Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Здравствуйте. Помогите более точно понять сочетания карт таро. Ситуация: случайно ночью позвонила МЧ бывшему, но с другого номера о котором он не знает, быстро отключила звонок, но к нему он все равно дошел. Знаю, что смотрел через гетконтакт этот номер и там четко не написано, что это я, но есть ориентиры по которым он мог об этом догадаться. 1.Понял он, что это звонила я? 4 жезлов+луна+9 жезлов (дно 3 пентакля+5 пентакля) У него есть подозрения, что этот звонок от меня, но он в этом не до конца уверен, этот звонок его очень сильно заинтриговал. ________________ 2.О чем он думал? 10 пентаклей (доп 8 жезлов)+Паж мечей (доп 8 мечей)+9 пентаклей (дно Паже пентаклей+отшельник) Вот тут совсем сложно и не понятно, как можно разгадать карты... _______________ 3.Ждал ли меня онлайн? Умеренность+7 кубков+королева жезлов (доп 4 мечей) (дно Императрица доп Туз пентаклей) Ждал и хотел воспользоваться шансом, чтобы прояснить эту ситуацию? Заранее спасибо за помощь.
Всем привет. Состоится ли примерение между м и ж в ноябре? Колода- РУ. -луна -суд -Умеренность Страшный Суд + Умеренность= Резкое изменение вялотекущего состояния, перемены Луна+ Умеренность = Постепенное преодоление последствий негативной ситуации Луна+ суд = возмездие По суду и умеренности я бы сказала что помирятся, но смущает Луна. Помогите разобраться
Atta, Доброго дня вам. Хочу дать ОС по раскладу на работу.
ЦитатаAtta ()
По 8 кубков - ее работа достаточно скоро уже перестанет устраивать, она пойдет искать другие места.
ЦитатаAtta) ()
мне кажется она уйдет оттуда, причем не в никуда, а найдет работу поинтереснее.
ЦитатаAtta ()
У нее появится несколько вариантов, шансов, возможностей развития событий (8 жезлов), она будет выбирать (2 пентаклей). Причем на мой взгляд достаточно скоро (8 жезлов).
У подруги в процессе поисков появилось две работы. Она выбрала ту которая ей по всем параметрам подошла. Уже вышла на новую работу ( несколько дней уже там работает ) Спасибо большое за помощь ))
Всем хороших выходных Прошу вашей помощи, чтобы обьективно увидеть ситуацию. Сын очень просит расклад на работу. Он преподает в школе. Коллектив хороший, у него хорошие условия, но он ездит далеко ( на автобусах занимает больше 3 часов, с пересадкой) Год только начался, но он выматывается ( учитывая еще что работа препода занимает много времени и после работы). Хочет доработать семестр и уйти. Я сделала расклад. Пожалуйста посмотрите кто может. Колода Райдера.
1. Его положение на нынешней работе маг хорошее положение. Профессиональный подход. 2. что его не устраивает на этом месте? влюбленные (доп императрица) ??? Императрица может юыть директрисса- но нет проблем с ней. Незнаю.. 3. чего он хочет 9 кубков наверное полного удовлетворения работой. 4. как будет развиваться ситуация на этой работе до нового года 10 жезлов перегрузка..усталость..ничего кроме работы. 5. что он получит , если уйдет с работы сейчас 5 мечей сейчас он не уверен что получится. Надо доработать до конца семестра. Думаю что сейчас не время уходить. Некрасиво. как подстава. 6. что он получит если уйдет с работы (в течении 3 мес) 3 пентаклей ( доп 10 кубков) Может что-то новое с кем-то во взаимодействии ?? Он вообще держит в голове идею ( репетиторство)но не уверен. 6. найдет ли он новую работу - Император, как скоро 5 кубков Найдет. но смущает 5 кубков.. 7. что сын получит в новой работе ? 6 жезлов Вроде бы будет доволен. 8. совет, что же делать в этой ситуации ? король кубков исключить эмоции. 9. Итог . уйти или остаться ? паж мечей (доп король пентаклей) Пока остаться. Паж мечей как пустые холопоты. Дно 5 пентаклей..
