Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Прошу помощи в растрактовкерасклада. Давненько колоду в руки не брала, поэтому могла несколько смысл не уловить. Ситуация такая: что расстались в июне с подругой, которая давно уже живёт в другой стране не очень красиво, вернее она перед тем как мы перестали дружить – вылила много негодования, а через 1,5 месяца вдруг написала и изъявила общаться заново.
Колода Таро Белых Кошек, онатрактуется по классике.
Расклад Тёмная лошадка.
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет свами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д. Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. – 8 пентаклей– карта вообще ассоциируется у меня с работой. То есть, если в контексте дружбы: возможно, тут действительно идёт речь о том, что подруге охота работать над отношениями в нашей дружбе. Вкладываться в них.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему освоих целях или о себе.-3 жезлов – рисует перспективы, заинтересовывает.Однако, вместе с тем это всё такое далёкое, такое «типа на перспективу», а не «тут и сейчас». 3. Что скрывает. – 7 жезлов – какая агрессивнаякарта!. Хм.. Борьбу какуе-то, конкуренцию.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона ТёмнойЛошадки. Этим можно воспользоваться. – Маг – она не знает, может,как разнообразить отношения, внести новый виток, может, выжидает каких-то идей от меня.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следуетопасаться. – Король Мечей – жесткость, даже жестокость,рациональность, расчетливость.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Этоможет быть и позитив, и негатив. – 4 мечей – стагнации вотношениях?
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от ТёмнойЛошадки. Это может быть и позитив, и негатив. –Правосудие-попыткучто-то выяснить, либо в чем-то разобраться.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающийпри общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. – 9 кубков – приятныеэмоции, может чему-то научить, не прямо, а косвенно, может подбросить какой-то совет.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить заполученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. – 9 пентаклей (доп: Король Жезлов) – не понимаю этикарты. Вернее, я понимаю, что это за карты, их обозначение в принципе, но в контексте данного расклада – не совсем. Тут ведь о деньгах и какой-то мужской фигуре…
10. Что в итоге общения/сотрудничества сВопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник ? Я задала это вопрос немногоиначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки".Раскладывая карты, опиралась на 2 вопрос: чтоя по итогу от сотрудничества получу?- Король Кубков – и, ещеодна мужская карта. Видимо, пряник. Либо же это эмоциональные качели или посиделки может быть какие-то.
Milka, по 6 позиции мне кажется Вас все устраивает как есть , то есть контакта нет ,по 7 не захотите выяснять , кто прав , кто виноват , Вы для себя решили все. По 9 позиции придется заплатить своим материальным ресурсом . По 4 позиции Мага надо смотреть как перевернутого ...она манипулирует людьми , думая , что знает о них все , но на самом деле она не разбирается в них вообще Добрая фея с топором ...;)
Ситуация такая: что расстались в июне с подругой, которая давно уже живёт в другой стране не очень красиво, вернее она перед тем как мы перестали дружить – вылила много негодования, а через 1,5 месяца вдруг написала и изъявила общаться заново.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. – 8 пентаклей– карта вообще ассоциируется у меня с работой. То есть, если в контексте дружбы: возможно, тут действительно идёт речь о том, что подруге охота работать над отношениями в нашей дружбе. Вкладываться в них.
Я бы предположила ее интерес в каком-то проекте, связанный с зарабатыванием денег и дальнейшие карты это подтверждают.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему освоих целях или о себе.-3 жезлов – рисует перспективы, заинтересовывает.Однако, вместе с тем это всё такое далёкое, такое «типа на перспективу», а не «тут и сейчас».
3ж- это всегда проекты, связанные за рубежом, в других странах, а учитывая 8 пент- получается картина маслом, возможно, она хочет что-то создать, организовать и чтобы это было тоже в вашей стране, какие-то продажи и вы могли тоже в этом участвовать.
3. Что скрывает. – 7 жезлов – какая агрессивнаякарта!. Хм.. Борьбу какуе-то, конкуренцию.
Ну дааа... она готова к вашему сопротивлению, она это предусматривает.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона ТёмнойЛошадки. Этим можно воспользоваться. – Маг – она не знает, может,как разнообразить отношения, внести новый виток, может, выжидает каких-то идей от меня.
Она не может предугать вашу реакцию, отсюда и МАГ со слабой стороной.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следуетопасаться. – Король Мечей – жесткость, даже жестокость,рациональность, расчетливость.
Учитывая предыдущие карты о бизнесе или просто о торговле, то эта карта может показывать её независимость, то есть, она потом может сама все решить, независимо от вас, просто ни одной карты дружбы не выпало, ваша подруга заинтересована в неком проекте.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. – 4 мечей – стагнации вотношениях?
