Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Отношенияна сегодняшний день Королева пентаклей-отношения на сегодняшний день между вами стабильные, нету каких резких действий, ни с вашей ни с его стороны
2. Что он чувствует ко мне? 3 мечей - хм….странно, что он тоскует , грустит, печалиться, плохо ему, скучает
3. Что он обо мне думает? Дьявол- вы для него искушение) и вы сексульно притягательны для него, еще думает что вы, обольстительная, кокетлевая, считает что у вас хорошее чувство юмора.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 6 мечей- это карта показывать движение в отношениях, но оно какое то не веселое, а скорее вынужденное, просто вот так сложились обстаятельства
5. Что собирается предпринять? Рыцарь кубков- быть принцем на белом коне)) может пригласить на свидание, теплое общение, будет уделять большевнимания , будет стараться понравиться Вам
6. Что нужно делать мне? Башня- да уж, вот и приплыли) Совет карты Башня однозначен: расставайтесь с ним!
7. Итог Иерофант-эти отношения будут для вас уроком и вам надо сделать правильные выводы исходя из моральных и духовных ценностей.
Вывод:расклад не простой получился, карты просто кричат мне что, что то не то, но я не пойму где подвох))) все что меня тревожила я у Вас спросила, и у вас нет пары и у него нет пары, вроде вам ничто не мешает быть вместе, но у него больше к вам не чувства, а физическое притяжение, но скоро все станет на свои места (6 мечей) все прояснится в ваших отношениях.
1. Отношенияна сегодняшний день Королева пентаклей-отношения на сегодняшний день между вами стабильные, нету каких резких действий, ни с вашей ни с его стороны Да, действительно...нету действий ни с моей и его стороны 2. Что он чувствует ко мне? 3 мечей - хм….странно, что он тоскует , грустит, печалиться, плохо ему, скучает Он может хочет на контакт со мной выйти, но как он говорит что интроверт и ему это сложно первым 3. Что он обо мне думает? Дьявол- вы для него искушение) и вы сексульно притягательны для него, еще думает что вы, обольстительная, кокетлевая, считает что у вас хорошее чувство юмора. Мне кажется тут всё в точку, и из за этого всего колеблется....про чувство юмора также 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 6 мечей- это карта показывать движение в отношениях, но оно какое то не веселое, а скорее вынужденное, просто вот так сложились обстаятельства Хм...очень странно. ...не хотелось бы так 5. Что собирается предпринять? Рыцарь кубков- быть принцем на белом коне)) может пригласить на свидание, теплое общение, будет уделять большевнимания , будет стараться понравиться Вам Будемс-сс ждать...может мне придется первой начать 6. Что нужно делать мне? Башня- да уж, вот и приплыли) Совет карты Башня однозначен: расставайтесь с ним! Мдааа уж ...ну как ТАК 7. Итог Иерофант-эти отношения будут для вас уроком и вам надо сделать правильные выводы исходя из моральных и духовных ценностей Это плохо, если урок?
Вывод:расклад не простой получился, карты просто кричат мне что, что то не то, но я не пойму где подвох))) все что меня тревожила я у Вас спросила, и у вас нет пары и у него нет пары, вроде вам ничто не мешает быть вместе, но у него больше к вам не чувства, а физическое притяжение, но скоро все станет на свои места (6 мечей) все прояснится в ваших отношениях. То что, только физическое притяжение это минус.....6 мечей положительная карта?
Будемс-сс ждать...может мне придется первой начать
Думаю он все же решиться вас куда то пригласить
ЦитатаMrs_Svetlana ()
Мдааа уж ...ну как ТАК
Вот и я сидела и минут 5 пялилась на эту карту, вертела крутила в руках и не понимала к чему это она выпала, если бы у Вас были с кем то другим отношения, то я бы посоветовала вам расстаться с эти человеком, что бы построить новые отношения с А., но так как у вас нету ни кого то вот что выходит....... Башня это крах, разрушение, но может не стоит пока вам вообще ни как действовать, пускай он действует и то что он интроверт это его ни как не оправдывает) если парень хочет он все приадалеет и обстаятильсва, и свои собственные страхи, проверено! так что не огорчайтесь
ЦитатаMrs_Svetlana ()
Это плохо, если урок?
