Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Какова вероятность того, что в течение месяца произойдет взаимодействием между вами? Высокая Король скипетров, Мир, средняя 7 пентаклей, Дама пентаклей, низкая 2 мечей пер. Вероятность высокая. Вы случайно не беременны? Может Мир об этом? Он сейчас обижен, считает, что Вы поступили неправильно. Он считает, что девушка должна по-другому поступать, по определенным правилам, он протестует. Для него очень важно услышать:" Ты был прав". Он ждет, что Вы поймете, насколько Вы были неправы.
Нет я не беременна!Мы уже почти год не виделись не общались,да действительно повод обижаться на меня у него есть! В июле 2014 у него случилась травма(перелом бедра)Вот из-за этого и начались проблемы в наших отношениях...я не смогла быть рядом с ним в этот момент,вот с этого все обиды...Т.е получается мне нужно сделать шаг на встречу?
ОС по результату обязательно дам! Я не верю людям, я верю картам.
1. его мысли повешанный Пока у него туман в голове. Ничего не думает, живёт с какими то своими мыслями, видит мир сквозь розовые очки; может думает, что он жертва, жерва обстоятельств
я бы не сказала ,что он считает себя "жертвой " , кем угодно ,только не жертвой ))) его это все интригует ,заводит ,он находится в такой стоичке ))
Цитатаverput ()
2.его чувства 3 кубка Радость. Испытывает к вам дружественные чувства, может у вас одна цель, общая цель, что вас и обьединяет. Возможно хочет отдохнуть и устроить праздник, гулянку
да ,нет общей цели нет как таковой ,мы знаем друг друга давно и там далеко не дружеские чувства , для друга он слишком темпераментен )) ,возможно и задумывается о каком-то празднике ,гулянке , точно сказать не могу ,но на него это похоже .
Цитатаverput ()
3.его намерения луна Какие то мутные намериние. Боится чего то предпринимать. Для отношений- безперспективные, непонятные. Не понимает что делает и что хочет делать
это похоже ,т.к. не мычит ,не телится уже давно
Цитатаverput ()
4.его подсознательные мотивы 7мечей Опять же обман или самообман, В подсознании у него какие то неправильные действия, неверный путь. Возможно хочет вас использовать для чего то, ищет свою выгоду
на счет выгоды какой-то не могу сказать ,с меня взятки гладки ) ,но вот ,что он обманывает меня ,это скорее сюда ,в точку ,видно есть кто-то у него и он это скрывает .
Цитатаverput ()
5.его желания 10 мечей Причинить боль и расставание. Потери. Никаких желаний относительно вас у него нет
ясно , боль причинить это вряд ли ,а вот просто никаких желаний в принципе я этого и ожидала
Цитатаverput ()
6. его нежелания 6пентаклей Не хочет чем то делиться, не хочет никаких подарков ни отдавать ни принимать.
все может быть
Цитатаverput ()
7. что будет делать в ближайшем будущем (1 мес ) 9кубков Будет жить и наслаждаться жизнью. Может и с вами, просто наслаждаться, ни о чём не думать, радоваться, посетить ресторан, клуб...
