Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.С чего начиналась дружба(отношения)? - Мир ПП (как Солнце, не 8сПП) Начиналось все с теплоты, гармонии, с каких-то положительных событий в которых вы нашли общий язык и «совместные игры», как будто интересы вас объединяли и состояние что вот встречаешь человека и понимаешь что вы «на одной волне» и поэтому легко и интересно взаимодействовать. 2.Отношения на данный момент РмПП (как ПкПП, не 9мПП, из БашниПП к 7пПП) Вы в ссоре или просто между вами разногласия какие-то принципиальные. Склоняюсь к тому что не общаетесь сейчас вообще 3.Отношение подруги к вам - ДмПП Подчеркнуто отстраненное, показная холодность, злится на Вас. 4.Ваше отношение к подруге - 2к Вы хорошо относитесь, эмоционально готовы и открыты к общению, взаимодействию. 5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? - 2пПП Ммм, ничего. Она как потеряла почву под ногами, запуталась и никаких конкретных действий предпринимать не намерена. 6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? - 2с Вы хотите наладить как-то контакт, но это похоже на намерение просто вызвать ее на взаимодействие, вытащить из ракушки и в идеале - без углублений, так как будто ничего не происходило до этого… не акцентируя особо ни на чем внимания. 7.Есть ли будущее у ваших отношений? - 6сПП (как 4пПП, не 2мПП) Для будущего отношений надо приложить усилия, посмотреть шире. 8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. – ТмПП Не знаю, на мой взгляд отношения не всегда даны для чего-то, иногда просто для общения. По этой карте я б сказала что «не заморачивайся, не ищи глубокую истину в простых вещах, умей проигрывать. 9.Итог этих отношений (развитие на 1 мес.).– Кк Итог зависит от какого-то МЧ… У вас не может быть конфликта интересов из-за мужчины какого-то? не поняла вполне этот пункт. Дайте ОС и посмотрю отдельным вопросом.
Вообще по раскладу ощущение что произошел разрыв между вами, а Вы как-бы не в курсе… Вы открыты и расслаблены, она напряжена. либо Вы не предаете значение каким-то событиям/словам между вами; либо не заметили как наступили ей на хвост и сделали больно; либо знаете где произошло столкновение, но относитесь к этому не серьезно, не берете в расчет
happywitch, Спасибо за расклад. Тяжелый получился..но думаю правдивый. Моя ОС.
Цитата
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 Мечей. Он очень подавлен, обеспокоен, у него, по-моему, много проблем, как-то все у него накопилось и довело до такой точки, что он просто потерял покой и сон. Он все время ждет какого-то подвоха, опасается, что ваши отношения раскроются и, что самое интересное, он себя корит за них. Это единственный аркан в Таро, который означает самобичевание, стыд, но стыдно ему не перед женой, а за то, что он себя довел до жизни такой. Стыдно перед собой и за себя. Очень за себя переживает, жалеет, нервничает.
Наши отношения известны всем уже несколько месяцев. Жена от него даже ушла с детьми жить в др.квартиру, все шло к разводу. Он потерял работу месяц назад, с новой не складывается пока, но задумки есть открыть табачную палатку, но еще в процессе..война со всеми родственниками и общими друзьями..на этом фоне затяжная депрессия, бессонница ..да и наши отношения переживают трудный период..
Цитата
2. Что его больше всего заботит в данный момент. Сила. Сейчас у него в жизни пошла полоса препятствий, и чтобы справиться с ними, ему нужна сила духа, он должен собраться и начать решать свои проблемы. Он же, судя по 9 Мечей, наоборот, расклеился, хотя все его проблемы решаемы, при условии, что он возьмет себя в руки.
Он ушел в себя, говорит, что он в тупике, не может без детей, жена ведет прям войну, никого не жалеет скандалит при детях , у дочки был нервный срыв, не могли остановить истерику, скорую вызывали, а потом психотерапевта…на этом фоне они заключили перемирие ради детей и она опять вернулась домой с детьми..
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. 7 Мечей. Карта обмана, неискренности. Вы знаете о его семейном положении, но, думаю, он вам многого недоговаривает, или, наоборот, говорит совсем не то. Не открывает истинных мотивов, почему он с вами.
Очень плохая карта…рань были совсем др.чувства..
Цитата
4. Чувства к жене. Король Мечей. Холодность полная, отстраненность, никаких чувств, чистый разум. Он ее очень трезво воспринимает, никакой очарованности в нем нет. Даже возможно раздражает его, но он все держит под контролем, в том числе свои эмоции.
Наверно сейчас так. Он говорит, что ему надо время, чтоб выйти из развода малой кровью..а про чувства не знаю..говорит, что у нее нет уважения к нему, и т.д. он пытается ради детей сглаживать, но сейчас в се очень остро у них.
Цитата
5. Почему он не хочет или не может выбрать одну из сторон. Маг. Я так думаю, кто-то из вас с женой на него магичил, отсюда и результат.
Точно. Она может. Я делала диагностику негатива, на нем и мне проклятия и еще всякие дела, чущу нас разными срдствами.. и его поведение говорит о маг.влиянии..очень поменяли отношения между нами за месяц и он сейчас в депрессии.
Цитата
6. Что дает ему связь с вами. 8 Жезлов. Ну это по классике - уход от быта, развлечение, водоворот в его спокойном течении жизни.
Слабенькая карта для чувств.. раньше были более сильные арканы..ну что ж видимо сейчас такие реалии
Цитата
7. Что дает ему связь с женой. Король Жезлов. Он глава семьи, ощущает себя мудрым руководителем, которому и проблемы нужно порешать, и по головке кого надо погладить. В общем, он себя ощущает королем своего маленького королевства.
Да, он глава своей семьи, все держиться на нем..дети, манины, дачи, ремонты..она не работала лет 12..месяц назад как переехала вышла работать в пивной магазин..а так все он..и убирается дома и готовит иногда)) я ему рецепты борща и салатов даю, он их детям готовит..у нее нет сил и желания..
