Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Цель в отношениях у партнера Жрица – мужчина как-то подостыл к вам, холоден, закрылся в защитной позе (скрещенные на груди руки), как мне кажется, что-то скрывает.
2, 3, 4,5 – отношение к партнеру (внутреннее) 3 мечей, Туз Пентаклей, Влюбленные, 6 мечей– у него много обид и разочарований накопилось, отношения тяготят, не приносят радости, все основано на быте, материальной сфере, а хотелось бы ему страсти, пылких отношений, поменять что-то в жизни кардинально
6, 7, 8 –действия в отношении партнера (внешнее) 3 жезлов, Иерофант ПП, Паж Пентаклей –каких-то активных действий не вижу, будет какое-то вранье, лицемерие, попытку манипулировать вами, ну и такое ощущение, что ждет чего-то ваш муж
9, 10,11– что собирается предпринять в самое ближайшее время? 9Кубков, Солнце ПП, 5 Пентаклей – как по мне, так тут налицо искушение и такое ощущение, что муж поддастся ему, что приведет к ухудшению отношений,вплоть до разрыва, хоть он и будет тщательно скрывать факт измены
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - Сила (5 Мечей, 10 Пентаклей) свою страсть, желание, сдерживается, будет всячески хитрить, изворачиваться, пойдет на все, чтобы только не обнаружились его намерения и в семье все было спокойно.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Суд – семья, ваше прошлое, отношения рушить не хочет
Вот по раскладу явной измены на данный момент не вижу, но мысли у него в голове еще как витают, видно, что мужчина сомневается еще, ему не хватает страсти и новизны в ваших отношениях.
Расклад для меня если честно получился неожиданным !
Цитата
1. Цель в отношениях у партнера Жрица – мужчина как-то подостыл к вам, холоден, закрылся в защитной позе (скрещенные на груди руки), как мне кажется, что-то скрывает.
Возможно ... интима нет давно , но как то все думали что это климакс мужской !Возможно в чувствах ко мне ...
Цитата
6, 7, 8 –действия в отношении партнера (внешнее) 3 жезлов, Иерофант ПП, Паж Пентаклей –каких-то активных действий не вижу, будет какое-то вранье, лицемерие, попытку манипулировать вами, ну и такое ощущение, что ждет чего-то ваш муж
Между нами в последнее время стена не понимания !!!
Цитата
9, 10,11– что собирается предпринять в самое ближайшее время? 9Кубков, Солнце ПП, 5 Пентаклей – как по мне, так тут налицо искушение и такое ощущение, что муж поддастся ему, что приведет к ухудшению отношений,вплоть до разрыва, хоть он и будет тщательно скрывать факт измены
Это отпишусь по факту ....
Цитата
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - Сила (5 Мечей, 10 Пентаклей) свою страсть, желание, сдерживается, будет всячески хитрить, изворачиваться, пойдет на все, чтобы только не обнаружились его намерения и в семье все было спокойно.
Это тоже по факту ....
Цитата
13. Что зает его скрывать? (мотив) Суд – семья, ваше прошлое, отношения рушить не хочет
Слишком многое пережито вместе , у него 2 прободные оперированые язвы , инфаркт , шунтирование.
Девушка нагло звонит домой не стесняясь. Спрашивает дома ли он . Поведет ли внука в садик . Меня это очень обижает .
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной – к-ва ж,к-ль к, луна, 4к, мир, 10ж – ооой, ну сходу скажу про вашу разность. Вы больше по-дружески что-ли, а вот мч с чувствами, теплотой и нежностью… Между вами стоит луна, это либо один из вас ведет двойную игру, имея еще кого-то на стороне (по крайней мере уж точно думает об этом…), причем причина этому скука, грустно, неинтересно и обыденно, не хватает ярких красок, все повседневно и обычно. Ну и в общем-то это верхняя точка в отношениях, видно, что все, что можно вы уже дали друг другу и большего не будет… Это начало конца можно сказать… чего-то большего уже не будет…
2.Что приносит радость женщине в отношениях – к-ва м, 7ч – вы главная, «вождь», только от васзависят эти отношения, хочу – приголублю, захочу – пошлю к черту, как-то так. Тем не менее, в этих отношениях вы получаете теплоту, заботу, любовь в полной мере…
3.Что приносит женщине грусть в отношениях – 3ч – тройственность, это треугольник, наличиеиного партнера и второй вариант – невозможность «родить» что-то новое, чувство праздника, веселья, взрыва, подъема, всплеска. Необходимо второе дыхание… И строго по картинке – деток нет точно…возможно хотелось бы… Но склоняюсь к первому варианту…
4. Что приносит мужчине радость в отношениях – шут, отшельник, дьявол, 2п – что некарта, то у меня сомнения – а есть ли у вас вообще отношения!? Кроме секса радости ему больше ничего не приносит. Он чувствует вместе с вами полное одиночество, нет серьезности между вами, все шатко и как на качелях, то вверх, то вниз, то густо, то пусто..