уроки не бывают плохими или хорошими, есть только наше отношение к ним) в любом случаи ничего страшного и ужасного не случиться
ЦитатаMrs_Svetlana ()
6 мечей положительная карта?
она не плохая, она говорит о переменах, но не всегда перемены мы воспринимаем положительно, но они нужны, просто в скором времени все прояснится и вы поймете что вас ждет с этим человеком, будите парой или растанитесь. В любом случаю я желаю что бы у вас все было хорошо и если Вам не сложно если что то происниться в ваших отношениях написать мне(ЛС), типо оканчательной ОС, просто у меня в первые такой противоречивый расклад получился, хочу разобраться в выпавших картах.
1)Будет ли секс с данным партнером? Отшельник -путь к цели возможен,а то есть если секс желаете, обуздайте свою страсть и не давите, тогда будет...если не будете держать тонкую дистанцию и стараться быть отрешенной, то спугнете.
2) Скоро ли будет секс? Всадник пентаклей -не особо скоро...пентакли медленные карты...
3) Где будет секс? Вестник кубков -трудно предположить, но масть кубков связанна с стихией воды...предположу ,что рядом будет вода...
4) Первый шаг партнера? Король кубков - очень романтичным, чувственным, нежным)
5) Шаг кверента к партнеру? Верховная жрица -вы будете очень рассудительны и спокойны, разум будет преобладать над страстью.
6) Каким будет секс между партнерами? Всадник кубков -секс будет вполне романтичный, в то же время страстный. ..полный набор чувств ...но нужно быть осторожной,в том плане, что не накручивай на партнера больше ,чем он может сделать,иначе есть шанс в чем то расстроится.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 4 кубка - все свои желания относительно вас...он отошел от каких то старых моментов и полностью готов открыться.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Смерть-вы хотите просто что-то нового и не важно чего. Просто воплотить что либо новое в интимной плане.
9) Продолжительность секса между ними? Туз жезлов- желания будут сильными и горячими, я думаю тут одним разом не обойдется, поэтому долгая Продолжительность.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Вестник пентаклей - ему откроется спокойствие рядом с вами.
11) Ее рецепторы? 7 жезлов -вам откроется интерес все больше и больше завоевывания партнера, вас воодушевит. 12) Его импульсы(чего захочет?) Вестник мечей- у него появится множество желаний, и планов на будущее, которые со своим напором он воплотит на раз-два.
13) Ее импульсы. Королева мечей- Возможно, что при всем обилии проблем, у вас завяжется новый роман,и скорее всего это будет Павел, и он-то будет вполне удачен. Только будьте осторожны: если вы будете идти к цели, невзирая на препятствия и на окружающих, то ваш любимый человек может сбежать, испугавшись.
14) Его финишная черта? 3 кубка - немного плохо понимаю эту позицию,но если правильно понимаю,то это значит чем закончится весь ваш интим. по картам выходит ,что после всего этого он не прочь будет попробовать с вами нечто большее,и по карте можно сказать, что может выйти что то серьезное и вплоть до брака ) с его стороны.
15) Ее финишная черта. 5 кубков - мне кажется, что после секса вы привяжетесь к партнеру еще больше,тем не менее, возможно, что партнер вас обманывает. Вы не знаете и половины его истинных мыслей, чувств и обстоятельств. Возможна ссора. Скорее всего, вы попытаетесь найти утешение в беспорядочных связях, однако делать этого не стоит...ничего, кроме усталости и разочарования вам это не принесет. Не пейте много алкоголя. У вас внутренний кризис – но как только вы его переживете, все встанет на свои места и разъясниться ...просто не нужно давить и подождите, всему свое время...
простите за задержку, пожалуйста, ваш расклад Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
8 мечей, паж кубков, 4 монет. дно паж монет. По мне так изначально не обрадовался он вашей информации, был расстроен, не знал как правильно ее принять. Пребывал в нерешительности. Я бы сказала, что для человека информация не соответствовала его каким-то внутренним убеждениям. Но дальше вроде успокоился и принял ее. Может быть было дружеское участие, примирительный жест, желание помочь. 4 монет для меня не самая любимая карта - я бы ее трактовала как обособленность. Вполне возможно информация все-таки изменила его отношение к вам и он несколько отдалился от вас. Хотя по дну опять же все довольно неплохо. М.б. отдаление было недолгим. А доброта, забота, желание решить проблемы осталось и присуща этому мужчине и его отношению к вам. Как-то так.