Цитата
8. Как он планирует вести себя с вами. Королева Жезлов. Странно мне, что в этой позиции и на вас, и на жену у него выпали Королевы, а не Короли.. С вами он будет вести себя очень энергично, эмоционально, возможно, будет даже чересчур возбужден, но в этом есть притворство какое-то...
Не знаю на какие эмоции его хватит..он сейчас подавлен, нет сил нечего решать..спрятался в ракушку и сидит..думает само все утрясется..
Цитата
9. Как он будет вести себя с женой. Дама Мечей. Холодно, отстраненно, подчеркнуто вежливо. Скандалить не будет, но атмосфера в семье неприятная.
Сейчас там так на сколько я знаю..они больше не орут друг на друга , ради детей…но очень холодно все..
Цитата
10. Итог отношений с вами. Умеренность. Все будет просто по течению плыть, он ничего не поменяет, вы, я думаю, тоже. Так и будет все продолжаться у вас спокойно до тех пор, пока само собой как-нибудь не решится.
Плохо, это болото какое то..
Цитата
11. Итог отношений с женой. 10 Кубков. После всех предыдущих карт эта, конечно, очень неожиданная. Получается, что в их паре должно открыться второе дыхание - они помирятся, все друг другу простят, и у них установится мир и покой. По крайней мере, они попытаются наладить отношения, как у них получится - покажет время.
Очень неожиданная карта..думаю что тут ошибка..или действительно магия?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
РаскладСпойлерПо всему раскладу я сделала вывод,что кто-то из Вас в браке,предположу,что это мужчина.Так ли это?Мне нечем Вас порадовать,если что-то не так увидела,простите. Сигнификаторы: S1-кверент,Жрец. Тут показано ваше поведение,может вы его спровоцировали чем-то,опять же по карте моет означать любовный треугольник. Такое ощущение,что вы не можете разделить своего мч с его женой. Простите такое впечатление у меня сложилось от расклада. S2- партнер 5 воды. По этой карте четко показан конфликт,накал страстей,ненависть,если разрыв то с унижением партнера,обида на вас. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 10 воздуха. Я так понимаю кто-то из вас ушел?но ушел с обещанием вернуться?Или вы слишком часто расставались,что привело к разрушению отношений.Простите если я ушла не в ту степь... 2-Скрытые причины конфликта .Правосудие. Может ваше какое-то любопытство повлияло на возникновение конфликта. 3-Явные причины конфликта .Король воздуха. Тут прямое указание на вашего мч.Я думаю все дело в нем. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 8 воздуха. Вы убегаете от своих страхов,причем страхов надуманных,которые в вашей голове.Вы склонны к нагнетению,приувеличению ситуации.Бегите от дурных предчувствий,гоните прочь плохие мысли. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 10 земли. .У него все пройдено и пережито,осталась просто привычка 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт .Смерть. Вам необходимо отпустить ситуацию и тогда,что-то новое придет в вашу жизнь. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента .Император. действий на карте не происходит. Каждый занял свою территорию и сохраняет дистанцию с партнером. По карте видно,Что рыцарь сложил оружие. Он не хочет продолжать бой,так и ваш мч не будет ничего предпринимать по отношению к вам. 8-Чего не следует делать кверенту .7 земли. Вам нужно сознательно ограничить себя,переосмыслить ситуацию. 9-Чего не станет делать партнер 2 огня. Не будет устраивать из всего этого показухи. 10-Ближайшее будущее отношений .Туз воды. Вы будете ожидать перемен к лучшему,если они и будут,но не скоро. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе .Колесница. Что-то с прошлого,интересы может какие-то общие,воспоминания. 12-Что разъединяет партнеров .2 воздуха. Достаточно холодная карта.По ней любви нет.Есть холодность,отстраненность,безразличие.Вот то,что вас разъединяет. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза.5 воздуха. Пятерка Воздуха - карта разрыва или его необходимости. Разрыва окончательного и не подлежащего обжалованию. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить.Любви нет, а есть только разочарование и полная опустошенность. Независимость и боль. Не держитесь за старое, оглянитесь вокруг и ищите смысл в других вещах. Вот такой расклад получился,и дался он мне нелегко если честно. Я желаю Вам любви и счастья!Жду ОС с нетерпением! С уважением!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 9 кубков по десяти бальной системе 9 из 10, однако МЧ перешел на другой уровень восприятия женщин,внешность не первостепенна, ему важен внутренний мир 2. Насколько сексуальны Вы для него? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ да, очень вы привлекательны и сексуальны для него, но не надо путать с влюбленностью! 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? ТУЗ КУБКОВ он считает вас девушкой эмоциональной (для него ваши эмоции бьют ключем), а так же девушкой влюбчивой и м.б. легкомысленной 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Как он оценивает Вашу проницательность? 6 ПЕНТАКЛЕЙ- СЧИТАЕТ ЧТО ЕСТЬ И ЧЕМУ ВАС ПОУЧИТЬ И У ВАС ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ, видит как вы отзывчивы к чужим проблемам,готовы прийти на помощь, стараетесь в социальной жизни принимать взвешенные решения 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? ПОВЕШЕННЫЙ вот здесь есть напряжение -во- первых, это поведение жертвы- вы готовы многое прощать, от многого отказываться, долго терпеть:; во-вторых, используя позицию жертвы, вы можете даже неосознанно,( так как срабатывает СА-кармическая программа) манипулировать людьми в позиции жертвы; в-третьих, он не видит в вас желания развиваться 8. Насколько Вы близки ему по духу? Общая оценка им Вашей духовности. ПАЖ КУБКОВ к сожалению особой высокодуховности он в вас не видит(для него вы юное создание но не тургеневская девушка),а вот близость по духу есть-вы одинаково чувствуете мир 10. Чего хочет от Вас партнер? Чего боится? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ варианта 2- либо он женат и не хочет проблем с супругой он серьезно относится к браку, или на него очень влияет его мама и тогда все будет зависеть от того, понравитесь ли вы маме 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? на что надеется? РЫЦАРЬ КУБКОВ пп возможно он понимает,что ситуация наоборот,как говорится с ног на голову, но он ждет от вас предложения или приглашения на свидание,в гости)
1.С чего начиналась дружба(отношения)? - Мир ПП (как Солнце, не 8сПП) Начиналось все с теплоты, гармонии, с каких-то положительных событий в которых вы нашли общий язык и «совместные игры», как будто интересы вас объединяли и состояние что вот встречаешь человека и понимаешь что вы «на одной волне» и поэтому легко и интересно взаимодействовать.
