Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
тигренок, сегодня уже нет.. Если до завтра ещё будет актуально, то в рамках акции возьму Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Что происходит сейчас в вашей жизни - Дерево, Письмо, Совы - большая нервотрепка, касаемая темы жизни, здоровья. Обращения к специалистам, беготня и суета. Возможно связанно с двумя девочками. 2. Какие события на подходе - Солнце, Башня, Лиса (допы Луна, Якорь) - вам предстоят серьезные перемены на рабочем месте, все вызовет страхи, сомнения, но переживать не о чем - перемены будут положительными - предстоит повышение, однако будьте готовы отстаивать свои позиции, так как имеются личности, которые могут препятствовать - это ваша сослуживица - женщина с решительным характером, сильная, умелая, с рыжими или светлыми волосами, скорее стоит выше вас в служебной лестнице. Она может быть помощником, но вам придется показать, что вы способны и профессиональны - тогда ждите протекции и больших достижений, иначе она сдвинет вас не жалея. 3. Социальный фон предстоящих перемен - Мужчина, Всадник - скоро, если уже не появился, появится в вашей жизни мужчина (стройный, высокий, активный и сексуально ориентированный), будет искать вашего расположения, внимания, встречи возможны)) 4. То, что неизбежно - Рыбы, Лилии, Ключ - Нюточка, выкиньте все печали из головы, смотрите вперед с оптимизмом - вас ждет существенная помощь (как финансовая, так и романтическая), предположу, что тот самый мужчина будет активно помогать, защищать, обеспечивать и любить. 5.Итог событий (я задала срок в 6 месяцев) - Гроб, Корабль, Гора (доп Букет) - Кардинальные перемены в вашей жизни произойдут обязательно, разве что могут несколько затянуться, ваш страх перед этими переменами понятен, но будущее идет и его не остановишь, все меняется и ваша жизнь тоже выкидывает из себя все лишнее и отжившее себя. Примите эти перемены, тем более что изменить и остановить вы это не можете - сложно влиять на ситуацию, когда она продиктована судьбой, это то, что неподвластно вам, но так нужно, нужно потерпеть, не опускать руки, а делать свое дело и дальше, стремиться вверх и вперед, но делать с большой самоотдачей. В конце концов Букет говорит о том, что ваши усилия окупятся сторицей и вслед за испытаниями придет счастье, и оно будет заслуженным результатом ваших действий и неунывания! Искренне желаю вам радости и счастья!)))
Sya_21_Strekoza, доброе утро. Лиза спасибо большое, такой позитивный что даже петь, хочется И еще раз убеждаюсь, что мысль материальна, не сколько дней до этого думала, у кого бы заказать расклад на ленорман и...вуаля
ЦитатаSya_21_Strekoza ()
1. Что происходит сейчас в вашей жизни - Дерево, Письмо, Совы - большая нервотрепка, касаемая темы жизни, здоровья. Обращения к специалистам, беготня и суета. Возможно связанно с двумя девочками.
Нервотрепка- это точно, год учебный был очень не простой для меня, в отношении детей (у меня мальчик и девочка), и вследсвии этого много было беготни и суеты, как на работе, так и дома. Старший заболел, весь год по врачам бегала, пока не нашла грамотного специалиста, дай Бог ей здоровья. И весной я поняла, что так жить нельзя, я вся на нервах, в истеричном состоянии. И пошла я к психологу за помощью. Ну что сказать, я медленно, но верно стала приходить в себя. Скидывать чужие проблемы со своих плеч, детям давать больше самостоятельности.
ЦитатаSya_21_Strekoza ()
2. Какие события на подходе - Солнце, Башня, Лиса (допы Луна, Якорь) - вам предстоят серьезные перемены на рабочем месте, все вызовет страхи, сомнения, но переживать не о чем - перемены будут положительными - предстоит повышение, однако будьте готовы отстаивать свои позиции, так как имеются личности, которые могут препятствовать - это ваша сослуживица - женщина с решительным характером, сильная, умелая, с рыжими или светлыми волосами, скорее стоит выше вас в служебной лестнице. Она может быть помощником, но вам придется показать, что вы способны и профессиональны - тогда ждите протекции и больших достижений, иначе она сдвинет вас не жалея.
