Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Отношения с бывшей до конца месяца:король мечей, шут, жрица Ну что вам сказать. Сдаётся мне, что у них всё начинается сначала, причём в тайне. Ваш корольмечей очень хочет обладать и вернуть свою бывшую. Отношение с вами до конца лета: 2 мечей, паж монет, 3 кубка Веселье, застолье, ещё есть сомнения на ваш счёт и не знает ещё до конца что ему делать. Он ещё думает и взвешивает, что лучше будет для него, и что выгоднее. Возможно здесь ещё ребёнок замешан, беременность Захочет ли отношений с вами? 6 жезлов, 8 мечей, умеренность Он захочет остаться с вами друзьями, будет верным другом, захочет чтобы вы оставались его поклонницей, чтобы хотели его дальше. Но отношения сводятся на нет, нет у них будущего. Будете ли вместе как пара: 5 мечей, 6 жезлов, 8 мечей Как паре вам грозит предательства, измены, поклоники на стороне и никакие отношения....
Ssory, за такой прогноз..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за расклады простите но это не бывшая..а его новая девушка..да и не в тайне кстати..фотки вдвоем выставляют..все знают что они стали вместе..и это не бывшая его
Цитатаverput ()
Отношение с вами до конца лета: 2 мечей, паж монет, 3 кубка Веселье, застолье, ещё есть сомнения на ваш счёт и не знает ещё до конца что ему делать. Он ещё думает и взвешивает, что лучше будет для него, и что выгоднее. Возможно здесь ещё ребёнок замешан, беременность
возможно) отпишусь ребенка нет ни у кого) да и вопрос не так стоял..отношения до конца лета..а в каких отношниях мы с ним останемся на конце лета
Цитатаverput ()
Захочет ли отношений с вами? 6 жезлов, 8 мечей, умеренность Он захочет остаться с вами друзьями, будет верным другом, захочет чтобы вы оставались его поклонницей, чтобы хотели его дальше. Но отношения сводятся на нет, нет у них будущего. Будете ли вместе как пара: 5 мечей, 6 жезлов, 8 мечей Как паре вам грозит предательства, измены, поклоники на стороне и никакие отношения....
ну парой ясно..если за год и 10 месяцев отношений я с ним не стала парой..то понятно просто думала что если уйду и не буду делать такое что делал все время(а это ему мало кто либо когда либо делал) то думала он потом захочет меня вернуть..
Valerien, спасибо за ос. Странно, прочитала вроде в сообщении, что бывшая... Но теперь понятно, к чему шут- начало, новые отношения, а не возвращение к старым. Хотя смысл не меняется.
В каких отношениях- да ни в каких, погулять, выпить вместе.
А потом- он и терять не хочет, и с вами быть как парой не хочет. Может набегами забегать к вам будет, не более. Отношений не захочет вернуть...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор.8 Мечей. В настоящий момент обстоятельства сильнее Вас, и это не позволяет Вам двигаться вперёд. Вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам. Вам необходимо решить какую-то внутреннюю проблему, а всё внешнее только мешает.
1. Что удерживает меня при старом партнёре?Королева Мечей. Умом вы понимаете, что Вас ничего не держит рядом с бывшим партнёром. Вы способны трезво и логично рассматривать эти отношения, видите все плюсы и минусы без эмоций. Сердце может говорить иное. 2. Что притягивает меня в новом партнёре?7 Жезлов. Похоже, что партнёр не слабый человек, и имеет свою точку зрения по основным жизненным позициям. Может быть Вы чувствуете внём человека, способного защитить не только себя, но и Вас. 3. Что я должен сделать?9 Жезлов. Я бы сказала, что сейчас не время для активных действий. Карта осторожности. Будьте внимательны ко всему, что происходит вокруг Вас. Держите дистанцию с другими людьми, не спешите сближаться с новым партнёром (в смысле, не пускайте его в душу, пока не убедитесь, что у него чистые помыслы). 4. Как я должен это сделать?3 Жезлов. Развивайте уверенность в себе,переоцените прошлые и настоящие отношения, и малыми шагами двигайтесь к своей цели. Сейчас у Вас достаточно ресурсов, чтобы изменить свою жизнь. 5. Что мне это даст в конечном результате?Маг(доп. 2 Кубков). Вы станете активной хозяйкой собственной жизни, укрепите свою самооценку и встретите свою половинку, либо укрепите связь в существующих отношениях.
