Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
happywitch, огромное спасибо,не очень радужной,но правдиво))) :cvetok2:
Цитата
1. Сам женатик, что представляет из себя его личность. 6 Пентаклей. Он из тех людей, для которых слов "долг" имеет значение. Взяв однажды на себя обязательства (в данном случае женившись), он считает, что теперь должен их выполнять. На него можно положиться, он надежный и ответственный человек. Думаю, что и о вас он заботится по мере необходимости. Щедрый, по крайней мере, не скупой, отзывчивый, понимающий.
Да,он такой.Обо мне заботится,очень помог мне в трудный период в семье(болезнь близкого человека), да и вообще при малейшем случае предлагает помощь.Ответственный, будет нести свой крест до конца.
Цитата
2. Поход направо, чем для него является жена. Рыцарь Мечей. Видимо, они сильно с ней скандалят, потому что характер у нее непростой. Они не совпадают темпераментами. Мне кажется, он мягче по характеру, чем она, и он ощущает давление с ее стороны. Ему с ней некомфортно.
Он неконфликтен,не любит склок,выяснения отношений и излишних эмоций,а супоуга- наоборот, обидчива,эмоциональная,ей свойственна гиперопека над ним.
Цитата
3. Поход налево, чем для него являетесь вы. Умеренность. Тихая гавань, где можно отдохнуть после семейных баталий, расслабиться, поговорить по душам. Знает, что вы его выслушаете, ему важно общение с вами, ваше понимание.
Я вообще больше люблю слушать,чем говорить+ т.к мы связаны делами,у нас много тем для бесед,хотя и мы часто спорим,но это именно спор,а не ссора.Да,думаю,со мной он расслабляется
Цитата
. Его отношение к тому, что в его жизни присутствуют сразу две женщины. 8 Кубков. Его такая ситуация напрягает. Как будто именно сейчас у него открываются глаза на то, что эта ситуация неправильная, и ему становится очень грустно от того, что он больше не может так жить. Он слишком много эмоций потратил на двойную жизнь, и сейчас у него наступил период истощения. Он видит выход из этого состояния - начать новую жизнь, но это решение, хоть и добровольное, совсем не радостное для него, а значит, он еще долго может прожить с этим решением, не воплощая его в жизнь.
Вот здесь я несовсем поняла про " новую жизнь"- имеется в виду новая жизнь вне семьи или новая жизнь в смысле,что прекратить измену?
Цитата
Как намерен дальше развивать отношения с женой. 9 Кубков. Хочет восстановить с ней прежние теплые отношения, жить честно и в любви. 6. Как намерен развивать отношения с вами. 3 Пентаклей. Вы работаете вместе? Как-то мне кажется, он намерен упор сделать на более рабочие отношения, то есть вместо чувств обсуждать дела, например. Расставаться он не спешит, но попытается отношения сделать более формальными.
Они с женой очень долго вместе,около 20 лет и она ему близкий человек,поэтому думаю да,он хочет вернуть в их отношения былую гармонию. Мы же связаны по работе, и будем связаны работой дальше( как бы личные отношения не развивались), он вполне может взять эмоции под контроль и оставить только деловые отношения.
Цитата
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой в течение года. Повешенный. Ничего особо и не изменится, все будет продолжаться примерно так же. Будет внутренне метаться, выбирать, но из семьи не уйдет. 10. Наиболее вероятное отношение с вами в течение года. 4 Пентаклей. Он будет пытаться от вас отдалиться, реже встречаться. Именно отношения, может, и не разорвет, но попытается все свести к минимуму, в том числе и интимную сторону. Вы будете обижаться на это, но у него определенное решение по поводу вас принято, просто он будет потихоньку хвост у кота отрезать, по кусочку, потому что обрубить сразу не может.
Из семьи не уйдет- 100%, не в по это характере.У нас отношения не частые,т.е нет интимных переписок,романтики и т.д, именно близкого общения очень малои сейчас, но редкие встречи достаточно насыщенны)))я никогда не навязываюсь,не давлю ,не проявлчю инициативу,поэтому возможно,что однажды он сведет свою инициативу на нет...и так все и угаснет...
