Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Прошлое. Слуга земли Скорее всего партнер не новый человек в вашей жизни. Он мог долгое время наблюдать за вами, присматриваться. Но еще мне кажется что он по энергетике более приземленный, осторожный, подозрительный. 7 раз отмерит а потом только отрежит. Стрнмительного развития не вижу, скорее были долгие " смотрелки"
Да, он не новый человек в моей жизни. Отношения долгие, но они в виде качелей. Сами отношения развились быстро, а потом началось, сходились и расставались, мч действительно осторожный, близко к себе не подпускает и очень скрытный
Цитата
2 настоящее 3 воздуха На данный момент между вами есть обиды. Возможно именно вы обижены на партнера, если вы проживаете вместе это как период игры в молчанку. Если встечаетесь затишье или пауза в отношениях.
Мы встречаемся, и вы правы в отношениях затишье, молчим оба) Я на него не обижалась, похоже обиделся он, вот знать бы на что?
Цитата
3 будущее 2 воздуха. Опять выходит аркан более моментального характера. Тут нет глубоких чувств или сильных эмоций. Это скорее получение желаемого "трофея" мужчина при вас, но вот уже как то не бурлят эмоции. Отношения скорее по расчету или необходимости
Я думаю, что уже все подошло к концу, но это мои предположения
Цитата
4 мужчина и его роль Всадница воды И снова у нас фигурный аркан небольшого порядка. Мужчина мягкий, эмоциональный с тонкой душевной организацией. Его все устраивает, не спешит что то менять. Опять же возможно чуствует ваше преобладание над ним, и боится действовать. Если вы в ссоре не знает как правильно выйти на примерение
Вообще мч похож на императора по картам, он знает чего хочет, умеет сказать нет. Но если что то не так, он просто ставит точку, консервативен, эгоцентричен, любит все держать под контролем. Не знаю в чем его страх в действиях, думаю просто не хочет. Но может это я так думаю. Вообще у меня сильная энергетика, и мне говорят, что моя сила чувствуется, может он это чувствует и боится?
Цитата
5 какие ваши качества развиваются Всадница воздуха. Тут есть момент залипания на партнере, и возможно поэтому вы тут в чем то скорее себя тормозите чем развиваете. Как то энергии идут в обратном движении. Вы и понимаете все это но что то не дает двигаться дальше.
Есть у меня привязка к нему, понимаю что это ни есть хорошо. Но эти сложные отношения очень изменили меня, я многое поняла и открыла для себя
Цитата
6 что подавляется Тут по 4 воздуха. Слегка подавляется женская секс энергия, возможно из за слабой энергетике и пассивности мужчины
Не думаю, что это так. Хотя из-за привязки к нему, могу терять свою энергию
Цитата
7 что делать чтоб улучшить отношения Король воды Принять мужчину каким он есть. Он в отношених проходит стадии роста их слуги в короля, но медленно и большей всеж по эмоциональному фону. Каких то резких плступков от него трудно дождаться. Может быть творческой личностью. Поэтому совет принять каким есть
НЕт, он не творческая личность, разум , логика-это его. Но думаю мч тоже растет в этих отношениях, а с эмоциями у него вообще плохо.
Цитата
8 чего не стоит делать СА жрица 2 варианта Это не скрывать от него свли эмоции, обиды. Не держать это в себе
О, я еще та, все скрываю и не показываю, но я тоже где то закрытый человек.
Цитата
И если вдруг он не свободен не играть в его игры. Т к только слова, решительной инициативы можно не дождаться
Он свободен.
Цитата
9 перспективы 9 огня - карта говорит что и далее ведущей в отношентях будите вы, и опять же показано ваше какое то не соответствие с партнером
Я не буду ничего делать. Получается это конец отношениям? Благодарю. Прекрасной весны
1 прошлое 4 воды - тут может быть в прошлом ситуация что вы не сразу согласились на отношения с данным партнером. Не сразу впустили его в свое пространство. 2 настоящее 6 воды По данной карте возможно сейчас между вами есть растояние, дистанция. Происходит просматриваетесь друг к другу , оценка партнера. Один из вас больше заинтересован, а другой пока заигрывает 3 будущее 6 воздуха Есть впечатление что какое то время отношения будут больше на расстоянии или по переписке, телефону. И еще что все таки пока соблюдаются границы личного пространства 4 роль партнера Башня Тут мужчина может быть холоден, не сильно говорить о чувствах. Либо как вариант о том что еще не было близости с данным партнером 5 что отношения а вас открывают. Солнцу Они наполняют вас энергией. И может указывать на ваши планы поездки к партнеру или совместного отдыха, дороги 6 что подавляется в вас Всадница огня Пл данной карте можно сказать что приходится на данный момент сдерживать свои стремления. Может просто говорить о необходимости подождать 7 что сделать чтоб улучшить отношения 7 воздуха Карта рекомендует посмотреть на все еще раз, без розовых очков и иллюзий. Действительно все идет или является тем что вы хотите? 8 чего не делать 4 огня Вообще карта очень часто говорит о тайных отношениях. Но возможно как совет не слишком выставлять ситуации на всеобщее обозрение. И не спешить, принять ситуацию как есть. 9 перспектива Императрица Аркан очень хороший. Я смотрела на срок 3-4 месяца. Тут по карте мужчина признает сам для себя что вы очень значимая в его жизни, и будет готов совершать поступки для вас)
Такой получился расклад! Буду ждать ос. Спасибки)
Добавлено (24.03.2020, 23:55) --------------------------------------------- smil_mari88 для вас
Добрый вечер Ваш расклад Сразу хочу сказать по общим ощущениям и количеству фигурных арканов что возможны 3 лица в отношениях