Дно колоды (фон ситуации) –Отшельник.Ваша внутренняя мудрость и желание самопознания тут, как тут! Слушайте своё сердце и никогда не окажетесь в проигрыше. Только не путайте свой внутренний голос с эмоциями и ностальгией о прошлом.
Квинт (общий совет расклада) =10/1 Колесо Фортуны/Маг. Эта ситуация не случайна в Вашей жизни. Подумайте, какой урок она Вам несёт, и чему призвана Вас научить. Колесо Фортуны непредсказуемо, но по Магу у Вас есть навыки и умения, которые помогут справиться с ситуацией.
S - Сигнификатор.8 Мечей. В настоящий момент обстоятельства сильнее Вас, и это не позволяет Вам двигаться вперёд. Вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам. Вам необходимо решить какую-то внутреннюю проблему, а всё внешнее только мешает.
Цитата
Вот в том то и дело. что не могу идти в перед действительно связана и внутри идет борьба. с которой пока не могу справится
1. Что удерживает меня при старом партнёре?Королева Мечей. Умом вы понимаете, что Вас ничего не держит рядом с бывшим партнёром. Вы способны трезво и логично рассматривать эти отношения, видите все плюсы и минусы без эмоций. Сердце может говорить иное.
Цитата
И здесь проблема , я все понимаю умом. много раз все , прокручивала. много минусов, знаю что не могу быть с бывшем, но сердце мое меня подводит. тянет как магнитом к нему
2. Что притягивает меня в новом партнёре?7 Жезлов. Похоже, что партнёр не слабый человек, и имеет свою точку зрения по основным жизненным позициям. Может быть Вы чувствуете внём человека, способного защитить не только себя, но и Вас.
Цитата
какое то подсознательное мое я говорит, что он наверное мог бы меня защитить, подставить свое плечо, но у меня нет пока к нему сильных чувств, нет тех эмоций. что мне дает бывший, и это проблема
3. Что я должен сделать?9 Жезлов. Я бы сказала, что сейчас не время для активных действий. Карта осторожности. Будьте внимательны ко всему, что происходит вокруг Вас. Держите дистанцию с другими людьми, не спешите сближаться с новым партнёром (в смысле, не пускайте его в душу, пока не убедитесь, что у него чистые помыслы).
Цитата
Вот я и сижу на распутье. он вроде бы хочет сближения. но пока не могу разобраться на сколько ему важны наши отношения, и поэтому я пока только смотрю. тем более как назло именно в это время появился бывший. которого не видела 1.5 месяца и опять буря эмоций с ним
4. Как я должен это сделать?3 Жезлов. Развивайте уверенность в себе,переоцените прошлые и настоящие отношения, и малыми шагами двигайтесь к своей цели. Сейчас у Вас достаточно ресурсов, чтобы изменить свою жизнь.
Цитата
вроде бы и так понимаю, что новые отношения будут отличаться от старых и они наверное более надежные. но опять же что мне делать с сердцем, которое рвется к бывшему
5. Что мне это даст в конечном результате?Маг(доп. 2 Кубков). Вы станете активной хозяйкой собственной жизни, укрепите свою самооценку и встретите свою половинку, либо укрепите связь в существующих отношениях.
Цитата
все таки мне нужно пересилить себя и разорвать отношения с бывшим. мое внутреннее я говорило изначально не вступать с ним в отношения, почему не послушала его. сейчас бы не страдала, я так понимаю они все равно ни куда не приведут
Дно колоды (фон ситуации) –Отшельник.Ваша внутренняя мудрость и желание самопознания тут, как тут! Слушайте своё сердце и никогда не окажетесь в проигрыше. Только не путайте свой внутренний голос с эмоциями и ностальгией о прошлом.
Цитата
как я могу слушать мое сердце если оно тянет меня назад, или это мой внутренний голос и ностальгия о прошлых бурных отношениях не дает мне идти в перед. как распознать?как мне найти гармонию самой с собой, пока его не было я вроде бы справилась с ситуацией. разложила все по полочкам, появился, и смута в моей душе опять
Квинт (общий совет расклада) =10/1 Колесо Фортуны/Маг. Эта ситуация не случайна в Вашей жизни. Подумайте, какой урок она Вам несёт, и чему призвана Вас научить. Колесо Фортуны непредсказуемо, но по Магу у Вас есть навыки и умения, которые помогут справиться с ситуацией.