Да, мы с ней прекрасно ладили. У нас есть общие интересы. Всё действительно так, как Вы описали. Очень лёгкое и интересное общение. Каждый день на телефоне висели, после работы виделись, гуляли.
Цитатаkvitka_EL ()
2.Отношения на данный момент РмПП (как ПкПП, не 9мПП, из БашниПП к 7пПП) Вы в ссоре или просто между вами разногласия какие-то принципиальные. Склоняюсь к тому что не общаетесь сейчас вообще
Не в ссоре. Но разногласия есть. Недавно сказала, что хочет побыть одна и просила не звонить. Я почувствовала себя виноватой, так как была у нас пару месяцев назад ситуация и я предположила, что она дала о себе знать, но подруга сказала, что всё это глупости, что я абсолютно не при чём, чтоб не забивала себе голову глупостями, ей просто хочется привести мысли в порядок. 1,5 недели от нее ничего слышно не было. Вчера написала мне, предложила увидеться сегодня, сказала, что позвонит и скажет где и во сколько. Вот ждала я весь день, а от нее ни звонка, позвонила ей - трубку не берет. Я расстроилась, пошла гулять, зашла к другой подружке, вытащила ее на прогулку, в этот момент звонит та самая подруга и говорит, что была у подружки весь день, кино смотрели телефон она не слышала и если я хочу к НИМ присоединиться, то могу подойти в парк. Спустя час я ей звоню из парка, они только идут, обещала, что наберет, когда будет в парке. Там идти всего-то 15 минут. В итоге, через час я написала ей сообщение, чтобы звонила мне, когда действительно будет готова увидеться. Очень неприятно стало. Сижу, реву.
Цитатаkvitka_EL ()
3.Отношение подруги к вам - ДмПП Подчеркнуто отстраненное, показная холодность, злится на Вас.
Ну она хорошо это показала. И ее абстрагирование ото всех похоже распространилось только на меня. И ведь сказала бы прямо.
Цитатаkvitka_EL ()
4.Ваше отношение к подруге - 2к Вы хорошо относитесь, эмоционально готовы и открыты к общению, взаимодействию.
Люблю её, она действительно мне дорога.
Цитатаkvitka_EL ()
5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? - 2пПП Ммм, ничего. Она как потеряла почву под ногами, запуталась и никаких конкретных действий предпринимать не намерена.
Не удивлюсь, если ещё 2 недели от нее ничего не услышу. Ей сейчас проще, приехали ее подружки детства. Она у них пропадает последние 1,5 месяца. С их приездом мы и гулять перестали и общаться реже стали.
Цитатаkvitka_EL ()
6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? - 2с Вы хотите наладить как-то контакт, но это похоже на намерение просто вызвать ее на взаимодействие, вытащить из ракушки и в идеале - без углублений, так как будто ничего не происходило до этого… не акцентируя особо ни на чем внимания.
Ждала, пока в себя придет. Хочу поговорить, как раньше не будет, надо поговорить и расставить точки на "й"
Цитатаkvitka_EL ()
7.Есть ли будущее у ваших отношений? - 6сПП (как 4пПП, не 2мПП) Для будущего отношений надо приложить усилия, посмотреть шире.
Общаться, думаю, будем. Но уже не так как раньше. Я всегда буду чувствовать себя виноватой, а она будет время от времени об этом вспоминать и отдалятся.
Цитатаkvitka_EL ()
8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. – ТмПП Не знаю, на мой взгляд отношения не всегда даны для чего-то, иногда просто для общения. По этой карте я б сказала что «не заморачивайся, не ищи глубокую истину в простых вещах, умей проигрывать.
Тоже не считаю,что это кармический долг Стандартная бытовая ситуация.
Цитатаkvitka_EL ()
9.Итог этих отношений (развитие на 1 мес.).– Кк Итог зависит от какого-то МЧ… У вас не может быть конфликта интересов из-за мужчины какого-то? не поняла вполне этот пункт. Дайте ОС и посмотрю отдельным вопросом.
Она утверждает, что не из-за этого. А я уверена, что именно в мужчине дело. У нее был роман с женатым мужчиной, она всё собиралась прекратить это, сказала, что ее не устраивают такие отношения, в общем сообщила ему об этом, на что он спросил ее, а нет ли у нее подружки симпатичной для него, раз уж они расстаются. Вот она и предложила ему меня. Он нашел меня в одноклассниках, страница левая, без фото и имени, но знала, что это он, послала его подальше и на этом всё. Несколько раз, когда я возмущалась личной жизнью, что ну их эти отношения, хочется себе одного мужчинку для секса, она мне предлагала того самого женатика, сказала, что он только рад будет помочь, но я возмущённо говорила, что она говорит глупости и нафиг он мне не нужен. Спустя пару месяцев, я случайно познакомилась с мужчиной (ехала домой с учёбы и ловила транспорт, чтоб до города своего добраться, вот он меня и подвез). Мы болтали пока ехали, он мне сразу понравился, обменялись телефонами, я приехала домой воодушевленная, рассказала подруге об этой ситуации, но потом вдруг у меня закрались подозрения, что это может быть тот самый "женатик". Имена совпали, да и по описанию вроде как похож. Я ей продиктовала его номер, чтоб убедиться, что это не он, она подтвердила, что это не он и сказала, что я дурочка, если собралась отказываться от встречи с мужчиной, который мне понравился из-за каких-то догадок. Через неделю он мне написал, она была рядом, я снова спросила о том не он ли это, описала его примерно внешне, она снова сказала, что нет и сказала, чтоб я шла на встречу. В общем, на встрече я поняла, что это одно и то же лицо, потому что поехали мы за город на прогулку на квадроцикле по лесу, а по ее рассказам я знала, что он там живёт. Я ей позвонила, пока его не было рядом и всё рассказала, на что она ответила - отдыхай, не будь дурочкой. В общем, мы хорошо провели время вместе, он оказался интересным человеком. Постепенно, у нас завязался роман. Я старалась не говорить с ней на эту тему. но всё равно заметила как ее отношение ко мне изменилось, она стала более агрессивной, постоянно указывала на мои недостатки (особенно на следующий день после той самой встречи, мы пошли в гости к нашей подруге, так она там не упускала возможности, чтоб не кинуть камушек в мой огород). А спустя месяц и вовсе прекратила со мной общаться. Да, я понимаю, что виновата и я целое письмо с извинениями ей отправила, на то она ответила, что всё это глупости, что я вообще ни при чем. Но я то знаю, что дело именно в этом. Просто могла бы мне прямо сказать, мы бы решили этот вопрос вместе.