1.Понял он, что это звонила я? 4 жезлов+луна+9 жезлов (дно 3 пентакля+5 пентакля)
Он понял, что это был человек из его окружения, который скрыл свою личность, так как сейчас общение заблокировано (или его нет). Соответственно понял, что это вы.
Цитата
2.О чем он думал? 10 пентаклей (доп 8 жезлов)+Паж мечей (доп 8 мечей)+9 пентаклей (дно Паже пентаклей+отшельник)
Что какой-то очень любопытный шпионит на тему, что он делает по ночам и дома ли, подозрения тут больше упали на женщину. (Допы - хочу все знать, потому что одиноко, потому что не спится ночью.) То есть понял, что это вы.
Цитата
3.Ждал ли меня онлайн? Умеренность+7 кубков+королева жезлов (доп 4 мечей) (дно Императрица доп Туз пентаклей)
Если речь идет о той самой ночи, то мне показалось он спал или что-то в этом духе (кроватка, спокойствие и все такое), вряд ли ждал. Скорее он мог предположить, что наоборот вы его ждете. Как вердикт - он все понял, подумал что любопытство вам не дает спать, в сети не ждал.
Катя, вы гадаете только на СА? Если да, то не берусь ответить на этот вопрос. Если вы смотрите только на прямых - тоже не берусь ответить. А если так выпало, то
Цитата
Состоится ли примерение между м и ж в ноябре? Колода- РУ. -луна -суд -Умеренность
Очень многое зависит от обстоятельств, ситуация была задана свыше. Как вот прям ах какое восстановление отношений не вижу, но будет попытка или возможность наладить отношения, объясниться, начать разговаривать. По Суд+Умеренность - некая трансформация, которая успокоит/исцелит вашу душу.
Valyushka13,
По первой позиции да, он хороший учитель, его должны ценить там.
Цитата
2. что его не устраивает на этом месте? влюбленные (доп императрица) ???
Зная вашу ситуацию по Влюбленным могу сказать - не устраивают сами дороги)) А в целом он знает, что у него есть выбор и соответственно уже сделанный выбор в пользу этого места его и не устраивает. А может не устраивает коллектив, может на него кто-то глаз положил, а ему это не нравится.
Цитата
3. чего он хочет 9 кубков наверное полного удовлетворения работой.
Странная связка складывается, не устраивает Влюбленные, хочет 9 кубков. Возможно помимо дорог его реально не устраивает коллектив, по этой карте он хочет самореализации, свободы, ну и вообще морального удовлетворения.
Цитата
4. как будет развиваться ситуация на этой работе до нового года 10 жезлов
Согласна, максимальный уровень нагрзки, просто по полной, закопаться.
Цитата
5. что он получит , если уйдет с работы сейчас 5 мечей
Можно было бы доп достать, потому что уходя он в любом случае получает 5 мечей - как уход с работы, ну бросить своих, выиграть нечестным путем (свалить посередине года), окончание битвы (уйти с работы). Но нам бы хотелось понять что следует за уходом. То есть вопрос - как сложатся перспективы для НЕГО после ухода.
Цитата
6. что он получит если уйдет с работы (в течении 3 мес) 3 пентаклей ( доп 10 кубков)
Работа будет, удовольствия в ней будет значительно больше, чем сейчас (если сравнить 10 жезлов и 10 кубков - результат очевиден)
Цитата
6. найдет ли он новую работу - Император, как скоро 5 кубков
Почему смущает 5 кубков? Она отражает эмоциональное состояние. Вы задаете вопрос "как скоро?", ответ 5 кубков - как перестанет горевать и находить только негатив в этой ситуации, как увидит положительное в своем решении, когда расширит круг своего вИдения (полные кубки позади). И опять же "как скоро" 5 кубков - 5 недель, 5 месяцев. А может 3 месяца поработает тут (опрокинутые кубки) и уйдет к 2м полным кубкам. Тут надо интуитивно ловить на что упал глаз, когда достали карту на вопрос. По Императору однозначно найдет и все будет вполне достойно.
