Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Позиции 1,2,3 Прошлое: Умеренность+Колесница+Мир отношения начинались для вас спокойно и неторопливо, вы не бросались в омут с головой в эти отношения, присматривались, взвешивали, а вот мч наоборот был настроен очень решительно, ошеломил вас своим напором и активностью, невозможно было противиться ему. Он был инициатором этих отношений, он во многом ими у управлял. И был период в котором вам было очень хорошо вдвоем, обмен чувствами, мыслями эмоциями даже на расстоянии. Эти отношения, возможно, заменяли вам весь мир вокруг, вместе вам всегда было хорошо и было чем заняться.
Да я присматривалась и обдумывала, а он конечно напора и активности сильной не проявлял, но инициатором безусловно был он и от него многое зависело. На счет чувст и эмоций тоже все верно.
ЦитатаRed ()
Позиция 4 Ситуация в настоящий момент: Жрица Сейчас между вами присутствует глубокая невидимая связь, я бы сказала духовная, когда вы по прежнему чувствуете друг друга, но не все можете сказать друг другу, что-то недоговариваете, что-то утаиваете. Вы сейчас вместе или вас разделяет какое-то расстояние?
Мне кажется что наши чувства до сих пор все так же сильны и связь сильная между нами, мысли друг друга читаем можно сказать. Вроде бы ни чего не скрываем друг от друга и обо всем говорим. По крайней мере у меня нет тайн. И мы сейчас вместе.
ЦитатаRed ()
Позиции 5,6 Что готов предпринять кверент, для достижения желаемых результатов: Колесо судьбы+Луна: как мне кажется, вы хотите перемен, как внести новую струю в эти отношения, чтобы в них было движение, события (как раньше, когда вы чувствовали его инициативу), может хотите предложить ему поездку или просто сменить застойную ситуацию, но не решаетесь, не уверены, что это нужно делать, что он поддержит и вот эти сомнения не дают вам внести эти желаемые перемены и проявлять больше активности, которая вам так желанна.
Перемен хочется это верно, но не так что бы кардинально по идее меня все устраивает и так в наших отношениях. Либо сьездить куда нибудь, но мы это все уже обговаривали и он тоже не против но у нас нет возможности сейчас. Единственное сильное желание мое сейчас это завести ребенка, но этому видимо пока не суждено сбыться
ЦитатаRed ()
Позиция 7 Реакция партнера на действия: Башня - вот тут мне кажется это наоборот его отдалит, он будет злиться и нервничать, вплоть до прекращения отношений. Какое-то нервозное и взрывоопасное у него состояние.
Это я вот даже теперь не понимаю из за чего такое может быть
ЦитатаRed ()
Позиции будущего 8,9,10 Жрец + Смерть + Сила - несмотря на карту Смерть, я не вижу разрыва, Сила просто не даст этого сделать, у вас будет и время и энергия исправить ситуацию, но вот в том виде в каком существовали ваши отношения они продолжаться уже не будут. Т.е. спокойный размеренный союз в настоящем, который показывает Жрица и повторяет Жрец трансформируется через Смерть, через какие-то испытания или, возможно ссору по Башне, и приведет вас к союзу, основанному на страсти и взаимном влечении (Сила), у вас для этого хватит и энергии и желания.
Посмотрим. Это в течение какого времени интересно?
Это мои первые тыкие значимые отношения. И да, мы в браке. Буду надеяться что все будет хорошо и в дальнейшем.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Мне кажется что наши чувства до сих пор все так же сильны и связь сильная между нами, мысли друг друга читаем можно сказать. Вроде бы ни чего не скрываем друг от друга и обо всем говорим. По крайней мере у меня нет тайн. И мы сейчас вместе.
Вот тут спасибо отдельное! У меня Жрица всегда показывает именно такое отношение интуитивное чувствование друг друга, связь духовную и эмоциональную даже на расстоянии. Но тут решила подстраховаться и по классике дала трактовку, а она и не отыгралась, так и осталось значение глубокой духовной связи Спасибо!!
Цитатаgalinamerzlyakova ()
Перемен хочется это верно, но не так что бы кардинально по идее меня все устраивает и так в наших отношениях. Либо сьездить куда нибудь, но мы это все уже обговаривали и он тоже не против но у нас нет возможности сейчас. Единственное сильное желание мое сейчас это завести ребенка, но этому видимо пока не суждено сбыться
Луна иногда и показывает беременность, а Башня следом за ней, как-раз значит показывает, что не будет пока. Башня еще секс может показывать.