Отношения с бывшей до конца месяца:король мечей, шут, жрица Ну что вам сказать. Сдаётся мне, что у них всё начинается сначала, причём в тайне. Ваш корольмечей очень хочет обладать и вернуть свою бывшую. Отношение с вами до конца лета: 2 мечей, паж монет, 3 кубка Веселье, застолье, ещё есть сомнения на ваш счёт и не знает ещё до конца что ему делать. Он ещё думает и взвешивает, что лучше будет для него, и что выгоднее. Возможно здесь ещё ребёнок замешан, беременность Захочет ли отношений с вами? 6 жезлов, 8 мечей, умеренность Он захочет остаться с вами друзьями, будет верным другом, захочет чтобы вы оставались его поклонницей, чтобы хотели его дальше. Но отношения сводятся на нет, нет у них будущего. Будете ли вместе как пара: 5 мечей, 6 жезлов, 8 мечей Как паре вам грозит предательства, измены, поклоники на стороне и никакие отношения....
впринципе могу тоже дать уже ос....там не бывшая была а нынещняя..(чуть у нас не понятка произошла с вами) )))...ну вместе были где то..ругались потом помирилсь..снова были где то в компании... у меня с ним до конца лета..общение чуть было числа 13ого..потом 17ого повздорили..23ого поздравила с др в соц сети..как остальные на стену писали..он все лайкнул... так я ему не писала..только вчера вечером написала..он прочел не отвтеил..сеня написала..что думала могу узнать как дела у тебя..и он снова не ответил..с*** ну и мне пофиг уже...я познакомилась с отличным парнем...было пок 2 свидания..но уже столько о нем узнала и очень много плюсов..надеюсь у нас получится с ним...то есть с этим на кого смотрели..да парой не будем и так понятно...да и беременности тоже нет никако))
1. Какова причина расставания по мнению Татьяны? Императрца(v)Возможно в какой-то момент Татьяна повела себя неправильно с точки зренияженской тактики поведения – стала слишком инициативной, жесткой, напористой, в общем вела себя так, как традиционно в паре должен вести себя мужчина, который способен проявлять(а женщина признавать)мужскую доминантность в отношениях. Либо наоборот – Татьяна стала слишком пассивной, утратила свою точку зрения, полностью растворилась в партнере2. Как Татьяна реагирует на расставание Шут-ДуракТатьяне хочется совершить какой-то поступок, совершенно не характерныйдля нее. Сделать то, от чего дух захватывает о страха и то, чего она раньше никогда не делала. 3. Что Татьяна может сделать, чтобы вернутьпартнёра ВозрождениеСейчас такой период, когда уходит старая форма отношений. Не надо пытатьсянасильно удержать то что уходит – то что придет, будет на порядок выше уровнем.4. Чего не должна делать Татьяна Звезда.Нельзя действовать на кураже –когда делаешь вид что уверен в себе, накачиваешь себя энергией на совершение какого-то действия, в естественном состоянии на которое не хватает смелости и действуешь на свой страх и риск. Малейшее препятствие на пути приведет к потере этой уверенности и результат будет плачевным.5. Реальные причины расставания с точки зрения Алексея Десятка пентаклей (v)Каких-то серьезных причин нет. Он считает что это произошлокак-то само собой.5. Как Алексей относится к тому, чтобывернуться Отношения Король ПентаклейСейчасон холоден, отстранен, замкнут в своем пространстве и пытается сделать выбор. Выбор для него довольно мучительный – нужно резать по –живому а моральных сил на это нет. Решение он пока не принял.7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Алексея Рыцарь скипетровВ жизни Алексея произошло какое-то событие, которое былозаметно в социуме, обществе. Алексей в чем-то зависим от этого события.8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" КорольскипетровСкорее всего да. Но при этом возникнет такая ситуация – он будетстремиться любой ценой выглядеть социально правильным для себя и окружающих, будет избегать брать на себя ответственность, опасаясь того, что его поступок будет осуждаться. При этом у него будет ощущение что он не справляется с ситуацией, это будет вызывать проявление его худших черт характера( какие именно – не знаю, у всех они разные, кто-то становится занудой а кто-то бьет посуду и орет)9. Перспектива пары РавновесиеЯ склоняюсь к томучто отношения восстановятся. Возможно станут даже немного более близкими, спокойными для вас, комфортными. Этакий будет тандем, взаимовыгодный симбиоз(в хорошем смысле слова) – когда каждый из партнеров дает другому то, что делает его жизнь лучше. 10. Совет или предупреждение 3 скипетровВкладываться вотношения. Вкладываться своим временем, вниманием, эмоциями. При этом сохранять здравомыслие, адекватность, почаще сверяться с действительностью
1. Какова причинарасставания по мнению Татьяны? Императрца(v)Возможно вкакой-то момент Татьяна повела себя неправильно с точки зренияженской тактики поведения – стала слишком инициативной, жесткой, напористой, в общем вела себя так, как традиционно в паре должен вести себя мужчина, который способен проявлять(а женщина признавать)мужскую доминантность в отношениях. Либо наоборот – Татьяна стала слишком пассивной, утратила свою точку зрения, полностью растворилась в партнере
У меня получилось изкрайность в крайность… Сначала прижала к стенке вопросами, а потом проявила пассивность, не дождавшись никаких действий с его стороны.