1. Прошлое Всадница огня Отношения скорее всего начались спонтанно, стремительно. Очень ярко и страстно. Страсть с обеих сторон 2 в настоящем по Суду... есть несколько у меня вариантов. Первый что отношения цикличные то сходитесь то расходитесь. Либо вы хотите изменений выход на новый уровень. 3 Будущее. Королева воздуха Карта говорит опять таки о формате встреч. При этом возможно у вас немного изменится отношение к партнеру. Станете чтоли более расчетливой) 4 роль мужчины Сила Интересный аркан, он с одной стороны говорит что мужчина в каком то роде крепкий орешек для вас, запретный плод. Есть какой то момент недоступности. Но в то же время он как магнит вас тянет 5 что он в вас открывает Туз огня Страсть, женское начало. Дает вам реализацию женскую. Очень яркая, страстная, сексуальная карта 6 что подавляет Вот тут по всаднице воздуха есть зависимость от партнера. И может вы не хотите в этом себе признаваться, подавляете это чувство в себе 7 что сделать для улучшения Всадница воды Осознать зависимость, а также есть в этой карте затянувшаяся ситуация. Ее нужно пересмотреть. Возможно рядом есть и другой партнер но вы его не замечаете 8 чего не делать 4 огня Эта карта тайных отношений и манипуляций партнером. Их не желательно допускать Перспектива Луна В сочетании с 4 огня очень часто говорит о скрытых отношениях и о том что в перспективе нет реализации их в социум . Т е как есть так и останется
kaan, спасибо вот ОС Добрый вечер Ваш расклад Сразу хочу сказать по общим ощущениям и количеству фигурных арканов что возможны 3 лица в отношениях
1. Прошлое Всадница огня Отношения скорее всего начались спонтанно, стремительно. Очень ярко и страстно. Страсть с обеих сторон Да, это случайное знакомство. С моей строны симпатия. 2 в настоящем по Суду... есть несколько у меня вариантов. Первый что отношения цикличные то сходитесь то расходитесь. Либо вы хотите изменений выход на новый уровень. хочу выхода на новый уровень 3 Будущее. Королева воздуха Карта говорит опять таки о формате встреч. При этом возможно у вас немного изменится отношение к партнеру. Станете чтоли более расчетливой) посмотрим 4 роль мужчины Сила Интересный аркан, он с одной стороны говорит что мужчина в каком то роде крепкий орешек для вас, запретный плод. Есть какой то момент недоступности. Но в то же время он как магнит вас тянет уверенный в себе, сильный,очень яркий и интересный 5 что он в вас открывает Туз огня Страсть, женское начало. Дает вам реализацию женскую. Очень яркая, страстная, сексуальная карта да,вывзывает страсть 6 что подавляет Вот тут по всаднице воздуха есть зависимость от партнера. И может вы не хотите в этом себе признаваться, подавляете это чувство в себе не выходит из головы 7 что сделать для улучшения Всадница воды Осознать зависимость, а также есть в этой карте затянувшаяся ситуация. Ее нужно пересмотреть. Возможно рядом есть и другой партнер но вы его не замечаете другого нет 8 чего не делать 4 огня Эта карта тайных отношений и манипуляций партнером. Их не желательно допускать не думаю даже допускать Перспектива Луна В сочетании с 4 огня очень часто говорит о скрытых отношениях и о том что в перспективе нет реализации их в социум . Т е как есть так и останется
Расклад без срока. До точки неизвестности.То ,что будет в обозримом будущем. Ближайший период- 3пентаклей- Карта говорит о том,что в вашем общении будет достаточно всех данных для того чтобы подвести итоги и сделать выводы и понять подходит ли мне это общение. Вы оба будете думать об этом. Информации друг о друге достаточно- кто и что из себя представляет,и вы оба особо не поменяетесь .Общение выстроилось вот такое и оно особо не поменяется.Это как некий промежуточный итог,но важный и честный.Продолжаем или нет ? Что не устраивает,что нужно поменять ,чтобы было лучше. Это как работа над ошибками Далее период Дама мечей +Паж мечей. Могут быть трудности в общении. Дама мечей это вы. Вы будете очень рассудительной,логичной ,рациональной ,больше будете идти не из позиции чувств ,а с позиции логики и ума.Можете быть резкой в словах . Обычно Дамы мечей встают в позицию «Над» ,я лучше знаю,мужчин учат и рулят ими ,применяя манипуляции. И не всем мужчинам это нравится.Надеюсь к вам это не относится )). Просто будет такое проявление характера. И при этом Паж мечей-будет какая то ситуация где у вам будет казаться что отношение к человеку или ситуации в результате этого поменяется» . Вы будете очень много думать. Карта ругательная-слишком много из ума идете.Много анализируете . Территория мужско-женских отношений и общения больше для проживания и чувствования ,а не для мозгов. Поэтому ориентируйтесь в этот период на свои чувства ,не уходите в анализ .Включите женщину,действуйте по импульсу. Следующий период –Мир перевернутый +Равновесие . Период спокойный.,очень ресурсный. Общение налаживается ,появляется гармония как внутренняя так и внешняя,когда ум и сердце будут в ладу,. Все будет происходить гармонично ,естественно, автоматически. Будете напитываться,состояние пассивного наблюдения ,такое безоценочное.При этом общение из близости, много доверия,принятия и любви .Состояние некоего полета души…одна Вселенная на двоих…красивое парное взаимодействие ,где вы общаетесь из света ,из лучших своих частей..И вы оба будете способны в это состояние друг друга окунать .Периодически немного будете из него выпадать.-потому что могут мешать сомнения ,страхи,недоверие будет проскальзывать..