Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Начало, с чего начинались отношения - Сердце - это была любовь с первого взгляда, масса романтики, взаимного притяжения. 2. Как отношения развивались - Кольцо - были совместные вылазки на природу, походы в гости, прогулки, легкость и радость в отношениях, желания совместного будущего, возможно заключение брака/гражданского, серьезные отношения с намеком на большое совместное будущее. 3. Какими стали сейчас отношения - Лиса - Появились соперники, третьи лица (любовницы, любовники), обман и манипуляции, корыстные цели и непостоянство. 4. Ваша роль в отношениях: чувства, мысли - Гора, Башня, Крест - нда, вы одиноки и сильно подавленны, груз проблем буквально душит, препятствия не дают двигаться, не можете проявитьсебя в этих отношениях так как хотели бы, есть препятствия, которые непреодолимы. 5. Его роль в отношениях: чувства, мысли - Букет, Луна, Коса - мужчина не один, тут двойственность прпроглядывается, Сильное чувство вины, депрессии, которые являются острыми и опасными, возможна потеря женщины. 6. Цель отношений, для чего их дала судьба, какие уроки нужно извлечь - Бланка (ж), Сад, Медведь - у вас появился поклонник, возможно из бывших, или сотрудник, человек который занимает твердую жизненную позицию, с которым приятно проводить время, который защищает и покровительствует. Цель - простота, легкость и уход от тяжеловесности будней, благодарность за помощь. 7. Будущее отношений (6 месяцев) - Дом, Собака, Ключ (доп Крысы) - Ситуация останется такой как сейчас, не предвидется кардинальных перемен, хоть очень хочется решить как быть дальше. Еще не скоро придут решения. Если учесть Лису в отправном пункте для будущего - ложь будет продолжаться и дальше и принесет разочарования. 8. Совет для вас - Дерево, Рыбы - углубиться в свой внутренний мир, прочувствовать свою жизнь и найти путь, по которому следует двигаться дальше. Еще совет обратить внимание на свое здоровье - почки, выводящие пути, возможны воспаления, не употреблять алкоголь. 9. Совет ему - Аисты, Совы - внести перемены в свою жизнь, коррективы, определиться с двойным дном, избавиться от сомнений и тревог. По всему раскладу создалось впечатление, что это любовный треугольник и вам в нем некомфортно. Мужчина нестабилен - слишком частые смены настроения, то в жар то в холод, неопределенный. Вы ведете рулевую роль - дерзкая, гордая, требовательная, но ждете того плеча, на которое можно опереться, усталость видется мне в вас - устали вы быть сильной, хотите надежности и защиты.
Лиза, если бы ставили оценки, то написала бы "отлично". Я где-то так и ощущала ситуацию.
1. притяжение да, хотя понадобилось время на "понять". Любовь, если только в ее начальной стадии. (Если зрелая любовь, то того исхода, который сейчас есть. не было бы.) 2. да, здесь все верно. это был некий союз, некоторые договоренности, но при всем при этом это была и зацикленность какая-то - не было уверенного шага в будущее, как будто тормоз был. 3. здесь явно были третьи лица. Природу их я не знаю. Не исключаю, что тут интрига какая-то была. Но какова ее природа, работа ли это, личные ли это отношения - не знаю. 4. Здесь скорее не подавленность. Гора как камень на дороге - я не вижу, что там дальше. Ситуация не то, чтобы покоя не дает, но хочется понять, что же произошло. Башня может давать, видимо, и желание такое - увидеть сверху, и какую-то возможность. Крест, скорее всего о том, что нечего тут разбираться - так дано. Моя роль сейчас в той пьесе не играется. Это уже не _моя_ пьеса. 5. Не один. На днях, когда мне надоело задвигать вопрос "один он или нет", я выложила карты с вопросом "есть ли у него женщина сейчас" - Солнце+Клевер+Корабль. Чувство вины может быть, депрессия - это в его характере переживаний. Сам ситуация разрыва она совершенно непонятна, внезапна - это как платком на столе накрыть вазу, а потом сдернуть платок, а вазы нет. Потеря женщины с которой он сейчас? Здесь все связано с тем, в какой момент он принял решение быть там. Тут психология, где-то кармические завязки. 6. Поклонник есть. Но тут тоже stop кто-то нажал. Цель по тем отношениям - да, очень близко к уходу от будней. Точнее, от привычки нести все самой. Можно отдать и идти, быть рядом. Женщине нужно быть женщиной. 7. Решить хочется. Причем кардинально и быстро. Нет-нет, да-да. Но поскольку уже был ответ, что пьеса идет без меня, то это уже не моя ситуация. Я из нее вышла. Осталась ментальная привязка что ли. 8. Почки да, это старая история. И в остальном - оно так. Если бы не этот волшебный пендель, многое бы еще только предстояло узнать, а то и не узнать вовсе. 9. Да, и тут тоже так. Об этом с ним были разговоры до того как.
