Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Kate8208, ваш расклад извините за задержку,пожалуйста, приболела
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 6 мечей- мне кажется, что он может считать вас немного напряженной. .. Что вы постоянно вся в делах и может вам не до него...потому что вокруг всегда много дел, проблем на что вы постоянно отвлекаетесь, а до него времени не хватает...от этого ,возможно, он может вас посчитать отстраненной. Так же ему кажется, что вы очень напряженны, от чего не можете быть полностью гармонична. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 меча- ему кажется, что у него к вам много эмоций, и хоть и есть проблемы, но он закрывает на них глаза, так как у него много сил ,как он считает ,на решение всех проблем. Мужчина на карте не твердо стоит, и он не уверен,он опирается о мечи и этим самым держит баланс. Так и Георгий,он в ступоре, что делать...но так же он осознает, если действий не будет, то все пойдет комом и все разрушится. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Смерть- Мне кажется , что он устал и сам ничего не понимает. Он хочет новый этап с вами,новый глоток воздуха. Возможно перейти на новый этап, более серьезный и его это не пугает. Он просто устал от чувства которое испытывает сейчас и хочет испытать большего. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Вестник мечей- У него возможно , будут какие-то проблемы или дела ,ему постоянно будет казаться, что все идет не так ,как ему надо и неосознанно он будет срываться и не замечать ничего вокруг. ..он будет нуждаться в поддержке, а ему будет казаться ,что все против него...отсюда возможны ругани,недопонимания ... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Отшельник- Он спокойно идет вперед и ждет, не торопится. Понимая ,что если поторопится, то может все испортить... он не хочет все спугнуть напором страстей и дать волю эмоциям,он действует разумно ,не хотя наломать дров. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Умеренность- У него спокойная и размеренная личная жизнь, он никуда не торопиться и волю эмоциям не дает. Все идет так,как ему надо и его терпение это даже не шатает,ему так хорошо .
Выпала при тасовании : Сила- Возможно, как совет,карта вам говорит о том ,чтобы может вы были к нему мудры и снисходительны, как на картинке белокурая девушка ко льву....она вроде его раздразнила, но из-за ее характера и шарма он всего лишь завелся, то бишь вывела его на новый уровень эмоций, растормошила немного. ...
Еще раз извините за ожидание и если чо-то не так ,не закидывайте помидорами,не особо хорошо себя чувствую
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
zlata13, получился интересный расклад на ваш сон. Таро Универсальный ключ, все прямые. Я его вижу так.
СНОВИДЕНИЕ
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. - Дьявол -я считаю, что вы не отпустили из своей жизни ни вашу подругу, ни бывшего мч. Эти люди присутствуют в вашем сознании и подсознании, вы думаете о них. По своей практике трактовки снов могу сказать - раз люди сидели на заднем сиденье, то они в вашем подсознании. В вашем прошлом. По мне у вас связь не односторонняя (и подруга и бывший мч так же думают о вас, вспоминают). 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. - Императрица (доп. 8 кубков) -по мне вам надо понять, что у вас на данный момент другая семейная жизнь и с теми отношениями нужно рвать эмоциональные привязки. 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. - Правосудие (доп. Король Монет, 7 монет) -понять, что все, что с вами произошло в жизни на сегодняшний день - это все абсолютно правильно, все так, как и планировал Всевышний. Взвесить свою жизнь как бы на весах, оценить все сделаное. Я могу ошибаться, но вам как бы нужно сделать выбор: или жить в прошлом, цепляясь за бывшего мч, вспоминая подругу или же идти вперед с нынешним супругом. По мне карты говорят, что вам надо быть рядом с мужем. Правда над отношениями надо работать, набраться терпения. Награда будет не завтра. 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента - Рыцарь монет (доп. Туз Монет)-по мне сон никак не отразится на вашей нынешней жизни. ВЫ как были в семье, так и будете в ней. Не думаю, что стоит на этих снах зацикливаться.
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. - Дьявол - я считаю, что вы не отпустили из своей жизни ни вашу подругу, ни бывшего мч. Эти люди присутствуют в вашем сознании и подсознании, вы думаете о них. По своей практике трактовки снов могу сказать - раз люди сидели на заднем сиденье, то они в вашем подсознании. В вашем прошлом. По мне у вас связь не односторонняя (и подруга и бывший мч так же думают о вас, вспоминают).
