Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Какой партнер нужен мне в настоящий момент? 7ж храбрость. Вера, на самом деле.. ты сама до конца не знаешь какой тебе нужен партнер (по-настоящему ты еще не прочувствовала свои истинные потребности), .. У тебя сейчас состояние сбежать от того, что есть сейчас. Также предположу, что для себя идеальной ситуацией ты видишь, что появится мужчина ..который не побоится.. тебя отбить..увести, угнать от другого человека..
да, то что я до конца не поняла кто именно мне нужен это точно, но я не очень хочу чтобы меня отбивали, самой хочется тихо и мирно уйти..
ЦитатаNova ()
2.Встречу ли я нового партнёра? 10 дисков (доп король мечей) Срок загадывала до конца года. На самом деле карты.. говорят о том..что возможность встретить нового человека у тебя есть, вероятно новое знакомство.
тут с меня ОС в конце декабря
ЦитатаNova ()
3.Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 7 чаш (гибель) но удовлетворения это знакомство не принесет. Вероятно, отношения не смогут развиваться им не будет хватать.. почвы для роста и развития..., не самый благоприятный момент ( вообще... чтобы пришло что-то новое, необходимо расчистить для этого нового место ( невозможно наполнить уже чем-то заполненный сосуд) И тут нужно будет жертвовать (разрушить то что имеешь сейчас) не с помощью кого-то, а самой... принять для себя решение.. что то, что есть у тебя сейчас тебе не нужно (не перспективно, нет любви..обречено.)
да, это я понимаю, точнее только сейчас это поняла, после ваших слов. это очень подходит под мое состояние. я хоть своего мч не люблю но чувствую что он еще во мне, то есть я не могу дать себе свободу и вот так с легкостью начать заводить новые знакомства, тем более ходить на свидания и все в таком духе..
ЦитатаNova ()
4.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? колесница Карта говорит о решительных действиях.. о четком понимании.. чего ты хочешь, ты должна сама стать хозяйкой своей жизни.. отойти от шаблонов и стереотипов... не бояться быть одной.Этот момент нужно для себя полностью осознать, осознать свои истинные потребности. Взять на себя ответственность. Карта снова говорит .. о том, что если ты хочешь нового партнера, нужно сначала расстаться с прежним. Вероятно..что встреча может произойти в момент твоего движения и перемен в жизни.. ( поездка... смена работы, переезд)
скорее всего это так и есть и так будет. что когда расстанусь с нынешним то встречу нового, и тогда со спокойной душой могу развивать новые отношения в положительную сторону, ничего не бояться, чувствовать себя уверенной и свободной. так же на счет ответственности, это 100% так, потому что волей не волей когда живешь с мужчиной то эту самую ответственность он забирает себе или как минимум 50 на 50, и у нас это не исключение, поэтому если уйти-значит взять всю ответственность на себя, а это сложней сделать, т к это уже будет другая жизнь, привычный ритм совершенно изменится.
ЦитатаNova ()
5.Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. умеренность Сейчас необходимо провести большую внутреннюю работу.. прийти к гармонии с самой собой, это станет возможным только тогда, когда человек осознает свои потребности... осознает свою роль в отношениях..осознает и понимает..что есть истинные отношения. Нужно проявить терпение..говорит эта карта. Если ты хочешь действительно чего-то настоящего, глубокого и истинного, то должна понимать, что этот процесс не 1 дня и что начинается он с момента твоего внутреннего согласия с самой собой. Доверие... научится доверять, терпение, научится терпимости к чужим недостаткам и прочее прочее прочее.. Процесс возможно длительный..но важный. Твое желание исполнится..но не так скоро- говорит эта карта.
ну я в принципе это и так все понимаю, лошадей не гоню, с решением не тороплюсь..сейчас как раз тот период обдумываний о котором вы написали. знаю что процесс этот не быстрый, я собственно особо не спешу, просто знаю что время перемен вот вот подойдет и я к нему готовлюсь как морально, так и физически.
Спасибо еще раз такой глубокий и точный расклад! с меня ОС в конце года)
1. Что он обо мне думает (сознание). 2 Жезлов. Ощущение такое, что он сейчас что-то решает в отношении вас. Либо должен решить, но откладывает. Но в любом случае состояние не слишком комфортное. Чаще всего эта карта все же говорит о трудностях с выбором, принятием решения, когда человек понимает, что нужно определиться, но не может почему-то и всячески оттягивает этот неприятный для себя момент. Неопределнность, и хочется, и колется. 2. Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). 7 Мечей. Вам не кажется, что он вас в чем-то обманывает, или по крайней мере недоговаривает? Что у него есть тайна, нечто, что он не будет с вами обсуждать? Чаще всего, конечно, эта карта выпадает, когда у мужчины несколько партнерш, и он обеим морочит голову, хотя может при этом и сожалеть, и искать выход, но по факту ничего не делает и продолжает встречаться со всеми. 3. Как он ведет себя по отношению ко мне. Король Кубков. Ведет себя как влюбленный мужчина. Внимателен, ласков, заботлив. 4а. Внешняя активность, которую он проявит. 5 Пентаклей. В ваших отношениях должен наступить период, когда вам придется поволноваться, почувствовать себя ненужной. Он заставит вас подумать, что вы ему не нужны, возможно, на некоторое время перестанете общаться. Но после этого периода у ваших отношений еще будет продолжение. Часто эта карта показывает на людей, которые, хоть и вместе, но их отношения сильно омрачены обстоятельствами, что заставляет их страдать. Если тут же смотреть на позицию 5а - как вы, по его мнению, отреагируете на его внешнюю активность, то здесь выпадает 5 Кубков. То есть он понимает, что если он отдалится от вас, вы будете за ним скучать, переживать. Он уверен в ваших чувствах и вашей симпатии к нему. 4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 8 Мечей. Он создаст такую атмосферу безысходности, даст вам понять, что в ваших отношениях ничего не зависит ни от вас, ни от него самого, что есть более могущественные силы, определяющие ход ваших отношений. Подавленность, беспомощность, но все это вещи иллюзорные, потому что за ними лежит нежелание разобраться в ситуации, сделать решительный шаг. 5б. Как вы, по его мнению, отреагируете на эту эмоциональную атмосферу. Звезда. Будете ждать, надеяться и верить, что все образуется. Он очень уверен в ваших чувствах и в том, что все наладится. Мне кажется, он собирается взять какой-то тайм-аут в ваших отношениях, при этом осознает, что ничего не теряет, что вы будете за ним скучать, и он в любой момент сможет вернуться. 6. Какова главная цель в отношениях, почему он их поддерживает, для чего они нужны. Правосудие. Первая мысль - что вы женаты. Либо есть в ваших отношениях нечто такое, почему он считает, что обязан быть с вами (ребенок, возможно). Это не исключает чувств, но помимо чувств здесь должны быть какие-то обязательства, которые держат его рядом с вами. Я бы могла предположить, что он хочет на вас жениться, но тогда мне весь остальной расклад непонятен, ведь если человек принял такое решение, то он уже все колебания оставил, а здесь мне видится, что он весь в раздумьях. Поэтому я за вариант с обязательствами. 7. Каков для него возможный исход отношений. Королева Мечей. Ох уж эти фигурные карты! Никогда не поймешь, то ли это человек, то ли ситуация. Но в любом случае смысл один - либо это другая женщина, не вы, с которой он в итоге остается. Либо это вы, но уже совсем с другими чувствами к нему, злобой, разочарованием, недоверием.