1.вспоминает ли мч обо мне, ну хотя бы иногда? 10 пентаклей, Всадник пентаклей, Дьявол- мне кажется, что нет...он решил сменить свое поведение и мысли, ситуацию полностью . Жить по новой и покорять новые горизонты. 2.Как он отреагирует, если я ему сама напишу? Колесница, 8 мечей, 4 пентакля - вас так и тянет ему написать, сне кажется еле сдерживаетесь, но это обернется вам боком, ему не то,что будет неприятно, просто он вам может что -то припомнить, может даже в материальном плане..
3.К чему в конечном итоге может привести моя инициатива(к дружескому ли общению, или более близкому, а может вообще ни к чему)? 9 кубков , Королева жезлов, 7 кубков - я думаю,что по итогу бы могло что -то и выйти,но если вы не будете давить на него, иначе можете спугнуть, потому что по картам мне кажется ,что вы очень напориста, и вас очень разрывает ему написать. ..
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Был очень тяжелый август..мы расставались..он пытался наладить с женой отношения, ради детей....но все же любовь ко мне победила.. После очередного расставания и разрыва со мной..вернулся и предложил жить вместе. Это было в начале сентября.Для него это подвиг! Он ушел из семьи, хотел снимать, но с работой сейчас начались материальные проблемы. Живем то у меня, то у его родителей, пока они на дачи...на перекладных вообщем. Но я и такого поворота не ожидала....у нас все непросто, то жена достает его скандалами, то мне гадости пишет...то дочка в больницу попала, то деньги ему не заплатили...он немного в депрессии, помогаю, чем могу, всячески вывожу его на позитив..непростое у нас сейчас время, но мы вместе. посмотрим, что дальше.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Гадала на колоде Универсальное Таро, все прямые. "Что у него ко мне?" 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Влюбленные. считает вас любящей, сексуальной, но и переменчивой особой. Вы разная и видимо подвержены смене настроения. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 5 посохов - ну в данный момент мужик в обороне. Ощущение, что он не комфортно себя чувствует на данный момент рядом с вами. Вроде и драки нет, но он начеку, готов в случае чего отразить удар. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Правосудие. Ну я бы сказала, что он вас оценивает верно, каких-либо иллюзий на ваш счет не питает. Хочет поступать с вами правильно, по справедливости. Вообще ощущение, что мужик очень логичный. Правосудие часто характеризует человека как педанта. Как вариант Александр может считать, что вы ему посланы свыше (Правосудие - карта кармическая). Учитывая п. 2, я бы сказала, что мч готов с вами сотрудничать. Строить отношения не на эмоциях, а на другом фундаменте - дружба, взаимное уважение, притяжение и т.д. Но вот тут видимо вы и не совпали - вам нужны любовь, чувства, нежность и т.д., а мужик пытается вам дать несколько другое. Не знаю, понятно ли объяснила... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 10 мечей- вы знаете, мч сейчас в определенном стрессе находится. Переживает. Это и дает фон и п по п. 2 и по п. 4. Надо как-то его успокоить, чтобы не переживал. Он это может и не показывать, но видимо в прошлых отношениях был разрыв, а сейчас он подспудно этого так же боится. А сами знаете: чего больше всего боишься, то и случается. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 4 посохов - карта прекрасная: семья, любовь, поддержка. Иногда означает путешествие, поездка. хлопоты по дому (часто означает сельскую местность). 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- Маг - мужик у вас Рак по гороскопу, а им свойственно делать шаг вперед и два шага назад. так что обособленность, которая присуща Магу, довольно обычна для Рака. Другой женщины у него нет, а так товарищ в личной жизни привык быть сам по себе, ему нужно довольно большое личное пространство. Рак всегда будет пытаться жить как ему хочется...