2. Как Татьянареагирует на расставание Шут-Дурак Татьяне хочетсясовершить какой-то поступок, совершенно не характерныйдля нее. Сделать то, от чего дух захватывает о страха и то, чего она раньше никогда не делала.
Ну есть одна идея, чтоимеется ввиду (напишу в личку).
5. Реальные причинырасставания с точки зрения Алексея Десятка пентаклей(v)Каких-то серьезных причин нет. Он считает что это произошло как-то само собой.
Да, каких-то претензийу него ко мне не было…Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. Королева пентаклей. Что она хорошая хозяйка и вроде все как надо, но это девушка не та, к которой тянет, скажем так, любви скорее всего нет.2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. Рыцарь жезлов . Он заинтересован в вас, но его интерес не постоянный, он как бы волнами идет, то есть интерес, то он спадает.3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Король мечей.Что он достаточно жесткий человек и я думаю проявляет себя скорее более со стороны рассудка, нежели чувств. Достаточно холоден в отношении вас.4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. 5 пентаклей. Что особо ничего не у них, что ей приходится ждать его когда он появится, его решения. Не хватает романтики в отношениях с ним, что рождает переживания, что чувствует себя одинокой. 5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. 2 мечей. Не выпадет, что вы его прям любите, но то что переживаете это точно. Как будто вы в тупике и пока не можете принять решение, что со всем этим делать. Внутри пытаетесь дистанцироваться от него и обрести равновесие.6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. 10 мечей. То, что вы находитесь в кризисе и думаете о том, чтобы поставить точку в ваших отношениях, может принять решение о том, что дальше делать со всем этим.7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. 2 пентаклей. Ничего серьезного вас не связывает, только переписка, общение, встречи. Ну и вообще говорит о неустойчивости ваших отношений, то есть то нет.
1-Что партнер думает о кверенте. - Королева жезлов Ты ему нравишься внешне. Думает, что ты энергичная и активная девушка. В какой-то мере эмоциональная и темпераментная.Также он думает, что ты будешь предпринимать шаги на встречу ему.
2-Что чувствует к кверенту - 6 кубков Карта указывает на то, что он тебя вспоминает... Между вами сейчас расстояние, и время от времени он видит твой образ.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Туз мечей Действовать он себя будет безэмоционально, холодно, по делу.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Луна Вот тут цели у него пока нет... Сомнения его одолевают, не знает, что делать и стоит ли начинать вообще отношения.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - Паж кубков Думаю ваши отношения на новый уровень перейдут, но что-то серьезного здесь не вижу. Будут эмоции, встречи и страсть. Тебе будет приятно находится рядом с этим человеком.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - Рыцарь мечей Могут быть конфликты и недопонимания. В будущем вам следует находить компромиссы и следить за своими поступками, словами. Человек он обидчивый, как мы выяснили из прошлого расклада)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - 2 кубков Ты уже знаешь, что все в твоих руках... Предпринимай шаги, если хочешь что-то получить от этих отношений, иначе все останется на прежнем уровне. Проявляй к нему внимание и интерес, дай ему понять, что он тебе нравится.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - Королева мечей Карта советует сильно не зацикливаться на этих отношениях, эмоции-это хорошо, но в меру. Контролируй себя и свои мысли, не надо думать о нем каждую минуту, иначе ты потеряешься в своих мечтаниях, и забудешь про реальные действия...
