Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Перспективы отношений на 6 месяцев" Перспективы мужско-женских отношений Валентины и Азиза на 6месяцевРыцарь пентаклей(v)6 скипетров(v) / ДьяволПапа /8 кубков(v)Король скипетров/Король пентаклейКолесо ФортуныРыцарь пентаклей(v). Сейчасвы оба оцениваете ваши отношения с точки зрения того, чего в них нет. Вы не видите всего того, что в них присутствует, вот такая, если можно сказать узость взглядов. У каждого из вас сложилось определенное мнение по поводу того, какими вы хотите видеть ваши отношения(совершенные отношения) – и теперь смотрите на них с позиции «Что в них не так». Из всего происходящего между вами выцепляется только то, что не нравится, вы видите только недостатки . есть какие-то собственные ограничения, через которые вы не можете переступить.
Цитата
Наверное вы правы, у каждого сложилось свое мнение на эти отношения, я вижу много недостатков, конечно присутствовало много и хорошего. но все таки мы смотрит на жизнь с разных ракурсов, он считает, что во всем правильно поступает, а у меня другое мнение, и он его не слышит, или не хочет. Ограничения в том, что он другой наиональности, и мнения окружающих мне все портит, хотя было бы правильным на все наплевать и жить так как я хочу и с кем хочу. но и еще вопрос жилья играет огромную роль.
6 скипетров(v) /Дьявол. Этот период будет наполнен физической тягой друг к другу, страстью награни зависимости. И это будет напоминать вам что похожая ситуация уже была и закончилась не так как хотелось бы. В вас будет просыпаться старый негативный опыт ,будете бояться дважды наступить на одни и те же грабли. Но 6 скипетров перевернутая говорит о том что на этот раз все уже совсем по-другому, это новая ситуация а не повторение прошлого, постарайтесь вести себя так, будто это в первый раз, не концентрируйтесь на прошлом, не бойтесь что сейчас опять ничего не получится
Цитата
Тяга действительно между нами есть, и я боюсь наступить снова на те же грабли, очень хотелось что бы ситуация изменилась в лучшую сторону и если бы он сделал первые шаги ,то наверное я готова начать все с чистого листа, если и он этого хочет и готов.
.Папа /8 кубков(v). Вотпотом действительно будут напряженные отношения. Азиз своим поведением будет Вас чему-то учить – а Вы не хотите этому учиться(может быть правильно реагировать на какие-то ситуации, не обижаться по пустякам, не впадать с состояние жертвы или наоборот осатанелости, быть более гибкой). И Вам, со своей стороны, будет чему его научить – но Вам надо будет икать правильную форму , в которой Вы будете доносить эту информацию до него(важные для Вас вещи, которых он не понимает), потому что то, как Вы делаете это сейчас – не годится. Вам придется искать способы договариваться – и через это тоже вы оба многому научитесь. И в этот момент у вас будет полная запутанность к эмоциям – вы перестанете понимать, как вы друг другу относитесь, и эти попытки самоопределиться и сделать четкие выводы по поводу ваших отношений приведут только к еще большей запутанности.
Цитата
Может я действительно должна научится, не делать поспешных выводов, не обижаться по пустякам и быть гибкой, чего мне не хватает, думаю, что вы правы я не правильную выбрала тактику для того что бы донести до него информацию и он меня понял и принял, я так понимаю, что кроме запутанности в наших отношениях. улучшений не предвидеться, но посмотрим, все таки я предупреждена, а это многое может изменить
Король скипетров/Король пентаклей. Далее будет интересная ситуация . В вашей жизни появитсякакой-то мужчина, из вашего, Валентина, прошлого. Возможно у вас были с ним отношения, м ожет просто были знакомы, но он будет проявлять к Вам интерес, пытаться обратить на себя ваше внимание. Азиз при этом будет вести себя сдержанно, замкнуто, не будет проявлять своих эмоций открыто, начнет отстраняться.И Колесо Фортуны говорит о том,что будет увеличиватьсядинамика событий в отношениях, появиться возможность перевести Ваши отношения на качественно иной уровень – более высокий. Но другой уровень отношений – это уже результат, а в процессе достижения этого результа та, перестройки ваших отношений вы будете испытывать дискомфорт, ощущение что почва уходит из под ног, когда не понятно что происходит и неясны перспективы. Постарайтесь в это время быть более осознанными, проявлять больше просветления и меньше автоматизмов – и тогда все получится.
Цитата
Очень интересный получился конец, пока не могу да же предположить кто может появится из прошлого, подождем, ну а от Азиза я ничего другого и не ожидаю, значит будет стоять в стороне, только я не поняла на другой уровень отношения у меня перейдут с Азизом или с тем кто появится,хотя посмотрим что будет происходить и через 6 месяцев сделаю дополнения к тому что уже написала.