Удачи Вам и верного выбора!
Цитата
если бы я знала какой урок должна вынести, как правильно выстраивать отношения?, тороплю события?. сейчас стараюсь все это убрать не бежать сломя голову к новым отношениям, пусть все идет постепенно, один раз же справилась. думаю и во второй получится.
Благодарю от всей души. вы мне помогли, и я приму правильное решение. Вам всех благ и успехов :cjom:
солнце5936, благодарю за быструю и качественную ОСку!
Верьте в себя и у Вас всё получится! Я не хочу влиять на Ваше решение, но мне кажется Вас тянет в прошлое потому что отношения фактически закончены, и теперь прошлое вспоминается более радужным, чем оно было в реальности. Возобновление прошлых отношений возобновит и все те проблемы, которые были раньше, но решить их не удалось. Согласитесь, ведь если бы всё было хорошо, Вы бы не прекратили этих отношений! Счастья Вам и радости!!!!!
Конечно вы правы я сейчас походила погуляла по улице еще раз взвесила все за и против, не стоит возвращаться к прошлому, там на самом деле не так уж все было хорошо, всегда считала, что разбитую чашу не склеить. а в этот раз сама себя подвела, иногда мнение других играет роль в принятие решений, так сказать толчок, я вам очень благодарна за помощь. и вам желаю всего наилучшего в жизни!!! :cvetok2:
В чем высший смысл того, что жизненные пути Инны иАлександра пересеклись? 6пентаклей (v)Дама пентаклей /7скипетровРыцарь кубков/10 скипетров3 пентаклей /9 мечей СилаЭтот расклад описывает большие этапы отношений(какиестоят задачи перед парой, что будет происходить),а также вторым слоем можно увидеть по судьбе ли вообще эти отношения, какой в них потенциал заложен.Дамапентаклей /7скипетров. В начале этого этапа Инна занималаведущую позицию в отношениях, проявляла себя как женщина,больше ориентированная на суть отношений, чем на форму, держащая дистанцию с окружающими . Она самодостаточна,не растворяется в окружающих,живет в соответствии со своими интересами очень хорошо и естественно расставляет границы в отношениях. Возможно была некоторая «прохладца» со стороны Инны. Также в этом периоде было много разговоров, отношения для обоих стали значимыми,в обсуждениях были попытки самоопределится, обсудить будущее, каким его хотелось бы видеть. Вообще в разговорах на 7 скипетров много энергии, но реальных действий пока нет – время не пришло,сначала надо все «проговорить».Рыцарькубков/10 скипетров. В следующем этапе вы заметили что вашеотношение друг к другу начало меняться и это отношение начало набирать ход, развиваться, усиливаться. К сожалению не увидела в какую сторону пошли эти изменения – развиваться может как чувство любви,привязанности так и злость, отчуждение, неприязнь.Ры царь кубков говорит о том что «оформилась», перемена в эмоциях, которая раньше ощущалась едва заметно, только-только начиналась. Также в этом этапе отношения выходят на новый уровень близости, приходит состояние облегчения, инсайта – « и почему я раньше так не делал?.3пентаклей /9 мечей.В третьем этапе отношенияхаректеризуются тем, что пришла возможность, и, вместо с тем необходимость подвести итоги. Все отношенияпроходят три этапа:1.Все нравится –нравится что он звонит и спрашиваеткак добралась домой,хотя проводил до подъезда, нравится что ходит с тобой по магазинам и рассказывает смешные истории.2.Приходит понимание что жизнь изменилась и начинаетвыпячиваться то,на что в первом этапе не замечалось. То, то раньше приводило в восторг начинает более критично оцениваться, а может и вовсе перестает нравиться.3. И тогда настает время делать выводы – оставить всекак есть,внести коррективы в отношения либо вообще выйти из этих отношений.Также придет спокойное осознание ситуации – что будет то и будет.Отношение другк другу – принятие. Человек воспринимается таким какой есть,без желания переделать его под себя.Нет желания силой удерживать отношения – приходишь – спасибо,уходишь – привет.И в конце расклада Сила – придет энергия на то,что разобраться наконец в отношениях,разложить пополочкам – что и как должно быть ,расставить приоритеты – это более важно,это менее,на что-то вы согласны внимания не обращать.Также Сила говорит о максимальной сексуальной совместимости в отношениях между мужчиной и женщиной.9 мечей вторым слоем прочтения говорит о том что выс Александром друг другу по судьбе – то есть вы гармонично вписываетесь в жизненный путь друг друга и при желании можете построить длительные отношения – но если оба будете в это вкладываться.Каждый этап расклада занимает довольно длительноевремя – до нескольких месяцев.