отпишусь
Цитатаverput ()
8. перспектива в течении 3 месяцев маг Будет брать все отношения в свои руки, всё будет зависить от него, от его воли. Контроль ситуации, отношений в его руках
отпишусь
Цитатаverput ()
9.итог башня Крах, разрушение. Пелена спадёт с глаз, увидете его истинное лицо. Отношений не будет
Как относится к Вам мч? - на таро 78 дверей - 8 мечей,Туз пентаклей,Колесница,дно 5 мечей,квинт Башня- по 8 мечей и Тузу пентаклей- видно давление,действие на него из вне,солидная женщина держит в руках связку ключей,которыми она держит его на привязи и чувствует при этом себя звездой. Но дно 5 мечей,как и квинт Башня- показывают что чувств нет,все кончено по Башне. Тот же вопрос на колдовском таро- 3мечей,4кубков,Правосудие,дно 6 жезлов,квинт Луна- сердце разбито,апатия недовольство,холодный разум,равнодушие- вот все чувства которые показали карты.Дно-6 жезлов и квинт-Луна снова показывают натиск,воздействие на него.Но несмотря на натиск и воздействие ,пока отношение у него негативное.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
На отношение к вам Руслана вышли карты Тучи ,Сад ,Гроб (Рыбы ) – что-то не очень он настроен на общение с вами , закрылся от вас , ваши отношения для него уже в прошлом ,я не вижу по картам ,что он хочет возобновления ваших отношений . На сердце у него слезы ,горечь ,депрессия ,нет ясности в мыслях ,он похоронил для себя ваши с ним отношения . Он до сих пор переживает ваш разрыв , очень глубокие эмоциональные переживания показаны ,и чувства я бы сказала ,что есть и они глубокие , т.е. это для него не интрижка какая-то ,а серьезное чувство .Но чувства закрыты под 7-ю печатями и вам достучаться до него будет оочень тяжело .
Его реакция на ваше сообщение ,звонок –Корабль ,Лиса ,Медведь (Луна ) – вряд ли он сразу вам ответит ,скорее всего заставит вас понервничать ,возможно применит к вам какую-то хитрость , но вот немного позже проявит себя ,как настоящий мужчина .
На отношение к вам Руслана вышли карты Тучи ,Сад ,Гроб (Рыбы ) – что-то не очень он настроен на общение с вами , закрылся от вас , ваши отношения для него уже в прошлом ,я не вижу по картам ,что он хочет возобновления ваших отношений . На сердце у него слезы ,горечь ,депрессия ,нет ясности в мыслях ,он похоронил для себя ваши с ним отношения . Он до сих пор переживает ваш разрыв , очень глубокие эмоциональные переживания показаны ,и чувства я бы сказала ,что есть и они глубокие , т.е. это для него не интрижка какая-то ,а серьезное чувство .Но чувства закрыты под 7-ю печатями и вам достучаться до него будет оочень тяжело .
Я можно сказать бросила его, разорвала отношения, поэтому неудивительно что такой набор у него внутри сейчас.. он обижен конечно(( Спасибо с меня ос :cvetok2:
муж С1 -Дьявол - обольстительный мужчина,как правило очень красивой внешности и телосложения.Очень сексуальный и притягивающий к себе. Таким мужчинам нравятся новые ощущения, отношения,разнообразие. жена С2 - 7 пентаклей- в первую очередь она хорошая домохозяйка, успевает все - и хорошо выглядеть и дом содержать в чистоте и порядке.Человек добродушный, мягкий покладистый характер имеет и в чем-то детскую наивность. любовница С2 - Туз пентаклей - Уверенная в себе,очень хорошо выглядит,очень эффектная дама, самодостаточная личность,любит дорогие и красивые вещи с хорошим вкусом.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность- Король кубков,2жезлов,Мир- Очень теплые,чувственный отношения,он ею очень дорожит,считает что она ему послана судьбой и брак у них по обоюдной любви. Чувства есть, но он пользуется ее доверительным отношением и может за ее спиной чудить.Но несмотря на его подспудные желания,он ее уважает,ценит и любит. По Миру может быть она беременна или недавно были роды.Что имеет очень сильную связь с ней. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.-4 пентаклей,10 жезлов,4мечей- сразу бросается в глаза отсутствие чувств.Может быть есть небольшой интерес к Вам и то как-то сомнительно это.Карты говорят- если и было что-то между вами,то для него это ошибка,он ошибся дверью и не туда зашел. Сейчас,судя по картам,он избегает Вас,идет игнорирование,безразличие. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. -2пентаклей,3кубков,Смерть- Отношения у них чисто семейно-парные такие,они дополняют друг друга синхронно.