Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
И вот в настоящее время нарастает постепенно ощущение конца, завершение какого-то этапа и чувство безысходности, в связи с этим. Вам все больнее от осознания того, что ничего вы не можете изменить и никак не можете повлиять на ситуацию.
Тут-не то что больнее-а просто иногда бесило..и сейчас бесит...что от меня практически ничего не зависит...
Сейчас вы все меньше и меньше готовы как-то переживать и хлопотать о этих отношениях, вам уже все меньше хочется что-то выяснять, добираться до сути...
Скажем так-суть-то мне понятна...а хлопотать особо было и никак..мы гораздо меньше общались,он мало проводил времени на рабочем месте..... А наезжала на него все равно...что мало звонил....
Итогом всего этого (я задавала срок полгода, т.е. июль-август) будет продолжение вот такой зависшей невнятной ситуации, которая будет для вас мучительна, будет причинять вам боль. Она научит вас смотреть на отношения другими глазами и изменить свою точку зрения, но заплатить за этот опыт вам придется временем, чувствами, надеждами...
Что все так и висит-так и есть..((( Что особо мучительна-нет....Я как -то с этим примирилась...Рассматриваю вполне серьезно и другие варианты будущего.. Просто появился в моей жизни мужчина..Который -я не скажу\.что отодвинул А...но..максимально приблизился.. мне с ним очень хорошо,связь у нас тоже с ним эенергетическая очень сильная... И это так вовремя..
Вот как я увидела вашу ситуацию: Партнер №1 - муж Илья Партнер №2 – любовник Антон 1.Чувства партнера №1 к вам. Повешенный – муж «подвис», либо сейчас он занят какими-то своими проблемами, либо у него период апатии, его чувств к вам не видно, но ему комфортно в этом состоянии. 2. Чувства партнера № 2 к вам 7 Жезлов – вот здесь уже карта поактивней, вашего любовника раздирают противоречия, он пытается во всем разобраться и найти выход из сложившейся ситуации. Но опять-таки, здесь не кубки, не СА выпали на чувства, а попытка распутать ситуацию. 3. Ваши чувства к партнеру № 1 5 Кубков разочарование, недовольство, но какие-то чувства еще остались,т.к. 2 кубка еще стоят 4. Ваши чувства к партнеру № 2 4 мечей – такое ощущение, что вы свои чувства похоронили, ничего нет или просто устали и нет сил уже на чувства 5. Что произойдет, если останетесь с партнером №1 4 Кубков - по карте явно будете жалеть о том, что не воспользовались возможностью что-то изменить, персонаж на карте наблюдает как отплывает корабль ее мечты и ее самой, увы, нет в нем 6. Что произойдет, если останетесь с партнером №2. Королева Пентаклей – здесь больше расчет,ставка на материальное благополучие, уверенность, но как-то все напоказ больше, не видно чувств и эмоций. Правда, все зависит от вашей конечной цели 7. Что произойдет, если не станете делать выбор между двумя партнерами - 2 мечей – будете постоянно разрываться от внутренних противоречий, вести диалог между чувствами и разумом, не сможете успокоиться 8. Чем закончится ситуация для вас – Рыцарь П (5 Мечей, Отшельник) – мне кажется долго будет ситуация тянуться,но в итоге выберете наиболее оптимальный вариант для вас, по допам похоже и на обман (предательство),а может просто какой-то хитроумный план попробуете реализовать и используете демонстративный уход в надежде, что вас будут пытаться вернуть обратно.
Сразу предупреждаю,говорю как есть, так что не обижаться если где слишком прямо говорю, по мне лучше честно говорить, чем туманно намекать или смягчать, так что принимайте мою работу, жду вашу ОС :cjom:
1 - что онобо мне думает (сознание) 8 пентаклей- что вы увлечены им, что возможно вы много работаете на благо семьи, можете обеспечивать семью, хорошо готовите. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Колесо Фортуны- в целом зависит от его настроения, то положительные то отрицательные, его кидает из крайности в крайность 3 - как онведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король мечей- резковато он себя ведет, язык у него колкий, может сильно задеть или обидеть словами, еще считает себя лидером, будет так как он сказал и при этом ему не перечить, кароче говоря он командует вами 4 - какие планы он на меня строит, при этом Верховная Жрица- в планах держать ваши отношения в секрете, вы для него любовница и он не желает ничего менять 4а - внешняя активность, которую он проявит 10 мечей- холодность в поведении, отстранённость, такое ощущение что вы чем то его напрягаете, может хотите большего чем просто быть любовниками? Возможно он подумывает о разрыве отношений 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 пентаклей – эмоций никаких, он устал ,я думаю, что он чувствует некое опустошение по отношению к Вам, эмоциональную усталость и бедность. 5 - чего он ожидает от меня, при этом Туз желов- активности,яркости, что бы вы его приободрили, отвлекли от забот и повседневности. Мне кажется он рядом с вами хочет стать более моложе, вообще у него прослеживается какой кризис, он хочет выбраться из болото за счет вас. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на4а) Король пентаклей-спокойно, рассудительно, без эмоций, просто примите все так как есть и он надеется, что вы оцените его акцент на материальном комфорте, если можно так сказать. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е.на4б) Принц мечей- будите отбиваться от его нападок и честно ему все в глаза высказывать. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему оних поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 кубков- получить сексуально удовольствие вот его главная цель, он просто вас использует для удовлетворения своих сексуальных потребностей. 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 кубков- пресыщение от удовольствий, ему это все надоест и он уйдет от вас, что бы искать новые отношения.
