить отношения в резкой форме, попытки так сказать прояснить что и к чему, и манипуляции))) сори)) все верно. Психи. Крики.
Цитатаkaan ()
5. Что сделать чтоб улучшить отношения? Мужчина 6 мечей. Отвлечься от дел, забот. Провести вместе время, возможно совместная поездка. ему это реально помогает, если мы где нибудь отдыхаем. Даже у сестры но не у тещи. От отвлекается
Вам. 5 воздуха. Не пытаться продавить ситуации. По карте могут проходить мысли все бросить конечно, но скорее тут речь о необходимости сейчас наоборот поддержать партнера, быть помягче. возможно стоить об этом задуматься. Мысли уже всякие были. И все бросить в том числе
Цитатаkaan ()
6. Итог. Совет Мужчина . Необходимо разобраться с внутренними страхами, беспокойствами. Есть вероятность что внешние обстоятельства влияют на психологическое состояние, здоровье. Первая карта расклада и говорила о необходимости отдыха Вы. Туз воздуха. Расслабьтесь, будьте более легкой, не давите)) поддержите)
[b] постараюсь прислушаться к советам , побольше поддерживать. Может не так все и плохо.
Спасибо вам за расклад и ваше время
.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 . Чего хотят партнеры Мужчина 9 кубков. Он хочет гармоничного союза, без напряга. Ему хорошо с вами, он получает удовольствие, эмоциональную разрядку. В тоже время ему важно чтоб и вам во время встреч было хорошо с ним. Но нет серьезных намерений на стабильные отношения, совместную жизнь, пока по крайней мере. Я дополнила расклад чеколли картами, чтоб посмотреть тараканов) и вот тут у него наблюдается двойственность, несовпадение желаний и действий. Может говорить одно делать другое. Он сам четко пока не понимает что конкретно хочет, и как вообще реализовать свои желания. Вы. 3 огня. Вам хочется больше действий и активности в отношениях. Возможно вы готовы сами проявлятся активно, чтоб как то растормошить партнера. Туз пентаклей в Ч. Говорит о том что вам нужен выход эмоций, много скопилось, нужен выход. Поэтому вы готовы брать роль лидера в отношениях на себя Ваш партнер более настроен на флирт, удовлетворение эмоциональное, а вы хотите конкретных действий. 2. Нужны ли эти отношения. Мужчина . 5 мечей. Он не видит совместных серьезных перспектив. Может иногда быть резок и отстранятся. Вы. 9 воздуха. Вы хотите выйти из такого сценария отношений, они вам уже не так комфортны. Не хочется ограничеваться только встречами, затянулся такой ход событий. Хочется большего, развития. 3. Что «за» отношения Мужчина. Туз кубков. Он получает эмоции, наполняется ими. И дает вам это. Вы. 5 земли. Сложная карта в манаре. В сочетании с тузом кубков говорит что вы залипаете на этом партенре, т к его эмоции поднимают вашу самооценку, значимость 4. Что «против» Мужчина. Луна. Нет ясности в намереньях партнера. Цикличный сценарий из которого он не выходит. Вы. Королева огня. Вам не хватает огня, есть ощущение что вы не высказываете партнеры своих истинных мыслей и желаний, держите в себе. А он может о них сам не догадывпться. Нет полной удовлетворенности в отношениях. Вы все переживаете в себе. И как ранее показали арканы, уже много накопилось в вас. 5. Что сделать чтоб улучшить Мужчина. 4 мечей. Взять паузу и определится что он хочет на самом деле. Важны ли вы для него как спутница жизни, или ему нужен только встречи для приятного времяпрепровождения. Возможно сейчас период у него когда слишком много навалилось, нужно расслабится и подумать. Вы. 4 воздуха. И вам нужно относится ко всему легче, пересмотреть эти отношения, действительно ли они вам нужны, возможны вы их уже переросли, 6. Итог совет Мужчина. 9 жезлов. Он так и будет ставить преграды в отношениях. Сопротивлятся переменам. Вы. Королева мечей. Отключите эмоции, включите холодную голову. Отдалившись от партнера, показав что вы умная, достойная, красивая женщина возможно поможите ему определиться