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях – 6ж – огорчает его то, что он не получает то, начто заслуживает. Можно сказать, «игра в одни ворота». Например, если он дарит заботу, любовь, теплоту, то не получает того же взамен… или в том размере, каком ему хотелось бы.
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях (поведение) – 8к
– это вообщечто-то, вы бы хотели, чтобы он ушел??? А вы будете изображать обиженную???
7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях – Пр-са кубков
– нежную, милую,любящую, романтичную и спокойную…
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу – колесница, повешенный – вы в одной упряжке,но совершенно разные, с разными взглядами на будущее, на отношения, у вас разные цели и приоритеты, и похоже темпераменты также… Сейчас как видно вы в зависании, в подвешенном состоянии ваши отношения, еще ничего не решено по поводу будущего. Слишком разного вы хотите…
9.Что есть между мужчиной и женщиной в паре – 3м
– и снова тройственность, множествонеудовлетворенностей и проблем, несостыковки и непонимание друг друга…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной – к-ва ж,к-ль к, луна, 4к, мир, 10ж – ооой, ну сходу скажу про вашу разность. Вы больше по-дружески что-ли, а вот мч с чувствами, теплотой и нежностью… Между вами стоит луна, это либо один из вас ведет двойную игру, имея еще кого-то на стороне (по крайней мере уж точно думает об этом…), причем причина этому скука, грустно, неинтересно и обыденно, не хватает ярких красок, все повседневно и обычно. Ну и в общем-то это верхняя точка в отношениях, видно, что все, что можно вы уже дали друг другу и большего не будет… Это начало конца можно сказать… чего-то большего уже не будет…
Как все невероятно точно! Именно такие отношения у нас сейчас на данный момент. Мы живём вместе 4 год, с виду все хорошо, нам завидуют и восхищаются даже не подозревая о том, что происходит на самом деле. Распад наш начался ещё весной того года. Я встретилась с человеком с которым у нас были самые яркие и глубокие чувства и все покатилось в пропасть. Я изменила с ним своему мч, он узнал об этом но избегая разрыва списал это все на мою юную глупость и решил что я просто "не нагулялась". Я тоже не хотела разрыва поэтому пообещала что такого больше не повторится, это было большой ошибкой и прочее, но увы, я не сдержала слова, и через год я снова ему изменила и уже "по-крупному". Я уехала обзавелась любовником из другой страны и под предлогом отпуска укатила к нему на неделю. Он снова все узнал но как и тогда все легко сошло мне с рук. Сейчас мы продолжаем быть вместе но я жду удобного момента чтобы вопрос о разрыве встал ребром, у самой у меня кишка тонка собраться и уйти хоть мне и до одури с ним скучно..такая я скатина..
Цитата
2.Что приносит радость женщине в отношениях – к-ва м, 7ч – вы главная, «вождь», только от васзависят эти отношения, хочу – приголублю, захочу – пошлю к черту, как-то так. Тем не менее, в этих отношениях вы получаете теплоту, заботу, любовь в полной мере…
Опять же идеальное описание! Именно такая я в этих отношениях..иногда мне хочется с ним быть и я сама нежность и верность а когда мне все надоест то могу вести себя очень отвратительно. Знаю что плохо поступаю но безнаказанность распускает мне руки.. Мне уютно и комфортно, я в своей тарелке, поэтому трудно отказаться от такого положения..