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. – Луна – на осознанном уровне вы понимаете, что вы есть зачинщиком всего проишедшего. Вы вынуждены были так поступить, т.к. внутренне не могли оградить себя от беспокойства. Вас впутали в эту неприятную ситуацию и на тот момент вы как могли, так и среагировали на нее, не разбирая кто прав, а кто виноват. 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). – 4 кубков - не было удовлетворения, потому что вы чувствовали, что в сложившейся ситуации не могли просто взять и промолчать и сделать вид, что ничего не заметили в поведении вашей подруги к вашему МЧ. Отсюда внутренний дискомфорт и депрессия, которые не давали вам логично все обдумать и найти другие пути выяснения отношений без сцен ревности. 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. – КФ и доп. Шут – вы сами не предполагали, что сложившаяся ситуация вот так закончится. Ваша необдуманность, поспешность в принятии решения и какая-то беспечность сыграли с вами злую шутку. Вы не могли представить, что эта ссора приведет к разрыву, т.к. и раньше ссоры были, но до такого не доходило. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту.Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - 9 кубков - ваше такое поведение стало для человека полной неожиданностью, это была ситуация, когда он понял, что вас совсем не знал, он вас открыл для себя с другой стороны (не лучшей). Ваш партнер растерян т.к. у него сей час дилема ему нужно или принимать вас такой, какой вы есть (какой вы пред ним предстали) на самом деле, либо прекратить ваши отношения. 4 – почему кверент неможет отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). – Туз пентаклей – в этих отношениях вы собственник, он весь мой и руки прочь от него. Вас возмущает сама мысль, что на «ваше» могли посягнуть. И здесь быстрее всего сказывается не злость на мужчину, а именно на сложившиеся обстоятельства и вашу реакцию на них. 5 – что не видит в этойситуации, или не хочет видеть кверент. – 9 пентаклей – в этих отношениях вы каждый сам по себе – единства между вами нету. Выслушивая ваши извинения о случившемся ваш МЧ только принимает их (извинения), но никаких встречных шагов не предпринимает для сглаживания конфликта. Он замкнулся и просто катится по наклонной с мыслями «будет как будет». 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. – 10 кубков – смотрите какая карта выпала красивая)) и она говорит, ч то только любовь и доверие смогут снова навести мосты взаимопонимания в вашей ситуации. И постарайтесь совладать с вашей импульсивностью ведь как говорят «слово не воробей – вылетит не поймаешь» И еще 10 это новый виток в отношениях, новый уровень. И каким будет это виток зависит только от вас обоих. 7 – чему должен научитьсякверент в этой ситуации (урок). – Сила – и снова старший аркан. Карта рекомендует вам научиться разбираться со своими внутренними проблемами и давать реальную оценку своим желаниям. Вам нужно четко осознать, что вы хотите от этих отношений: если продолжать их – значит возвращайтесь в п.6 научитесь доверять вашему партнеру и не сгонять на него свою злость, если же ваша цель расстаться – тогда так прямо и скажите ему, и не мучайте ни себя, ни его находя новые причины для ссоры.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Влюбленные. считает вас любящей, сексуальной, но и переменчивой особой. Вы разная и видимо подвержены смене настроения.
Насчет "любящей" не знаю (у меня особое отношение к категории "любовь")))), хотя тут выдал на днях вопросик:"Любишь дядьку?" А я и сама не знаю... какая тут любовь, так... влюбленность пока . Сексуальной - да, считает, и говорит об этом, и по поведению это видно. Я действительно разная и сменам настроения подвержена Если говорить об образе, что у него сформировался, то тут еще и представления обо мне как о его женщине. Влюбленные - образ людей, созданных друг для друга. Мы по факту не расстаемся со второго свидания Сначала две недели общались по переписке и телефону. Он сам с Краснодара, работал на тот момент в моем городе, а я была в Крыму. Листая ОК класснула в ленте прикольную футболку, даже не посмотрев человек выложил или в группе какой промелькнула. Потом он написал, я долго понять не могла кто это и как ко мне попал Так и завязалось знакомство. А самое прикольное, что у меня кипа всяких "привет, давай знакомиться", которые я игнорю, а после третьего привета заношу в ЧС, а этот почему-то прорвался В общем, по факту живем мы вместе со второй встречи и на все мои:"Так не бывает. Это бред какой-то. Ну НЕ МОЖЕТ так быть", он отвечает:"Это судьба, Леночка". И с первого свидания периодически повторяет: "И, что я такой влюбленный". На второе свидание пришел с паспортом и другими документами, да и в мой не примянул заглянуть Вот я себя и накручиваю теперь этим не может быть, что быстро началось, то быстро и закончится и т.д.