Вы ему дали достаточно точную характеристику. И мне тоже. У меня мужской энергии предостаточно.
Здесь нет треугольника. Мы разошлись около года назад совершенно и вдруг. Остались вопросы: почему, как, отчего? Но все возможно, возможна та третья сторона треугольника тянулась из прошлого, возможно она была начерчена пунктиром кем-то в период встреч. Мне не комфортно от неопределенности. Я себя не чувствую свободной. Ведь я обещала. И разорвать обещание могу только будучи уверенной, что та сторона разорвала свое.
У меня возник вопрос. Я предполагаю, что именно могло послужить появлением "Лисы". Можем проверить?
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
inna_n, Благодарю за подробную ОС! Вот еще добавлю по поводу третьего периода - вы еще оба должны будете стараться принимать друг друга такими как есть.То есть не подгонять человека под свои потребности и стандарты - а подумать - "как наиболее рационально применить то,что мне досталось " - ну если так можно говорить о человеке.Колода " 12 Лучей",система Папюса.
1. Что мужчину в Вас притягивает.Рыцарь Кубков. Атмосфера, которую Вы создаёте вокруг себя. А именно– романтичность, утончённость, естественность. Кроме того, Вы умеете вдохновлять и давать ощущение легкости в общении.
2. Что скрывается за его взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас.4 Жезлов. Скорее всего, он видит в Вас надёжного человека, когда Вы рядом – он испытывает радость, уверенность в себе. Думает, что Вы хороши для стабильной, семейной жизни.
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует.Маг. Для начала Вы должны восторгаться им. А потом - похоже, ждёт от Вас первого шага.Хочет, чтобы Вы проявили активность. И тем самым добровольно взяли на себя ответственность за последующие события.
4. На что он рассчитывает.Влюблённые. Карта косвенно подтверждает карту Мага на предыдущей позиции. Мужчина рассчитывает, что Вы примете решение – и осуществите его. Либо, как вариант, если мужчина находится в отношениях, не прочь организовать «любовный треугольник».
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв.7 Кубков. Иллюзии и фантазии могут породить у Вас влюблённость,которая способна приукрашивать реальность. Скорее всего, в перспективе последует разочарование.
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем.Смерть(этоКолесница,это неСуд). Карта красноречиво говорит, что активные действия с Вашей стороны сейчас неуместны. Ситуация сдвинется с мёртвой точки (Колесница), но какой-то перспективы в развитии отношений я пока не вижу.
Дно (фон расклада) –2 Жезлов. Созерцательная карта, за которой нет действий. Вы наблюдаете друг за другом, но ни один из Вас не решается сделать шаг навстречу другому.
Квинт (общий совет карт) =4 Император. Нужно попробовать посмотреть на ситуацию трезво и не предвзято, откинуть сомнения. Мужчина должен проявиться мужчиной.
Моё субъективное впечатление от расклада – мужчина внутренне не уверен в себе, хотя внешне не производит впечатление робкого. Проигрывать не любит и не умеет, а потому первый шагов не делает.
Удачи Вам!
Спасибо огромное за участие в Акции!!!Не надо реку толкать - она течёт сама.