Цитата
3.Что приносит женщине грусть в отношениях – 3ч – тройственность, это треугольник, наличиеиного партнера и второй вариант – невозможность «родить» что-то новое, чувство праздника, веселья, взрыва, подъема, всплеска. Необходимо второе дыхание… И строго по картинке – деток нет точно…возможно хотелось бы… Но склоняюсь к первому варианту…
Ох как мне необходимо второе дыхание! А точнее новое и интересное, я иногда прямо таки задыхаюсь в этом однообразии. Знаю что об этом мечтают миллионы но не так все радужно..или это мне просто вечно нужны острые ощущения, я ведь скорпион..) Раньше, когда все было хорошо, я очень хотела родить и построить свою семью, но он не торопился и прямо говорил что пока ничего не хочет. Я смирилась но вскоре пошла в разнос, а он теперь говорит что видит меня своей женой и матерью своих детей
Цитата
4. Что приносит мужчине радость в отношениях – шут, отшельник, дьявол, 2п – что некарта, то у меня сомнения – а есть ли у вас вообще отношения!? Кроме секса радости ему больше ничего не приносит. Он чувствует вместе с вами полное одиночество, нет серьезности между вами, все шатко и как на качелях, то вверх, то вниз, то густо, то пусто..
Отношения то есть, точнее совместное проживание, но на этом все. Секса тоже нет, раз в два месяца..и то только тогда когда мне очень сильно захочется. Конечно, от моего такого поведения он не в восторге и отсюда и одиночество и все вытекающее..ничем не могу ему помочь как только собрать вещи и уйти, но он говорит не надо уходить, и я остаюсь..вот так и живём.
Цитата
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях – 6ж – огорчает его то, что он не получает то, начто заслуживает. Можно сказать, «игра в одни ворота». Например, если он дарит заботу, любовь, теплоту, то не получает того же взамен… или в том размере, каком ему хотелось бы.
Да, 100%. И это естественно в нашем положении. Он хочет быть у меня последним и единственным, но я этого не хочу, не вижу его в качестве своего мужа.
Цитата
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях (поведение) – 8к
– это вообщечто-то, вы бы хотели, чтобы он ушел??? А вы будете изображать обиженную???
Изображать обиженную я не буду, но чтобы он ушёл сам-да, я этого хочу. Я хочу чтобы он принял это решение, но похоже этого не будет, и я пока я не соберу всю волю в кулак и не закрою за собой дверь-ничего не изменится.
Цитата
7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях – Пр-са кубков
– нежную, милую,любящую, романтичную и спокойную…
Я знаю об этом..но увы, я уже не могу ему этого дать.
Цитата
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу – колесница, повешенный – вы в одной упряжке,но совершенно разные, с разными взглядами на будущее, на отношения, у вас разные цели и приоритеты, и похоже темпераменты также… Сейчас как видно вы в зависании, в подвешенном состоянии ваши отношения, еще ничего не решено по поводу будущего. Слишком разного вы хотите…
Определённо все так. Мы очень разные. Он говорит что я ему подхожу, но он мне совсем не подходит. Мне нужна страсть, огонь, приключения а ему домашний уют, тепло и уверенность в завтрашнем дне. Лично я уже давно все решила и жду удобного момента, он же видимо плывет по течению и просто не знает что ещё от меня ждать, что я выкину на этот раз..
Цитата
9.Что есть между мужчиной и женщиной в паре – 3м
– и снова тройственность, множествонеудовлетворенностей и проблем, несостыковки и непонимание друг друга…
Это все как следствие моих похождений..оно и понятно и логично. Вы все верно увидели, я приятно удивлена этому, так интересно читать..будто картинками все видите и просто нас реальных описываете! У вас талант и хорошая связь с этой колодой!
– импульсесть, видимо все только в зародыше, на лицо сексуальное влечение…тесно переплетающееся с рабочими моментами, то есть существует помимо вас еще ряд проблем, требующих его времени и решения. От них многое зависит.