1. Отношения на сегодняшний день - 5к - на сегодняшний день вы очень сильно пытаетесь привлечь к себе его внимание. Вы буквально "кричите" ему об этом, эмоции бьют через край, душа горит, но он никак не реагирует, по крайней мере вида не показывает.
2. Что он чувствует ко мне? - К-ва к - вы его привлекаете, я бы даже сказала, что вы очень нравитесь ему. Он видит в вас нежную, добрую, женственную натуру. О чувствах пока говорить рано, но он выделяет вас среди других женщин.
3. Что он обо мне думает? - ему думается, что вы совсем противоположное тому, что у него было. Ему интересно все новое, неожиданное.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - 2ж - пока он собирается просто за вами наблюдать, он пока не готов решиться на какие-то реальные действия, возможно он считает, что не имеет права внедряться в вашу жизнь, он не уверен, что вы полностью свободны, хочет исключить все "подводные камни". Да и у него самого, я думаю, есть какой-то секрет, который вы со временем узнаете.
5. Что собирается предпринять? - 7к - в продолжение предыдущей позиции скажу, что в ближайшее время он ничего предпринимать не будет. Пока он будет только мечтать, фантазировать, но в реальность переносить свои мечты он пока не собирается.
6. Что нужно делать мне? - 4п - вам очень хочется получить о нем как можно больше информации, вы хотите знать что с ним, что делать, о чем думает. Ваше любопытство намного больше тех возможностей, которые есть у вас по отношению к нему. Он достаточно закрыт для вас, информация очень ограничена. Но вы все равно будете продолжать интересоваться, искать возможности "найти к нему ключик". И это правильно. В конце концов настойчивые люди обязательно добиваются своего.)
7. Итог - Тж - Ох, отличная карта для такой позиции в данном раскладе. У вас все только начинается, но это начало обязательно получит продолжение. У вас большие перспективы для начала долгосрочных и крепких отношений. Вы обязательно подберете к нему "ключик"!
Подытожив расклад, позволю себе дать вам совет: Берите все в свои руки! Мужчин нужно жалеть, оберегать, они "слабый пол")), и если ждать когда они на что-то решатся, то можно и состариться!)))
