Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что он думает о вас - 9 Жезлов. Вы для него во многом непонятны, он чувствует то ли холод от вас какой-то, то ли недоверие, то ли просто вы человек закрытый сама по себе и он не чувствует по-настоящему близким себя для вас. Но есть у него ощущение, что вы от него отгораживаетесь заборчиком и до конца не открываетесь ему. Может, даже думает, что боитесь отношений с ним
да, я закрыта. Но и он мне неопонятен. Он не показывает, что хочет отношений,Поэтому я боюсь показать, что я хочу с ним отношений.
Цитатаhappywitch ()
2. Что говорит - 4 Пентаклей. Я не думаю, что он прямо о вас с кем-то говорит, скорее, он ваши отношения не обсуждает ни с кем.
Я тоже так думаю. И я бы не говорила
Цитатаhappywitch ()
3. Что чувствует к вам - Дьявол Вот тут странная карта очень выпала, у него нет больше девушки, кроме вас? Хотя, вроде бы, по картам дальше не видно никого, может, это просто сексуальное влечение такое сильное выпало или куда-то он запропастился, не знаю, пьет и порокам предается)))
Говорит что нет девушки.Лучше пусть будет сексуальное влечение.)
Цитатаhappywitch ()
4. Чего хочет - 4 Жезлов. Стабильности с вами, обозначить себя как пару, может, жить вместе, но как-то ваши отношения сделать более понятными для себя и стабильными.
Я тоже этого хочу.
Цитатаhappywitch ()
5. Что будет делать - Паж Жезлов, 6 Чаш - должны вы от него какое-то известие получить, может, напишет или позвонит, какое-то общение должно быть приятное
Мы с ним больше недели не общаемся. Мне поазалаось, что я ему неинтересна и он просто мне отвечает из вежливости. В тчеение какого периода напишет или позвонит?
Цитатаhappywitch ()
6. Его цель - 6 жезлов, Повешенный. Может, у вас проблемы какие-то в отношениях сейчас, тогда ему хочется их решить, если нет, то просто вас дожать, может, услышать от вас какое-то признание, достучаться, понять, чего он не понимает. Но прогресса в отношениях ему явно хочется
Не общаемся, потому что мне непонятны его цели. А мне как от него хочется улышать хоть какое-то признание.
Будет ли у нас общение в ближайшие 3 дня? И какие цели у него в общении со сной?
Какие чувства партнер к вам испытывает - 7 Пентаклей. Эта карта часто падает, когда человек ждет подходящего момента, потому что сейчас ему не до партнера, обстоятельства складываются так, что он не может или не хочет, как-то ему не до отношений. Связь разрывать не собирается, но ситуация подвисшая, ждет удобного случая, какие-то задержки у него, что-то мешает. Есть ожидания, но пока неоправданные. Привлекательны ли вы для него - Справедливость. Карта строгая, холодная, больше закрытая. Может, он в чем-то разочаровался в вас, что-то вы сделали по его мнению не так, почему такой взгляд у него на вас. Ну или, может быть, просто считает, что для ваших отношений не время сейчас какие-то у него моральные нормы включились Общий уровень чувственности партнера - Рыцарь Чаш. Здесь у него все в порядке, и чувств, и интима, всего ему хочется, не в этом дело. Чего партнер хочет от отношений - Влюбленные. Ну вообще я могу сказать по своему опыту, что Влюбленные это почти как Повешенный, только без страданий и апатии. Когда имеешь выбор и оба человека чем-то тебя привлекают. Как он объясняет себе причину возникшей проблемы - Дурак. Я это так вижу, что ему кажется, что он сгоряча завел отношения с вами, не подумав, а сейчас начинает давать обратный ход, думать, нужно ему вообще это или нет (если со Справедливостью вкупе смотреть) В чем истинная причина проблемы - Повешенный. Вся классика выпала, и Повешенный здесь, и Влюбленные. истинная причина в том, что он просто не может и не хочет в себе разобраться и чувствует себя жертвой обстоятельств. Он бы, может, и хотел отношений с вами, но чувствует себя связанным, не видит особо возможностей для себя сейчас иметь с вами отношения. (7 пентаклей это тоже подтверждает, что у него период выжидания, больше вынужденного, по каким-то причинам). Ваша роль в возникновении проблемы - 5 Мечей. Мне кажется, вы его обидели как-то, или сказали что-то, или сделали, что он мог на вас обиду затаить. Опять же, Справедливость на те же мысли наталкивает. Его роль в возникновении проблемы - 10 Мечей. По мечам похоже, что он для себя сам решил, что пока общаться с вами не будет. Его это и самого не устраивает, но вот он счел, что так нужно сделать. Как будто ваши отношения для него достигли пика и дальше ему просто некуда было деваться как расставаться. Роль окружающих - Мир. Не думаю, что тут окружение виновато. Что партнер может сделать для решения проблемы - 9 Пентаклей. Похоже, что он попытается сосредоточиться на себе, найти плюсы в том, что между вами нет общения, как-то себя баловать, отвлекать от грустных мыслей. Что вы можете сделать для ваших отношений - Колесница. Поехать, видимо, к нему или как-то объявиться. Итог в течение 3 месяцев - Маг. Значит Туз Пентаклей, не значит Рыцарь Мечей. Шанс на возобновление отношений у вас есть, но только при условии, что кто-то из вас будет для этого предпринимать какие-то действия, не пустит все на самотек. Если смотреть по всем картам, у него выпадают одни пассивные карты, ожидающие, значит, видимо, ситуацию нужно разруливать вам, Колесница на ваши действия падает.
