Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Здравствуйте. Пррошу помочь, не совсем понимаю расклад.. колода Райдера-Уэйта. (классика классичская :) ) вопрос: какие события будут происходить в моей семейной жизни (имеется ввиду именно брак) в ближайшее время.. карты: 1 - 8 пентаклей прямая 2 - 8 жезлов перевернутая 3 - паж пентаклей перевернутый --------------------------------------------- 8 пентаклей я могу толковать как кропотливая работа, паж перевернутый как не очень хорошее известие, но как посреди 8 жезл перевернутая.. не понимаю как это связать. буду благодарна за помощь. спасибо.
Вопрос, возможно, и рядовой, - но для меня – не ясен. Через некоторое время у меня важный день и после всех не_допониманий, которые были в отношениях с родственниками, - мне не очень охота брать трубку (если они вдруг решат позвонить), но чувство «должна», не отпускает, и я не могу принять окончательное решение. Посему разложила карты:
Ситуация сейчас – 4 пентаклей – усидеть на двух стульях? Сохранить хотя бы видимость тех отношения, которые присутствуют на момент «сегодня», скорее всего.
Ситуация, если я решу не брать трубку – тузпентклей+7пентаклей+10 кубков
Ситуация, если я решу брать трубку – 2 кубков + Звезда+Луна (доп:паж пентаклей)
Мне кажется, что первый ряд карт более приемлем, хотятам и 7 пентаклей – сигнификатор ожидания, но общий фон мне нравиться больше. А, вот второй ряд карт – не особо, потому, что вроде бы вначале радость, надежда, но потом все то же чувство, сомнений и обмана…от которых я устала.
Milka, сейчас по большому счету Вас все устраивает и не готовы Вы с родственниками делиться эмоциями . Если не брать - это как шанс наладить отношения отложенный на потом , если брать - разговор пройдет хорошо , но это будет самообман по сути , также может показывать, что подсознательно Вы всё-таки хотите нормальзовать отношения
Добавлено (22.09.2021, 23:21) --------------------------------------------- September, все останется как есть , без особых происшествий , бытовуха
Ситуация сейчас – 4 пентаклей– усидеть на двух стульях? Сохранить хотя бы видимость тех отношения, которые присутствуют на момент «сегодня», скорее всего.
4 пент- вы выбрали комфортную ситуацию для себя, а об остальных не думаете, ну конечно, не совсем не думаете... но для вас лучше 4 пент, я защищаю свои интересы и пусть они это увидят.
Ситуация, если я решу не брать трубку – туз пентклей+7пентаклей+10 кубков
Эта ситуация очень долго длится и у вас возможно тот день, когда вас все с чем-то поздравляют и конечно, родственники в первую очередь ( 10 куб), вы в ожидании этих звонков и в принципе по квинту Звезда, вы хотите, чтобы все встало на свои места и вы стали общаться как и раньше, стали родными как и прежде ( 10 куб + Звезда)
Ситуация, если я решу брать трубку – 2 кубков + Звезда+Луна (доп:паж пентаклей)
Здесь опять проигрывается Звезда, ваша надежда, а Луна, ваши переживания, мы видим два сильных СА, однозначно нужно взять трубку и хорошо поговорить.
колода Райдера-Уэйта. (классика классичская ) вопрос: какие события будут происходить в моей семейной жизни (имеется ввиду именно брак) в ближайшее время.. карты: 1 - 8 пентаклей прямая 2 - 8 жезлов перевернутая 3 - паж пентаклей перевернутый --------------------------------------------- 8 пентаклей я могу толковать как кропотливая работа, паж перевернутый как не очень хорошее известие, но как посреди 8 жезл перевернутая.. не понимаю как это связать. буду благодарна за помощь.
Megero4ka, спасибо! :cvetok2: мне кажется, я всегда выступаю в роли того, кто хочет наладить мостик взаимопонимания, поэтому карты тоже это показали... да, вот именно самообманом мне тоже "пахнет", а этого совсем не хочется. :sad:Еsperanza.
ну конечно, не совсем не думаете... но для вас лучше 4 пент, я защищаю свои интересы и пусть они это увидят.
идеально в точку!
ЦитатаЗеркало ()
Эта ситуация очень долго длится и у вас возможно тот день, когда вас все с чем-то поздравляют и конечно, родственники в первую очередь ( 10 куб), вы в ожидании этих звонков и в принципе по квинту Звезда, вы хотите, чтобы все встало на свои места и вы стали общаться как и раньше, стали родными как и прежде ( 10 куб + Звезда)
Долго, лет 5 точно, может больше. У нас очень большая путаница в отношениях, но я всё (как мне кажется отчаянно) пытаюсь что-то в этом разобрать на полочки. Жду и боюсь, уже скорее такие ощущение. Мне кажется, это уже не так возможно, как прежде, наладить "все как прежде", тут нужен новый старт.