1. Что он обо мне думает (сознание). 2 Жезлов. Ощущение такое, что он сейчас что-то решает в отношении вас. Либо должен решить, но откладывает. Но в любом случае состояние не слишком комфортное. Чаще всего эта карта все же говорит о трудностях с выбором, принятием решения, когда человек понимает, что нужно определиться, но не может почему-то и всячески оттягивает этот неприятный для себя момент. Неопределнность, и хочется, и колется.
У нас должна быть встреча, но он ее сегодня отложил на время, но встреча должна быть приятная, он мне документы по работе передаст, а я ему подарок вручу, да и мы давно не виделись, я думаю, он будет рад меня видеть. Неопределенность есть, с одной стороны ему хочется, а с другой стороны он на службе в армии, и не всегда получается встретится или даже пообщаться.
Цитата
2. Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). 7 Мечей. Вам не кажется, что он вас в чем-то обманывает, или по крайней мере недоговаривает? Что у него есть тайна, нечто, что он не будет с вами обсуждать? Чаще всего, конечно, эта карта выпадает, когда у мужчины несколько партнерш, и он обеим морочит голову, хотя может при этом и сожалеть, и искать выход, но по факту ничего не делает и продолжает встречаться со всеми.
Он не обманывает, но не говорит мне всей правды, недоговаривает, я по сути ничего не знаю, про его службу и про его личные отношения, может у него и девушка есть, я точно этого не знаю, при этом он точно не женат, в разводе, и есть ребенок от первого брака. Я думаю, что такие эмоции все же связаны с его нахождением на службе в армии, что ему сейчас не до этого.
Цитата
3. Как он ведет себя по отношению ко мне. Король Кубков. Ведет себя как влюбленный мужчина. Внимателен, ласков, заботлив.
Нет, уважение ко мне есть, я не вижу влюбленности совсем, разве что он меня скрыто любит) Вежливый, но не ласковый, невнимательный, но помнит, что обещал, пока не вижу его заботу. Но верю, надеюсь, и жду. Может он хотел бы так себя вести, но пока не ведет.
Цитата
4а. Внешняя активность, которую он проявит. 5 Пентаклей. В ваших отношениях должен наступить период, когда вам придется поволноваться, почувствовать себя ненужной. Он заставит вас подумать, что вы ему не нужны, возможно, на некоторое время перестанете общаться. Но после этого периода у ваших отношений еще будет продолжение. Часто эта карта показывает на людей, которые, хоть и вместе, но их отношения сильно омрачены обстоятельствами, что заставляет их страдать.
Такой период есть, волнуюсь, мне как раз внимания и не хватает, и общения с ним тоже. Иногда перестаем общаться, а потом он сам появляется и меня снова накрывает волной чувств к нему. Продолжение будет, есть обязательства по работе, что и будет поводом для встреч, да и так я все же склонна думать, что он во мне заинтересован. Мы поддерживаем общение/отношения, хотя сейчас он занимается военной службой, а не нашей общей профессией, как раньше.
Цитата
Если тут же смотреть на позицию 5а - как вы, по его мнению, отреагируете на его внешнюю активность, то здесь выпадает 5 Кубков. То есть он понимает, что если он отдалится от вас, вы будете за ним скучать, переживать. Он уверен в ваших чувствах и вашей симпатии к нему.
Да, он не дурак, должен понимать или хоть догадываться, что он мне нравится, и я к нему не равнодушна, а про то, что я скучаю, я ему как-то раньше писала, он знает, но в ответ подобного не было с его стороны, он сдержан и не эмоционален.
Цитата
4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 8 Мечей. Он создаст такую атмосферу безысходности, даст вам понять, что в ваших отношениях ничего не зависит ни от вас, ни от него самого, что есть более могущественные силы, определяющие ход ваших отношений. Подавленность, беспомощность, но все это вещи иллюзорные, потому что за ними лежит нежелание разобраться в ситуации, сделать решительный шаг.
Это скорей всего речь о том, что он на службе и описание его состояния там, где он находится. Хотя он мужественный и он не жалуется, но я думаю, что там все же плохо.
Цитата
5б. Как вы, по его мнению, отреагируете на эту эмоциональную атмосферу. Звезда. Будете ждать, надеяться и верить, что все образуется. Он очень уверен в ваших чувствах и в том, что все наладится. Мне кажется, он собирается взять какой-то тайм-аут в ваших отношениях, при этом осознает, что ничего не теряет, что вы будете за ним скучать, и он в любой момент сможет вернуться.
Может и есть такое, думаю, что он во мне в принципе уверен, я не давала поводов сомневаться в моей порядочности в плане работы. Опять же временное затишье в отношениях связано с его службой, он и сам предупредил, что будет занят, а потом мы встретимся, где-то через недельку-другую. Я да, жду, надеюсь и верю, работаю над собой, мне в этот раз выгодно отложить встречу, выигранное время пойдет на пользу, лучше подготовлюсь к встрече.
Цитата
6. Какова главная цель в отношениях, почему он их поддерживает, для чего они нужны. Правосудие. Первая мысль - что вы женаты. Либо есть в ваших отношениях нечто такое, почему он считает, что обязан быть с вами (ребенок, возможно). Это не исключает чувств, но помимо чувств здесь должны быть какие-то обязательства, которые держат его рядом с вами. Я бы могла предположить, что он хочет на вас жениться, но тогда мне весь остальной расклад непонятен, ведь если человек принял такое решение, то он уже все колебания оставил, а здесь мне видится, что он весь в раздумьях. Поэтому я за вариант с обязательствами.