Как он ко мне относится? 6 Земли+Жрица+Король земли Вы ему нравитесь, заманиваете его и ему приятно ваше внимание. Но Король земли как известно тот еще бабник, есть у него еще женское внимание на стороне. Мужчина сам не плланирует серьезных отношений. Его устраивает ваше онлайн общение.
Он думает вообще действовать и развивать отношения? 6 воздуха+7 воды+5 воды Он ждет от Вас инициативы больше чем хочет сам действовать Ему хочется чтобы Вы больше флиртовали, раскрылись перед ним с женской стороны
И есть ли вообще перспектива отношений с ним ? (Посмотрела до конца Лета)
Король земли+Король воды+9 земли Похоже у Вас может появится другой кондидат, который привлечет ваше наибольшее внимание к себе Переключитесь на кого-то другого (новый объект) А с этим мужчиной лучше сохранить формат который есть сейчас
человек ждет подходящего момента, потому что сейчас ему не до партнера, обстоятельства складываются так, что он не может или не хочет, как-то ему не до отношений. Связь разрывать не собирается, но ситуация подвисшая, ждет удобного случая, какие-то задержки у него, что-то мешает. Есть ожидания, но пока неоправданные. У него, как и у многих сейчас, резкие перемены в профессиональной деятельности... Мы с ним общаемся ещё и по работе и я вижу его напряжение. К тому же, мы на рабочей не так давно имели спор, но мне казалось, что личное отдельно, рабочее-отдельно Привлекательны ли вы для него - Справедливость. Карта строгая, холодная, больше закрытая. Может, он в чем-то разочаровался в вас, что-то вы сделали по его мнению не так, почему такой взгляд у него на вас. Ну или, может быть, просто считает, что для ваших отношений не время сейчас какие-то у него моральные нормы включилисьВозможно, оба аспекта сразу. Я, как писала выше, проявила холодном в профессиональном вопросе, но не думала, что это отразится на личном, это неправильно. Общий уровень чувственности партнера - Рыцарь Чаш. Здесь у него все в порядке, и чувств, и интима, всего ему хочется, не в этом дело.Да, так и есть) Чего партнер хочет от отношений - Влюбленные. Ну вообще я могу сказать по своему опыту, что Влюбленные это почти как Повешенный, только без страданий и апатии. Когда имеешь выбор и оба человека чем-то тебя привлекают.Правильно я понимаю, что он по этой карте хочет и официальные отношения сохранить, и не официальные? Как он объясняет себе причину возникшей проблемы - Дурак. Я это так вижу, что ему кажется, что он сгоряча завел отношения с вами, не подумав, а сейчас начинает давать обратный ход, думать, нужно ему вообще это или нет (если со Справедливостью вкупе смотреть)Возможно. У нас все как-то эмоционально и скоротечно завертелось, без особых размышлений. А сейчас наши личные отношения могут влиять и на работу, что возможно, его стало напрягать В чем истинная причина проблемы - Повешенный. Вся классика выпала, и Повешенный здесь, и Влюбленные. истинная причина в том, что он просто не может и не хочет в себе разобраться и чувствует себя жертвой обстоятельств. Он бы, может, и хотел отношений с вами, но чувствует себя связанным, не видит особо возможностей для себя сейчас иметь с вами отношения. (7 пентаклей это тоже подтверждает, что у него период выжидания, больше вынужденного, по каким-то причинам) Возможностей для глобального развития и серьёзных перспектив у нас действительно немного... Но это всегда было понятно. Ваша роль в возникновении проблемы - 5 Мечей. Мне кажется, вы его обидели как-то, или сказали что-то, или сделали, что он мог на вас обиду затаить. Опять же, Справедливость на те же мысли наталкивает Он эмоциональный человек.. Возможно, действительно где-то не так воспринял мои слова . Его роль в возникновении проблемы - 10 Мечей. По мечам похоже, что он для себя сам решил, что пока общаться с вами не будет. Его это и самого не устраивает, но вот он счел, что так нужно сделать. Как будто ваши отношения для него достигли пика и дальше ему просто некуда было деваться как расставаться. Мы общаемся (по делам), но ооочень холодно и отстранённо. В душу я не лезу и отношения выяснять не собираюсь.. Пока заняла наблюдательную позицию в ожидании удобного случая для откровенного разговора Роль окружающих - Мир. Не думаю, что тут окружение виновато.у меня была мысль, что, возможно, что-то произошло в семье.. Разговор или событие, которые заставили его расставить приоритеты Что партнер может сделать для решения проблемы - 9 Пентаклей. Похоже, что он попытается сосредоточиться на себе, найти плюсы в том, что между вами нет общения, как-то себя баловать, отвлекать от грустных мыслей. Что вы можете сделать для ваших отношений - Колесница. Поехать, видимо, к нему или как-то объявиться. Итог в течение 3 месяцев - Маг. Значит Туз Пентаклей, не значит Рыцарь Мечей. Шанс на возобновление отношений у вас есть, но только при условии, что кто-то из вас будет для этого предпринимать какие-то действия, не пустит все на самотек. Если смотреть по всем картам, у него выпадают одни пассивные карты, ожидающие, значит, видимо, ситуацию нужно разруливать вам, Колесница на ваши действия падает. Спасибо за совет! Скорее всего, он действительно не будет ничего предпринимать, а мне нужно проявлять инициативу аккуратно, чтобы не испортить и так уже шаткую ситуацию...
адель, ваш расклад, я только последнюю позицию заменила на прогноз до конца апреля, так как мне хочется получить и достоверную ОС для себя, а там все остальные позиции о его отношении.
1. Чем привлекла его я Луна Вы привлекли его какой-то необычностью своей, глубиной. Вы как загадка для него были и ему хотелось погрузиться в эту бездну. Мне кажется, что вы как какой-то вызов для него и его подсознательно к вам подтолкнуло.
2. Что он ждет от меня Суд Сейчас мне кажется, что он ждет, что вы сами проявитесь, выйдете с ним на контакт. Возможно, пригласите куда-то (тут на карте изображена свадьба и у меня проигрывалось оракульно - вечеринка, танцы, мероприятие).
3. Как он меня воспринимает Колесо Фортуны Если в личностном плане - то активной, жизнерадостной, легкой на подъем. Человеком действия и способным идти на риск. Если с точки зрения ваших отношений - то это как будто повторение какого-то прошлого опыта для него, может быть не в этой жизни.
4. Что он во мне ценит 9 жезлов Стойкость духа и умение защищать свои границы. То, что вы не сдаетесь никогда, даже если не уверенны, что справитесь. Ваша стабильность и устойчивость.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Иерофант Приверженность традиционным ценностям, «правильность» такая в его понимании. Вы подходите под его понимание женщины, с которой в отношениях комфортно и ваши принципы не идут в разрез с его.
6. Что он думает о наших отношениях 6 пентаклей Что ваши отношения больше построены как на взаимовыгодном сотрудничестве. В целом по всему раскладу и по отсутствию масти кубков, есть мысль, что тут просто удобство, очень прагматичный подход. Отношения построены не на эмоциональной привязанности, а на выгодах, которые вы оба от них получаете.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось 10 пентаклей Мне кажется, что отношения в его понимании достигли своего предела и тут нужен либо расход, либо новый уровень.
8. Какими будут отношения до конца апреля 2020 Правосудие (Отшельник) Склоняюсь к тому, что общения в этот период не будет вообще.