Срок я ставила июнь - август. И все будет хорошо, Сила не позволит, чтобы что-то было плохо, видимо просто что-то поменяется, плохое уйдет и только хорошее останется.
Счастья вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. Мысли партнера, что думает о ней. Луна Да как-то он подзапутался, нет ни мыслей, ни определенных планов, все очень туманно. либо вы мало места занимаете в его мыслях, либо он не может четко определить и сформулировать ваше место в своей голове и жизни. Рассматривая эту карту в паре со следующей - неосознанное какое-то влечение, просто по Фрейду. 2. Чувства партнера, что испытывает. Отшельник. Да как-то не особенно прослеживаются и чувства, человек от вас дистанцируется, отгораживается, не посвящает в свои чувства и переживания. Либо сейчас он просто далеко от вас.
тут тяжело прокомментировать...возможно свои дела у него и тд тп..да дистанция есть..так как встреч нету..только переписки
ЦитатаPuella ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Император Скорее всего - подарки, пускает пыль в глаза, но в целом, его поведение доминирует над вами. Решения принимает он, скорее всего - возражений, отказов и т.п. не приемлет. Т.е. он сказал - вы сделали, как-то так.
нет подарков нет. как бы да он главный...от него заивист будет встреча или нет..и как обычно встречи нет..так как у него много работы и дел своих...
ЦитатаPuella ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева Мечей, Вселенная. Он не женат? Как-то рисуется, что вы разделены расстоянием, плюс - в отношениях есть женщина, которая может в любой момент его позвать. И вот именно к этой женщине на загаданный вами срок и будут направлены его основные усилия и действия. 6. Планы и стремления МЧ. 5 Жезлов. Вы не ссорились? Если нет, то он как-то внутренне закипает, хочется ему разорвать этот круг и стать свободным - от вас или от кого-то еще, надо смотреть другим раскладом. Но планов особых нет по карте, а вот раздражения и желания бежать не разбирая дороги - хоть отбавляй. 7. Перспективы. (на месяц) 8 дисков. Да нет особых перспектив, ситуация останется ровно такой как была: причем опять прослеживается та же тенденция к разделению - вы со своей стороны, он со своей.
есть соперница..в таро она выходит как королева мечей...он не женат..просто начал встречать с ней...нет мы не ссорились...вот сейчас была переписка буквально минут 30 как начали списываться..едет домой сейчас. но походу так и будет все думаю спасибо за расклад
1. То, что я не замечаю в партнере.Звезда.Он от Вас далеко и высоко. Я бы сказала: «светит,но не греет». Вы можете тянуться за ним, но сам он не особо стремится к сближению.
2. То, что жду от партнера.10 Пентаклей.Вы хотите стабильности с перспективой на создание семейного очага. Он кажется Вам подходящим человеком для создания семьи.
3. То, что не получу от партнера. 9 Пентаклей. Партнёр не готов обогатить Вас ни материально, ни духовно. Он замкнут на себе, стремится к удовлетворению своих потребностей.
4. Причина, которая разрушает отношения.9 Мечей.Страхи и сомнения, которые вы испытываете в этих отношениях. Негативные эмоции ведут к выяснению отношений, но положительного результата нет.
5. Что изменить или как избежать разрыва.3 Пентаклей.Искать точки соприкосновения, понять, что отношения должны строить два человека, а не один и не три. (часто у меня 3 Пентаклей показывает наличие третьих лиц в отношениях).
Дно (фонрасклада) =Смерть.Карта трансформации. Но здесь, учитывая карты всего расклада, мне видится начало процесса завершения отношений.
Квинт (совет карт) =12/ Повешенный. Отношения зашли в тупик. Для того чтобы начался рост, необходимо посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Ситуация требует переосмысления и готовности жертвовать чем-либо (это могут быть и финансы, и время, и личностные изменения).
Расклад получился совсем не радужным. Но не огорчайтесь! Каждый Ваш шаг сегодня влияет на то, что будет завтра. Удачи Вам!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В АКЦИИ!!!Не надо реку толкать - она течёт сама.