ЦитатаЗеркало ()
Здесь опять проигрывается Звезда, ваша надежда, а Луна, ваши переживания, мы видим два сильных СА, однозначно нужно взять трубку и хорошо поговорить.
Надежда и переживания... Так вот.. продолжая тему о новом старте... Я не знаю, получиться ли, и для меня большая загадка, как отреагируют они, пойдут ли на тот же разговор. Потому, что в прошлом - нормальных бесед не получалось.
Всем добрый вечер!я новенькая,с таро давно очень взаимодействую,но на стадии любителя. Сейчас я в декрета,скоро выходить на работу,а я не хочу очень.Ищу новую. Задала вопрос:найду ли новую до конца октября? Выпали: колесо фартуны+6 кубков+9 кубков У меня вариант:вернусь на старое место,но 9 кубков,к чему?
Привет всем )) Помогите пожалуйста понять расклад.
Знакомая в процессе развода с мужем. Есть у нее мужчина, говорит что любит, но она ему боится верить т.к. в браке было много измен. Я сделала расклад. Выпало много перевернутых не очень пока получается их понять ((Колода Райдера.
1. Его чувства к вам Солнце пер (доп королева кубков) Чувства есть, любит. Возможно есть страх или неуверенность, период притирки. 2. Что он думает о вас Влюбленные (доп императрица) Думает о ней как о жене ( будущей) 3. Какие у него намерения относительно вас Король пентакль выпал с умеренностью Намерения самые серьезные. Но не спешит. 4. Какой негатив он может вам принести? 8 пентаклей пер может он изначально показал себя таким хорошим а впоследствии покажет себя с другой стороны. Или отношения зайдут в тупик 5. Что положительного он может дать? 10 жезлов пер может какое-то облегчение ей будет от него ( снимет часть груза с ее плеч??) 6. Что сделает в ближайший месяц туз пентаклей (доп 7 жезлов) может сделает ей предложение ? Или подарок какой.. 7. Перспектива отношений на полгода 9 кубков ( доп 5 кубков пер) обе карты одиночные. Не пойму. Вроде бы человек на первой карте доволен жизнью но есть разочарование. 8. Итог. К чему приведут эти отношения? (паж мечей рыцарь кубков королева пентаклей пер) Ничего у них не сложится. Возможно женщина не будет уверена в партнере или он ей покажется недостаточно зрелым и надежным.
Valyushka13, я в раскладе не особо увидела серьезных планов. Может быть я ошиблась...
Цитата
1. Его чувства к вам солнце пер. (доп королева кубков) Чувства есть, любит. Возможно есть страх или неуверенность.
Перевернутое солнце - это эгоизм. В этих отношениях он думает больше о себе, ему хочется чтобы все было так, как удобно и хочется ему. Девушка нравится, что то его в ней привлекает особенно, эмоциональность ее, может образ у нее женственный.
Цитата
2. Что он думает о вас влюбленные (доп императрица) Думает о ней как о жене ( будущей)
Он думает, что она находится в позиции выбора, принятия решения. Ее вопросы с мужем пока не закрыты, она в процессе развода. Приходится принимать много решений и выбирать новый жизненный путь.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно вас король пентакль (вместе с ним выпала умеренность) Намерения самые серьезные. Но не спешит.
По идее он ее рассматривает не на один день, настроен на долговременные отношения. Но больше в позиции как есть на сегодня, ничего не менять.
Цитата
4. Какой негатив он может вам принести? 8 пентаклей пер может он изначально показал себя таким хорошим а впоследствии покажет себя с другой стороны. Или отношения зайдут в тупик.
Негатив как раз таки в том, что ничего менять в отношениях не намерен, работать в этом направлении не будет.
Цитата
5. Что положительного он может дать? 10 жезлов пер может какое-то облегчение ей будет от него ( снимет часть груза с ее плеч??)
Ну да, может морально и даже физически поддержать в ее положении.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц туз пентаклей (доп 7 жезлов) может сделает ей предложение ?
Думаю будет много красивых разговоров, комплиментов, может подарок ей какой-то сделает.
Цитата
7. Перспектива отношений на полгода 9 кубков ( доп 5 кубков пер) обе карты одиночные. Не пойму. Вроде бы человек на первой карте доволен жизнью но есть разочарование.
