Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо за оперативную ОСку! На самом деле - расклад получился не плохой, но какой-то вялый, я бы сказала. Как будто жизнь в нём еле теплится. Может быть, это связано с тем, что ситуация нестабильная, переходная? К чему? Время покажет. Я думаю, что немного позже можно будет ещё раз посмотреть эти отношения. Если захотите - напомните мне в лс, я разложу на той же колоде.
1.Планы и чувства Партнера к Вам. 2 жезлов- Настойчивое желание доминировать. Неподходящий под взгляды человек. Неурядицы, притирки, словесные оскорбления. Чувство, когда человек выходит из-под контроля или влияния, сложно договориться, прийти к обоюдному согласию или что-то поделить поровну. Если попросту говорить то он к вам относиться просто как собственности, он любит все контралировать и вас в том числе, но выбрать он действительно не может, ему трудно решить что он хочет (хотя я думаю внутренне его устраивает жить на две семьи) 2.Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику). 4 кубков- да он ничего не планирует по отношению к ней, хотя скорей всего он чем то не доволен в ней и даже обижен чем то. Может она ему и надоела, но менять он точно ничего не собирается. 3.Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера. Колесница- я думаю она за него будет бороться и не собирается кому либо отдавать, она женщина активная в сторонке стоять не будет. 4.Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? Туз пентаклей пп.- в первую очередь материальные убытки, много нерв себе помотаете. 5.Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? Сила пп.- ваше влияние на него ослабнет, в принципе ничего плохого и ничего хорошего, все останется как есть 6.Останетесь ли Вы с Партнером в итоге? Император пп.- Нет, из-за ненадежности, слабоволия или жестокости мужчины. 7.Останется ли с Партнером соперница (соперник)? 6 кубков- Да, это может быть связано с нежным, сентиментальным отношением между ними, с их прошлым, сильное влияние воспоминаний. 8.Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы. 10 пентаклей- у вас хорошие перспективы в будущем, возможно вы найдете человека с которым создадите свою семью, человек будет хорошо обеспечен либо у него будет большая и крепкая, дружная семья.
1) Что партнер думает о кверенте-6 кубков -карта прошлого,приятные воспоминания,которые греют душу,хорошие были времена,приятные эмоции о воспоминании. ЦитатаПожалуй я с вами соглашусь, все таки думаю воспоминания о наших отношениях действительно теплые. греют его душу,поэтому наверное совсем не отпускает меня2) Какие чувства у партнера к кверенту- Король жезлов- сексуальные желания, он чувствует себя королем в постели с Вами и это этим Вы его очень притягиваете.На счет глубоких чувств карта не говорит,а вот страстное желание есть. ЦитатаИ в этом вы абсолютно правы, у него есть страстное сексуальное желание ко мне. значит меня интуиция не подводит. чувств особых у него нет.что не очень радует3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом- Туз мечей- то ли решить какую-то проблему с Вашей помощью, то ли иметь власть над Вами,что-то в этом роде,какое-то вот такое желание и готовность к этому,может уже и предлагает Вам что-то,но с какими-то своими условиями.Мне прям увиделось,как буд-то он хочет секс.