1 - что он обо мне думает (сознание). 9 Кубков. Ему легко с Вами, весело, необременительно. Выхорошо вписываетесь в его представления об отдыхе и развлечениях.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Мир. Вы – часть мира, который он познаёт. А значит, эмоции могут быть самыми разнообразными – от тоски до восторга. Иногда у меня по этой карте идут поверхностные эмоции – распыление в ширину, без желания углубляться.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 8 Жезлов (доп. 5 Мечей). По этим картам мне кажется, что инициатива встреч чаще исходит от Вас – пишете, звоните и тогда «Звезда» (из предыдущего расклада) снисходит до Вас. При этом иногда он испытывает внутреннее раздражение, недовольство (5 Мечей), но демонстрирует радость (8 Жезлов).
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. 7 Жезлов. Вся его активность сводится к тому, чтобы защищать сейчас свои интересы. Он не готов подпустить к себе близко и отстаивает личностные границы. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Колесо Фортуны. Перепады настроения налицо. К сожалению, говорить о спокойной, гармоничной атмосфере не приходится: то жарко, то холодно.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Рыцарь Кубков. Похоже, он уверен,что Вы настроены к нему романтично и Ваши чувства никуда не денутся – Вы продолжите проявлять их, что бы он ни делал. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Колесница. Уверен, что стоит только Вас позвать – Вы тут же окажетесь рядом. Кроме того, Вы готовы подстраиваться под перепады его настроения (по Колесу Фортуны).
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он ихподдерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Башня (доп. Король Пентаклей). Ксожалению, здесь я вижу только мужское самоутверждение. Эти отношения позволяют ему вырваться за привычные жизненные рамки. (простите, но меня не оставляет ощущение, что Вы не единственная женщина в его жизни).
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 Жезлов. Карта планирования и выбора. Каких-либо серьёзных действий со стороны мужчины я пока не вижу.
Дно колоды (фон ситуации) –5 Жезлов. Ссоры, конфликты, ревность. Карта очень характерная для периода «притирки» людей друг к другу.
Квинт расклада (общий совет карт) =8/ Справедливость. Нужно взвесить все «за»и «против» в этих отношениях. И понимать, что за любой поступок Вы несёте свою собственную ответственность. Очень честная карта – получите ровно столько, сколько вложите.
Увы, и этот расклад оказался далеким от позитивного. Обратите внимание, на два расклада об отношениях вышла единственная карта Кубков. Поэтому говорить о чувствах пока преждевременно.
Удачи Вам и благополучного разрешения ситуации!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ В АКЦИИ!!!Не надо реку толкать - она течёт сама.
Перспектива отношений на ближайший месяц. 10 кубков, Туз мечей пер(Рыцарь скипетров)+Паж скипетров(Солнце пер), Императрица(2 скипетров)+3 мечей(6 мечей пер), Туз скипетров пер (Правосудие)+4 пентаклей( Король мечей), 9 скипетров пер.(Король пентаклей пер). Начало периода, то есть то, что произойдет в самом ближайшем будущем( или уже прямо сейчас происходит). Что-то произошло(или произойдет в самые ближайшие дни), что-то вы вместе переживете, что резко поменяет отношение друг к другу, несколько шокирует, будете смотреть друг на друга иначе, изменятся эмоции, переживания. В последующие 2 недели: какой-то ваш замысел, идея (связанная с поездкой, отъездом кого-то из вас) не реализуется, в связи с чем будет состояние облома, фрустрации. В то же самое время будет возможность поменять ваши отношения, сделать их счастливее, но вы, как маленькие, будете тянуть одеяло каждый на себя, вместо того, чтобы подумать, как улучшить отношения, больше вложиться в них. Дальнейшие 2 недели: это очень подходящее время, чтобы сделать отношения более гармоничными, время когда он может больше себя проявлять и чувствовать себя с Вами, как настоящий мужчина, Вы - как настоящая женщина, сможете еще больше вдохновлять его. Но, чтобы Вам стать еще больше женственной, а ему чтобы лучше проявлять свои мужские качества, вам обоим нужно будет проявлять пластичность, изменить привычные схемы поведения, меняться. Это подходящее время менять свои привычки, обстоятельства будут вынуждать вас на это, но делать это будет не очень хотеться, неохота будет вырабатывать новые тактики поведения в отношениях. Поэтому вы оба будете заниматься каждый своими делами, уделяя внимание вашим отношениям по остаточному принципу, приоритет на отношения несколько снизится. Хотя, это очень подходящий период для переговоров друг с другом, когда можно договориться, найти решение, которое устроит обоих. Следующие 2 недели: у Вас будет намерение что-то тайком переиграть, каким-то образом не соблюсти соглашения, которые есть. Или будет желание получить быстрее еще не созревшие результаты. Лучше этого не делать, так как ничего хорошего из этого не выйдет. У вас было несколько недосказанных тем, на которые неудобно говорить, несколько вопросов, которые неудобно решать и вы избегали разговоров об этом. Возникнет ситуация, когда все это придется решать. Молодой человек будет проявлять, как интеллектуал, несколько жесткий, хорошо все просчитывающий, сексуальный. Интереса и желания решать вот эти вопросы, которые возникнут, у него не будет и приоритет на отношения у него немного понизится. Закончится месяц тем, что молодой человек обидится и несколько отстранится от отношений. А Вас будет отвлекать от этих отношений какой-то человек. Причем он не физически будет присутствовать в ситуации, а это чей-то внутренний голос будет отвлекать Вас ( внутренний голос человека, который является для Вас авторитетом).