Огромная благодарность, что посмотрели и сделали расклад, все еще раз осмыслю и постараюсь поменять ситуацию в лучшую сторону, работы предстоит много. Желаю вам успехов и процветания, и всех благ. :flowers:
Цитата Greka4291331. Осознаваемая причинанедовольства. – 2мечей 2. Не осознаваемая причина недовольства - 4 пентаклей Сразу могу сказать, что вы лидер по натуре и все, чем вы владеете вы так просо не отдаете)) Вы восприняли в штыки информацию о новой женщине у вашего МЧ. Не обошлось без скандалов и выяснения причин такого его поведения. Предположу, что воплотился в реальность ваш страх – вы боялись и где-то внутри предполагали, что его у вас отнимут. В свое время вам пришлось побороться за МЧ и самой брать инициативу и выстраивать ваши взаимоотношения. Вам тяжело принять тот факт, что вы сами своими действиями спровоцировали такой поворот в отношениях. Мне тяжело все это принять,да может вы и правы,что я сама своими руками разрушила все это,просто человек говорил одно,а получилось совсем другое.Действительно мне пришлось в свое время взять инициативу в свои руки,я дала вторую жизнь нашим отношениям в свое время.После 2-х лет отношений месяца не прошло как появилась она,на то что я долго выстраивала,из-за этого и обидно свое отдавать.Было выяснение отношений но все это было по телефону до тех пор пока я своими глазами не увидела,я просто прекратила все общение с этим человеком,так сказать отошла в сторону. 3. Осознаваемыетребования. 10 мечей 4. Не осознаваемые ожидания. Маг Внутренние ваши ожидания от МЧ заключаются в том, что вы его хотите видеть не просто заботливым и любящим, но еще и чтоб он принадлежал только вам и душой и телом. Желание изолировать его от внешнего мира. Была б ваша воля, вы б привязали его к себе)) Эгоистическое отношение – только мой и ни чей больше.Я его не держала никогда,даже наоборот его навязчивость напрягала.Привязать и удержать это была его прерогатива. Это у него было эгоистическое отношение,ревность и рукоприкладство.Что же касается не осознаваемых ожиданий – то очень частоименно эта карта помогает установить истинную причину того или иного случая и Дивианты здесь как говорится бьют не в бровь, а в глаз. Ваша самая главная проблема в том, что вы просто не умеете любить – в этих отношениях на самом деле вы были холодны (по крайней мере особо сильных чувств к этому человеку у вас не было). Действительно холодность была с моей стороны,от него это часто звучало как обвинение,может и не умею,я незнаю что сейчас во мне играет чувство собственности,что он вот так взял и куда-то делся да еще кто-то его прибрал к рукам,хотя ради чего?не понятно! Этот человек просто вам был нужен для поддержания вашего социального статуса (мнение окружающих «что скажут люди» играет для вас бОльшую роль, чем ваше личное мнение) – немножко объясню, если окружающие говорят какой хороший мужчина, то только из-за этого вы будете с человеком, даже если он вам и не нравится). Вот тут как раз наоборот все вокруг говорили,что это не мой человек,а я никого не слушая продолжала быть с ним рядом.Мнение окружающих меня абсолютно не интересовало,я шла можно сказать против всех ради него.А вышло в итоге,что человек даже не ценил этого. Вы много добились сама, но этот человек был тем завершающим пазлом, из которого состоит ваша картина жизни, та картина какую вы себе представили и живете в ней. Что само характерно, что не прийдя к человеку в больницу вы не испытывали ни угрызений совести, ни чувства вины. Не испытывала потому что изначально все было на вранье с его стороны.В то время как с ним лучилась эта неприятность мы были в ссоре,человек много раз был проезжал мимо моего дома и даже не зашел,не позвонил итд.А потом как это все случилось я ему тут же понадобилась.И я пришла собрав всю свою гордость в кулак,пришла и была обругана итд.Не справедливо я считаю со мной обошлись. И корень этой проблемы в том, что вы просто не знаете и не представляете как в эти отношения вступать. Думаю это у вас не первый такой негативный опыт. Первый.Я такое испытала за весь этот год с небольшим,что никому не пожелаю испытать. 5. Объяснение, почему ситуацию нельзяисправить. Королева жезлов. Вы слишком самостоятельны. Этакая амазонка «… и коня на ходу оставновит, и в горящую избу войдет»)) В отношениях всегда «играете» главную роль – у вас все построено на здравом смысле – никаких отклонений, все четко и по-смыслу, в вас нет той женственности, которая открывает женщину перед мужчиной. В вашем характере слишком много мужских черт. Перед самим раскладом иногда вытаскиваю карту, чтобы понять что из себя представляет человек – при вопросе из колоды выпала именно эта карта. Не удивительно, что те черты характера, которыми вы обладаете и демонстрируете и мешают вам быть просто счастливой женщиной по-настоящему. Вы закрыты внутренне, у вас страбатывает некая защита (возможно негативный прошлый опыт, вы готовы в любой момент дать отпор и не позволить себя обидеть). Ваша позиция – отношения будут, но на моих условиях или не будет никаких отношений. Может я и такая есть на самом деле,меня еще никому не удавалось прогнуть под себя подмять,я не такая...я просто устала быть сильной,дело не во мне а в тех кого я встречаю...с этим мч мне много проблем приходилось решать...может оно и выработалось все это...хотя я по натуре умею быть женственной...я очень эмоциональна,в глубине я слабая,просто с такими мужчинами приходится быть сильной. Кстати вы уже не первая говорите,что именно эта колода видит меня именно Королевой жезлов. 6. Психологический бонус. 6 мечей.(психика не бескорыстна - здесь идет речь о неких «вкусняшках» которые человек получает будучи несчастным и недовольным) И вот та изюминка осознанного отношения к проблеме: вы простобежите от этих проблем. Вы не хотите и не собираетесь ни в чем разбираться, вы не пытаетесь ее анализировать или искать пути выхода. Вы просто как говориться разворачиваетесь и уходите громко хлопнув дверью, сжигая за собой все мосты. Так и было я рубанула и все...но потом я пыталась наладить общение но потерпела крах,я была просто окачена грязью и дерьмом,не заслужила я такого отношения. 7. Сценарий.( карта показывает, что частный случайнедовольства, является одним из проявлений сценария, в соответствии с которым он строит свою жизнь. ) Тузпентаклей Карта в этой позиции только подтверждает выпавшие карты в 1,2, 3, 4. Вы очень сильная и целеустремленная натура, у вас жесткий характер и острый язык. Вы знаете что хотите от жизни и все из нее берете, поэтому вы не завязываете отношения если человек вам не интересен с материальной стороны. Вы не будете размениваться по мелочам и дружить со всеми попало. Любовь у вас корыстна, отсюда и проблемы. Как ни странно у человека не было ничего,и все же я была с ним...