отношений с Вами- приехал -уехал,такие чисто постельные встречи от Вас нужны ему и от Вас он ждет поклонения и ожидания с распростертыми объятиями всегда,без объяснений и обязательств. ЦитатаДумаю и здесь все правильно, у самой такое же чувство. что больше его интересую в сексуальном плане, и без обязательств, пока ни чего не предлагал. но он прекрасно знает как я отношусь к таким отношениям,поклонятся не в моем характере, тем более властвовать надо мной4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом- 8 мечей- плановых как таковых и нет,он хочет обладать Вами,закрыть ото всех даже возможно и чтобы Вы принадлежали только ему,но быть с Вами постоянно он не может,пока этого в планах нет. А от Вас хочет полного понимания и послушания . ЦитатаУ меня у самой такие мысли возникали. желание обладать и что бы я всегда его ждала беспрекословно, захотел сходил с друзьями погулял, когда удобно пришел, но такого конечно не будет5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. в течение 1-2 месяцев,- Колесница,Умеренность,Суд- ваши отношения стремительно идут вниз,по Умеренности недопонимание,не желание дальше продолжать то,что было и изменить уровень отношений.Полностью разобраться в отношениях и окончательно принять решение.По Суду как бы полностью не разрушились отношения в пух и прах. Но думаю по Умеренности все же это в течении 2-х месяцев будет все еще тянуться,причем все больше и больше недопонимание будет.ЦитатаНа самом деле я не хочу продолжать такие отношения. у нас скорей всего так и будет недопонемание в том чего я хочу, семьи. а он секс без обязательств, сейчас отношения не совсем закончились, это что мне еще 2 месяца ставить точку в отношениях, сама виновата, не отпускаю, надо пересилить себя и все бы закончитьОгромная благодарность, за подробный расклад, все о чем я думала. вы мне подтвердили. надо разрывать связь и идти дальше без него. все равно рано или поздно все закончится.так зачем причиняю себе боль. Желаю вам солнечного тепла и успехов во всем :cjom:
Цитата
Хочу немного дополнить, как вы и писали отношения зашли в тупик расстались месяц назад, окончательно поняла. что мне с этим человеком не по пути, оказывается без него прекрасно живу и радуюсь жизни, за это время было несколько знакомств, но пока для отношений ни кто не подходит. Еще раз спасибо за расклад .Счастья и благополучия. :cjom:
1.Что вы значите для вашего партнера. – туз пентаклей – он получил вознаграждение за свои старания – вашу благосклонность к нему.. добивался, добивался получил наконец то! Считает вас добродушной, с широкой душой, цените комфорт, хорошо готовите 2.Что ваш партнер значит для вас. – туз мечей - вас интересует интеллектуальный аспект отношений, общение,обмен новыми знаниями, информацией. Особых чувств у вас к нему нет. Вы сами себе на уме. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 6 пентаклей – вы проявили великодушие,позволили ему быть ближе к вам, рядом. Он вкладывался в отношения больше, на нем отношения держатся. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – колесо – он считает что это просто воля случая, удача повернулась на его сторону и удачно сложились обстоятельства… время расставило все по местам.. Странные на вас позиции выпали.. попробую растолковать.. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. – отшельник – такое ощущение что вы пока каждый сам по себе..не близки друг другу. Возможно у вас сейчас какой-то внутренний кризис и вы хотите побыть одна, сама с собой. Разобраться в своих чувствах, желаниях и планах.. 6.Чем являются настоящиеотношения для вашего партнера. – дурак– удивительно! Но не смотря на долгие ухаживания, он пока как то не серьезно настроен! Серьезных планов он не строит, отношения "куда кривая выведет". 7.Развитие отношений,которое хотели бы видеть вы. – 4 чаш – я так понимаю что эти отношения для вас шанс развеять свою тоску,огорчение и разочарование (возможно от прошлых отношений) 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 10 чаш – интересный он человек) вроде сейчас все не серьезно, но в душе желает спокойного длительного семейного счастья с взаимопониманием и искренностью 9.Итог,совет, как развивать ваши отношения дальше. – император – от него будет зависеть как и будут ли вообще развиваться ваши отношения.. от его решений, мнения, поведения..