Цитатаkvitka_EL ()
Вообще по раскладу ощущение что произошел разрыв между вами, а Вы как-бы не в курсе… Вы открыты и расслаблены, она напряжена. либо Вы не предаете значение каким-то событиям/словам между вами; либо не заметили как наступили ей на хвост и сделали больно; либо знаете где произошло столкновение, но относитесь к этому не серьезно, не берете в расчет
Да вот как раз, что я себе места не нахожу, я ждала всю неделю, чтобы она написала, наша общая подруга приехала, позвонила ей, чтобы встретиться, она сказала, что с удовольствием, но так и не вышла, я ей звонила, предлагала пойти вместе в гости, она сказала, что пойдем, но в другой день и так и не вышла больше на связь.
1- какую роль она играет в его жизни? Рыцарь пентаклей. Не скажу, что роль серьезная и важная. Она как некая стабильность в его жизни, девушка надежная, но чувства больше приземленные, она привносит в его жизнь комфорт, предсказуемость. Здесь может быть не хватка острых ощущений, какой - то "перчинки" в отношениях.
2-на каком уровне взаимоотношения? Суд. ПО всей видимости сейчас происходят внутренние перемены о переосмыслении куда двигаться дальше.
3-какие у него на нее планы 2 кубков. Здесь нет каких -то серьезных планов на девушку, скорее дружеское общение, теплота в общения, элементы флирта.
4-его страхи относительно ее Колесо Фортуны. Я думаю, он боится с ее стороны активных действий, непредсказуемых поступков, настойчивости. Есть у него сомнения на ее счет. Все - таки К.Ф активная карта. Это как раз коррелирует с тем, что для него она как некая стабильность, все привычно и неспешно.
5-его судьба по отношению к ней 6 мечей. Расставание скорее всего. Для меня это карта не контактная, он отдалится.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Туз мечей. Захочет внести ясность или расставить точки над "и".
7-что она за человек по его мнению? Паж чаш. Нерешительная, возможно больше романтического склада характера девушка. Дружелюбная, услужливая и мягкосердечная, ранимая.
8-что за человек она на самом деле? Императрица У девушки очень активно женское начало, мудра, с созидательной энергией. Я думаю, что девушка очень хочет стать женой и матерью.
9-как сам он оценивает свое поведение? Башня. Что разрушает отношения.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 5 мечей. Не вижу перспектив. Здесь нет энергии развития, здесь энергия крушения ранее достигнутой стабильности. Думаю, что то, чего он хотел от отношений с девушкой уже достигнуто, дальше нет развития.
11-что будет помогать 6 кубков. Оставить в прошлом, может поддерживать доброжелательное общение
12-что будет мешать 7 пент. Если все застынет на месте и будет выжидать "плодов" от этих отношений. Если будет в нерешительности, задумываться о том, что есть то, что не устраивает, но не знает какую дорогу выбрать "то ли искать другого мч, то ли с этим пытаться что - то делать".
13- далекое будущее, кульминация отношений Сила. Если смотреть окружение по позициям, то не видно того, что мч испытывает к вам любовь, скорее дружеское чувство и есть желание с вами контактировать, но вы похоже хотите более серьезного развития отношений, скажем так, он не сможет оправдать ваших ожиданий. У вас разные потребности от ваших взаимоотношений. Ощущение, что мч уже все получил от отношений с вами, дальше нет энергии развития. В ближайшем времени может быть осмысление отношений и дальше будет понятно куда двигаться, а тут СУД, Башня, туз мечей, скажем так, не очень радужные карты для развития отношений. Я думаю, что скоро вам будет понятно и точки будут расставлены. Карты вам советуют, что лучше прояснить все для себя, чтобы не зацикливаться в точке, когда не понятно куда дальше идти с этим человеком. Простите, если что не так :flowers:
1.Ваши отношения на данный момент.Колесница. По этой карте видно,что ваши отношения долгие.Чувства здесь безусловно есть.Вас много связывает из прошлого,однако в отношениях вам что-то мешает двигаться вперед.И необходимо либо перейти на новый уровень в чувствах, освободиться от иллюзий и негативного опыта, либо вырваться из плена ограничивающих отношений.
Да, отношения долгие, больше 4 лет. Но не простые. Мешают двигаться вперед его комплексы, блоки, страхи, а их немало. Он принципиально не хочет говорить, что чувствует ко мне на самом деле. Говорит, что это закрытая тема. Я ему говорила, что если бы он был более открытым и искренним, мы были бы более счастливыми, я бы меньше обижалась, плакала. Если бы я видела его любовь и чувствовала ее, и я смогла бы подарить больше любви, нежности, заботы. Хотя я очень хорошо к нему отношусь и это показываю, в отличие от него. А так, если мужчина молчит, то что мне делать, я не знаю.
Цитатаzlata13 ()
2.Будущее отношений.3 воздуха. Не очень хорошие перспективы ждут вас.Разрыв или расставание, спровоцированное одной из сторон из-за глупого поведения.Борьба сознания над чувствами,обида.
Ох, это я сейчас и чувствую - хочу разорвать из-за обиды на него. Борюсь с этой обидой. И разумом , бывает, понимаю, что нужно успокоиться и как-то проще к этому относиться, что по большому счету я нагнетаю себя. Попробую так и сделать, а то не хочется расставаться из-за своего глупого поведения.