В семье у них такой слаженный механизм уже.Но этого женщине мало,очень часто мужчина такой весь в дела- пришел-ушел, дела-дела... Вроде и семья и механизм слаженный,но в то же время каждый сам по себе, из-за его занятости. А чувства к нему есть,общение с ним приносит радость,но ей хочется побольше проводить с ним время.По Смерти видно ее одиночество и грусть,тоска. Отношения стали совсем уж бытовые и праздники бывают редко. Ей хочется больше тепла и внимания. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. -Иерофант,Король жезлов,7кубков- Вы очень его цените - скажем так. Очень он Вам интересен, считаете его эталоном мужчины. Мечтаете,грезите о нем.Ощущение,Что с ним Вы работаете и встречаетесь по работе. И эти встречи очень ценны для Вас. Вы видете в нем сексуального,энергичного мужчину. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. - Колесница,Король мечей,9мечей- тут видно- мужчина любитель красивой жизни,красивых дам.Судя по картам жена догадывается о его похождениях на лево. Этого у него пока не отнять. Не смотря на то что жену он любит,ценит, но так же любит остроту ощущений. Жене остается только терпеть и ,ждать и верить.Опустошенность у нее внутри и неизвестность-что делать, безысходность. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). - Луна- Отношения продолжаться будут, так и будут они жить,все на плечах жены будет.Она будет жить в неясности и догадках, в иллюзиях, в надежде на светлое будущее. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. - Рыцарь жезлов,3жезлов,Отшельник- Отношения развиваться не будут.Все остановится,прекратится. Хоть и будут попытки привлечь на себя внимание,выйти на разговор,все же Вы останетесь одна. Его с Вами карты не показали. 20. Как долго продлятся эти отношения. -Туз мечей- отношения продлятся не долго,если уже не завершились.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - Королева пентаклей- держать себя на высоте,сдержанно,гордо и уверенно. Вы красивы и самодостаточны.У Вас есть поклонники, не нужно унижать себя,не идите на контакт с женой возможно карты советуют. 22. Что нельзя делать.- Королева жезлов- Не стоит оказывать ему внимания, искать встреч,надеяться на будущее с ним.Постараться иметь чисто деловые отношения, не более. 23. Итоговый совет. - 10 мечей- Вы переболеете им и этой ситуацией, он причинил Вам боль,но все пройдет. Жду ОС!
Ответ на вопрос: Есть ли любовь? сделан на таро 78 дверейЭтот расклад дает точную и мгновенную оценку отношений между людьми. Его автор — Лариса Мун. Здесь выбираются два Сигнификатора ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины). Бытует мнение, что карту S 1 всегда надо класть на левую сторону расклада, поскольку она соответст вует Женскому началу. Этого правила придерживаюсь и я. Для выполнения данного расклада используются карты Малых Арка нов. Итак:S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине- 4 жезлов- Во-первых Вы очень надежный человек,всегда знаете,что Вам нужно, не кидаетесь в омут головой, любите четкость и ясность в отношениях.Цените семейные отношения, уют и семейные традиции. Людям с Вами легко и интересно. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;-4 пентаклей-Мужчина вечно сомневающийся во всем. Много ему кажется недосягаемым. И он очень скуп на чувства.И в некоторой степени он эгоист, и скуповат не только в чувствах,но и в материальном плане. 1 — планы женщины относительного этого союза; -Король мечей- судя по этой карте- появился в Вашей жизни человек.А Вы не то,что рады или не рады. А как буд-то Вас напрягает его появление.Вы незнаете как себя вести,как поступать. Сейчас планов толком нет у Вас,сейчас для Вас важнее разобраться в мужчине. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера;-Колесо фортуны - особо Вы не скрытный человек.Если скрываете то только лишь какую-то личную информацию о себе. Может быть так же скрываете сомнения в нем, то что у Вас мысли непонятные о нем. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - 2 пентаклей- эмоции Вы особо не демонстрируете, но показываете и предлагаете какую-то взаимопомощь,парную деятельность,то есть какую-то заинтересованность в нем. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику- Умеренность- чувства не полыхают,нет страсти и горячей любви. Вы как-то равнодушны к нему. Модет быть есть интерес и желание попробовать начать отношения.