ЦитатаНата0777 ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 5 посохов - ну в данный момент мужик в обороне. Ощущение, что он не комфортно себя чувствует на данный момент рядом с вами. Вроде и драки нет, но он начеку, готов в случае чего отразить удар.
Обороны нет, больше похоже на нападки с его стороны. Тут, как истинный Рак, он, скорее, не раскрывается и не пускает глубоко внутрь, но меня на прочность проверяет, чего и не скрывает. Причем ему похоже это и удовольствие некое доставляет. Сегодня сказал, что уже не знает чего от меня еще ожидать Ну на то она и "мнимая борьба" как 5 эту называют. "Некомфортно себя чувствует" - есть и такое. Месяц назад производство, где он работал, закрыли, начальник предложил место в другом городе. У нас был серьезный разговор, где мне было сказано, что последнее слово за мной, он определился, но за меня принимать решения не может. Итог - человек без работы, зарплату до сих пор не получил (начальник хороший знакомый, 15 лет соседи по улице там дома все завтраками кормит, а там свои планы были, надо было в Краснодар съездить), в чужом городе. Печалька еще и в том, что у меня в квартире ремонт не доделан, который цепляется за деревню (вывозить вещи), а там замена отопления, которая повлекла строительство санузла (удобства на улице были). В общем диллема - то ли на работу устраиваться, то ли хозяйством заниматься... Нанимать кого-то - я сама в данный момент не работаю... А его домашние дела ставят в положение "альфонса". Сестра у него тут денег просила, он ей перезванивает и в разговоре говорит мол так и живу, как альфонс... тебе смешно?, а мне нет... С другом начальником тут орал "знаешь, как-то не очень я себя в роли альфонса чувствую". Сегодня ездил на собеседование (надо на работу, а то я в деревне твоей совсем одичаю ), теперь оформление земли в Краснодаре под вопросом. Плюс дискомфорту добовляет и личная жизнь. Брак расторгнут официально 10 лет назад, фактически не живут 12. За это время серьезных отношений у него не было, был период - женщин вообще к себе не подпускал. Да и по его жизни.... там не до того было... По обрывкам разговоров на общие темы я сделала вывод, что попытки то все таки были, но ничего серьезного и продолжительного. А тут нежданно, негаданно вдруг сразу семейная жизнь. Говорит мол я не верил, что ты встретиться согласишься, когда согласилась, решил, что увидишь и пошлешь через полчаса, а оно все так крутанулось, даже очухаться не успел. Этот момент тоже мне покоя не дает, сижу и накручиваю себе, что резкая смена образа жизни, устал мальчик, нажился.... А сегодня смотрю на него и думаю: "Он реально не то, что ухаживать не умеет (и цветы дарит, и волосики поправит, и по головке погладит, и в носик поцелует), он играется (возню) со мной затевает как с мальчиком)))) Руки за спину закрутит, в стойку встает. А я обижаюсь, говорю, что мне больно, а он не понимает. Да все он понимает... просто по другому не умеет похоже " Опять же, если возвращаться к вопросу о том, как он для себя называет отношение ко мне, то похоже, что у него у самого нет ответа на этот вопрос. По 5 жезлов это и борьба инстинктов... что это? Любовь?... Думаю у него тоже особое отношение к этой категории. У них там с женой целая история была. Спрашиваю: "Зачем тогда женился и ребенка делал?... Любил?... Думал изменится что-то?..." Сначала промолчал, потом кивнул - любил, а потом на выдохе выдал:"Дурак, что так думал" Так и тут... Увидел, зацепила. Что зацепило? Как так получилось одним днем поменять вообще всю жизнь.... Что будет? Как будет? Выбило парня из накатанной коллеи, дальше только вопросы, на которые у меня один ответ - 50% мои, другие 50 - твои, дорогой....
ЦитатаНата0777 ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Правосудие. Ну я бы сказала, что он вас оценивает верно, каких-либо иллюзий на ваш счет не питает.