Вы будете пребывать в некой стагнации, никак не реагировать ( 4 меча)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от ТёмнойЛошадки. Это может быть и позитив, и негатив. –Правосудие-попыткучто-то выяснить, либо в чем-то разобраться.
Наверное да, не захотите выяснять все за и против вашей дружбы плюс 4 меча, полное отсутствие действий.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающийпри общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. – 9 кубков – приятные эмоции, может чему-то научить, не прямо, а косвенно, может подбросить какой-то совет.
Вы поймете, что любое забвение воскрешается, она этому пример и вам это приятно.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить заполученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. – 9 пентаклей (доп: Король Жезлов) – не понимаю этикарты. Вернее, я понимаю, что это за карты, их обозначение в принципе, но в контексте данного расклада – не совсем. Тут ведь о деньгах и какой-то мужской фигуре…
Учитывая первые 2 вопроса, их значение, мое предположение, то 9 пент как в продолжение, говорит о том, что вам придется вложиться в некий проект, вам придется потратиться. Но это не плохо, король ж, это значимая фигура и она стоит вложений.
10. Что в итоге общения/сотрудничества сВопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник ? Я задала это вопрос немногоиначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки".Раскладывая карты, опиралась на 2 вопрос: чтоя по итогу от сотрудничества получу?- Король Кубков – и, ещеодна мужская карта. Видимо, пряник. Либо же это эмоциональные качели или посиделки может быть какие-то.
Если взять ваши последние выпавшие карты - 9 пент, король ж, король куб - то я бы сказала, что это замечательный проект и оставит положительные эмоции.
Прошу помощи ...уж слишком хорошо все вышло... приедет ли парень к девушке в течение пары дней ? 10 кубков + Влюбленные + Императрица....Как я понимаю , не только приедет , но также девушка поймет , что он сделал выбор в ее пользу.... Ситуация была неопределенности...
Второй вопрос: девушка с парнем в разных странах : приедет ли мужчина в страну ее до конца года: 2 кубков + Дьявол + 4 жезлов - как я вижу да и карты все про отношения...девушка сама не понимает , нужен ли он ей ... Такое ощущение как он приедет и будет очень нуждаться в ней , но карта Дьявола смущает ... Буду благодарна за ответы ...Добрая фея с топором ...;)
приедет ли парень к девушке в течение пары дней ? 10 кубков + Влюбленные + Императрица....Как я понимаю , не только приедет , но также девушка поймет , что он сделал выбор в ее пользу.... Ситуация была неопределенности...
Если у парня есть семья, то он с ней и останется, но если девушка замужняяя... то вполне вероятно, он к ней приедет.
Цитата
Второй вопрос: девушка с парнем в разных странах : приедет ли мужчина в страну ее до конца года: 2 кубков + Дьявол + 4 жезлов - как я вижу да и карты все про отношения...девушка сама не понимает , нужен ли он ей ... Такое ощущение как он приедет и будет очень нуждаться в ней , но карта Дьявола смущает ...
У парня есть своя семья, возможно он и захочет приехать, что-то отпразновать...про девушку в этом триплете ничего не сказано.) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, по первому оба свободны ....на данный момент бурно развивающийся флирт....
По второму ....в стране родители и девушка ....дома не был полгода ... конечно праздник будет, но есть могут быть форс мажоры , не зависящие от него ...Добрая фея с топором ...;)
по первому оба свободны ....на данный момент бурно развивающийся флирт....
10 кубков + Влюбленные + Императрица..
Megero4ka, по этому триплету буду признательна, если обьясните свободу каждого партнера, лично я не увидела, я вижу одного из партнеров женатым или замужним. Какая карта говорит о свободе, а о не браке? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, говорю по факту ситуации ...не женаты , гражданскими браками не живут ....каждый из них с прыдыщими партнёрами расстались , семьи только родительские в наличии ...поэтому триплет и смутил ...Солнце по квинту ...тоже карта хорошая , или счастья или прояснения ситуацииДобрая фея с топором ...;)
семьи только родительские в наличии ...поэтому триплет и смутил
Вы сами это и поняли, что ваш выпавший триплет означает семью, а на вопрос, приедет ли он к девушке, то видимо как подтверждение, останется в своей семье. Но это исключительно мое мнение, возможно девушки-тарологи что-то другое увидят)
Зеркало, все карты слишком хороши )) как и развития и прояснения...девушке по дому бытовая помощь нужна , он обещал помочь ...все это конечно лирика ....и думаю поможет , вопрос в сроках ))))) друзья они хорошие по крайней мере ....но ...)))Добрая фея с топором ...;)
Milka, по 6 позиции мне кажется Вас все устраивает как есть , то есть контакта нет ,по 7 не захотите выяснять , кто прав , кто виноват , Вы для себя решили все. По 9 позиции придется заплатить своим материальным ресурсом . По 4 позиции Мага надо смотреть как перевернутого ...она манипулирует людьми , думая , что знает о них все , но на самом деле она не разбирается в них вообще
Да, правда, я и раньше-то не стремилась к выяснениюотношений, а сейчас так и тем более. А, почему Мага тут стоит расшифровывать, как Перевёрнутую позицию?