Но как-то Вы спокойны к нему. 5 — планы мужчины относительно этого союза;- Солнце- мужчина хочет с Вами теплых,доверительных отношений, может быть дружбу перерастающую в нечто большее. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;-Рыцарь мечей- он хочет скрыть свою индивидуальность,он не простой парень,ему точно есть что скрывать.Может быть он не тот которым хочет казаться. У него достаточно жесткий характер, он самолюбивый и гордый человек.И ради своей цели на многое готов. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; -8 жезлов- заинтересованность демонстрирует, желание общаться,проявляет активные действия для более тесного знакомства. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; -7жезлов- тут тоже интерес у него к Вам, интерес вызывает Ваша отстраненность Ваше безразличие.Пожалуй это пока единственное из чувств к Вам. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - Рыцарь пентаклей-укрепить отношения могут его реальные шаги,реальная напористость к Вам,знаки внимания,подарочки в том числе. 10 — то, что ослабляет этот альянс; - Паж пентаклей- ослабляет его не решительность видимо, все же он еще не делает серьезных шагов,а все вокруг да около ходит. 11 — итог предсказания. 9кубков-Карта сытого эгоиста. В итоге получается или он добьется того чего хочет от Вас и останется довольным собой. Либо Вы прекратите с ним общение. В любом случае карта не показала в итоге вашу пару. И судя по раскладу любви пока нет.
Позиции 1,2,3 Прошлое: Умеренность+Колесница+Мир отношения начинались для вас спокойно и неторопливо, вы не бросались в омут с головой в эти отношения, присматривались, взвешивали, а вот мч наоборот был настроен очень решительно, ошеломил вас своим напором и активностью, невозможно было противиться ему. Он был инициатором этих отношений, он во многом ими у управлял. И был период в котором вам было очень хорошо вдвоем, обмен чувствами, мыслями эмоциями даже на расстоянии. Эти отношения, возможно, заменяли вам весь мир вокруг, вместе вам всегда было хорошо и было чем заняться. Позиция 4 Ситуация в настоящий момент: Жрица Сейчас между вами присутствует глубокая невидимая связь, я бы сказала духовная, когда вы по прежнему чувствуете друг друга, но не все можете сказать друг другу, что-то недоговариваете, что-то утаиваете. Вы сейчас вместе или вас разделяет какое-то расстояние? Позиции 5,6 Что готов предпринять кверент, для достижения желаемых результатов: Колесо судьбы+Луна: как мне кажется, вы хотите перемен, как внести новую струю в эти отношения, чтобы в них было движение, события (как раньше, когда вы чувствовали его инициативу), может хотите предложить ему поездку или просто сменить застойную ситуацию, но не решаетесь, не уверены, что это нужно делать, что он поддержит и вот эти сомнения не дают вам внести эти желаемые перемены и проявлять больше активности, которая вам так желанна. Позиция 7 Реакция партнера на действия: Башня - вот тут мне кажется это наоборот его отдалит, он будет злиться и нервничать, вплоть до прекращения отношений. Какое-то нервозное и взрывоопасное у него состояние. Позиции будущего 8,9,10 Жрец + Смерть + Сила - несмотря на карту Смерть, я не вижу разрыва, Сила просто не даст этого сделать, у вас будет и время и энергия исправить ситуацию, но вот в том виде в каком существовали ваши отношения они продолжаться уже не будут. Т.е. спокойный размеренный союз в настоящем, который показывает Жрица и повторяет Жрец трансформируется через Смерть, через какие-то испытания или, возможно ссору по Башне, и приведет вас к союзу, основанному на страсти и взаимном влечении (Сила), у вас для этого хватит и энергии и желания. Квинт будущего тоже Сила, а это прежде всего женская мягкая власть и владение ситуацией, поэтому как совет вам надо занять более мягкую женскую позицию, старайтесь покорить его хитростью, лаской и сексом. Дно Суд а это ситуация, которую надо пройти, она дана вам для переосмысления, чтобы выйти на новый этап в отношениях. Квинт всего расклада Влюбленные - тоже показывает, что это важный и значимый союз у вас, в котором правит любовь. Все будет хорошо. Это первые у вас продолжительные и значимые отношения? Скажите, вы в браке? Если нет, то я потом добавлю свои размышления, это может немножко изменить картину расклада.