мы вместе строили все...отношения и быт...Абсолютно не интересует меня материальные вещи.И вовсе не корыстная...я могу быть с человеком если мне с ним просто интересно и не важно есть у него что-то за душой или нет... 8, 9, 10. Внутреннее действие для решенияпроблемы. (Карта в позиции 8 является основной, а 9 и 10 —дополнительными, поясняющими. Они описывают новый угол зрения на ситуацию и способ взаимодействия с ней, которые помогут кверенту избавиться от недовольства, поняв его истинную причину.) Солнце, 6 пентаклей, 2 кубков Для того, что понять как поступить в сложившейся ситуации вам нужно понять: Вы вполне можете стать счастливой, если попробуете найти гармонию внутри себя. Научитесь прислушиваться к себе и своим желаниям и устанавливать баланс между «я делаю» и «я хочу». У вас действия не совпадают с желаниями. Перестаньте быть корыстной в отношениях. Не принуждайте себя к отношениям, вы просток ним не готовы. Хотя может и готовы, только не с теми, кого выбираете. Оглянитесь вокруг вас масса достойных для любви людей. Возможно даже кто-то вам и нравится, но вы просто не обращаете на него никакого внимания, т.к. в отношениях у вас на первом месте совсем другие приоритеты. Я пытаюсь понять что во мне не так.мне сейчас сложно после всего этого.Спасибо я прислушаюсь к вашим советам. 11. Возможный итог. Паж кубков Вы не готовы еще смотреть в будущее (не готовы морально отпустить вашего МЧ) и продолжаете цепляться за прошлое, не замечая и теряя бОльшие возможности и перспективы. Сложно пока мне его отпустить,я желаю увидеть его,поговорить и поставить наконец точку для себя,хотя он ее уже давно поставил.Благодарю Вас за расклад! :cvetok2:
Lisa1501, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины". Прошу не ссудить меня строго, я учусь
1 - Как ко мне относится человек . 2пентаклей. В данное время серьезныхчувств у мужчины к вам нет, все пока несерьезно. Отношения носят колебательный характер, он может проявлять близость, а потом опять отдаляться от вас. Он играет вами, флиртует, заигрывает. 2 - Чегоон хочет от отношений. Солнце. Но в глубине души человек хочет стабильных, серьезных, взаимных,счастливых отношений. Семью хочет, но как мне кажется по картам ниже, пока это у него в далеких мыслях. 3 - Его личная жизнь вообще. 7 пентаклей. Он сейчас один скорее всего, как-то у него стабильноглухо пока. Других женщин иотношений нет. Сейчас может начаться постепенное медленное развитие отношений . 4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 жезлов. Такое ощущение, что вы как-то давите на него и егонапрягает этакое давление. Сейчас между вами сложные отношения и наверное он взял паузу, чтобы отдохнуть и подумать. 5 - Его поведение в ближайшее время. Верховныйжрец. Он будет сдержан на эмоции ипроявление чувств. Но все будет выглядеть очень порядочно. Я бы сказала, он будет держать в себе претензии к вам, если таковые имеются. Может быть он таким своим поведением постарается вас чему-то научить и изменить. 6 - Как мне себя вести в отношениях. Король кубков. Принимайте его таким,какой он есть, будьте открыты, всегда готовы выслушать его и понять, будьте сексуальнее, не стесняйтесь показать свою женственность, и не забывайте про романтичность. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Мир. Итог ваших отношений может бытьсамым лучшим. С этим мужчиной могут осуществиться все ваши желания в отношениях: счастье, взаимная любовь, классный секс. Просто не надо ничего торопить и давить на него. Пусть все идет своим чередом.
1 - Как ко мне относится человек . 2пентаклей. В данное время серьезныхчувств у мужчины к вам нет, все пока несерьезно. Отношения носят колебательный характер, он может проявлять близость, а потом опять отдаляться от вас. Он играет вами, флиртует, заигрывает.
Да сейчас отношения носят нестабильный характер, он то активно проявляет себя то уходит в подполье)
Цитатаmamaegora08 ()
- Чегоон хочет от отношений. Солнце. Но в глубине души человек хочет стабильных, серьезных, взаимных,счастливых отношений. Семью хочет, но как мне кажется по картам ниже, пока это у него в далеких мыслях.
Да он сам так говорил в начале наших отношений.. А потом я очень обидела его своим поступком, и он закрылся от меня и стал вести себя по другому. Хотя в глубине души думаю он по прежнему хочет серьезных отношений.
Цитатаmamaegora08 ()
3 - Его личная жизнь вообще. 7 пентаклей. Он сейчас один скорее всего, как-то у него стабильноглухо пока. Других женщин иотношений нет. Сейчас может начаться постепенное медленное развитие отношений .
Да я уверенна что он один сейчас и весь в работе.
Цитатаmamaegora08 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 жезлов. Такое ощущение, что вы как-то давите на него и егонапрягает этакое давление. Сейчас между вами сложные отношения и наверное он взял паузу, чтобы отдохнуть и подумать.
Даже не знаю, вроде не давлю. Может ему так кажется. Еще пришла мысль что может я как чемодан без ручки для него)) Потому что и расстаться со мной не может и простить меня до конца тоже..
Цитатаmamaegora08 ()
5 - Его поведение в ближайшее время. Верховныйжрец. Он будет сдержан на эмоции ипроявление чувств. Но все будет выглядеть очень порядочно. Я бы сказала, он будет держать в себе претензии к вам, если таковые имеются. Может быть он таким своим поведением постарается вас чему-то научить и изменить.
Да он сейчас скорее всего никак не будет проявлять себя, или будет очень сух.. тем самым как бы пытается проучить меня.
Цитатаmamaegora08 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. Король кубков. Принимайте его таким,какой он есть, будьте открыты, всегда готовы выслушать его и понять, будьте сексуальнее, не стесняйтесь показать свою женственность, и не забывайте про романтичность.
Да, тут даже больше показывать свои эмоций, прям выплескивать их)) я иногда жесткая и отстраненная бываю((
Цитатаmamaegora08 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Мир. Итог ваших отношений может бытьсамым лучшим. С этим мужчиной могут осуществиться все ваши желания в отношениях: счастье, взаимная любовь, классный секс. Просто не надо ничего торопить и давить на него. Пусть все идет своим чередом.
Очень надеюсь что так будет. Хоть и Мир двоякая карта))как бы каждый своей дорогой не пошел , а он не оказался просто одним из )) Буду надеяться на лучшее ! Спасибо большое за расклад!