Совершенно верно насчет бывшего,до сих пор не могу отпустить...хотя прошел уже год с тех пор как прекратилось наше общение.И про подругу мысли проскальзывают о примирении,как ни как со школы ее знаю,дружили долго.А сейчас даже не знаю где она,что с ней.
ЦитатаНата0777 ()
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. - Императрица (доп. 8 кубков) - по мне вам надо понять, что у вас на данный момент другая семейная жизнь и с теми отношениями нужно рвать эмоциональные привязки.
Я все это понимаю и хочу порвать и привязки и с мужем,не все гладко просто в отношениях с ним,.они оба прошлое тем более с мужем я в разводе...не знаю что держит меня около него...с моей стороны чувств уже давно нет...Во сне я же не села в машину к нему...
ЦитатаНата0777 ()
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. - Правосудие (доп. Король Монет, 7 монет) - понять, что все, что с вами произошло в жизни на сегодняшний день - это все абсолютно правильно, все так, как и планировал Всевышний. Взвесить свою жизнь как бы на весах, оценить все сделаное. Я могу ошибаться, но вам как бы нужно сделать выбор: или жить в прошлом, цепляясь за бывшего мч, вспоминая подругу или же идти вперед с нынешним супругом. По мне карты говорят, что вам надо быть рядом с мужем. Правда над отношениями надо работать, набраться терпения. Награда будет не завтра.
Терплю...только не хочу уже работать,а нового хочу...или вообще отношения не нужны на данный момент...
ЦитатаНата0777 ()
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента - Рыцарь монет (доп. Туз Монет)- по мне сон никак не отразится на вашей нынешней жизни. ВЫ как были в семье, так и будете в ней. Не думаю, что стоит на этих снах зацикливаться.
Я стараюсь не зацикливаться,но знаю что это все не спроста,что прошлое еще возникнет в моей жизни...
1. Как мужчина видитженщину, что он о ней думает- 8 мечей-что вы связаны какими-то своими обстоятельствами жизненными. Что-то препятствовала вам быть вместе.2. хочет ли мужчинавернуться к женщине – 4 монет -нет, он обособлен, у него своя жизнь.3. что женщина не знает омужчине – 3 монет -я думаю, что у мч сейчас есть отношения с др. женщиной. 4. будет ли мужчина «наводитьмосты» - 9 чаш пп (хочу отметить, что я гадаю только на прямых картах, иединственная карта в колоде была перевернута по всей видимости при тасовании, но она выпала именно в вашем раскладе) -мне кажется, что нет. Он занят собой и своими делами.5. Есть ли будущее уэтих отношений – Король чаш - только если сам мч этого захочет, но пока я не вижу по остальному раскладу такого желания.Извините, что не очень позитивно получилось.
Добавлено (09.10.2015, 18:39) --------------------------------------------- zlata13, я изначально не стала вами писать, боялась вас "поднять на крыло" (по картам я видела, что у вас с мужем не очень теплые отношения, не было чаш, жезлов и т.д.), но ведь люди живут по-разному, главное, чтобы их это устраивало. Но теперь могу совершенно точно сказать, что наберитесь терпения- у вас будет мужчина взрослый, за 40, опытный и довольно положительный (обеспеченный). Удачи!!!!!
солнце5936,ваш расклад - Одна неделя личной жизни - ос жду 18.10.15
S. Сигнификатор -повседневная жизнь - вы сами в серых буднях...каждый день одно и тоже) делаете ту работу и дела которые надо делать изо дня в день.. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений фурия-вашими чарами возможно можете кого то спугнуть)) и он убежит) 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере служительница-тут не вижу..все спокойно и ровно..будто вы одна..если есть отношения то -Сближение и укрепление отношений идет через совместное хозяйство, дело, общие заботы, долг. Здесь нет сексуальной подоплеки, страсти, скорее привычка...если нет ни с кем то будто одна будете 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами семья- ну тут семью показало..поэтому предположу что у вас все же семья есть..может конечно семья в плане ребенок рядом а муж где то..или полная семья..толком эмоции не вижу..хотя тут забота...опека..тепло.. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе ангел-чисто на внутреннем уровне тут..влюбленность..мечты..может вас кто то вдохновит и погрязните в мыслях о нем 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе инквизиция - возможно делешка с кем то...если в отношениях вы то-Вина за свою неудавшуюся жизнь возлагается на партнера (король из "Обыкновенного чуда"). Перенос своих проблем на партнера. Поставить другому на вид, указать на его недостатки и просчеты. Взаимные упреки. 6. Предупреждение карт снежная королева - Можно потерять вкус к жизни. 7. Совет карт привязка - Накапливай и удерживай.