Но в целом если во время себя отловить ,что именно выбивает вас то вернуть себе это состояние можно легко. Очень благостный период .На нем можно прояснить многие вопросы . Далее период Сила+Дьявол . Появится ситуация, когда вам придется взять все в свои руки,собраться..Где от вас многое будет зависеть,от ваших качеств,от уверенного внутреннего состояния.Придет энергия на то ,чтобы внутри себя расставить все по полочкам а затем и во внешней ситуации навести порядок. Будет желание разобраться.Но при этом периодически можете обижаться,злится друг на друга ,ревновать и это вас может выбивать .Может быть сексуальная составляющая не совсем та которая устраивает. Либо разговоры об этом .Здесь проходят манипуляции .Может присутствовать некоторая корысть . Когда люди во главу угла ставят материальное а не духовное .Что я с этого получу? Насколько мне это выгодно? Но раз пришла Сила то Карты говорят что вы можете справиться,нужно приложить усилия . Все качества у вас для этого есть. Вы поймете в чем у вас и на что появляется некая невротическая зависимость,будет плотное какое то проявление. И это маркер с чем нужно работать. И заканчивается Тузом пентаклей перевернутым .Все придет к тому ,что вы зациклитесь на каком то одном формальном проявлении.Когда внешняя картинка дороже внутреннего содержания. Важна будет форма ,а не суть.. Вам друг от друга нужно будет что то конкретное в ущерб всему остальному.Какое то конкретное проявление. Нужно только общение или только секс,либо смс по утрам ,либо внимание и тд…но ничего серьезного. Вы это получите ,но радости это не принесет . Совет от карт –расширяйтесь,не зацикливайтесь на чем то одном. Смотрите в целом- что нового и интересного приносит эта ситуация в вашу жизнь.
kaan, большое спасибо за расклад, по-моему, получилось очень точно [spoiler] прошлое 4 воды - тут может быть в прошлом ситуация что вы не сразу согласились на отношения с данным партнером. Не сразу впустили его в свое пространство. Я не сразу заметила в этом человеке мужчину) изначально мы долго общались по делам, при этом он проявлял внимание, а я как-то это скорее как шутку восприримала 2 настоящее 6 воды По данной карте возможно сейчас между вами есть растояние, дистанция. Происходит просматриваетесь друг к другу , оценка партнера. Один из вас больше заинтересован, а другой пока заигрываетПонять бы ещё, кто есть кто) кто заинтересован, а кто играет) Мы живём в разных городах, и наше общение происходит онлайн и в формате периодических встреч. Ну и дистанция на душевном уровне тоже есть, каждый из нас очень осторожен в общении, не допускает другого дальше определённых границ. 3 будущее 6 воздуха Есть впечатление что какое то время отношения будут больше на расстоянии или по переписке, телефону. И еще что все таки пока соблюдаются границы личного пространстваВсё так, особенно в условиях карантина) нам просто физически друг до друга не добраться. 4 роль партнера Башня Тут мужчина может быть холоден, не сильно говорить о чувствах. Либо как вариант о том что еще не было близости с данным партнеромБлизости не было.. О чувствах он тоже говорить не любитель. Иногда мне кажется, что ему трудно со мной общаться, т. К близости сильно охота, а нет возможности.. И это его раздражает 5 что отношения а вас открывают. Солнцу Они наполняют вас энергией. И может указывать на ваши планы поездки к партнеру или совместного отдыха, дороги Я воспринимаю эти отношения, как глоток воздуха. Поехать к нему хочется, но объективно это пока невозможно 6 что подавляется в вас Всадница огня Пл данной карте можно сказать что приходится на данный момент сдерживать свои стремления. Может просто говорить о необходимости подождать Я достаточно сдержана) Видимо, действительно, нужно расслабиться и дать всему идти своим чередом 7 что сделать чтоб улучшить отношения 7 воздуха Карта рекомендует посмотреть на все еще раз, без розовых очков и иллюзий. Действительно все идет или является тем что вы хотите?хороший совет... Понять, что я действительно хочу, мне пока не удалось... 8 чего не делать 4 огня Вообще карта очень часто говорит о тайных отношениях. Но возможно как совет не слишком выставлять ситуации на всеобщее обозрение. И не спешить, принять ситуацию как есть.Наши отношения тайные, мы их не афишируем по ряду причин. Ещё один совет подождать - пожалуй, так и сделаю) 9 перспектива Императрица Аркан очень хороший. Я смотрела на срок 3-4 месяца. Тут по карте мужчина признает сам для себя что вы очень значимая в его жизни, и будет готов совершать поступки для вас) Вот это неожиданно)) и приятно, конечно. Наверное, ожидание принесёт свои плоды) Ещё раз благодарю вас за труд [/undefined]
1 что стало причиной разрушения 6 пентаклей Карта осознаных манипуляций, желание управлять и контролировать ситуацию. Это когда мы пережили в жизни неприятные события, не сложившиеся отношения и решаем для себя не повторять прошлые сценарии. А для этого , чтоб не повторять стараемся все четко контролировать. Иногда можем и схитрить) но это может привести к тому что ситуацию мы перегибаем. Т е включается четкий и расчет, и мы делаем все для реализации намеренного. 2 что не устроило вас в отношениях 3 кубков Тут есть вариант что вы были нацелены более на материализацию отношений, стабильность. А они шли более по чувственно эмоциональному плану. И еще есть момент что может делились с кем то историей и люди из чувства зависти могли давать не верные советы. 