Желаю Вам, чтобы сбылось только все хорошее! Жду обратной связи!
Перспектива отношений на год. 9 скипетров пер.( 2 кубков пер), 7 пентаклей пер. + 10 скипетров, Дама пентаклей пер. + 6 пентаклей пер, 7 скипетров пер+ 2 мечей, 5 скипетров пер. Каждый период равен примерно двум месяцам и неделе. Начальный период: какая-то Ваша субличность будет Вас отвлекать от этих отношений( внутри Вас голос авторитетного для Вас человека). Плюс будете придираться друг к другу по мелочам, ссориться. Следующий период: отношения перейдут на новый уровень, вы станете по-другому взаимодействовать друг с другом, отношения улучшатся. Вам обоим это будет непривычно, вас будет намного "колбасить" от этого, напрягать, так как вы к такому не привыкли. Дальнейший период будет характеризоваться тем, что Вы зациклитесь на чем-то одном, что для Вас самое главное в отношениях, а все остальное не будете замечать. В то же самое время Вы будете обижаться и несколько отстраняться. Далее будет период, когда вы оба будете чувствовать, что вы -единомышленники, у вас союз двух людей, которые одинаково думают. Секс в этот период может несколько отойти на второй план. Так же у обоих будет внутреннее единство и согласие- ум с сердцем в ладу. В это же время вы будете много друг с другом разговаривать, но не о главном, не о будущем, а так - пустые разговоры, не о чем. Но вы сможете достучаться- ищите подходящие слова и возможности. Закончится год тем, что ваши отношения будут стабильны, все будет проходить по одному и тому же сценарию. Вам захочется изменить это, придет импульс на изменение. Но вы не решитесь, оставите все, как было.
Желаю Вам, чтобы сбылось только все хорошее! Жду ОС!
до конца этой недели будут ли какие изменения в наших с ним отношениях?(на данный момент 3хнедельное молчание, он обещал не объявляться) -Солнце,Туз жезлов,10мечей- мысли о Вас будут,и он поменяет мнение о Вас,и желание увидеться будет и влечение будет,но и обида все же на сердце есть,сильно он обижен.дно 4 пентаклей,квинт Императрица - вообще мысли будут о Вас,но желание подавляет обида и по дну видно,что засядет он со своими мыслями дома и шагов делать не намерен пока.
ох уж этот квинт...я сама сделала первый шаг написала ему с предложением встретиться без обязательств. он сразу же согласился, на следующий день приехал, был разговор, ну все как по накатанной - "все осознал, больше никуда не денусь, люблю и т.п." может тут 10ка большим стрессом отыгралась, для него это было очень неожиданно все.
ЦитатаRolana ()
ну и конечно же будут ли какие действия от него по отношению ко мне до 22 июня? (сообщения, встреча)-Верховная жрица,Король кубков,Король жезлов - дно 10 пентаклей, квинт Верховная жрица- прямо тайна покрытая мраком.Столько фигурных карт. Тут у меня возникли затруднения,особенно смущала Жрица и мне пришлось этот же вопрос посмотреть на другой колоде и вот что получилось - Туз пентаклей,Дурак,Солнце,дно Верховная жрица. Снова Верховная жрица... Ну вообще карты позитивные выпали,два короля может означают что друзья может как-то посодействуют вашему сближению. Но все же Жрица.. Жрица говорит о том,что не без Вашего вмешательства будет,мне кажется Вы приложите усилия к этому,сделаете шаг какой-то,либо намек,либо еще какую уловку придумаете.