2. Его чувства – паж ж, смерть, королева м, башня, 6 пент – в принципе он готовк новым отношениям, поскольку в его чувствах что-то отмирает окончательно, уходит, а именно женщина. И судьба преподносит ему новый сюрприз. Виток, импульс в виде новой симпатии, он наблюдает, выжидает. Поскольку считает, что для него ваши отношения более желаемы, а вот для вас… он сомневается в этом… Оттого пока выжидает нужного часа… наблюдает и взвешивает…
3. Его намерения – 8м, 9пент
– здесь пробуксовка, пауза, пассивная позиция.Намерений пока нет, не определился,поскольку еще много незапланированных событий, которыми нужно будет заниматься в ущерб вас…То есть есть ряд проблем, превалирующих над всем остальным. И одна немаловажная проблема – это то, что вы несвободны.
4. Подсознательные мотивы – 5к, к-ль ж
– карта морали, говорящая озапретной связи, о связи, которая осуждаема обществом. Он закрыт и даже подсознательно не раскрывает себя и свои мотивы…
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) – паж м, колесо, к-ль м, 10пент
– сейчас пока нет чувств, серьезности нет, но есть желания развития в этомнаправлении, однако для этого ему нужно время, присмотреться, пообщаться, прощупать почву так сказать...
6. Чего не хочет (боится) – маг, 5ж
– боится самообмана, того, чтовозможно он не разглядит вас такой, какая вы есть. Ну и то, что вы зависимы от другого мужчины и ему предстоит соперничество, «дуэль» так сказать…
7. Что будет делать в ближайшем будущем –4 м
– нет действий, активности, абсолютная пассивность.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
S. Сигнификатор -повседневная жизнь - вы сами в серых буднях...каждый день одно и тоже) делаете ту работу и дела которые надо делать изо дня в день.
Цитата
Правильно увидели, все одно и то же, работа, дом, изо дня в день.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений фурия-вашими чарами возможно можете кого то спугнуть)) и он убежит)
Цитата
да же не знаю кого могу спугнуть. так как пока нахожусь в поиске
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере служительница-тут не вижу..все спокойно и ровно..будто вы одна..если есть отношения то -Сближение и укрепление отношений идет через совместное хозяйство, дело, общие заботы, долг. Здесь нет сексуальной подоплеки, страсти, скорее привычка...если нет ни с кем то будто одна будете
Цитата
Неделя прошла абсолютно спокойно, действительно одна, все как всегда, дом, работа
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами семья- ну тут семью показало..поэтому предположу что у вас все же семья есть..может конечно семья в плане ребенок рядом а муж где то..или полная семья..толком эмоции не вижу..хотя тут забота...опека..тепло..
Цитата
Семьи нет. живу с сыном, с сексом полное затишье
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе ангел-чисто на внутреннем уровне тут..влюбленность..мечты..может вас кто то вдохновит и погрязните в мыслях о нем
Цитата
Здесь в самую точку, познакомилась с мч, из другого города, всю неделю перезванивались, мысли часто возвращались к мч
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе инквизиция - возможно делешка с кем то...если в отношениях вы то-Вина за свою неудавшуюся жизнь возлагается на партнера (король из "Обыкновенного чуда"). Перенос своих проблем на партнера. Поставить другому на вид, указать на его недостатки и просчеты. Взаимные упреки.
Цитата
Винить не кого, ни с кем не ссорилась
6. Предупреждение карт снежная королева - Можно потерять вкус к жизни.
Цитата
Вкус к жизни не теряю, наоборот живу и наслаждаюсь каждым днем.
7. Совет карт привязка - Накапливай и удерживай.
Цитата
Интересный совет, постараюсь все что накопила и в дальнейшем накопленное удержать.