Цитата
7. что сын получит в новой работе ? 6 жезлов
Ну вот смущают меня расклады на прямых картах, не показывают они полноты картины и нюансов. Расклады получаются как бы "все будет идеально!", а так бывает не всегда. Это я так, на всякий случай...)) По прямой 6 жезлов - будет на коне, везунчик, победитель, лидер и тд. С грязи в князи. Быстрый успех.
Цитата
8. совет, что же делать в этой ситуации ? король кубков
Очень странный совет для таких вопросов. Предположу - довериться интуиции.
Цитата
9. Итог . уйти или остаться ? паж мечей (доп король пентаклей)
Я бы сказала - не торопиться, действовать осторожно, за спиной, никому не рассказывать о своих планах, искать работу втихоря, помнить о своей стабильности, чтобы никто и ничто ее не подорвало.
Я позже дам ОС. Возможно он чего-то мне недоговаривает. Коллектив конечно в основном женщины. Есть и незамужние. А его куратор сейчас ушла в декрет и будет другая.
ЦитатаAtta ()
что он получит , если уйдет с работы сейчас 5 мечей Можно было бы доп достать, потому что уходя он в любом случае получает 5 мечей - как уход с работы, ну бросить своих, выиграть нечестным путем (свалить посередине года), окончание битвы (уйти с работы). Но нам бы хотелось понять что следует за уходом. То есть вопрос - как сложатся перспективы для НЕГО после ухода.
Расклад лежал разложенный потому я вытащила доп на 5 мечей ( туз пентаклей) В перспективе вдруг появится какое-то предложение неплохое.
Atta, большое спасибо. 3.Ждал ли меня онлайн?-тут вопрос не верно написала, он после этого зашел в фейсбук, наверное посмотреть онлайн я или нет... Наверное, не правильно сформулировала вопрос. А еще, подскажите, пожалуйста, на чувства МЧ Туз кубков+Колесница+Суд, дно 4 кубов (доп Дьявол) Моя трактовка: у него заново вспыхнули чувства, его переполняют эмоции. Помогите, не совсем понимаю что значит.
Atta, Добрый вечер. Благодарю вас за помощь. Моя ОС.
ЦитатаAtta ()
он хороший учитель, его должны ценить там.
Да. Ему дали кабинет отдельный. Новая мебель. ноутбук и тд. Всегда идут навстречу. Относятся хорошо.
ЦитатаAtta ()
не устраивают сами дороги)) А в целом он знает, что у него есть выбор и соответственно уже сделанный выбор в пользу этого места его и не устраивает. А может не устраивает коллектив, может на него кто-то глаз положил, а ему это не нравится.
Дороги.. Он считает что надо было идти в другое место.Тогда было 3 места куда его звали.. Два дня думает кто на него глаз положил. Есть 2 девушки молодые и незамужние. Заинтересовался- ищет кто это может быть. Работа такая что в мыле и не заметишь ничего и никого.
ЦитатаAtta ()
Возможно помимо дорог его реально не устраивает коллектив, по этой карте он хочет самореализации, свободы, ну и вообще морального удовлетворения.
Коллектив скучноват. Думает может и сферу деятельности поменять ? Хочется чтоб если ходить на работу- то чтоб не через силу.. а с настроением. 9 кубков. Свобода это мечта. значит фрилансерство.
ЦитатаAtta ()
максимальный уровень нагрзки, просто по полной, закопаться
Да..так и есть. Кроме работы ни на что времени не остается. Усталость и недосып...