Эмоции, чувства мч на звонок жч: 7ж, К-ва к, Дьявол (дно - 4к) - могу сказать, что впечатление вы произвели!) Вряд ли он слишком активно оппонировал вам и вряд ли вы впали в прошлые воспоминания, но в животике у него "бабочки запорхали". Ему польстил ваш звонок. Скорее всего вы с ним разошлись три года назад на не совсем приятной ноте. Вы похоже были в конфликте, и он на вас затаил обиду, причем он уверен в своей правоте и сейчас, еще это возможно была обида с ревностью в перемешку. Но между вами существует определенная ниточка, он воспринял ваш звонок как звонок от близкого человека. Вы привлекательны для него, воспоминания о вас для него эмоциональны, даже вплоть до сексуальных фантазий. Но еще по 7ж можно предположить, что у него есть девушка, есть отношения или они зарождаются. Вы своим звонком его однозначно поколебали. Не знаю, что он собирается делать дальше, но он последнее слово и решение будет принадлежать ему. Квинт здесь Император, и он достаточно упрямый человек. Свою обиду или ваш конфликт он точно не забыл и это может сыграть решающую роль для него. Он не хочет, чтобы им манипулировали.
Извините, если что-то не так увидела! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, благодарю вас!!! я так и думаю, ощущала так же... просто ощущала , что все таки перезвонит сам разговор закончили тем, что фразу сказал "ну звони если что"
воообще расстались на отвратительной ноте. учились в одном университете, он здоровался . я- нет. все это время...скажем так это была моя тяжесть, чувство незаконченности было. он снился мне часто, да и сейчас снится. даже было чувство , что с другими не выходит потому что его люблю до стх пор.... звонок и у меня в душе расставил многое на места. я поеяла, что мы близкие люди но не более. наверно у него тоже. по картам я не вижу ОГРОМНЫХ сильных чувств. да так и есть, много времени прошло....и много воды утекло. все по другому.
а вам спасибо большое !«Всё будет правильно. На этом построен мир».
1:Цельотношений у партнера с вами; Умеренность. Определённо есть какая-то ситуация, которая должна быть урегулирована. Я бы сказала, что цель подруги состоит в поддержании правильного баланса в общении. 2, 3, 4, 5:Внутреннее отношение партнера к вам; Рыцарь Кубков, Жрица, Солнце, Колесо Фортуны. Противоречивое. Карты в целом - позитивные, НО... слева легли карты воды, справа - карты огня. Стихии враждебны друг другу. Я так скажу - девушка активная и эгоистичная (Солнце), подвержена перепадам настроения (КФ). У неё есть относительно вас какой-то план, интерес (Рыцарь Кубков), может быть он связан с эзотерикой (Жрица). Или же девушка просто чего-то недоговаривает. 6, 7, 8:Внешние действия партнера по отношению к вам; Паж Мечей, Паж Кубков, 7 Жезлов. Она отстаивает свою точку зрения. И снова - противоречивость. Такое ощущение, что Вы вынужденно оказались в одной лодке на середине реки - вроде как и отступать поздно, и как двигаться вперёд - не совсем понятно. 9, 10, 11:Что думает предпринять в ближайшее время; 8 Мечей, 6 Жезлов, Король Мечей. Она постарается усмирить свои сомнения. Если ей удастся это сделать (6 Жезлов), она будет иметь влияние на значимого мужчину. Или будет достигнуто примирение, если была ссора. 12:Потайной карман - чтопартнер скрывает? Башня (это Туз Кубков, это не 3 Пентаклей). О сотрудничестве говорить не приходится. По всей видимости скрывается что-то весьма серьёзное (Башня), связанное с областью чувств (Туз Кубков). 13:Что заставляет партнера это скрывать? 2 Кубков, Отшельник. Дружба, взаимодействие с другим человеком и личные интересы.
Дно - Шут. Отношения, честно сказать, какие-то странные, неравные, непредсказуемые. Или по Шуту отыгралось виртуальное общение. Квинт = Повешенный. Было бы не лишним посмотреть на ситуацию с другого угла зрения, переоценить взаимоотношения. Постараться увидеть - насколько справедливую цену Вы платите за эту дружбу. (Звучит несколько грубо, но я не подберу других слов - человек всегда что-то отдаёт за то, что получает).
Скажу честно, удивительный для меня расклад. Два часа с лишним над ним сидела - всё читается, а описать не могу. (как та собачка, что понимает, а сказать не может).
Потайной карман Не секрет, что вопрос «Есть у него \ у неедругой партнер?» один из самых часто задаваемых вопросов в процессе гадания. Это гадание как раз призвано отвечать на этот вопрос.
1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера(внешнее)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самоеближайшее время?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Другой партнер есть, если в позиции 12 естькарты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Авторский расклад от Ирины Коленько 1. Цель в отношениях упартнера ( 3 мечей ) - похоже целиосновной связать с вами жизнь и отношения он вообще ни какой не ставит . Основная цель у него это обида на вас или обидеть хочет вас сам , возможно это просто месть , но в любом случае отношения для него и для вас болезненные и тяжелые .2, 3, 4, 5 – отношение кпартнеру (внутреннее) ( Король мечей ,справедливость , Мир , Маг ) - человек он достаточно властный , резкий , упрямый , любит настоять на своем и подчинить себе всех и все вокруг , любит манипулировать , хитрить , так и хочется сказать что связан с органами власти или частенько туда попадает сам. Судя по картам он отношения хочет подвести к своему логическому завершению .6, 7, 8 – действия вотношении партнера (внешнее) (Императрица , 9 мечей ,4 мечей ) - все добрые и хорошие начинания перекрываются ссорами и разногласиями . Вам он своими поступками приносит отчаяние и болезненные размышления .9, 10,11 – что собираетсяпредпринять в самое ближайшее время? ( 8мечей , 2 жезлов , 10 мечей ) в самое ближайшее время вижу паузу в отношениях , что то МЧ ни чего хорошего кроме тяжелых мыслей вам не принесет .