В раскладе выпали луна, суд, 10 пентаклей, иерофант и правосудие - скажите, пожалуйста, вы оба свободны или кто-то из вас не свободен (или оба)? У меня ощущение, что вы замужем, а человек хотел бы, чтобы вы решили этот вопрос и остались с ним. Прошу прощения, если я ошибаюсь в этом предположении. Так же есть ощущение кармичности отношений, так как навыпадало много карт кармы и повторения каких-то уроков.
1. Чем привлекла его я Луна Вы привлекли его какой-то необычностью своей, глубиной. Вы как загадка для него были и ему хотелось погрузиться в эту бездну. Мне кажется, что вы как какой-то вызов для него и его подсознательно к вам подтолкнуло.
Эти отношения долгие. Они начались неожиданно , думаю и для него. , и для меня. Что то толкнуло нас к друг другу и не выпускает. Но отношения в виде качелей, сходимся и расходится, без ссор. С его слов и как думаю я, я не такая женщина, которые встречались в его жизни, душевная, глубокая, понимающая, которая может поддержать и выслушать. Но вначале его потянуло ко мне как к очень сексуальной для него женщины.
Цитата
2. Что он ждет от меня Суд Сейчас мне кажется, что он ждет, что вы сами проявитесь, выйдете с ним на контакт. Возможно, пригласите куда-то (тут на карте изображена свадьба и у меня проигрывалось оракульно - вечеринка, танцы, мероприятие).
я не знаю, что он ждёт от меня сейчас. Думаю он обиделся или качели поехали в другую сторону, после 8 марта он перестал общаться. Может уже ничего не хочет?
Цитата
3. Как он меня воспринимает Колесо Фортуны Если в личностном плане - то активной, жизнерадостной, легкой на подъем. Человеком действия и способным идти на риск.
да это так. И про риск точно! Добавлю, ещё считает умной и сексуальной
Цитата
Если с точки зрения ваших отношений - то это как будто повторение какого-то прошлого опыта для него, может быть не в этой жизни.
но от прошлых жизней думаю он далёк))) но я с вами согласна, это очень похоже на кармические отношения.
Цитата
4. Что он во мне ценит 9 жезлов Стойкость духа и умение защищать свои границы. То, что вы не сдаетесь никогда, даже если не уверенны, что справитесь. Ваша стабильность и устойчивость.
сложно сказать, но думаю мои душевные качества, умение поддержать, выслушать, придти на помощь и тд
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Иерофант Приверженность традиционным ценностям, «правильность» такая в его понимании. Вы подходите под его понимание женщины, с которой в отношениях комфортно и ваши принципы не идут в разрез с его.
что то в нас есть похожее, мы как с одной корзинки))) я полностью согласна с тем, как в написали.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях 6 пентаклей Что ваши отношения больше построены как на взаимовыгодном сотрудничестве. В целом по всему раскладу и по отсутствию масти кубков, есть мысль, что тут просто удобство, очень прагматичный подход. Отношения построены не на эмоциональной привязанности, а на выгодах, которые вы оба от них получаете.
сложно тут говорить о выгоде, если это касается материального плана. Здесь мы оба не зависимы. В остальном, выгода всегда есть в любых отношениях, интересное общение, поддержка- тоже выгода. Я честно, сама не знаю, что нас держит , потом разводит и опять сводит вместе. Эмоции и чувства , у меня есть к этому мч. У мч с эмоциями плохо. Все под контролем и если и есть что то, то все внутри него. От эмоций он закрыт, после прошлого опыта.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось 10 пентаклей Мне кажется, что отношения в его понимании достигли своего предела и тут нужен либо расход, либо новый уровень.
здесь и я так думаю. Все зависело, надо или развивать и идти дальше или расходится. Значит мысли у нас одинаковы. Но вот развивать почему то он не пытается. Значит не хочет?
Цитата
8. Какими будут отношения до конца апреля 2020 Правосудие (Отшельник) Склоняюсь к тому, что общения в этот период не будет вообще.
здесь ос по сроку. Значит это окончание отношений?
Цитата
В раскладе выпали луна, суд, 10 пентаклей, иерофант и правосудие - скажите, пожалуйста, вы оба свободны или кто-то из вас не свободен (или оба)? У меня ощущение, что вы замужем, а человек хотел бы, чтобы вы решили этот вопрос и остались с ним. Прошу прощения, если я ошибаюсь в этом предположении.
вы правы, я замужем, он свободен. Но он этого не знает. Не потому что скрывала от него. Когда мы познакомились, мы с мужем разошлись, но потом помирились.