Цитатаzlata13 ()
3.Главная проблема ваших отношений.Король воды. Часто речь идет о манипулировании чувствами, игре, азарте соблазнителя. Вас завлекли в сети отношений, из которых без потерь с вашей стороны не так-то легко выбраться. Постельный интерес.
Да, мы , конечно, можем выносить друг другу "мозги", зачастую на пустом месте. Потери, наверно, будут и с его стороны, он привык ко мне да и я тоже. Нелегко, конечно, нам.
Цитатаzlata13 ()
4.Сильная сторона ваших отношений или что надо усовершенствовать.10 земли. Отношения устойчивые,опять же основаны на прошлом опыте и на материальной составляющей.У вас нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Повышайте свой уровень, совершенствуйтесь, учитесь решать проблемы с помощью своего интеллекта. Используйте полученный опыт и не стесняйтесь обращаться за опытом других.
Да, отношения у нас устойчивые. Но на материальной составляющей не основаны. Мы зависли на эмоциях. Постараюсь следовать совету этого аркана.
Цитатаzlata13 ()
5.Сексуальная составляющая.5 огня. Ваш мч разрывается между двкмя женщинами.Может это какой-то внутренний конфликт его с самим собой.То любит,то ненавидит, то обожание, то равнодушие, то желание продолжать отношения, - то потребность все бросить
Это именно внутренний конфликт его с самим собой. Ко мне у него стабильное хорошее отношение, я не делаю ему ничего плохого, не унижаю, в отличие от гражданской жены, которая то выгоняет из дома, то после того, как ей отказал сделать ребенка бывший муж, обращается к нему с этой просьбой, он как собачка радуется, а сейчас он болеет сильно ангиной и просит привезти лекарства и еду, а она не больно торопится и говорит, а почему она должна это делать.
Цитатаzlata13 ()
6.Чувственная и духовная составляющая.3 воды. Очень хорошая карта вышла.Гармония,любовь,блаженство,полнота чувств. Но это может быть и ситуация, когда речь идет о блаженном переживании чувства любви в одиночестве, когда партнера нет рядом.
Да, мы уже три недели не виделись. Скажите, пожалуйста, здесь речь идет о том, что он переживает чувство любви в одиночестве или я одна или мы оба? Буду признательна за это уточнение. Спасибо!
Да, мы уже три недели не виделись. Скажите, пожалуйста, здесь речь идет о том, что он переживает чувство любви в одиночестве или я одна или мы оба? Буду признательна за это уточнение. Спасибо!
Цитата Ирусик4224911. Как закончились эти отношения? ИМПЕРАТОР пп- на момент расставания он не относился к вам серьезно и ответственно, возможно по каким-то причинам он не чувствовал себя главой,хозяином в семье На момент расставания человек был не совсем полноценный.Прошел уже год как я не видела его с октября месяца мы не общаемся.В июле 2014 человек получил травму(сломал бедро).Когда могла была рядом,потом его увезли в город в больницу.Туда я приехать не могла т.к работала и еще маленький ребенок.Он это расценил как предательство с моей стороны.Да и вообще в отношениях человек не нес никакой ответственности,главой он не был да и не делал он ничего,не работал не обеспечивал нас.И травму получил неизвестно как где и почему.Он соврал как,я просто ушла из-за его вранья.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. ПАЖ ЖЕЗЛОВ- по началу ,возможно, вы даже не предали особого значения его уходу,думаю вы решили,что это так себе,очередной скандал или по крайней мере сильно не расстроились...мол вариантов много-найду получше Так и было.Я просто не приняла в серьез всю масштабность,не думала,что буду прибывать в депрессии.Целый год я жила только надеждами...а все оказалось тщетно. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 3 ЖЕЗЛОВ - ОН увидел в этом уходе новые возможности, какие-то перспективы,так сказать "другие берега", тем более есть возможность, что общение на уровне переписки уже были на стороне Совершенно верно.Месяца не прошло как появилась другая у него,и это я увидела у него в соц сетях,переписку.Он мне тогда сказал что это назло мне,чтобы я поняла.И до сих пор он с ней,они живут вместе. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. ЗВЕЗДА - он строит планы, возлагает большие надежды ,ст.аркан Звезда говорит о хороших перспективах в развитии семьи Хотя и к той девушке у него нет серьезных намерений.Может на словах только,с действиями этот человек нее дружит.Как только он встанет крепко на ноги,пустится во все тяжкие.Человек год можно сказать лежал. 5. Его душевное состояние в настоящее время. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ пп-душевное состояние незрелого мужчины, перевернутый- значит и не хочет, сам взрослеть, думаю он не учится на своих ошибках и повторяет их и в новых отношения, скорее всего он не умеет обращаться с деньгами и это вносит напряжение в отношение Так оно и есть!Его няньчают его мама тк они живут с ней и его девушка.Мне кажется он не измениться.На счет денег тоже верно.Он просто не работает,мама его пашет одна на всех.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 10 ЖЕЗЛОВ- Во-первых, отношения у вас ему были трудны и тяжелы, об этом говорил и ИМПЕРАТОРпп, во-вторых, есть какие-то обязательства в новых отношения, о любви эта карта говорит,как об отсутствии ее,к сожалению Понятное дело есть обязательства.По поводу любви,уже прошел год...да и мне все равно уже стало... 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 3 МЕЧЕЙ (доп. Луна,Паж Мечей, Рыцарь Жезлов) такое впечатление,что ему кто-то про вас шепчет на ухо какие-то гадости и пакости, или просто преподносит все в другом свете Это скорее всего! Там есть кому капать про меня,друзья,родственники.Может даже из-за этого его отношение ко мне поменялось. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. ВЛЮБЛЕННЫЕ пп возможно,если вы какое-то время будете согласны на тайные встречи с ним, "любовный треугольник" (или многогранник,если про вашу ситуацию), но здесь надо быть осторожной- выбор может быть и не в вашу пользу Я не соглашусь.Я бросила мужа ради этого м...ка,развелась итд.Сейчас живу с ним он принял меня после всего,обратно.Теперь такую ошибку я не допущу. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) СПРАВЕДЛИВОСТЬ - в ближайшее время есть такая возможность,но см. выше(П.8.) и еще одно условие победит рациональность над эмоциями, вы оба будуте взвешивать все "за" и "проитив", ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ ШАНСОВ Я НЕ ВИЖУ Что я хочу на данный момент так это просто поговорить с ним,для того,чтобы поставить точку.Для себя именно,потому что для себя он давно ее уже поставил. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. (от 3до 6 месяцев) 6 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ-победы не будет Я и не стремлюсь к победе!