Всего хорошего! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
муж С1 -Дьявол - обольстительный мужчина,как правило очень красивой внешности и телосложения.Очень сексуальный и притягивающий к себе. Таким мужчинам нравятся новые ощущения, отношения,разнообразие.
Внешность и телосложение посредственные, красивыми не назовешь. А вот "притягивающий к себе" - это есть (пользуется популярностью у женщин). Действительно любит
ЦитатаRolana ()
жена С2 - 7 пентаклей- в первую очередь она хорошая домохозяйка, успевает все - и хорошо выглядеть и дом содержать в чистоте и порядке.Человек добродушный, мягкий покладистый характер имеет и в чем-то детскую наивность.
Лично хорошо не знаю человека, но по рассказам родственников совсем не мягкая и покладистая, а наоборот, вспыльчивая и гордая.
ЦитатаRolana ()
любовница С2 - Туз пентаклей - Уверенная в себе,очень хорошо выглядит,очень эффектная дама, самодостаточная личность,любит дорогие и красивые вещи с хорошим вкусом.
О себе не люблю говорить, но то что уверенная в себе, это не отнять. Дорогие вещи - это совсем не обо мне.
ЦитатаRolana ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность- Король кубков,2жезлов,Мир- Очень теплые,чувственный отношения,он ею очень дорожит,считает что она ему послана судьбой и брак у них по обоюдной любви. Чувства есть, но он пользуется ее доверительным отношением и может за ее спиной чудить.Но несмотря на его подспудные желания,он ее уважает,ценит и любит. По Миру может быть она беременна или недавно были роды.Что имеет очень сильную связь с ней.
Не знаю, что он чувствует на самом деле, но если взять свой взгляд со стороны, я бы не сказала, что он сильно ею дорожит. Чудит за ее спиной-это факт. Она не беременна и родов не было. Сильная связь у него с ней из-за уже имеющихся детей.
ЦитатаRolana ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.-4 пентаклей,10 жезлов,4мечей- сразу бросается в глаза отсутствие чувств.Может быть есть небольшой интерес к Вам и то как-то сомнительно это.Карты говорят- если и было что-то между вами,то для него это ошибка,он ошибся дверью и не туда зашел. Сейчас,судя по картам,он избегает Вас,идет игнорирование,безразличие.
Чувства были на протяжении 6 последних месяцев, и более того это были чувства и отношения, которые не передать словами. Обоюдные, кстати. Расклад был сделан в субботу - в этот день никакой весточки от него не было, хотя накануне, в пятницу, все было хорошо, поэтому сказать с уверенностью, что он меня избегает - не могу.
ЦитатаRolana ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. -2пентаклей,3кубков,Смерть- Отношения у них чисто семейно-парные такие,они дополняют друг друга синхронно.В семье у них такой слаженный механизм уже.Но этого женщине мало,очень часто мужчина такой весь в дела- пришел-ушел, дела-дела... Вроде и семья и механизм слаженный,но в то же время каждый сам по себе, из-за его занятости. А чувства к нему есть,общение с ним приносит радость,но ей хочется побольше проводить с ним время.По Смерти видно ее одиночество и грусть,тоска. Отношения стали совсем уж бытовые и праздники бывают редко. Ей хочется больше тепла и внимания.