3 что не устроило мужчину Туз жезлов Мужчине не хватало огня. Страсти. Возможно он не видел вашего полного эмоционального раскрытия. Так же секс энергии не хватало от вас 4 какие у вас были ожидания и разрушились Дьявол ( доп перевернутая Смерть) Тут как бы был нацел на серьезность, но не произошел выход из 15 аркана. А возможно теперь вы осознаете что не можете так просто забыть мужчину. Не можете от него освободится. Часто вспоминаете. Ищите ответы в себе. Есть ощущения что повторилось в данной ситуации то чего вы хотели избежать. 5 какие ожидания были и разрушились у мужчины Суд По данному аркану как будто он не увидел вашу душу, не нашел ключик к вашему сердцу. Он как будто видел только ваш материальный план. Мог посчитать что вы сами себя поставили в какие то рамки, создали определенные барьеры и не пускаете в свое пространство. У него было чувство какого то несоответствия 6 что вы думаете по поводу разрушения Рыцарт мечей Возможно что были в некоторых моментах слишком прямолинейны. А в некоторых случаях нужно было сдержать амбиции. Т е опять момент что больше ментал проявлялся чем эмоции 7 что мужчина думает о разрушении 7 пентаклей Впечатление что ему стало тесно в отношениях. По этой карте часто выходят социально успешные женщины, карьеристки. Мужчины таких побаиваются, так как им трудно соответствовать им. 8 есть ли шанс востановить отношения Шут По шуту шансы есть, но только уже по иному сценарию. Если вы и он будете готовы действовать не по шаблонам а по желанию сердца. Не по сценарию а по чувствам
Есть по раскладу впечатление что вы не открылись в чувственно эмоциональном плане партнеру на 100%. А он не рискнул так сказать лезть в душу. Возможно оба боялись что ими манипулируют , хотя не осознавали что сами это и делают.
Вот как то так) Буду ждать ос
Добавлено (27.03.2020, 15:41) --------------------------------------------- Kate8208 Для вас
1 причина Туз мечей Тут как будто был отказ от отношений, т к ради них нужно было причинить кому то страдания. Чем то пожертвовать. Сценарий счастья на чужом несчастье. И этим путем не захотели идти. 2 что не устроило вас. Тут нереализованые желания. Вы как бы нашли себя с этим партнером , даже возможно испугались своих чувств на подсознательном уровне. Но пришлось выходить из иллюзий, увидеть вещи какими они есть на самом деле. 3 что не устроило партнера Колесо фортуны Он не захотел идти против судьбы, решил смерится с ситуацией. Возможно нужно было менять что то устоявшееся, он может к чему то привязан и изменеие ситуации было б болезнено. Поэтому занял пассивную роль, не пошел на жертвы. 4 какие ваши ожидания разрушились 10 чаш Встретив данного человека у вас возникло чувства что это имеено он, ваша родственная душа. Человек который может изменить вашу жизнь. Но это не оправдалось на деле 5 какие ожидания партнера не оправдались 7 чаш Тут как вариант что он думал что сможет найти правильное решение, было много идей развития ... но в итоге он запутался . Т е то что казалось ему легко и просто, оказалось не под силу. Возможно отказ от выбора из за страха ошибится 6 что вы думаете по поводу разрушения отношений 5 пентаклей Разочарование, много переживаний. Ощущение потери кого то очень дорого для вас, кто смог попасть в ваше сердце. Попытки найти ответов в себе путем самокопания, какой то разрыв старых шаблонов 7 что думает партнер 3 мечей Он тоже переживает. Но понимает что это был его выбор. Он отказался действовать. Сожалеет 8 есть ли перспектива возобновления Влюбленные Есть , но опять же по сценарию любимой женщины. Эти карты могут показать так же что вы хотите восстановить отношения, т к человек вам очень дорог. Вы нашли себя в нем.
Такой вышел раскладик Спасибо, и до ОС
Добавлено (27.03.2020, 17:31) --------------------------------------------- Kate8208 Для вас cv
etok2
1 причина Туз мечей Тут как будто был отказ от отношений, т к ради них нужно было причинить кому то страдания. Чем то пожертвовать. Сценарий счастья на чужом несчастье. И этим путем не захотели идти. 2 что не устроило вас. Тут нереализованые желания. Вы как бы нашли себя с этим партнером , даже возможно испугались своих чувств на подсознательном уровне. Но пришлось выходить из иллюзий, увидеть вещи какими они есть на самом деле. 3 что не устроило партнера Колесо фортуны Он не захотел идти против судьбы, решил смерится с ситуацией. Возможно нужно было менять что то устоявшееся, он может к чему то привязан и изменеие ситуации было б болезнено. Поэтому занял пассивную роль, не пошел на жертвы. 4 какие ваши ожидания разрушились 10 чаш Встретив данного человека у вас возникло чувства что это имеено он, ваша родственная душа. Человек который может изменить вашу жизнь. Но это не оправдалось на деле 5 какие ожидания партнера не оправдались 7 чаш Тут как вариант что он думал что сможет найти правильное решение, было много идей развития ... но в итоге он запутался . Т е то что казалось ему легко и просто, оказалось не под силу. Возможно отказ от выбора из за страха ошибится 6 что вы думаете по поводу разрушения отношений 5 пентаклей Разочарование, много переживаний. Ощущение потери кого то очень дорого для вас, кто смог попасть в ваше сердце. Попытки найти ответов в себе путем самокопания, какой то разрыв старых шаблонов 7 что думает партнер 3 мечей Он тоже переживает. Но понимает что это был его выбор. Он отказался действовать. Сожалеет 8 есть ли перспектива возобновления Влюбленные Есть , но опять же по сценарию любимой женщины. Эти карты могут показать так же что вы хотите восстановить отношения, т к человек вам очень дорог. Вы нашли себя в нем.