Цитата
Так же есть ощущение кармичности отношений, так как навыпадало много карт кармы и повторения каких-то уроков.
выше написала, я тоже ощущаю, что отношения кармические, начиная от знакомства нашего. И меня эти отношения, не смотря на всю их сложность, очень изменили, если бы он не встретился на моём пути, я бы не пошла в свои глубины, не пошла по духовному пути. Благодарю. Чудесный расклад!
я не знаю, что он ждёт от меня сейчас. Думаю он обиделся или качели поехали в другую сторону, после 8 марта он перестал общаться. Может уже ничего не хочет?
ну вот мне кажется по Суду, что хочет, чтобы именно вы "сломили" ситуацию, так как вопрос, что хочет от вас - чтобы вышли на контакт.
Цитатаадель ()
сложно тут говорить о выгоде, если это касается материального плана. Здесь мы оба не зависимы. В остальном, выгода всегда есть в любых отношениях, интересное общение, поддержка- тоже выгода. Я честно, сама не знаю, что нас держит , потом разводит и опять сводит вместе. Эмоции и чувства , у меня есть к этому мч. У мч с эмоциями плохо. Все под контролем и если и есть что то, то все внутри него. От эмоций он закрыт, после прошлого опыта.
я не про материальный план говорила, а больше именно взаимное получение и отдачу в отношениях, взаимопомщь опять же возможна. обмен энергиями в общем.
Цитатаадель ()
здесь и я так думаю. Все зависело, надо или развивать и идти дальше или расходится. Значит мысли у нас одинаковы. Но вот развивать почему то он не пытается. Значит не хочет?
эта карта говорит, что хочет. наверное, надо было бы еще один расклад сделать или хотя бы просто вытянуть на вопрос, почему человек не выходит на связь. что там у него за обида...
Цитатаадель ()
здесь ос по сроку. Значит это окончание отношений?
я не думаю, что отношениям конец, просто на этот период тайм-аут. вы точно не ссорились или может обида какая? по правосудию ощущение, что это закономерная ситуация - человек как "учит" вас, то есть это как действие в ответ на что-то, типа по заслугам.
Цитатаадель ()
вы правы, я замужем, он свободен. Но он этого не знает. Не потому что скрывала от него. Когда мы познакомились, мы с мужем разошлись, но потом помирились.
спасибо большое! у меня просто четкое ощущение от стольких карт было, что именно вы несвободны. я рада, что интуиция сработала правильно.
Цитатаадель ()
выше написала, я тоже ощущаю, что отношения кармические, начиная от знакомства нашего. И меня эти отношения, не смотря на всю их сложность, очень изменили, если бы он не встретился на моём пути, я бы не пошла в свои глубины, не пошла по духовному пути.
отношения точно кармические... много карт мне об этом говорят.
добрый день, вот что получилось) 1. пролошлое Солнце СА встреча ваша не случайна. отношения могли начаться летом, в отпуске, у моря. в любом случае все начиналось ярко и эмоционально. Солнце это огонь говорит о вспышке чувств и страсти. 2 настоящее 8 воздуха сейчас могут быть переживания и страхи. Возможно стал проявлятся вспыльчивый характер партнера. есть момент трудности в общении, как будто говорите на разных языках. или ощущение что мужчина слышит только себя. может пытаться подчинить своему мнению, ревновать на пустом месте. карта больше ментальная, страхи порождающие сомнения, возможно не обоснованые 3 будущее 10 воды в целом позитивная карта, она говорит о том что благодаря данному мужчине вы сможете открыть свою женственность. и переходе отношений на более глубокий и осознанный уровень 4 ваш партнер слуга огня еще одна карта повествующая о ярком темпераменте вашего пратнера. он может быть слишком требовательным к себе и дугим, придирчивым. может всецело отдавать себя работе, жертвуя личной жизнью. иногда может передавливать ситуации в отношения. мало отдыхает, быстро выгорает 5 ваши качества раскрывающиеся в отношениях 9 воды она дополняет 10 воды и говорит о реализации вас как женщины через эти отношения, а также благодаря ним вы освобождаетесь от прошлых сценариев и всяких внутренних комплексов и ограничений 6 что в вас подавляют эти отношения 7 воздуха они снимают с вас розовые очки, избавляют вас от иллюзий. возможно сейчас вы более серьезно подходите к восприятию партнера. не убегаете от проблем, а решаете из 8 совет что делать для улучшения отношений 3 огня не бояться брать иннициативу в свои руки, открывать свои чувства 8 совет, чего не делать СА Дьявол не впадать в заисимость от партнера, не правоцироать его , а также не поддаваться на его манипуляции 9 перспетивы дама воды на ближайшие пол года оф брака нет. но при этом на этот период вы остаетесь любимой и желанной женщиной
в раскладе много карт воды и огня - желания и эмоции сейчас преобладают в отношения. совсем нет карт земли, что говорит о тм что нет фундамента, прочности в отношения. они пока не материализуются во что то прочное. есть чувства, эмоции, притирки
1. пролошлоеСолнце СА встреча ваша не случайна. отношения могли начаться летом, в отпуске, у моря. в любом случае все начиналось ярко и эмоционально. Солнце это огонь говорит о вспышке чувств и страсти.