как то так буду оч ждать ос! удачной недели Благодарю за расклад, успехов вам в проработке колод и всех благ. колода Симболон
1.причина ссоры - 4 Мечей - отношения между вами уже находились на грани, поэтому ссора явилась закономерным результатом непонимания истинных целей и мотивов друг друга. 2.что он думает о сложившемся положении - Умеренность - у него нет никаких терзаний по поводу вашей ссоры, потому что есть осознание того, чего он хотел от отношений и чего не получил в них. Ничего сверхъестественного по его мнению не произошло, он сейчас пытается анализировать ситуацию, но с позиции его собственных чувств, нежели ваших. 3.что она думает о сложившемся положении - Паж Пентаклей - вы же пытаетесь разобраться в причинах и понять, что нужно сделать для восстановления отношений, которые по сути уже не являются целыми. Вам кажется, что их ещё можно как-то восстановить, хотя это совсем не так. Слишком много было каких-то мелочей, которые были более меркантильными, нежели истинные чувства. 4.его роль в ситуации - Королева Мечей - он в этой ситуации, скорее, защищался от вас, чем нападал. Все его действия продиктованы именно самозащитой. Страхом потерять свою позицию. 5.ее роль в ситуации - 8 Пентаклей - вы, в свою очередь, слишком сильно требовали от отношений чего-то более стабильного; вам нужна была конкретная цель, а не удовольствие от процесса. Вы в партнёре слишком много растворялись и являлись активным строителем этих отношений, что неправильно. У него не было свободы действий в контексте будущего, так как совместное будущее уже заведомо было определено вами. 6.его ошибка - Императрица - он слишком мягок и слишком зациклен на прошлом, каких-то обидах, нежелании развивать вашу пару. Позволил вам очень сильно привязаться к нему. 7.ее ошибка - Сила - вы пытались его по-своему ломать, не понимая того, что изменить партнёра невозможно, пока он сам не захочет перемен. 8.как он планирует повести себя - Мир - он планирует всё закончить раз и навсегда. Для него ситуация абсолютно ясна и он пока не видит необходимости продолжать отношения. 9.как ей следует повести себя, что предпринять- Колесница - вам следует эмоции проработать и наметить для себя новые цели. Стать более цельной, не связывать свои желания с партнёром (этим или любым другим), научиться быть более самостоятельной и правильно просчитывать стратегию того, куда вы движетесь и зачем.
– импульсесть, видимо все только в зародыше, на лицо сексуальное влечение…тесно переплетающееся с рабочими моментами, то есть существует помимо вас еще ряд проблем, требующих его времени и решения. От них многое зависит.
У него сейчас огромный пласт проблем и дел,которые необходимо решить, поэтому возможно,что я появляюсь в его мыслях мельком,ненароком и "между делом".Он в принципе человек-дела,т.е работа для него пераостепенна.
Цитата
2. Его чувства – паж ж, смерть, королева м, башня, 6 пент – в принципе он готовк новым отношениям, поскольку в его чувствах что-то отмирает окончательно, уходит, а именно женщина. И судьба преподносит ему новый сюрприз. Виток, импульс в виде новой симпатии, он наблюдает, выжидает. Поскольку считает, что для него ваши отношения более желаемы, а вот для вас… он сомневается в этом… Оттого пока выжидает нужного часа… наблюдает и взвешивает…
К сожалению да,я уже успела продемонстрировать свою индиффирентность(хотя она напускная).Биться головой о стену он,видимо, не желает и занял наблюдательную позицию.Бывшую супругу,мне показалось он действительно отпустил.
Цитата
здесь пробуксовка, пауза, пассивная позиция. Намерений пока нет, не определился,поскольку еще много незапланированных событий, которыми нужно будет заниматься в ущерб вас…То есть есть ряд проблем, превалирующих над всем остальным. И одна немаловажная проблема – это то, что вы несвободны.
4. Подсознательные мотивы – 5к, к-ль ж
– карта морали, говорящая озапретной связи, о связи, которая осуждаема обществом. Он закрыт и даже подсознательно не раскрывает себя и свои мотивы…
В общем-то он моралист,порядочный и верный человек,поэтому ситуация треугольника ему претит,хотя он сам её спровоцировал.Наверное,совесть проснулась..
Цитата
сейчас пока нет чувств, серьезности нет, но есть желания развития в этомнаправлении, однако для этого ему нужно время, присмотреться, пообщаться, прощупать почву так сказать...
6. Чего не хочет (боится) – маг, 5ж
– боится самообмана, того, чтовозможно он не разглядит вас такой, какая вы есть. Ну и то, что вы зависимы от другого мужчины и ему предстоит соперничество, «дуэль» так сказать…
Это хорошо,что есть желания развития..для чувств ещё слишком рано...придется,видимо,мне исправлять свои ошибки и брать инициативу в свои руки (тем более, что по последней карте нет действий)
1.причина ссоры - 4 Мечей - отношения между вами уже находились на грани, поэтому ссора явилась закономерным результатом непонимания истинных целей и мотивов друг друга.