а он меня вообще видит на сквозь. Ему одного взгляда достаточно, что бы понять о чем я думаю. Остался он тут в деревне, а я домой приехала (когда расклад просила), а последние дни мы "кусались" как раз. В общем решила выпить, поплакать. В холодильничке треть бутылки водочки стояла, ну я ее с сочком и уговорила. Сегодня открывает холодильник, стоит сок, бутылочки нет. "Это с кем это ты тут уже бухала?" - спрашивает. Я ему мол скажу, ты все равно не поверишь... Он мол с кем? я у тебя спрашиваю. Я ему опять, что смысл говорить, если ты все равно не поверишь. Он:"Я не поверю только в то, что сама" Я ему в ответ: "Ну я ж и говорю, какой смысл отвечать..." Заулыбался, прижал, по головке погладил...
ЦитатаНата0777 ()
Хочет поступать с вами правильно, по справедливости. Вообще ощущение, что мужик очень логичный. Правосудие часто характеризует человека как педанта.
У него даже где-то в статусах есть про то, что я веду себя с вами так, как вы того заслуживаете Логичный. У него все по плану. Педант не сказала бы, хотя может доколупаться и выбисить чем-нибудь. По крайней мере указать, что где-то что-то не так или сказать "ты должна" - это даааа...
ЦитатаНата0777 ()
Как вариант Александр может считать, что вы ему посланы свыше (Правосудие - карта кармическая).
Выше уже писала про "Это судьба, Леночка". А тут тоже сидели как-то завтракали. Смотрит внимательно. Спрашиваю мол чего так смотришь? Да вот все не могу понять... кого-то ты мне напоминаешь. Интересно кого? Да жену мою, наверное (я чуть не подавилась. У него жена бывшая внешне на армянку похожа и телосложением покрупнее меня будет, ну вообще ничего общего - волос черный, глаз карий), а он добовляет потом - будущую. Я чуть со стула не упала
ЦитатаНата0777 ()
Учитывая п. 2, я бы сказала, что мч готов с вами сотрудничать. Строить отношения не на эмоциях, а на другом фундаменте - дружба, взаимное уважение, притяжение и т.д. Но вот тут видимо вы и не совпали - вам нужны любовь, чувства, нежность и т.д., а мужик пытается вам дать несколько другое. Не знаю, понятно ли объяснила...
Да, я поняла. Но по мне, так это он с учетом п.2 выводит меня на эмоции. Он же Рак, а раки - это тонко чувствующие натуры, очень эмоциональные и ранимые и вся их "гадская" рачья сущность в том и заключена, что все это прячется настолько глубоко, что поди пойми чего он хочет. И открываются они только тем, кому полностью доверяют. Вот видимо он и проверяет можно ли мне доверять и насколько. Тут еще Правосудие то - карта юридических дел, оформления документов, заключения контрактов, в том числе и одна из карт брака плюс 4 жезлов в 5 позиции. А он еще на первом свидании что-то про женитьбу нес. Я тогда приняла все в шутку и тему поменяла. Да и выплывает эта тема периодически. Видимо я зря это шутками воспринимаю
ЦитатаНата0777 ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 10 мечей- вы знаете, мч сейчас в определенном стрессе находится. Переживает. Это и дает фон и п по п. 2 и по п. 4. Надо как-то его успокоить, чтобы не переживал. Он это может и не показывать, но видимо в прошлых отношениях был разрыв, а сейчас он подспудно этого так же боится. А сами знаете: чего больше всего боишься, то и случается.
Она гуляла от него. До заключения брака они прожили 4 года. Он ее забрал со школьного выпускного, а дальше... как-то зашли друзья, пока суть да дело... В общем зашел он в комнату, подробностей не рассказывал, но видел все своими глазами. Простил. Женился. Ребенка сделал. Она не работала. Потом ей стало скучно хозяйством заниматься (там огород, скот, птица была, дом свой), пошла в магазин работать. Село. Ничего не скроишь. Ну и до него молва дошла. Она ему сказала, что нужен он был, что бы научил готовить, хозяйство вести и премудростям любви. Итог - ни жены, ни друзей. Он и уехал в Москву. Вахтой денег заработает, на какое-то время домой едет (пьянки, гулянки). Деньги закончатся, опять на заработки и так 12 лет... А тут я... и поверь, что не воткну ему ножи эти в спину. У нас первый разбор полетов через полторы недели с момента встречи был. Типа как так Лена, никому не отвечаешь, а я тут сижу. А я по натуре человек такой - мне скрывать нечего. Показала. По сей день интересуется чего я там в телефоне прячу, какой там Вася пишет, как мой любовник поживает. Я ему сегодня и выдала, мол те как? нормально меня целовать лезть после него то? не брезгуешь? Психанул, губы надул. Вот мужики... если красивая (хоть я себя таковой и не считаю), значит мужиков до фига. И ведь в голову не приходит, что так думают ВСЕ, потому и нет никого рядом
ЦитатаНата0777 ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 4 посохов - карта прекрасная: семья, любовь, поддержка. Иногда означает путешествие, поездка. хлопоты по дому (часто означает сельскую местность).