Знакомство произошло в сентябре месяце, когда я была в отпуску. Это был теплый период. Все начиналось ярко, эмоционально и с позитива. Чувства и страсть вспыхнули достаточно быстро.
Цитатаkaan ()
2 настоящее8 воздуха сейчас могут быть переживания и страхи. Возможно стал проявлятся вспыльчивый характер партнера. есть момент трудности в общении, как будто говорите на разных языках. или ощущение что мужчина слышит только себя. может пытаться подчинить своему мнению, ревновать на пустом месте. карта больше ментальная, страхи порождающие сомнения, возможно не обоснованые
У него достаточно жесткий и вспыльчивый характер, который стал проявляться через какое-то время. Трудность в общении присутствовало и было такое ощущение, что моментами общались на разных языках. Пытался подчинить себе и также ревновал без повода. Страхи были больше надуманные.
Цитатаkaan ()
3 будущее10 воды в целом позитивная карта, она говорит о том что благодаря данному мужчине вы сможете открыть свою женственность. и переходе отношений на более глубокий и осознанный уровень
Благодаря него я открыла в себе женственность.
Цитатаkaan ()
4 ваш партнерслуга огня еще одна карта повествующая о ярком темпераменте вашего пратнера. он может быть слишком требовательным к себе и дугим, придирчивым. может всецело отдавать себя работе, жертвуя личной жизнью. иногда может передавливать ситуации в отношения. мало отдыхает, быстро выгорает
Он требователен и придирчив к другим людям. Он всецело отдает себя работе при этом жертвуя личной жизнью. Передавливание ситуации в отношениях было с обеих сторон. Он не умеет отдыхать.
Цитатаkaan ()
5 ваши качества раскрывающиеся в отношениях9 воды она дополняет 10 воды и говорит о реализации вас как женщины через эти отношения, а также благодаря ним вы освобождаетесь от прошлых сценариев и всяких внутренних комплексов и ограничений
Так оно и есть, даже нечего добавить.
Цитатаkaan ()
6 что в вас подавляют эти отношения7 воздуха они снимают с вас розовые очки, избавляют вас от иллюзий. возможно сейчас вы более серьезно подходите к восприятию партнера. не убегаете от проблем, а решаете из
Благодаря этим отношениям, я научилась смотреть на людей без розовых очков и стала более серьезно относиться к отношениям.
Цитатаkaan ()
8 совет что делать для улучшения отношений3 огня не бояться брать иннициативу в свои руки, открывать свои чувства
Благодарю за совет.
Цитатаkaan ()
8 совет, чего не делатьСА Дьявол не впадать в заисимость от партнера, не правоцироать его , а также не поддаваться на его манипуляции
Совет очень точный и к месту.
Цитатаkaan ()
9 перспетивыдама воды на ближайшие пол года оф брака нет. но при этом на этот период вы остаетесь любимой и желанной женщиной
Наверняка, так и будет.
Цитатаkaan ()
в раскладе много карт воды и огня - желания и эмоции сейчас преобладают в отношения. совсем нет карт земли, что говорит о тм что нет фундамента, прочности в отношения. они пока не материализуются во что то прочное. есть чувства, эмоции, притирки
Вы все увидели достаточно точно. Благодарю Вас за ваш проделанный труд и расклад!