как то так буду оч ждать ос! удачной недели колода Симболон
Благодарю вас за расклад. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
ЦитатаKnopka ()
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 6 мечей- мне кажется, что он может считать вас немного напряженной. .. Что вы постоянно вся в делах и может вам не до него...потому что вокруг всегда много дел, проблем на что вы постоянно отвлекаетесь, а до него времени не хватает...от этого ,возможно, он может вас посчитать отстраненной. Так же ему кажется, что вы очень напряженны, от чего не можете быть полностью гармонична.
Он меня такой считает. В какой-то степени из-за своей занятости и дел, я на самом деле не уделяла ему должного внимания, даже когда мы были вместе. В этом одна была из моих ошибок, которую я осознала после нашего расставания.
ЦитатаKnopka ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 меча- ему кажется, что у него к вам много эмоций, и хоть и есть проблемы, но он закрывает на них глаза, так как у него много сил ,как он считает ,на решение всех проблем. Мужчина на карте не твердо стоит, и он не уверен,он опирается о мечи и этим самым держит баланс. Так и Георгий,он в ступоре, что делать...но так же он осознает, если действий не будет, то все пойдет комом и все разрушится.
Я думаю, что мы оба даже не могли представить, как мы к друг другу привяжемся за такой короткий период в эмоциональном плане. Проблемы есть и мы это оба понимаем, но в отличии от меня он на них закрывает глаза. Он считает себя сильным и что со всем сумеет справиться. Я уверенна, что после последних событий, он на сегодняшний день находиться в ступоре и не знает, что ему делать. Пока он выбрал именно такую позицию, никаких действий и уйти в тень. Надеюсь, что он не поставил окончательную точку в наших отношениях и еще объявиться.
ЦитатаKnopka ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Смерть- Мне кажется , что он устал и сам ничего не понимает. Он хочет новый этап с вами,новый глоток воздуха. Возможно перейти на новый этап, более серьезный и его это не пугает. Он просто устал от чувства которое испытывает сейчас и хочет испытать большего.
Мы когда начали встречаться, я ему сразу сказала, что мне нужны серьезные отношения, а он мне говорил, что хочет легких и не обязывающих ни к чему отношении. При этом, мы встречались. Каждый думая, что все-таки сумеет прогнуть свою линию. После последних двух встречах, я увидела, что он ко мне привязался не меньше чем, я к нему и он хочет от меня большего и не боится серьезности. К сожалению, в последнюю нашу встречу, мы плохо расстались по моей вине. После этого он от меня отдалился, а мне надо было через несколько дней возвращаться к себе в другую страну. Хотя, там где я была, это тоже моя Родина, куда я время от времени приезжаю.
ЦитатаKnopka ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Вестник мечей- У него возможно , будут какие-то проблемы или дела ,ему постоянно будет казаться, что все идет не так ,как ему надо и неосознанно он будет срываться и не замечать ничего вокруг. ..он будет нуждаться в поддержке, а ему будет казаться ,что все против него...отсюда возможны ругани,недопонимания ...
Я готова ему оказать поддержку даже пока находясь вдалеке от него. Пусть для начала объявиться.
ЦитатаKnopka ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Отшельник- Он спокойно идет вперед и ждет, не торопится. Понимая ,что если поторопится, то может все испортить... он не хочет все спугнуть напором страстей и дать волю эмоциям,он действует разумно ,не хотя наломать дров.
Он именно так и поступал. Хотя, я знаю, как ему это тяжело давалось.