1. Характер взаимоотношений 9 кубков. Вроде и как будто все хорошо, но есть некое ощущение того, что каждый сам по себе и каждый больше сосредоточен на себе, чем на друг друге. 2. Что он думает о ней Повешенный. У него ощущение, будто все замерло и есть некая апатия. Как будто отношения плодотворны не в полную меру. вроде и все есть как обычно, но есть состояние вялотекущего кризиса, такого перманентного что - ли. 3. Что она думает 3 пентаклей Я думаю, что вы прилагаете усилия, чтобы эти отношения развивались и укреплялись. Все вроде стабильно и особых перепетий нет. Возможно, что вы хотите ребенка. 4. Что он чувствует 7 жезлов. У него обострены собственнические чувства к вам, есть ощущение, что нужно бороться за отношения с вами. Мне кажется, что по этой карте нет полного согласия в паре, есть то, что сильно напрягает и возникает желание "защищать свое". 5 Что она чувствует 5 жезлов. Вы будто вся во внутренних противоречиях, одни положительные чувства сменяют другие, отрицательные. Мне кажется, что из - за этого вы не можете до конца понять, чего хотите и что со всем этим делать. 6. Как действует он король чаш. Я думаю, что он заботится о вас и проявляет в вашу сторону нежные чувства. Он внимателен к вам и старается поддерживать в той или иной ситуации. 7. Как действует ОНА. 3 мечей. Как будто вы разочарованы и смотрите на все с пессимистичной стороны. Это карта эмоциональных переживаний. Может вы внешне охладели к партнеру и не особо стремитесь контактировать с ним. Как - то так :cvetok2:
Что предпринять Вере чтобы возобновить мужско-женскиеотношения с Николаем? Равновесие (v)Башня(v)/ Рыцарь скипетров (v)Паж мечей /7скипетров8 пентаклей (v)/6мечейЗвезда(v)Равновесие (v). Равновесиеговорит о том, что последовательно надо сделать две вещи. Состояние прямого равновесия – спокойное, сосредоточенное наблюдение. Баланс между умом и эмоциями. В этом состоянии надо набирать необходимую информацию – что происходит, как происходит, что рассказывают знакомые, если вы с Николаем в это время не общаетесь. В какой-то момент информации оказывается достаточно, чтобы принять решение, как действовать дальше – наступает фаза перевернутого Равновесия – ты словно просыпаешься и понимаешь что ты теперь знаешь, как надо поступить. Смотри сама – какая у тебя сейчас фаза –если еще не готова действовать(нет созревшего плана в голове что делать) – значит пока идет набор информации.Паж мечей /7скипетров. Каждый конфликт должен быть разрешен. 7 скипетров советуетобсудить(чтобы второй человек что-то сказал), проговорить(когда говорите Вы а он слушает), выяснить отношения с Николаем. Почему разговор так важен? На 7 скипетров это не просто разговоры, на этой карте, пока все обсуждается – в это же время формируется будущее. Эзотерики считают что для того, чтобы какое-то событие проявилось в реальности – нужно чтобы было создано место для этого события(формирование астрально клише). И это пространство создается разговорами, проговариванием деталей, и пока не будет проговорено ВСЁ – это событие не произойдет. И пока вы с Николаем не проговорите все важные вещи, касаемые ваших отношений – в них ничего не изменится. А паж мечей говорит о том, что не надо все заранее просчитывать в разговоре – а если он так скажет, а если так, вообще женщина думает в процессе разговора, а не перед ним – вот так и надо действовать.Башня(v)/ Рыцарьскипетров (v).