1. Что ты хочешь от своего партнера?Император.Вы хотите проявлений настоящего мужского поведения – причём, не только на словах, но и на деле. По Вашим меркам мужчина должен иметь конкретную цель и настойчиво двигаться к ней. Возможно, Вы ждёте проявления инициативы со стороны мужчины.
2. Что останавливает тебя?Королева Жезлов. Я так думаю, что это Вы сами. Уверенная в себе женщина, умеющая видеть отдалённую перспективу, позитивная.
3. Как ты переживаешь отношения?3 Пентаклей. Совместная работа сближает, но при этом каждый из партнёров знает своё место в отношениях. Они – не интрижка, а довольно-таки серьёзный экзамен на самоопределение и самопринятие. Так же Тройка подтверждает наличие третьих лиц в отношениях.
4. Что хочет твой партнёр?Колесница.Есть желание сдвинуть дело с мертвой точки. Правда, по Колеснице – не совсем ясно в какую сторону – к сближению, либо к увеличению дистанции. Я думаю, что у мужчины имеются внутренние противоречия, он мечется и сам не знает, чего хочет. Слова явно не согласованы с действиями. (Тогда по Королеве Жезлов во второй позиции, не удивительно, что Вы сами себя останавливаете в развитии этих отношений).
5. Что останавливает его?Отшельник.Он пытается понять свои внутренние мотивы и желания. В целом, в глубине души, его устраивает то положение вещей, которое сейчас существует. Он не готов взять на себя ответственность за других людей. Ему бы с собой суметь разобраться.
6. Как он переживает ваши отношения?4 Жезлов. Ощущение, что отношения дают ему возможность чувствовать себя живым, радостным, стабильным, востребованным. В этих отношениях мужчина находит опору и поддержку, проявляет свои лучшие качества. (И рискну предположить, что тем самым сохраняет свою семью).
7. Прошлое отношений.5 Мечей.Конфликты, ссоры,активное «перетягивание одеяла» друг у друга, выяснение прав на лидерство. Однако, пришлось заплатить несколько большую цену за существование данных отношений, чем они того стоят. Достигнуто перемирие, но оно хрупко.
8. Настоящее. 7 Кубков. Нет твёрдой почвы под ногами.Отношения вроде бы есть, и в то же время их как будто нет. Иллюзии, фантазии, чувственное вдохновение, застревание в эмоциях.
9. Препятствия и страхи. Дьявол (доп. 10 Мечей). Серьёзная эмоциональная (сексуальная) зависимость утяжеляется пониманием того, что у отношений мало шансов на развитие. Рано или поздно отношения прекратятся, но это будет не естественное угасание, а одному из партнёров придётся принять жесткое решение.
10. Будущее.Туз Мечей. Я взяла срок на полгода. Предстоит выяснение отношений,которое прольёт свет на реальное положение вещей. Иллюзии будут развеяны и тогда 7 Кубков из восьмой позиции карт (настоящее) имеет шанс смениться иной, более приземлённой картой. Туз мечей так же может помочь отсечь некоторые страхи и сомнения. Что также добавит ясности в существующее положение дел.
Дно колоды (фон ситуации)–2 Жезлов. Размышления,самоопределение, некоторая отстранённость от ситуации, наблюдение её со стороны.
Квинт (общий совет карт) =10/1 Колесо Фортуны/Маг. Сейчас подходящее время для того, чтобы пересмотреть существующие отношения, сделать правильные выводы, извлечь уроки. Уже наработан определённый опыт взаимодействия, и естьдостаточные ресурсы.