Да, я понимаю, что виновата и я целое письмо с извинениями ей отправила, на то она ответила, что всё это глупости, что я вообще ни при чем. Но я то знаю, что дело именно в этом.
Хм, я как-то вины Вашей не увидела, ИМХО - не отравляйте себе жизнь подобными мыслями, это вредно для здоровья! В чем вина-то?
Если хотите, можно посмотреть в чем там дело с этим МЧ. Если "созреете" - напишите имя и вопрос сформулируйте, который Вас беспокоит, посмотрю (через пару дней, а то вся в обязательствах по раскладам)
Спойлер1)Ситуация в отношения на данный момент 10 воды. На данный момент я так понимаю отношений как таковых нет,вы хотите развития,чего-то нового,окунутся в омут. Все так и есть. Отношений нет. Но мне хочется какого-то сдвига, нового - в этом вы правы.
2)Что чувствует кверент к партнеру? Влюбленные. Я бы сказала что чувства у вас есть,но между вами есть какое-то препятствие чтоли.Боитесь вы его к себе подпустить,почему только не понятно?Какое-то препятствие точно есть. Если говорить обо мне, то скорее всего, я боюсь испытать очередную боль. Так как, однажды уже был разговор о том, что мы просто друзья. Но после этого разговора, он начал оказывать внимание с еще большим пылом. И уж это было внимание явно переходящее дружеское. Но при этом никаких решительных шагов или действий. Если сложить мою боль от разговора и непонимание его поведения в текущем моменте, то можно сделать вывод, что я боюсь неизвестности. Но при этом я бы хотела развития и чувства присутствуют.
3)Что чувствует партнер к кверенту? Королева земли. Он в отчаянии,хочет высказать все что наболело.Потребность выразить свои чувства. Да. Его внутренние метания я иногда наблюдаю. Но если у него есть желание их выразить - почему же он тогда этого не делает ? Получается замкнутый круг. Я боюсь неизвестность - что у него в голове и не понимаю его поведения. Поэтому не делаю никаких шагов и он не дает мне повода их делать. Он готов поговорить, но при этом, ничего не делает.....
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Суд. Чувства,стабильность,может даже семью создать ему хочется с вами.Суд это перемены.Он бы изменил вашу жизнь. А это точно его карта ? Он хочет ? Или это я думаю о семье и переменах ? В любом случае, мы бы оба изменили жизнь друг другу, если бы решили быть вместе ... но ситуация зависла ! (((
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Звезда. Надежду,любовь,это скорее всего его надежды на любовь. Т.е. он надеется на любовь в отношениях ? На любовь с моей стороны ? А это может быть его мысли, фантазии, которые так и останутся ... Сильно не могу прокомментировать эту карту...мы ведь об этом с ним не говорим... )))
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? Сила. Я думаю не было шанса.Слишком вы разные. Это да. Мы разные. Разные по социальному статусу. И Разница в возрасте есть, что говорит о разных акцентах в интересах и приоритетах в жизни.
7)Есть ли шанс сейчас? 6 земли. Может и есть,но тут не будет ни любви,меркантильный интерес.Хмм.. интересная карта.. Вообще, так как я работаю в его фирме, он мне хорошо платит. Но он платит за работу. Однако, недавно он предложил мне увеличить компенсацию за съемную квартиру. Ну и так - иногда по мелочи балует. Может быть, он готов меня содержать, но при этом я была бы рядом и только его. А он, в свою очередь, не особо менял свою "внешнюю" жизнь. И про наши отношения никто особо не знал. Знаете, такой вот мужской эгоистический подход. Касательно меня, я была бы не против, чтобы мужчина меня обеспечивал, но мне важно и открытость наших отношений. Я не хочу прятаться. 8)Будет ли шанс в будущем? Наказание(Повешенный) Он вас накажет,за то что вы ему не поддались,и уже будет больно вам,может вы и будете вместе,но перед этим он преподаст вам урок.Может он уже начал это делать. Я думаю, что он уже это сделал. Так как был момент, когда он своим ухаживанием вселил в меня мысль, что вот-вот и мы с ним определимся и начнется новый этап отношений. И в последний момент вот этот разговор - "мы - друзья". Вполне возможно, что он мне "ответил" за мой первый отказ. Правда, я не знаю - кому из нас от этого стало лучше.. Будем ли мы вместе... даже не знаю ! Может и правда, это то, что мы оба долны пройти и что-то для себя понять, прежде чем быть вместе.
9)Итог отношений.9 огня. Карта взаимных интересов.Предположу,что у вас будет служебный роман,скорее всего не серьезный и не долгосрочный. М-да... а вывод не вдохновляющий! )))) Действительно, мы в работе очень хорошо друг друга понимаем и дополняем. В этом смысле мы хорошая пара...