Перспективыотношений Татьяны и Александра на ближайшие 2 года.Рыцарьпентаклей(v)Правосудие(v) /10 скипетровСила(v) / Луна7 кубков/Колесо Фортуны(v)Паж мечейСейчас. Вы,Татьяна, в данный момент ведете себя немного по-мужски, проявляете худшие черты своего характера из-за того, что не можете управлять ситуацией,но тем не менее от Вас много зависит.Правосудие(v) /10 скипетров. Затем вы смиритесь со сложившейсяситуацией и начнете обвинять во всем друг друга – перекладывать с себя ответственность на обстоятельства и на партнера – жизнь такая, это потому что он так сделал…И в то же время в отношениях повышается уровень близости, приходит состояние облегчения, спокойствия, как камень с души свалился.Сила(v) / Луна. Далее довольно тяжелый период – хотяникаких объективных причин нет. Вы будете оба мучится от каких-то ваших комплексов, неуверенности в себе,внутренней подавленности от того, что не справляетесь с ситуацией, так как хочется. Будете делать попытки наладить отношения с внутренней уверенностью что опять ничего не получится. И конечно, получаться не будет(когда у человека такой настрой – неудивительно),но вы все равно раз за разом будете это повторять. К тому же влияние Луны тоже даст свои трудности – в этом состоянии человек совершенно не может адекватно оценивать происходящее, тем более поведение значимого для него человека. В это период обостряются подсознательные страхи, подозрительность,идет страшнейшее искажение действительности. Вы можете оба «не так» увидеть, «не так» услышать. Что называется - сама себе надумала, сама себе обиделась. Из такого состояния лучше не коммуницировать, залечь на дно, отстраниться от ситуации подождать пока отпустит. Как узнать что уже отпустило – уйдет ощущение безосновательной тревоги, Луна всегда с ним приходит.7 кубков/ Колесо Фортуны(v). И потом между вами опять вспыхнетлюбовь – со всеми ее страстями, ревностью, бурей эмоций, страданиями и воссоединениями. А перевернутое Колесо Фортуны говорит о том, что у вас появится реальная возможность перевести свои отношения на более высокий уровень, если можно так сказать – повысить качество ваших отношений, если вы воспользуетесь этой возможностью. Но имейте ввиду – если вы сначала решите попробовать изменить ваши отношения и начнете это делать - а на половине дороги передумаете – после этого вы уже не сможете быть вместе, все разрушится до основания.И Паж мечейговорит о том, что вы будете все продумывать в отношении друг друга, просчитывать каждый жест,слово, действовать осторожно, как канатоходцы.
1.Что вы значите для вашего партнера. – туз пентаклей – он получил вознаграждение за свои старания – вашу благосклонность к нему.. добивался, добивался получил наконец то! Считает вас добродушной, с широкой душой, цените комфорт, хорошо готовите
Да, он год добивался меня, я не шла на контакт, только через год я стала отвечать на его звонки, а потом и решила с ним встретиться. Я не знаю какой он меня считает, но комфорт я точно ценю, он это знает, а как я готовлю, он не знает.
Цитата
2.Что ваш партнер значит для вас. – туз мечей - вас интересует интеллектуальный аспект отношений, общение,обмен новыми знаниями, информацией. Особых чувств у вас к нему нет. Вы сами себе на уме.
Мне с ним интересно общение, меня к нему влечет, но чувств к нему нет.
Цитата
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 6 пентаклей – вы проявили великодушие,позволили ему быть ближе к вам, рядом. Он вкладывался в отношения больше, на нем отношения держатся.
Мне стало интересно пообщаться и посмотреть поближе на человека, который год старался привлечь мое внимание. В Отношения вкладывался он, и сейчас его инициатива идет.
Цитата
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – колесо – он считает что это просто воля случая, удача повернулась на его сторону и удачно сложились обстоятельства… время расставило все по местам..
Здесь не знаю, но он добился чего то, я вначале стала с ним общаться, а теперь и встречаться. Он сказал, что ради этого стоило год мне ежедневно писать, он знал, что добьется моего внимания.
Цитата
Странные на вас позиции выпали.. попробую растолковать.. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. – отшельник – такое ощущение что вы пока каждый сам по себе..не близки друг другу. Возможно у вас сейчас какой-то внутренний кризис и вы хотите побыть одна, сама с собой. Разобраться в своих чувствах, желаниях и планах..
Мы действительно не близки, я сейчас уехала, действительно хочу побыть одна. Я не знаю нужны мне эти отношения или нет. При общении с ним у меня возникает чувство тревоги.
Цитата
6.Чем являются настоящиеотношения для вашего партнера. – дурак– удивительно! Но не смотря на долгие ухаживания, он пока как то не серьезно настроен! Серьезных планов он не строит, отношения "куда кривая выведет".
Я здесь не могу ничего сказать. Он просто сказал, что хочет со мной жить, очень шустро так, я отказала, он продолжает ухаживать, чего хочет не знаю
Цитата
7.Развитие отношений,которое хотели бы видеть вы. – 4 чаш – я так понимаю что эти отношения для вас шанс развеять свою тоску,огорчение и разочарование (возможно от прошлых отношений)
Я сама не знаю хочу я этих отношений или нет. Меня и тянет к нему и нет. Пока серьезно я к ним не отношусь, интересно, хорошо.