Про Башню – Башня может разрушить сами отношения, а если онилюдям дороги, то уйдет только то, что мешает этим отношениям(например привычка врать, или контролировать другого) и уровень близости возрастет. На самом деле Башня приходит в жизнь только тогда, когда человек к этому готов, она приходит как метла, как огромный совок – ее цель расчистить территорию от руин, хлама(в вашем случае – ваши отношения от того ненужного, мешающего, что накопилось, но сами вы выкинуть не можете), чтобы потом на этой чистой территории что-то создавали новое. И неприятие Башни, страх – это просто инертность психики. К тому же женщины, в силу особенностей психики, больше склонны держаться за «насиженное место» - «я не верю, это не так,а можно еще немного по-старому?» А то что Башня в этом раскладе вышла перевернутая говорит о том, что Вы, Вера, сейчас пытаетесь спасти то, что рушится, жертвуя всей собой – эмоции, время, жизненные силы – все уходит туда. Сейчас для вас главное перестать держать уходящее – иначе обстоятельства(ваши отношения) будут только ухудшаться. На Бащне есть один секрет - если отношения все-таки разрушились, но есть возможность их восстановления – она проявится в течение 3-х месяцев. Только инициативу должен проявить Николай, а не Вы. Это примерно как после пожара засеять выжженую землю травой – и если Вы будете постоянно напоминать о себе, то Вы будете эту траву вытаптывать, и не дадите ей(вашим отношениям)прорасти вновь.8 пентаклей(v)/6мечей. 8 пентаклей перевернутая советует разбудить в себе здоровоечестолюбие и с этой позиции оценить ваши отношения( а так ли они действительно хороши и значимы), но при этом 6мечей советует почаще снхронизироваться с действительностью. Иначе в своих фантазиях человек может сильно оторваться от реальности – и тогда уже обстоятельства начнут показывать как ЭТО (то, о чем фантазирует человек) – есть на самом деле. В роли этих обстоятельств может выступить другой человек – и указать что «твое место в моей жизни – вот это, а не то что ты думаешь» .И ситуация будет довольно обидной. И Звезда перевернутая описывает в каком ключе применять эти рекомендации – не стоитпроявлять перфекционизма, не стоит ни переоценивать ни недооценивать себя(комплекс гиперполноценности или неполноценности), думать что другой человек не сможет понять и оценить Вас, Ваши действия – а значит что-то предпринимать бессмысленно. Не надо завышать себе планку, которую надо преодолеть, в то же время не стоит требовать от другого человека совершенного поведения – это только спровоцирует неудовольствие друг другом.
Amina79, Благодарю за расклад, думаю, что надо будет несколько раз перечитать его будет.
По ОС - я тоже знаю, что нам нужно обязательно с ним поговорить, это очень важно, но он пока никак не идет на контакт. Еще раз идет, что мне нужно дождаться его инициативы и вы вижу совет про здоровье честолюбие, я так понимаю, что карты советуют мне больше ценить себя и вроде как все мне по силам..
1. Характер взаимоотношений 9 кубков. Вроде и как будто все хорошо, но есть некое ощущение того, что каждый сам по себе и каждый больше сосредоточен на себе, чем на друг друге.
верно. у нас разный род деятельности абсолютно и разные компании. можно даже сказать что нас связывает только то, что мы живем вместе, а все остальное порознь..даже гулять мы ходим друг без друга..редко когда вдвоем, но это нам не мешает а наоборот, даже сближает. то есть мы можем спокойно заниматься своими делами находясь в одной комнате..
Цитатаmissyy82 ()
2. Что он думает о ней Повешенный. У него ощущение, будто все замерло и есть некая апатия. Как будто отношения плодотворны не в полную меру. вроде и все есть как обычно, но есть состояние вялотекущего кризиса, такого перманентного что - ли.
есть такое. это все из-за того что он узнал о том что у меня есть связь на стороне..он любит меня и разрывать отношения со мной не хочет, говорит что я еще молодая и не нагулялась, ждет и надеется на то, что у меня это пройдет со временем и все придет на круги своя..
Цитатаmissyy82 ()
3. Что она думает 3 пентаклей Я думаю, что вы прилагаете усилия, чтобы эти отношения развивались и укреплялись. Все вроде стабильно и особых перепетий нет. Возможно, что вы хотите ребенка.
тут даже не знаю..усилий я никаких не прилагаю..плыву по течению. раньше очень хотела ребеночка от него и замуж и вообще семью полноценную, как полагается но сейчас все как-то круто поменялось и я вообще не уверена, останусь ли я с ним..