На мой взгляд в отношениях было все ровно, ну возможно конечно его что-то и не устраивало, хотя обычно он это сразу говорит. Ссора произошла абсолютно неожиданно. Он всегда так может распсиховаться, вспылить и прийти в ярость. Только на этот раз я даже точно не могу понять на основании чего. Может мы и вправду просто не поняли друг друга, но его реакция явно неадекватна.
ЦитатаAlice_cat ()
2.что он думает о сложившемся положении - Умеренность - у него нет никаких терзаний по поводу вашей ссоры, потому что есть осознание того, чего он хотел от отношений и чего не получил в них. Ничего сверхъестественного по его мнению не произошло, он сейчас пытается анализировать ситуацию, но с позиции его собственных чувств, нежели ваших.
Значит он все таки считает, что он прав и не чувствует своей вины. Видимо это и вправду вполне нормально для него так себя вести. Не ужели он и вправду даже не скучает.
ЦитатаAlice_cat ()
3.что она думает о сложившемся положении - Паж Пентаклей - вы же пытаетесь разобраться в причинах и понять, что нужно сделать для восстановления отношений, которые по сути уже не являются целыми. Вам кажется, что их ещё можно как-то восстановить, хотя это совсем не так. Слишком много было каких-то мелочей, которые были более меркантильными, нежели истинные чувства.
Да я вообще не могу поверить, что из за такой мелочи и ерунды можно вот так все оставить, даже не поговорив. Да и вообще из-за чего? Да я надеюсь, что он осознает, что перегнул палку и сам все вернет как было.
ЦитатаAlice_cat ()
4.его роль в ситуации - Королева Мечей - он в этой ситуации, скорее, защищался от вас, чем нападал. Все его действия продиктованы именно самозащитой. Страхом потерять свою позицию.
Не знаю, чего он там защищал конечно. Это скорее я сбежала из дома для того что бы защититься от его нападок (он просто начинает издеваться надо мной если что то не по нем). И вообще как девчонка ведет себя все время в таких ситуациях: вечно обидится и начинает истерить, пытается меня принизить. Конечно это его гордость все, он вечно боится показаться каким то "не мужиком". Что - то вроде того, что он главный в доме, но я опять таки и не посягала ни как на его гордость и положение в нашей семье. Но и себя унижать ему не позволю.
ЦитатаAlice_cat ()
5.ее роль в ситуации - 8 Пентаклей - вы, в свою очередь, слишком сильно требовали от отношений чего-то более стабильного; вам нужна была конкретная цель, а не удовольствие от процесса. Вы в партнёре слишком много растворялись и являлись активным строителем этих отношений, что неправильно. У него не было свободы действий в контексте будущего, так как совместное будущее уже заведомо было определено вами.
Я поидее ни чего не требовала. Мы и так женаты, планировали ребенка, он тоже всего этого хотел. Все стабильно, все хорошо было. Ну то, что я растворялась в нем полностью это да. Я все для него делала. Последнее предложение я вообще не очень понимаю. Он вообще был не против совместного будущего. Мы же семья, мы вместе все планировали. Он сам говорил, что он же женился на мне не просто так и ни куда не отпустит. Да и вообще он все равно всегда все делает по своему, так как ему надо.
ЦитатаAlice_cat ()
6.его ошибка - Императрица - он слишком мягок и слишком зациклен на прошлом, каких-то обидах, нежелании развивать вашу пару. Позволил вам очень сильно привязаться к нему.
Я очень привязана к нему, да и вообще у нас отношения были очень нежные и трепетные. Я вообще что то ничего не понимаю. Какие обиды то, какое прошлое. Т. е. тут имеется в виду, то что все было это я сама себе придумала и на самом деле он так хорошо ко мне не относился и все было обманом. Просто будто бы боялся быть прямым по отношению ко мне что ли. Он что ли не был заинтересован в этих отношениях? в семье?