Я так понимаю, что расклад получился не слишком позитивным. Но Туз Мечей даёт шанс найти истину и изменить то, что существует, если Вы этого хотите.
Удачи Вам и счастья!
Огромнейшее спасибо за участие в Акции!!!!Не надо реку толкать - она течёт сама.
1. Что ты хочешь от своего партнера? Император.Вы хотите проявлений настоящего мужского поведения – причём, не только на словах, но и на деле. По Вашим меркам мужчина должен иметь конкретную цель и настойчиво двигаться к ней. Возможно, Вы ждёте проявления инициативы со стороны мужчины.
Верно, хочется проявлений его как мужчины, в нем есть стальной стержень, и он мне очень нравится инициативы побольше тоже не помешало бы.
ЦитатаРавновесие ()
Что останавливает тебя? Королева Жезлов. Я так думаю, что это Вы сами. Уверенная в себе женщина, умеющая видеть отдалённую перспективу, позитивная.
Ну да, я всегда торможу или сбегаю в случае сильного сближения. Потому что перспективы нет особой, не вижу смысла сближаться сильно. Хотя хочется
ЦитатаРавновесие ()
3. Как ты переживаешь отношения? 3 Пентаклей. Совместная работа сближает, но при этом каждый из партнёров знает своё место в отношениях. Они – не интрижка, а довольно-таки серьёзный экзамен на самоопределение и самопринятие. Так же Тройка подтверждает наличие третьих лиц в отношениях.
Я очень многому учусь в этих отношениях и очень много поменяла в себе. Да, он это экзамен, я перфекционистка, должна сдать на пять :). Мы и как друзья и как коллеги вполне уживаемся, с любовной составляющей бывают проблемы
ЦитатаРавновесие ()
4. Что хочет твой партнёр? Колесница.Есть желание сдвинуть дело с мертвой точки. Правда, по Колеснице – не совсем ясно в какую сторону – к сближению, либо к увеличению дистанции. Я думаю, что у мужчины имеются внутренние противоречия, он мечется и сам не знает, чего хочет. Слова явно не согласованы с действиями. (Тогда по Королеве Жезлов во второй позиции, не удивительно, что Вы сами себя останавливаете в развитии этих отношений).
Он скорее хочет чтобы я сдвинулась с мертвой точки :). По его поведению не думаю что он хочет выйти, но пойти вперед смелости не хватает. А я сейчас в таком странном состоянии-есть он-отлично, молчит-тоже неплохо, сам жи и обьявится:). Его это видимо путает и он явно не знает чего со мной и что дальше будет , поэтому и поступки не логичны
ЦитатаРавновесие ()
Что останавливает его? Отшельник.Он пытается понять свои внутренние мотивы и желания. В целом, в глубине души, его устраивает то положение вещей, которое сейчас существует. Он не готов взять на себя ответственность за других людей. Ему бы с собой суметь разобраться.
Насчет ответственности в точку, ему своих хватает чтоб еще за меня брать ответственность. А вообще все точно, вечно ковыряется в себе
ЦитатаРавновесие ()
Как он переживает ваши отношения? 4 Жезлов. Ощущение, что отношения дают ему возможность чувствовать себя живым, радостным, стабильным, востребованным. В этих отношениях мужчина находит опору и поддержку, проявляет свои лучшие качества. (И рискну предположить, что тем самым сохраняет свою семью).
Ну вообще ему со мной хорошо :). Наверно да, так сохраняет семью, сужу по себе :).
ЦитатаРавновесие ()
Прошлое отношений. 5 Мечей. Конфликты, ссоры,активное «перетягивание одеяла» друг у друга, выяснение прав на лидерство. Однако, пришлось заплатить несколько большую цену за существование данных отношений, чем они того стоят. Достигнуто перемирие, но оно хрупко.
О да, последниее полгода может чуть больше было весело :). Каждый пытался выиграть, неважно какой ценой.
ЦитатаРавновесие ()
Настоящее. 7 Кубков. Нет твёрдой почвы под ногами.Отношения вроде бы есть, и в то же время их как будто нет. Иллюзии, фантазии, чувственное вдохновение, застревание в эмоциях.