Удачи вам в любви! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1.Чувства партнера №1 к вам.Повешенный –муж «подвис», либо сейчас он занят какими-то своими проблемами, либо у него период апатии, его чувств к вам не видно, но ему комфортно в этом состоянии. Скорее всего у него период апатии, так как для него был очень печален наш разрыв...и он в очень печальном и подавленном состоянии,но чувства есть и явно любит. 2. Чувства партнера № 2 к вам7 Жезлов– вот здесь уже карта поактивней, вашего любовника раздирают противоречия, он пытается во всем разобраться и найти выход из сложившейся ситуации. Но опять-таки, здесь не кубки, не СА выпали на чувства, а попытка распутать ситуацию. Вот по поводу того,что испытывает ко мне Антон, я не знаю...отнекивается и не рассказывает, видимо боится обжечься,но что в противоречиях и раздумьях это точно,как я поняла...есть один момент) 3. Ваши чувства к партнеру № 15 Кубковразочарование, недовольство, но какие-то чувства еще остались,т.к. 2 кубка еще стоят Про себя да,могу сказать тут вы в точку...уже устала от него,много руганей,разочарована...но чувства возможно не то ,что-бы есть , а есть жалость к человеку... 4. Ваши чувства к партнеру № 24 мечей– такое ощущение, что вы свои чувства похоронили, ничего нет или просто устали и нет сил уже на чувства Пока не знаю, к человеку тянет ,а хочу ли отношения не знаю,но с человеком очень хорошо... 5. Что произойдет, если останетесь с партнером №14 Кубков- по карте явно будете жалеть о том, что не воспользовались возможностью что-то изменить, персонаж на карте наблюдает как отплывает корабль ее мечты и ее самой, увы, нет в нем Вот тут немного не поняла...жалеть о том, что с ним останусь, или что? Или если уйду пожалею? 6. Что произойдет, если останетесь с партнером №2.Королева Пентаклей– здесь больше расчет,ставка на материальное благополучие, уверенность, но как-то все напоказ больше, не видно чувств и эмоций. Правда, все зависит от вашей конечной цели То есть,как поняла,на что буду рассчитывать,то в принципе, так и будет? 7. Что произойдет, если не станете делать выбор между двумя партнерами -2 мечей– будете постоянно разрываться от внутренних противоречий, вести диалог между чувствами и разумом, не сможете успокоиться Оооох...уже такое происходит) 8. Чем закончится ситуация для вас –Рыцарь П (5 Мечей, Отшельник)– мне кажется долго будет ситуация тянуться,но в итоге выберете наиболее оптимальный вариант для вас, по допам похоже и на обман (предательство),а может просто какой-то хитроумный план попробуете реализовать и используете демонстративный уход в надежде, что вас будут пытаться вернуть обратно. Ну тут ничего не могу сказать)))Посмотрим,время покажет...спасибо вам большое)))
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Выбор из двух партнеров Партнер №1 Илья Партнер №2 Антон 1 - на каком этапе находятся отношения с партнером 1 6 пентаклей
У вас отнешения уже сложились. Не скажишь, что отношения ваши сейчас держаться на чувствах. Скорее в них присутствует сопереживание, терпимость, взаимопомощь, взаимоподдержка как нечужих друг другу людей. Вы с вашим мужем разные, но вы дополняете друг друга.
6 - на каком этапе находятся отношения с партнером 2 паж кубков
Отношения на начальной стадии, они только начали развиваться. Влюбленность. Еще не любовь. Это такой вот конфетно-букетный период.
2 - как партнеры 1 относяться к вам Сила
Вы очень сильно привлекаете своего мужа сексуально. Он считает Вас идеалом сексапильности. Вы очень устраиваете его в сексуальном плане, чем сильно его к себе привязали.
7 - как партнеры 2 относяться к вам 2 кубков
Есть чувство влюбленности, глубокая симпатия, крепкая привязаность, сильное притяжение, страсть, вы чувствуете друг друга, раставание дя него переживается тяжело. Скорее всего его чувства набирают обороты.
3 - какие цели преследуют, намерения партнер 1 Башня
Ваши отношения проходят через серьезные испытания. Скорее всего вам тяжело найти общий язык. Крайне критическое состояние в отношениях. Видимо, ему тяжело, ему хочется плюнуть на все и разойтись в разные стороны. Я думаю, что это не потому, что ему так действительно хочется, скорее ему хочется просто сделать Вам больно за боль причененную ему.
8 - какие цели преследуют, намерения партнер 2 Отшельник
Он не готов к активным действиям, он хочет еще присмотрется, проверить свои чувства. Он рассматривает ваши отношения серьезно, но ему нужно время, чтобы понять это те отношения, которые он хочет, потому что пока у него нет ясности.
4 - какие чувства испытывают партнер1 2 жезлов
Скорее всего у него на сердце у него безразличие, холодность, что ли, либо он хочет Вам показать, что ему все равно. Хотя внутри сильное напряжение. Он в размышлении о вашей дальнейшей жизни, стоит ли продолжать отношения. Это следствие того, что он либо догадывается, что у Вас кто-то есть, либо знает. Вообще-то, я бы не сказала, что ему все равно, просто наличие третьей стороны, ему все желание отбивает
У нег есть к вам чувство страсти, сексуальный интересс. Свои эмоции и чувства он старается подавлять и контролировать. Может боится более серьезных чувств? А не влюбленности. Так же он дорожит своейц независимостью, которою он не готов потерять пока. Он боиться пока действительно серьезных отношений, которые будут его к чему-то обязывать.
5 - перспектива отношения с партнером 1 в целом, итог Туз пентаклей
Вы можете построить гармонричные, перспективные, прочные и счастливые отношения, имеющие многолетний потенциал. Прочным фундаментом для которых будет физическое влечение, либо материальный интересс. Ваши отношения не обязательно будут по рассчете - просто вас может глубоко и полнлстью устраивать ваш совмесный быт. Это те отношения, которые вы будете ценить.