Цитата
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 10 чаш – интересный он человек) вроде сейчас все не серьезно, но в душе желает спокойного длительного семейного счастья с взаимопониманием и искренностью
Да, именно так он и говорит, что хочет семейного счастья, с взаимопонимание и тд .Итог,совет, как развивать ваши отношения дальше. – император – от него будет зависеть как и будут ли вообще развиваться ваши отношения.. от его решений, мнения, поведения.. Я точно не буду развивать отношения, тут действительно все будет зависеть от него, он ведет эти отношения. он лидер, но и от меня тоже, если не захочу эти отношения, то ничего не будет.
Первый блок – отношение и мотивация.[/size] [size=9]1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Отшельник. Он верен сам себе, серьёзен, понимает, что делает и ради чего. Это не эгоизм, а правильное понимание того, что происходит. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Иерофант. Демонстрирует социально приемлемое поведение, в меру заботлив, внимателен, тактичен. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Туз Пентаклей. Он не совершает каких-то глобальных поступков, но относится более, чем хорошо. Возможно, даже понимает, что Вы можете быть шансом для изменений в его жизни.
Второй блок – цели и стремления.[/size] [size=9]4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Рыцарь Пентаклей. Если сказать одним словом - стабильное. Вы создаёте атмосферу надёжности, непоколебимости, предсказуемости. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Императрица. Тут Вы сами всё понимаете! Лучше и не придумаешь карту на эту позицию. Очень может быть, что в перспективе он видит Вас матерью своего ребёнка. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Шут. (доп Умеренность). У меня ощущение, что он, как тот Шут - на раю обрыва - непредсказуем, живёт одним днём. Цель - краткосрочная. Авось, куда-нибудь и вывезет. Но Умеренность тут поддерживает - человеку нужно время, чтобы понять, чего он сам хочет. Он не склонен торопиться.
Третий блок – развитие и итоги. (Срок - месяц). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.Королева Мечей, Паж Мечей. Я думаю, что ждёт от Вас каких-то решительных шагов, ему не до конца ясно, как Вы к нему относитесь, как его воспринимаете. Мне в этих картах видитесь Вы и Ваш ребёнок. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.Солнце, Рыцарь Кубков. Вполне! Оптимизм, радость, атмосфера флирта и романтики. Желание нравиться будет удовлетворено. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Королева Пентаклей, 7 Кубков, Башня (это 8 Жезлов, а не Туз Мечей). Сначала скажу про триплет (КП, 7К, Б) - с точки зрения взаимодействия стихий, это земля-вода-огонь. Центральная карта - средней силы, боковые - нейтральные. То есть первую скрипку тут играет 7 Кубков - иллюзии, фантазии, влюблённость. Важно - не потерять голову. Смотрим дальше - Башня - это 8 Жезлов, а не Туз Мечей. По всей видимости Башня говорит о том, что отпуск закончится, и мужчина должен будет уехать. Но это не "навсегда", а именно для того, чтобы дать возможность ситуации вызреть до Императрицы (на 5 позиции).
Дно колоды (фон ситуации) - Влюблённые. Ваша встреча отнюдь не случайна. Я всегда говорю, что карта Влюбленных - это карта большого выбора. Что бы ни произошло в дальнейшем, какое бы Вы решение не приняли - она окажет влияние на последующую жизнь. И тем важнее здесь - учиться слушать своё сердце и не ошибиться.
Квинт всего расклада - Колесо Фортуны. Квинт только подтверждает всё вышесказанное. Ситуация идёт по судьбе, будьте внимательны и сумейте воспользоваться предоставленным случаем.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Отшельник. Он верен сам себе, серьёзен, понимает, что делает и ради чего. Это не эгоизм, а правильное понимание того, что происходит.
Да, он в принципе такой - серьезный, очень обстоятельный, видит цель и не позволяет себе размениваться на второстепенные дела. Я, видимо, помеха, как-то почву из-под ног у него выбиваю.
ЦитатаРавновесие ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Иерофант. Демонстрирует социально приемлемое поведение, в меру заботлив, внимателен, тактичен.