Да, он много работает. Хотя в свободное от работы время он не стремиться провести больше времени с семьей, а уж тем более с женой. На данный момент их связывает общий бизнес, работа и дети.
ЦитатаRolana ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. -Иерофант,Король жезлов,7кубков- Вы очень его цените - скажем так. Очень он Вам интересен, считаете его эталоном мужчины. Мечтаете,грезите о нем.Ощущение,Что с ним Вы работаете и встречаетесь по работе. И эти встречи очень ценны для Вас. Вы видете в нем сексуального,энергичного мужчину.
Все это в какой-то степени было, но со временем эти чувства и отношение к нему угасают. Вместе мы не работаем и работой никак не связаны.
ЦитатаRolana ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). - Луна- Отношения продолжаться будут, так и будут они жить,все на плечах жены будет.Она будет жить в неясности и догадках, в иллюзиях, в надежде на светлое будущее.
отпишусь позже
ЦитатаRolana ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. - Рыцарь жезлов,3жезлов,Отшельник- Отношения развиваться не будут.Все остановится,прекратится. Хоть и будут попытки привлечь на себя внимание,выйти на разговор,все же Вы останетесь одна. Его с Вами карты не показали. 20. Как долго продлятся эти отношения. -Туз мечей- отношения продлятся не долго,если уже не завершились.
позже отпишусь
ЦитатаRolana ()
веты вопрошающему: 21. Что делать - Королева пентаклей- держать себя на высоте,сдержанно,гордо и уверенно. Вы красивы и самодостаточны.У Вас есть поклонники, не нужно унижать себя,не идите на контакт с женой возможно карты советуют. 22. Что нельзя делать.- Королева жезлов- Не стоит оказывать ему внимания, искать встреч,надеяться на будущее с ним.Постараться иметь чисто деловые отношения, не более. 23. Итоговый совет. - 10 мечей- Вы переболеете им и этой ситуацией, он причинил Вам боль,но все пройдет. Жду ОС!
Спасибо за советы, буду стараться придерживаться их
Rolana, спасибо за расклад! конечно не удивили, что любви нет у него особо, я в принципе и сама так думала, чувствовала! да, самовлюбленный очень. у парня в жизни все в порядке , во всех областях причем, поэтому ему париться нет причин.«Всё будет правильно. На этом построен мир».
1. Мысли партнера, что думает о ней. Луна Да как-то он подзапутался, нет ни мыслей, ни определенных планов, все очень туманно. либо вы мало места занимаете в его мыслях, либо он не может четко определить и сформулировать ваше место в своей голове и жизни. Рассматривая эту карту в паре со следующей - неосознанное какое-то влечение, просто по Фрейду. 2. Чувства партнера, что испытывает. Отшельник. Да как-то не особенно прослеживаются и чувства, человек от вас дистанцируется, отгораживается, не посвящает в свои чувства и переживания. Либо сейчас он просто далеко от вас. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Император Скорее всего - подарки, пускает пыль в глаза, но в целом, его поведение доминирует над вами. Решения принимает он, скорее всего - возражений, отказов и т.п. не приемлет. Т.е. он сказал - вы сделали, как-то так. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева Мечей, Вселенная. Он не женат? Как-то рисуется, что вы разделены расстоянием, плюс - в отношениях есть женщина, которая может в любой момент его позвать. И вот именно к этой женщине на загаданный вами срок и будут направлены его основные усилия и действия. 6. Планы и стремления МЧ. 5 Жезлов. Вы не ссорились? Если нет, то он как-то внутренне закипает, хочется ему разорвать этот круг и стать свободным - от вас или от кого-то еще, надо смотреть другим раскладом. Но планов особых нет по карте, а вот раздражения и желания бежать не разбирая дороги - хоть отбавляй. 7. Перспективы. (на месяц) 8 дисков. Да нет особых перспектив, ситуация останется ровно такой как была: причем опять прослеживается та же тенденция к разделению - вы со своей стороны, он со своей.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......