Цитатаmissyy82 ()
4. Что он чувствует 7 жезлов. У него обострены собственнические чувства к вам, есть ощущение, что нужно бороться за отношения с вами. Мне кажется, что по этой карте нет полного согласия в паре, есть то, что сильно напрягает и возникает желание "защищать свое".
да, это все из-за того что он узнал про другого, утратил ко мне доверие, хотя раньше целиком и полностью мог на меня положиться, а теперь вообще ни в чем не уверен. я его понимаю конечно, но пока другой линии своего поведения предложить не могу..
Цитатаmissyy82 ()
5 Что она чувствует 5 жезлов. Вы будто вся во внутренних противоречиях, одни положительные чувства сменяют другие, отрицательные. Мне кажется, что из - за этого вы не можете до конца понять, чего хотите и что со всем этим делать.
ой сто процентов..я не знаю быть с ним или не быть. у меня конечно есть привязанность, живем то вместе уже давно, человек прям весь мой. знаю его с ног до головы..но мне ужасно скучно и неинтересно с ним, я его в буквальном смысле не хочу, но знаю что если уйду-какое-то время буду очень сильно скучать и переживать, иногда мне кажется что он мне маму заменяет))))
Цитатаmissyy82 ()
6. Как действует он король чаш. Я думаю, что он заботится о вас и проявляет в вашу сторону нежные чувства. Он внимателен к вам и старается поддерживать в той или иной ситуации.
да, именно так. он прямо как папа мне, как брат родной..заботится очень, прям иногда нянчится со мной, поддерживает всегда..
Цитатаmissyy82 ()
7. Как действует ОНА. 3 мечей. Как будто вы разочарованы и смотрите на все с пессимистичной стороны. Это карта эмоциональных переживаний. Может вы внешне охладели к партнеру и не особо стремитесь контактировать с ним. Как - то так
да..что-то в этом роде. у меня как на волнах, то наплыв то спад..то тепло к нему чувствую и нежность то холод и отстранение прям, иногда аж раздражает и злюсь очень..по большей части конечно меня все это угнетает, что ничего не понятно и я не знаю как мне быть, стоит с ним оставаться или уходить в открытое плавание. я бы наверное и ушла бы, да боюсь что больше не найду такого любящего всей душой человека..
1. отношения сейчас Ваши отношения носят запретный характер. Так таковых отношений нет,но идет сексуальная привязка. Это когда оба партера удовлетворены в сексуальном плане (т.е.спят вместе). 2. что он думает о вас Вы сейчас не в ссоре? Выпадает какая то печаль о утерянном. Или же сам мужчина в смятении или же думает что вы отстраняетесь от него,вы видимо очень эмоциональная по натуре. 3. что он чувствует к вам Чувства у мужчины к вам есть,но они больше в сексуальном плане. Вы для него желанна и секс в его жизни занимает одно из первых мест. 4. как будет вести себя с вами Такое ощущение,что вы каждый сам по себе. У каждого своя волна вы не слышите друг друга, прям словно критическая точка у мужчины. Идет полное непонимание друг друга. 5. чего он ждет от этих отношений О браке речи нет совершенно. Более того он словно боится этого. От ваших отношений мужчина особо не ждет ничего. 6. как вам следует вести себя с ним Вам нужно хорошо подумать,нужен ли вам этот холодный мужчина с таким багажом за плечами? Вы человек любящий немного пофантазировать,приукрасить и сама поверить в это. Карты настоятельно советуют еще раз все обдумывать,взвесить за и против. 7. отношения в ближайший месяц В ближайший месяц кто-то из вас будет настроен очень решительно. Отношения либо закончатся совсем либо уже достигнет какой то определенной точки. По раскладу можно сказать что в вашей паре есть один лидер а другой как ведомый и именно тот кто лидирует задаст определенный темп отношению ближайший месяц. 8. отношения через три месяца Тут карты показывают некое сближение. Вообще сложно говорить на длительные временные рамки т.к. это прежде всего эмоциональный фон,а он может сильно меняться в зависимости от происходящего до этого. Но сама суть что отношения еще будут жить это точно. Возможно вы добьетесь внимания от мужчины т.к. идет сближение со стороны женщины. 9. отношения через полгода Определенно через пол года вы наконец-то решите эти отношения. Вы наконец то сможете открыть свои глаза и посмотреть что такие отношения никуда не катят, и просто взять и разорвать их. Осознание придет от случая, вы или что-то узнаете что натолкнет вас на мысль "а как же я раньше этого не замечала\видела". 10. отношения через год У вас нет другого мужчины? Более старшего возраста и опытного? Если у вас нет этого мужчины то вам обязательно встретиться он. Он будет старше вас, мудрее...Будет словно отец оберегать вас. Но это не тот мужчина о котором вы спрашиваете сейчас.