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ( 8 пентаклей ) 13. Что заставляет егоскрывать? (мотив) ( Рыцарь Пентаклей ) (доп.карта 2 кубки )По этим картам сложно сказать что у вашего партнера на стопроцентов есть кто то другой , королева не выпала , но то что он занят поисками заработков можно сказать , какое то партнерсво у него с мужчиной или это может быть женщина есть . Это то что мешает вашим отношениям , вызывает массу проблем , непонимания , ссор и разногласий . МЧ очень занят своими делами и нет у него времени посвятить его вам . Не хочется вас расстраивать но отношения достаточно сложные для вас , дай бог что я ошибаюсь !!!
1. Цель в отношениях упартнера ( 3 мечей ) - похоже целиосновной связать с вами жизнь и отношения он вообще ни какой не ставит . Основная цель у него это обида на вас или обидеть хочет вас сам , возможно это просто месть , но в любом случае отношения для него и для вас болезненные и тяжелые .
Маленькая предыстория: мы встречаемся почти год, само собой начальный этап был просто идеальным и с каждым месяцем все хуже и хуже. Летом я решила разорвать отношения, поскольку меня не устраивал именно формат наших отношений, мне было больно, но пришлось самой пойти на этот шаг...целый август мы не виделись вообще, инициатором разрыва была я, он не понимал почему все так происходит. То есть мы общались только по смс в такой... сложной форме, то общаемся то нет. со временем он охладел, у меня есть чувства, но формат отношений по-прежнему не устраивает. И сейчас он судя по всему хочет сделать мне очень больно. Вообщем он разочаровался во мне.
ЦитатаОлёк ()
2, 3, 4, 5 – отношение кпартнеру (внутреннее) ( Король мечей ,справедливость , Мир , Маг ) - человек он достаточно властный , резкий , упрямый , любит настоять на своем и подчинить себе всех и все вокруг , любит манипулировать , хитрить , так и хочется сказать что связан с органами власти или частенько туда попадает сам. Судя по картам он отношения хочет подвести к своему логическому завершению
Все верно, все так и есть. Он старше, взрослее и опытнее, любит командовать, его коронное "Как я сказал - так и будет", вчера мы в первый раз за долгое время встретились, я выслушала его монолог, где было впрочем ясно, что я ушла на второй план и чувств никаких практически у него нет. Умом я понимаю, что отношения пора заканчивать,но он мне дорог, я столько сил потратила - вообщем не знаю как быть.
ЦитатаОлёк ()
6, 7, 8 – действия вотношении партнера (внешнее) (Императрица , 9 мечей ,4 мечей ) - все добрые и хорошие начинания перекрываются ссорами и разногласиями . Вам он своими поступками приносит отчаяние и болезненные размышления
все верно, вроде и отпустила уже и все равно держу человека. Видимо это привычка...
ЦитатаОлёк ()
9, 10,11 – что собираетсяпредпринять в самое ближайшее время? ( 8мечей , 2 жезлов , 10 мечей ) в самое ближайшее время вижу паузу в отношениях , что то МЧ ни чего хорошего кроме тяжелых мыслей вам не принесет .
Вообщем мои предсказания оправдались, я думаю что если выпала 10-ка мечей, стоит уже заканчивать эту котовасию, потому что одни только ссоры у нас с ним, и я его и он меня мучает.
ЦитатаОлёк ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ( 8 пентаклей ) 13. Что заставляет егоскрывать? (мотив) ( Рыцарь Пентаклей ) (доп.карта 2 кубки ) По этим картам сложно сказать что у вашего партнера на стопроцентов есть кто то другой , королева не выпала , но то что он занят поисками заработков можно сказать , какое то партнерсво у него с мужчиной или это может быть женщина есть . Это то что мешает вашим отношениям , вызывает массу проблем , непонимания , ссор и разногласий . МЧ очень занят своими делами и нет у него времени посвятить его вам . Не хочется вас расстраивать но отношения достаточно сложные для вас , дай бог что я ошибаюсь !!!
И тут все верно и в точку, даже добавить нечего) Он сейчас и всегда был очень сильно занят своим делом, доп. заработком и времени у него на меня не было и нет. А я хочу больше внимания, потому что увидеться один раз в неделю - это не отношения, вообщем я даже рада этому раскладу, потому что от сердца отлегло, а я то уж думала, что роль злодейки играю я. Все абсолютно верно, вы настолько попали в точку, что я даже немного в шоке))) в радостном шоке. Ну не мы с ним первые, не мы последние, люди расстаются и значит это к лучшему) дай бог встретить человека лучше)) Спасибо Вам огромное!
Какая энергия окружает Земфиру с точки зрениямужско-женских отношений?Императрица6 кубков(v)/ БашняРавновесие (v) / Рыцарь кубков (v)2 скипетров / Сила (v)CмертьРасклад рассказывает о том, что сейчас вы делаете сосвоей женской судьбой – правильно поступаете или нет, что мешает отношениям, что подкорректировать чтобы в личной жизни встретился подходящий мужчина, какие энергии свыше на Вас воздействуют – какие задачи перед Вами поставлены. Императрица.СейчасВы находитесь под пристальным вниманием Императрицы – это покровительница семьи, она ведает также отношениями между мужчиной и женщиной , воспитанием детей .Она всегда за здоровые, традиционные отношения, за то, чтобы женщина выполняла свои задачи – строила гармоничные отношения внутри семьи, рожала детей. Сейчас вы находитесь по ее опекой – Вам будет оказана помощь, особенно если Вы сами к ней обратитесь. В исламе и христианстве она представлена Девой Марией.6кубков(v) / Башня 6 кубков перевернутая говорит о том, чтовы сейчас испытываете ностальгию по прошлому, возможно по каким-то отношениям из прошлого и пытаетесь это вернуть с поправками на нынешние обстоятельства. А Башня говорит о том, что Ваша жизнь сейчас меняется – рушатся старые планы, старые связи. Это может пугать, вызывать ощущения полной беспомощности перед происходящим. Не стоит этого пугаться и пытаться удержать привычные обстоятельства жизни. На Башне уходит все старое, уже отжившее и ненужное, но нового будущего на ней еще нет. Она расчищает для него место.Равновесие(v) / Рыцарь кубков (v) Перевернутое Равновесие говорит отом, что сейчас у Вас период активности, бурной деятельности – ощущение, что переполняет энергия, хочется чего-то нового, как-то по-новому общаться с людьми .