Тут я бы даже сказала - ведет себя в меру вежливо, только чтобы не показаться невоспитанным. При встрече только здоровается очень официально, сразу же отводит в сторону глаза, не смотрит и не общается. Хотя если встречаемся наедине, например, в подъезде, заводит какие-то разговоры. Тоже на общие темы, но я знаю, что он так делает только со мной. В общем, все очень официально и прилично.
ЦитатаРавновесие ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Туз Пентаклей. Он не совершает каких-то глобальных поступков, но относится более, чем хорошо. Возможно, даже понимает, что Вы можете быть шансом для изменений в его жизни.
Да, поступков никаких, только то, что я выше описала. Про его чувства ничего сказать не могу - он для меня полная загадка, хотя по каким-то мелочам в поведении мне кажется, что чувства-то есть. Но внешне он просто скала.
ЦитатаРавновесие ()
]4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь Пентаклей. Если сказать одним словом - стабильное. Вы создаёте атмосферу надёжности, непоколебимости, предсказуемости.
Стабильное более чем. Вся эта история уже три года длится без каких-либо изменений. Приезжает- мы вот так странно общаемся- уезжает. Хотя в этом году он был гораздо более сдержан. В прошлом он прямо флиртовал иногда, а сейчас Иерофант в самом своем типичном проявлении. Только нимба над головой не хватало.
ЦитатаРавновесие ()
Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Императрица. Тут Вы сами всё понимаете! Лучше и не придумаешь карту на эту позицию. Очень может быть, что в перспективе он видит Вас матерью своего ребёнка.
Тут я даже не знаю, что сказать... Говорил как-то, что не хочет размениваться и заводить отношения, которые опять ни к чему не приведут, хочет сразу такую девушку найти, чтобы возникло желание жениться. Видит ли он меня в этой роли-мне трудно сказать, особенно если учитывать, что в этом году он поменял свое поведение в худшую сторону.
ЦитатаРавновесие ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Шут. (доп Умеренность). У меня ощущение, что он, как тот Шут - на раю обрыва - непредсказуем, живёт одним днём. Цель - краткосрочная. Авось, куда-нибудь и вывезет. Но Умеренность тут поддерживает - человеку нужно время, чтобы понять, чего он сам хочет. Он не склонен торопиться.
Я думаю, что у него вообще нет целей. Просто смотрит как со стороны на все, что происходит. Если прямо уж совсем плохо будет без меня (в чем я сильно сомневаюсь), то тогда что-нибудь предпримет. А так он просто смотрит, куда кривая вывезет.
ЦитатаРавновесие ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева Мечей, Паж Мечей. Я думаю, что ждёт от Вас каких-то решительных шагов, ему не до конца ясно, как Вы к нему относитесь, как его воспринимаете. Мне в этих картах видитесь Вы и Ваш ребёнок.
Я решительный шаг сделала еще год назад - перед его отъездом в прошлом году сказала, что буду скучать и ждать его. Если учитывать, что наше общение сводилось к соседскому с редкими проблесками флирта, то шаг был более чем решительный. В этот раз я бы при всем желании не смогла ничего сделать, потому что он очень отчужденно себя вел.
ЦитатаРавновесие ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Солнце, Рыцарь Кубков. Вполне! Оптимизм, радость, атмосфера флирта и романтики. Желание нравиться будет удовлетворено.
Возможно, я ему и нравлюсь, я сама так и думаю, но внешне он этого абсолютно не проявлял.
ЦитатаRolana ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева Пентаклей, 7 Кубков, Башня (это 8 Жезлов, а не Туз Мечей). Сначала скажу про триплет (КП, 7К, Б) - с точки зрения взаимодействия стихий, это земля-вода-огонь. Центральная карта - средней силы, боковые - нейтральные. То есть первую скрипку тут играет 7 Кубков - иллюзии, фантазии, влюблённость. Важно - не потерять голову. Смотрим дальше - Башня - это 8 Жезлов, а не Туз Мечей. По всей видимости Башня говорит о том, что отпуск закончится, и мужчина должен будет уехать. Но это не "навсегда", а именно для того, чтобы дать возможность ситуации вызреть до Императрицы (на 5 позиции).