10 - перспектива отношения с партнером 2 в целом, итог Император
Прочные и надежные отношения, основаные на общих целях. Здесь уже нет тех чувств, романтики и нежности, зато есть стабильность. Но есть одно "но" - в отношениях будет присутствовать борьба за власть и подавление одного партнера другим, либо один из вас будет контролировать другого. Скорее всего в этих отношениях будет тяжело идти друг другу на уступки, найти компромис
Выбор из двух партнеров Партнер №1 Илья Партнер №2 Антон 1 - на каком этапе находятся отношения с партнером 1 6 пентаклей
У вас отнешения уже сложились. Не скажишь, что отношения ваши сейчас держаться на чувствах. Скорее в них присутствует сопереживание, терпимость, взаимопомощь, взаимоподдержка как нечужих друг другу людей. Вы с вашим мужем разные, но вы дополняете друг друга. Возможно так и есть,не чувствую уже любви к нему.
6 - на каком этапе находятся отношения с партнером 2 паж кубков
Отношения на начальной стадии, они только начали развиваться. Влюбленность. Еще не любовь. Это такой вот конфетно-букетный период. Возможно и влюбленность,он об этом молчит и ведет себя порой отстраненно, а я не пойму ,что к нему испытываю,но больше ,чем симпатия.
2 - как партнеры 1 относяться к вам Сила
Вы очень сильно привлекаете своего мужа сексуально. Он считает Вас идеалом сексапильности. Вы очень устраиваете его в сексуальном плане, чем сильно его к себе привязали. Возможно в этом и притягиваю,на самом деле не знаю...говорит,что просто таких не было..
7 - как партнеры 2 относяться к вам 2 кубков
Есть чувство влюбленности, глубокая симпатия, крепкая привязаность, сильное притяжение, страсть, вы чувствуете друг друга, раставание дя него переживается тяжело. Скорее всего его чувства набирают обороты. Недавно поругалась с мужем, и честно чувство ,что вы описали его мысли,а не любовника,....может он конечно этого не показывает и очень сильно...но когда меня нет ему походу как-то по_барабану,не пишет и не звонит...
3 - какие цели преследуют, намерения партнер 1 Башня
Ваши отношения проходят через серьезные испытания. Скорее всего вам тяжело найти общий язык. Крайне критическое состояние в отношениях. Видимо, ему тяжело, ему хочется плюнуть на все и разойтись в разные стороны. Я думаю, что это не потому, что ему так действительно хочется, скорее ему хочется просто сделать Вам больно за боль причененную ему. А тут чувство,что вы описали мое состояние)) Мы и вправду сейчас очень ругаемся, и у меня уже нет сил...очень устала и нет желания для всего...хочется взять,опустить руки и уйти...Больно ммного сделал и это из головы не лезет... А он при ругани как-то наоборот хочет быть ближе,плачет и звонит...
8 - какие цели преследуют, намерения партнер 2 Отшельник
Он не готов к активным действиям, он хочет еще присмотрется, проверить свои чувства. Он рассматривает ваши отношения серьезно, но ему нужно время, чтобы понять это те отношения, которые он хочет, потому что пока у него нет ясности. Вот здесь в точку, он говорит о том же)Но о серьезности правда я его не знаю, а то что присматривается и разбирается,это да
4 - какие чувства испытывают партнер1 2 жезлов
Скорее всего у него на сердце у него безразличие, холодность, что ли, либо он хочет Вам показать, что ему все равно. Хотя внутри сильное напряжение. Он в размышлении о вашей дальнейшей жизни, стоит ли продолжать отношения. Это следствие того, что он либо догадывается, что у Вас кто-то есть, либо знает. Вообще-то, я бы не сказала, что ему все равно, просто наличие третьей стороны, ему все желание отбивает Знать он не знает,но не доверяет...Но он очень лезет наоборот...он не отстраняется и наоборот говорит,что хочет все сохранить, а первые две строки моли мысли...