А вот перевернутый Рыцарь кубков меня немного смутил – вышел в значении ссоры, скандала ,какой-то некрасивой ситуации. Не привела ли к ней Ваша сегодняшняя активность?))))Двойкаскипетров / Сила (v) Двойка скипетров. Сложная для проживаниякарта. Жестким образом заставляет нас меняться. Обстоятельства складываются так, что становится невозможным вести себя привычным образом – приходится учиться новым тактикам поведения, которых раньше в нашем арсенале не было. Эта необходимость вызывает злость, агрессию на весь мир. Это не так карта, на которой человек учится чему-то с удовольствием – его этому заставляют учиться практически насильно Карта советует буквально вырастить в себе новую субличность для общения с мужчинами – такую, которой в вас сейчас нет. И Сила рассказывает какую именно. Сила враскладах говорит о двух вещах. Первое - о необходимости разобраться со своим внутренним миром. Упорядочить. Приходит энергия на решение какого-то вопроса. Если есть какие-то страхи, комплексы – у Вас есть сейчас внутренняя мощь с этим справится. И второй уровень Силы – научиться проявлять янскую или инскую силу в зависимости от пола. Когда женщина проявляет силу ЯН – активную,напористую, не признающую за мужчиной никакого авторитета, когда она сама начинает решать проблемы мужчины, попутно указывая ему на его несостоятельность, конкурируя с ним во всем – она проявляет тип силы, несвойственный ее полу .И такими действиями,извините за выражение, отращивает моральный мужской половой орган. И возникает жуткое ощущение несоответствия – мужчины относятся к такой женщине как к сопернику – и начинают проявлять агрессию, пытаются ставить на место, грубят. Потому что они подсознательно «не видят», что перед ними женщина – и ведут себя соответственно. Конечно, нечего и говорить о каком-то сексуальном интересе к такой даме. Возле нее могут задерживаться только те мужчины, которые обладают слабой половой идентификацией – привыкли жить за сильной мамочкой, ищут такую же жену – но в семье это будет декоративный элемент. Важно научится проявлять женский тип силы – признавать мужскую доминантность (не означает что мужчине позволено все) – просто дать ему понять, что главный в отношениях – он, не проявлять излишней инициативы, уметь договариваться не из позиции « как мужик с мужиком» - а мягко, обволакивающе, кокетливо. Если Сила соответствует полу – возникает потрясающий эротический подтекст, женщина становится невероятно привлекательной. А то что, Сила в раскладе вышла перевернутой говорит о том, что сейчас Вы либо проявляете несвойственный вашему полу тип силы, либо о том, то Вы находитесь в плену неуверенности в себе, под гнетом каких-то комплексов и боитесь проявлять себя такой, какая вы есть.\Cмерть. Ипосле всего придет состояние, когда нужно будет переоценить весь предыдущий опыт. Все движения в личной жизни сойдут на нет – состояние полного штиля. Оно приходит для того, чтобы вы осознали, что старый этап жизни завершен, впереди новое. Но в это новое нельзя нести все, что было накоплено, весь свой опыт. Вам надо будет решить – с чем Вы пойдете в следующий этап ,с какими принципами, запросами, с какой манерой поведения, какие жизненные ценности берете с собой - а какие оставляете в прошлом.Ваштип женской судьбы – у Вас есть человек судьбы.Мужчина,с которым Вы должны быть вместе – ваша встреча и отношения закладывались вашей судьбой еще до вашего рождения, у вас и ним общие задачи в этой жизни, через которые вы должны пройти и с другим человеком Вы не сможете создать семью.На данный момент вы еще с ним не знакомы. Он придетв вашу жизнь когда Вы будете к этому готовы – проработаете те задачи, которые я описала выше. Как правило очень редко люди судьбы встречаются в юности. Это происходит потому, что у них еще нет опыта чтобы оценить друг друга. Они еще не знают, какой человек им нужен, с какими качествами, что они будут ценить в партнере. Ведь в юности, когда отношения более легкие – сегодня один, через неделю другой – нужны чтобы женщина(да и мужчина) через эти отношения узнавали себя, понимали, что хотят от дургого человека и что готовы дать сами, чтобы могли сравнить одного партнера с другим. И научиться через эти отношения быть в своем поле – то есть проявлять женские или мужские(в зависимости от пола) тактики поведения. И если в это время судьба даст того самого человека судьбы – мало шансов, что он будет правильно оценен, потому что в юности другие приоритеты при выборе партнера. Да и искалечить морально друг друга больше шансов – просто по неопытности и непонимания, прежде всего, какой ты сам, неумения видеть глубже чем внешность, неумения выстраивать отношения. Поэтому, люди судьбы встречаться должны уже немного «побитыми» жизнью – со своим опытом и желанием строить близость с партнером. Ну и ,как говорится, если есть человек судьбы – не факт, что судьба с ним счастливая))). И на всю жизнь. Но пока вы не пройдете вместе тот отрезок жизненного пути, который вам предназначен – других отношений серьезных точно не будет.
Олёк, ваш расклад рискнула и сделала первый раз неизвестный мне расклад, очень жду вшу ОС, не знаю даже что получилось..
Расклад "Ссора"Расклад применятся привозникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.Сигнификаторы: S1-кверент,S2- партнер 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза
S1 Кверентка- королева мечей Судя по карте, вы представляетесь мне достаточно умной девушкой, знающей себе цену, а также точно знающей, что вам нужно от жизни, а главное какой мужчина вам нужен. Предположу, что вы вполне независима и у вас есть… такая своя личная женская сила.
S2– кверент – 3 мечей Почему то кажется, что мужчина немного обижен, расстроен, отстранен, он очень переживает из-за ссоры, очень огорчен.
1)Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. – паж пентаклей. Не думаю, что ваша ссора уж слишком серьезная (не такая как у меня например ),скорее всего ссора возникла из-за постоянных каких-то накапливающихся как снежный ком проблем. Я думаю здесь дело в чем-то бытовом, думаю что мужчина хочет вывести отношения на более высокий уровень отношений, впечатление как будто именно он стал инициатором ссоры, что-то требует от вас.