Все весьма банально, правосудие в прямом смысле слова. Мы связаны юриспруденцией, пока он на службе, веду его дела в судах, вот ему это нужно выгодно и интересно, это есть такое, я ему помогаю, взяла на себя его обязательства. И как коллега, я ему точно интересна, а насчет того как девушка, сомневаюсь до сих пор))
Цитата
7. Каков для него возможный исход отношений. Королева Мечей. Ох уж эти фигурные карты! Никогда не поймешь, то ли это человек, то ли ситуация. Но в любом случае смысл один - либо это другая женщина, не вы, с которой он в итоге остается. Либо это вы, но уже совсем с другими чувствами к нему, злобой, разочарованием, недоверием.
У меня он ассоциируется с королем мечей, соотв. я вижу исход отношений как то, что стану его королевой)) А может мне так хочется, по крайней мере мне так нравится)) Может у него и есть другая девушка, мне это не известно, но я все же надеюсь стать его единственной и верю, что со временем у меня получится. Мне кажется у меня не будет к нему злобы и недоверия, хотя он мне так очень нравится и я в него давно влюблена, что может я и разочаруюсь в нем, но мне бы этого не хотелось, реально мне он сильно импонирует и нравится как мужчина.
Когда знаешь некоторые нюансы, расклад, который казался где-то нелогичным, становится очень даже понятным.
ЦитатаСолнышка ()
Нет, уважение ко мне есть, я не вижу влюбленности совсем, разве что он меня скрыто любит) Вежливый, но не ласковый, невнимательный, но помнит, что обещал, пока не вижу его заботу. Но верю, надеюсь, и жду. Может он хотел бы так себя вести, но пока не ведет.
Я не думаю, что он вас скрыто любит... Вчера много читала про Короля Кубков и поняла вот что - этот человек хорош для отношений в общем и со всеми, то есть такие люди обычно привлекают других своей энергетикой, у них много друзей и просто людей, которые стремятся к общению с ними. Но вот для отношений между двумя эта карта неутешительна. Она означает, что между людьми нет никакой конкретики. Нечто неосязаемое витает в воздухе и кажется, что вот-вот может реализоваться, но на самом деле никакой динамики не будет. По крайней мере пока Король Кубков не превратится в другую карту. Я поняла, что именно это значение у меня отыгрывалось очень много раз. Никакой динамики и конкретики, именно так.
ЦитатаСолнышка ()
Это скорей всего речь о том, что он на службе и описание его состояния там, где он находится. Хотя он мужественный и он не жалуется, но я думаю, что там все же плохо.
Да, к службе в армии 8 Мечей подходит идеально - и хочется уйти, и никуда не деться А Звезда тут должна символизировать ваши надежды, что когда он отслужит, ваши отношения улучшатся.
ЦитатаСолнышка ()
Все весьма банально, правосудие в прямом смысле слова. Мы связаны юриспруденцией, пока он на службе, веду его дела в судах, вот ему это нужно выгодно и интересно, это есть такое, я ему помогаю, взяла на себя его обязательства. И как коллега, я ему точно интересна, а насчет того как девушка, сомневаюсь до сих пор))
Эта позиция называлась - основной мотив, почему человек поддерживает эти отношения. Получается, что он все-таки заинтересован в вас как в человеке, который принесет ему пользу по работе, и не более того.
ЦитатаСолнышка ()
У меня он ассоциируется с королем мечей, соотв. я вижу исход отношений как то, что стану его королевой))
Дело в том, что дамы-юристы в моей колоде (да и вообще в принципе) чаще всего падают именно дамами мечей. Соответственно, вы для него останетесь только коллегой и никем более. Извините за неутешительные прогнозы :shy:
Когда знаешь некоторые нюансы, расклад, который казался где-то нелогичным, становится очень даже понятным.
Да, я не написала, ситуацию отношений с МЧ, до того, как Вы начали делать расклад.
Цитата
Я не думаю, что он вас скрыто любит... Вчера много читала про Короля Кубков и поняла вот что - этот человек хорош для отношений в общем и со всеми, то есть такие люди обычно привлекают других своей энергетикой, у них много друзей и просто людей, которые стремятся к общению с ними. Но вот для отношений между двумя эта карта неутешительна. Она означает, что между людьми нет никакой конкретики. Нечто неосязаемое витает в воздухе и кажется, что вот-вот может реализоваться, но на самом деле никакой динамики не будет. По крайней мере пока Король Кубков не превратится в другую карту. Я поняла, что именно это значение у меня отыгрывалось очень много раз. Никакой динамики и конкретики, именно так.
Да, конкретики нет, по факту на данный момент каждый живет своей жизнью, но мы пересекаемся, динамики личных отношений нет, но общение есть, и симпатия, флирт между нами бывает, но как-то дальше не заходит, все на одном уровне, при этом стабильно)) А я все мечтаю когда же начнется развитие, и надежды у меня есть.
Цитата
Да, к службе в армии 8 Мечей подходит идеально - и хочется уйти, и никуда не деться А Звезда тут должна символизировать ваши надежды, что когда он отслужит, ваши отношения улучшатся.
Да, так и есть, я думаю, что он со службы он бы рад уйти, а у меня надежды, что все рано или поздно изменится к лучшему в наших отношениях.
Цитата
Эта позиция называлась - основной мотив, почему человек поддерживает эти отношения. Получается, что он все-таки заинтересован в вас как в человеке, который принесет ему пользу по работе, и не более того.
Да, заинтересован как в коллеге по работе, я ему помогаю, для него это выгодно.