Мне здесь видится немного иная трактовка - дело в том, что он должен был пробыть еще месяц, но вчера абсолютно неожиданно для меня собрался и уехал. Вот и крушение всех моих ожиданий и иллюзий.
ЦитатаРавновесие ()
Дно колоды (фон ситуации) - Влюблённые. Ваша встреча отнюдь не случайна. Я всегда говорю, что карта Влюбленных - это карта большого выбора. Что бы ни произошло в дальнейшем, какое бы Вы решение не приняли - она окажет влияние на последующую жизнь. И тем важнее здесь - учиться слушать своё сердце и не ошибиться.
Мне все время кажется, что он выбирает - то ли спокойствие, упорядоченная жизнь, карьера, то ли какие-то непонятные отношения со мной... Ребенок, большое расстояние между нами плюс, мне кажется, он вообще не любит эмоции в жизнь впускать, думает только головой и никак иначе. Ему 30 лет уже, а он не женат и не собирается. Все эти сердечные дела ему вообще чужды.
ЦитатаРавновесие ()
Квинт всего расклада - Колесо Фортуны. Квинт только подтверждает всё вышесказанное. Ситуация идёт по судьбе, будьте внимательны и сумейте воспользоваться предоставленным случаем.
Тут, к сожалению, вообще ничего от меня не зависит. Только от него...
1. Основное событие, которое произойдет у меня в отношениях с МЧ в этом месяце. - 7 жезлов Неспокойный период вас ждет в сентябре с этим мч. Каждый будет отстаивать свою позицию, не считаясь с мнением другого. Если вы будете проявлять инициативу, то не сможете прийти к общему решению. Вас будет разделять расстояние и непонимание. Между вами как-будто стена будет в этот период. И много желов выпало в раскладе, будет некая борьба, и скорее всего внутреняя.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы ситуация сложилась для меня наилучшим образом? - 2 жезлов На карте девушка смотрит вдаль, а в руках у нее сердце и не знает кому его подарить, она стоит перед выбором. Может помимо этого мч у вас есть другой мужчина? Уделите внимание своему окружению, родным людям. В любом случае поспешных выводов и решений делать не стоит. Не надо думать, что это конец ваших отношений, это просто временный перерыв, ожидание.
3. Чего я не должна делать, чтобы избежать негативных последствий в отношениях? - Жрец Инициативы не стоит проявлять, по крайне мере часто. Вы пока не достучитесь до него, и будете себя больше накручивать. Карта советует проявить твёрдость духа и не проявлять излишних эмоция в отношениях.
4. Что хорошего произойдет у меня в отношениях в этом месяце? - Принц жезлов Возможно будет переписка у вас/общение по телефону, вы будете этому рады, но все-таки вы ждете большего, для вас этого недостаточно.
5. Что меня может расстроить? - Колесница Такое впечатление сложилось, что между вами расстояние, или же оно будет в сентябре. Расстроит вас безинициативность и то, что не будет продвижений в ваших отношениях, застрянете на одной точке. Еще как вариант-мч может уехать куда-либо, будет вне зоны доступа.
6. Совет карт для меня. - 4 жезлов(9 жезлов) Карта советует веселиться Вам на полную катушку)) Не брать в голову проблемы, связанные с этим мч, ни в коем случае не замыкаться в себе и быть как можно чаще в обществе. Благодаря этому вам будет некогда грустить. буду ждать ос в конце сентября-начале октября)
Вы полностью описали ситуацию сейчас. Расстояние - да, существует. Мы живем в разных городах. Жаль, конечно, что не сдвинется дальше... Честно, устала ждать, его нерешительность уже надоела. И я думаю, не послать бы его... вдаль... Но все-таки надежда на восстановление отношений умирает последней...
Цитатаdeerey ()
Может помимо этого мч у вас есть другой мужчина?
муж есть
ОС будет в конце сентября-начале октября! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
1.Какой партнер нужен мне в настоящий момент? 7ж храбрость. Вера, на самом деле.. ты сама до конца не знаешь какой тебе нужен партнер (по-настоящему ты еще не прочувствовала свои истинные потребности), .. У тебя сейчас состояние сбежать от того, что есть сейчас. Также предположу, что для себя идеальной ситуацией ты видишь, что появится мужчина ..который не побоится.. тебя отбить..увести, угнать от другого человека..