Прошлое. Слуга земли Скорее всего партнер не новый человек в вашей жизни. Он мог долгое время наблюдать за вами, присматриваться. Но еще мне кажется что он по энергетике более приземленный, осторожный, подозрительный. 7 раз отмерит а потом только отрежит. Стрнмительного развития не вижу, скорее были долгие " смотрелки" 2 настоящее 3 воздуха На данный момент между вами есть обиды. Возможно именно вы обижены на партнера, если вы проживаете вместе это как период игры в молчанку. Если встечаетесь затишье или пауза в отношениях. 3 будущее 2 воздуха. Опять выходит аркан более моментального характера. Тут нет глубоких чувств или сильных эмоций. Это скорее получение желаемого "трофея" мужчина при вас, но вот уже как то не бурлят эмоции. Отношения скорее по расчету или необходимости 4 мужчина и его роль Всадница воды И снова у нас фигурный аркан небольшого порядка. Мужчина мягкий, эмоциональный с тонкой душевной организацией. Его все устраивает, не спешит что то менять. Опять же возможно чуствует ваше преобладание над ним, и боится действовать. Если вы в ссоре не знает как правильно выйти на примерение 5 какие ваши качества развиваются Всадница воздуха. Тут есть момент залипания на партнере, и возможно поэтому вы тут в чем то скорее себя тормозите чем развиваете. Как то энергии идут в обратном движении. Вы и понимаете все это но что то не дает двигаться дальше. 6 что подавляется Тут по 4 воздуха. Слегка подавляется женская секс энергия, возможно из за слабой энергетике и пассивности мужчины 7 что делать чтоб улучшить отношения Король воды Принять мужчину каким он есть. Он в отношених проходит стадии роста их слуги в короля, но медленно и большей всеж по эмоциональному фону. Каких то резких плступков от него трудно дождаться. Может быть творческой личностью. Поэтому совет принять каким есть 8 чего не стоит делать СА жрица 2 варианта Это не скрывать от него свли эмоции, обиды. Не держать это в себе И если вдруг он не свободен не играть в его игры. Т к только слова, решительной инициативы можно не дождаться 9 перспективы 9 огня - карта говорит что и далее ведущей в отношентях будите вы, и опять же показано ваше какое то не соответствие с партнером
Спасибо за участи, буду ждать ос
Добавлено (23.03.2020, 19:43) --------------------------------------------- alissssa для Вас
По общему фону могу сказать что скорее всего это отношения с человеком из прошлого, т е у вас есть общее прошлое, история воспоминания. Возможно вы расставались и вновь сходились.
1 прошлое СА Смерть говорит о ссорах и примирениях . Т е о отношениях восстановленных с бывшим партнером. Так же о сильной страсти. 2 настоящее. Есть эмоциональная наполненность. Выход отношений на новый уровень, погружения в чувтва 3 будущее 8 земли Вот тут есть момент что отношения то есть, но присутствие манипуляций. А так же характер переодических встреч... вы как бы в ожидании их
4 роль мужчины 2 воздуха Тут элемент такой получить любой ценой. Как бы может уже и не особо нужно, но все таки. Мне кажется что манипуляции е ть как и со стороны партнера так и вас. 5. Что в вас открывают эти отношения Первое это повышается ваша самооценка. Вам нравится быть объектом желания и восхищеных взглядов . А так же что в моменты расставания мужчина все равно мечтает о вас.
6 что вы подавляете 4 огня Вы не реализуете полностью свои желания. Если отношения неафишируемые , вам это не нравится. Но это вы в себе чувство подавляете.
7 что сделать чтоб улучшить КОЛЕСНИЦА вам нужно выходить из этого сценария, не цеплятся за прошлое, за воспоминания. Тут уже возможно все что могло уже случилось, и нужно идти в новое
8 чего не делать 9 земли Не сдерживать себя в рамках. Освободится от привязок. Вы возможно уже переросли ситуацию и партнера. Перспективы. Жрица - опять же что то тайное и неизвестное. отношения так и будут скрытыми, если есть такой вариант..