1 что стало причиной разрушения 6 пентаклей Карта осознаных манипуляций, желание управлять и контролировать ситуацию. Это когда мы пережили в жизни неприятные события, не сложившиеся отношения и решаем для себя не повторять прошлые сценарии. А для этого , чтоб не повторять стараемся все четко контролировать. Иногда можем и схитрить) но это может привести к тому что ситуацию мы перегибаем. Т е включается четкий и расчет, и мы делаем все для реализации намеренного.
я не могу сама определить, честно говоря, до сих пор. До какого-то момента все шло прекрасно, потом раз - и отдаление. Хитрить там было не с чего. в принципе, да и то не в моем стиле. Может, где-то и надо было, наоборот.
Цитатаkaan ()
2 что не устроило вас в отношениях 3 кубков Тут есть вариант что вы были нацелены более на материализацию отношений, стабильность. А они шли более по чувственно эмоциональному плану. И еще есть момент что может делились с кем то историей и люди из чувства зависти могли давать не верные советы.
не знаю, как отыгрывается в этой колоде 3к, но если говорить в общем, то с его стороны, возможно, изначально не планировалось ничего серьезного и ларчик на самом деле открывается просто, а я тут рою и копаю
Цитатаkaan ()
3 что не устроило мужчину Туз жезлов Мужчине не хватало огня. Страсти. Возможно он не видел вашего полного эмоционального раскрытия. Так же секс энергии не хватало от вас
здесь я за него не отвечу, что ему не хватало. Заводился в пол-оборота, несмотря на возраст, потом песни пелись даже
Цитатаkaan ()
4 какие у вас были ожидания и разрушились Дьявол ( доп перевернутая Смерть) Тут как бы был нацел на серьезность, но не произошел выход из 15 аркана. А возможно теперь вы осознаете что не можете так просто забыть мужчину. Не можете от него освободится. Часто вспоминаете. Ищите ответы в себе. Есть ощущения что повторилось в данной ситуации то чего вы хотели избежать.
я изначально не начинаю никакие отношения, если не могу их представить постоянными. Может, в этом проблема, не знаю. Уже без эмоций, но думаю, конечно. И он думает, периодически что-то пишет, но я уже не отвечаю.
Цитатаkaan ()
6 что вы думаете по поводу разрушения Рыцарт мечей Возможно что были в некоторых моментах слишком прямолинейны. А в некоторых случаях нужно было сдержать амбиции. Т е опять момент что больше ментал проявлялся чем эмоции
мне не дали шанса. Вот в какой-то момент я поняла, что будет глупо проявлять эмоции.
Цитатаkaan ()
7 пентаклей Впечатление что ему стало тесно в отношениях. По этой карте часто выходят социально успешные женщины, карьеристки. Мужчины таких побаиваются, так как им трудно соответствовать им.
в его стране мне бы пришлось несладко. И он бы был лидером, это 100%. Вот не знаю, как это прокомментировать.
Цитатаkaan ()
8 есть ли шанс востановить отношения Шут По шуту шансы есть, но только уже по иному сценарию. Если вы и он будете готовы действовать не по шаблонам а по желанию сердца. Не по сценарию а по чувствам Есть по раскладу впечатление что вы не открылись в чувственно эмоциональном плане партнеру на 100%. А он не рискнул так сказать лезть в душу. Возможно оба боялись что ими манипулируют , хотя не осознавали что сами это и делают.
удивлена. Я бы не пошла туда опять. Померла так померла. Просто хотелось выяснить, где косяк и почему опять "опыт", как говорится о манипуляциях. У меня периодически было ощущение, что он общается не со мной. Например, едем в машине, звучит его любимая Гага, потом Иглесиас, я подпеваю, а он мне говорит, мол, ты сложная женщина, ты не любишь музыку. Я не нашлась даже что и ответить. Выяснять что-то было бессмысленно. Как триггер у человека срабатывал, и так несколько раз. Что это было, я не могу понять. Он боялся манипуляций, это 100%. Я думаю, что если бы мы жили ближе и была бы возможность общаться, то мы могли бы прояснить некоторые моменты. А дистанционное общение - это не тот формат, в котором это реально.
Спасибо Вам за расклад, если у меня появятся мысли, то допишу, мне обычно нужно время, чтобы всё хорошо обдумать
1 причинаТуз мечей Тут как будто был отказ от отношений, т к ради них нужно было причинить кому то страдания. Чем то пожертвовать. Сценарий счастья на чужом несчастье. И этим путем не захотели идти.
Отказ от отношений был по определенным причинам. Мне ради этих отношений пришлось бы немалым пожертвовать, но на тот момент я была готова на это пойти. Причина была ни в страданиях и никто из нас двоих не строил своего счастья на чужом несчастье.
Цитатаkaan ()
2 что не устроило вас. Тут нереализованые желания. Вы как бы нашли себя с этим партнером , даже возможно испугались своих чувств на подсознательном уровне. Но пришлось выходить из иллюзий, увидеть вещи какими они есть на самом деле.
Я думала до последнего, что нашла своего партнера для жизни. Боязни не было своих чувств. Действительно пришлось выйти из мира иллюзий и снять розовые очки.
Цитатаkaan ()
3 что не устроило партнераКолесо фортуны Он не захотел идти против судьбы, решил смерится с ситуацией. Возможно нужно было менять что то устоявшееся, он может к чему то привязан и изменеие ситуации было б болезнено. Поэтому занял пассивную роль, не пошел на жертвы.