2)Скрытые причины конфликта - 9 мечей– здесь как по мне то боязнь потерять друг друга, то есть намеренная ссора – партнер пытается донести до вас, что вы важны ему, что он хочет быть с вами и боится разлуки.
3)Явные причины конфликта - 4 жезлов– вообще 4 жезлов позитивная карта, даже в негативном аспекте она остается позитивной. Думаю что явных таких причин для конфликта нет, скорее всего сам по себе конфликт – это каприз, желание, чтобы на партнера обратили внимание.
4)Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 6 мечей – вы пытаетесь расстаться с прошлыми представлениями о партнере, или же сейчас вы словно перед выбором – быть в одиночестве или же дать отношениям второй шанс?
5)Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 9 пентаклей – я думаю он видит в вас идеального партнера на данный момент, его все в вас устраивает, возможно ему просто не хватает зависимости над вами. Он хочет знать, что вы полностью его
6)Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - 10 мечей – карты предлагают вам повиноваться и наверное первой пойти на то, чтобы извиниться. Грубо говоря проиграть этот бой, чтобы выиграть всю войну в целом.
7)Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента – 4 мечей – Думаю он не станет первым идти на перемирие и предпочтет уединение, будет ждать вашего первого шага.
8)Чего не следует делать кверенту- 6 чаш – хотя карта сама по себе положительна, рискну предположить, что вам не стоит завязывать с ним откровенные разговоры, вызывать его на эмоции, быть может стоит просто подойти и обнять без лишних слов, то есть просто двигаться дальше, не выясняя причины и не подливая масло в огонь.
9)Чего не станет делать партнер- 3 жезлов – партнер не станет уходить от вас, это я думаю точно. Я думаю он все-таки видит будущее с вами, пытается заложить прочный фундамент.
10) Ближайшее будущее отношений - дурак– думаю что вы все же помиритесь, найдете общий язык и расширите свои горизонты, выйдете совершенно на новый уровень, причем думаю, что перемирие окажется легким для вас обоих.
11)Что сплачивает партнеров в этом союзе - паж чаш – думаю, в вашем случае вас сплачивает всегда что-то новое, особенно свежий ветер после ссор и конфликтов, выпали чаши - карта чувственная, ваш союз делают крепче ваши же чувства.
12)Что разъединяет партнеров - 4 пентаклей – страх и боязнь открытых, естественных отношений, партнер держится за вас, боится потерять вас и в то же время пытается подогнать отношения под стандарты, чтобы было «как у всех»..
13)Дальнейшее возможное будущее этого союза –6 пентаклей – будущее ваших отношений вполне возможно – это будет поддержка, дружба и доверие со стороны вас и со стороны вашего партнера, понимание и терпимость.
14)Совет карт (доп карта) – 2 пентаклей – карты советуют расслабиться, перестать накручивать себя, причем не только вам расслабиться, но и вашему партнеру. Постараться вернуть беззаботный период))
irbistaro, спасибо вам за замечательный расклад моя ОС
S1 Кверентка- королева мечей Судя по карте, вы представляетесь мне достаточно умной девушкой, знающей себе цену, а также точно знающей, что вам нужно от жизни, а главное какой мужчина вам нужен. Предположу, что вы вполне независима и у вас есть… такая своя личная женская сила. Все верно вы написали , несмотря на то что по гороскопу я Дама Чаш должна быть больше эмоциональной , чуткой , карты охарактеризовали мое внутреннее состояние как Даму Мечей , что говорит о том что мне сейчас приходится полагаться на здравый смысл , логику и я да независимая женщина и свободная в настоящий момент .
S2– кверент – 3 мечей Почему то кажется, что мужчина немного обижен, расстроен, отстранен, он очень переживает из-за ссоры, очень огорчен. Все верно он занял позицию обиженного и жертвы , хотя виноват сам , но лучший наверно способ защиты это нападение в его ситуации .
1)Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. – паж пентаклей. Не думаю, что ваша ссора уж слишком серьезная (не такая как у меня например ),скорее всего ссора возникла из-за постоянных каких-то накапливающихся как снежный ком проблем. Я думаю здесь дело в чем-то бытовом, думаю что мужчина хочет вывести отношения на более высокий уровень отношений, впечатление как будто именно он стал инициатором ссоры, что-то требует от вас. Инициатором ссоры да стал он. Он просто собрал вещи и ушел , поискал к чему бы придраться , спровоцировал скандальчик и в настоящий момент мы совсем не общаемся .
2)Скрытые причины конфликта - 9 мечей– здесь как по мне то боязнь потерять друг друга, то есть намеренная ссора – партнер пытается донести до вас, что вы важны ему, что он хочет быть с вами и боится разлуки. Намеренная ссора была , все верно . Но мириться он не хочет и избегает меня , просто игнорирует , даже не смотря на все мои попытки помириться . Видимо карта говорит о том что есть скрытый мотив и совесть его не чиста , а мне это все доставляет боль и страдание и бессонные ночи тоже были .
3)Явные причины конфликта - 4 жезлов– вообще 4 жезлов позитивная карта, даже в негативном аспекте она остается позитивной. Думаю что явных таких причин для конфликта нет, скорее всего сам по себе конфликт – это каприз, желание, чтобы на партнера обратили внимание. Причины конфликта были что он наверно поддался веселью с друзьями , мальчики , девочки , веселуха . Возможно нам обоим нужно было просто отдохнуть друг от друга.
4)Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 6 мечей – вы пытаетесь расстаться с прошлыми представлениями о партнере, или же сейчас вы словно перед выбором – быть в одиночестве или же дать отношениям второй шанс? Второй шанс он у меня не просит и я в поиске новых отношений , пока еще слабовато ищу , но думаю в любом случае нужно искать нового мужчину . С ним конечно я бы попробовала все с начала , но он уже живет своей жизнью .
5)Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 9 пентаклей – я думаю он видит в вас идеального партнера на данный момент, его все в вас устраивает, возможно ему просто не хватает зависимости над вами. Он хочет знать, что вы полностью его Может он просто думает что у меня все в порядке , я обеспеченная женщина , самодостаточная , мне комфортно и так самой и в нем я не нуждаюсь .