Вот на работе сейчас много всего происходит, да и оптимизация кадров. Я даже не знаю на кого думать, таких девушек по описанию много (работа требует решительных действий). Да и честно сказать никогда не рвалась на руководящую должность, но с другой стороны, хочешь хорошо получать умей принимать решение и смело шагать вперед. Отпишусь
Цитата
3. Социальный фон предстоящих перемен - Мужчина, Всадник - скоро, если уже не появился, появится в вашей жизни мужчина (стройный, высокий, активный и сексуально ориентированный), будет искать вашего расположения, внимания, встречи возможны))
да будет так Но увы пока никого нет ориентированного на меня
ЦитатаSya_21_Strekoza ()
4. То, что неизбежно - Рыбы, Лилии, Ключ - Нюточка, выкиньте все печали из головы, смотрите вперед с оптимизмом - вас ждет существенная помощь (как финансовая, так и романтическая), предположу, что тот самый мужчина будет активно помогать, защищать, обеспечивать и любить.
Так уже и выкинула все плохое, так остались мелкие тараканы, но я их добью. Да и для себя приняла, что в принципе не плохо живу, дети здоровы, сама тоже. А все остальное, как вселенная решит
ЦитатаSya_21_Strekoza ()
5.Итог событий (я задала срок в 6 месяцев) - Гроб, Корабль, Гора (доп Букет) - Кардинальные перемены в вашей жизни произойдут обязательно, разве что могут несколько затянуться, ваш страх перед этими переменами понятен, но будущее идет и его не остановишь, все меняется и ваша жизнь тоже выкидывает из себя все лишнее и отжившее себя. Примите эти перемены, тем более что изменить и остановить вы это не можете - сложно влиять на ситуацию, когда она продиктована судьбой, это то, что неподвластно вам, но так нужно, нужно потерпеть, не опускать руки, а делать свое дело и дальше, стремиться вверх и вперед, но делать с большой самоотдачей. В конце концов Букет говорит о том, что ваши усилия окупятся сторицей и вслед за испытаниями придет счастье, и оно будет заслуженным результатом ваших действий и неунывания! Искренне желаю вам радости и счастья!)))
Я так хочу перемен хороших, потому как плохие мне уже надоели Спасибо еще раз огромное. Счастья Вам и радости много
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -Рыцарь пентаклей- Вы ждете принца своего,надеетесь на встречу,желаете этого,но ничего не предпринимаете,то есть активного поиска нет.Только ожидание. 2. В каких отношениях сейчас кверент-Луна - отношений или вовсе нет,от этого болезненная депрессия,либо отношения тайные,которые тоже приносят страдание 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. -7жезлов- да присутствует человек,крутиться рядом,думаю Вы догадываетесь кто это,Вы его знаете.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -2кубков - вы уже встречаетесь,любовные встречи или как минимум общаетесь точно 5. Какая сфера нас объединяет?-2жезлов- партнерские отношения,работаете в одной сфере. 6. Описание человека -Колесо фортуны-человек не сказать что очень надежный, он как то колесо круть-верть,активный,деловой,непринужденный,сложно понять таких людей,везде он хочет успеть все 7. По судьбе ли он мне? -6жезлов- ну судя по карте,категорично так не скажешь нет.В принципе,произойдет,то что должно было случиться. 8. Наше общее будущее. -4 пентаклей- смутное какое-то будущее,Вы как будто не с своей тарелке находитесь в будущем с этим мужчиной,Вам как будто хочется чего-то больше от отношений и Вы не удовлетворены. 9. Совет-Паж пентаклей- ничего не предпринимать,а ждать когда он сделает какой-то серьезный шаг сам. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
1) Какие наши дальнейшие отношения. 9кубков, 5жезлов, мир Вы будете так же наслаждаться друг другом, возможно поедете куда вместе отдыхать, так же иногда ссориться. радоваться вмете, ходить поклубам, ресторанам. у вас вместе всё хорошо, когда вы рядом, но чувства спорные, конфликтные. и так хорошо, и так нужно. К концу года что то прояснится. Действий особо не будет, кроме развлечений и приятного времяпровождения.