У нег есть к вам чувство страсти, сексуальный интересс. Свои эмоции и чувства он старается подавлять и контролировать. Может боится более серьезных чувств? А не влюбленности. Так же он дорожит своейц независимостью, которою он не готов потерять пока. Он боиться пока действительно серьезных отношений, которые будут его к чему-то обязывать. Вот здесь мне кажется вы в точку описали его чувства, а то есть то,что я вижу с его стороны....Замечательный секс и времяпровождение,очень тянет к нему, а вот чувства ,как мне кажется ,специально гасит)
5 - перспектива отношения с партнером 1 в целом, итог Туз пентаклей
Вы можете построить гармонричные, перспективные, прочные и счастливые отношения, имеющие многолетний потенциал. Прочным фундаментом для которых будет физическое влечение, либо материальный интересс. Ваши отношения не обязательно будут по рассчете - просто вас может глубоко и полнлстью устраивать ваш совмесный быт. Это те отношения, которые вы будете ценить.
10 - перспектива отношения с партнером 2 в целом, итог Император
Прочные и надежные отношения, основаные на общих целях. Здесь уже нет тех чувств, романтики и нежности, зато есть стабильность. Но есть одно "но" - в отношениях будет присутствовать борьба за власть и подавление одного партнера другим, либо один из вас будет контролировать другого. Скорее всего в этих отношениях будет тяжело идти друг другу на уступки, найти компромис Здесь как-будто описали мои отношения с мужем...хотя тут описали перспективу на любовника)))странно,но спасибо большое)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1.Отношения на сегодняшний день - 5к - насегодняшний день вы очень сильно пытаетесь привлечь к себе его внимание. Вы буквально "кричите" ему об этом, эмоции бьют через край, душа горит, но он никак не реагирует, по крайней мере вида не показывает. Нет, на глаза не лезу. Но очень-очень хочу ему нравиться. Ондействительно ведет себя очень строго.2. Что ончувствует ко мне? - К-ва к - вы его привлекаете, я бы даже сказала, что вы очень нравитесь ему. Он видит в вас нежную, добрую, женственную натуру. О чувствах пока говорить рано, но он выделяет вас среди других женщин. Раньше я была для него Кв-а п, прогресс на лицо! Да и чувств комне сама тоже не вижу… 3. Что онобо мне думает? - ему думается, что вы совсем противоположное тому, что у него было. Ему интересно все новое, неожиданное.
Согласно, я дама не его формата…4. Как онвидит наши дальнейшие отношения? - 2ж - пока он собирается просто за вами наблюдать, он пока не готов решиться на какие-то реальные действия, возможно он считает, что не имеет права внедряться в вашу жизнь, он не уверен, что вы полностью свободны, хочет исключить все "подводные камни". Да и у него самого, я думаю, есть какой-то секрет, который вы со временем узнаете. Я то свободна,а вот он похоже не определился до конца в своем семейном положении. И плохо там, но лямку тянет. 5. Чтособирается предпринять? - 7к - в продолжение предыдущей позиции скажу, что в ближайшее время он ничего предпринимать не будет. Пока он будет только мечтать, фантазировать, но в реальность переносить свои мечты он пока не собирается. Верно, пока онни на что не решился и решаться не собирается как я погляжу. 6. Чтонужно делать мне? - 4п - вам очень хочется получить о нем как можно больше информации, вы хотите знать что с ним, что делать, о чем думает. Ваше любопытство намного больше тех возможностей, которые есть у вас по отношению к нему. Он достаточно закрыт для вас, информация очень ограничена. Но вы все равно будете продолжать интересоваться, искать возможности "найти к нему ключик". И это правильно. В конце концов настойчивые люди обязательно добиваются своего.)
7. Итог -Тж - Ох, отличная карта для такой позиции в данном раскладе. У вас все только начинается, но это начало обязательно получит продолжение. У вас большие перспективы для начала долгосрочных и крепких отношений. Вы обязательно подберете к нему "ключик"!
Цитата Knopka. Что произойдет, если останетесь с партнером №1 4 Кубков - по карте явно будете жалеть о том, что не воспользовались возможностью что-то изменить, персонаж на карте наблюдает как отплывает корабль ее мечты и ее самой, увы, нет в нем Вот тут немного не поняла...жалеть о том, что с ним останусь, или что? Или если уйду пожалею?
Здесь 4 К выпала на вопрос, что будет если вы останетесь с партнером №1 - чувство разочарования, сожаления об упущенном шансе.. Цитата Knopka. Что произойдет, если останетесь с партнером №2. Королева Пентаклей – здесь больше расчет,ставка на материальное благополучие, уверенность, но как-то все напоказ больше, не видно чувств и эмоций. Правда, все зависит от вашей конечной цели То есть,как поняла,на что буду рассчитывать,то в принципе, так и будет? А здесь я имела ввиду,что если цель ваших отношений стабильность, материальная обеспеченность, спокойствие и уверенность, то жалеть не будете