Цитата
Дело в том, что дамы-юристы в моей колоде (да и вообще в принципе) чаще всего падают именно дамами мечей. Соответственно, вы для него останетесь только коллегой и никем более. Извините за неутешительные прогнозы :shy:
Да, юрист, в принципе это и начало и итог и факт, я всегда буду юристом, впрочем и коллега для него. Это всего лишь прогноз, а судьбу свою человек строит сам своими поступками, я никогда не воспринимала расклад как приговор. И довольно редко исполняется дословно то, что пишут тарологи. Скорее наоборот, я работаю над ситуацией и отношениями, по этому их развитие зависит от меня, а не от прогнозов тарологов, так что не извиняйтесь и не переживайте))
Как Азиз относится к Валентине, что думает, что чувствует?Дама пентаклей(v)4 кубков / Туз кубков(v)Дама кубковВлюбленныеСейчас Азиз считает что Валентина обижена на него, онаотдалилась, от нее «веет холодком». У Азиза неоправданные ожидания. связанные с Валентиной – у негосформировалось определенное мнение о Валентине, об их отношениях, он был спокоен и уверен что все именно так, как он думает. А потом что-то произошло, это было настолько неожиданно так сильно не соответствовало тому, чего он ожидал ,что он никак не может успокоится, постоянно думает и говорит об этом. К тому же он сейчас испытывает обиду на Валентину, он раздражен и разочарован. Создается впечатление, что по каким-то причинам он сейчас не может общаться с Валентиной. Вообще перевернутый Туз кубков говорит об эмоциональном опустошении, невозможности выразить свои чувства вовне.Валентину онвоспринимает как иногда слишком эмоциональную особу – он думает,что Валентина создает себе переживания на пустом месте – ревность, обида, ощущение себя жертвой не имеют под собой основанийПодсознательно он ощущает что пришло время принять решение – каким будет будущее вашихотношений.
Равновесие, Моя ОС, простите, пожалуйста за задержку
Цитата
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание. 9 Пентаклей. Уверенный в себе, самодостаточный, предприимчивый, имеющий собственное мнение, умеющий воспользоваться шансом.
Да, все верно. Он такой. А еще упрямый, немного нудный.
Цитата
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес. Туз Кубков. Чувство пришло, что тут скажешь. Может быть птичка с карты 9 Пентаклей в темечко поцеловала (простите за шутку).
Да откуда ж этому чувству взяться... Реально ведь знакомы более 10 лет... Он всегда ко мне хорошо относился и помогал, но никогда не было перегибов в личное... Я вроде всегда для него была из категории свой парень... Хотя внешне очень похоже... Чаще общаться стали... А я по непонятной причине никак не могу задать вопрос в лоб, что происходит... Боюсь что на фантазировала себе чего то и обижу его этим... А ссориться с ним не хочется... Он всегда помогает в бытовых вопросах (иногда инструменты у него прошу или совета)
Цитата
2-Что хочет показать мне. Королева Пентаклей. Ему думается, что он сможет открыть в Вас женщину - надёжную, преданную, заботливую. Именно такую, которая соответствует его представлениям о женственности (он сам - 9 Пентаклей).
Мдя... В общем то мне кажется я такая и есть... Но он для меня друг. Надежным, преданным, заботливым другом стараюсь быть, но большего дать ему не смогу. Всё же в разных городах живем.
Цитата
3-Кого видит во мне. Влюблённые. Скорее всего, он предполагает, что у Вас есть мужчина/друг, и Вам предстоит сделать какой-то выбор.
Он знает что никого нет. Я этого и не скрывала никогда. Мы с ним можно сказать одиночки.
Цитата
4-Испытывает ли какие то чувства. 8 Мечей. Судя по предыдущей карте - все его чувства скованы страхами, которые он сам себе нарисовал.
Вот тут если честно не могу ничего сказать...
Цитата
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня. 5 Мечей, 7 Кубков. Две карты выпали сами, я не тянула дополнительных. Складывается впечатление, что мужчина не хочет мимолётных "побед", и пребывает в состоянии влюблённости. Либо, желает развеять Ваши иллюзии (относительно чего - это уже вопрос. Это может быть и другой мужчина, и просто образ жизни).
Ну насчет мимолетных побед - это так. Он слишком основателен для этого... Есть подозрение что он задался целью, что должно у него быть и идет в этом направлении.
Цитата
6-ждать ли мне от него подвоха. 2 Жезлов. Скорее всего, нет. Он просто созерцает, что происходит. Навредить Вам у него нет ни малейшего желания.
Думаю да. В нем нет подлости. Да и в общем то он вряд ли может...
Цитата
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку. 7 Жезлов. Отстаивать себя. Не давать поводов к ухаживаниям, если не хотите этих отношений.
Не хочу. Но и прекращать общения тоже не хочу... Надо наверное попробовать с ним поговорить, но не знаю, получится ли... Да и как это сделать чтобы не обидеть его...
Цитата
8-К чему приведет это общение. 5 Пентаклей. Со временем общение сойдёт на нет. Или же у мужчины поутихнут чувства, и вы останетесь просто друзьями/соседями. Перспективы развития серьёзных отношений сейчас я не вижу.
Я очень надеюсь на то, что останемся друзьями/соседями!
Цитата
Дно (фон ситуации) - Шут. Ситуация несколько щекотливая, непонятная, непредсказуемая. Нужно держать руку на пульсе, не переступать установленных границ, соблюдать дистанцию.
Да, все верно. Не понимаю его совсем...
Цитата
Квинт - Иерофант. Совет карт - поступать по совести, не выходить за рамки социально приемлемых отношений.
Буду стараться!
Огромное спасибо за расклад! Если нужно уточнить что то, только скажите)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как Азиз относится к Валентине, что думает, что чувствует?Дама пентаклей(v)4 кубков / Туз кубков(v)Дама кубковВлюбленныеСейчас Азиз считает что Валентина обижена на него, она отдалилась, от нее «веет холодком».
Цитата
Так и есть у меня на него обида. на его бестактное поведение и как мне кажется безразличие
У Азиза неоправданные ожидания. связанные с Валентиной – у негосформировалось определенное мнение о Валентине, об их отношениях, он был спокоен и уверен что все именно так, как он думает. А потом что-то произошло, это было настолько неожиданно так сильно не соответствовало тому, чего он ожидал ,что он никак не может успокоится, постоянно думает и говорит об этом.
Цитата
И я по началу то же думала что вот тот кто мне нужен, но что то в наших отношениях пошло на перекосяк, вернее знаю из за чего, залезла в его телефон и постирала лишние номера, он этого не ожидал, да я и сама это сделала первый раз в жизни. на эмоциях, этого он простить мне не может. хотя мы какое то время и жили вместе.
К тому же он сейчас испытывает обиду на Валентину, он раздражен и разочарован. Создается впечатление, что по каким-то причинам он сейчас не может общаться с Валентиной. Вообще перевернутый Туз кубков говорит об эмоциональном опустошении, невозможности выразить свои чувства вовне.Валентину онвоспринимает как иногда слишком эмоциональную особу – он думает,что Валентина создает себе переживания на пустом месте – ревность, обида, ощущение себя жертвой не имеют под собой основанийПодсознательно он ощущает что пришло время принять решение – каким будет будущее вашихотношений.