2) Как поступить чтобы эти отношения пришли к какому-либо логическому завершению.маг, пажмонет, 3 меча Ваш м.ч владеет ситуацией, знает чего хочет, что нужно предпринять. Это ваш кармический урок, повторение ошибок с прошлого. И вам нужно сделать выбор, жёсткий выбор, между сердцем и умом. Оба варианта вам не нравятся, но выбор делать нужно. Выбор через слёзы и расставание. Нужно сдать этот тяжеёлый экзамен, а затем познакомится с другим, начать всё заново.
чем, закончатся10 мечей, звезда, 6монет Отношения всё равно закончатся. Вам дали время понаслаждаться друг другом, побыть счатливыми, но это время закончится. Вам нужно было пройти через этот период, судьба такя. Но всё заканчивается. Шанс есть, продолжать отношения таким образом, как есть сейчас, но карты всё же советуют сделать выбор сейчас. Жёсткий тяжёлый выбор, но делать его нужно
Вытянула доп. на совет от ангелов: 2 чаш и 8 динарий Вам нужно самой решиться на ответственный шаг. Не ждите его со стороны партнёра, сделайте сами, чтобы судьба точно знала, что вы хотите. И начните что то новое. Это будет вознаграждено в дальнейшем. Либо начните изучать что то новое.
Успехов вам и терпения!
Жду ос до конца года :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. его мысли повешанный Пока у него туман в голове. Ничего не думает, живёт с какими то своими мыслями, видит мир сквозь розовые очки; может думает, что он жертва, жерва обстоятельств 2.его чувства 3 кубка Радость. Испытывает к вам дружественные чувства, может у вас одна цель, общая цель, что вас и обьединяет. Возможно хочет отдохнуть и устроить праздник, гулянку 3.его намерения луна Какие то мутные намериние. Боится чего то предпринимать. Для отношений- безперспективные, непонятные. Не понимает что делает и что хочет делать 4.его подсознательные мотивы 7мечей Опять же обман или самообман, В подсознании у него какие то неправильные действия, неверный путь. Возможно хочет вас использовать для чего то, ищет свою выгоду 5.его желания 10 мечей Причинить боль и расставание. Потери. Никаких желаний относительно вас у него нет 6. его нежелания 6пентаклей Не хочет чем то делиться, не хочет никаких подарков ни отдавать ни принимать. 7. что будет делать в ближайшем будущем (1 мес ) 9кубков Будет жить и наслаждаться жизнью. Может и с вами, просто наслаждаться, ни о чём не думать, радоваться, посетить ресторан, клуб... 8. перспектива в течении 3 месяцев маг Будет брать все отношения в свои руки, всё будет зависить от него, от его воли. Контроль ситуации, отношений в его руках 9.итог башня Крах, разрушение. Пелена спадёт с глаз, увидете его истинное лицо. Отношений не будет
ССорри за такой расклад, но что уж карты рассказали.
Успехов вам и терпения! :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Какова вероятность того, что в течение месяца произойдет взаимодействием между вами? Высокая Король скипетров пер, Мир, средняя 7 пентаклей, Дама пентаклей, низкая 2 мечей пер. Вероятность высокая. Вы случайно не беременны? Может Мир об этом?:ah: Он сейчас обижен, считает, что Вы поступили неправильно. Он считает, что девушка должна по-другому поступать, по определенным правилам, он протестует. Для него очень важно услышать:" Ты был прав". Он ждет, что Вы поймете, насколько Вы были неправы.