ЦитатаAtta ()
Работа будет, удовольствия в ней будет значительно больше, чем сейчас
Это радует ))
ЦитатаAtta ()
Почему смущает 5 кубков? Она отражает эмоциональное состояние. Вы задаете вопрос "как скоро?", ответ 5 кубков - как перестанет горевать и находить только негатив в этой ситуации, как увидит положительное в своем решении, когда расширит круг своего вИдения (полные кубки позади). И опять же "как скоро" 5 кубков - 5 недель, 5 месяцев. А может 3 месяца поработает тут (опрокинутые кубки) и уйдет к 2м полным кубкам. Тут надо интуитивно ловить на что упал глаз, когда достали карту на вопрос.По Императору однозначно найдет и все будет вполне достойно.
Пока вариантов куда идти нету- надеется что появится предложение..но расклад его очень обрадовал. Добавил оптимиизма. Сейчас один негатив видится.
ЦитатаAtta ()
не торопиться, действовать осторожно, за спиной, никому не рассказывать о своих планах, искать работу втихоря, помнить о своей стабильности, чтобы никто и ничто ее не подорвало.
Да. Он будет осторожно искать работу. Пока не хочет кому-то говорить.. Все взвесить и обдумать. Большое спасибо. Как будут новости я напишу ) Еще раз спасибо вам ))
Юля, колода РУ или что-то другое ? Я не знаю истории...если Вы расстались с человеком , то его ничего не печалит и он развлекается по сути , может да...периодами ещё палочками тыкать Вас ,но это все не серьезно .. проверить насколько он ещё нужен Вам .. Если отношения только начались , то ничего серьезного снова нет , не выделяет из всех , просто привлекаете , так как он недавно вышел из тягостных отношений..Добрая фея с топором ...;)
на чувства МЧ Туз кубков+Колесница+Суд, дно 4 кубов (доп Дьявол)
У него бывают импульсивные эмоциональные порывы, когда хочется увидеться и что-то обсудить, высказать, заявить. Возможно есть не закрытые гештальты. Но каждый раз в нем все это затухает, так как не видит смысла и желание гаснет. Все как вспышка. Эмоциональная зависимость пока есть, но он к вам не особо серьезно настроен.
Добрый вечер, форумчане! Прошу помощи в трактовке Расклада «Выбор». Колода Таро Белых Кошек.
Поступило предложениепосидеть с ребёнком на время школьных каникул.
Ситуация в данный момент: Влюблённые – собственно, в позиции выбора, оцениваю все «за» и «против» и решаю.
Ситуация, если я все же решу откликнуться на предложение? – Императрица+Отшельник+4 пентаклей - поИмператрице – мне кажется, что предложениестоящее...
Ситуация, если я решу не принимать это предложение? – Паж пентаклей+ Король Мечей+Рыцарь мечей – какие,однако, достаточно «острые» карты. Скорее всего я буду недовольна, что не воспользовалась возможностью, хотя буду убеждать себя в обратном.
Поступило предложениепосидеть с ребёнком на время школьных каникул.
Ситуация в данный момент: Влюблённые – собственно, в позиции выбора, оцениваю все «за» и «против» и решаю.
По Влюбленным, я бы сказала, что вы этот вопрос обсуждаете с мужчиной, может быть ваш муж, партнер...
Ситуация, если я все же решу откликнуться на предложение? – Императрица+Отшельник+4 пентаклей - поИмператрице – мне кажется, что предложениестоящее...
Императрица может быть женщина этого ребенка, Отшельник - она уезжает, 4 пент - это ваша договоренность о гонораре ( номинал может не совпадать, просто женщина согласна вам оплатить определенную сумму)
Ситуация, если я решу не принимать это предложение? – Паж пентаклей+ Король Мечей+Рыцарь мечей – какие,однако, достаточно «острые» карты. Скорее всего я буду недовольна, что не воспользовалась возможностью, хотя буду убеждать себя в обратном.
Здесь эти карты перекликаются с первым вопросом, если вы советовались с мужчиной, то видимо он будет недоволен вашим отказом... или же это недовольство со стороны той пары, того мужчины, которые предлагают вам подработку)
п.с. я думаю, вам стоит принять предложение, ничего плохого не произойдет, а 4 пентакля указывают на подработку)