Ну да. В сочетании с Правосудием в его истинном отношении... надо мне прекращать загоняться и искать подвохи... Видимо ТАК действительно бывает и это СУДЬБА
ЦитатаНата0777 ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- Маг - мужик у вас Рак по гороскопу, а им свойственно делать шаг вперед и два шага назад. так что обособленность, которая присуща Магу, довольно обычна для Рака. Другой женщины у него нет, а так товарищ в личной жизни привык быть сам по себе, ему нужно довольно большое личное пространство. Рак всегда будет пытаться жить как ему хочется...
У меня бывший муж Рак... мне вообще на них везет, на этих членистоногих и эту их черту... высунуть один глаз из панциря и слинять под камушек... Начнет чего-нибудь говорить, а потом все... передумал.... а через неделю продолжит... и снова передумал... а ты сиди гадай ребусы... Конечно привык "сам по себе" за 12 то лет волком-одиночкой то туда, то сюда)))) сам себе хозяин. За других женщин у меня и мыслей не было. Я говорила последний почти месяц мы 24 часа в сутки вместе, телефоны при нас. Все разговоры друг у друга на глазах. Да и некому звонить. Сомневаться во всем, что он рассказывал мне нет оснований. Жена бывшая правда зачастила со звонками последнее время, но там только вопросы о сыне (с его стороны, а с ее надежды, что все еще можно возродить). Еще раз благодарю Вам за расклад. Видимо я начала перетягивать одеялко на себя и забыла про него. Я то дома и мой образ жизни лишь слегка изменился. Нечего себя накручивать и забивать себе голову, а то действительно "чего боишься, то и происходит". Вот боюсь, что уйдет и начинаю подсознательно на то мужика и провоцировать Вы действительно все очень точно увидели. Успехов Вам в дальнейшей деятельности
1. - Как мужчина видит женщину, что о ней думает. Рыцарь пентаклей, Луна. Сейчас он относится к вам относиться скорее, как к коллеге, партнеру, другу, спокойно. При этом его отношения к вам изменилось или он видит, что вы к нему изменились. Мне кажется, он считает, что вы с ним не искренне в чувствах и можете не договаривать и скрывать от него что-то. 2. - Хочет ли мужчина вернуться к женщине.5 посохов, Возлюбленные. С одной стороны его тянет к вам (особенно в плане страсти, секса), и еще тут видно, что вы наверно не можете, чтобы не ссориться и не ругаться. Вот тут он как бы думает, а нужны ли ему такие напряженные отношения, и сравнивает, может с другой женщиной. Колебания внутренние между желанием общения и нежеланием ссор и напряга, связанного с этим.
3. - Что женщина не знает о мужчине. 2 мечей, 3 мечей. (доп. Туз кубков). Он довольно сильно переживал вашу ссору,даже может депрессовал, обдумывал, был в некотором замешательстве и решил переключиться на другую женщину. Все эти карты тут намекают на другую женщину, к сожалению, на измену.
4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес, 6 мес, год, 2 года).Солнце. Жрица. Мне кажется, что ваши отношения будут очень хорошими, близкими, дружескими и спокойными, вам будет очень легко и радостно друг с другом. Будете общаться, но наверно без секса. Или тщательно скрывать он будет желание быть с вами.