ЦитатаKnopka ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Умеренность- У него спокойная и размеренная личная жизнь, он никуда не торопиться и волю эмоциям не дает. Все идет так,как ему надо и его терпение это даже не шатает,ему так хорошо .
Он не дает волю эмоциям, он все держит в себе.
ЦитатаKnopka ()
Выпала при тасовании : Сила- Возможно, как совет,карта вам говорит о том ,чтобы может вы были к нему мудры и снисходительны, как на картинке белокурая девушка ко льву....она вроде его раздразнила, но из-за ее характера и шарма он всего лишь завелся, то бишь вывела его на новый уровень эмоций, растормошила немного. ...
Я старалась быть с ним мудрой, даже мне иногда кажется больше чем надо было. Выводить его на эмоции мне удавалось. Желаю вам быстрейшего выздоровления и не болеть. :cvetok2:
1.С чего начались отношения? - Смерть - Эти отношения начались не внезапно, здесь нет чего-то неожиданного. Эти отношения довольно ожидаемы, ожидаемы либо вами, либо партнером, либо окружающими. Было определенное количество времени, в течение которого вы шли к этим отношениям. 2. Как складываются отношения в настоящее время? - Жрица - В данный момент в ваших отношениях нет доверия, того, что соединяло бы вас. У каждого есть свой определенный мир, в который вы пока друг друга не пускаете. Также ваши отношения подвергаются расстояниям, т.е. отношения на расстоянии. Также это могут быть тайные отношения, например, когда кто-то из партнеров или оба не свободны. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 3п - да просто на том, что у вас нет поддержки и отдачи от партнера. Вы думаете, что вы много вложили в эти отношения, что потрачено много времени и усилий для нормализации отношений, а результата нет, вам обидно. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Луна - вот здесь также как и во второй позиции (Жрица) выходит скрытость ваших отношений. Т.е. вы не додаете друг другу много по причине скованности ваших действий относительно друг друга. Извините, ваши отношения тайные? А еще мне подумалось, что причиной всех доводов и желаний может быть беременность. Т.к. связанные между собой позиции 3 и 4 говорят о беременности. Извините, если не права, но я оговариваю все варианты. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Умеренность - четкой причины здесь нет. Это просто желание немного успокоиться и подумать, оценить свое отношение к вам. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - Пж - у меня снова возникло предположение, что в ваших отношениях есть третьи лица. И он как-то совсем не разобрался в своих чувствах и эмоциях. В личной жизни у него происходят какие-то встреч, подарки, сюрпризы. Он вообще человек достаточно общительный, и самовлюбленный. Любит нравится женщинам. 7. Чувства партнёра к кверенту? - Суд - вот и здесь падает карта выбора, он стоит перед серьезным для себя выбором, он не уверен в своих чувствах. Ему нужно все хорошенько взвесить. 8. Чувства кверента к партнёру? - Пк - вы также, в первую очередь, испытываете чувство нестабильности по поводу ваших отношений, у вас нет уверенности в них, да и вообще в том, ваш ли это человек или нет. Мне думается, что вы еще находитесь в поиске своего идеального партнера. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - К-ва п - ему нужно взаимное уважение, доверие, взаимопомощь и чувственные удовольствия. Ему нужна искренняя привязанность. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 7м - вам думается, что вам снова не повезло, отношения не сложатся, все снова краткосрочно и не прочно. 11. Перспектива восстановления отношений - Солнце - а вот перспектива у вас даже очень солнечная. В том случае, если вы придете к взаимопониманию и начнете доверять друг другу до конца, у вас будет абсолютная гармония.
Удачи вам и любви!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1.С чего начались отношения? - Смерть - Эти отношения начались не внезапно, здесь нет чего-то неожиданного. Эти отношения довольно ожидаемы, ожидаемы либо вами, либо партнером, либо окружающими. Было определенное количество времени, в течение которого вы шли к этим отношениям.
Эти отношения в полном смысле этого слова начались внезапно. Я хотела отношений, но даже не могла подумать, что повстречаю мне понравившегося молодого человека таким неожиданным для меня образом.
ЦитатаAlice ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? - Жрица - В данный момент в ваших отношениях нет доверия, того, что соединяло бы вас. У каждого есть свой определенный мир, в который вы пока друг друга не пускаете. Также ваши отношения подвергаются расстояниям, т.е. отношения на расстоянии. Также это могут быть тайные отношения, например, когда кто-то из партнеров или оба не свободны.