Он не захотел ничего делать для наших отношений. Ему легче было смириться ситуаций чем предпринять действия или же ее менять.
Цитатаkaan ()
4 какие ваши ожидания разрушились10 чаш Встретив данного человека у вас возникло чувства что это имеено он, ваша родственная душа. Человек который может изменить вашу жизнь. Но это не оправдалось на деле
Все так оно и было.
Цитатаkaan ()
5 какие ожидания партнера не оправдались7 чаш Тут как вариант что он думал что сможет найти правильное решение, было много идей развития ... но в итоге он запутался . Т е то что казалось ему легко и просто, оказалось не под силу. Возможно отказ от выбора из за страха ошибится
Он думал одно, а его желания и мечты не совпали с действительностью. Он пошел на поводу своих страхов.
Цитатаkaan ()
6 что вы думаете по поводу разрушения отношений5 пентаклей Разочарование, много переживаний. Ощущение потери кого то очень дорого для вас, кто смог попасть в ваше сердце. Попытки найти ответов в себе путем самокопания, какой то разрыв старых шаблонов
Было разочарование, переживание и чувство предательства. Самокопание было внутри себя, чтобы понять причину произошедшего.
Цитатаkaan ()
7 что думает партнер3 мечей Он тоже переживает. Но понимает что это был его выбор. Он отказался действовать. Сожалеет
Это было его решение, которое я приняло.
Цитатаkaan ()
8 есть ли перспектива возобновленияВлюбленные Есть , но опять же по сценарию любимой женщины. Эти карты могут показать так же что вы хотите восстановить отношения, т к человек вам очень дорог. Вы нашли себя в нем.
Я не хочу восстанавливать отношения. Благодарю за расклад. :cjom:
2 мечей - Дьявол - Королева жезлов (Маг) Человек не особо понимает, к чему ваши отношения ведут. У него сейчас какой-то выбор в этом смысле - то ли двигаться дальше и развивать, то ли остаться на месте, так же мб есть выбор в плане девушек и вы там не одна. К вам есть притяжение, основанное в основном на сексуальном аспекте. Человек с вами не слишком честен, но это в первую очередь и оттого, что он и сам не понимает, чего ему надо. В этот период вы будете общаться, будет инициатива с его стороны – мб предложения встречи, при чем может и неожиданно для вас, но при этом возможны попытки манипулирования для достижения своих целей (мб секс).
Человек не особо понимает, к чему ваши отношения ведут.
в полне возможно, потому что я и сама не знаю и не понимаю до конца к чему это ведет. отношение у него интересное, то ли дружеское, но в то же время и флирт присутствуе. мы немного больше недели знакомы, возможно еще рано)
Цитатаpslinakey ()
У него сейчас какой-то выбор в этом смысле - то ли двигаться дальше и развивать, то ли остаться на месте, так же мб есть выбор в плане девушек и вы там не одна.
дамаю, что первый вариант он почти все свободное время (а его очень таки мало) уделяет мне, звонки/переписки.
Цитатаpslinakey ()
К вам есть притяжение, основанное в основном на сексуальном аспекте.
говорит, что ему со мной очень легко общаться. ну и да, сексуальное притяжение тоже присутствеут, как и у меня к нему) если бы мы не привлекали друг друга в этом плане, то наверное не общались бы))
Цитатаpslinakey ()
Человек с вами не слишком честен, но это в первую очередь и оттого, что он и сам не понимает, чего ему надо.
да, еще раз повторюсь, ведет себя двояко - и флиртует, и сегодня ко мне сказал "бро", я оторопела просто)) и да, он не знает чего он хочет пока что
Цитатаpslinakey ()
В этот период вы будете общаться, будет инициатива с его стороны – мб предложения встречи, при чем может и неожиданно для вас, но при этом возможны попытки манипулирования для достижения своих целей (мб секс).
инициатива всегда с его стороны, иногда я пишу первая. на счет встречи, это точно будет неожиданно, потому что я его 2 дня дооставала, он все твердил - что-то придумаем, что-то придумаем (опять же, у него почти нету свободного времени + этот карантин). я после этого сказала, что не буду больше поднимать вопрос встречи и действовать ему на нервы. мы обсуждали такой вариант, чтобы он у меня на ночь остался, так как он недолеко работает он меня, а живет в другом конце города, ну и работа до 9 вечера, пока дойдет ко мне, пока домой зайдет, на погулять времени не останется, и работает без выходных. и секса он не получит точно, хотя был бы не против)))
благодарю Вас за расклад окончательная ОС по в конце срока :da1:
Перспективы по работе до конца 2020гБлижайший период (с 25.03.20-15.04.20) Понимайте ,что + -даты условны -9 кубков Она говорит о том,что в будут приходить удачные возможности,будет Божественная поддержка,если хотите благословение в этом направлении.Мотивация ваша правильная отсюда и поддержка. И вы будете ее ощущать .Все будет настолько хорошо насколько это будет возможно в данных обстоятельствах. …Будь то финансы,варианты ,помощь других людей