5. - Есть ли будущее у этих отношений. 3 посохов, Император. А на работе он ваш начальник? Выглядит так, как будто он главный и будет рулить, как захочет, так и будет. Больше склоняюсь, что отношения будут рабочие, хорошие, но не душевные и близкие, по крайней мере, в загаданный период времени. Очень он тут твердо настроен, показать свою волю. А вот в более далеком будущем не исключаю близких отношений между вами.
1. - Как мужчина видит женщину, что о ней думает. Рыцарь пентаклей, Луна. Сейчас он относится к вам относиться скорее, как к коллеге, партнеру, другу, спокойно. При этом его отношения к вам изменилось или он видит, что вы к нему изменились. Мне кажется, он считает, что вы с ним не искренне в чувствах и можете не договаривать и скрывать от него что-то.
тут скоре он мне не особо теперь хочет что либо говорить. потому как ссора у нас произошла из-за моего высказывания в сторону его семьи, а именно воспитания сына, который ни во что не ставит ни его ни его жену. да, вы правы за этот месяц мы оба изменились по отношению друг к другу, я даже где то разочаровалась...
Цитатаmamaegora08 ()
2. - Хочет ли мужчина вернуться к женщине. 5 посохов, Возлюбленные. С одной стороны его тянет к вам (особенно в плане страсти, секса), и еще тут видно, что вы наверно не можете, чтобы не ссориться и не ругаться. Вот тут он как бы думает, а нужны ли ему такие напряженные отношения, и сравнивает, может с другой женщиной. Колебания внутренние между желанием общения и нежеланием ссор и напряга, связанного с этим.
у нег уже дома есть одна...., вторую не аддекватную я думаю он не потянет), хотя сейчас и дальше терпит, меня даже начинает раздражать что он меня не ставит на место! я ему правильно сказала: Да, Я оффигела, НО офФигеть позволил ты мне сам!
Цитатаmamaegora08 ()
3. - Что женщина не знает о мужчине. 2 мечей, 3 мечей. (доп. Туз кубков). Он довольно сильно переживал вашу ссору,даже может депрессовал, обдумывал, был в некотором замешательстве и решил переключиться на другую женщину. Все эти карты тут намекают на другую женщину, к сожалению, на измену.
он мне сказал, что я его сильно выбесила. Мы поссорились перед важным событием в его жизни, у него женился сын, более того я его заблочила везде, его это сильно выбесило. А по поводу другой женщины, а именно жены, я теперь уже не парюсь. Конечно пусть спит с ней, это нормально, НО он очень тщательно её от меня скрывал, и тут я её увидела...Не ревную и не парюсь
Цитатаmamaegora08 ()
4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес, 6 мес, год, 2 года). Солнце. Жрица. Мне кажется, что ваши отношения будут очень хорошими, близкими, дружескими и спокойными, вам будет очень легко и радостно друг с другом. Будете общаться, но наверно без секса. Или тщательно скрывать он будет желание быть с вами.
у меня было др 24\09, 35 лет, мы начали общаться. на данный момент , а именно сеглдня ему сделали операцию по удалению грыжи, я ему помогала с оформлением туда и сейчас морально поддерживаю, купила ему бандаж послеоперационный, балую его, вообщем ухаживаю, он наверно в лёгком шоке и ему приятно, я это знаю. А потом в голове сейчас крутиться другой МЧ, я думала что он буде активничать и выбьет из моей башки другого видимо нет
Цитатаmamaegora08 ()
5. - Есть ли будущее у этих отношений. 3 посохов, Император. А на работе он ваш начальник? Выглядит так, как будто он главный и будет рулить, как захочет, так и будет. Больше склоняюсь, что отношения будут рабочие, хорошие, но не душевные и близкие, по крайней мере, в загаданный период времени. Очень он тут твердо настроен, показать свою волю. А вот в более далеком будущем не исключаю близких отношений между вами.
я тоже вижу именно такое поведение, но посмотрим как это будет до конца года, ему вообще тяжеловато со мной) надо наверно перестать его пресовать. он не мой начальник, но занимает руководящую должность и есть некоторые момменты в работе которые рулим только мы. Даже интересно будет подержать его на расстоянии вытянутой руки типа: Стой там, Иди сюда.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, спасибо за ОС предварительную . судя по большому количеству СА в раскладе ваше общение с этим мужчиной будет еще продолжаться и он для вас значит не мало Я сама себе волшебница)