сделала пару триплетов,так как триплеты очень удобны как ответы на конкретные вопросы.Итак: 1.Как Петер относится к Вам - Жрица,Туз жезлов,6жезлов- у него к Вам очень сильный интерес в плане полового влечения,очень Вы его привлекаете,у него желание завоевать Вас, он даже в голове прорабатывает план как достичь этого. Действует он скрытно,виду не показывает по Жрице,но план в голове есть.И еще по Жрице да и по квинту Колесница карты говорят,что не свободен мужчина,хочет мутить с двумя,Вас он рассматривает как потенциальную любовницу. 2. Почему Петер к Вам так относится,какую цель преследует - Влюбленные,Рыцарь жезлов,Туз жезлов- карты повторяют первый ответ,половое влечение, желание завоевать,понравится,сблизиться с Вами. Так же дно вытащила Жрица и квинт снова Колесница - подтверждают карты,что Вы не одна у него,еще есть женщина,хочет с двумя общаться,Вас хочет скрывать,тайно встречаться.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
сделала пару триплетов,так как триплеты очень удобны как ответы на конкретные вопросы.Итак: 1.Как Петер относится к Вам - Жрица,Туз жезлов,6жезлов- у него к Вам очень сильный интерес в плане полового влечения,очень Вы его привлекаете,у него желание завоевать Вас, он даже в голове прорабатывает план как достичь этого. Действует он скрытно,виду не показывает по Жрице,но план в голове есть.И еще по Жрице да и по квинту Колесница карты говорят,что не свободен мужчина,хочет мутить с двумя,Вас он рассматривает как потенциальную любовницу. 2. Почему Петер к Вам так относится,какую цель преследует - Влюбленные,Рыцарь жезлов,Туз жезлов- карты повторяют первый ответ,половое влечение, желание завоевать,понравится,сблизиться с Вами. Так же дно вытащила Жрица и квинт снова Колесница - подтверждают карты,что Вы не одна у него,еще есть женщина,хочет с двумя общаться,Вас хочет скрывать,тайно встречаться.
Возможно интерес и есть, я всегда привлекаю мужчин старших по возрасту. Но вряд ли его план осуществим. Мы находимся в разных городах, общение обычно по телефону или скайпу, встречи реально возможны 2-3 раза в год. Он женат, насколько я знаю. Делаю для него много работы, и он мне доверяет. Остальные сотрудники очень ревностно это воспринимают. Реально отношения очень деловые, и намека нет на что-то большее. Так что надеюсь, что мои деловые качества он оценивает тоже позитивно. Спасибо вам большое :flowers:
Чувствует что вместе с тобой ему легко и гармонично, что ты его вторая половинкаЧто вы дополняете друг друга, что это была счастливая всстреча в его судьбе, сейчас у него любовная страсть и большие шансы на брак видны
2. Что он о тебе думает императрица
Ты для него просто королева. Которая умеет заботится, ухаживать, нежная, в дальнейшем мать его детей
3. На что он надеется в отношении тебя 8мечей
я думаю, хочет запереть тебя просто в своём мире, чтобы ты не сбежала никуда, всегда была рядом с ним
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 5кубков
В ближайшее время к сожалению ничего не получится. Будут проблемы, слёзы, встреч не будетрасставание и обиды.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях умеренность
А вот в дальнейшем всё будет гармонично и на долгие годы. Взаимопонимание и состояние счастья. Это ваше соеденение свыше, вам ангелы помогут
6. Как будут складываться отношения 4жезла
Всё идёт к празднованию свадьбы. Весной7. Что вас ждет в итоге 10 кубков
Счастливая крепкая семья, верность, взаимолюбовь, гармония, дети
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинатьтуз жезлов
У вас явный переход на другой уровень, на изменение в социальном статусе, на официальный брак и зачатие ребёнка. Переход в серьёзные отношения, новый виток в жизни. Совета даже не дам, всё уже решено сверху.
Удачи вам
Такого позитивного расклада 100 лет уже не делала, желаю вам, чтобы всё это оправдалось! :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Что он к тебе чувствует 2кубка Чувствует что вместе с тобой ему легко и гармонично, что ты его вторая половинкаЧто вы дополняете друг друга, что это была счастливая всстреча в его судьбе, сейчас у него любовная страсть и большие шансы на брак видны
да, он говорит что безумно влюблен и что такого у него еще не было, что он очень счастлив что встретил меня.
Цитатаverput ()
2. Что он о тебе думает императрица Ты для него просто королева. Которая умеет заботится, ухаживать, нежная, в дальнейшем мать его детей
с ума сойти)) но именно так он и говорит, слово в слово
Цитатаverput ()
3. На что он надеется в отношении тебя 8мечей я думаю, хочет запереть тебя просто в своём мире, чтобы ты не сбежала никуда, всегда была рядом с ним
скорее всего..ни и тут наверное еще можно сказать, что это конечно реально быть вместе, но в нашем случае очень сложно, поэтому может он переживает и поэтому надежды особой не питает, или боится строить планы..