да) я знала что у него все плохо с его "мадам" и подумала, что вот она возможность)) уловка очень даже подходит) я была процетнов на 90 уверенна, что он не согласится на просто интим, а будет пытаться помириться. Конечно эта Жрица...вобщем он мне вообще не сказал о той девушке, лишь то, что в период нашего расставания была 1 неудачная сексуальная связь, но с кем не сказал, да и я решила не пытать. Постараюсь это забыть. Но пока не могу точно проверить расстались ли они, моему источнику он написал, что на следующий день он ее бросил, она позвонила после недельного молчания, но он сказал, что это ненормально и уже поздно. Спасибо :flowers:
1. Ситуация на сегодняшний день - 9 пентаклей. Вы чувствуете, что вся ситуация зависит полностью от вас, и это действительно так. Вы много думаете о ваших дальнейших действиях и о том, куда повернется эта ситуация, если вы решитесь что-то предпринять.
2. Какую позицию вы заняли - 5 пентаклей. Вы хотите с ним поговорить с глазу на глаз. Не просто телефонный разговор, а именно личная встреча. Вы думаете, что только при разговоре вживую вы сможете донести до него то, что хотите сказать уже долгое время.
3. Какую позицию занял он - 10 кубков. Ну у него другая девушка есть, он пока с ней. И он на себе зациклен и на своих удовольствиях. Еще могу преположить, что он употребляет алкоголь.
4. Чего ждете вы - Повешенный. Вы ждете, что этот замкнутый круг наконец-то разорвется и найдете выход, чтобы выйти из подвешенного состояния... Но вы пока ничего не предпринимаете, вы в режиме ожидания. Одновременно хотите и боитесь, что-то сделать.
5. Чего ждет/хочет он - Правосудие. Между вами никаких конфликтов/обид не было? Он хочет, чтобы взяли какую-то вину на себя, может даже извинились за что-то. Объяснить вашу неправоту в какой-то ситуации.
6. Стоит ли затевать серьезный разговор - Рыцарь мечей. Да, стоит. И лучше, если это будет личная встреча. Но разговор будет несколько напряженным и неловким.
7. Его реакция на этот разговор - Императрица. Реакция будет положительной, он согласится с вами поговорить. Только вести себя будет несколько надменно.
8. Что этот разговор принесет вам - 3 пентаклей. Если вы хотите восстановить отношения на романтическом уровне, то пока с этим придется подождать. Этот разговор принесет вам разрешение этой ситуации, и вам возможно легче станет после него.
9. Отношения между вами после этого разговора - Король кубков. Новый виток возможно возникнет, у вас и вдохновение появится. Но я пока только вижу отношения на уровне мимолетного общения, но дальше все от вас будет зависеть и куда вы заведете ваши отношения.
Равновесие, Большое Вам спасибо за проделанную работу Моя ОС
1. То, что я не замечаю в партнере. Звезда. Он от Вас далеко и высоко. Я бы сказала: «светит,но не греет». Вы можете тянуться за ним, но сам он не особо стремится к сближению. Этого я действительно не замечала... если конечно карты не показывают период этих дней (с которых он в команидировке) Потому что обычно вся инициатива от него....он всегда звонит назначает свидания думает куда пойдем и что будем делать....а я обычно просто шла куда ведет... Эти последнии три дня и правда просто кошмар каждое слово клещами тяну, на контакт не идет не в какую..... говорит то что занаят то что деньги на телефоне кончились
2. То, что жду от партнера. 10 Пентаклей. Вы хотите стабильности с перспективой на создание семейного очага. Он кажется Вам подходящим человеком для создания семьи. Я жду от него стабильности...а лишь по тому что он сам мне предлогал жить вместе, говорил что ему нужен тыл и таму подобное что бы его кто то ждал и было куда прити .....
3. То, что не получу от партнера. 9 Пентаклей. Партнёр не готов обогатить Вас ни материально, ни духовно. Он замкнут на себе, стремится к удовлетворению своих потребностей. Странно, очень странно.....получается все что он говорил вранье...... а так, все наши походы и гостиницы всегда он оплачивал.... На данный момент он действительно замкнут.....говорит дела, занят....на нервах и все такое....