ЦитатаAlice_cat ()
7.ее ошибка - Сила - вы пытались его по-своему ломать, не понимая того, что изменить партнёра невозможно, пока он сам не захочет перемен.
Вроде бы нет. Я знаю что мы оба гордые. Еще я точно знаю, что чтобы я ему не говорила он все равно сделает по своему как ему надо. Изменить невозможно, я воспринимала его таким какой он есть. У меня наоборот такое ощущение что это он меня все время пытался сломать. Чуть что сразу пытался мою гордость и самооценку принизить.
ЦитатаAlice_cat ()
8.как он планирует повести себя - Мир - он планирует всё закончить раз и навсегда. Для него ситуация абсолютно ясна и он пока не видит необходимости продолжать отношения.
Не могу в это поверить, как так вообще из-за какой то ерунды. Неужели нам придется развестись. А ведь ему в ноябре уезжать на вахту на пол года.
ЦитатаAlice_cat ()
9.как ей следует повести себя, что предпринять- Колесница - вам следует эмоции проработать и наметить для себя новые цели. Стать более цельной, не связывать свои желания с партнёром (этим или любым другим), научиться быть более самостоятельной и правильно просчитывать стратегию того, куда вы движетесь и зачем.
Забыть что ли теперь все, как будто не было ни чего. На счет самостоятельности, то я и так слишком самостоятельная. Очень жаль конечно, что все так грустно. :sad:
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
расклад получился слишком печальный, потому что Девианты такие. Они заставляют пересматривать и переосмысливать всё. Я пока не буду комментировать вашу ОС, а задам вопросы.Вы на них ответите и ещё, пожалуйста, прочтите ещё раз расклад. Постарайтесь проанализировать то, что там вышло. Почувствуйте отклик от вашего внутреннего Я и потом ещё раз обсудим.
1. Сколько лет вы в браке? 4 Мечей - это кризис, когда ничего нового не происходит, а старое уже надоело до чёртиков. И это именно его мысли, не ваши. 2. Вы пишите о том, что он обижается и ведёт себя как девочка. Это реакция на ваши действия или особенность его характера? 3. Вахта в ноябре и есть Мир, надо же. Полгода расставания всё расставят по своим местам. А потом, вполне возможно, что вы и помиритесь. Тут главное не торопиться с разводом и пр. Позволить ситуации развиваться самой.
1. Сколько лет вы в браке? 4 Мечей - это кризис, когда ничего нового не происходит, а старое уже надоело до чёртиков. И это именно его мысли, не ваши.
Мы всего лишь год в браке..только было притерлись к друг другу. А вообще до этого еще где-то 1,5 года встречались. Но знаем друг друга давно- учились в колледже вместе. И как раз таки да ничего нового не происходит..все однообразно у нас. Наши отношения стоят на месте. Все как то скучновато, даже я это понимаю.
ЦитатаAlice_cat ()
2. Вы пишите о том, что он обижается и ведёт себя как девочка. Это реакция на ваши действия или особенность его характера?
Я наверно думаю реакция на мои действия..или как это объяснить..вот он обижается на меня из за всякой мелочи, бывает из-за невнимания или что то не так сказала и "губки надует". И после этого все его реакции и действия, как он пытается меня за это задеть и обидеть, для меня это не мужское поведение. Может в силу того, что он еще молодой. Но по моим рассуждения взрослый мужчина вообще не должен обижаться на всякие мелочи и в любом случае он должен вести себя по другому и сдержаннее. В нем этого нет. Он бывает иногда как ребенок, ну или как женщины обижаются например. Поэтому я так сказала. Не свойственно мужчинам так обижаться, как мне кажется. Но он вот такой.
ЦитатаAlice_cat ()
3. Вахта в ноябре и есть Мир, надо же. Полгода расставания всё расставят по своим местам. А потом, вполне возможно, что вы и помиритесь. Тут главное не торопиться с разводом и пр. Позволить ситуации развиваться самой.