Следующий период 16.04-30.06.20 Король мечей перевернутый +5 пентаклей Из малого ресурса как внутреннего и возможно финансово ,ситуация вам надоест и вы захотите рискнуть . Это будет некоей дерзновенной идеей,окружение может вас не понимать ,отговаривать ,считать глупостью в данных обстоятельствах это делать. Да ,риски есть,конечно , но для вас это будет старт в правильном для вас направлении,главное не сворачивать ,но расчитывать на легкий успех не стоит ,нужно вкладываться и главное не переоценить силы. И при этом будет некий мужчина, который будет вас отговаривать . Злится,что вы не согласны с ним,будет против,приводить аргументы достаточно логичные. Король мечей мужчина жесткий,логичный,рациональный ,умный. Может занимать руководящие позиции. Посмотрите в этот период,кто из окружения из мужчин будет против вас. Далее период 01.07-15.09.20 Папа + 7 скипетров Будет период обучения. Получение необходимых знаний ,может быть будет человек который будет вас направлять или наставлять и при этом вы будете строить планы на будущее, обсуждать и проговаривать все детали ,до мелочей . Вы можете зародить некое новое начало. Карта очень ресурсная. Говорит продолжай говорить ,советуйся. Обсуждай как это будет выглядеть. Мотивация,документы ,зарплата,бюджет и тд. Когда всей информации будет достаточно то на внешнем плане произойдут перемены . Далее период 16.09—30.11 9 скипетров + туз пентаклей . Начнется полоса благоприятных событий,зеленая полоса. Включится энергия удачи. Все начнет развиваться . Это ответ от пространства на ваши вложения. Туз пентаклей карта бонус. Это и приход финансов ,и нужных людей и все будет вам помогать .. Прекрасный период ,причем это ваша заслуга за правильный выбор! Но при этом будет что то что будет вас отвлекать ,какие то бытовые вопросы . Только вы захотите пойти в этом направлении в реализацию то люди будут вас отвлекать например подружка позвонит с какой то просьбой важной для нее ,то родителям чем то помочь надо. Это спекулятивные препятствия имейте ввиду. Вас пространство будет проверять на стойкость своему выбору . Вы правда этого хотите ? или это было блажью ? Создаваться будет впечатление что периодически что то мешает .Если преодолеете то выйдете в столь желанную для вас реализацию,на новый соц. Уровень. Где больше свободы и самовыражения и нет условностей. И последний период декабрь 2020г- 4 скипетров. Период не самый веселый но очень важный и нужный . Вы начнете с того ,что будет много рутинной работы,Действовать будете по шаблону,это нормально чтобы освоится на новой территории нужно понять как это работает. Окунуться в эту рутину ,понять как это все устроено . Может быть много бумажной работы,бухгалтерия и тд. И это обязательно при усердии вас выведет на творческую реализацию. Где возможны разные подходы и можно проявлять себя по разному . Где вы уже профессионал. Мы когда приходим на новое место работы всегда начинаем с 4 с и только наберя опыт мы становимся по 6 скипетров профессионалом)) Я вижу ,что вы по итогу придете туда куда мечтаете.Так что дерзайте! С дерзновенными Бог ! Желаю вам зеленой полосы!
Из 8 карт 7Са) человек значимый в вашей жизни, кармический
1 в чем причина разрушения отношений Смерть Вероятно причиной стало что не было перехода, отношенич зависли. Так же есть момент зависти, и слишком много было разговоров, обсуждений. Негатива со стороны. Кто то мог мешать развитию. Но по карте в данной колоде можно так же сказать что это вероятно может быть паузой а не окончательным разрывом. 2 что вас не устроило Умеренность Опять же карта о том что не было реализации. Не было динамики в развитии. Партнер возможно не слишком проявлял свои чувства открыто. Вам же хотелось действий и поступков с его стороны 3 что не устроило партнера Император Мужчина скорее себя не чувствовал своей власти над вами, как ему хотелось. Вы как будто харизматичней, активней чем он. И он просто терял себя на вашем фоне. И из за этого мог злится, как то агрессировать. Много могло быть с его стороны слов: и совсем мало действий 4 какие ваши ожидания разрушились Суд Что они не реализовались в социум. Не дошли до Мира. А наоборот зашли в тупик. Пришли в кризис, мужчина не нашел верный способ для реализации. Не взял ответственность 5 какие ожидания партнера разрушились Колесница Если отношения были на растоянии, он не смог их преодолеть. Так же он мог ждать что б вы каким то образом решили ситуацию, взяли все в свои руки 6 что вы думаете по поводу отношений Дама жезлов Вам партнер нравится, и как то вы через них реализовали свою уверенность в себе. Возможно какие то таланты вы благодаря ним в себе открыли 7 что думает парнер Мир Он отстранился, закрыл свои границы. Так как для отношений нужны были перемены, возможно смена места жительства, или просто нарушить уже усточвшийся ход жизни. Это его могло испугать. Не готов был к этому 8 могут ли возобновится Солнце Перспективы есть, но нужно подавить свой внутрений эгоизм. Перестать закрываться от чувств
Из 8 карт 7Са) человек значимый в вашей жизни, кармический
Я ощущаю его как значимого для меня человека
1 в чем причина разрушения отношений Смерть Вероятно причиной стало что не было перехода, отношенич зависли. Так же есть момент зависти, и слишком много было разговоров, обсуждений. Негатива со стороны. Кто то мог мешать развитию. Но по карте в данной колоде можно так же сказать что это вероятно может быть паузой а не окончательным разрывом.