Доверия нет и надо признать по моей вине. У каждого из нас есть свой мир в который мы друг друга не очень впускали. Наши отношения подверглись расстоянию, т.к. мы живем в разных странах. Это не были тайными отношениями.
ЦитатаAlice ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 3п - да просто на том, что у вас нет поддержки и отдачи от партнера. Вы думаете, что вы много вложили в эти отношения, что потрачено много времени и усилий для нормализации отношений, а результата нет, вам обидно.
Тут даже дело не в поддержке, а в его молчании и игнорировании меня. Я не считаю, что много вложила в эти отношения, мне просто сама неприятна ситуация и его поведение на сегодняшний день.
ЦитатаAlice ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Луна - вот здесь также как и во второй позиции (Жрица) выходит скрытость ваших отношений. Т.е. вы не додаете друг другу много по причине скованности ваших действий относительно друг друга. Извините, ваши отношения тайные? А еще мне подумалось, что причиной всех доводов и желаний может быть беременность. Т.к. связанные между собой позиции 3 и 4 говорят о беременности. Извините, если не права, но я оговариваю все варианты.
Мы ни от кого ничего не скрывали. Нам скрывать было нечего, так как мы оба свободны. Мы не додавали друг другу тепла и нежности, но в большей степени он от меня этого не получал. У нас не было интимных отношений.
ЦитатаAlice ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Умеренность - четкой причины здесь нет. Это просто желание немного успокоиться и подумать, оценить свое отношение к вам.
Я тоже также думаю. Потому что, как таковой причины не было, чтобы так сразу от меня отдалиться. Пусть подумает, разберется в своих чувствах по отношению ко мне. Я не собираюсь на него давить и больше никаким образом о себе давать знать.
ЦитатаAlice ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - Пж - у меня снова возникло предположение, что в ваших отношениях есть третьи лица. И он как-то совсем не разобрался в своих чувствах и эмоциях. В личной жизни у него происходят какие-то встреч, подарки, сюрпризы. Он вообще человек достаточно общительный, и самовлюбленный. Любит нравится женщинам.
В наших отношениях есть третья лица, это моя семья и его друзья. У него большой круг друзей, да и работа связана с общением большого количества народа, так что это не удивительно. Вот касаемо подарков и сюрпризов, вот это уже интересно от кого он их получает... Он общительный и коммуникабельный человек, да он любить нравиться людям.
ЦитатаAlice ()
7. Чувства партнёра к кверенту? - Суд - вот и здесь падает карта выбора, он стоит перед серьезным для себя выбором, он не уверен в своих чувствах. Ему нужно все хорошенько взвесить.
Пусть думает... Главное, чтобы потом не поздно было.
ЦитатаAlice ()
8. Чувства кверента к партнёру? - Пк - вы также, в первую очередь, испытываете чувство нестабильности по поводу ваших отношений, у вас нет уверенности в них, да и вообще в том, ваш ли это человек или нет. Мне думается, что вы еще находитесь в поиске своего идеального партнера.
У меня есть сомнения, нужно ли мне это все, а также неуверенность в молодом человеке. Я сейчас нахожусь в поиске своей идеальной работы, для меня на данный период это важнее всего.
ЦитатаAlice ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - К-ва п - ему нужно взаимное уважение, доверие, взаимопомощь и чувственные удовольствия. Ему нужна искренняя привязанность.
Вы прямо описали мое представление об отношениях. Видно, я с ним в этом похожа.
ЦитатаAlice ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 7м - вам думается, что вам снова не повезло, отношения не сложатся, все снова краткосрочно и не прочно.
Не спорю, иногда такие мысли проскальзывают, поэтому я стараюсь их от себя отгонять.
ЦитатаAlice ()
11. Перспектива восстановления отношений - Солнце - а вот перспектива у вас даже очень солнечная. В том случае, если вы придете к взаимопониманию и начнете доверять друг другу до конца, у вас будет абсолютная гармония.
Я так понимаю, что до конца года он должен объявиться и при правильном подходе к друг другу наши отношения восстановятся.