Цитата
Наверное и испытывает обиду, злость, что все идет не так как он хотел. на данный момент мы снова не общаемся, не знаю навсегда расстались или нас снова судьба сведет, может и действительно я много чего себе напридумываю, чего нет на самом деле. но он же не хочет развеять мои сомнения. Если он наконец то созрел для принятия решения. мне бы очень хотелось узнать, что думают по этому поводу карты. Я вам очень благодарна за расклад, описали ситуацию на данный момент так как и есть на самом деле. значит он все таки хоть иногда думает обо мне, что кривить душой и я его не забываю, какое то чутью толкает меня к нему, хотя решила больше с ним не встречаться, но что то я в себе немного сомневаюсь, если опять появится на горизонте.Жду расклада. Желаю вам всех благ, успехов и процветания во всем. :cjom:
1-состоится ли встреча (загаданный срок) взяла год Король Пентаклей, да состоиться мужчина уже который стоит на ногах ,взрослый и с опытом
Радует, что встреча будет так скоро. Потому что сейчас мне кажется, что после развода я вряд ли уже решусь на отношения. И да, я хочу, чтобы мужчина был старше меня.
Цитатаmiya25 ()
2-как будет начинаться Два Кубка,по сути вы друг другу сразу понравитесь и вам будет хотеться быть вместе и развивать ваше знакомство , вообще это карта партнёрства там где люди взаимодействуют тоесть партнёры по работе,люди единомышленники друзья которые друг друга понимают
Поскольку у нас с мужем нет ничего общего, я вряд ли в будущем обратила бы внимание на подобного человека, как муж. То есть если и буду с кем, то с человеком, с которым много общего)
Цитатаmiya25 ()
3-отношения в развитии Смерть ,будет мңого изменений у вас обоих ,кто то из вам бдет менять свою жизнь это всё именно на пороге новой жизни ,не просто будет каждый со своим багажом
С моей стороны уж точно придется многое поменять, чего, я честно говоря, боюсь...
Цитатаmiya25 ()
4-описание человека Шесть Жезлов,борец по жизни , не боиться сложностей ,комуникативный ,умеет ставить и достигать цели вообщем зрелый мужчина
Красота))) Прямо мой идеал.
Цитатаmiya25 ()
5-эго эмоциональный потенциал Десять Пентаклей,человек традиций ,может быть суховат и догматичен для него семейные традиции не пустое слово
Поняла. Только плохо, что суховат...
Цитатаmiya25 ()
6-интелект Король Кубков , человек психолог очень развит когнитивно и много знает ,эрудирован и грамотен ,интересный собеседник
Цитатаmiya25 ()
7-материальный потенциал Туз Кубков , похоже что человек делает для души так как есть Король Пентаклей то своё он уже заработал и может себе позволить работать для души и эмоионального комфорта
Прямо как я в будущем вижу себя))
Цитатаmiya25 ()
8-духовный потенциал Шут, человек неординарен скажем само мышление может быть не от мира сего, философ и иноватор ,стремиться познать непостижимое и не понятное обычному человеку со средним складом ума
Честно говоря, я таких людей не понимаю, которые сильно отличаются от большинства и даже сторонюсь. Но они мне интересны)
Цитатаmiya25 ()
9-миф любви спрашивающего Три Жезла, человек всегда в поиске новых горизонтов тоесть возможно вам нужны частые новые ощущения ,динамика , развитие вам надо ещё покарять вершины , строить ,думать,создавать ,укреплять отношения и развивать вы вообще человек движения
Все верно. Мне нужно постоянное развитие, движение. Ставить и достигать новые цели. Без эиого я как без воды...
Цитатаmiya25 ()
10-миф любви партнера Четыре пентакля,ваш партнёр будет другой его сложно будет вывести из его понятий как надо и как должно быть, скажем тяжёл на подьём
Как мой теперешний муж. То есть получается, мы все-таки с ним будем разными? Опять на те же грабли не хочется становится...
Цитатаmiya25 ()
11-прошлый опыт спрашивающего Восемь Мечей,много переживаний и внутренних конфликтов ,нету довольства именно своей личной жизнью
Нету. Жизнь стала пресной и неинтересной. Пустой...
Цитатаmiya25 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Маг,вас осенила мысль и вы активно к ней идёте и пытаетесь поменять свою жизнь и у вас есть достаточно сил справиться с этой задачей ,всё по сути в ваших руках и вы знаете чего хотите от своей жизни
Да, я знаю, что все в моих руках и я могу хоть сейчас прекратить отношения, то есть развестись. Но боюсь чего-то...
Цитатаmiya25 ()
13-тенденция развития Король Мечей,много разговоров иногда жёстких не легко будет договориться с партнёром как то больше от головы нежели от сердца
С моим будущем партнером такое будет? Грустно как-то...
Цитатаmiya25 ()
14-что надо изменить в себе Два Жезла,вы человек перфекционист и много сомневаетесь от этого у вас имеется внутреннее напряжение ,вам порой сложно решить и будете долго метаться ,не решительная местами
Все верно! В характере много от весов... ВОт и сейчас уже раз пять меняла мнение - развод или нет
Цитатаmiya25 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Папа ,вообще загадывала на год ,человека можно встретить в любом учереждение тоесть : Церковь, учебное заведение,банк,структуры которые бюрократичны и работают формально и по закону ,волонтёрство и такие учереждения тоже так же включая место работы ,по сути есть множество мест просто будьте внимательны Удачи вам ,любви и гармонии
Спасибо Вам! На самом деле мне всегда было сложно знакомиться. Круг друзей маленький, бываю только дома и на работе, иногда кино или спортзал) Хорошо, что есть возможность и там ого-то встретить!
Всего Вам самого наилучшего! Спасибо за Вашу работу!