Да, отношения не развивались, уже стали в тягость, я поднимала тему, но мужчина отдалялся от обсуждения, это вызывало во мне шквал эмоций. В итоге общение завершил он после моего очередного эмоционального монолога. У меня была мысль, что это пауза, т.к.не верилось, что он способен вот так завершить без слов. Но сейчас я уже проработала эту тему и мысленно отпустила его
2 что вас не устроило Умеренность Опять же карта о том что не было реализации. Не было динамики в развитии. Партнер возможно не слишком проявлял свои чувства открыто. Вам же хотелось действий и поступков с его стороны
Именно так. От него только слова, пустая писанина и пустые обещания. Ни одного реального шага в мою сторону
3 что не устроило партнера Император Мужчина скорее себя не чувствовал своей власти над вами, как ему хотелось. Вы как будто харизматичней, активней чем он. И он просто терял себя на вашем фоне. И из за этого мог злится, как то агрессировать. Много могло быть с его стороны слов: и совсем мало действий
Видимо это я как Император. Я взяла на себя роль решающую. Задавала ему вопросы, предлагала завершить общение, т.к. не видела развития. Не вижу в этом ничего плохого, т.к.изначально поняла, что мужчина ничего не делает, всё только на словах.
4 какие ваши ожидания разрушились Суд Что они не реализовались в социум. Не дошли до Мира. А наоборот зашли в тупик. Пришли в кризис, мужчина не нашел верный способ для реализации. Не взял ответственность
Да. Они вообще ни к чему не пришли. Так долго узнавали друг друга, и всё зачем, если он даже увидеть в реальности меня не хочет
5 какие ожидания партнера разрушились Колесница Если отношения были на растоянии, он не смог их преодолеть. Так же он мог ждать что б вы каким то образом решили ситуацию, взяли все в свои руки
Я взяла всё в свои руки и похоже это именно и разрушило отношения. Общение было на расстоянии, познакомились в сети, но ни одного дня долгое время не расставались. А вот когда я поняла, что ему хорошо только в виртуал. сети, то начала говорить ему это, в итоге мое давление стало решающим
6 что вы думаете по поводу отношений Дама жезлов Вам партнер нравится, и как то вы через них реализовали свою уверенность в себе. Возможно какие то таланты вы благодаря ним в себе открыли
Таланты не открыла. Но он тот тип мужчины, с кем я пожалуй могла бы раскрыться как женщина. Мне этого поначалу очень хотелось и я ценила его за это, но со временем общение начало приносить только чувство неудовлетворенности
7 что думает парнер Мир Он отстранился, закрыл свои границы. Так как для отношений нужны были перемены, возможно смена места жительства, или просто нарушить уже усточвшийся ход жизни. Это его могло испугать. Не готов был к этому
Я увидела, что он вроде и заинтересован мной, но напрягаться не хочет, не желает нарушать свой сложившийся уклад, что-то менять. Чтобы развивать общение нужно как минимум встречаться, а ещё лучше жить в одном городе. Он не поднимал эту тему, хотя мог бы. 8 могут ли возобновится Солнце Перспективы есть, но нужно подавить свой внутрений эгоизм. Перестать закрываться от чувств
Карта хорошая но если честно, не верю уже в перспективы. Он показал себя. Он ушел от диалога, он не дал шанса даже продолжать мне верить в него, он просто обрубил все возможности для разговора с ним. Если он сам проявится, то изменить что-то могут только его кардинальные действия. Но он не был к ним готов и вряд ли изменится. А возможно я и сама уже не захочу продолжения. Спасибо большое за интересный расклад
Ближайший период с 31.03-13.04 -3 скипетров Карта говорит о том,что в этот период вы друг друга будете рассматривать с точки зрения будущей социальной выгоды. Присматриваться. Примеряться.Общение будет развиваться ,может перерасти в нечто большее…если в эту сторону правильно вкладываться.
Далее период с 14.04-05.05 Рыцарь мечей +туз кубков
Карты говорят о том,что будет какая то ситуация , вы оба как то по новому проявитесь ,с другой стороны .. будет удивление и при этом мужчина может вести себя не совсем по мужски ,вернее можете увидеть в нем не совсем мужские качества –не решительность,инфантилизм ,безответственность . И это может вас удивить. Здесь важно не впадать в эмоции и эйфорию а посмотреть на это с точки зрения мудрости.Это первые звоночки.
Период с 06.05-27.05 3 пентаклей +9 кубков перевернутая
У вас будет достаточно информации чтобы сделать выводы. Подвести некий итог.Вы оба будете понимать как все складывается ,что каждый из себя представляет. провести работу над ошибками. Увидеть все минусы и плюсы и честно для себя ответить на вопрос - подходит ли мне или нет ? но при этом будет спекуляция на хорошем отношении. А второй не сможет отказать ,будет уступать и прогибаться все время . ну потому что любит . Один будет требовать внимания,общения и тд в угоду себе и будет не важно может это дать второй или нет ,а как ты себя при этом чувствуешь мне не интересно. Важно то что хочу я . Здесь идет не уважение к другому человеку ,хотя и чувства в это время то же могут быть. Поэтому это будет сбивать с толку и отвлекать от действительности.
Далее период с 28.05-15.06- Папесса перевернутая +7 пентаклей перевернутая
Что то вскроется , что шокирует, понимание как все обстоит на самом деле, или не приятная правда ,хотя истина не всегда приятна,она открывает глаза на то,что всегда было просто человек не хотел это видеть . потому что осознав придется менять свое отношение ,но закрыть глаза на это не получится уже.. Это может вызвать разочарование,слезы. Но вы будете оба пытаться это делать сопротивляться,злиться ,отговаривать себя,переубеждать.
И последний период с 16.06-30.06 – 8 скипетров перевернутая
И все придет к тому,что вы оба будете понимать что общение себя исчерпало,но будете затягивать с выбором ,боятся что то поменять ,хотя уже без вариантов.
Хотелось бы ошибаться,но на мой взгляд перспективы не очень,вы и сами это поймете , мужчина- мальчик (судя по рыцарю мечей) . Нет серьезности и честности. Напишите как у вас будет развиваться ситуация,если конечно продолжите общение.