Цитатаverput ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 5кубков В ближайшее время к сожалению ничего не получится. Будут проблемы, слёзы, встреч не будетрасставание и обиды.
это точно, в ближайшее время ни у меня ни у него не будет времени чтобы встретится, это мы оба понимаем и поэтому сейчас я очень из-за этого переживаю, безумно скучаю по нему
Цитатаverput ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях умеренность А вот в дальнейшем всё будет гармонично и на долгие годы. Взаимопонимание и состояние счастья. Это ваше соеденение свыше, вам ангелы помогут
ой как здорово..надеюсь так все и будет, по-крайней мере будет возможность видеться но чуть позже..
Цитатаverput ()
6. Как будут складываться отношения 4жезла Всё идёт к празднованию свадьбы. Весной
ого..думаете годик всего? я почему то даже мечтать об этом боюсь..дабы не обжечься.
Цитатаverput ()
7. Что вас ждет в итоге 10 кубков Счастливая крепкая семья, верность, взаимолюбовь, гармония, дети
я в шоке..мне даже не верится, но мне этого очень хочется)
Цитатаverput ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинатьтуз жезлов У вас явный переход на другой уровень, на изменение в социальном статусе, на официальный брак и зачатие ребёнка. Переход в серьёзные отношения, новый виток в жизни. Совета даже не дам, всё уже решено сверху.
Цитатаverput ()
Удачи вам Такого позитивного расклада 100 лет уже не делала, желаю вам, чтобы всё это оправдалось! :cjom:
спасибо большое! сказать что я в шоке это ничего не сказать..действительно очень позитивный расклад, надеюсь так все и случится! как появятся какие-либо подвижки, отпишусь вам) благодарю!!! :cjom:
Вопросы: 1. Он с ней сейчас в ссорое, не общаются уже 4 дня, будет ли премирение или это конец? можно на срок до конца июня повешанный, дьявол, 10 монет
Это не конец. Он зависит от неё, живёт в своём мире, хочет дожить с ней до старости, она ему нужна. Ещё возникло чувство, а не привязка ли на нём? Приворота нету? не проверяла?
2. Мы расстались месяц назад, судя по его разговорам, ну он не знает что я в курсе, он подумывает вернуться ко мне. Будут ли попытки до конца месяца? 10 мечей, паж кубков, шут Нет, серьёзных попыток не будет, по крайней мере на отношения. Может, будет како ето приглашение, попытка примерения, поболтать о чём то, но это общее, к отношением не имеет значения.
3. Возобновим ли отношения до конца месяца? императрица, 8мечей, 5кубков Отношений дальнейших не будет. Но возможно, что будете общаться, что он хочет, чтобы вы остались у него, как вариант, как человек в его власти, заботящийся о нём и любящий его
4. Как будет обстоять в июле с нашими отношениями? жрец, сила. рыцарь кубков, 2 меча Будут каие то предложения поездки может, интима даже. Отнощеня в своём мире, ничего не видя в окружении. Вам лично нужно определиться с моралью, на какой вы стороне, белое или чёрное. Либо иметь этого мужчину как любовника, не инае, либо расстаться с ним. Здесь будет играть эту роль мораль...
5. Какие у него мысли и планы в отношении ее и меня? 4жезла, 3 меча, башня; жрица, 9монет, 7жезлов, 9кубков К вам: Разрушение отношений, разбитое сердце, но с другой стороне жить с вами под одной крышей. К ней: Глубокие чувства, чувства гармонии и радости общения, довольства и счасть. И опять: нет ли тут приворота?Жрица может сделать его сама...
6. перспектива наших отношений до конца года. 4меча, туз жезлов, рыцарь жезлов Застойное положение. Возможны встречи сексуального характера, но ничего не изменится уже..
7.Этот вопрос если везде будет глухо , будет ли у меня другой мужчина до конца июля? король мечей, 6мечей, 5пентаклей Пока нет, не будет
Успехов вам и терпения! Жду ос в конце лета
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это