1. Какую роль я играю в жизни человека, что я значу для него. Повешенный. Как я понимаю эту карту, из-за вас он терпит какие-то неудобства, вгоняет себя в какие-то рамки. Сколько человек мне встречалось с этой картой - везде она сигнализировала о том, что эти люди не получают от отношений того чего хотят по разным причинам. Опять же может показывать на то, что у ваших отношений уже давно никакого развития, период полной стагнации, остановки. 2. На каком этапе отношения. 8 Мечей. Снова то же желание изменить существующую ситуацию и невозможность это сделать по объективным причинам (с работы не отпускают, нужно дома с больной бабушкой остаться), или же из-за внутренних блоков и препятствий. 3. Какие у него планы относительно вас. 10 Кубков. Получается, что ему хотелось бы попробовать еще раз с вами начать отношения с чистого листа. Потому как по 10-ке ваши чувства уже критического дна достигли, но раз они есть у обоих, то нужно их как-то во что-то трансформировать. Думаю, попытается еще раз перейти именно на любовные отношения с вами. Какое-то обновление планирует. ну и более прозаическое значение, которое не отменяет всего, что я написала выше - может позвать вас в какое-то место типа театра, музея, бассейн в конце концов 4. Какие у него страхи относительно меня. Мир. А вы в одной стране живете? Чтобы с вами видеться, ему не нужно как-то разъезжать? ну или он боится, что ваши отношения дошли до своего пика, и то, что есть сейчас - это все, чего он сможет добиться. 5. Что ему предназначено судьбой по отношению ко мне. 10 Пентаклей. Ну вообще, конечно, трудно эту карту трактовать иначе как совместное проживание, возможно даже с узаконенными отношениями. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Дьявол. Начнет вас как-то соблазнять, но не напрямую, а в обход, завуалированно. Может быть, начнет ревновать, устроит небольшую сценку. Но зная его некоторые особенности, я скорее предположу, что он захочет на вас что-то подделать, чтобы вы точно с его крючка не сорвались. У него такая привязанность к вам не совсем здоровая, больше как желание обладать во что бы то ни стало. Очень боится, что вы не захотите сейчас с ним возобновлять отношения. 7. Что я за человек по его мнению. Луна. Он вас не понимает, не уверен в ваших чувствах. Вы ему ни да ни нет не говорите, а он от этого потихоньку с ума сходит, ему-то нужно все и сразу. 8. Что я за человек на самом деле. Рыцарь Жезлов. Во-первых, вы где-то не рядом с ним, по-моему мы обсуждали, что вы в разных городах живете... Во-вторых, вы человек очень энергичный, динамичный, где-то вспыльчивый. Легко загораетесь, способны массу усилий направить на какое-то дело, но так же легко и переключаетесь на что-то другое. (ну либо период в жизни у вас такой, что очень много дел, суматоха, все кипит вокруг). 9. Как он сам оценивает свое поведение. 6 Кубков. Это всегда ностальгия. Вспоминает вас, скучает за прошлым. 10. Перспектива отношений на ближайшее время. 3 кубков. Неплохой должен быть период, романтический. Он будет милым, обходительным. Да и вы не прочь будете взаимностью ответить. 11. Что будет помогать. 2 Жезлов. Здесь, видимо, раздумья все же как шанс заново начать ваши отношения, готовность войти второй раз в ту же реку. 12. Что будет мешать. Король Жезлов. Самый логичный вариант - у вас еще кто-то на примете есть (тогда 3 кубков еще может дополнительно двоих партнеров показать). Либо же это черты его характера, которые будут вам мешать строить отношения. Дело в том, что у Короля Жезлов есть одна противная особенность: если он вбил себе что-то в голову, это выбить оттуда невозможно. Поэтому, если второго МЧ у вас нет, и никакие его друзья мешать не будут, то это какие-то его тараканы, догмы, которые будут ему не давать себя нормально с вами вести. 13. Кульминация отношений, итог. Паж Кубков. Ох, я тут нафантазирую сейчас! Ну это что-то приятное явно! ребенок... предложение руки и сердца, признание в любви. Что-то из этого должно отыграться :)
Поздравляю с предложением о замужестве!!! Рада за вас!!! Счастья вам и любви !!!
Моя ОС
Скопировала мою предварительную ОС: S. Сигнификатор отношений сейчас Празднование Сейчас я думаю что у вас все хорошо.. Может у вас какая дата общая или важное событие намечается..Может готовитесь к какому то празднику или даже просто он приподнес тебе какой то сюрприз..Но думаю что атмосфера теплая и хорошая.. У нас было празднование в середине мая - очередная годовщина нашей свадьбы. Сейчас нельзя сказать, что у нас полностью все хорошо, так как сейчас идет конфликт из-за моих детей, мой муж им - отчим. Конфликт между мужем и моими детьми, но это влияет и на наши с ним отношения. думаю что у вас еще может есть и ребенок может девочка... Да, даже две девочки
Цитатаnata007 ()
1. Тенденция отношений в период с 01/07/15 до 01/09/15 Получение (несоответствие) Вот по этим картам может ты от него чего то ждешь..и хочешь получить.... в этот период будете много уделять друг другу внимания..а больше это будет важно для тебя...ты что то важное от него получишь..это может быть и подарок но так же может он что то важное сделает или скажет..но вот это не совсем будет то что ты хотела бы..то есть надежды не совсем оправдаются..немного это будет не так как хочешь ты.
Я всегда жду от него и хочу получать подарки... Много уделять внимания друг другу плучилось только в отпуске ( с середины августа 2 недели), до отпуска супруг постоянно работал и даже по субботам, домой приходил вместо 20:00, в 21:30. Я ждала отпуска, хотела на море, была в тех местах раньше и очень хотелось еще раз там побывать - вот это было для меня важно.
Цитатаnata007 ()
но вот это не совсем будет то что ты хотела бы..то есть надежды не совсем оправдаются..немного это будет не так как хочешь ты..
Когда еду не одна, не получается все, как я хочу, приходится учитывать желания других: на какой пляж они хотят, на какую экскурсию, в какое кафе, интернета там не было. Но это все - мелочи, главное то , что я снова побывала там.
Цитатаnata007 ()
2. На чем будет акцентироваться наибольшее внимание усилия, попытка Над каким то результатом..Придется приложить много сил...Кропотливо работать что б получить тот результат который вы будете хотеть.. ко всему подходить с делом и расстановкой не спешить..а делать все вдумчиво..
Наибольшее внимание и усилия были приложены на развитие отношений, их улучшения, супруг тоже старается.
Цитатаnata007 ()
3. Главные события в этот период переход (сохранение) У вас может быть какой то переходный период в это время когда что то просто уйдет из отношений...но стоит отпускать только плохое а вот стоит сохранить все то хорошее что вы имеете..я не знаю о чем тут ..но если будут проблемы в этот период стоит стараться сохранить отношения как только можете..