4. Причина, которая разрушает отношения. 9 Мечей. Страхи и сомнения, которые вы испытываете в этих отношениях. Негативные эмоции ведут к выяснению отношений, но положительного результата нет. Страхи и сомнения это да, отношения выяснять я не любитель....говорила несколько раз что ты возьми трубку скажи что занят....или давай разойдемся мне это надоело....отговаривает....начинается уже с его стороны конфликт что я его не хочу понять и не верю ему. Обещает исправиться хватает на день....потом опять.....тоесть результата и вправду нет
5. Что изменить или как избежать разрыва. 3 Пентаклей. Искать точки соприкосновения, понять, что отношения должны строить два человека, а не один и не три. (часто у меня 3 Пентаклей показывает наличие третьих лиц в отношениях). Он был женат....не давно расстался, есть общий ребенок с женой общается, и не скрывает. У нее уже другая семья
Дно (фонрасклада) = Смерть. Карта трансформации. Но здесь, учитывая карты всего расклада, мне видится начало процесса завершения отношений.
Квинт (совет карт) = 12/ Повешенный. Отношения зашли в тупик. Для того чтобы начался рост, необходимо посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Ситуация требует переосмысления и готовности жертвовать чем-либо (это могут быть и финансы, и время, и личностные изменения). Да уж....зашли в тупик.....это хорошо хоть не переехала в одну с ним квартиру....он просил, давай я сниму кваритру ты меня там ждать будешь.... сейчас бы в слезах вещи собирала Ладно, подожду еще может правда еще не приехал, не получается что то....а то что ж я сразу в панику
Расклад получился совсем не радужным. Но не огорчайтесь! Каждый Ваш шаг сегодня влияет на то, что будет завтра. Удачи Вам!
1 - что он обо мне думает (сознание). 9 Кубков. Ему легко с Вами, весело, необременительно. Выхорошо вписываетесь в его представления об отдыхе и развлечениях. Тут Верно, он говорил мне что ему со мной хорошо, легко...не надо не чего скрывать и притворяться.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Мир. Вы – часть мира, который он познаёт. А значит, эмоции могут быть самыми разнообразными – от тоски до восторга. Иногда у меня по этой карте идут поверхностные эмоции – распыление в ширину, без желания углубляться. О чувствах мне судить сложно.....до командировки...прям все желания ловил на лету... постоянно на телефоне висел...говорил что навлюсь...со всеми друзьями познакомил. Постоянно жить вместе прелагал.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 8 Жезлов (доп. 5 Мечей). По этим картам мне кажется, что инициатива встреч чаще исходит от Вас – пишете, звоните и тогда «Звезда» (из предыдущего расклада) снисходит до Вас. При этом иногда он испытывает внутреннее раздражение, недовольство (5 Мечей), но демонстрирует радость (8 Жезлов). Хм....от него всегда исходила...странно я вообще не о чем думать не хотела, он всегда говорил, что мы теперь должны все вместе делать... но я все равно на него все сваливала...думала если хочет быть вместе пусть сам и крутится....
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. 7 Жезлов. Вся его активность сводится к тому, чтобы защищать сейчас свои интересы. Он не готов подпустить к себе близко и отстаивает личностные границы. Сейчас да.....он мне еще до этих командировок говорил....не лезь в эти дела, тебе это не надо. Он он обещал звонить..... Хотя как то позвонил в три ночи, я ему сказала зачем? Я же сплю в это время ......так он вобще звонить перестал 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Колесо Фортуны. Перепады настроения налицо. К сожалению, говорить о спокойной, гармоничной атмосфере не приходится: то жарко, то холодно. Тут посмотрим....даже не знаю как коментировать....мне еще думается может на самотек решит пустить.....по типу судьба-не судьба
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Рыцарь Кубков. Похоже, он уверен,что Вы настроены к нему романтично и Ваши чувства никуда не денутся – Вы продолжите проявлять их, что бы он ни делал. ну пусть думает... я ему говорила конечно что он мне нравится...и общаться я хочу. Но и прекратить общение предлагала уже не раз 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Колесница. Уверен, что стоит только Вас позвать – Вы тут же окажетесь рядом. Кроме того, Вы готовы подстраиваться под перепады его настроения (по Колесу Фортуны). Вот и как же он этого ждет....если я ему открытым текстом говорю что наплевательское отношение терпеть не буду.....давай разойдемя...