Milka, у меня как-то так сложилось работать на прямых картах , перевернутое значение лишь в позициях негативного характера либо в теневых аспектах как тутДобрая фея с топором ...;)
Зеркало, Добрый вечер! Извините, что отвечаю, несколько с опозданием. Размышляла над раскладом, анализировала. Напишу свою небольшуюОску, ниже:
ЦитатаЗеркало ()
Я бы предположила ее интерес в каком-то проекте, связанный с зарабатыванием денег и дальнейшие карты это подтверждают.
Вообще, я удивлена. Возможно,я не исключаю такой возможности, но мне она об этом в данный момент ничего не объясняла, может позже?...
ЦитатаЗеркало ()
3ж- это всегда проекты, связанные за рубежом, в других странах, а учитывая 8 пент- получается картина маслом, возможно, она хочет что-то создать, организовать и чтобы это было тоже в вашей стране, какие-то продажи и вы могли тоже в этом участвовать.
Проэкты это всегда интересно, главное надёжность человека,который их предлагает. А я в ней уже несколько сомневаюсь.
ЦитатаЗеркало ()
Ну дааа... она готова к вашему сопротивлению, она это предусматривает.
Мы расставались сеё инициативы и на конфликте, поэтому моя позиция тут ясна.
ЦитатаЗеркало ()
Она не может предугать вашу реакцию, отсюда и МАГ со слабой стороной
Но, она пытается, это я делаювывод с её попыток растопить лёд в общении после конфликта.
ЦитатаЗеркало ()
Учитывая предыдущие карты о бизнесе или просто о торговле, то эта карта может показывать её независимость, то есть, она потом может сама все решить, независимо от вас, просто ни одной карты дружбы не выпало, ваша подруга заинтересована в неком проекте.
Да, она независима. Может всё решить сама, поэтому мне и не слишком надёжно с ней. То, что она заинтересована – это факт и то, что явно не в дружбе – тоже. Это всё прикрытие, и я это чувствую...
ЦитатаЗеркало ()
Вы будете пребывать в некой стагнации, никак не реагировать ( 4 меча)
...Поэтому,я и не предпринимаю никаких попыток, и не жду, а просто так постолько-посколько общаемся. Очень вялотекущие. Иногда, не скрою, накатывает ностальгия, и охота действительно нормальное общение выстроить, но одёргиваю себя, не решаюсь, потому, что ощущаю, что это ни к чему.
ЦитатаЗеркало ()
Наверное да, не захотите выяснять все за и против вашей дружбы плюс 4 меча, полное отсутствие действий.
Она постоянно выясняет отношения, а я все эти склоки не люблю. Посему – в попытках её что-то выяснить я купирую тему, либо отстраняюсь. Это ведь её инициатива вернуться.
ЦитатаЗеркало ()
Вы поймете, что любое забвение воскрешается, она этому пример и вам это приятно
На данный момент - не знаю.
ЦитатаЗеркало ()
Учитывая первые 2 вопроса, их значение, мое предположение, то 9 пент как в продолжение, говорит о том, что вам придется вложиться в некий проект, вам придется потратиться. Но это не плохо, король ж, это значимая фигура и она стоит вложений.
ЦитатаЗеркало ()
Если взять ваши последние выпавшие карты - 9 пент, король ж, король куб - то я бы сказала, что это замечательный проект и оставит положительные эмоции.
Ой,не знаю. Как я писала выше, да проэкты это здорово, но надёжность – для меня тоже весьма важна. Поэтому…
Спасибо большое за Вашу помощь в трактовке! Еsperanza.
Milka, у меня как-то так сложилось работать на прямых картах , перевернутое значение лишь в позициях негативного характера либо в теневых аспектах как тут
очень интересный подход, кстати! да, девушка умеет коммуницировать в основном посредством манипуляции.Еsperanza.