Проблемы в отношениях связаны в основном с моими детьми, плюс у нас с мужем разные подходы к воспитанию детей. Мы оба старались изменить отношения в лучшую сторону.
Цитатаnata007 ()
у мужчины в этот период может быть немного подавленное настроение..
Подавленное настроение у него часто
Цитатаnata007 ()
4. Неожиданные веяния и неучтенные факторы в этот период удивление По этой карте..возможно что придется на кого то производить впечатление.......а так же крутиться как белка в колесе..варьировать что б все успеть и все сделать...И может придется взять на себя какие то лишние обязанности..
Про произведение впечатления - если только на агента, который нам в отпуске ключи от домика выдал и в конце - забрал, а потом смотрел, все ли в порядке мы оставили. Муж много работал - крутился как белка. Я как белка в колесе крутилась пару дней перед отпуском, так как муж работал, а вся подготовка к отпуску, сборы были на мне.
Цитатаnata007 ()
5. Чего надлежит опасаться и избегать в этот период решение Не стоит принимать каких то важных решений в этот период..стоит все обдумать но принимать решение позже...в этот период не нужно что то решать..
Спасибо за совет, не принимали важных решений
Цитатаnata007 ()
Воспитание (работа в команде) Итог хороший пройдя какие то не сложные испытания в этот период все в итоге будет хорошо... будет поддержка друг друга и взаимопомощь ну и понимание...а так же тут возможно ты какой то более важный урок вынесешь нежели чем он.. возможно вы как то усмирите друг друга и поймете что нужно быть сдержаннее..Так же по карте первой..может у вас какой то результат в конце периода будет...если есть какое то важное дело..то результат я думаю хороший....но работу в этом направление продолжите..
совместный отпуск пошел на пользу. Друг друга усмирили , стали сдержаннее, спокойнее. Надеюсь, дальше это усилить. Спасибо за такой хороший и верный расклад! Жду тебя в декабре!
Перспективы мужско-женских отношений Валентины и Азиза на 6месяцевРыцарь пентаклей(v)6 скипетров(v) / ДьяволПапа /8 кубков(v)Король скипетров/Король пентаклейКолесо ФортуныРыцарь пентаклей(v). Сейчасвы оба оцениваете ваши отношения с точки зрения того, чего в них нет. Вы не видите всего того, что в них присутствует, вот такая, если можно сказать узость взглядов. У каждого из вас сложилось определенное мнение по поводу того, какими вы хотите видеть ваши отношения(совершенные отношения) – и теперь смотрите на них с позиции «Что в них не так». Из всего происходящего между вами выцепляется только то, что не нравится, вы видите только недостатки . есть какие-то собственные ограничения, через которые вы не можете переступить.6 скипетров(v) /Дьявол. Этот период будет наполнен физической тягой друг к другу, страстью награни зависимости. И это будет напоминать вам что похожая ситуация уже была и закончилась не так как хотелось бы. В вас будет просыпаться старый негативный опыт ,будете бояться дважды наступить на одни и те же грабли. Но 6 скипетров перевернутая говорит о том что на этот раз все уже совсем по-другому, это новая ситуация а не повторение прошлого, постарайтесь вести себя так, будто это в первый раз, не концентрируйтесь на прошлом, не бойтесь что сейчас опять ничего не получится .Папа /8 кубков(v). Вотпотом действительно будут напряженные отношения. Азиз своим поведением будет Вас чему-то учить – а Вы не хотите этому учиться(может быть правильно реагировать на какие-то ситуации, не обижаться по пустякам, не впадать с состояние жертвы или наоборот осатанелости, быть более гибкой). И Вам, со своей стороны, будет чему его научить – но Вам надо будет икать правильную форму , в которой Вы будете доносить эту информацию до него(важные для Вас вещи, которых он не понимает), потому что то, как Вы делаете это сейчас – не годится. Вам придется искать способы договариваться – и через это тоже вы оба многому научитесь. И в этот момент у вас будет полная запутанность к эмоциям – вы перестанете понимать, как вы друг другу относитесь, и эти попытки самоопределиться и сделать четкие выводы по поводу ваших отношений приведут только к еще большей запутанности.Король скипетров/Король пентаклей. Далее будет интересная ситуация . В вашей жизни появитсякакой-то мужчина, из вашего, Валентина, прошлого. Возможно у вас были с ним отношения, м ожет просто были знакомы, но он будет проявлять к Вам интерес, пытаться обратить на себя ваше внимание. Азиз при этом будет вести себя сдержанно, замкнуто, не будет проявлять своих эмоций открыто, начнет отстраняться.И Колесо Фортуны говорит о том,что будет увеличиватьсядинамика событий в отношениях, появиться возможность перевести Ваши отношения на качественно иной уровень – более высокий. Но другой уровень отношений – это уже результат, а в процессе достижения этого результа та, перестройки ваших отношений вы будете испытывать дискомфорт, ощущение что почва уходит из под ног, когда не понятно что происходит и неясны перспективы. Постарайтесь в это время быть более осознанными, проявлять больше просветления и меньше автоматизмов – и тогда все получится.
1. Какую роль я играю в жизни человека, что я значу для него. Повешенный. Как я понимаю эту карту, из-за вас он терпит какие-то неудобства, вгоняет себя в какие-то рамки. Сколько человек мне встречалось с этой картой - везде она сигнализировала о том, что эти люди не получают от отношений того чего хотят по разным причинам. Опять же может показывать на то, что у ваших отношений уже давно никакого развития, период полной стагнации, остановки.
Ничего с ним не случится, я терпела и он потерпит На счет рамок и не удобства не знаю, я каждый день говорю ему "мне от тебя ничего не надо, просто хочу быть твоим другом", может это ему не нравится? Я знаю, чего он хочет, но я этого ему не дам. И так с ним как с курица с яйцами провозилась, а в ответ только бзики свои показывает. Вчера устроила разбор полетов, сказала что достал меня и мне все это надоело. После этого он угомонился) По сути, мы не получаем друг от друга именно отношения которое сами себе придумали. Не знаю как его, но меня в большей мере все устраивает - я свободна и мне это нравится, пока что)
Цитатаhappywitch ()
2. На каком этапе отношения. 8 Мечей. Снова то же желание изменить существующую ситуацию и невозможность это сделать по объективным причинам (с работы не отпускают, нужно дома с больной бабушкой остаться), или же из-за внутренних блоков и препятствий.