Жду вашей ОС. Любви вам и счастья. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1. отношения сейчас Ваши отношения носят запретный характер. Так таковых отношений нет,но идет сексуальная привязка. Это когда оба партера удовлетворены в сексуальном плане (т.е.спят вместе).
Мы особо не афишируем наши отношения. Что их совсем нет, сказать не могу, случаются моменты душевной близости, что неожиданно для меня. Секс да,очень неплохой))
ЦитатаТрейси ()
2. что он думает о вас Вы сейчас не в ссоре? Выпадает какая то печаль о утерянном. Или же сам мужчина в смятении или же думает что вы отстраняетесь от него,вы видимо очень эмоциональная по натуре.
Мы не в ссоре, но он все время боится, что я уйду к какому-то другому мужчине)) И поймал меня на горячем))) Сейчас я вообще не в настроении с кем-либо общаться, поэтому и отстранилась.
ЦитатаТрейси ()
3. что он чувствует к вам Чувства у мужчины к вам есть,но они больше в сексуальном плане. Вы для него желанна и секс в его жизни занимает одно из первых мест.
Наверное, так и есть, но и это неплохо)) Особенно в моем возрасте))
ЦитатаТрейси ()
4. как будет вести себя с вами Такое ощущение,что вы каждый сам по себе. У каждого своя волна вы не слышите друг друга, прям словно критическая точка у мужчины. Идет полное непонимание друг друга.
Так и есть - каждый живет своей жизнью. А сближаться он боится, или не хочет.
ЦитатаТрейси ()
5. чего он ждет от этих отношений О браке речи нет совершенно. Более того он словно боится этого. От ваших отношений мужчина особо не ждет ничего.
Он женат, очень любит ребенка. Думаю, о браке не думает, да и привык жить один.Думаю, он одиночка по натуре.
ЦитатаТрейси ()
6. как вам следует вести себя с ним Вам нужно хорошо подумать,нужен ли вам этот холодный мужчина с таким багажом за плечами? Вы человек любящий немного пофантазировать,приукрасить и сама поверить в это. Карты настоятельно советуют еще раз все обдумывать,взвесить за и против.
Он не холодный, просто своеобразный и очень закрытый. Честно говоря, я уже думаю порвать эти отношения.
ЦитатаТрейси ()
7. отношения в ближайший месяц В ближайший месяц кто-то из вас будет настроен очень решительно. Отношения либо закончатся совсем либо уже достигнет какой то определенной точки. По раскладу можно сказать что в вашей паре есть один лидер а другой как ведомый и именно тот кто лидирует задаст определенный темп отношению ближайший месяц.
Лидер тут я, но настроена эти отношения прекратить, как бесперспективные.
ЦитатаТрейси ()
8. отношения через три месяца Тут карты показывают некое сближение. Вообще сложно говорить на длительные временные рамки т.к. это прежде всего эмоциональный фон,а он может сильно меняться в зависимости от происходящего до этого. Но сама суть что отношения еще будут жить это точно. Возможно вы добьетесь внимания от мужчины т.к. идет сближение со стороны женщины.
Странно, что так. Думала серьезно с ним поговорить, расстаться и уже закрыть эту тему.
ЦитатаТрейси ()
9. отношения через полгода Определенно через пол года вы наконец-то решите эти отношения. Вы наконец то сможете открыть свои глаза и посмотреть что такие отношения никуда не катят, и просто взять и разорвать их. Осознание придет от случая, вы или что-то узнаете что натолкнет вас на мысль "а как же я раньше этого не замечала\видела".
Я и так думаю, что перспектив нет. Да и задумывались они, как без обязательств))
ЦитатаТрейси ()
10. отношения через год У вас нет другого мужчины? Более старшего возраста и опытного? Если у вас нет этого мужчины то вам обязательно встретиться он. Он будет старше вас, мудрее...Будет словно отец оберегать вас. Но это не тот мужчина о котором вы спрашиваете сейчас.