1. Какова причина расставания по мнению Веры 7кубковВот тут мне не совсем понятнакарта, поэтому я опишу ее общее значение – и интересно будет узнать как она проявилась в реальной жизни.Ну во-первых это та самаянастоящая любовь, которую описывают в книгах, показывают в фильмах – со всеми земными страстями, ревностью, бурей эмоций, расставаниями и воссоединениями. Любят сначала за что-то конкретное, потом вопреки всему остальному. Мир воспринимается с позиции «черное-белое, плохо – хорошо», с этой точки зрения каждому человеку, явлению быстро дается четкая характеристика. Не обходится тут и без иллюзий – человек присваивает определенные качества объекту своей любви («утопает в проекциях») и позволяет воображению завести себя слишком далеко, а потом разочаровывается. 2. Как Вера реагирует на расставание КоролькубковВера думает о Николае и воспринимает его в этой ситуации как человека,умеющего располагать к себе, интересного рассказчика, артистичного, обаятельного,склонного к некоей театральности(игра на публику).Порой такой человек не выполняет данные обещания.Иногда эта карта говорит что человек излишне эмоционален в состоянии алкогольного опьянения. 3. Что Вера может сделать, чтобы вернутьпартнёра 9 кубковЛюбить. Но не так как мы привыкливоспринимать это слово. Вере надо быть очень осознанной, осторожной, терпеливой. Любовь на 9 кубков – это когда коммуницируя с другим человеком надо суметь рассмотреть его лучшую часть, его душу, а не воспринимать поверхностно, с позиции «цветы подарил – любит, не позвонил 4 раза в день – не любит». И самой общаться с ним из состояния внутреннего света, искренности. Искренность – это от слова искра Божья, все что говорится из такого состояния, проникает в душу другого человека. Не путать с откровенностью – откровенность – это говорить то, что думаешь, не всегда это делается из хороших побуждений.Также надо осознавать, что любойчеловек свою душу защищает, выращивает вокруг себя стену – чтобы защититься от боли, которую могут причинить другие люди. И по началу Николай тоже будет общаться как бы из-за этого заборчика - недоверчиво, может быть резко. И Вере в этот период надо брать ответственность за свои эмоции на себя – никто не может нас обидеть, оскорбить, только мы сами можем обидеться, оскорбиться – надо продолжать общаться с ним из этого светлого, умиротворенного душевного состояния. Со временем он начнет отвечать тем же. Надо стараться быть в близости, несмотря на поведение Николая.Нельзя заходить на проблемнуютерриторию Николая – у всех нас есть больные темы, слабые места – не надо давить на них.И еще, любовь на 9-ке кубков – этовсегда любовь на-равных. Не надо смотреть на него свысока по каким-то причинам, но и не надо самой пытаться вызвать у него жалость или чувство вины. 4. Чего не должна делать Вера ПравосудиеСоздается впечатление что уход Николая является результатом целого узла разных,переплетающихся между собой нерешенных проблем, конфликтных ситуаций. Вере не нужно сейчас предпринимать активных действий, направленных на разрешение этой ситуации.5. Реальные причины расставания с точки зрения Николая ПажпентаклейНиколай стал замечать что на него и его действия Вера началареагировать по-другому, не так как прежде. У него появилось ощущение, что и его отношение к Вере меняется, чувства либо усиливаются либо охладевают(по одной карте не могу сказать определенно). Это еще не полноценное чувство, не эмоция, а только ощущение – что-то меняется6. Как Николай относится к тому, чтобы вернуться 7скипетровОтношения с Верой для Николая значимы, он сейчас обсуждаетчто ему делать дальше с каким-то близким человеком.7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Башня(v) Стремление полностью держать ситуацию под контролем, при томощущении что вокруг все рушится и почва уходит из-под ног.8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Тузскипетров(v)Сейчас преждевременно об этом говорить, еще ситуация неоформилась9. Перспектива пары 6 мечейВера и Николай будут ставить друг друга «на место»,показывая один другому, что он вовсе не так значим для партнера как думает. При этом, возможно, в глубине души, каждый будет считать что эти действия ни к чему не приведут и не помогут улучшить их отношения. 10. Совет или предупреждение Повешенный(v)Перевернутый Повешенный предупреждает что Вера и Николайбудут склонны снимать с себя ответственность за происходящее, за то, что случилось с их отношениями и обвинять во всем партнера. Стоит присмотреться повнимательнее и отловить, какие их поступки или жизненные установки «Я делаю только так», «Я не могу», »Я никогда»(они часто повторяются) привели к проблемам в отношениях и постараться от них избавиться.
А это точно его карта ? Он хочет ? Или это я думаю о семье и переменах ? В любом случае, мы бы оба изменили жизнь друг другу, если бы решили быть вместе ... но ситуация зависла ! (((
Вот тут я ошиблась...извините... Это Ваша карта.Это вы думаете о семье и переменах!
Цитатаbell-ch ()
А это может быть его мысли, фантазии, которые так и останутся ...
Вполне...может и такое быть...
Цитатаbell-ch ()
Может быть, он готов меня содержать, но при этом я была бы рядом и только его. А он, в свою очередь, не особо менял свою "внешнюю" жизнь. И про наши отношения никто особо не знал.
Карта об этом и говорит,быть в роли содержанки и любовницы! :da1:
1. Какова причина расставания по мнению Веры 7кубков Вот тут мне не совсем понятна карта, поэтому я опишу ее общее значение – и интересно будет узнать как она проявилась в реальной жизни.Ну во-первых это та самая настоящая любовь, которую описывают в книгах, показывают в фильмах – со всеми земными страстями, ревностью, бурей эмоций, расставаниями и воссоединениями. Любят сначала за что-то конкретное, потом вопреки всему остальному. Мир воспринимается с позиции «черное-белое, плохо – хорошо», с этой точки зрения каждому человеку, явлению быстро дается четкая характеристика. Не обходится тут и без иллюзий – человек присваивает определенные качества объекту своей любви («утопает в проекциях») и позволяет воображению завести себя слишком далеко, а потом разочаровывается. Причина ссоры была скорее в проявлении мною недоверия к нему и контроля. Он очень болезненно это воспринял и не простил, как то так. 2. Как Вера реагирует на расставание Король кубков Вера думает о Николае и воспринимает его в этой ситуации как человека,умеющего располагать к себе, интересного рассказчика, артистичного, обаятельного,склонного к некоей театральности (игра на публику). Порой такой человек не выполняет данные обещания.Иногда эта карта говорит что человек излишне эмоционален в состоянии алкогольного опьянения. Думаю, скучаю, вспоминаю, а человек он действительно такой как описано, только не пьющий совсем. 