Верно, сейчас такое все воздушное и сказочное , какое то зефирное мимими:). И в то же время нет почвы под ногами, не очень то мы доверяем друг другу
ЦитатаРавновесие ()
9. Препятствия и страхи. Дьявол (доп. 10 Мечей). Серьёзная эмоциональная (сексуальная) зависимость утяжеляется пониманием того, что у отношений мало шансов на развитие. Рано или поздно отношения прекратятся, но это будет не естественное угасание, а одному из партнёров придётся принять жесткое решение.
Верно-основные препятствия-страх быть зависимой и страх насильного окончания отношений
ЦитатаРавновесие ()
Будущее. Туз Мечей. Я взяла срок на полгода. Предстоит выяснение отношений,которое прольёт свет на реальное положение вещей. Иллюзии будут развеяны и тогда 7 Кубков из восьмой позиции карт (настоящее) имеет шанс смениться иной, более приземлённой картой. Туз мечей так же может помочь отсечь некоторые страхи и сомнения. Что также добавит ясности в существующее положение дел.
Ну я и не ожидала что выяснения отношений не будет :). У нас хоть и нежная сейчас , но игра, кто то сорвется :). Постараюсь отписаться.
ЦитатаРавновесие ()
Дно колоды (фон ситуации)– 2 Жезлов. Размышления,самоопределение, некоторая отстранённость от ситуации, наблюдение её со стороны.
Верно, наблюдаем друг за другом :), и ждем какого то случая
ЦитатаРавновесие ()
Квинт (общий совет карт) = 10/1 Колесо Фортуны/Маг. Сейчас подходящее время для того, чтобы пересмотреть существующие отношения, сделать правильные выводы, извлечь уроки. Уже наработан определённый опыт взаимодействия, и есть достаточные ресурсы.
Вот это и делаем, я так точно. Прекратила истерить и надумывать, рада любому знаку внимания, знаю что он рядом и пока никуда деваться не собирается. Интересно, надолго ли это? Благодарю за расклад, и за помощь деткам
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Не буду цитировать каждый вопрос и его тему, ок? 1. Чувства мч - Правосудие - тут явно присутствует заинтересованность вами, желание узнать, принять, но человек не пылает страстью, это спокойные, размеренные и осознанные чувства. Проще сказать - симпатия. 2. Общая ситуация в чувствах - Мир - гармоничные, спокойные, без африканских страстей и яркости романтики, ровные отношения. 3. Ваши чувства - Шут - и тут все то же - увлечение, но это нормально для начала отношений, хотя искорка отсутствует. Квинт по чувствам = Колесница - стремления, желания развивать отношения. 4. Его материя - Луна - материальная сфера не стабильна, работа и успехи носят цикличный характер - то густо, то пусто, но человек бережлив, знает цену деньгам. 5. Общая ситуация в материи - Дьявол - тут каждый тянет одеяло на свою сторону, сложно будет договориться, ведя соместный быт. 6. Ваша материя - Колесо фортуны - вам чуточку больше везет с деньгами, но тоже не постоянно, бывают и взлеты и падения, но вы не особо привязанны к материальной стороне жизни, легко можете просадить все до копейки на покупку подарков близким, например. Квинт материи = Мир - по сути потенциал неплохой, но при условии, что сумеете проработать Дьявола в пятой позиции. 7. Сейчас - Жрица - сейчас в ваших отношениях период сближения, пока на уровне флирта, открытия друг друга, некоторая эмоциональная напряженность, дистанция, которая еще не преодолена. 8. Будущее - Маг, квинт = императрица. Простите, но не вижу я тут чувств, такое впечатление, что встретились два человека, настрадавшись в своей жизни вдоволь и решили соединиться ради семьи, союза, любви, но только забыли свои чувства в прошлых отношениях. Все прагматично, сухо и холодно и об этом буквально кричит весь расклад целиком. Что в вашем случае - присутствие чувств к другому, что в его случае - неискренность. По мне так вам другой мужчина предназначен, который вот-вот войдет в вашу жизнь, возможно в этих отношениях он и появится позже. Еще от себя добавлю - вы оба нерешительны в этом союзе, есть теневые стороны, которые не дают переступить черту к сближению, вы оба закрыты друг для друга. Квинт по пунктам 1,2,3,4,5,6 = Влюбленные - выбор, если учесть квинт по раскладу в целом = отшельник. Думаю, что вы примите решение не в пользу друг друга.