Такой мужчина в моей жизни есть, но ведет себя тоже не так, как меня бы устроило. Думаю и с ним порвать. И искать третьего))
</a>Общий характер отношений 2 мечей. Попытка найти равновесие в отношениях. Как он оценивает ваши отношения. 9 жезлов. Он настроен подозрительно и пытается быть предусмотрительным. Здесь холодный разум возобладает над чувствами. Его чувства. рыцарь пент. Осторожничает и ничего конкретно не обещает, ведет себя осмотрительно. Не думаю, что прям чувства у него к вам есть, скорее симпатия, больше приземленного, чем возвышенного. Мне кажется, что он больше консервативен и готов идти по проторенной дорожке, нет готовности рисковать. Его внешние проявления. 10 кубков. Мне кажется, что он демонстрирует, что семейный человек и все у него хорошо и складно Как вы оцениваете отношения 5 кубков. Вы в смятении, наверное пытаетесь глушить свои эмоции и как - то от этого избавиться. Ощущение. что вы запутались и переживаете, возможно видите ситуацию не совсем в правильном свете. У вас наверное есть ожидания активности с его стороны, но похоже, что их нет и вас это несколько огорчает. Ваши эмоции. 7 жезлов. Я думаю, что вы хотели бы продолжения и горите желанием добиться своего Ваши внешние проявления влюбленные. Вы скорее всего стремитесь к близости с ним, проявляете симпатию к нему, но при этом будто не совсем разобрались со своими чувствами.
Если резюмировать в целом по картине, то мне кажется, что у вас больше ожиданий от него, чем у него от вас. Он к вам относится настороженно и предусмотрительно, больше разума в его действиях, чем чувств. Я думаю, что с его стороны не будет активных действий, все на том же уровне как и сейчас. Простите, если что не так :flowers:
Общий характер отношений 2 мечей. Попытка найти равновесие в отношениях. Как он оценивает ваши отношения. 9 жезлов. Он настроен подозрительно и пытается быть предусмотрительным. Здесь холодный разум возобладает над чувствами.
Характер отношений сейчас-попытка понять природу происходящего и да,найти какой- то баланс. Он в принципе оооосннь рациональный и земной человек, не склонный к эмоциям, расчетлив и осторожен( где- то даже трусоват).
Цитата
Его чувства. рыцарь пент. Осторожничает и ничего конкретно не обещает, ведет себя осмотрительно. Не думаю, что прям чувства у него к вам есть, скорее симпатия, больше приземленного, чем возвышенного. Мне кажется, что он больше консервативен и готов идти по проторенной дорожке, нет готовности рисковать.
Возвышенного точно нет- это не по его части.Скорее им могут движеть желаниеземных удовольствий ( интим)+дружба,т.е нам интересно друг сдругом.
Цитата
Его внешние проявления. 10 кубков. Мне кажется, что он демонстрирует, что семейный человек и все у него хорошо и складно
100% так,вы правы.
Цитата
Как вы оцениваете отношения 5 кубков. Вы в смятении, наверное пытаетесь глушить свои эмоции и как - то от этого избавиться. Ощущение. что вы запутались и переживаете, возможно видите ситуацию не совсем в правильном свете. У вас наверное есть ожидания активности с его стороны, но похоже, что их нет и вас это несколько огорчает.
Я эмоциональной его, склонна накручивать и воображать.от отсутствия конкретики мне екомфортно.Вот только активности от него не жду,т.к головой понимаю,что вряд ли она будет в силу его характера.
Цитата
Ваши эмоции. 7 жезлов. Я думаю, что вы хотели бы продолжения и горите желанием добиться своего Ваши внешние проявления влюбленные. Вы скорее всего стремитесь к близости с ним, проявляете симпатию к нему, но при этом будто не совсем разобрались со своими чувствами.
Да, я хочу продолжения)симпатия к нему есть,но иногда накатывает - надо ли мне все это?Активно я пока эмоций не показывают,но готова это сделать и пойти на сближение сама,если только буду уверенной,что ему это надо...