3. Что Вера может сделать, чтобы вернуть партнёра 9 кубков Любить. Но не так как мы привыкли воспринимать это слово. Вере надо быть очень осознанной, осторожной, терпеливой. Любовь на 9 кубков – это когда коммуницируя с другим человеком надо суметь рассмотреть его лучшую часть, его душу, а не воспринимать поверхностно, с позиции «цветы подарил – любит, не позвонил 4 раза в день – не любит». И самой общаться с ним из состояния внутреннего света, искренности. Искренность – это от слова искра Божья, все что говорится из такого состояния, проникает в душу другого человека. Не путать с откровенностью – откровенность – это говорить то, что думаешь, не всегда это делается из хороших побуждений. Также надо осознавать, что любой человек свою душу защищает, выращивает вокруг себя стену – чтобы защититься от боли, которую могут причинить другие люди. И по началу Николай тоже будет общаться как бы из-за этого заборчика - недоверчиво, может быть резко. И Вере в этот период надо брать ответственность за свои эмоции на себя – никто не может нас обидеть, оскорбить, только мы сами можем обидеться, оскорбиться – надо продолжать общаться с ним из этого светлого, умиротворенного душевного состояния. Со временем он начнет отвечать тем же. Надо стараться быть в близости, несмотря на поведение Николая. Нельзя заходить на проблемную территорию Николая – у всех нас есть больные темы, слабые места – не надо давить на них.И еще, любовь на 9-ке кубков – это всегда любовь на-равных. Не надо смотреть на него свысока по каким-то причинам, но и не надо самой пытаться вызвать у него жалость или чувство вины. Он сейчас закрылся в свою раковину и вообще не хочет общаться, я иногда делаю попытки, но тишина. Совет про безусловную любовь я поняла, спасибо. 4. Чего не должна делать Вера Правосудие Создается впечатление что уход Николая является результатом целого узла разных,переплетающихся между собой нерешенных проблем, конфликтных ситуаций. Вере не нужно сейчас предпринимать активных действий, направленных на разрешение этой ситуации. Получается самое правильно просто подождать... 5. Реальные причины расставания с точки зрения Николая Паж пентаклей Николай стал замечать что на него и его действия Вера начала реагировать по-другому, не так как прежде. У него появилось ощущение, что и его отношение к Вере меняется, чувства либо усиливаются либо охладевают(по одной карте не могу сказать определенно). Это еще не полноценное чувство, не эмоция, а только ощущение – что-то меняется Сложно тут ответить за чувства другого человека 6. Как Николай относится к тому, чтобы вернуться 7 скипетров Отношения с Верой для Николая значимы, он сейчас обсуждает,что ему делать дальше с каким-то близким человеком. Он зависим от мнения близких людей, очень, не знай что ему так насоветуют.. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Башня(v) Стремление полностью держать ситуацию под контролем, при том ощущении что вокруг все рушится и почва уходит из-под ног. Это наверно ко мне, я всегда стремлюсь все контролировать 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Туз скипетров(v) Сейчас преждевременно об этом говорить, еще ситуация не оформилась
9. Перспектива пары 6 мечей Вера и Николай будут ставить друг друга «на место»,показывая один другому, что он вовсе не так значим для партнера как думает. При этом, возможно, в глубине души, каждый будет считать что эти действия ни к чему не приведут и не помогут улучшить их отношения. Не радостные перспективы(( 10. Совет или предупреждение Повешенный(v)Перевернутый Повешенный предупреждает что Вера и Николай будут склонны снимать с себя ответственность за происходящее, за то, что случилось с их отношениями и обвинять во всем партнера. Стоит присмотреться повнимательнее и отловить, какие их поступки или жизненные установки «Я делаю только так», «Я не могу», »Я никогда»(они часто повторяются) привели к проблемам в отношениях и постараться от них избавиться. Спасибо за совет, надо подумать
Если хотите, можно посмотреть в чем там дело с этим МЧ. Если "созреете" - напишите имя и вопрос сформулируйте, который Вас беспокоит, посмотрю (через пару дней, а то вся в обязательствах по раскладам)
Вопрос касательно ее чувств к нему? Какие чувства Алёна испытывает к Василию? Как Василий относится к ней? И если можно, то как он относится ко мне? - хотя это уже на случай, если у Вас время будет. Я подожду сколько надо времени. У нас с ней вроде как разговор намечается, я сегодня предложила ей встретиться и всё обсудить. Буду ждать пока созреет для разговора, но она сразу предупредила, что согласна поговорить, но не уверена, что результат общения может быть разным. Что-то не очень благоприятный знак, значит ей всё же есть, что мне сказать. Я написала ей, что хочу, чтобы было всё как раньше, что люблю ее и я погано себя чувствую из-за сложившейся ситуации, но на ответила, что наше общение не будет уже таким лёгким и непринужденным.
Цитатаkvitka_EL ()
Да, я понимаю, что виновата и я целое письмо с извинениями ей отправила, на то она ответила, что всё это глупости, что я вообще ни при чем. Но я то знаю, что дело именно в этом.Хм, я как-то вины Вашей не увидела, ИМХО - не отравляйте себе жизнь подобными мыслями, это вредно для здоровья! В чем вина-то?
Вина в том, что она доверилась мне, рассказала про него, а я, даже поняв, что это тот самый человек не отогнала его от себя, а наоборот, закрутила роман. Причем, я призналась ей, что начиная эти отношения я осознавала, что это может быть он. Он понравился мне с первого знакомства, но возможно я бы ещё сомневалась, но ее рассказы о нём лишь подтолкнули меня к нему, потому что по ее рассказам я знала о нем многое. В общем, я обманула ее доверие, она со мной поделилась как с подругой, а я воспользовалась этой информацией в своих корыстных целях. Меня это действительно очень расстраивает. С одной стороны я заплатила слишком высокую цену за отношения с этим мужчиной - потеряла подругу. С другой стороны, я рада, что встретила его. Он на меня положительно влияет. Я пересмотрела взгляды на некоторые вещи. Он сам того не осознавая подстёгивает меня. Он образованный, интересный мужчина, успешный и уверенный в себе. С ним я всегда узнаю что-то новое и у меня появилось стремление продолжать развиваться, перестать тратить время на всякую ерунду (как просмотр новинок кино и сериалов). Теперь в свободное время я, в основном, читаю, возобновила изучение английского языка, который я уже года 3-4 как запустила и мне это действительно нравится, я получаю от этого не только пользу, но и удовольствие. Даже подруга сама заметила, что я изменилась, говорит, что ее пугает такая моя резкая перемена, что я сама на себя не похожа.