Уже хоть не так мрачно. :sad:
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем 9 Пентаклей – отношения в развитии, еще много нужно вложить в них, вроде внешне все смотрится красиво, но нет радости и легкости, возможно чувствуете в союзе одиночество Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр 9 Кубков – с этим человеком весело и интересно, он легок на подъем, любитель потусовать, но вот есть в нем несерьезность, хотя перспективы развития отношений вы с ним видите Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра Императрица– он воспринимает вас серьезно, в его глазах вы состоявшаяся женщина,женственная, уверенная в себе, способная строить отношения, есть в вас властность Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Король Пентаклей – нет чувств и эмоций по этой карте, трезвое восприятие партнера таким, какой он есть, даже сказала бы расчет и меркантильность. Карта 5 –Чувства партнёра к Вам - 2 Жезлов – здесь можно сказать только начало, зарождение каких-то чувств, да, он думал о совместных перспективах, но это пока планы, хотя романтические нотки все же присутствуют, о серьезных чувствах говорить рано Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения Принцесса Мечей – вы достаточно независимы и рассчитываете на свои силы, можете расставить все точки над i, внести ясность, спокойно и без эмоций выяснить отношения. Карта 7 –Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр 5 Жезлов – МЧ стратег, для него отношения – это игра, очередная партия, где каждый ход продуман и выверен, также очевидно, что в отношениях нет равенства, он чувствует себя более опытным, способным предугадать все ваши шаги. Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Башня– ваши отношения в ближайшее время претерпят кардинальные изменения, по итоговой карте расклада – в лучшую сторону. Карта 9 – Совет, как Вам поступить 2 Пентаклей – все должно идти своим чередом, не нужно форсировать события Карта 10 – Результат развития отношений в будущем Туз Кубков – возрождение отношений,новый виток, любовь, эмоции, романтика, радость, которая переполняет душу.
Сашуля, даю тебе окончательную обратную связь по раскладу. :cvetok2:
Цитатаdeerey ()
таро сладкие сумерки 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (полгода) - Рыцарь мечей Тут карта конкретно на мужчину указала, поэтому встреча в течении полугода произойдет.
Встреча состоялась.))
Цитатаdeerey ()
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - Королева мечей Будет старше Вас, лет на 5-6. Мужчина достаточно взрослый, волевой и серьезный.
Он младше меня на 5-6 лет. Мужчина не по годам взрослый, то есть по развитию ума, волевой и серьезный.
Цитатаdeerey ()
3 - Будет ли он свободен от брака? - 10 мечей От брака он свободен, но вижу, что человек пережил какие-то тяжелые отношения, может даже развод, но сейчас он одинок.
От брачных уз он свободен, но пережил тяжелый разрыв.
Цитатаdeerey ()
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - 4 жезлов Очень хорошая карта. Да, у вас будет к друг другу влечение и страсть. Вы будете привлекать друг друга внешне и как можно больше времени будете проводить вдвоём.
Влечение и страсти хватает. Внешне, мы сразу привлекли друг друга и как могли, больше проводили время вдвоем.
Цитатаdeerey ()
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 10 жезлов Вот тут сложности. Человек не слишком общительный, вам будет трудно подобрать к нему подход. Думаю это связано с его прошлыми, он пережил нечто тяжелое, что мешает ему расскрыться. При первом знакомстве, думаю, общение будет несколько скованным. Также у вас могут быть разные взгляды на мир и жизнь в целом.
Он общительный, но в тоже время замкнутый в том плане, что никого к себе близко не подпускает, то есть в свой внутренний мир.
Цитатаdeerey ()
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 8 мечей В материальном плане у него трудности. Возможно у человека проблемы на работе, или же долги, кредиты. В общем, в денежной сфере у него не все гладко...
В материальном плане у него не все так гладко и взяты кредиты для собственного дела, которые он выплачивает. Хотя, он и хорошо зарабатывает.
Цитатаdeerey ()
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - Рыцарь жезлов Несмотря на предыдущие 2 карты, перспективы у вас хорошие. Много времени будете проводить вместе, гулять, куда-то ездить, возможно совместное проживание. У вас будут взаимные чувства к друг другу. И думаю, вы преодолеете все трудности и останетесь вместе.
Мы проводили много времени вместе, гуляли, часами болтали и переписывались по телефону. Вот только преодолеем ли мы все трудности, это еще открытый вопрос. Благодарю за такой точный прогноз!)