2.Встречу ли я нового партнёра? 10 дисков (доп король мечей) Срок загадывала до конца года. На самом деле карты.. говорят о том..что возможность встретить нового человека у тебя есть, вероятно новое знакомство.
3.Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 7 чаш (гибель) но удовлетворения это знакомство не принесет. Вероятно, отношения не смогут развиваться им не будет хватать.. почвы для роста и развития..., не самый благоприятный момент ( вообще... чтобы пришло что-то новое, необходимо расчистить для этого нового место ( невозможно наполнить уже чем-то заполненный сосуд) И тут нужно будет жертвовать (разрушить то что имеешь сейчас) не с помощью кого-то, а самой... принять для себя решение.. что то, что есть у тебя сейчас тебе не нужно (не перспективно, нет любви..обречено.)
4.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? колесница Карта говорит о решительных действиях.. о четком понимании.. чего ты хочешь, ты должна сама стать хозяйкой своей жизни.. отойти от шаблонов и стереотипов... не бояться быть одной.Этот момент нужно для себя полностью осознать, осознать свои истинные потребности. Взять на себя ответственность. Карта снова говорит .. о том, что если ты хочешь нового партнера, нужно сначала расстаться с прежним. Вероятно..что встреча может произойти в момент твоего движения и перемен в жизни.. ( поездка... смена работы, переезд)
5.Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. умеренность Сейчас необходимо провести большую внутреннюю работу.. прийти к гармонии с самой собой, это станет возможным только тогда, когда человек осознает свои потребности... осознает свою роль в отношениях..осознает и понимает..что есть истинные отношения. Нужно проявить терпение..говорит эта карта. Если ты хочешь действительно чего-то настоящего, глубокого и истинного, то должна понимать, что этот процесс не 1 дня и что начинается он с момента твоего внутреннего согласия с самой собой. Доверие... научится доверять, терпение, научится терпимости к чужим недостаткам и прочее прочее прочее.. Процесс возможно длительный..но важный. Твое желание исполнится..но не так скоро- говорит эта карта.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание. 9 Пентаклей.Уверенный в себе, самодостаточный, предприимчивый, имеющий собственное мнение, умеющий воспользоваться шансом. 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес. Туз Кубков.Чувство пришло, что тут скажешь. Может быть птичка с карты 9 Пентаклей в темечко поцеловала (простите за шутку). 2-Что хочет показать мне. Королева Пентаклей.Ему думается, что он сможет открыть в Вас женщину - надёжную, преданную, заботливую. Именно такую, которая соответствует его представлениям о женственности (он сам - 9 Пентаклей). 3-Кого видит во мне. Влюблённые.Скорее всего, он предполагает, что у Вас есть мужчина/друг, и Вам предстоит сделать какой-то выбор. 4-Испытывает ли какие то чувства. 8 Мечей.Судя по предыдущей карте - все его чувства скованы страхами, которые он сам себе нарисовал. 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня. 5 Мечей, 7 Кубков.Две карты выпали сами, я не тянула дополнительных. Складывается впечатление, что мужчина не хочет мимолётных "побед", и пребывает в состоянии влюблённости. Либо, желает развеять Ваши иллюзии (относительно чего - это уже вопрос. Это может быть и другой мужчина, и просто образ жизни). 6-ждать ли мне от него подвоха. 2 Жезлов.Скорее всего, нет. Он просто созерцает, что происходит. Навредить Вам у него нет ни малейшего желания. 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку. 7 Жезлов.Отстаивать себя. Не давать поводов к ухаживаниям, если не хотите этих отношений. 8-К чему приведет это общение. 5 Пентаклей. Со временем общение сойдёт на нет. Или же у мужчины поутихнут чувства, и вы останетесь просто друзьями/соседями. Перспективы развития серьёзных отношений сейчас я не вижу.
Дно (фон ситуации) - Шут. Ситуация несколько щекотливая, непонятная, непредсказуемая. Нужно держать руку на пульсе, не переступать установленных границ, соблюдать дистанцию.
Квинт - Иерофант. Совет карт - поступать по совести, не выходить за рамки социально приемлемых отношений.