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он ихподдерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Башня (доп. Король Пентаклей). Ксожалению, здесь я вижу только мужское самоутверждение. Эти отношения позволяют ему вырваться за привычные жизненные рамки. (простите, но меня не оставляет ощущение, что Вы не единственная женщина в его жизни). Ну про бывшую жену я уже говорила....есть у меня еще мыслишка, что он нашими отношениями ее по носу щелкнуть хочет, типа раз у нее мужик другой...вот и я кого то нашел. Правда не уверена что бывшая его, о наших отношениях знает
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 Жезлов. Карта планирования и выбора. Каких-либо серьёзных действий со стороны мужчины я пока не вижу. Он мне постоянно говорит, ты на такую жизнь согласна? Что я постоянно буду где то.....уж такой у него образ жизни. Видимо не уверен что я все еще согласна...
Дно колоды (фон ситуации) – 5 Жезлов. Ссоры, конфликты, ревность. Карта очень характерная для периода «притирки» людей друг к другу. Про ревность не скажу....покрайне мере не с моей стороны....он так вобще делает вид что полностью мне доверяет... а ссоры и конфликты...это есть
Квинт расклада (общий совет карт) = 8/ Справедливость. Нужно взвесить все «за»и «против» в этих отношениях. И понимать, что за любой поступок Вы несёте свою собственную ответственность. Очень честная карта – получите ровно столько, сколько вложите. Посмотрим подожду еще, может правда проблеммы у него возникли...что просто не до меня сейчас. У меня тоже такое бывает, избегаю общения с близкими любьми что бы не нароком на них не сорваться...
Увы, и этот расклад оказался далеким от позитивного. Обратите внимание, на два расклада об отношениях вышла единственная карта Кубков. Поэтому говорить о чувствах пока преждевременно.
Удачи Вам и благополучного разрешения ситуации! Еще раз Вам огромное спасибо..... Завтра вышлю чеки...
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Похоже, карты поймали энергию командировки Вашего мужчины) Не топитесь с выводами, и дождитесь встречи. Не паникуйте раньше времени! Я искренне желаю Вам счастья и благополучия!
Спасибо за Ваше отзывчивое сердце!Не надо реку толкать - она течёт сама.
Его реакция на ваше сообщение ,звонок –Корабль ,Лиса ,Медведь (Луна ) – вряд ли он сразу вам ответит ,скорее всего заставит вас понервничать ,возможно применит к вам какую-то хитрость , но вот немного позже проявит себя ,как настоящий мужчина .
Все точно вы увидели, сразу не ответил, на следующий день позвонил, была хитрость с его стороны! Спасибо большое!
Ах, как трудно с ноута картинки вставлять... они просто вебссылками выходят(( Сделала тебе чуть более развернуто, чем мы обсуждали)) Сигнификатор ситуации/отношений сейчас: Смерть - вот тебе и сама ситуация на данный момент, не очень ты хорошо относишься к этой ситуации, а надо ли... а сзади парочка влюбленных, то ли это ты о другом мечтаешь, то ли к этим отношениям вот так спиной повернута... на поясе коллекцию собираешь... Но явно, что этими отношениями ты не горишь. Его мысли о тебе - 9 кубков - он хочет тебя, пытается приблизится к тебе, может чуть больше напора, чем тебе хотелось бы, но и секс он в приоритет не ставит... А вот ты кокетничаешь и прятаться не прячешься и особо не собираешься ему сдаваться... Его чувства - паж пентаклей - а он хотел бы хотя бы хитростью тебя взять, напоить, обольстить.... Его намерения истинные - 12 Повешенный - нет каких-то понятных, конкретных намерений у него, я думаю... Сам не знает чего хочет, смотрит, наблюдает, но вот подвис на тебе конкретно. А тут я 3-мя картами посмотрела возможный итог встреч до конца июля - 7 жезлов+6жезлов+10 пентаклей - я думаю ситуация примерно такой и останется, он будет тебя обхаживать всяко, будет пытаться ублажить и соблазнить, но твоего отклика не видно, на безрыбье пусть он пока рядом помельтешит... Коварная, в общем, женщина! :tongue:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....