Как резюме СА звезда говорит что отношения как на расстоянии. Нет реализации их в социум
Вот так получилось Спасибо за участие Буду очень ждать ос
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 2Ж Уж не знаю, судьбу ли, но на картинке две энергии во взаимодействии, тебе он точно люб будет, да и ты его очаруешь. В течении этого времени я встретила МЧ, с которым у меня завязались отношения. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 5М Нет, их нет. На тот момент не было отношений. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Эон При судьбоносных. Это может быть в условиях какой-то непогоды, возможно, кто-то из вас попытается помочь другому выкрутиться из каких-то неприятностей. Мы встретились на встрече одноклассников-выпускников. Но были знакомы и ранее. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 6Ч Взаимноприятные отношения, романтика с умным, образованным и активным Мч. Именно такие отношения я представляла и желала. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Универсум-8Камней-Император-Отец Ж Предположу, что в зимний период, скорее декабрь-январь. Встреча, на которой он хотел о мной завязать отношения была в ноябре, а встреча, после которой реально завязались отношения была в феврале. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 4 Камней Нужно сгармонизировать себя и иметь хорошую связь с землей, также и вторую чакру хорошо прокачать. Старалась прокачивать все чакры равномерно. Слушала медитации, чтобы обрести гармонию внутри себя. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Сын Камней К тебе не будут подпускать нужного Мч., либо нужный не выделит тебя из толпы. Я старалась, чтобы необходимые изменения произошли. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Дочь Ж Появится прекрасное настроение, материальное положение улучшится, сможешь многое себе позволить. Настроение сало лучше, получаю много внимания и подарков. 9. каким мужчинам нравится клиентка. Мать Ч Мужчинам, ценящим женственность и материнство, романтикам и эстетам. Дно-КФ. Не пропусти счастливый случай. Думаю, что я его ухватила, этот счастливый случай. Квинт- Повешенный/Императрица. Думаю, все случится, и ты обретешь свое женское счастье, но придется набраться терпения, срок нужен больший, чем полгода. Отношения развиваются.
По общему фону могу сказать что скорее всего это отношения с человеком из прошлого, т е у вас есть общее прошлое, история воспоминания. Возможно вы расставались и вновь сходились.
1 прошлое СА Смерть говорит о ссорах и примирениях . Т е о отношениях восстановленных с бывшим партнером. Так же о сильной страсти
Наши отношения только начинаются. Мы не расставались и не сходились и вообще пока присматриваемся друг к другу.
Цитатаkaan ()
2 настоящее. Есть эмоциональная наполненность. Выход отношений на новый уровень, погружения в чувтва
Тут вы не написали карту, которая выпала. Можете написать что тут было?Погружения в чувства и эмоции сейчас есть
Цитатаkaan ()
3 будущее 8 земли Вот тут есть момент что отношения то есть, но присутствие манипуляций. А так же характер переодических встреч... вы как бы в ожидании их
На счёт будущего пока не скажу)Возможно встречи и правда периодические, у нас же только начало общения.это на какой срок будущее?
Цитатаkaan ()
4 роль мужчины 2 воздуха Тут элемент такой получить любой ценой. Как бы может уже и не особо нужно, но все таки. Мне кажется что манипуляции е ть как и со стороны партнера так и вас.
От скуки что ли?)ну наверное особых чувств у него и нет.
Цитатаkaan ()
5. Что в вас открывают эти отношения Первое это повышается ваша самооценка. Вам нравится быть объектом желания и восхищеных взглядов . А так же что в моменты расставания мужчина все равно мечтает о вас
Тут тоже нет Карты? Что тут выпало?Мне конечно же нравится быть объектом восхищенных взглядов)
Цитатаkaan ()
6 что вы подавляете 4 огня Вы не реализуете полностью свои желания. Если отношения неафишируемые , вам это не нравится. Но это вы в себе чувство подавляете
Мы работаем в одной компании, и начали общаться недавно, конечно это не афишируем) И ещё момент у меня сейчас есть другие отношения, которые возникли до него,поэтому я в себе что то подавляю наверное)Пока не понимаю кто и что мне нужно.
Цитатаkaan ()
7 что сделать чтоб улучшить КОЛЕСНИЦА вам нужно выходить из этого сценария, не цеплятся за прошлое, за воспоминания. Тут уже возможно все что могло уже случилось, и нужно идти в новое
Тут прошлого получается нет у нас, что тогда может значить?или может быть прошлое -это отношения до него? За них не цепляться?
Цитатаkaan ()
8 чего не делать 9 земли Не сдерживать себя в рамках. Освободится от привязок. Вы возможно уже переросли ситуацию и партнера.
Тут тоже не понятно что я переросла...Вообще ситуацию? Не надо мне это?
Цитатаkaan ()
Перспективы. Жрица - опять же что то тайное и неизвестное. отношения так и будут скрытыми, если есть такой вариант..
Если отношения и будут, то скрытные, потому что мы работаем в одной компании)а тут на какой срок перспективы?
Цитатаkaan ()
Как резюме СА звезда говорит что отношения как на расстоянии. Нет реализации их в социум