У меня есть желание его увидеть, встретиться. Но мы в разных городах (500 км), оба работаем и у него графика стабильного нету - вот эти причины. А так то он тоже не против, я спрашивала)
Цитатаhappywitch ()
3. Какие у него планы относительно вас. 10 Кубков. Получается, что ему хотелось бы попробовать еще раз с вами начать отношения с чистого листа. Потому как по 10-ке ваши чувства уже критического дна достигли, но раз они есть у обоих, то нужно их как-то во что-то трансформировать. Думаю, попытается еще раз перейти именно на любовные отношения с вами. Какое-то обновление планирует. ну и более прозаическое значение, которое не отменяет всего, что я написала выше - может позвать вас в какое-то место типа театра, музея, бассейн в конце концов
Если честно, то мне мало верится, что он вообще что-то делать будет) Он пассивный очень и делать первые шаги для него вообще подвиг, серьезно) Может и планирует, но пока что этого не видно) Хотя, намеки есть на это, но я делаю вид, что не замечаю, пускай постарается хоть раз в жизни именно для меня)
Цитатаhappywitch ()
4. Какие у него страхи относительно меня. Мир. А вы в одной стране живете? Чтобы с вами видеться, ему не нужно как-то разъезжать? ну или он боится, что ваши отношения дошли до своего пика, и то, что есть сейчас - это все, чего он сможет добиться.
В одной стране, но далеко ехать, Вы правы. Не боится он этого, уж поверьте) Такие как он не пропадут))
Цитатаhappywitch ()
5. Что ему предназначено судьбой по отношению ко мне. 10 Пентаклей. Ну вообще, конечно, трудно эту карту трактовать иначе как совместное проживание, возможно даже с узаконенными отношениями.
Вы меня озадачили Тоесть у нас судьба вместе быть? Пускай и не долго? (мне бабушка знакомая сказала, что мы можем быть вместе, но тогда у меня будет 2 мужа, а я одного хочу :dumau:). Тогда в полне возможно, что может быть и так...
Цитатаhappywitch ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Дьявол. Начнет вас как-то соблазнять, но не напрямую, а в обход, завуалированно. Может быть, начнет ревновать, устроит небольшую сценку. Но зная его некоторые особенности, я скорее предположу, что он захочет на вас что-то подделать, чтобы вы точно с его крючка не сорвались. У него такая привязанность к вам не совсем здоровая, больше как желание обладать во что бы то ни стало. Очень боится, что вы не захотите сейчас с ним возобновлять отношения.
Вчера он начал сцену "я одинок и никому не нужен", меня это взбесило, как писала выше, все высказала, что он меня бросил, а теперь ноет, пускай к своей с 5 размером валит Это было так приятно)))) И да, ревность начал показывать, видать я вконтакте сижу, общаюсь, а мне нельзя. Не знаю, там голова полна сюрпризов, что ему взбредет я даже представить не могу) Кольцо на палец, тогда и будет обладать, а так ему не подходит, таких отношений он пока не хочет, а я встречаться уже не хочу, мне надоело, я навстречалась, нагулялась, хочу семью и он это знает, но через себя не переступит) Так что правильно боится)
Цитатаhappywitch ()
7. Что я за человек по его мнению. Луна. Он вас не понимает, не уверен в ваших чувствах. Вы ему ни да ни нет не говорите, а он от этого потихоньку с ума сходит, ему-то нужно все и сразу.
Что не уверен точно знаю, а я и не собираюсь ничего доказывать, я девушка, хочу поступков, хочу чтобы меня покорили, а не я. Тоже верно)) Я с одной стороны ему сюси-пуси (котик, зайка и т.д.), а с другой - четкая черта (мы друзья). Пускай сходит)
Цитатаhappywitch ()
8. Что я за человек на самом деле. Рыцарь Жезлов. Во-первых, вы где-то не рядом с ним, по-моему мы обсуждали, что вы в разных городах живете... Во-вторых, вы человек очень энергичный, динамичный, где-то вспыльчивый. Легко загораетесь, способны массу усилий направить на какое-то дело, но так же легко и переключаетесь на что-то другое. (ну либо период в жизни у вас такой, что очень много дел, суматоха, все кипит вокруг).
Да, в разных. Очень вспыльчивая, ему это не нравится) Вот вторая часть, где про "Легко загораетесь, ..." и дальше все четко про меня, готова подписаться под каждым словом Это не период в жизни, это так всегда))
Цитатаhappywitch ()
9. Как он сам оценивает свое поведение. 6 Кубков. Это всегда ностальгия. Вспоминает вас, скучает за прошлым.
А говорил, что не скучает Была бы я такая плохая, как он говорит, то не скучал бы)
Цитатаhappywitch ()
10. Перспектива отношений на ближайшее время. 3 кубков. Неплохой должен быть период, романтический. Он будет милым, обходительным. Да и вы не прочь будете взаимностью ответить.
Опять мало верится) По его мнению, это я должна себя так вести с ним, как рыцарь
Цитатаhappywitch ()
11. Что будет помогать. 2 Жезлов. Здесь, видимо, раздумья все же как шанс заново начать ваши отношения, готовность войти второй раз в ту же реку.
В данный момент я не готова к этому, не уверенна, что этот человек через неделю опять в кого-то не влюбится и не предаст.
Цитатаhappywitch ()
12. Что будет мешать. Король Жезлов. Самый логичный вариант - у вас еще кто-то на примете есть (тогда 3 кубков еще может дополнительно двоих партнеров показать). Либо же это черты его характера, которые будут вам мешать строить отношения. Дело в том, что у Короля Жезлов есть одна противная особенность: если он вбил себе что-то в голову, это выбить оттуда невозможно. Поэтому, если второго МЧ у вас нет, и никакие его друзья мешать не будут, то это какие-то его тараканы, догмы, которые будут ему не давать себя нормально с вами вести.
Конкретно никого, но я готова и, больше того, хочу принимать ухаживания от других) Тараканы? Да там мутанты наверное Он редко себя нормально ведет по отношению ко мне, потому я склоняюсь к второму варианту)
Цитатаhappywitch ()
13. Кульминация отношений, итог. Паж Кубков. Ох, я тут нафантазирую сейчас! Ну это что-то приятное явно! ребенок... предложение руки и сердца, признание в любви. Что-то из этого должно отыграться :)
Очень неожиданно А это на какой период времени? Думаю, что его максимум это признание в любви и не больше))
Благодарю Вас за такой оптимистический и хороший прогноз Удачи Вам, любви и процветания
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!