6)Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - 10 мечей – карты предлагают вам повиноваться и наверное первой пойти на то, чтобы извиниться. Грубо говоря проиграть этот бой, чтобы выиграть всю войну в целом. Вот здесь наверно все очень верно карты показали , что как и вам нужно закончить эти отношения , потому что кроме боли они ни чего не приносят . Что в принципе так и есть отношения закончены и разлука есть .
7)Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента – 4 мечей – Думаю он не станет первым идти на перемирие и предпочтет уединение, будет ждать вашего первого шага. И здесь все четко , он ни чего не делает в отношении меня . Он просто успокоился и больше не думает обо мне , решил расстаться и точка .
8)Чего не следует делать кверенту- 6 чаш – хотя карта сама по себе положительна, рискну предположить, что вам не стоит завязывать с ним откровенные разговоры, вызывать его на эмоции, быть может стоит просто подойти и обнять без лишних слов, то есть просто двигаться дальше, не выясняя причины и не подливая масло в огонь. Наверно не стоит бередить старые раны и вспоминать , и не жить прошлым а двигаться вперед , оставить в памяти это как опыт и одну из страниц прошлого своей жизни .
9)Чего не станет делать партнер- 3 жезлов – партнер не станет уходить от вас, это я думаю точно. Я думаю он все-таки видит будущее с вами, пытается заложить прочный фундамент. Наверно просто он не хочет опять закладывать фундамент в наши отношения , строить ни чего совместного и ни какого будущего .
10) Ближайшее будущее отношений - дурак– думаю что вы все же помиритесь, найдете общий язык и расширите свои горизонты, выйдете совершенно на новый уровень, причем думаю, что перемирие окажется легким для вас обоих. Да наверно карты говорят , что если отношения и возникнут то придется все начинать с чистого листа, не забывая смотреть себе под ноги и не напороться опять на те же ошибки . Поживем , увидим как будут развиваться события , в жизни все возможно , даже если и разлука затянулась .
11)Что сплачивает партнеров в этом союзе - паж чаш – думаю, в вашем случае вас сплачивает всегда что-то новое, особенно свежий ветер после ссор и конфликтов, выпали чаши - карта чувственная, ваш союз делают крепче ваши же чувства. Может это ребенок , который у нас есть соединит нас и наши чувства , а может он все таки признается что любит меня .
12)Что разъединяет партнеров - 4 пентаклей – страх и боязнь открытых, естественных отношений, партнер держится за вас, боится потерять вас и в то же время пытается подогнать отношения под стандарты, чтобы было «как у всех».. Может стабильность которая есть , его так устраивает как он живет и ни чего он менять не хочет .
13)Дальнейшее возможное будущее этого союза –6 пентаклей – будущее ваших отношений вполне возможно – это будет поддержка, дружба и доверие со стороны вас и со стороны вашего партнера, понимание и терпимость. Да он ребенку перечисляет деньги типа алименты , но сам не приходит .
14)Совет карт (доп карта) – 2 пентаклей – карты советуют расслабиться, перестать накручивать себя, причем не только вам расслабиться, но и вашему партнеру. Постараться вернуть беззаботный период)) Спасибо вам за расклад все точно карты показали !! Будущее покажет как будет дальше !!! :cvetok2:
galinamerzlyakova, Ваш расклад "Была ли измена" Love pack
1.что партнер думает о клиенте? 55 карта Он считает,что вы почему-то отравляете жизнь ему,он видит,что вы не доверяете ему, и сам постоянно находится в сомнениях, в вопросах а нужно ли все это ему, а как быть дальше, а стоит ли продолжать ,и к чему это приведет, он не хочет,чтобы все закончилось плохо,но постоянно думает об этом. Думает,что вы можете быть не той девушкой,которая нужна ему.
2.что чувствует? 51 карта а у вас не светлые волосы? или у другой девушки не светлые? Да определенно у него есть симпатии к вам, но он знает,что вы скорее всего никуда не уйдете от него,какие плохие поступки он не совершал бы, он хочет развлечений, и хочет иметь девушек на стороне,скорее всего он даже не скрывает их,или вы находите доказательства того,что есть другие девушки.
3.Что скрывает от него? (вообще) 78 карта Он скрывает то,что хотел бы чтобы вы ушли, он наверно думает,что так ему было бы легче, проблем стало бы меньше и не пришлось бы оправдываться перед вами, и пытаться не обидеть вас.
4.Причины поведения (подозрения) партнера 22 карта Не знаю,что здесь даже сказать, он как будто слишком много внимания уделяет, в определенные моменты,может быть слишком нежен, и вы поэтому можете подозревать его, вроде как странно, почему он такой добрый и нежный сегодня?
5.Была ли измена? 23 карта и 62 карта Я не могу дать точный ответ,была ли измена как секс, но могу сказать,что он флиртует с другими девушками, любит внимание данный мужчина, и общение с другими было однозначно, но вот был ли секс, мои карты не увидели, и я не могу точно сказать что измена( секс) была.
Дальше делается расклад, если по первым позициям видно, что да.
6.Причина измены? (тут смотрим, почему партнер изменил, ошибка это или длительные отношения, что именно привлекло в другой (ом), можно вытянуть допы на уточнение) 9 карта Мужчина еще не знает,Что нужно ему от жизни, он хочет рисковать, хочет выбирать, и он на середине канатной дорожке, и не знает,что лучше прыгнуть,пойти назад,или пойти к вам, и спокойно встречаться с вами.
7.Что будет если простить? 24 карта Вы так-же будете хорошо время проводить, вам будет весело и интересно друг с другом, по сути я думаю ничего не изменится, все будет так-же как и было
8.Что будет если расстаться? 18 карта Вы не сможете расстаться, все равно будут встречи,романтика,хорошо будете время проводить,в ближайшее время я не вижу разрыва между вами.
9.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию). 70 карта Молодой человек, так и продолжить жить как и жил, временами когда вы будете спать,он будет так-же общаться с другими девушками, говорить им красивые слова, но опять же может быть это просто общение и флирт? потому что ну секса с другими я не увидела.