Будет ей как любовник, возможны совместные времяпровождения, походы в кафе, приятные встречи. Карта перекликается с пп Солнцем - мужчина живет в свое удовольствие, его комфорт и интересы для него важны больше, чем ее. Но в этом нет ничего плохого, просто он на данный момент не рассматривает ее как супругу и не готов брать ответственность.
Цитата
8. Итог. К чему приведут эти отношения? (паж мечей рыцарь кубков королева пентаклей пер) Ничего у них не сложится. Возможно женщина не будет уверена в партнере или он ей покажется недостаточно зрелым и надежным.
Мужчина сам себе на уме, хитрый и изворотливый, но девушка ему нравится и он хочет быть с ней, но не для брака, а просто отношения. Он не созрел для чего то серьезного, либо в отношениях с ней сейчас, либо вообще на данный момент. Далеко идущих перспектив с его стороны я не увидела. И еще момент по перевернутой Королеве Пентаклей (раньше она для него была дама кубков) - возможно после развода она для него не будет настолько привлекательной, как когда была в браке, может быть бытовой фон, помощь по дому и тд поубавит его романтический настрой. Ситуация подзависнит, ясности не будет и девушку эта ситуация со временем начнет напрягать.
Добавлено (30.09.2021, 13:06) --------------------------------------------- Valyushka13, пока набирала сообщение урывками на работе (начала с утра), сейчас отправила и увидела, что вы уже удалили пост. Ну может информация еще актуальна и пригодится.
В этих отношениях он думает больше о себе, ему хочется чтобы все было так, как удобно и хочется ему. Девушка нравится, что то его в ней привлекает особенно, эмоциональность ее, может образ у нее женственный.
Вот это на него похоже. Отношения строятся по сценарию который его устраивает. Она теплая, мягкая, уютная что ли( ИМХО) Она себя считает позитивной и жизнерадостной.
ЦитатаAtta ()
Он думает, что она находится в позиции выбора, принятия решения. Ее вопросы с мужем пока не закрыты, она в процессе развода. Приходится принимать много решений и выбирать новый жизненный путь.Цитата
У нее сложная ситуация. Они разошлись с мужем в процессе строительства дома ( который планировался много лет). Она с детьми живут на одном сьемном жилье. Муж на другом. А стройка продолжается ( т.е. и общение с мужем тоже). Впереди новая жизнь и много дел которые придется решать самой.
ЦитатаAtta ()
По идее он ее рассматривает не на один день, настроен на долговременные отношения. Но больше в позиции как есть на сегодня, ничего не менять.
Он ведет себя так что понятно что это надолго. Пока разговор о совместном житье он не ведет ( она считала что вопрос застрял из-за ее еще замужнего статуса) Но ей кажется что он " не ее человек".
ЦитатаAtta ()
может морально и даже физически поддержать в ее положении.
Да. Поддержка есть от него. И морально.. и деньги предлагал ( она не берет). Хочет как-то участвовать в ее делах.
ЦитатаAtta ()
Мужчина сам себе на уме, хитрый и изворотливый
Да есть такое. И ее это немного коробит. Вообще ей как-то некомфортно с ним. Я дам ОС через полгода ( записала себе чтоб не забыть.)
Добрый день всем!повторю свой предыдущий вопрос(только модерация окончена была):
ЦитатаYuliaBot ()
Всем добрый вечер!я новенькая,с таро давно очень взаимодействую,но на стадии любителя. Сейчас я в декрета,скоро выходить на работу,а я не хочу очень.Ищу новую. Задала вопрос:найду ли новую до конца октября? Выпали: колесо фартуны+6 кубков+9 кубков У меня вариант:вернусь на старое место,но 9 кубков,к чему?
YuliaBot, на мой взгляд кубки масть не про работу, если только работа не связана с творчеством или ресторанами. Фортуна+6 кубков скорее всего про тему детей - бег по кругу вокруг этого, 9 кубков тоже странная карта на тему работы, это обычно накрытый стол, праздники. Похоже до конца октября вряд ли найдете работу. Либо ищите в сфере праздников, общепита, творчестве, работе с детьми и тд.
Atta, да,работу не показали,я тоже так подумала.С праздниками я не связана совсем.
ЦитатаAtta ()
YuliaBot, на мой взгляд кубки масть не про работу, если только работа не связана с творчеством или ресторанами. Фортуна+6 кубков скорее всего про тему детей - бег по кругу вокруг этого, 9 кубков тоже странная карта на тему работы, это обычно накрытый стол, праздники. Похоже до конца октября вряд ли найдете работу. Либо ищите в сфере праздников, общепита, творчестве, работе с детьми и тд.